|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:[15]: где в симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?
Аноним> Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...
не ходи в Ювенту, будешь жалеть конкретно, но только позже, когда вдумаешься и всмотришься!!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?
Аноним> Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.
Аноним> Да ничего я не раздуваю! Тогда подскажите, где телефон можно взять-позвоню обязательно. Просто у меня соседи сына хотят отдать танцевать, спрашивали у меня на счёт 40 школы,вот и интересуюсь.
80677144125 Звоните, пожалуйста
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?
Аноним> Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.
Да ничего я не раздуваю! Тогда подскажите, где телефон можно взять-позвоню обязательно. Просто у меня соседи сына хотят отдать танцевать, спрашивали у меня на счёт 40 школы,вот и интересуюсь.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[14]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Если Аргос не рассматривается, тогда у талантливых ребят шансов ноль.
Аноним> Да,Аргос - неплохой клуб, есть и талантивые ребята, но по-настоящему спортивных пар нет.
Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Да,Аргос - неплохой клуб, есть и талантивые ребята, но по-настоящему спортивных пар нет.
До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:: Где можно летом позаниматься в Симферополе?
Аноним> Подскажите, работают ли какие-нибудь клубы в Симферополе летом. Приезжаем в Крым и будем здесь около месяца, можно ли где-то походить на практики?
Вообще-то, летом все клубы закрываются. Тренерам тоже иногда отдыхать нужно :)
И нечего в Симферополе около месяца торчать-лучше едьте на море-плавайте и загорайте
|
|
|
|
Аноним
|
|
Где можно летом позаниматься в Симферополе?
Подскажите, работают ли какие-нибудь клубы в Симферополе летом. Приезжаем в Крым и будем здесь около месяца, можно ли где-то походить на практики?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Были, есть и будут есть!!!
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> И все же какой клуб лучше? Аргос не рассматривается. Желательно, чтобы был не зависим от Аргоса и не учавствовал в этих "междусобойчиках", как здесь их назвали. Карнавал и Глория участвует? Где больше шансов на успех у действительно талантливых ребят?
Аноним> А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.
Аноним>
Аноним> Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.
Дорогое удовольствие ,однако, потусоваться :)) Мне кажется, что все приходят туда ради танца, кто бы на каком уровне не танцевал
|
|
|
|
Аноним
|
|
ответ на сообщение от kkkkk
Аноним> И все же какой клуб лучше? Аргос не рассматривается. Желательно, чтобы был не зависим от Аргоса и не учавствовал в этих "междусобойчиках", как здесь их назвали. Карнавал и Глория участвует? Где больше шансов на успех у действительно талантливых ребят?
Аноним> А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.
Аноним> А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.
kkkkk> А Вы не могли бы привести конкретные примеры
kkkkk> на счет "любимчиков","отомстить"?
А им -то чего мстить? Время всё расставит по своим местам
|
|
|
kkkkk
|
|
Аноним> А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.
А Вы не могли бы привести конкретные примеры
на счет "любимчиков","отомстить"?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним> Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.
Определение, достойное своего автора :) Масло-это масло, потому-что оно масло! Круто! И не поспоришь, главное !
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Тогда у нас во всех клубах много спортивных пар
|
|
|
|
Аноним
|
|
Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[17]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.
Аноним> А вы почитайте всю тему от начала и до конца. У вас будет два варианта:либо танцы бросить, либо срочно переехать в другой город :
Не надо. Просто определитесь с желанием заниматься танцами как спортом, рассчетайте свои возможности и работайте во благо своей пары. Остается найти того кто в этом спорте что то смыслит, которому это ещё надо кроме вас, таких пара штук есть. Удачи
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.
А вы почитайте всю тему от начала и до конца. У вас будет два варианта:либо танцы бросить, либо срочно переехать в другой город :)
|
|
|
|
Аноним
|
|
Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[13]: где в симферополе хорошие клубы
А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.
А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?
Слушай, ты пойди в эти клубы и попробуй, может тебе и понравится. Про Глорию правильно пишут, а в Карнавале тебя приподнимут сначала, а потом если будешь мало брать индивов или просто коу-то богатому будешь на пятки наступать, опустят так что танцевать уже не захочешь. А у тебя может вс хорошо будет. Про карнавал я даже слышать не хочу.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|