Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Игорь Волков Элла Иванова
новые сообщения сверху

Аноним
14.04.2008 22:47
RE:[4]: Волков и Иванова
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ребятки!!!!Отдайте их нам!!!Зачем им ВАШ Харьков?????Мы с радостью примем их в Киеве!!!!А ВЫ занимайтесь с кем хотие!!!!Я вообще не понимаю,чего они до сих пор не переехали????????К ним бы сразу половина киевских пар перешла.А то сидите там на классных тренерах,ещё и тявкаете!!!!!

Аноним> Словообороты другие, а мысли полностью мои. Друг, ты кто? Я тебя знаю? Всё может быть!Обидно за классных тренеров!!!!Здесь крутишся как белка в колесе,тратиш бабки,едеш в другие города семинариться,а эти,зажрались гады...Махнёмся неглядя ребята????Мы им киевских,а они нам своих,а через время встретимся на паркете,и посмотим кто кого?

Аноним> Ты бы лучше в образование деньги вкладывал,а то пишешь,как первоклассник,не знающий простых правил.

Аноним> А вообще негоже своих тренеров хаять,а как же патриотизм?

Нормально он пишет, понятно пишет.
Аноним
14.04.2008 22:45
RE:[3]: Волков и Иванова
Аноним> Чё за крик а драки нет!!!!!!!Запомните котики,талантливые дети есть ВЕЗДЕ!!!Другое дело что на ваш нещасный Харьков,тренеров больше чем хороших танцоров!!!!!!!!!!Забери их у вас,и сидели бы в своём занюханом городке и свинья хвосты крутили!Так что вы их благодарить должны,а не хаять!!

Аноним> Так и есть! А то мнят из себя что-то невесть что. С такими тренерами как Элла и Игорь можно на одних общих и без индивов танцевать. А вы попробуйте в Киеве, без семинаров и индивов с приезжими звездами, потанцевать нормально.

Аноним> У вас Дикий,Миркин и Рюпин.Возможностей намного больше.

Рюпин и Сурков - приезжие и дорогие. Мы говорим о местных тренерах. Если уж писать о приезжих, так у вас Егор Вышегородцев, Славик, Михал Малитовский, Ричард Портер, Дмитрий Тимохин и т.д. Сравните на глазок. Дикий учит неплохо, но все же уступает танец Элле и Игорю, и у учеников тоже. А Миркину учить толком некогда - он сам танцует.
В какой клуб в Киеве можно прийти и имея желание и способности, научиться танцевать на общих с минимумом индивов?
Аноним
14.04.2008 22:30
RE:[6]: Волков и Иванова
ответ на сообщение от amerika95
amerika95>

Аноним> Что-то я за последние лет 7 не видел в Киеве ни культурных ни талантливых,а тем более изысканных девушек и юношей то же.Пасетесь то в Харькове,то в Севастополе,то в Полтаве.Кстати насчет колхоза,то вы ближе к нему.Видел тут ваших,все пробуются.Смешно.

amerika95> Опачки,культурный и талантливый отозвался!А ты посмейся,попустит.Пока вы там смеяться будете,девчёнки ваши,потихому в Россию и Киев слиняют....

Дима,а тебе зачем все это нужно?Или ты уже киевлянин?
amerika95
amerika95
14.04.2008 22:12
RE:[5]: Волков и Иванова

Аноним> Что-то я за последние лет 7 не видел в Киеве ни культурных ни талантливых,а тем более изысканных девушек и юношей то же.Пасетесь то в Харькове,то в Севастополе,то в Полтаве.Кстати насчет колхоза,то вы ближе к нему.Видел тут ваших,все пробуются.Смешно.

Опачки,культурный и талантливый отозвался!А ты посмейся,попустит.Пока вы там смеяться будете,девчёнки ваши,потихому в Россию и Киев слиняют....
Аноним
14.04.2008 22:05

Аноним> Ты бы лучше в образование деньги вкладывал,а то пишешь,как первоклассник,не знающий простых правил.

Аноним> А вообще негоже своих тренеров хаять,а как же патриотизм?

О,у кого-то совесть проснулась?Патриотизм?А у нас Украина,одна на всех!
Аноним
14.04.2008 21:58
Аноним> Чё за крик а драки нет!!!!!!!Запомните котики,талантливые дети есть ВЕЗДЕ!!!Другое дело что на ваш нещасный Харьков,тренеров больше чем хороших танцоров!!!!!!!!!!Забери их у вас,и сидели бы в своём занюханом городке и свинья хвосты крутили!Так что вы их благодарить должны,а не хаять!!

Аноним> Так и есть! А то мнят из себя что-то невесть что. С такими тренерами как Элла и Игорь можно на одних общих и без индивов танцевать. А вы попробуйте в Киеве, без семинаров и индивов с приезжими звездами, потанцевать нормально.

Аноним> У вас Дикий,Миркин и Рюпин.Возможностей намного больше.

Вы себе представляете колличество танцующих пар в Киеве???И каждый хочет заниматься!!Они и трети танцоров не охватывают.Нам здесь с десяток ТАКИХ тренеров надо!!!И то хватит ли?
Аноним
14.04.2008 21:58
Аноним> Ребятки!!!!Отдайте их нам!!!Зачем им ВАШ Харьков?????Мы с радостью примем их в Киеве!!!!А ВЫ занимайтесь с кем хотие!!!!Я вообще не понимаю,чего они до сих пор не переехали????????К ним бы сразу половина киевских пар перешла.А то сидите там на классных тренерах,ещё и тявкаете!!!!!

Аноним> Словообороты другие, а мысли полностью мои. Друг, ты кто? Я тебя знаю? Всё может быть!Обидно за классных тренеров!!!!Здесь крутишся как белка в колесе,тратиш бабки,едеш в другие города семинариться,а эти,зажрались гады...Махнёмся неглядя ребята????Мы им киевских,а они нам своих,а через время встретимся на паркете,и посмотим кто кого?

Ты бы лучше в образование деньги вкладывал,а то пишешь,как первоклассник,не знающий простых правил.
А вообще негоже своих тренеров хаять,а как же патриотизм?
Аноним
14.04.2008 21:53
RE:[2]: Волков и Иванова

Аноним
14.04.2008 21:47

У вас Дикий,Миркин и Рюпин.Возможностей намного больше.
Аноним
14.04.2008 21:44
Аноним> 5 баллов.

Аноним> Эти харьковские мамашки с базарным воспитанием обуревшие в конец.

Аноним> А киевские еще более базарные,да к тому же бездарные. Не лезте куда вас не просят с советами.

Аноним> Знакомые интонации, с сообщениями из соседней темы очень перекликаются. Извини, дорогуша харьковская, что не спросили, что говорить и что думать. Думаем без разрешения то что думаем.

Аноним>

Аноним> Задевает вас то ,что в столице практически нет хороших танцоров,одни чайники.Претесь сюда со своими бездарями,а с вами харьковчане никто в пару становится не хочет.

Аноним>

Аноним> Колхоз прет, расступись!

Аноним> Кому вы такие харьковчанки нужны, что бы с вами в пару становиться. Мы в Киеве любим культурных изысканных девушек. Но это явно не про вас, барышня.

Что-то я за последние лет 7 не видел в Киеве ни культурных ни талантливых,а тем более изысканных девушек и юношей то же.Пасетесь то в Харькове,то в Севастополе,то в Полтаве.Кстати насчет колхоза,то вы ближе к нему.Видел тут ваших,все пробуются.Смешно.

Аноним
14.04.2008 21:41
RE:: Волков и Иванова

Словообороты другие, а мысли полностью мои. Друг, ты кто? Я тебя знаю?
Аноним
14.04.2008 21:40

Так и есть! А то мнят из себя что-то невесть что. С такими тренерами как Элла и Игорь можно на одних общих и без индивов танцевать. А вы попробуйте в Киеве, без семинаров и индивов с приезжими звездами, потанцевать нормально.
Аноним
14.04.2008 21:25
Волков и Иванова
Чё за крик а драки нет!!!!!!!Запомните котики,талантливые дети есть ВЕЗДЕ!!!Другое дело что на ваш нещасный Харьков,тренеров больше чем хороших танцоров!!!!!!!!!!Забери их у вас,и сидели бы в своём занюханом городке и свинья хвосты крутили!Так что вы их благодарить должны,а не хаять!!
Аноним
14.04.2008 19:59
Аноним> 5 баллов.

Аноним> А киевские еще более базарные,да к тому же бездарные. Не лезте куда вас не просят с советами.

Знакомые интонации, с сообщениями из соседней темы очень перекликаются. Извини, дорогуша харьковская, что не спросили, что говорить и что думать. Думаем без разрешения то что думаем.

Аноним> Задевает вас то ,что в столице практически нет хороших танцоров,одни чайники.Претесь сюда со своими бездарями,а с вами харьковчане никто в пару становится не хочет.

Колхоз прет, расступись!
Кому вы такие харьковчанки нужны, что бы с вами в пару становиться. Мы в Киеве любим культурных изысканных девушек. Но это явно не про вас, барышня.
Аноним
14.04.2008 19:44

Аноним> 5 баллов.

Аноним> Вы думаете вам Иванова поможет,да вам никто не поможет,если способностей нет.

Аноним> Был Гончарук здесь,стоял с приличной партнершей,а толку? Так ничему и не научился,потому что безнадежный. Ну приехал Сенчило в Харьков,ну и что вы, думаете он танцевать научится?Потолкается тут и назад вернется.Рожденный ползать,летать не научится НИКОГДА.Так что сидите у себя и пересчитывайте свои деньги и получайте от этого удовольствие.

Вот базарная - она базарная и есть!
Аноним
14.04.2008 19:21

Согласны полностью! Мы первые к ним в ученики придем, пускай только приезжают. Правда, я думаю, что среди киевских тренеров будет дикая паника и страшное противодействие, если Элла соберется в Киев.
Аноним
14.04.2008 16:21

Аноним> 5 баллов.

А киевские еще более базарные,да к тому же бездарные. Не лезте куда вас не просят с советами.
Задевает вас то ,что в столице практически нет хороших танцоров,одни чайники.Претесь сюда со своими бездарями,а с вами харьковчане никто в пару становится не хочет.
Вы думаете вам Иванова поможет,да вам никто не поможет,если способностей нет.
Был Гончарук здесь,стоял с приличной партнершей,а толку? Так ничему и не научился,потому что безнадежный. Ну приехал Сенчило в Харьков,ну и что вы, думаете он танцевать научится?Потолкается тут и назад вернется.Рожденный ползать,летать не научится НИКОГДА.Так что сидите у себя и пересчитывайте свои деньги и получайте от этого удовольствие.

Аноним
14.04.2008 13:13

5 баллов.
Эти харьковские мамашки с базарным воспитанием обуревшие в конец.
Аноним
14.04.2008 11:17
Волков и Иванова
Ребятки!!!!Отдайте их нам!!!Зачем им ВАШ Харьков?????Мы с радостью примем их в Киеве!!!!А ВЫ занимайтесь с кем хотие!!!!Я вообще не понимаю,чего они до сих пор не переехали????????К ним бы сразу половина киевских пар перешла.А то сидите там на классных тренерах,ещё и тявкаете!!!!!
Аноним
06.04.2008 16:32
RE:: Топ Дэнс
Аноним> И то и другое и третье и четвёртоё...

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.