Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
15.09.2008 19:27
RE:[15]: где в симферополе хорошие клубы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?

Аноним> Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...

не ходи в Ювенту, будешь жалеть конкретно, но только позже, когда вдумаешься и всмотришься!!!!
Аноним
07.09.2008 20:02
RE:[16]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?

Аноним> Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.

Аноним> Да ничего я не раздуваю! Тогда подскажите, где телефон можно взять-позвоню обязательно. Просто у меня соседи сына хотят отдать танцевать, спрашивали у меня на счёт 40 школы,вот и интересуюсь.

80677144125 Звоните, пожалуйста
Аноним
07.09.2008 18:34
Аноним> До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?

Аноним> Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.

Да ничего я не раздуваю! Тогда подскажите, где телефон можно взять-позвоню обязательно. Просто у меня соседи сына хотят отдать танцевать, спрашивали у меня на счёт 40 школы,вот и интересуюсь.
Аноним
06.09.2008 12:33
RE:[14]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Если Аргос не рассматривается, тогда у талантливых ребят шансов ноль.

Аноним> Да,Аргос - неплохой клуб, есть и талантивые ребята, но по-настоящему спортивных пар нет.

Возьмите и позвоните тренерам, если интересно. А слухи раздувать нечего.
Аноним
05.09.2008 22:18
RE:[13]: где в симферополе хорошие клубы

Аноним> Да,Аргос - неплохой клуб, есть и талантивые ребята, но по-настоящему спортивных пар нет.

До меня слухи докатились, что "Аргос" куда-то перешёл из 40й школы. Кто знает куда?
Аноним
01.07.2008 10:09
RE:: Где можно летом позаниматься в Симферополе?
Аноним> Подскажите, работают ли какие-нибудь клубы в Симферополе летом. Приезжаем в Крым и будем здесь около месяца, можно ли где-то походить на практики?

Вообще-то, летом все клубы закрываются. Тренерам тоже иногда отдыхать нужно :)
И нечего в Симферополе около месяца торчать-лучше едьте на море-плавайте и загорайте
Аноним
01.07.2008 09:49
Где можно летом позаниматься в Симферополе?
Подскажите, работают ли какие-нибудь клубы в Симферополе летом. Приезжаем в Крым и будем здесь около месяца, можно ли где-то походить на практики?
Аноним
30.06.2008 17:20
Были, есть и будут есть!!!
Аноним
21.06.2008 10:23
Аноним> И все же какой клуб лучше? Аргос не рассматривается. Желательно, чтобы был не зависим от Аргоса и не учавствовал в этих "междусобойчиках", как здесь их назвали. Карнавал и Глория участвует? Где больше шансов на успех у действительно талантливых ребят?

Аноним> А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.

Аноним>

Аноним> Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.

Дорогое удовольствие ,однако, потусоваться :)) Мне кажется, что все приходят туда ради танца, кто бы на каком уровне не танцевал
Аноним
21.06.2008 00:24
ответ на сообщение от kkkkk
Аноним> И все же какой клуб лучше? Аргос не рассматривается. Желательно, чтобы был не зависим от Аргоса и не учавствовал в этих "междусобойчиках", как здесь их назвали. Карнавал и Глория участвует? Где больше шансов на успех у действительно талантливых ребят?

Аноним> А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.

Аноним> А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.

kkkkk> А Вы не могли бы привести конкретные примеры

kkkkk> на счет "любимчиков","отомстить"?

А им -то чего мстить? Время всё расставит по своим местам
kkkkk
kkkkk
20.06.2008 20:04

Аноним> А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.

А Вы не могли бы привести конкретные примеры
на счет "любимчиков","отомстить"?
Аноним
20.06.2008 14:35

Аноним>

Аноним> Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.

Определение, достойное своего автора :) Масло-это масло, потому-что оно масло! Круто! И не поспоришь, главное !
Аноним
20.06.2008 00:00

Аноним>

Тогда у нас во всех клубах много спортивных пар
Аноним
19.06.2008 22:25

Спортивные пары - это те, кто занимается танцами ради спорта, а не приходит на тренировки, чтобы потусоваться.
Аноним
17.06.2008 14:36
RE:[17]: где в симферополе хорошие клубы
Аноним> Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.

Аноним> А вы почитайте всю тему от начала и до конца. У вас будет два варианта:либо танцы бросить, либо срочно переехать в другой город :

Не надо. Просто определитесь с желанием заниматься танцами как спортом, рассчетайте свои возможности и работайте во благо своей пары. Остается найти того кто в этом спорте что то смыслит, которому это ещё надо кроме вас, таких пара штук есть. Удачи
Аноним
16.06.2008 21:52
Аноним> Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.

А вы почитайте всю тему от начала и до конца. У вас будет два варианта:либо танцы бросить, либо срочно переехать в другой город :)
Аноним
16.06.2008 16:22
Спасибо за ответы, уже что то. А бегать по клубам, проверять все на собственной шкуре хочется только в последний момент. Для начала все же хочется послушать отзывы.
Аноним
14.06.2008 23:54
RE:[13]: где в симферополе хорошие клубы

А что такое по-настоящему спортивные пары, по Вашему мнению? Те, которые выезжают на крупные мероприятия за границу 5 раз в год, берут индивы с Большими педагогами за крутые деньги? Тогда у нас в городе вообще нет спорта.
А у кого они есть? Если все раздуто, у Глории и Карнавала, а на самом деле выигрыват только любимчки, за большие деньги, или чтобы кому-нибудь отомстить. Уажаемые педагоги, задумайтесь, ведь у вас есть дети на которых потом все это отражается.
Аноним
14.06.2008 23:49
Аноним> Ребята и родители из Глории и Карнавала, скажите что нибудь в пользу своих клубов. Вы довольны своими тренерами, их преподаваниями и своими результатами?

Слушай, ты пойди в эти клубы и попробуй, может тебе и понравится. Про Глорию правильно пишут, а в Карнавале тебя приподнимут сначала, а потом если будешь мало брать индивов или просто коу-то богатому будешь на пятки наступать, опустят так что танцевать уже не захочешь. А у тебя может вс хорошо будет. Про карнавал я даже слышать не хочу.
Аноним
14.06.2008 23:27

Танцую в Глории уже 3й год, перед этим танцевал в другом клубе, общий танцевальный стаж-6 лет. Не доволен ужасно !!! По понятным причинам представлятся не буду.. Сразу скажу, что таланту тут предпочитают деньги, хотя сам я не из бедных, но всё же когда в игру вступают ОЧЕНЬ большие деньги, на танец тренерам уже наплевать. Клуб тихо умирает. Неугодным парам просто тупо отказывают в индивах и не обращают внимания на тренеровках. Последнее замечание нам делали месяца 2 назад.Тренерам просто надоело заниматься танцами, в следующем сезоне обязательно поменяю клуб. Знаю , что это никогда не пойду в Карнавал, там ситуация ещё хуже, хоть на вид развита бурная деятельность. Но это только на вид.. Буду что-то искать. Город маленький, выбор не большой...

::  ««  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.