Аноним> Я может чегото пропустил? А кто решил что на евровидение едет Подкопаева? В прошлом году какой-никакой отбор был. Может я проспал?
Ребята,деньги у нас решают все.
Это ход конем.Незря же муж Подкапаевой и сама Лиля выждали время.А вообще бред какой-то Хитров и Подкапаева...
То же мне нашли профессионального танцора.Хитров уже лет 5 как нигде не танцевал на серьезных турнирах.Что же происходит в танцевальном мире?Все встало с ног на голову.Разве это представители танцевальной Украины?
Какой позор!
Выставляют каких-то бездарей и случайных людей.А настоящие танцоры остаются в тени.
Жаль!
Аноним> "Основным изменением в правилах (и весьма печальным для будущего конкурса) стал тот факт, что для участия в нем более не допускаются профессиональные пары. Как минимум один из танцоров должен быть непрофессионалом. Таким образом, большую часть участников, как ожидается, составят конкурсанты местных шоу "Танцы со вездами".
Аноним> Предлагается ввести и еще одно большое изменение, которое состоит в том, что пары теперь будут выступать только с одним номером - в свободным стиле -а не исполнять два танца, как в прошлом году." -
Аноним> Eurovision Dance Contest - Танцевальное Евровидение
Аноним>
Аноним> Бред. Зрелищность упадет не в 2, а в 4 раза. И еще в 2 раза за счет сокращения программы. :(
Аноним> Кошмар,как можно называть состоявшимися танцорами Шоптенко.Выиграла она благодаря Зеленскому его популярности.А сейчас ее спонсор тянет за все ,что можно.Посмотрите на ее косолапые ноги в рекламе холодильника.Говорили бы о ней как о девушке (как его там ну рыжего)но ни как о танцоре,уже и в танцах как в модельном бизнесе или в конкурсах красоты.
В стандарте Шоптенко довольно не плоха.В латине конечно.... Довгалева тоже.Но из всех тамошних танцоров они лучшие \были\.Беда только в том что после этой передачи танцы остались на заднем плане \Шоптенко\.Началось зарабатывание денег.В конце-концов это моё личное мнение.А насчёт Ямы так пусть подготовит сам лично пару не \платную\ которая будет в финале ЧУ тогда можно будет рассмотривать его тренерские способности. Но этого не будет так-как он сам танцует плохо.А кроме любви к танцам нужно давать правильную технику и информацию.И вообще есть-ли на Украине класный тренер по стандарту7Нет. Посмотрите резльтаты Блэкпула.Где наши пары по Ю-2.молодежи.любителям профикам...В глубокой Ж... Зато Юра Васютяк рассказывает что он класный тренер и занятие у него стоит 50 евро час.Подготовь в начале пару а лучше две-три тогда изадирай нос и ставь высокую цену на занятия.А пока ты тренер ниже среднего уровня. Или сам танцуй покажи чего ты стоишь в мире на тперешнее время.Латинисты вон посмотрите как высоко поднялись-полный успех.А стандарт где7 Вот и нужны тренера чтобы можно было радоваться за успехи наших пар.А про Яму так иговорить не хочется.Тренр нашелся.
Аноним> "Основным изменением в правилах (и весьма печальным для будущего конкурса) стал тот факт, что для участия в нем более не допускаются профессиональные пары. Как минимум один из танцоров должен быть непрофессионалом. Таким образом, большую часть участников, как ожидается, составят конкурсанты местных шоу "Танцы со вездами".
Аноним> Предлагается ввести и еще одно большое изменение, которое состоит в том, что пары теперь будут выступать только с одним номером - в свободным стиле -а не исполнять два танца, как в прошлом году." -
Аноним> Eurovision Dance Contest - Танцевальное Евровидение
Аноним>
Аноним> Бред. Зрелищность упадет не в 2, а в 4 раза. И еще в 2 раза за счет сокращения программы. :(
Кошмар,как можно называть состоявшимися танцорами Шоптенко.Выиграла она благодаря Зеленскому его популярности.А сейчас ее спонсор тянет за все ,что можно.Посмотрите на ее косолапые ноги в рекламе холодильника.Говорили бы о ней как о девушке (как его там ну рыжего)но ни как о танцоре,уже и в танцах как в модельном бизнесе или в конкурсах красоты.
Аноним> А вот Дарья Чеснокова, предположим, ещё более лучший вариант, чем Лилия Подкопаева
Аноним> CтоТыщ процентов.
Аноним> Понять нужно одно что в \танцы со звёздами\ попадают как правило танцоры у которых в танцах карьера не сложылась.Я конечно не имею в виду Довгалёву и Шоптенко.Возьмите например Яму-стриптизёр. И если-бы не Могилевская то про него как танцора никто-бы и не вспомнил.А теперь корявая во всех отношениях Могилевская лезет на экран телевидения не как артистка. а как танцорша.Бред полный.Яма дает уроки бальных танцев-учит чему-то.А кто-же его самого научит7 Или сейчас стало модно каждому лезть в не своё дело7
Аноним> А вы были на уроке у Ямы? Видимо нет! Поэтому так и говорите. Мы прилично танцуем и занимаемся с тренерами очень серьезного уровня. А на уроке у Ямы понравилось (были по вопросам бизнеса). Да, для нас здесь не было новой, интересной спортивной информации. Но сам урок - великолепный. И для начинашек любого возраста - просто находка, что бы влюбиться в танцы раз и навсегда.
Аноним> Кстати, в тренеры лезут гораздо более слабые танцоры и учителя чем Яма, знаем таких немало. Что же Вы не возмущаетесь?
100% сейчас тренеруют все кому не лень.
Но Яма ведет нормально, хотя, лично меня раздражает его манера говорить. Как к спецу претензий к нему нет.
Аноним> А вот Дарья Чеснокова, предположим, ещё более лучший вариант, чем Лилия Подкопаева
Аноним> Так какого лысого тогда Подкопаева едет танцевать, а ни Чеснокова?
Просто для информации:
"Основным изменением в правилах (и весьма печальным для будущего конкурса) стал тот факт, что для участия в нем более не допускаются профессиональные пары. Как минимум один из танцоров должен быть непрофессионалом. Таким образом, большую часть участников, как ожидается, составят конкурсанты местных шоу "Танцы со вездами".
Предлагается ввести и еще одно большое изменение, которое состоит в том, что пары теперь будут выступать только с одним номером - в свободным стиле -а не исполнять два танца, как в прошлом году." -
по информации сайта http://www.esckaz.com
Eurovision Dance Contest - Танцевальное Евровидение
Аноним> Понять нужно одно что в \танцы со звёздами\ попадают как правило танцоры у которых в танцах карьера не сложылась.Я конечно не имею в виду Довгалёву и Шоптенко.Возьмите например Яму-стриптизёр. И если-бы не Могилевская то про него как танцора никто-бы и не вспомнил.А теперь корявая во всех отношениях Могилевская лезет на экран телевидения не как артистка. а как танцорша.Бред полный.Яма дает уроки бальных танцев-учит чему-то.А кто-же его самого научит7 Или сейчас стало модно каждому лезть в не своё дело7
А вы были на уроке у Ямы? Видимо нет! Поэтому так и говорите. Мы прилично танцуем и занимаемся с тренерами очень серьезного уровня. А на уроке у Ямы понравилось (были по вопросам бизнеса). Да, для нас здесь не было новой, интересной спортивной информации. Но сам урок - великолепный. И для начинашек любого возраста - просто находка, что бы влюбиться в танцы раз и навсегда.
Кстати, в тренеры лезут гораздо более слабые танцоры и учителя чем Яма, знаем таких немало. Что же Вы не возмущаетесь?
Понять нужно одно что в \танцы со звёздами\ попадают как правило танцоры у которых в танцах карьера не сложылась.Я конечно не имею в виду Довгалёву и Шоптенко.Возьмите например Яму-стриптизёр. И если-бы не Могилевская то про него как танцора никто-бы и не вспомнил.А теперь корявая во всех отношениях Могилевская лезет на экран телевидения не как артистка. а как танцорша.Бред полный.Яма дает уроки бальных танцев-учит чему-то.А кто-же его самого научит7 Или сейчас стало модно каждому лезть в не своё дело7
Аноним> А с какой радости именно она должна представлять Украину? Почему тогда эхто ни Могилевская, ни Зеленский ? Такого позора на европейском конкурсе Украине не пережить. Ведь у нас много прекрасных пар, которые смогли бы более достойно представить нашу страну.
Аноним> Как по мне, то она очень даже достойная представлять нашу страну! ( это лично мое мнение)
Аноним> Вот именно, что могла БЫ... Могла бы, если бы Лилю в детстве ни на художественную гимнастику отдали, а на бальные танцы. Тогда , возможно, у неё были бы неплохие шансы...
Аноним> Я с вами согласна,ну помоему Лилия-это лучший вариант, чем Могилевская или Зеленский!!!!
А вот Дарья Чеснокова, предположим, ещё более лучший вариант, чем Лилия Подкопаева
Аноним> А с какой радости именно она должна представлять Украину? Почему тогда эхто ни Могилевская, ни Зеленский ? Такого позора на европейском конкурсе Украине не пережить. Ведь у нас много прекрасных пар, которые смогли бы более достойно представить нашу страну.
Аноним> Как по мне, то она очень даже достойная представлять нашу страну! ( это лично мое мнение)
Аноним> Вот именно, что могла БЫ... Могла бы, если бы Лилю в детстве ни на художественную гимнастику отдали, а на бальные танцы. Тогда , возможно, у неё были бы неплохие шансы...
Я с вами согласна,ну помоему Лилия-это лучший вариант, чем Могилевская или Зеленский!!!!
Вот именно, что могла БЫ... Могла бы, если бы Лилю в детстве ни на художественную гимнастику отдали, а на бальные танцы. Тогда , возможно, у неё были бы неплохие шансы...
Как по мне, то она очень даже достойная представлять нашу страну! ( это лично мое мнение)
А с какой радости именно она должна представлять Украину? Почему тогда эхто ни Могилевская, ни Зеленский ? Такого позора на европейском конкурсе Украине не пережить. Ведь у нас много прекрасных пар, которые смогли бы более достойно представить нашу страну.
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.