Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
новые сообщения сверху

Аноним
18.08.2016 19:01
RE:: Daily dance
ответ на сообщение от Аноним
я знаю,что его открыли парни,которые тренировали детей около 5 лет в "Карнавале",их дети успешно выступали на многих соревнованиях крымских,а так же на Чемпионате России и Зимней звезде. вот они в контакте https://vk.com/daily_dance
Аноним
07.08.2016 15:14
RE:[100]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?

Аноним> Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?

Вы только забыли, что Мошенская танцевала с Карповым за Россию и не один год. И только в этом дуэте её нашёл Нино и она стала танцевать за Италию.
Аноним
07.08.2016 00:55
Daily dance
Я слышала в Симферороле открылся новый танцевальный клуб Daily dance.
Судя по рекламе в интернете,все хорошо,а как на самом деле?
Кто знает?
Стоит ли туда идти?
Аноним
26.03.2016 22:00
Аноним> Дурдом - сама Украина. От того у нее столько заслуженных и народных танцоров, проблемы с правительством, экономикой, и вонь на весь мир. Совет один: Свои грехи начинать судить сначала, тогда может и до чужих не доберетесь.

А ты пришёл эту вонь понюхать, эстет? Вот и вали отсюда в свою парашу.
Аноним
25.03.2016 13:11
RE:[99]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Дурдом - сама Украина. От того у нее столько заслуженных и народных танцоров, проблемы с правительством, экономикой, и вонь на весь мир. Совет один: Свои грехи начинать судить сначала, тогда может и до чужих не доберетесь.
Аноним
25.03.2016 09:50
Аноним> Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?

Аноним> Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?

Поправляю. Спутник Харьков.
Аноним
25.03.2016 02:46

Уважаемый, Вы за своей мыслью следите? сначала, говорите, что не знаете Мирко и Майкла, что к спортивному танцу отношения не имеете, делаете упор на театральность, а потом столько инфо выдаете. Да Вы знаток в спорте! потом - Вы так поливали и поливаете грязью Украину, а Россию восхваляли, а теперь что - в России то же самое, что и в Украине. Вам лишь бы зацепиться и ругаться. Говорить с Вами не о чем, в истерике диалога нет. Как говорили тут ранее - столько заслуженных и народных только в дурдоме. Короче, попейте валерьянку и спать ложитесь. А завтра идите гулять на улицу, дышать свежим воздухом, птичек послушайте, шум прибоя, посмотрите на облака, на море и все будет Ок
Аноним
25.03.2016 01:44
RE:[99]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы

Извините, поправьте, если ошибаюсь. Мошенская с Харькова и танцевала в "Горизонте", потом в Итали, теперь за Германию. Какое отношение она имеет к России? Деньги решают сегодня все и не только в Росии, но и в Украине, Англии, Германии, Италии, Америке и других странах. Есть пары, которые пробиваются не без помощи денег и связей, а есть такие, что едва хватает на серьезные турниры. Что вы имеете в виду под "заниматься танцами" и перечисленными партнершами? Можно заниматься танцами в свое удовольствие, пока позволяют деньги, не в гонке за местами. А можно с серьезными намерениями достичь всего. Не без помощи денег. И называть все это "заниматься танцами". Редко бывает партнер обеспеченный и серьезный попадается, пару за хорошие места за границей поддерживают. К сожалению, простому народу реже везет в этом( Допустим, у этих российских партнерш есть деньги и родители, соответствующие их целям. Так, в Украине, подобные тоже есть - Марющенки, Внучковы и т.д. Проблемы бедных и богатых, детей тренеров и простых танцоров есть везде. Где больше воруют и тянут своих - вопрос риторический, я не отвечу. Сложилось, что чаще говорят в этом русле и гонят друг на друга Украина и Росия. В Росии не живу, поэтому сравнивать не с чем. В Украине, могу сказать точно, простому танцору танцуется не намного лучше чем русскому в Росии, и его тоже обижают не "простые" пары. Зачем нам думать о проблемах Росии, когда своих полно?
Аноним
24.03.2016 23:02
RE:[98]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> великих объявлять все регалии не надо. Когда объявляют Мирко или Майкла, залы взрываются

Аноним> А никто всех регалий не объявлял. А кто это такие Мирко и Майкл?

Аноним> Великих, да. А не тех, чьи регалии следует перечислять, чтобы зал взорвался. А есть кроме много других, которых хорошо знают и от того взрываются. Мирко и Майкл как великих во всем мире не знаю. Может в танцевальных кругах и танцоров они и известны, но во всем мире не думаю. Есть поклонники танцев, которые следят за ними, ставят себе каналы с ними, а есть простые люди, не зацикленные на этом и не знающие. И при объявлении артистов театра Елизарова залы взрывались на гастролях, в странах, где они часто гастролировали или их знали, или по окончанию спектакля. А в Крыму и подавно. И что с того? В отличии от некоторых Елизаровы не объявляют танцевальные регалии и актерские перед своим выступлением. В Крыму ведущий еще после выступления, когда зал рукоплещет может назвать актерские. И вообще их деятельность в основном театральная, а не спортивная. Да и форум не театральный. На турниры они редко выходят, т.к. это не их главная работа и деятельность. И им быть известными в спорте - не нужно, и не есть их главная цель. Быть великим и известным в спортивных танцах это одно, а быть великим и известным в мире - это другое, более широкое понятие. Поэтому каждому свое. Елизаровы нигде не говорят, что они великие, в отличие от Вас. Крым сам решает, кто у них герой и пишет иногда не советуясь с кем-то в эпитетах к статье, но и они не пишут слов "великие". Если - нет, так, представьте прямую речь, видео или материал, но не с этого форума, где может написать третье заинтересованное лицо за них, а непосредственно с их уст, сайта. В РФ и Крыму про свои известности - пишут. Кто же виноват, что в Украине это делают только за деньги. Так не завидуйте другим. Если про Вас не пишут и не говорят, значит не знают или знать не хотят, и их вины в том нет. Вот, если взять того же Майкла и Мирко и вывести в рамках какого-то концерта, мероприятия, не турнира по танцам, куда не приедут их знакомые, поклонники и т.д. со всего "мира", взорвется ли ВЕСЬ зал? После их выступления - возможно. Не видели, потому судить не станем, но от их объявления на сцене - очень большие сомнения. Целый мир слишком широк, а танцев - немного узок, и известен лишь тем, кто в нем состоит или в нем крутиться.

Вы что-то перепутали, я себя великим не называл, это Вы от себя придумали))) если обо мне не будут писать, я от этого хуже жить не буду, потому что занимаюсь танцами в свое удовольствие и выступаю на турнирах в свое удовольствие. А если Вы не знаете Мирко Гоззоли и Майкла Малитовского, то Вы вообще к танцам никакого отношения не имеете. Майкл Малитовский и Джоана Льюнис выступали и не раз на европейских передачах-шоу. Что же касается бабла, так оно и в России все решает. Или там танцевальным спортом исключительно простой народ занимается? Тзапташвили, Скрыльникова, Мошенская, Куликова и еще и еще много - все они из простого народа?
Аноним
24.03.2016 14:07
RE:[97]: Есть ли в Симферополе хорошие клубы
Аноним> великих объявлять все регалии не надо. Когда объявляют Мирко или Майкла, залы взрываются

Аноним> А никто всех регалий не объявлял. А кто это такие Мирко и Майкл?

Великих, да. А не тех, чьи регалии следует перечислять, чтобы зал взорвался. А есть кроме много других, которых хорошо знают и от того взрываются. Мирко и Майкл как великих во всем мире не знаю. Может в танцевальных кругах и танцоров они и известны, но во всем мире не думаю. Есть поклонники танцев, которые следят за ними, ставят себе каналы с ними, а есть простые люди, не зацикленные на этом и не знающие. И при объявлении артистов театра Елизарова залы взрывались на гастролях, в странах, где они часто гастролировали или их знали, или по окончанию спектакля. А в Крыму и подавно. И что с того? В отличии от некоторых Елизаровы не объявляют танцевальные регалии и актерские перед своим выступлением. В Крыму ведущий еще после выступления, когда зал рукоплещет может назвать актерские. И вообще их деятельность в основном театральная, а не спортивная. Да и форум не театральный. На турниры они редко выходят, т.к. это не их главная работа и деятельность. И им быть известными в спорте - не нужно, и не есть их главная цель. Быть великим и известным в спортивных танцах это одно, а быть великим и известным в мире - это другое, более широкое понятие. Поэтому каждому свое. Елизаровы нигде не говорят, что они великие, в отличие от Вас. Крым сам решает, кто у них герой и пишет иногда не советуясь с кем-то в эпитетах к статье, но и они не пишут слов "великие". Если - нет, так, представьте прямую речь, видео или материал, но не с этого форума, где может написать третье заинтересованное лицо за них, а непосредственно с их уст, сайта. В РФ и Крыму про свои известности - пишут. Кто же виноват, что в Украине это делают только за деньги. Так не завидуйте другим. Если про Вас не пишут и не говорят, значит не знают или знать не хотят, и их вины в том нет. Вот, если взять того же Майкла и Мирко и вывести в рамках какого-то концерта, мероприятия, не турнира по танцам, куда не приедут их знакомые, поклонники и т.д. со всего "мира", взорвется ли ВЕСЬ зал? После их выступления - возможно. Не видели, потому судить не станем, но от их объявления на сцене - очень большие сомнения. Целый мир слишком широк, а танцев - немного узок, и известен лишь тем, кто в нем состоит или в нем крутиться.

::  ««  ::  1161..1180  ::  1181..1200  ::  1201..1220  ::  1221..1240  ::  1241..1250

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.