Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Игорь Волков Элла Иванова
новые сообщения сверху

Аноним
14.02.2009 17:04
RE:[9]: Игорь Волков Элла Иванова
ответ на сообщение от Quicktank

Quicktank> "относиться к И.Волкову субъективно. Мальчик сам создал себе лицо. "

гыгы! удачная фразачка! ))
Аноним
14.02.2009 16:59
RE:[4]: Кто есть кто...
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Ой,да не спорте вы, ни Волков, ни Негров этого не стоят. Они оба петухи гамбургские!

Аноним> Еще совсем недавно Волков ходил с переломанной рукой, тоже кому въехал по челюсти.Да так, что сам пострадал.Между ними можно поставить знак равенства. И по воспитанию они одинаковые, из трущеб вылезли, только один раньше, другой позже.

Аноним> Через лет 5 и Негров научится вести себя.

Аноним> Противно читать, посадили Волкова на трон.

Аноним> Больно падать придется.Игорь, вспомни свое детство и юность, тогда не так обидно будет.А то, блин, возомнил себя великим и судит на право и налево.На себя посмотри , ты такой, как Негров, только с разницей в 5 лет.

Соглашусь с автором этого поста. Тут раньше кто-то о воспитании говорил. Вот тот самый случай. И хулиганью, даже хамам среди тренеров не место. Одно дело - внутри клуба могут звучать жесткие шутки, другое - с чужими спортсменами. Тем более с девочками. Гнать надо или игнорить таких, будь он трижды герой страны. Не знаю, какие там уже меры есть. А если нет, так это прокол нешуточный.
А еще в танцах в большинстве народ мягкий. То есть у мальчиков натура далеко не а-ля Рэмбо. Вот такое сявло и чувствует, что может кому-то и в лицо двинуть. Не место дворовому хамью в танцевальном мире. И клушам типа "можно оскорбить - так я оскорблю" тоже не место! Как видно, И.В. и его фанаты одного этического уровня. Тем более, надо понимать, что переходя от темы на личность спорщиков, вы делаете спор неинтересным. Здесь не о я.цах Квиктанк речь, а о поступке трех известных лиц в мире танца. Так что, дамочка - Анонимка (так вас надо назвать?), умерьте гормоны.
Аноним
14.02.2009 16:44
RE:[9]: Игорь Волков Элла Иванова
Да. Ув. админ, я пишу от имени не одного человека, потому не называюсь. А нельзя ли сделать обязательным хоть какую-то подпись? Ведь правда, непонятно бывает, тот самый человек ответил, или нет? А кто не хочет назваться, пусть сидит под псевдонимом. А то какой-то клуб анонимов получается.

И еще вот. А давайте эту ярую поклонницу Игорей назовем как-то сами? Ну там Анонимка или как? ))))))))))))))))))
Quicktank
14.02.2009 16:37
RE:[8]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним: ... ОК! При встрече буду знать, что вас можно оскорбить безнаказанно...

- Совершенно безнаказанно. Я Не обижу Вас. Вы же сами себя опустите. Да и сейчас уже. Это явно логика скандалиста. Хочу Вас успокоить - я не имею повода относиться к И.Волкову субъективно. Мальчик сам создал себе лицо. И я, в отличие от Вас, подписываюсь. Вы знаете, кому отвечаете. А я даже не уверен, один ли и тот же человек со мной "общается". Может придумаете, как Вас величать здесь?
Аноним
14.02.2009 14:30
RE:[7]: Игорь Волков Элла Иванова
Quicktank> Таки да... Это женщина и это зависть. К возрасту, славе или востребованности со стороны мужчин... Неважно. Здесь, насколько я понимаю, форум, здесь ПО ТЕМЕ оставляют мнения. Я оставил свое. А вы, милая, переходите на меня.

Ну, предположим, это вы ПЕРВЫЙ начали определять мою сексуальную принадлежность. Да еще и предполагать мотивы моих высказываний. Есть немало молодых девушек которые мне оооочень нравятся. Но Даша не входит в их число. Увы... или к счастью...
А зависть чувство мне не знакомое. Предлагаю вам оставить мою персону в покое. И еще, мне совсем не интересны ваши сексуальные похождения. Избавьте меня от подробностей и сравнительного анализа со мной.
Quicktank> Мы просто спорим.

Разве? Сложилось впечатление, что вам во что бы то ни стало нужно опорочить Игоря. И безпристрастности здесь близко не наблюдается.
Quicktank> Да, когда ЛЮБИТ, а не ест с рук.

Когда мужчина любит женщину он рад есть с ее рук. Но вам видимо этого не понять.
К тому еж Игорь, насколько я понимаю, вполне самостоятельно очень неплохо зарабатывает, его вклад в бюджет семьи и пары видится вполне достойным, так же как и вклад в танцевальные достижения. О чем вы все время толкуете? Никак не пойму.
Quicktank> Нет. Игорь не должен был опускаться до несущей бред, вот и все. Но, поскольку "снизошел", на том уровне и выгреб. Все просто.

Так вы все же признаете, что Даша несла бред, а Игорь "снизошел"?
Но, видать вы не знакомы с такими понятиями, как чувство собственного достоинства. Мне вот, например, трудно стерпеть, когда меня в лицо оскорбляют. В отличие от вас, судя по вашим последним словам.
Quicktank> Случается, поверьте. И если бы замечал каждого, не работал бы уже. Мало ли кто лает?

ОК! При встрече буду знать, что вас можно оскорбить безнаказанно.
Аноним
13.02.2009 19:24
RE:[3]: Кто есть кто...
Аноним> Целиком и полностью подддерживаю нижесказанное.А то что Волков-Иванова лживые и гадкие людишки, так это не секрет.

Аноним>

Аноним> вы такой моралист, что просто хочется прослезиться...

Аноним>

Аноним> О, ДА!

Аноним> Конечно, Элла с Игорем - плохие люди и не имеет значения какие они тренеры и как они сами танцуют. Наплевать на их медали и победы - Украина не обеднеет. У нас же много танцоров и тренеров такого уровня.

Аноним> Волков с Ивановой ломают хорошие пары, убивают детские души, смотрят только в кошельки родителей и больше никуда. А их многочисленные чемпионы все купленные.

Аноним> Это ничего, что у каждого по высшему образованию и они продолжают работать над собой - учат языки и т.д. А каждую заработанную копеечку вкладывают в танцевальную информацию, которой потом делятся со своими учениками. И это фигня, что они не пытаются зарабатывать на загранпездках для своих учеников, не подкладывают им в багаж наркотики, что Игорь не хватает девочек за всякие мягкие места и не зажимает их во всяких укромных уголках и не спит с ними потом по очереди, и девочки делают танцевальную карьеру не через постель тренера. И ничего что Игорь вообще не пьет спиртного, и не пользуется ненормативной лексикой. Эллу вообще сложно представить, что бы она строила глазки ученикам или материлась, или рассказывала, что для красивого танцевания все должны спать друг с другом.

Аноним> Нет! Это все ничего!

Аноним> Они все равно необразованные, и малокультурные люди, которых нельзя допускать к детям.

Аноним>

Аноним> То ли дело Негров! Это - да! Это высокоморальный, высокообразованный, высококультурный, высокоинтелектуальный, танцор, просто образец чемпиона! Он никогда не распускает руки, ноги и кулаки на турнирах против соперников и соперниц. Он разговаривает исключительно цитатами из стихов Пушкина и Шекспира, а про "феню" и понятия не имеет. А в семье у него одни интелектуалы и професора словестности.

Аноним> Он к девочкам относится с уважением и исключительно платонически. Он честный, но гордый, тяжело и напряженно работал, что бы иметь возможность танцевать. И НИКОГДА не искал партнерш готовых за него платить. И в Россию уехал из чистого альтруизма, что бы помочь бедной развивающейся стране.

Аноним> А уж какой он тренер! Воспитал плеяду прекрасных танцоров, способных составить гордость любой страны! Как же мы без него?

Аноним> Такому человеку можно простить маленькую слабость. Ну, не сдержался - с кем не бывает.

Аноним> Украина - ровняйсь!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Целую ручки!!! Наконец-то кто-то написал правду сквозь "призму сарказма"))

Ой,да не спорте вы, ни Волков, ни Негров этого не стоят. Они оба петухи гамбургские!
Еще совсем недавно Волков ходил с переломанной рукой, тоже кому въехал по челюсти.Да так, что сам пострадал.Между ними можно поставить знак равенства. И по воспитанию они одинаковые, из трущеб вылезли, только один раньше, другой позже.
Через лет 5 и Негров научится вести себя.
Противно читать, посадили Волкова на трон.
Больно падать придется.Игорь, вспомни свое детство и юность, тогда не так обидно будет.А то, блин, возомнил себя великим и судит на право и налево.На себя посмотри , ты такой, как Негров, только с разницей в 5 лет.

Quicktank
13.02.2009 18:54
RE:[6]: Игорь Волков Элла Иванова

Аноним:...образованные, культурные и порядочные (не в смысле, что со всеми по порядку). А это не про вашу Дашу.

Таки да... Это женщина и это зависть. К возрасту, славе или востребованности со стороны мужчин... Неважно. Здесь, насколько я понимаю, форум, здесь ПО ТЕМЕ оставляют мнения. Я оставил свое. А вы, милая, переходите на меня.

Аноним>

Особи мужского пола, приближающиеся к критическому возрасту, нуждаются в молодых, не слишком умных и бесстыдно-сексуальных девушках, что бы сохранить последние проблески угасающей сексуальности или хотя бы ее иллюзию. Мужчинам с нормальными функциями это вовсе не нужно, и они не будут восхищаться дурновоспитанной девушкой, только потому, что она иногда выирывает турниры.

Если вы снова обо мне, то поверьте без эмоций и субъективного подхода, я НАСТОЛЬКО не обижен в этом плане ни Богом, ни женщинами, что здесь это никак не может отразиться. Наверняка, в отличие от Вас. Но это уже лишний разговор. Я не отношусь к числу "озабоченных педагогов", трахающих свой состав. А фамилий таких у нас немало. Так что успокойтесь. Мы просто спорим.

Аноним> Когда мужчина любит женщину он всегда будет к ней снисходительным. И это говорит только о его способности любить, о глубине его души и, если хотите, о его мужественности.

Да, когда ЛЮБИТ, а не ест с рук.

Аноним> Ей предложили заткнуться, насколько я понимаю в то время когда она несла матершинный бред. По вашей логике, если какая то Даша оскорбляла Игоря с Эллой - лучших украинских танцоров, так ее вообще нужно было убить нафик.

Нет. Игорь не должен был опускаться до несущей бред, вот и все. Но, поскольку "снизошел", на том уровне и выгреб. Все просто.

Аноним> Вот, пусть она вас в следующий раз и материт, а вы ее похвалите за это. А нормальным людям это не нравится.

Случается, поверьте. И если бы замечал каждого, не работал бы уже. Мало ли кто лает?

Аноним
13.02.2009 18:35
RE:[5]: Игорь Волков Элла Иванова
Quicktank> Да все там накрутила Иванова, а Францен Игорю, как отец родной был.Это той все мало было. Пиранья! Переругалась со всеми в Спутнике.А Волков к тому времени уже с руки у нее ел.У Игоря вообще такой уровень развития, что кто его пригрел, тому и благодарен.

Благодарность - один их признаков порядочности и глубины душевной.
Quicktank> Quicktank - анонимам. Мой пост комментирует если не женщина, то испуганное крикливое существо с женской натурой - это видно с первых слов. И особенно, когда про Дашу. Вот это - зависть.

Твой ник - "Quicktank" - ничем не отличается от анонима. Так что, следите за собой.
И если мне не нравится Даша, так не обязательно от зависти. Мне нравятся девушки воспитанные, образованные, культурные и порядочные (не в смысле, что со всеми по порядку). А это не про вашу Дашу.
Интересный способ определять пол! А я вот сейчас возьму и определю уровень потенции. Особи мужского пола, приближающиеся к критическому возрасту, нуждаются в молодых, не слишком умных и бесстыдно-сексуальных девушках, что бы сохранить последние проблески угасающей сексуальности или хотя бы ее иллюзию. Мужчинам с нормальными функциями это вовсе не нужно, и они не будут восхищаться дурновоспитанной девушкой, только потому, что она иногда выирывает турниры.
Quicktank> Насчет Эллы. Как бы там ни было, плохая или нет, но построила мужчинку - и правильно.

Когда мужчина любит женщину он всегда будет к ней снисходительным. И это говорит только о его способности любить, о глубине его души и, если хотите, о его мужественности.
Знаете, не каждому дано.
Quicktank> И хватит поливать Негрова. Парень вступился, когда Волков поливал Дашу - какая бы она ни была, в своем спорте она - одна из лучших и опускать такую девушку со стороны такого, в ж... "крутого" - это низко.

Ей предложили заткнуться, насколько я понимаю в то время когда она несла матершинный бред. По вашей логике, если какая то Даша оскорбляла Игоря с Эллой - лучших украинских танцоров, так ее вообще нужно было убить нафик.
Вот, пусть она вас в следующий раз и материт, а вы ее похвалите за это. А нормальным людям это не нравится.
Quicktank> А кто, скажите, занимается, их воспитанием? Тренинг в танцах - это не все. Педагог должен еще и о личности растущей заботиться. И это - проблема танцевального спорта вообще. Корень здесь в том, что и многие тренеры, а, в последствии и судьи - довольно гнилые люди. Ничего плохого не хочу сказать о тренерах Негрова. Я о танцах вообще.

Аплодирую стоя!!!
Класная характеристика тренерам, воспитавшим Негрова.
Не останавливайтесь, назовите их пофамильно. Пускай страна узнает своих героев. :))))
Аноним
13.02.2009 15:29
Насчет Эллы. Как бы там ни было, плохая или нет, но построила мужчинку - и правильно. В этом виноват только он. И если мужчины позволяют - женщины их строят и берутся за руль. Не считаю это правильным, но считаю закономерным. И хватит поливать Негрова. Парень вступился, когда Волков поливал Дашу - какая бы она ни была, в своем спорте она - одна из лучших и опускать такую девушку со стороны такого, в ж... "крутого" - это низко. И получил он по заслугам. Если девушка не может постоять за себя, найдется тот, кто это сделает. Он и нашелся. Уголовник? А кто, скажите, занимается, их воспитанием? Тренинг в танцах - это не все. Педагог должен еще и о личности растущей заботиться. И это - проблема танцевального спорта вообще. Корень здесь в том, что и многие тренеры, а, в последствии и судьи - довольно гнилые люди. Ничего плохого не хочу сказать о тренерах Негрова. Я о танцах вообще.
Quicktank
13.02.2009 10:12
RE:[4]: Игорь Волков Элла Иванова
Quicktank> Однозначно, не должно такое происходить...

Аноним> Какое же ты г-но!Я достаточно коректно выражаюсь? Можешь целовать Игоря куда захочешь, человеком тебе все равно не стать.

Негров поступил не как мальчишка, а как угловник, и Даша на даму, даже с маленькой буквы, никак не тянет, так - лахудра невоспитанная.
Аноним> А улыбнулись всему произошедшему только гнилые и завистливые, а нормальные люди ужаснулись хамству Негрова.... И кто же это так Игоря то ненавидит? Видимость массовости создает.

Да все там накрутила Иванова, а Францен Игорю, как отец родной был.Это той все мало было. Пиранья! Переругалась со всеми в Спутнике.А Волков к тому времени уже с руки у нее ел.У Игоря вообще такой уровень развития, что кто его пригрел, тому и благодарен.Я как вспомню, как Элла его обрабатывала, он как манекен возле нее был, да по сути и есть.Парню просто нужна была материнская забота и деньги.То чего в жизни не было, вот он и пошел за этой акулой.
Quicktank - анонимам. Мой пост комментирует если не женщина, то испуганное крикливое существо с женской натурой - это видно с первых слов. И особенно, когда про Дашу. Вот это - зависть. А Игорьку завидовать не в чем. Тем более, если он, как выше говорилось - прикормленный и управляемый. И кто же так ему в лакеи набивается? Создает видимость массовости... )))
Насчет Эллы. Как бы там ни было, плохая или нет, но построила мужчинку - и правильно. В этом виноват только он. И если мужчины позволяют - женщины их строят и берутся за руль. Не считаю это правильным, но считаю закономерным. И хватит поливать Негрова. Парень вступился, когда Волков поливал Дашу - какая бы она ни была, в своем спорте она - одна из лучших и опускать такую девушку со стороны такого, в ж... "крутого" - это низко. И получил он по заслугам. Если девушка не может постоять за себя, найдется тот, кто это сделает. Он и нашелся. Уголовник? А кто, скажите, занимается, их воспитанием? Тренинг в танцах - это не все. Педагог должен еще и о личности растущей заботиться. И это - проблема танцевального спорта вообще. Корень здесь в том, что и многие тренеры, а, в последствии и судьи - довольно гнилые люди. Ничего плохого не хочу сказать о тренерах Негрова. Я о танцах вообще.
Quicktank
13.02.2009 09:55
RE:[3]: Игорь Волков Элла Иванова
Quicktank> Однозначно, не должно такое происходить. Да и вряд ли пара развалится, если хоть один этого не хочет. Необходимы какие-то правила по дисквалификации как танцоров, так и тренеров. Первых - за неуважение к тренеру, вторых - за то, чем как раз Волков и занимался. А вообще, без всякого пиара Негрову, ведь не зря же так много людей улыбнулись этой истории. Вряд ли это произошло бы, будь Волков хорошим человеком. И "звездность" - понятие относительное и быстропроходящее. Никто ему тут не завидует. Просто "из грязи в князи" надо переходить грамотнее, не зарываться. Он ведь не оценил, насколько С.Францен себя терпимо с ним вел, когда они с Эллой увели часть клуба и даже ранее. Не оценил и терпение многих других людей. Потому что благородство не пришьешь, как шеврон. А Негров, хоть и поступил, как мальчишка, все же обиделся за Даму. И ничего тут не добавишь. С пятачком в калашном ряду неуютно. Да, Игорь? Админ, я теперь достаточно корректно выражаюсь? Может хватит Волкову з.. целовать?

Аноним> Какое же ты г-но!Я достаточно коректно выражаюсь? Можешь целовать Игоря куда захочешь, человеком тебе все равно не стать.

Аноним> Негров поступил не как мальчишка, а как угловник, и Даша на даму, даже с маленькой буквы, никак не тянет, так - лахудра невоспитанная.

Аноним> А улыбнулись всему произошедшему только гнилые и завистливые, а нормальные люди ужаснулись хамству Негрова. И твои посты, ничего не изменят - бандиту место в тюрьме, там он и будет, всему свое время.

Аноним> И еще,я хочу увидеть клуб в котором никогда не распадались пары и из которого не уходили ученики. Но, невозможно никого переманить,если люди сами не захотят уйти. А Францену не нужно было выгонять своих учеников на улицу, они до сих пор у него тренировали бы.

Аноним> И кто же это так Игоря то ненавидит? Видимость массовости создает. Можно, конечно предположить его имя.

Аноним> Но лучше промолчу - не тронь, как говорится...

Аноним> Да все там накрутила Иванова, а Францен Игорю, как отец родной был.Это той все мало было. Пиранья! Переругалась со всеми в Спутнике.А Волков к тому времени уже с руки у нее ел.У Игоря вообще такой уровень развития, что кто его пригрел, тому и благодарен.Я как вспомню, как Элла его обрабатывала, он как манекен возле нее был, да по сути и есть.Парню просто нужна была материнская забота и деньги.То чего в жизни не было, вот он и пошел за этой акулой.

Аноним
13.02.2009 09:30
RE:[2]: Игорь Волков Элла Иванова
Quicktank> Однозначно, не должно такое происходить. Да и вряд ли пара развалится, если хоть один этого не хочет. Необходимы какие-то правила по дисквалификации как танцоров, так и тренеров. Первых - за неуважение к тренеру, вторых - за то, чем как раз Волков и занимался. А вообще, без всякого пиара Негрову, ведь не зря же так много людей улыбнулись этой истории. Вряд ли это произошло бы, будь Волков хорошим человеком. И "звездность" - понятие относительное и быстропроходящее. Никто ему тут не завидует. Просто "из грязи в князи" надо переходить грамотнее, не зарываться. Он ведь не оценил, насколько С.Францен себя терпимо с ним вел, когда они с Эллой увели часть клуба и даже ранее. Не оценил и терпение многих других людей. Потому что благородство не пришьешь, как шеврон. А Негров, хоть и поступил, как мальчишка, все же обиделся за Даму. И ничего тут не добавишь. С пятачком в калашном ряду неуютно. Да, Игорь? Админ, я теперь достаточно корректно выражаюсь? Может хватит Волкову з.. целовать?

Аноним> Негров поступил не как мальчишка, а как угловник, и Даша на даму, даже с маленькой буквы, никак не тянет, так - лахудра невоспитанная.

Аноним> А улыбнулись всему произошедшему только гнилые и завистливые, а нормальные люди ужаснулись хамству Негрова. И твои посты, ничего не изменят - бандиту место в тюрьме, там он и будет, всему свое время.

Аноним> И еще,я хочу увидеть клуб в котором никогда не распадались пары и из которого не уходили ученики. Но, невозможно никого переманить,если люди сами не захотят уйти. А Францену не нужно было выгонять своих учеников на улицу, они до сих пор у него тренировали бы.

Аноним> И кто же это так Игоря то ненавидит? Видимость массовости создает. Можно, конечно предположить его имя.

Аноним> Но лучше промолчу - не тронь, как говорится...

Да все там накрутила Иванова, а Францен Игорю, как отец родной был.Это той все мало было. Пиранья! Переругалась со всеми в Спутнике.А Волков к тому времени уже с руки у нее ел.У Игоря вообще такой уровень развития, что кто его пригрел, тому и благодарен.Я как вспомню, как Элла его обрабатывала, он как манекен возле нее был, да по сути и есть.Парню просто нужна была материнская забота и деньги.То чего в жизни не было, вот он и пошел за этой акулой.
Аноним
13.02.2009 00:35
RE:: Игорь Волков Элла Иванова

Какое же ты г-но!Я достаточно коректно выражаюсь? Можешь целовать Игоря куда захочешь, человеком тебе все равно не стать.
Негров поступил не как мальчишка, а как угловник, и Даша на даму, даже с маленькой буквы, никак не тянет, так - лахудра невоспитанная.
А улыбнулись всему произошедшему только гнилые и завистливые, а нормальные люди ужаснулись хамству Негрова. И твои посты, ничего не изменят - бандиту место в тюрьме, там он и будет, всему свое время.
И еще,я хочу увидеть клуб в котором никогда не распадались пары и из которого не уходили ученики. Но, невозможно никого переманить,если люди сами не захотят уйти. А Францену не нужно было выгонять своих учеников на улицу, они до сих пор у него тренировали бы.
И кто же это так Игоря то ненавидит? Видимость массовости создает. Можно, конечно предположить его имя.
Но лучше промолчу - не тронь, как говорится...
Аноним
12.02.2009 21:55
RE:[2]: Игорь Волков Элла Иванова

Аноним> Если пару в клубе всё устраивает её никто из клуба не уведёт, а если ушли значит на то были причины, и пошли бы они в любом случае, не к Волкову так к кому-то другому

Ну, да кто как сможет лапши на уши навешать.
А родители тренерам стараются верить, а вот тренеры оказываются не все порядочными.
Вот и поплатились все, кого Элка сманила.
А Игорь- малолетка в рот смотрел этой тетке, Иванова на тот момент уже могла деньги зарабатовать, а он и растерялся.Из нищиты, а тут Элла со своими обещаниями, что косить бабло будут. Так что Иванова обрабатывала предков по полной, а потом и кинула всех. Стерва!
Аноним
12.02.2009 17:38
RE:: Игорь Волков Элла Иванова

Если пару в клубе всё устраивает её никто из клуба не уведёт, а если ушли значит на то были причины, и пошли бы они в любом случае, не к Волкову так к кому-то другому
Quicktank
12.02.2009 16:38
RE:: ,'
Аноним> Люди, вам не надоело обсуждать?Да, Волков мега достойно представляет нашу страну, это низкий поклон, пары у него не мега звезды,но тож очень неплохие, поклон тоже.Негров ваще красава, таких как он действительно мало, такой гипер мальчик с гипертанцем и талантом, я уверен что всем нравится его танец, молодец однозначно. Но и можно добавить что пиз...ка была двух дыбилов нереальных!!!в башке "я лучший, всех порву!!", я считаю они друг друга стоят, знаю по себе что ничего просто так не бывает, что если что то случилось, дали ему по роже, значит заработал и достоен этого и будь любезен платить за свои ошибки...но эт я так отвлекся, а еще хочу добавить, что каждый в жизни борется соответственно своим интеллектуальным, духовным, материальным, физическим и др. качествам, какой способ подходит одному, другому не в какие ворота не влезет, каждый следует своей дорогой и чем могут тем и пробиваются, а что Негр, что Волк показывают и доказывают свою значимость, за что и уважение...а если человек идиот, то эт надолго...е.....утым надо родиться

Аноним, ты, если так говоришь, то либо не знаешь, о ком, либо сам такой, как Игорь, либо еще пострадаешь от него. никто тут Негрова не выгораживает. Но ты откровенно подлизываешься к тому, кто насчет себя, я уверен, иллюзий давно не питает.
Quicktank
12.02.2009 16:28
Игорь Волков Элла Иванова
Однозначно, не должно такое происходить. Да и вряд ли пара развалится, если хоть один этого не хочет. Необходимы какие-то правила по дисквалификации как танцоров, так и тренеров. Первых - за неуважение к тренеру, вторых - за то, чем как раз Волков и занимался. А вообще, без всякого пиара Негрову, ведь не зря же так много людей улыбнулись этой истории. Вряд ли это произошло бы, будь Волков хорошим человеком. И "звездность" - понятие относительное и быстропроходящее. Никто ему тут не завидует. Просто "из грязи в князи" надо переходить грамотнее, не зарываться. Он ведь не оценил, насколько С.Францен себя терпимо с ним вел, когда они с Эллой увели часть клуба и даже ранее. Не оценил и терпение многих других людей. Потому что благородство не пришьешь, как шеврон. А Негров, хоть и поступил, как мальчишка, все же обиделся за Даму. И ничего тут не добавишь. С пятачком в калашном ряду неуютно. Да, Игорь? Админ, я теперь достаточно корректно выражаюсь? Может хватит Волкову з.. целовать?
Аноним
12.02.2009 12:34
::::::::::
Что за бред!
Такое завуалированное продолжение рекламы Негрову. А без пиара на успех вы не надеетесь? Ну, просто выйти в своей возрастной категории и станцевать нормально, как все...
Аноним
11.02.2009 21:39
,'
Люди, вам не надоело обсуждать?Да, Волков мега достойно представляет нашу страну, это низкий поклон, пары у него не мега звезды,но тож очень неплохие, поклон тоже.Негров ваще красава, таких как он действительно мало, такой гипер мальчик с гипертанцем и талантом, я уверен что всем нравится его танец, молодец однозначно. Но и можно добавить что пиз...ка была двух дыбилов нереальных!!!в башке "я лучший, всех порву!!", я считаю они друг друга стоят, знаю по себе что ничего просто так не бывает, что если что то случилось, дали ему по роже, значит заработал и достоен этого и будь любезен платить за свои ошибки...но эт я так отвлекся, а еще хочу добавить, что каждый в жизни борется соответственно своим интеллектуальным, духовным, материальным, физическим и др. качествам, какой способ подходит одному, другому не в какие ворота не влезет, каждый следует своей дорогой и чем могут тем и пробиваются, а что Негр, что Волк показывают и доказывают свою значимость, за что и уважение...а если человек идиот, то эт надолго...е.....утым надо родиться
Аноним
11.02.2009 16:37
RE:[2]: Кто есть кто...
Аноним> Целиком и полностью подддерживаю нижесказанное.А то что Волков-Иванова лживые и гадкие людишки, так это не секрет.

Аноним>

Аноним> вы такой моралист, что просто хочется прослезиться...

Аноним>

Аноним> О, ДА!

Аноним> Конечно, Элла с Игорем - плохие люди и не имеет значения какие они тренеры и как они сами танцуют. Наплевать на их медали и победы - Украина не обеднеет. У нас же много танцоров и тренеров такого уровня.

Аноним> Волков с Ивановой ломают хорошие пары, убивают детские души, смотрят только в кошельки родителей и больше никуда. А их многочисленные чемпионы все купленные.

Аноним> Это ничего, что у каждого по высшему образованию и они продолжают работать над собой - учат языки и т.д. А каждую заработанную копеечку вкладывают в танцевальную информацию, которой потом делятся со своими учениками. И это фигня, что они не пытаются зарабатывать на загранпездках для своих учеников, не подкладывают им в багаж наркотики, что Игорь не хватает девочек за всякие мягкие места и не зажимает их во всяких укромных уголках и не спит с ними потом по очереди, и девочки делают танцевальную карьеру не через постель тренера. И ничего что Игорь вообще не пьет спиртного, и не пользуется ненормативной лексикой. Эллу вообще сложно представить, что бы она строила глазки ученикам или материлась, или рассказывала, что для красивого танцевания все должны спать друг с другом.

Аноним> Нет! Это все ничего!

Аноним> Они все равно необразованные, и малокультурные люди, которых нельзя допускать к детям.

Аноним>

Аноним> То ли дело Негров! Это - да! Это высокоморальный, высокообразованный, высококультурный, высокоинтелектуальный, танцор, просто образец чемпиона! Он никогда не распускает руки, ноги и кулаки на турнирах против соперников и соперниц. Он разговаривает исключительно цитатами из стихов Пушкина и Шекспира, а про "феню" и понятия не имеет. А в семье у него одни интелектуалы и професора словестности.

Аноним> Он к девочкам относится с уважением и исключительно платонически. Он честный, но гордый, тяжело и напряженно работал, что бы иметь возможность танцевать. И НИКОГДА не искал партнерш готовых за него платить. И в Россию уехал из чистого альтруизма, что бы помочь бедной развивающейся стране.

Аноним> А уж какой он тренер! Воспитал плеяду прекрасных танцоров, способных составить гордость любой страны! Как же мы без него?

Аноним> Такому человеку можно простить маленькую слабость. Ну, не сдержался - с кем не бывает.

Аноним> Украина - ровняйсь!

Откуда у Волкова высшее образование? Ну вы и вруны! Один закончил училище,а вторая выучилась на бухгалтера.Даже дело не в этом.
Они идут по головам, а кто-то их усиленно защищает.Сам такой-же, по всей видимости.
Админ удалил пост, но там все точно написано было.Волков и Иванова - два сапога ....
Подлость и хищничество- это их образ жизни.
Я думаю, что расплата еще впереди.Суд чести и совести!

::  ««  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..247

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.