Главная страница

подписка на новости

[an error occurred while processing this directive]

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Какой лучший клуб Киева?
новые сообщения сверху

Аноним
08.04.2009 11:44
RE:[5]: Какой лучший клуб Киева?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Слушайте а Павловский у Дикого?Он правда хорошо танцует или мне одному кажеться что паршиво?

Аноним> одному

Аноним> Результаты у него очень хорошие, но всегда когда смотрел на его танец и бе(((, кажется что фигня полная, что он самый вялый, но результаты говорят другое, может я тож слепой?

Аноним> Он танцует за счёт великолепной партнёрши,она то его и вытягивает,а без Юли был-бы он далеко,далеко...

Аноним> Не скажите. Он мягкий пластичный, она мощная решительная. Казалось бы абсурд. Но на этом абсурде они оба выигрывают и друг без друга оба много потеряют. Пар наоборот она пластичная он решительный много, а такая одна. Держаться друг за дружку надо зубами. У них всё ещё впереди.

А Палей за счет какого абсурда танцует?)
Аноним
08.04.2009 07:49
RE:[11]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> .и мне нравится эта пара! так держать! она вообще красивая девушка! а он хорошо смотрится при ней и дополняет!

Аноним> Хорош партнер, раз "смотрится при ней", а не она при нем!

Аноним> Они прекрасно смотрятся друг при друге.

Аноним> Что хорошего, партнерша не спорю, но должна быть пара, то что он какой то без энергии эт еще куда не шло, но если посмотрите на его эмоции, лицо человека который на базаре над апельсинами крышует, пыжытся как горобчик, не улыбнуться ниче, все ок, но лицо надо попроще в танцах делать, а не как будто с самасвала прыИХАЛЫ

Аноним> Не знаю!Юлька-да,супер,а сам Павловский не нравится,высокомерный,заносчивый.Кроме хороших костюмов в глаза не кидается(танцеванием).Поставь его с другой вяленькой партнёршей, то дальше полушки не продвинулся-бы.А так пара вцелом получается не очень плохая.Ему нужно много дополнительно тренироваться,а главное сбросить вес(может даже бегом дополнительно заняться).

Послушайте Вы на трибунах вяло наблюдаете за ними, а я с ними танцую на одном паркете. Классная пара и он и она.
Аноним
08.04.2009 01:57
RE:[10]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> .и мне нравится эта пара! так держать! она вообще красивая девушка! а он хорошо смотрится при ней и дополняет!

Аноним> Что хорошего, партнерша не спорю, но должна быть пара, то что он какой то без энергии эт еще куда не шло, но если посмотрите на его эмоции, лицо человека который на базаре над апельсинами крышует, пыжытся как горобчик, не улыбнуться ниче, все ок, но лицо надо попроще в танцах делать, а не как будто с самасвала прыИХАЛЫ

Не знаю!Юлька-да,супер,а сам Павловский не нравится,высокомерный,заносчивый.Кроме хороших костюмов в глаза не кидается(танцеванием).Поставь его с другой вяленькой партнёршей, то дальше полушки не продвинулся-бы.А так пара вцелом получается не очень плохая.Ему нужно много дополнительно тренироваться,а главное сбросить вес(может даже бегом дополнительно заняться).
Аноним
08.04.2009 01:03
RE:[9]: Какой лучший клуб Киева?

Что хорошего, партнерша не спорю, но должна быть пара, то что он какой то без энергии эт еще куда не шло, но если посмотрите на его эмоции, лицо человека который на базаре над апельсинами крышует, пыжытся как горобчик, не улыбнуться ниче, все ок, но лицо надо попроще в танцах делать, а не как будто с самасвала прыИХАЛЫ
Аноним
07.04.2009 20:20
RE:[8]: Какой лучший клуб Киева?

Они прекрасно смотрятся друг при друге.
Аноним
07.04.2009 18:08
RE:[7]: Какой лучший клуб Киева?

Хорош партнер, раз "смотрится при ней", а не она при нем!
Аноним
07.04.2009 18:07
RE:[7]: Какой лучший клуб Киева?

Хорош партнер, раз "смотрится при ней", а не они при нем!
Аноним
07.04.2009 15:42
RE:[6]: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Слушайте а Павловский у Дикого?Он правда хорошо танцует или мне одному кажеться что паршиво?

Аноним> одному

Аноним> Результаты у него очень хорошие, но всегда когда смотрел на его танец и бе(((, кажется что фигня полная, что он самый вялый, но результаты говорят другое, может я тож слепой?

Аноним> Он танцует за счёт великолепной партнёрши,она то его и вытягивает,а без Юли был-бы он далеко,далеко...

Аноним> Не скажите. Он мягкий пластичный, она мощная решительная. Казалось бы абсурд. Но на этом абсурде они оба выигрывают и друг без друга оба много потеряют. Пар наоборот она пластичная он решительный много, а такая одна. Держаться друг за дружку надо зубами. У них всё ещё впереди.и мне нравится эта пара! так держать! она вообще красивая девушка! а он хорошо смотрится при ней и дополняет!

Партнерша то у него классная, а вот он не впечатляет.какойто медленный,вялый.ему бы в енергетике прибавить серьезно.и немного похудеть.У Макса нету динамики в танце.сорри,это лично мое мнение,то что я видел.
Аноним
07.04.2009 14:44
.и мне нравится эта пара! так держать! она вообще красивая девушка! а он хорошо смотрится при ней и дополняет!
Аноним
07.04.2009 14:43

Аноним> одному

Аноним> Не скажите. Он мягкий пластичный, она мощная решительная. Казалось бы абсурд. Но на этом абсурде они оба выигрывают и друг без друга оба много потеряют. Пар наоборот она пластичная он решительный много, а такая одна. Держаться друг за дружку надо зубами. У них всё ещё впереди.и мне нравится эта пара! так держать! она вообще красивая девушка! а он хорошо смотрится при ней и дополняет!
Аноним
07.04.2009 13:06

Аноним> одному

Аноним> Не скажите. Он мягкий пластичный, она мощная решительная. Казалось бы абсурд. Но на этом абсурде они оба выигрывают и друг без друга оба много потеряют. Пар наоборот она пластичная он решительный много, а такая одна. Держаться друг за дружку надо зубами. У них всё ещё впереди.

Хорошая пара, приятно смотреть!
Аноним
07.04.2009 12:20
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?

Аноним> одному

Не скажите. Он мягкий пластичный, она мощная решительная. Казалось бы абсурд. Но на этом абсурде они оба выигрывают и друг без друга оба много потеряют. Пар наоборот она пластичная он решительный много, а такая одна. Держаться друг за дружку надо зубами. У них всё ещё впереди.
Аноним
07.04.2009 12:17

Аноним> одному

Аноним> Во Франции кажется Алёнку Дыбань обошли на тур,или 2. Не только Юлька там жару дает, сам тоже ничего.

Аноним> Ерунда,Павловскому нужен сильный тягач в виде партнёрши,сначала Манэ,теперь Гирда.

Может быть.В паре всегда кто-то выступает тягачем. Но мне как зрителю, это в глаза не бросается. Павловский выглядит надежным партнером, а Гирда-женственной и милой (несмотря на силу танца). Так что смотрень на них интерсно.
Аноним
07.04.2009 12:08

Аноним> одному

Аноним> Слепой! Мне очень нравится, как он танцует, как держит себя на паркете, имидж его пары.Он труженик, а не альфонс(как другие) - это не мало!

Аноним> В харькове в заходе попал с Павловским и Судоплатовым. В румбе как раз стал между ними. Ни Павловского ни Судоплатова не рассмотрел, некогда было. Но вот Юля так напористо и класно танцует, по моему красное платье. Мне казалось с её стороны постоянное чувство опасности. И партнёрше моей кстати тоже. Очень напористо, мощно. Это очущение именно там, рядом с ней на паркете. Что видно судьям и зрителям не знаю.

Аноним> Юля была в голубом...

Специально посмотрел видео, которое делали родители. Молодёжь 2 вечером 28.03.09. платье малиновое, очень яркое. Камера у меня не искажает цветов.
Аноним
07.04.2009 11:59

Аноним> одному

Аноним> Слепой! Мне очень нравится, как он танцует, как держит себя на паркете, имидж его пары.Он труженик, а не альфонс(как другие) - это не мало!

Аноним> В харькове в заходе попал с Павловским и Судоплатовым. В румбе как раз стал между ними. Ни Павловского ни Судоплатова не рассмотрел, некогда было. Но вот Юля так напористо и класно танцует, по моему красное платье. Мне казалось с её стороны постоянное чувство опасности. И партнёрше моей кстати тоже. Очень напористо, мощно. Это очущение именно там, рядом с ней на паркете. Что видно судьям и зрителям не знаю.

Юля была в голубом...
Аноним
07.04.2009 00:48
Аноним>

Аноним> Во Франции кажется Алёнку Дыбань обошли на тур,или 2. Не только Юлька там жару дает, сам тоже ничего.

Аноним> не Аленку, а Шилова, мне так кажется, или пару в крайнем случае.

на тур.обсудим?:)Павловский был 24-ым.тоже хорошо.
Аноним
06.04.2009 23:38

не Аленку, а Шилова, мне так кажется, или пару в крайнем случае.
Аноним
06.04.2009 23:08

Аноним> одному

Ерунда,Павловскому нужен сильный тягач в виде партнёрши,сначала Манэ,теперь Гирда.
Аноним
06.04.2009 21:30
RE:[4]: Какой лучший клуб Киева?

Аноним> одному

Во Франции кажется Алёнку Дыбань обошли на тур,или 2. Не только Юлька там жару дает, сам тоже ничего.
Аноним
06.04.2009 21:03
RE:[3]: Какой лучший клуб Киева?

Аноним> одному

Он танцует за счёт великолепной партнёрши,она то его и вытягивает,а без Юли был-бы он далеко,далеко...

::  ««  ::  481..500  ::  501..520  ::  521..540  ::  541..560  ::  561..580  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.