|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Какой лучший клуб Киева? новые сообщения сверху
Аноним
|
14.05.2009 22:18
RE:[6]: БИГ ДЕНС
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Скажите, а что за клуб "БИГ ДЕНС"??? Там индив 250 грн. стоит? Кто ж там преподает???
Аноним> И абонемент 400-700 грн!
Аноним> Натуральный лохотрон!!!!
Аноним> Слушайте, я тоже хочу знать какие цены на занятия в разных клубах? Неужели никого этот вопрос не интересует. Все только выбирают где лучше тренер. Это когда рейтинг, может и уже не важно, а когда классификация.... Сколько нужно заниматься индивидуально в неделю, чтоб хоть из болота вылезть и сколько это стоит? Дайте информацию, чтоб выбрать клуб?
Аноним> Ювента 2 занятия в неделю -280грн.,3 занятия-350.Инд.-150грн.Орион-2занятия в неделю-300грн.инд-40евр.
В Альте 4 раза 220грн, 3раза лекции и практика + хореграфия. Индивы 20евр.
|
Аноним
|
14.05.2009 21:35
RE:[5]: БИГ ДЕНС
Аноним> Скажите, а что за клуб "БИГ ДЕНС"??? Там индив 250 грн. стоит? Кто ж там преподает???
Аноним> Слушайте, я тоже хочу знать какие цены на занятия в разных клубах? Неужели никого этот вопрос не интересует. Все только выбирают где лучше тренер. Это когда рейтинг, может и уже не важно, а когда классификация.... Сколько нужно заниматься индивидуально в неделю, чтоб хоть из болота вылезть и сколько это стоит? Дайте информацию, чтоб выбрать клуб?
Аноним> Ювента 2 занятия в неделю -280грн.,3 занятия-350.Инд.-150грн.Орион-2занятия в неделю-300грн.инд-40евр.
Огоооо.В Киеве там все с ума посходили!За такие деньги нужно рейтинг готовить,и начиная с ювеналов!В Харькове Запорожье Днепре на много ниже,а уровень,латины (в Харькове) на много выше(как правило).Давно нужно определиться ХУ ИЗ ХУ.Просто нормальный тренер должен иметь пары и зарабатывать,а "недоучка" пускай работает с класами на количестве часов за очееень низкую цену.Не нравится-никто не держит.Молодым и таллантливым освободите дорогу!(моё мнение)
|
Аноним
|
14.05.2009 21:04
RE:[4]: БИГ ДЕНС
Ювента 2 занятия в неделю -280грн.,3 занятия-350.Инд.-150грн.Орион-2занятия в неделю-300грн.инд-40евр.
|
Аноним
|
14.05.2009 19:51
RE:[3]: БИГ ДЕНС
Слушайте, я тоже хочу знать какие цены на занятия в разных клубах? Неужели никого этот вопрос не интересует. Все только выбирают где лучше тренер. Это когда рейтинг, может и уже не важно, а когда классификация.... Сколько нужно заниматься индивидуально в неделю, чтоб хоть из болота вылезть и сколько это стоит? Дайте информацию, чтоб выбрать клуб?
|
Аноним
|
14.05.2009 19:15
RE:: лучший клуб
Аноним> Гардье какой уровень клуба и тренера Я о нем только услышала Поделитесь информацией
Вот их адрес http://garde.com.ua/
|
Аноним
|
14.05.2009 18:50
лучший клуб
Гардье какой уровень клуба и тренера Я о нем только услышала Поделитесь информацией
|
Аноним
|
14.05.2009 15:28
RE:[2]: БИГ ДЕНС
Натуральный лохотрон!!!!
|
Аноним
|
14.05.2009 15:26
RE:[10]: Лучший клуб Киева
Аноним> Ну,тогда посоветуйте народу определённый клуб с хорошими тренерами,кто- то непременно воспользуется вашими советами.Сделаете доброе дело!!!
Аноним> на мой взгляд:Орион,МИФ,Альта и Данс-центр
Аноним> И мы того же мнения!!!
Аноним> и мы согласны!
Аноним> Точно согласны
Аноним> Орион,Миф,Данс-Центр для малышей и старших рейт. категорий, а Альта только для малышей.
Если брать Юн-2 и выше, то Данс-центр, Орион, Ювента. Если ювеналы и Юн-1, тогда Альта и Миф.
|
Аноним
|
14.05.2009 15:26
RE:[12]: Лучший клуб Киева
Аноним> А как для детишек Ювента?
Аноним>
Аноним> Детишек тренеруют Миша с Настей Щипилиной. Всегда выкладываются на полную. В принципе, ничего. Но, даже этот вариант лучше чем например в Империи танца...Хотя, в Ювенте сильная группа Хобби-класса и Рейтинга, т.е. те, кто занимается с Павловой и Марченко.
Аноним> Спасибо! А если выбирать между Ювентой и Реверансом,для детЕй ,что лучше?
Аноним>
Аноним> На мой взгляд, лучше Ювента. Миша с Настей хорошие действующие танцоры и тренеруют хорошо. После них детки танцуют правильно и четко.Т.е. дают хороший бейзик. А Реверанс...я мало что о нем слышала.
Про Реверанс ничего не слышали.
В любом клубе есть более сильные пары и есть "танцевальный нуль", и Ювента не исключение.
|
Аноним
|
14.05.2009 14:24
RE:: Какой лучший клуб Киева?
Аноним> Кто то постоянно пытается навязать клуб Реверанс.Что в этом клубе за его существования есть хоть одно известное танцевальное имя?
Мы не навязываем,а сами интересуемся!А Вы своим вопросом отвечаете на наши:значит известных имён нет, получается так.И вам спасибо!
|
Аноним
|
14.05.2009 14:14
RE:[12]: Лучший клуб Киева
Luda>
Luda>
Luda>
Luda> Люди!!! Кто знает про клуб Аматор-спорт- данс?
Luda> Тренер Кеба Алла? Стоит туда идти или как?
mamaua> Хороший клуб. Вдумчивые зрелые педагоги. Выстроенная система работы.Если ещё и территориально подходит -- не раздумывайте.
Аноним> А где он находиться?
Аноним>
Аноним> Детишек тренеруют Миша с Настей Щипилиной. Всегда выкладываются на полную. В принципе, ничего. Но, даже этот вариант лучше чем например в Империи танца...Хотя, в Ювенте сильная группа Хобби-класса и Рейтинга, т.е. те, кто занимается с Павловой и Марченко.
Аноним> Спасибо! А если выбирать между Ювентой и Реверансом,для детЕй ,что лучше?
Аноним>
Аноним> На мой взгляд, лучше Ювента. Миша с Настей хорошие действующие танцоры и тренеруют хорошо. После них детки танцуют правильно и четко.Т.е. дают хороший бейзик. А Реверанс...я мало что о нем слышала.
Ещё раз спасибочки!!!
|
Аноним
|
14.05.2009 14:13
Какой лучший клуб Киева?
Кто то постоянно пытается навязать клуб Реверанс.Что в этом клубе за его существования есть хоть одно известное танцевальное имя?
|
Аноним
|
14.05.2009 14:08
RE:[11]: Лучший клуб Киева
Luda>
Luda>
Luda>
mamaua> Хороший клуб. Вдумчивые зрелые педагоги. Выстроенная система работы.Если ещё и территориально подходит -- не раздумывайте.
Аноним>
На мой взгляд, лучше Ювента. Миша с Настей хорошие действующие танцоры и тренеруют хорошо. После них детки танцуют правильно и четко.Т.е. дают хороший бейзик. А Реверанс...я мало что о нем слышала.
|
Аноним
|
14.05.2009 14:04
Luda>
Luda>
Luda>
Аноним>
Спасибо! А если выбирать между Ювентой и Реверансом,для детЕй ,что лучше?
|
Аноним
|
14.05.2009 13:40
ответ на сообщение от Luda
Luda>
Luda>
Luda> Аматор-спорт-данс находится на Героев Севастополя, за институтом НАУ. Отрадный.
Миша с Настей тренируют классноно
|
Luda
Люда
|
14.05.2009 13:34
RE:[9]: Лучший клуб Киева
ответ на сообщение от Luda
Аматор-спорт-данс находится на Героев Севастополя, за институтом НАУ. Отрадный.
|
Luda
Люда
|
14.05.2009 13:31
RE:[8]: Лучший клуб Киева
Luda>
Luda>
Luda>
|
Аноним
|
14.05.2009 12:52
RE:[9]: Лучший клуб Киева
Luda>
Luda>
Luda>
Детишек тренеруют Миша с Настей Щипилиной. Всегда выкладываются на полную. В принципе, ничего. Но, даже этот вариант лучше чем например в Империи танца...Хотя, в Ювенте сильная группа Хобби-класса и Рейтинга, т.е. те, кто занимается с Павловой и Марченко.
|
Аноним
|
14.05.2009 12:03
RE:[8]: Лучший клуб Киева
Luda>
Luda>
Luda>
А как для детишек Ювента?
|
Аноним
|
14.05.2009 11:30
RE:[7]: Лучший клуб Киева
ответ на сообщение от mamaua
Luda>
Luda>
Luda>
А где он находиться?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|