|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Игорь Волков Элла Иванова новые сообщения сверху
Аноним
|
15.02.2009 13:38
RE:[3]: Quicktank, кто же вы?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Анонимка, не тупи, тебе же сказали, зачем подписываются. И не прикидывайся тут лопес. Или твое имя тут при всех назвать?
Ой, назови... Жду!
Я может и спорю, а ты просто хамишь. Для норального общения умишка не хватает?
|
Аноним
|
15.02.2009 05:28
RE:[3]: Quicktank, кто же вы?
Аноним> Анонимка, не тупи, тебе же сказали, зачем подписываются. И не прикидывайся тут лопес. Или твое имя тут при всех назвать?
Ты лучше свое, Квиктанк, пиши не через раз.
|
Аноним
|
15.02.2009 02:22
RE:[3]: Кто есть кто...
Аноним> Целиком и полностью подддерживаю нижесказанное.А то что Волков-Иванова лживые и гадкие людишки, так это не секрет.
Аноним>
Аноним> вы такой моралист, что просто хочется прослезиться...
Аноним>
Аноним> О, ДА!
Аноним> Конечно, Элла с Игорем - плохие люди и не имеет значения какие они тренеры и как они сами танцуют. Наплевать на их медали и победы - Украина не обеднеет. У нас же много танцоров и тренеров такого уровня.
Аноним> Волков с Ивановой ломают хорошие пары, убивают детские души, смотрят только в кошельки родителей и больше никуда. А их многочисленные чемпионы все купленные.
Аноним> Это ничего, что у каждого по высшему образованию и они продолжают работать над собой - учат языки и т.д. А каждую заработанную копеечку вкладывают в танцевальную информацию, которой потом делятся со своими учениками. И это фигня, что они не пытаются зарабатывать на загранпездках для своих учеников, не подкладывают им в багаж наркотики, что Игорь не хватает девочек за всякие мягкие места и не зажимает их во всяких укромных уголках и не спит с ними потом по очереди, и девочки делают танцевальную карьеру не через постель тренера. И ничего что Игорь вообще не пьет спиртного, и не пользуется ненормативной лексикой. Эллу вообще сложно представить, что бы она строила глазки ученикам или материлась, или рассказывала, что для красивого танцевания все должны спать друг с другом.
Аноним> Нет! Это все ничего!
Аноним> Они все равно необразованные, и малокультурные люди, которых нельзя допускать к детям.
Аноним>
Аноним> То ли дело Негров! Это - да! Это высокоморальный, высокообразованный, высококультурный, высокоинтелектуальный, танцор, просто образец чемпиона! Он никогда не распускает руки, ноги и кулаки на турнирах против соперников и соперниц. Он разговаривает исключительно цитатами из стихов Пушкина и Шекспира, а про "феню" и понятия не имеет. А в семье у него одни интелектуалы и професора словестности.
Аноним> Он к девочкам относится с уважением и исключительно платонически. Он честный, но гордый, тяжело и напряженно работал, что бы иметь возможность танцевать. И НИКОГДА не искал партнерш готовых за него платить. И в Россию уехал из чистого альтруизма, что бы помочь бедной развивающейся стране.
Аноним> А уж какой он тренер! Воспитал плеяду прекрасных танцоров, способных составить гордость любой страны! Как же мы без него?
Аноним> Такому человеку можно простить маленькую слабость. Ну, не сдержался - с кем не бывает.
Аноним> Украина - ровняйсь!
Аноним>
Аноним>
Аноним> Целую ручки!!! Наконец-то кто-то написал правду сквозь "призму сарказма"))
|
Аноним
|
15.02.2009 01:21
RE:[2]: Quicktank, кто же вы?
Анонимка, не тупи, тебе же сказали, зачем подписываются. И не прикидывайся тут лопес. Или твое имя тут при всех назвать? Дони-блин-Бернс )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что за манера спорить? Вот читаю, ты же все время съезжаешь. Не знаю, как кому, но я вижу, что чел сказал, че думал, а ты за волкова обиделась
|
Аноним
|
14.02.2009 18:00
RE:: Quicktank, кто же вы?
Такие титанические усилия для пиара Негрову! Боитесь, что бы о нем не забыли? А танцевать не пробовали? Желательно, наконец, в своей возрастной категории.
Тогда может мы ему и простим лет через пять, что он бандит и альфонс.
|
Аноним
|
14.02.2009 17:56
Quicktank, кто же вы?
Да, Quicktank, с логикой у вас большие проблемы.
В моем тексте было написано, что я при встрече буду знать, что вас можно оскорбить безнаказанно...
Нигде не прозвучало, что собираюсь воспользоваться этим знанием. Но вы то уж точно воспользовались бы.
Вот если почитать все ваши посты, что можно увидеть? Обозвали меня испуганным крикливым существом с женской натурой, предположили что я завидую молодости Чесноковой и популярности у мужчин, посоветовали умерить гормоны, разрешили полаять, если я не соглашусь с их точкой зрения, хвастались своими сексуальными победами и популярностью у женщин, обозвали Анонимкой. И это все по отношению к совершенно незнакомому человеку. А может я – Дони Бернс? Я даже не пытаюсь анализировать то, что здесь написано про Игоря. Ну, разве можно такого оппонента воспринимать всерьез? Да, себя неуважать.
Определите сами, что вы после всего этого.
Кстати, имя Quicktank ничуть не лучше Аnonimki, говорит об авторстве ничуть не больше. Ну, если вам так хочется, можете называть меня Дженифер Лопес, или Марлон Брандо, выберите, как вам больше нравится.
|
Quicktank
|
14.02.2009 17:17
RE:[5]: ...
Аноним> А как Игорь Волков себя чувствует? Какое у него состояние на данный момент кто знает?
Аноним> Ау!!! Харьков!!! Проснись!!! Кто нибудь знает в каком состоянии сейчас Игорь Волков??? Или все всё знают, а я один не Аноним> та говорят, что Волков уже вставил выбитые Негровым зубы и с ожесточением продолжает грызть тренировочный паркет. А Негрой, по слухам, отрабатывает новый удар на будущее...
Аноним> а негрову больше ничего и не остается. Ни одна норальная партнерша с ним не станет танцевать, разве что какая-то лахудра слабоумная. Так что может теперь переходить в бокс. Скатертью дорога.
На боксе как раз и научат попусту кулаками не махать. А Волкова бить смысла тоже не было. Это его не изменит. Наоборот - он сейчас мученик для некоторых. Я же говорю - не методы это.
Анонимке (идет, так и назовем эту даму):
Ну расхамилась, допустим, Дарья (я там не был, не знаю, как было), ну осадил ее Игорь, ну по-хамски, ну кинулся на него пацан малой (не телом, так в голове), но он, звезда, тренер и просто человек спортивной элиты, пример для подражания многих, блин, и должен был извиниться за свои слова в сторону простой спортсменки и погасить конфликт, который сам начал, не справившись ни с собой, ни с заговорившейся девочкой. А так он просто гопник. И не те идиотки, кто с Негровым после этого станет в пару. Опускают себя те, кто после этого у такого тренера учатся. Знаю, что вызову шквал "доброжелательности". )))) Разрешаю полаять. :)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|