|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Игорь Волков Элла Иванова новые сообщения сверху
Аноним
|
06.04.2008 16:19
Топ Дэнс
И то и другое.
|
Аноним
|
05.04.2008 20:28
RE:[3]: Топ-Дэнс
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Сколько стоит обучение у Эллы Ивановой?
Аноним> ????????????????????
Что Вы имеете в виду под словом ОБУЧЕНИЕ?Индивидуальные?Группы?
|
Аноним
|
05.04.2008 18:20
RE:[2]: Топ-Дэнс
Аноним> ????????????????????
|
Аноним
|
05.04.2008 11:48
RE:: Топ-Дэнс
????????????????????
|
Аноним
|
04.04.2008 14:06
Топ-Дэнс
Сколько стоит обучение у Эллы Ивановой?
|
Аноним
|
17.01.2008 16:33
RE:[2]: Иванова-Волков
Аноним> Собака лает, а караван идет.Каждый вправе решать в каком клубе ему лучше и какие педагоги ему подходят, так что эта ТЕМА просто БЕССМЫСЛЕННА!!!!!!! И вы, НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ НИКОГО НИКАКИМИ ВАШИМИ СУПЕРДОВОДАМИ И ВОСПОМИНАНИЯМИ!!!!!!У Эллы и Игоря есть клуб, а там есть и пары, очень и очень достойные, значит этим парам там нравиться заниматься. И этим все сказано! Давайте закроем эту пустую тему.
Ну вот так сразу возьмем и закроем. Есть люди, которые ее все равно откроют и напишут все гадости заново. Давайте лишим их этого удовольствия.
|
Аноним
|
17.01.2008 10:20
RE:: Иванова-Волков
Собака лает, а караван идет.Каждый вправе решать в каком клубе ему лучше и какие педагоги ему подходят, так что эта ТЕМА просто БЕССМЫСЛЕННА!!!!!!! И вы, НЕ ПЕРЕУБЕДИТЕ НИКОГО НИКАКИМИ ВАШИМИ СУПЕРДОВОДАМИ И ВОСПОМИНАНИЯМИ!!!!!!У Эллы и Игоря есть клуб, а там есть и пары, очень и очень достойные, значит этим парам там нравиться заниматься. И этим все сказано! Давайте закроем эту пустую тему.
|
Аноним
|
16.01.2008 14:39
Иванова-Волков
Завистливые и непорядочные люди.Лучше не иметь с ними ничего общего.
|
Аноним
|
13.01.2008 23:13
RE:[2]: ХХХХХХХХХХХ
Аноним> Меня удивляют люди, имеющие возможность всю жизнь тренироваться с классными тренерами, от которых эти тренеры добивались пристойного танца всеми мыслимыми и немыслимыми способами, тратили на них свои силы, нервы, энергию, сделали из них известных на всю страну танцоров. И теперь эти люди рассказывают, какие у них были плохие тренеры и плохие люди. Большая часть танцоров нашей страны бежит на тренировки в зал, приносит такие же деньги как и вы, а иногда и большие, и деньги эти кстати достаются им ничуть не легче чем вам, а о таком танце, которому учит Элла и Игорь могут только мечтать. Вы даже не представляете себе, как мало у нас в стране тренеров способных научить действительно нужным вещам, и не со зла, а просто потому что сами их не знают.
Аноним> А вы просто зажрались!
Аноним> Жалкие вы!
Аноним> Оглянитесь вокруг,сколько хороших грамотных педагогов в Харькове,в Киеве,в Москве.
Аноним> Что вы возводите в степень достоинство этой пары, или вы так зомбированы,что не можете остановиться от похвал.Успокойтесь,все уже давно разобрались с кем тренероваться.Насколько мне известно,те ребята с которыми они не нашли общего языка все в прекрасной форме и никто из них не пропал,как Элле очень хотелось.
Аноним> А это в самом деле очень самодостаточные танцоры.
Это точно,были бы финансы.
|
Аноним
|
12.01.2008 19:32
RE:: ХХХХХХХХХХХ
Аноним> Меня удивляют люди, имеющие возможность всю жизнь тренироваться с классными тренерами, от которых эти тренеры добивались пристойного танца всеми мыслимыми и немыслимыми способами, тратили на них свои силы, нервы, энергию, сделали из них известных на всю страну танцоров. И теперь эти люди рассказывают, какие у них были плохие тренеры и плохие люди. Большая часть танцоров нашей страны бежит на тренировки в зал, приносит такие же деньги как и вы, а иногда и большие, и деньги эти кстати достаются им ничуть не легче чем вам, а о таком танце, которому учит Элла и Игорь могут только мечтать. Вы даже не представляете себе, как мало у нас в стране тренеров способных научить действительно нужным вещам, и не со зла, а просто потому что сами их не знают.
Аноним> А вы просто зажрались!
Аноним> Жалкие вы!
Оглянитесь вокруг,сколько хороших грамотных педагогов в Харькове,в Киеве,в Москве.
Что вы возводите в степень достоинство этой пары, или вы так зомбированы,что не можете остановиться от похвал.Успокойтесь,все уже давно разобрались с кем тренероваться.Насколько мне известно,те ребята с которыми они не нашли общего языка все в прекрасной форме и никто из них не пропал,как Элле очень хотелось.
А это в самом деле очень самодостаточные танцоры.
Для чего-то подняли эту тему опять,хотя мне кажется пора об этом забыть.
|
Аноним
|
12.01.2008 19:09
ХХХХХХХХХХХ
Меня удивляют люди, имеющие возможность всю жизнь тренироваться с классными тренерами, от которых эти тренеры добивались пристойного танца всеми мыслимыми и немыслимыми способами, тратили на них свои силы, нервы, энергию, сделали из них известных на всю страну танцоров. И теперь эти люди рассказывают, какие у них были плохие тренеры и плохие люди. Большая часть танцоров нашей страны бежит на тренировки в зал, приносит такие же деньги как и вы, а иногда и большие, и деньги эти кстати достаются им ничуть не легче чем вам, а о таком танце, которому учит Элла и Игорь могут только мечтать. Вы даже не представляете себе, как мало у нас в стране тренеров способных научить действительно нужным вещам, и не со зла, а просто потому что сами их не знают.
А вы просто зажрались!
Жалкие вы!
|
Аноним
|
12.01.2008 17:19
RE:[7]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним> хорошая пара,но гнилые люди...
Аноним> Почему Вы так говорите?Вы что с ними знакомы?И знаете их много лет? Откуда такие выводы?
Аноним> Я уверен,что пишут о них те,кто хорошо с ними знаком,а иначе и быть не может.
Аноним> А то что они "насолили" многим - это не секрет.
Аноним> Если бы Францен был по характеру,такой как Литвинов, мне даже страшно подумать что с ними было бы.
Аноним>
Аноним> Вы какие-то странные! Францен их лишил работы, возможности тренироваться, выгнал из клуба без объяснения причин. Что он с ними должен был еще сделать, что бы вам страшно было подумать?
Аноним> Вы,что только что с луны прилетели?
Аноним> Если не знаете ничего,так не пишите глупости.Францен -это самый порядочный человек в БСТ.
Аноним> Нет, не с луны. Я участник событий, которыми вы здесь пытаетесь манипулировать.
Аноним> Так что, это еще вопрос, кто из нас пишет глупости.
Аноним> А схожие ошибки в предыдущих постах выдают единое авторство сообщений, очевидно призваных создать видимость всенародного возмущения. Не нужно думать, что вы умнее других. Это явно не так.
Участник событий,интересно только каких?
В тех событиях учавствовало по меньшей мере где-то человек 50.Вы естественно представитель наименьшего числа почитателей Ивановой-Волкова.Ну и флаг вам в руки.
Создавать какую-то видимость не надо,все уже создано.И меньше всего мне хочется вспоминать этих "горе - педагогов" и то собрание родителей и тренеров в "Спутнике",когда встали на защиту Ивановой.
Потом уже многие поняли,что не нужно было этого делать,они не заслуживали этой поддержки.Растерять такую команду-это надо было постараться.
|
Аноним
|
12.01.2008 16:42
RE:[8]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним> Почему Вы так говорите?Вы что с ними знакомы?И знаете их много лет? Откуда такие выводы?
Аноним> Я уверен,что пишут о них те,кто хорошо с ними знаком,а иначе и быть не может.
Аноним> Если бы Францен был по характеру,такой как Литвинов, мне даже страшно подумать что с ними было бы.
Аноним>
Аноним> Вы какие-то странные! Францен их лишил работы, возможности тренироваться, выгнал из клуба без объяснения причин. Что он с ними должен был еще сделать, что бы вам страшно было подумать?
Аноним> Если не знаете ничего,так не пишите глупости.Францен -это самый порядочный человек в БСТ.
Аноним> Нет, не с луны. Я участник событий, которыми вы здесь пытаетесь манипулировать.
Аноним> А схожие ошибки в предыдущих постах выдают единое авторство сообщений, очевидно призваных создать видимость всенародного возмущения. Не нужно думать, что вы умнее других. Это явно не так.
Аноним> ) а единственный умный человек на форуме значит только Вы?...если Вы действительно свидетель этих событий,то скажите Вашу фамилию и имя
Сейчас! Спешу доставить вам удовольствие - облить грязью и меня.
|
Аноним
|
12.01.2008 16:01
RE:[7]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним>
) а единственный умный человек на форуме значит только Вы?...если Вы действительно свидетель этих событий,то скажите Вашу фамилию и имя
|
Аноним
|
12.01.2008 12:44
RE:[6]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним>
Нет, не с луны. Я участник событий, которыми вы здесь пытаетесь манипулировать.
Так что, это еще вопрос, кто из нас пишет глупости.
А схожие ошибки в предыдущих постах выдают единое авторство сообщений, очевидно призваных создать видимость всенародного возмущения. Не нужно думать, что вы умнее других. Это явно не так.
|
Аноним
|
12.01.2008 09:12
RE:[5]: Игорь Волков Элла Иванова
Аноним>
))) насмешилы )))новая интерпритация известной всем истории...
|
Аноним
|
12.01.2008 09:11
Аноним>
это Вы странный человек!!! не знаете-не пешити БРЕД!!!
|
Аноним
|
11.01.2008 19:21
Аноним>
Вы,что только что с луны прилетели?
Если не знаете ничего,так не пишите глупости.Францен -это самый порядочный человек в БСТ.
|
Аноним
|
11.01.2008 17:57
RE:[4]: Игорь Волков Элла Иванова
Вы какие-то странные! Францен их лишил работы, возможности тренироваться, выгнал из клуба без объяснения причин. Что он с ними должен был еще сделать, что бы вам страшно было подумать?
|
Аноним
|
11.01.2008 13:18
RE:[3]: Игорь Волков Элла Иванова
Я уверен,что пишут о них те,кто хорошо с ними знаком,а иначе и быть не может.
А то что они "насолили" многим - это не секрет.
Если бы Францен был по характеру,такой как Литвинов, мне даже страшно подумать что с ними было бы.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|