|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
Outreach
Юра
|
|
RE:[7]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А почему Вы думаете, что организуются конкурсы ради прибыли? Не надо считать чужие деньги. И где Вы видели в Аргосе богатых родителей, которые платили бы за результат? А вот у вас?..
Ну,20 тыс баксов-это так, семечки.С немножко состоятельными родителями из Аргоса общались немного, даже в паре пару недель постояли))Но вижу, Вам нравится пребывать в невинном неведении, что тоже может быть полезно для душевного здоровья, если не можете справиться с жесткой действительностью.Не для прибыли танцуют только негры босса-нову на пляжах Рио.
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Outreach
Аноним> Да,у тебя мало информации,"Юра", Ялта была в апреле,а то что Аргос ложится на пьедестал не заметно,т. к. практически никто в Ялте да же не стоял в Ялте там,говорим что сильный турнир был. А чем так Красноперекопск помешал?
Outreach> "Аноним" мне тоже в кавычках писать?Сори за ошибку в сроках: свойство мужского мышления-забывать детали-еще один плюс в пользу аутентичности подписи.Аргос ложился на пьедестал на Таврии(читаем комменты внимательнее).Красноперекопск ничем помешать не может.Чемпионат на Таврии без 20 пар из Карнавала смотрелся бы совсем забавно))
Outreach> Не знаю, сколько Вы находитесь в системе крымских танцев, но не нужно находиться слишком долго, чтобы понять, что местные турниры устраиваются во многом для того, чтобы поставить некоторые пары на некоторые места, особенно те из них, которые непосредственно финансируют эти турниры.Или Вы действительно думаете, что взносы за регистрацию на соревнованиях покрывают все текущие расходы и еще прибыль дают?Буквально на этих выходных можно было наблюдать такую же тему в севастопольском исполнении в Форосе.
Outreach> Резюме:хотите более-менее адекватно знать реальную силу своей пары?Добро пожаловать в Харьков или Киев на серьезные соревнования уровня кубка-чемпионата Украины или этапа кубка мира.В частности, в Харьков на этой неделе.
А почему Вы думаете, что организуются конкурсы ради прибыли? Не надо считать чужие деньги. И где Вы видели в Аргосе богатых родителей, которые платили бы за результат? А вот у вас?..
|
|
Outreach
Юра
|
|
RE:[5]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Да,у тебя мало информации,"Юра", Ялта была в апреле,а то что Аргос ложится на пьедестал не заметно,т. к. практически никто в Ялте да же не стоял в Ялте там,говорим что сильный турнир был. А чем так Красноперекопск помешал?
"Аноним" мне тоже в кавычках писать?Сори за ошибку в сроках: свойство мужского мышления-забывать детали-еще один плюс в пользу аутентичности подписи.Аргос ложился на пьедестал на Таврии(читаем комменты внимательнее).Красноперекопск ничем помешать не может.Чемпионат на Таврии без 20 пар из Карнавала смотрелся бы совсем забавно))
Не знаю, сколько Вы находитесь в системе крымских танцев, но не нужно находиться слишком долго, чтобы понять, что местные турниры устраиваются во многом для того, чтобы поставить некоторые пары на некоторые места, особенно те из них, которые непосредственно финансируют эти турниры.Или Вы действительно думаете, что взносы за регистрацию на соревнованиях покрывают все текущие расходы и еще прибыль дают?Буквально на этих выходных можно было наблюдать такую же тему в севастопольском исполнении в Форосе.
Резюме:хотите более-менее адекватно знать реальную силу своей пары?Добро пожаловать в Харьков или Киев на серьезные соревнования уровня кубка-чемпионата Украины или этапа кубка мира.В частности, в Харьков на этой неделе.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Outreach> В отличие от некоторых подпольщиков я написал свое реальное имя.Тренера в Карнавале зовут Юля, а не Юра))
Outreach> Как я уже написал, восхищаться в данный момент некем, хотя ювеналы из Карнавала в этом году вошли в Блекпуле в финал в латине, что есть некоторое достижение.
Outreach> Насчет "сильного турнира в Ялте", это вы о том, что в мае проводится?Ну да, по сравнению с Таврией "сильный".Наблюдал на нем, как папа из Одессы с золотой цепью толщиной в большой палец моей ноги, который сидел передо мной за столиком, перед полуфиналом вышел за кулисы, вернулся с бутылкой шампусика и умиротворенно наблюдал, как его корявые дочка с партнером спокойно заняла 3 место.Ну, конечно, Аргос второй, кто-то еще там первый.Но зато на Таврии Аргос всем телом на пьедестал ложится.
Outreach> От всей политики уже тошнит.Бабло побеждает зло.
Outreach> В Харькове, по крайней мере, в рейтинге судьи иностранцы.Но в целом, стабильно в Крыму наши дети 4-6, когда выезжают на Украину-1-2.Участвуем в крымских соревнованиях, чтобы натанцевать программу, и чтобы клуб поддержать, а то будет Аргос с Красноперекопском по жизни рубиться.
Да,у тебя мало информации,"Юра", Ялта была в апреле,а то что Аргос ложится на пьедестал не заметно,т. к. практически никто в Ялте да же не стоял в Ялте там,говорим что сильный турнир был. А чем так Красноперекопск помешал?
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Outreach> В отличие от некоторых подпольщиков я написал свое реальное имя.Тренера в Карнавале зовут Юля, а не Юра))
Outreach> Как я уже написал, восхищаться в данный момент некем, хотя ювеналы из Карнавала в этом году вошли в Блекпуле в финал в латине, что есть некоторое достижение.
Outreach> Насчет "сильного турнира в Ялте", это вы о том, что в мае проводится?Ну да, по сравнению с Таврией "сильный".Наблюдал на нем, как папа из Одессы с золотой цепью толщиной в большой палец моей ноги, который сидел передо мной за столиком, перед полуфиналом вышел за кулисы, вернулся с бутылкой шампусика и умиротворенно наблюдал, как его корявые дочка с партнером спокойно заняла 3 место.Ну, конечно, Аргос второй, кто-то еще там первый.Но зато на Таврии Аргос всем телом на пьедестал ложится.
Outreach> От всей политики уже тошнит.Бабло побеждает зло.
Outreach> В Харькове, по крайней мере, в рейтинге судьи иностранцы.Но в целом, стабильно в Крыму наши дети 4-6, когда выезжают на Украину-1-2.Участвуем в крымских соревнованиях, чтобы натанцевать программу, и чтобы клуб поддержать, а то будет Аргос с Красноперекопском по жизни рубиться.
Да,у тебя мало информации,"Юра", Ялта была в апреле,а то что Аргос ложится на пьедестал не заметно,т. к. практически никто в Ялте да же не стоял в Ялте там,говорим что сильный турнир был. А чем так Красноперекопск помешал?
|
|
Outreach
Юра
|
|
RE:[3]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
В отличие от некоторых подпольщиков я написал свое реальное имя.Тренера в Карнавале зовут Юля, а не Юра))
Как я уже написал, восхищаться в данный момент некем, хотя ювеналы из Карнавала в этом году вошли в Блекпуле в финал в латине, что есть некоторое достижение.
Насчет "сильного турнира в Ялте", это вы о том, что в мае проводится?Ну да, по сравнению с Таврией "сильный".Наблюдал на нем, как папа из Одессы с золотой цепью толщиной в большой палец моей ноги, который сидел передо мной за столиком, перед полуфиналом вышел за кулисы, вернулся с бутылкой шампусика и умиротворенно наблюдал, как его корявые дочка с партнером спокойно заняла 3 место.Ну, конечно, Аргос второй, кто-то еще там первый.Но зато на Таврии Аргос всем телом на пьедестал ложится.
От всей политики уже тошнит.Бабло побеждает зло.
В Харькове, по крайней мере, в рейтинге судьи иностранцы.Но в целом, стабильно в Крыму наши дети 4-6, когда выезжают на Украину-1-2.Участвуем в крымских соревнованиях, чтобы натанцевать программу, и чтобы клуб поддержать, а то будет Аргос с Красноперекопском по жизни рубиться.
|
|
Outreach
Юра
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Outreach> М-да, почитали ветку-тотальный психоз.Может быть, действительно данный вид спорта калечит психику:(
Outreach> Позвольте вставить свои 5коп.В прошлом, когда Карнавал организовывал турниры, и сейчас, когда организует Аргос, особой объективностью они не отличаются.Что на местячковом уровне вполне естественно.Хочется объективности-едем в Киев и Харьков.Там наши дети всегда занимали места на порядок выше, чем на Таврии и в Ялте.
Outreach> Насчет денег.Да, это недешевый спорт, построенный на индивидуальных занятиях.
Outreach> Насчет профессионализма.Сейчас действительно определенное межвременье, когда несколько пар еще должны дорасти до хорошего уровня.
Outreach> Ну и насчет ужасного Карнавала.Не скажем, что атмосфера там легкая, но с точки зрения профессионализма и результатов, по нашему мнению, это пока что лучший вариант.В отношении латины-так уж точно.
Аноним> Прочитала я это сообщение и подумала, не руководители ли это пишут сами? Немогут пробить политику в Ялте и на Таврии, а в Харькове все схвачено. Не надо путать сильные турниры, каким являлся конкурс в Ялте. А насчет какой латины вы говорите? Какими парами надо восхищаться? По-моему стандарт в Карнавале гораздо сильнее.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Outreach> М-да, почитали ветку-тотальный психоз.Может быть, действительно данный вид спорта калечит психику:(
Outreach> Позвольте вставить свои 5коп.В прошлом, когда Карнавал организовывал турниры, и сейчас, когда организует Аргос, особой объективностью они не отличаются.Что на местячковом уровне вполне естественно.Хочется объективности-едем в Киев и Харьков.Там наши дети всегда занимали места на порядок выше, чем на Таврии и в Ялте.
Outreach> Насчет денег.Да, это недешевый спорт, построенный на индивидуальных занятиях.
Outreach> Насчет профессионализма.Сейчас действительно определенное межвременье, когда несколько пар еще должны дорасти до хорошего уровня.
Outreach> Ну и насчет ужасного Карнавала.Не скажем, что атмосфера там легкая, но с точки зрения профессионализма и результатов, по нашему мнению, это пока что лучший вариант.В отношении латины-так уж точно.
Прочитала я это сообщение и подумала, не руководители ли это пишут сами? Немогут пробить политику в Ялте и на Таврии, а в Харькове все схвачено. Не надо путать сильные турниры, каким являлся конкурс в Ялте. А насчет какой латины вы говорите? Какими парами надо восхищаться? По-моему стандарт в Карнавале гораздо сильнее.
|
|
Outreach
Юра
|
|
Есть ли в Симферополе хорошие клубы
М-да, почитали ветку-тотальный психоз.Может быть, действительно данный вид спорта калечит психику:(
Позвольте вставить свои 5коп.В прошлом, когда Карнавал организовывал турниры, и сейчас, когда организует Аргос, особой объективностью они не отличаются.Что на местячковом уровне вполне естественно.Хочется объективности-едем в Киев и Харьков.Там наши дети всегда занимали места на порядок выше, чем на Таврии и в Ялте.
Насчет денег.Да, это недешевый спорт, построенный на индивидуальных занятиях.
Насчет профессионализма.Сейчас действительно определенное межвременье, когда несколько пар еще должны дорасти до хорошего уровня.
Ну и насчет ужасного Карнавала.Не скажем, что атмосфера там легкая, но с точки зрения профессионализма и результатов, по нашему мнению, это пока что лучший вариант.В отношении латины-так уж точно.
|
|
Аноним
|
|
RE:[20]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?
Аноним> Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...
Аноним> не ходи в Ювенту, будешь жалеть конкретно, но только позже, когда вдумаешься и всмотришься!!!!
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Аноним> Ходить видимо надо в кино или в цирк, хотя после СБТ в цирке уже не смешно. Очень хочется собрать десяток родителей и организовать свой клуб, пусть какая нибудь мамочка администратор собирает взносы и платит молодым тренерам зарплату и премии - если заслужат, а раз в квартал будут собираться родители и решать что и как. А то все родители крутые как до разговоров, все что - то хотят сделать но никто не хочет сражаться в одиночку - своего ребенка жалко... А мы после первых мест в Е классе вообще собираемся уходить в другие танцы, главное не бальные и без партнеров и продажных тренеров.
Аноним> Так вы даже в Е классе покупали места? Интересно в каком клубе? А почему у нас танцы измеряются только занятыми местами? А можно просто развивать ребенка и воспитывать посредством бального танца, подчеркиваю, бального танца, а не спортивного. До спортивного у нас в Крыму не доходит. А танцы дают очень многое - прежде всего учит общению, а родители сами учат детей сплетничать, завидовать, ненавидеть.
Аноним> Ха-ха-ха, вот и родители нас попытались обгадить. Хотя я никого даже не пытался оскорбить. СБТ - это что то.
Аноним> Во первых мы ничего не платили никому, поэтому оказались никому не нужны. А Вы попробуйте объяснить ребенку почему вкалывая как проклятый он не должен получить призовое место. Труд должен вознаграждаться - иначе ребенок будет расти тунеядцем.
Аноним> Во вторых, танцы вместе с теми хорошими двумя-тремя качествами дают ребенку еще и: острые гастриты (знаю лично несколько действительно классных танцоров-детей), артриты, неврозы и искалеченную психику (неправильные понятия о жизненных ценностях) - я говорю о бальных танцах которые знаю - в Крыму.
Аноним> В третьих: если ты не ездишь и не платишь то на ребенка тренер во время тренировки просто не обращает внимание, ребенок не нужен, а нужны деньги.
Аноним> И вообще тренеров без педагогического образования нельзя подпускать к детям!!!!!!!!!!
Да, забыл. Покидаю форум и СБТ вообще. Желаю всем хороших клубов, порядочных тренеров и первых мест. И прошу - никому не доверяйте воспитание своих детей, ни улице, ни тренерам, ни спорту - воспитывайте сами! Чао - какао.
|
|
Аноним
|
|
RE:[19]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?
Аноним> Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...
Аноним> не ходи в Ювенту, будешь жалеть конкретно, но только позже, когда вдумаешься и всмотришься!!!!
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Аноним> Ходить видимо надо в кино или в цирк, хотя после СБТ в цирке уже не смешно. Очень хочется собрать десяток родителей и организовать свой клуб, пусть какая нибудь мамочка администратор собирает взносы и платит молодым тренерам зарплату и премии - если заслужат, а раз в квартал будут собираться родители и решать что и как. А то все родители крутые как до разговоров, все что - то хотят сделать но никто не хочет сражаться в одиночку - своего ребенка жалко... А мы после первых мест в Е классе вообще собираемся уходить в другие танцы, главное не бальные и без партнеров и продажных тренеров.
Аноним> Так вы даже в Е классе покупали места? Интересно в каком клубе? А почему у нас танцы измеряются только занятыми местами? А можно просто развивать ребенка и воспитывать посредством бального танца, подчеркиваю, бального танца, а не спортивного. До спортивного у нас в Крыму не доходит. А танцы дают очень многое - прежде всего учит общению, а родители сами учат детей сплетничать, завидовать, ненавидеть.
Ха-ха-ха, вот и родители нас попытались обгадить. Хотя я никого даже не пытался оскорбить. СБТ - это что то.
Во первых мы ничего не платили никому, поэтому оказались никому не нужны. А Вы попробуйте объяснить ребенку почему вкалывая как проклятый он не должен получить призовое место. Труд должен вознаграждаться - иначе ребенок будет расти тунеядцем.
Во вторых, танцы вместе с теми хорошими двумя-тремя качествами дают ребенку еще и: острые гастриты (знаю лично несколько действительно классных танцоров-детей), артриты, неврозы и искалеченную психику (неправильные понятия о жизненных ценностях) - я говорю о бальных танцах которые знаю - в Крыму.
В третьих: если ты не ездишь и не платишь то на ребенка тренер во время тренировки просто не обращает внимание, ребенок не нужен, а нужны деньги.
И вообще тренеров без педагогического образования нельзя подпускать к детям!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Та дохрена! Каждый кулик своё болото хвалит, для каждого его клуб-лучший! Идите и выбирайте любой!
Хороших клубов-много, а благодарных учеников-танцоров -мало.
|
|
Аноним
|
|
RE:: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от IRAS
IRAS> Очень интересует хорошие клубы, Симферополя! де действительно тебе уделяют внимание как ученику и обучат на профессиональном уровне, как новичков так и профессионалов! Буду очень благодарна за отзыв
Та дохрена! Каждый кулик своё болото хвалит, для каждого его клуб-лучший! Идите и выбирайте любой!
|
|
Аноним
|
|
RE:[21]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> А если в клубе все ненавидят друг друга и пытаются подставить подножку, тоже терпеть и выяснять? А тренер не пытается изменить ситуацию, а наоборот, разжигают ненависть детей.
Если не сложно, можно конкретнее про ненависть и подножки. В каком клубе?
Кто Вас так обидел? Страсти какие-то: продажные тренера, ненависть детей, плохие партнеры, родители, науськивающие своих детей и т.д. Не страшный ли это сон, приснившийся Вам ночью, и в который так выгодно поверить, дабы оправдать свои ошибочные эмоции.
В любом случае ТЕРПЕТЬ нельзя, а необходимо РАЗГОВАРИВАТЬ открыто и со всеми сторонами надуманного или реального конфликта.
|
|
Аноним
|
|
RE:[21]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> А если в клубе все ненавидят друг друга и пытаются подставить подножку, тоже терпеть и выяснять? А тренер не пытается изменить ситуацию, а наоборот, разжигают ненависть детей.
А, может быть, вы видите то, что хотите видеть? Когда вам кажется, что мир повернулся к вам спиной, оглянитесь и посмотрите : быть может, это вы повернулись спиной к нему?
|
|
Аноним
|
|
RE:[20]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Прочитали ветку. Сплошной негатив. Проще простого, спрятавшись за маской "Аноним", поливать грязью клубы. Может следует начать с себя? Прекратить лгать, лицемерить, жаловаться на тренеров, партнеров, клубы. А если возникают конфликтные ситуации, решать их открыто, без обид и эмоций. И не нужно будет бегать из клуба в клуб.
А если в клубе все ненавидят друг друга и пытаются подставить подножку, тоже терпеть и выяснять? А тренер не пытается изменить ситуацию, а наоборот, разжигают ненависть детей.
|
|
Аноним
|
|
RE:[19]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Прочитали ветку. Сплошной негатив. Проще простого, спрятавшись за маской "Аноним", поливать грязью клубы. Может следует начать с себя? Прекратить лгать, лицемерить, жаловаться на тренеров, партнеров, клубы. А если возникают конфликтные ситуации, решать их открыто, без обид и эмоций. И не нужно будет бегать из клуба в клуб.
|
|
Аноним
|
|
RE:[18]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Так вы даже в Е классе покупали места? Интересно в каком клубе? А почему у нас танцы измеряются только занятыми местами? А можно просто развивать ребенка и воспитывать посредством бального танца, подчеркиваю, бального танца, а не спортивного. До спортивного у нас в Крыму не доходит. А танцы дают очень многое - прежде всего учит общению, а родители сами учат детей сплетничать, завидовать, ненавидеть.
|
|
Аноним
|
|
RE:[17]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним>
Аноним> А куда ходить?
Ходить видимо надо в кино или в цирк, хотя после СБТ в цирке уже не смешно. Очень хочется собрать десяток родителей и организовать свой клуб, пусть какая нибудь мамочка администратор собирает взносы и платит молодым тренерам зарплату и премии - если заслужат, а раз в квартал будут собираться родители и решать что и как. А то все родители крутые как до разговоров, все что - то хотят сделать но никто не хочет сражаться в одиночку - своего ребенка жалко... А мы после первых мест в Е классе вообще собираемся уходить в другие танцы, главное не бальные и без партнеров и продажных тренеров.
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: где в симферополе хорошие клубы
А куда ходить?
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|