|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
09.01.2008 13:31
RE:[2]: Астровчане АУУУУУУУУУУУ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Если Вам кто то решится ответить, то клуб сразу грязью закидают! Если Вы хотите попасть в хороший клуб ищите его сами. Зайдите в конце концов в "результаты" и посмотрите в каком клубе лучшие результаты. Сходите, посмотрите, попробуйтесь, потому что, практически в каждом клубе, есть свободные партнерши по юниорам. Не читайте грязь о клубах, почти в каждом есть плюсы и минусы. Ищите, смотрите на турнирах спрашивайте танцоров, но при личных встречах, а не за масками анонимов! Удачи!
Фому для того и создан чтоб люди вызказывали свое личьное мнение,а не для того чтоб все молчали!Люди пишите свои мнения о клубах Киева!!!
|
Аноним
|
09.01.2008 12:28
RE:: Астровчане АУУУУУУУУУУУ
Аноним> Есть ли на форуме кто-нибудь из Астры. Раскажите о клубе пожалуйста.
Если Вам кто то решится ответить, то клуб сразу грязью закидают! Если Вы хотите попасть в хороший клуб ищите его сами. Зайдите в конце концов в "результаты" и посмотрите в каком клубе лучшие результаты. Сходите, посмотрите, попробуйтесь, потому что, практически в каждом клубе, есть свободные партнерши по юниорам. Не читайте грязь о клубах, почти в каждом есть плюсы и минусы. Ищите, смотрите на турнирах спрашивайте танцоров, но при личных встречах, а не за масками анонимов! Удачи!
|
Аноним
|
09.01.2008 10:51
Астровчане АУУУУУУУУУУУ
Есть ли на форуме кто-нибудь из Астры. Раскажите о клубе пожалуйста.
|
Аноним
|
09.01.2008 10:16
RE:[3]: Розкажіть
Аноним> СПОРТ-ДАНС Валентины Федорчук!!!Это сто процентов,вот где действительно разумные тренера и приятный коллектив,хотя я так же положительно расположена к выше указаным клубам,и они достойные,просто спорт-данс это редкий симбиоз тяжелой работы и приятного отдыха в душевном коллективе,где на тренеровках вы полностью отдаетесь танцам,а отличные условия и высоко квалифицированые тренера помогают добится успеха тем-кто действительно ХОЧЕТ танцевать серьезно.
Аноним> не смешите мои тапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там тренер???? сколько ей уже лет????????? кого она воспитала за последние 10 лет????????? кто?????? одни наркоманы и алкаши!!!!!!!!!!! это весь город киев знает......даже самые отдаленные от танца люди!!!!!!!!!! от туда нормальные люди, успели убежать....если попадеш туда,то можешь и не уйти!!!! она дисквалифицирует просто от фонаря!!!! (слава Богу что дисквалификацию отменили!!!!)
Аноним> а Ювента????? кто пойдет к человеку который отсидел на зоне????? только те кто с етим связан, который вор в законе!!!!!!!!
Вор в законе, который учится работать бедрами в латине... Сильный образ! Пишите сценарий. Как минимум "Давай потанцуем-2" с Чарльзом Бронсоном в главной роли. В конце фильма герой выигрывает Блэкпул по юниорам (тема коррупции в СБТ), но обман раскрывается (ложный хэппи энд) и его садят в тюрьму, где за занятие танцами сокамерники его "дисквалифицируют". Он перестает быть вором в законе, а откинувшись становится учителем танцев в сиротском доме. (полный хэппи энд)
!!!!! Все к нашим профессионалам !!!!!
Я правильно понял?
|
Аноним
|
09.01.2008 00:36
RE:[2]: Розкажіть
ответ на сообщение от
Аноним> СПОРТ-ДАНС Валентины Федорчук!!!Это сто процентов,вот где действительно разумные тренера и приятный коллектив,хотя я так же положительно расположена к выше указаным клубам,и они достойные,просто спорт-данс это редкий симбиоз тяжелой работы и приятного отдыха в душевном коллективе,где на тренеровках вы полностью отдаетесь танцам,а отличные условия и высоко квалифицированые тренера помогают добится успеха тем-кто действительно ХОЧЕТ танцевать серьезно.
не смешите мои тапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто там тренер???? сколько ей уже лет????????? кого она воспитала за последние 10 лет????????? кто?????? одни наркоманы и алкаши!!!!!!!!!!! это весь город киев знает......даже самые отдаленные от танца люди!!!!!!!!!! от туда нормальные люди, успели убежать....если попадеш туда,то можешь и не уйти!!!! она дисквалифицирует просто от фонаря!!!! (слава Богу что дисквалификацию отменили!!!!)
а Ювента????? кто пойдет к человеку который отсидел на зоне????? только те кто с етим связан, который вор в законе!!!!!!!!
|
Аноним
|
09.01.2008 00:30
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева?
Идите к нашим профи!!!! Роман Миркин и Наталья Беднягина!!!!!! и партнерши там такого возраста есть!!!!! первое проймущество,это то что они танцуют,очень много занимаются с очень приличными тренерами!!!!! оплата нормальная во всем,два зала,оба в центре города!!!!!! мечта любого танцора!!!!!!!!!!!!!
|
Аноним
|
08.01.2008 18:30
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от
Аноним> када я перешёл в Астру и занимаюсь тут уже 3.5 года,у меня В клас,я уже много раз был призёром всеукраинских соревнований!а в ювенте вы выше Е класа не поднимитесь!
Если хотеть и не стоять на галерке, то выше Е класса подняться можно. Было бы только желание. Не надо думать, что в один прекрасный день ты затанцуешь всю "десятку". В Ювенте много пар добились неплохих результатов - финалисты и призеры многих Всеукраинских и международных турниров. Даже те пары, которые танцуют второй год, уже выступают на турнирах по Д классу.
Просто надо работать над собой.
И просто как пожелание: всегда умейте ценить тренера, который привил вам любовь к танцам. Какой бы это не был клуб - он был вашим первым клубом, клубом, в котором вы делали свои первые шаги в мире бально-спортивного танца.
|
Аноним
|
08.01.2008 18:22
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Хочу менять клуб, как раз! Только там, где реально можно чего-то добиться и хотелось чтобы интерестно было и тренера хорошие!!!! Сложно...
Поверьте мне, идите в Ювенту!!! Конкурсную группу ведет Марченко Владимир и Павлова Алена.
|
Аноним
|
08.01.2008 16:26
RE:: Розкажіть
СПОРТ-ДАНС Валентины Федорчук!!!Это сто процентов,вот где действительно разумные тренера и приятный коллектив,хотя я так же положительно расположена к выше указаным клубам,и они достойные,просто спорт-данс это редкий симбиоз тяжелой работы и приятного отдыха в душевном коллективе,где на тренеровках вы полностью отдаетесь танцам,а отличные условия и высоко квалифицированые тренера помогают добится успеха тем-кто действительно ХОЧЕТ танцевать серьезно.
|
Аноним
|
08.01.2008 12:29
Розкажіть
Будьте люб’язні - розкажіть про Астру будь-ласка.
|
r3d_pistol
|
08.01.2008 09:09
RE:[2]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Оставляйте свое мнение по поводу лучшего клуба в городе Киев!
Аноним> Ювента! И по стандарту и по латине...
Поддерживаю!!!
|
Аноним
|
07.01.2008 23:11
ответ на сообщение от
Аноним> када я перешёл в Астру и занимаюсь тут уже 3.5 года,у меня В клас,я уже много раз был призёром всеукраинских соревнований!а в ювенте вы выше Е класа не поднимитесь!
Мнения розходятся!Розкажите тогда немного о АСТРЕ!Где находится клуб,сколько индивы,и абон плата!И нет ли там партнерши С класа 1993-92г?!
|
Аноним
|
07.01.2008 22:56
ответ на сообщение от
Аноним> Ювента!!! Каждое движение буквально "разжовывают", приятная дружелюбная атмосфера, да и тренеры относятся к тебе как к личности, а не как к месту добычи денег. И совет мудрый дадут, и поправят, и подскажут. Выбирай удобные дни тренировок (хоть каждый день - лишь бы желание было) и танцуй, добиваясь все новых и новых результатов.
Аноним> А где он находится,сколько скоят индивидуальные,и абон плата в месяц?
Аноним>
Тогда расскажите об Астре, пожалуйста!!!! Хочу менять клуб, как раз! Только там, где реально можно чего-то добиться и хотелось чтобы интерестно было и тренера хорошие!!!! Сложно...
|
Аноним
|
07.01.2008 14:39
Аноним> Дом Учителя, Владимирская 57; индивы в среднем 100 грн. с пары (во всяком случае так у Арнаутова и Чаматы), а абон плата за 2 раза в неделю - 190 грн., а 3 раза - 220 грн. в месяц.
А там свободных партнерш С класа,1992-93г.?
|
Аноним
|
07.01.2008 13:50
RE:[3]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> А где он находится,сколько скоят индивидуальные,и абон плата в месяц?
Дом Учителя, Владимирская 57; индивы в среднем 100 грн. с пары (во всяком случае так у Арнаутова и Чаматы), а абон плата за 2 раза в неделю - 190 грн., а 3 раза - 220 грн. в месяц.
|
Аноним
|
07.01.2008 12:39
Аноним> Ювента!!! Каждое движение буквально "разжовывают", приятная дружелюбная атмосфера, да и тренеры относятся к тебе как к личности, а не как к месту добычи денег. И совет мудрый дадут, и поправят, и подскажут. Выбирай удобные дни тренировок (хоть каждый день - лишь бы желание было) и танцуй, добиваясь все новых и новых результатов.
А где он находится,сколько скоят индивидуальные,и абон плата в месяц?
|
Аноним
|
06.01.2008 16:36
Да... Неплохой клуб... Была на открытом уроке у Арнаутова Сергея и Чаматы Анны группы 1 года обучения. Результат виден на лицо. Много чему научились. По 3-4 движения 7 танцев за полгода - неплохой результат для людей, которые вообще не танцевали.
Но о том, какой это клуб - хороший или плохой - судить профессионалам. Я же высказала свое субъективное мнение зрителя, ведь с танцами моя жизнь не связана. Просто так пригласили одногруппницы посмотреть и поболеть.
|
Аноним
|
06.01.2008 15:29
RE:: Какой лучший клуб Киева?
Ювента!!! Каждое движение буквально "разжовывают", приятная дружелюбная атмосфера, да и тренеры относятся к тебе как к личности, а не как к месту добычи денег. И совет мудрый дадут, и поправят, и подскажут. Выбирай удобные дни тренировок (хоть каждый день - лишь бы желание было) и танцуй, добиваясь все новых и новых результатов.
|
Аноним
|
06.01.2008 13:29
RE:: Какой лучший клуб Киева?
Ювента! И по стандарту и по латине...
|
Аноним
|
05.01.2008 20:59
Какой лучший клуб Киева?
Оставляйте свое мнение по поводу лучшего клуба в городе Киев!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|