|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
|
RE:: Daily dance
ответ на сообщение от Аноним
я знаю,что его открыли парни,которые тренировали детей около 5 лет в "Карнавале",их дети успешно выступали на многих соревнованиях крымских,а так же на Чемпионате России и Зимней звезде. вот они в контакте https://vk.com/daily_dance
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[100]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?
Аноним> Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?
Вы только забыли, что Мошенская танцевала с Карповым за Россию и не один год. И только в этом дуэте её нашёл Нино и она стала танцевать за Италию.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Daily dance
Я слышала в Симферороле открылся новый танцевальный клуб Daily dance.
Судя по рекламе в интернете,все хорошо,а как на самом деле?
Кто знает?
Стоит ли туда идти?
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Дурдом - сама Украина. От того у нее столько заслуженных и народных танцоров, проблемы с правительством, экономикой, и вонь на весь мир. Совет один: Свои грехи начинать судить сначала, тогда может и до чужих не доберетесь.
А ты пришёл эту вонь понюхать, эстет? Вот и вали отсюда в свою парашу.
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[99]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Дурдом - сама Украина. От того у нее столько заслуженных и народных танцоров, проблемы с правительством, экономикой, и вонь на весь мир. Совет один: Свои грехи начинать судить сначала, тогда может и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Аноним> Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?
Аноним> Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?
Поправляю. Спутник Харьков.
|
|
|
|
Аноним
|
|
Уважаемый, Вы за своей мыслью следите? сначала, говорите, что не знаете Мирко и Майкла, что к спортивному танцу отношения не имеете, делаете упор на театральность, а потом столько инфо выдаете. Да Вы знаток в спорте! потом - Вы так поливали и поливаете грязью Украину, а Россию восхваляли, а теперь что - в России то же самое, что и в Украине. Вам лишь бы зацепиться и ругаться. Говорить с Вами не о чем, в истерике диалога нет. Как говорили тут ранее - столько заслуженных и народных только в дурдоме. Короче, попейте валерьянку и спать ложитесь. А завтра идите гулять на улицу, дышать свежим воздухом, птичек послушайте, шум прибоя, посмотрите на облака, на море и все будет Ок
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[99]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[98]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> великих объявлять все регалии не надо. Когда объявляют Мирко или Майкла, залы взрываются
Аноним> А никто всех регалий не объявлял. А кто это такие Мирко и Майкл?
Аноним> Великих, да. А не тех, чьи регалии следует перечислять, чтобы зал взорвался. А есть кроме много других, которых хорошо знают и от того взрываются. Мирко и Майкл как великих во всем мире не знаю. Может в танцевальных кругах и танцоров они и известны, но во всем мире не думаю. Есть поклонники танцев, которые следят за ними, ставят себе каналы с ними, а есть простые люди, не зацикленные на этом и не знающие. И при объявлении артистов театра Елизарова залы взрывались на гастролях, в странах, где они часто гастролировали или их знали, или по окончанию спектакля. А в Крыму и подавно. И что с того? В отличии от некоторых Елизаровы не объявляют танцевальные регалии и актерские перед своим выступлением. В Крыму ведущий еще после выступления, когда зал рукоплещет может назвать актерские. И вообще их деятельность в основном театральная, а не спортивная. Да и форум не театральный. На турниры они редко выходят, т.к. это не их главная работа и деятельность. И им быть известными в спорте - не нужно, и не есть их главная цель. Быть великим и известным в спортивных танцах это одно, а быть великим и известным в мире - это другое, более широкое понятие. Поэтому каждому свое. Елизаровы нигде не говорят, что они великие, в отличие от Вас. Крым сам решает, кто у них герой и пишет иногда не советуясь с кем-то в эпитетах к статье, но и они не пишут слов "великие". Если - нет, так, представьте прямую речь, видео или материал, но не с этого форума, где может написать третье заинтересованное лицо за них, а непосредственно с их уст, сайта. В РФ и Крыму про свои известности - пишут. Кто же виноват, что в Украине это делают только за деньги. Так не завидуйте другим. Если про Вас не пишут и не говорят, значит не знают или знать не хотят, и их вины в том нет. Вот, если взять того же Майкла и Мирко и вывести в рамках какого-то концерта, мероприятия, не турнира по танцам, куда не приедут их знакомые, поклонники и т.д. со всего "мира", взорвется ли ВЕСЬ зал? После их выступления - возможно. Не видели, потому судить не станем, но от их объявления на сцене - очень большие сомнения. Целый мир слишком широк, а танцев - немного узок, и известен лишь тем, кто в нем состоит или в нем крутиться.
Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?
|
|
|
|
Аноним
|
|
RE:[97]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> великих объявлять все регалии не надо. Когда объявляют Мирко или Майкла, залы взрываются
Аноним> А никто всех регалий не объявлял. А кто это такие Мирко и Майкл?
Великих, да. А не тех, чьи регалии следует перечислять, чтобы зал взорвался. А есть кроме много других, которых хорошо знают и от того взрываются. Мирко и Майкл как великих во всем мире не знаю. Может в танцевальных кругах и танцоров они и известны, но во всем мире не думаю. Есть поклонники танцев, которые следят за ними, ставят себе каналы с ними, а есть простые люди, не зацикленные на этом и не знающие. И при объявлении артистов театра Елизарова залы взрывались на гастролях, в странах, где они часто гастролировали или их знали, или по окончанию спектакля. А в Крыму и подавно. И что с того? В отличии от некоторых Елизаровы не объявляют танцевальные регалии и актерские перед своим выступлением. В Крыму ведущий еще после выступления, когда зал рукоплещет может назвать актерские. И вообще их деятельность в основном театральная, а не спортивная. Да и форум не театральный. На турниры они редко выходят, т.к. это не их главная работа и деятельность. И им быть известными в спорте - не нужно, и не есть их главная цель. Быть великим и известным в спортивных танцах это одно, а быть великим и известным в мире - это другое, более широкое понятие. Поэтому каждому свое. Елизаровы нигде не говорят, что они великие, в отличие от Вас. Крым сам решает, кто у них герой и пишет иногда не советуясь с кем-то в эпитетах к статье, но и они не пишут слов "великие". Если - нет, так, представьте прямую речь, видео или материал, но не с этого форума, где может написать третье заинтересованное лицо за них, а непосредственно с их уст, сайта. В РФ и Крыму про свои известности - пишут. Кто же виноват, что в Украине это делают только за деньги. Так не завидуйте другим. Если про Вас не пишут и не говорят, значит не знают или знать не хотят, и их вины в том нет. Вот, если взять того же Майкла и Мирко и вывести в рамках какого-то концерта, мероприятия, не турнира по танцам, куда не приедут их знакомые, поклонники и т.д. со всего "мира", взорвется ли ВЕСЬ зал? После их выступления - возможно. Не видели, потому судить не станем, но от их объявления на сцене - очень большие сомнения. Целый мир слишком широк, а танцев - немного узок, и известен лишь тем, кто в нем состоит или в нем крутиться.
|
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|