Аноним> Так лезла,аж пищала.Помыть сиси и вскармливать детей.И вообще кесарю-кесарево.
Аноним> А Подкопаева свою причасность к спорту должна доказывать олимпийскими чемпионами по гимнастике.Растить гимнасток,а не открывать школу танцев имени Подкопаевой.От танцев все же она далека.Очень жаль,что у нас все и всем по-фиг.Захотела поперлась родину прославлять.У русской пары тренер сидел Никовский,а кто у нас?Или они самородки?самовыродки? Лиле муж должен прикутить какое-то другое хобби.Так как танцем нужно жить,вынуть сердце из себя во время танца.А не думать как на тебя будут надевать очередную медаль.
Как приятно,что есть единомышленники,я тоже болела против олимпийской чемпионки.У нас и так уже достаточно профанов на этом поприще.
Юлька с Ильёй были супер,яркие, живые.
Так лезла,аж пищала.Помыть сиси и вскармливать детей.И вообще кесарю-кесарево.
А Подкопаева свою причасность к спорту должна доказывать олимпийскими чемпионами по гимнастике.Растить гимнасток,а не открывать школу танцев имени Подкопаевой.От танцев все же она далека.Очень жаль,что у нас все и всем по-фиг.Захотела поперлась родину прославлять.У русской пары тренер сидел Никовский,а кто у нас?Или они самородки?самовыродки? Лиле муж должен прикутить какое-то другое хобби.Так как танцем нужно жить,вынуть сердце из себя во время танца.А не думать как на тебя будут надевать очередную медаль.
Аноним> Кто готовил этот ужас?Кто шил костюмы?Кто придумал на широкие бедра Костецкого белые штанишки,на жопе с камушками? При его покатых плечах еще и реглан рукав обозначить?И вообще что это за смесь плохого джайва и плохого семь-сорок?
Согласна с вами, мне тоже не понравилось наше выступление. В прошлом году наши ребята выглядели гораздо более убедительными на свое 2 место. Хотя Сережа зажигал, как только мог, но все равно ощущение танца так и не пришло - слишком много спорта.
Как по мне, так в этот раз место нам досталось не вполне заслуженное. Гораздо больше по танцу понравилась Литва, а уж Дания, так просто на порядок лучше. А если бы, не дай Бог, обошли Россию, так вообще было бы стыдно на весь танцевальный мир.
SIM> Мне очень нравится Яма! Да! Стандарт у него класс - видел его ещё до Могилёвской и ещё не лысого :)
SIM> Но Могилёвская не Танцовщица!!! она только на первых Танцах ещё чтото делала, а на 3-ем проекте обленилась в край! вспомните в 3-ем финале её румбу!!! там где её Яма весь танец на руках держит, а вокругних на полу валяется балет этой белой кобылы и машет ногами :) ну просто шедевр :))))
SIM> вы сто? тут же собираются люди, которые смотрят не только на мило подкрашенные глаза и самоуверенные слова Могилёвской, но и на технику! Наташа даже не может уже в румбе шаг правильно сделать и потянуть хоть немного носок :( ну что вы ей Богу :( прям стыдно за Вас :(
SIM> Кому-то нравится Наташа, а кому-то нет, но факт на лицо - техника у неё отсутствует как класс! она лентяйка! таким не место в танцах - такие проигравают!
SIM> А Подкопаеву выгнали не заслуженно - она должна быть на месте Могилёвской в винале :) Лиля как раз уже начинала показывать хоть какуюто пластику, а то зажата сильно была :)
Аноним> Согласны.Если-бы Подкопаевой попался партнер по сильнее.Реально она была сильнее и лучше этого танцора.Гимнастика танцам очень помогает-дополняет. Это таже пластика движение гибкость.А партнер- полный отстой. Вот и выглядела она хуже чем могла-бы.Могилевская хуже.
kkkkk> Не хочу ни кого обидеть, выскажу только свое мнение: ни Могилевская, ни Подкопаева не танцуют на таком уровне, чтобы выступить на евровидении. + гимнастика, конечно, помогает, но не Подкопаевой, для спортивно-бальных танцев она не так пластична
Аноним> Попробуйте ее остановить,не дай бог будет не первая,мы столько выслушаем как несправедливо судили,как сам-сам какой-нибудь мистер заходил и говорил,что она лучшая,не забудет вспомнить как была олимпийской чемпионкой,какие чувства ее распирали ,когда стояла на пьядестале.Как буд-то до Лили у нас в гимнастики чемпионок не было.Безпардонная барышня.Не мытьем,так катаньем возмет.Правда,если будет у Тапкиса уроки брать и второго не будет.
Кто готовил этот ужас?Кто шил костюмы?Кто придумал на широкие бедра Костецкого белые штанишки,на жопе с камушками? При его покатых плечах еще и реглан рукав обозначить?И вообще что это за смесь плохого джайва и плохого семь-сорок?
SIM> Мне очень нравится Яма! Да! Стандарт у него класс - видел его ещё до Могилёвской и ещё не лысого :)
SIM> Но Могилёвская не Танцовщица!!! она только на первых Танцах ещё чтото делала, а на 3-ем проекте обленилась в край! вспомните в 3-ем финале её румбу!!! там где её Яма весь танец на руках держит, а вокругних на полу валяется балет этой белой кобылы и машет ногами :) ну просто шедевр :))))
SIM> вы сто? тут же собираются люди, которые смотрят не только на мило подкрашенные глаза и самоуверенные слова Могилёвской, но и на технику! Наташа даже не может уже в румбе шаг правильно сделать и потянуть хоть немного носок :( ну что вы ей Богу :( прям стыдно за Вас :(
SIM> Кому-то нравится Наташа, а кому-то нет, но факт на лицо - техника у неё отсутствует как класс! она лентяйка! таким не место в танцах - такие проигравают!
SIM> А Подкопаеву выгнали не заслуженно - она должна быть на месте Могилёвской в винале :) Лиля как раз уже начинала показывать хоть какуюто пластику, а то зажата сильно была :)
Аноним> Согласны.Если-бы Подкопаевой попался партнер по сильнее.Реально она была сильнее и лучше этого танцора.Гимнастика танцам очень помогает-дополняет. Это таже пластика движение гибкость.А партнер- полный отстой. Вот и выглядела она хуже чем могла-бы.Могилевская хуже.
kkkkk> Не хочу ни кого обидеть, выскажу только свое мнение: ни Могилевская, ни Подкопаева не танцуют на таком уровне, чтобы выступить на евровидении. + гимнастика, конечно, помогает, но не Подкопаевой, для спортивно-бальных танцев она не так пластична
Попробуйте ее остановить,не дай бог будет не первая,мы столько выслушаем как несправедливо судили,как сам-сам какой-нибудь мистер заходил и говорил,что она лучшая,не забудет вспомнить как была олимпийской чемпионкой,какие чувства ее распирали ,когда стояла на пьядестале.Как буд-то до Лили у нас в гимнастики чемпионок не было.Безпардонная барышня.Не мытьем,так катаньем возмет.Правда,если будет у Тапкиса уроки брать и второго не будет.
Не хочу ни кого обидеть, выскажу только свое мнение: ни Могилевская, ни Подкопаева не танцуют на таком уровне, чтобы выступить на евровидении. + гимнастика, конечно, помогает, но не Подкопаевой, для спортивно-бальных танцев она не так пластична
Согласны.Если-бы Подкопаевой попался партнер по сильнее.Реально она была сильнее и лучше этого танцора.Гимнастика танцам очень помогает-дополняет. Это таже пластика движение гибкость.А партнер- полный отстой. Вот и выглядела она хуже чем могла-бы.Могилевская хуже.
Граждане, о чём спорим? Какая разница, кто поедет на этот смотр европейской самодеятельности? Ну, пролетит Лиля наша Подкопаева, как извесно что над Парижем... Какое отношение имеет мега-конкурс Евровидение к танцам?
Аноним> Кто победил в прошлом году на Евровидении не так танец как внешний вид и обояние.А они есть у Ямы и Могилевской а Подкопаева да еще и с Хитровым не танцуют и внешне не на кого смотреть.Подкопаевой на бревне можно походить но не на паркете.И злость и зависть нужно убрать с ее лица,как правильно кто то заметил.Первый партнер был интересен.
Если уж выбирать между не танцовщицами, то Могилевская лучше, это однозначно. Подкопаева гимнастка и тянуть носочек ей ничего не стоит. Ну вот во всём остальном-она полное бревно. А одними шпагатами и натянутыми носочками евровиденье не выиграть. Могилевская выглядит как танцовщица:страстная, нежная и очень женственная. Этих качеств ох как Подкопаевой не хватает!
Кто победил в прошлом году на Евровидении не так танец как внешний вид и обояние.А они есть у Ямы и Могилевской а Подкопаева да еще и с Хитровым не танцуют и внешне не на кого смотреть.Подкопаевой на бревне можно походить но не на паркете.И злость и зависть нужно убрать с ее лица,как правильно кто то заметил.Первый партнер был интересен.
Ну какая Могилёвская? я Вас прошу :(
Мне очень нравится Яма! Да! Стандарт у него класс - видел его ещё до Могилёвской и ещё не лысого :)
Но Могилёвская не Танцовщица!!! она только на первых Танцах ещё чтото делала, а на 3-ем проекте обленилась в край! вспомните в 3-ем финале её румбу!!! там где её Яма весь танец на руках держит, а вокругних на полу валяется балет этой белой кобылы и машет ногами :) ну просто шедевр :))))
вы сто? тут же собираются люди, которые смотрят не только на мило подкрашенные глаза и самоуверенные слова Могилёвской, но и на технику! Наташа даже не может уже в румбе шаг правильно сделать и потянуть хоть немного носок :( ну что вы ей Богу :( прям стыдно за Вас :(
Кому-то нравится Наташа, а кому-то нет, но факт на лицо - техника у неё отсутствует как класс! она лентяйка! таким не место в танцах - такие проигравают!
А Подкопаеву выгнали не заслуженно - она должна быть на месте Могилёвской в винале :) Лиля как раз уже начинала показывать хоть какуюто пластику, а то зажата сильно была :)
Аноним> Я выбирая между Подкопаеваой, Могилевской и Зеленским однозначно отдала бы свой голос за Могилевскую. Когда она танцует, то танец идёт изнутри. У неё танцует ни только тело, но и глаза и даже душа, пожалуй. Были у неё номера и хуже , и лучше, чем у Лили, но румбу Могилевской-Ямы из первого проэкта (с микрофоном) я не могу забыть до сих пор. А вот у остальных танцоров я таких сильно запоминающихся номеров назвать не могу.
Аноним> Кстаи, Подкопаева не умеет проигрывать. Её отвратительно злое и завистливое выражение лица, когда они вылетели-вот что больше всего запомнилось о ней из проэкта.
Я бы тоже между Могилевской и Подкопаевой выбрал бы Наташу. Согласен, её танец был искренен, а это важнее, чем заточенные механические шажочки Лили
Я выбирая между Подкопаеваой, Могилевской и Зеленским однозначно отдала бы свой голос за Могилевскую. Когда она танцует, то танец идёт изнутри. У неё танцует ни только тело, но и глаза и даже душа, пожалуй. Были у неё номера и хуже , и лучше, чем у Лили, но румбу Могилевской-Ямы из первого проэкта (с микрофоном) я не могу забыть до сих пор. А вот у остальных танцоров я таких сильно запоминающихся номеров назвать не могу.
Кстаи, Подкопаева не умеет проигрывать. Её отвратительно злое и завистливое выражение лица, когда они вылетели-вот что больше всего запомнилось о ней из проэкта.
Аноним> "Основным изменением в правилах (и весьма печальным для будущего конкурса) стал тот факт, что для участия в нем более не допускаются профессиональные пары. Как минимум один из танцоров должен быть непрофессионалом. Таким образом, большую часть участников, как ожидается, составят конкурсанты местных шоу "Танцы со вездами".
Аноним> Предлагается ввести и еще одно большое изменение, которое состоит в том, что пары теперь будут выступать только с одним номером - в свободным стиле -а не исполнять два танца, как в прошлом году." -
Аноним> Eurovision Dance Contest - Танцевальное Евровидение
Аноним>
Аноним> Бред. Зрелищность упадет не в 2, а в 4 раза. И еще в 2 раза за счет сокращения программы. :(
Аноним> Кошмар,как можно называть состоявшимися танцорами Шоптенко.Выиграла она благодаря Зеленскому его популярности.А сейчас ее спонсор тянет за все ,что можно.Посмотрите на ее косолапые ноги в рекламе холодильника.Говорили бы о ней как о девушке (как его там ну рыжего)но ни как о танцоре,уже и в танцах как в модельном бизнесе или в конкурсах красоты.
Аноним> В стандарте Шоптенко довольно не плоха.В латине конечно.... Довгалева тоже.Но из всех тамошних танцоров они лучшие \были\.Беда только в том что после этой передачи танцы остались на заднем плане \Шоптенко\.Началось зарабатывание денег.В конце-концов это моё личное мнение.А насчёт Ямы так пусть подготовит сам лично пару не \платную\ которая будет в финале ЧУ тогда можно будет рассмотривать его тренерские способности. Но этого не будет так-как он сам танцует плохо.А кроме любви к танцам нужно давать правильную технику и информацию.И вообще есть-ли на Украине класный тренер по стандарту7Нет. Посмотрите резльтаты Блэкпула.Где наши пары по Ю-2.молодежи.любителям профикам...В глубокой Ж... Зато Юра Васютяк рассказывает что он класный тренер и занятие у него стоит 50 евро час.Подготовь в начале пару а лучше две-три тогда изадирай нос и ставь высокую цену на занятия.А пока ты тренер ниже среднего уровня. Или сам танцуй покажи чего ты стоишь в мире на тперешнее время.Латинисты вон посмотрите как высоко поднялись-полный успех.А стандарт где7 Вот и нужны тренера чтобы можно было радоваться за успехи наших пар.А про Яму так иговорить не хочется.Тренр нашелся.
SIM> слыш, аноним, :) скажы у кого индивид стоит дешевле 50 еврочас счас? а? :))
SIM> Яма тренер для хоббиков :) он же не тренирует спорт класс :) гы :) а Васютяк своё дело знает и делает :)
SIM> Лиля? :) пусть едет - всё одно лучше чем могилёвская. А профи парам туда ехать нельзя! :)
Аноним> Головащенки. И Юра знает что он против них никто.
Яма лучше чем Хитров с Подкопаевой.Подкопаева как мамочка с сыночком танца просто нет.Пусть не позорят Украину.Деньги все могут решить.Она не выиграла так решила с под тешка выпячиваться.
Аноним> "Основным изменением в правилах (и весьма печальным для будущего конкурса) стал тот факт, что для участия в нем более не допускаются профессиональные пары. Как минимум один из танцоров должен быть непрофессионалом. Таким образом, большую часть участников, как ожидается, составят конкурсанты местных шоу "Танцы со вездами".
Аноним> Предлагается ввести и еще одно большое изменение, которое состоит в том, что пары теперь будут выступать только с одним номером - в свободным стиле -а не исполнять два танца, как в прошлом году." -
Аноним>
Аноним> Бред. Зрелищность упадет не в 2, а в 4 раза. И еще в 2 раза за счет сокращения программы. :(
Аноним> Кошмар,как можно называть состоявшимися танцорами Шоптенко.Выиграла она благодаря Зеленскому его популярности.А сейчас ее спонсор тянет за все ,что можно.Посмотрите на ее косолапые ноги в рекламе холодильника.Говорили бы о ней как о девушке (как его там ну рыжего)но ни как о танцоре,уже и в танцах как в модельном бизнесе или в конкурсах красоты.
Аноним> В стандарте Шоптенко довольно не плоха.В латине конечно.... Довгалева тоже.Но из всех тамошних танцоров они лучшие \были\.Беда только в том что после этой передачи танцы остались на заднем плане \Шоптенко\.Началось зарабатывание денег.В конце-концов это моё личное мнение.А насчёт Ямы так пусть подготовит сам лично пару не \платную\ которая будет в финале ЧУ тогда можно будет рассмотривать его тренерские способности. Но этого не будет так-как он сам танцует плохо.А кроме любви к танцам нужно давать правильную технику и информацию.И вообще есть-ли на Украине класный тренер по стандарту7Нет. Посмотрите резльтаты Блэкпула.Где наши пары по Ю-2.молодежи.любителям профикам...В глубокой Ж... Зато Юра Васютяк рассказывает что он класный тренер и занятие у него стоит 50 евро час.Подготовь в начале пару а лучше две-три тогда изадирай нос и ставь высокую цену на занятия.А пока ты тренер ниже среднего уровня. Или сам танцуй покажи чего ты стоишь в мире на тперешнее время.Латинисты вон посмотрите как высоко поднялись-полный успех.А стандарт где7 Вот и нужны тренера чтобы можно было радоваться за успехи наших пар.А про Яму так иговорить не хочется.Тренр нашелся.
SIM> слыш, аноним, :) скажы у кого индивид стоит дешевле 50 еврочас счас? а? :))
SIM> Яма тренер для хоббиков :) он же не тренирует спорт класс :) гы :) а Васютяк своё дело знает и делает :)
SIM> Лиля? :) пусть едет - всё одно лучше чем могилёвская. А профи парам туда ехать нельзя! :)
Аноним>
слыш, аноним, :) скажы у кого индивид стоит дешевле 50 еврочас счас? а? :))
Яма тренер для хоббиков :) он же не тренирует спорт класс :) гы :) а Васютяк своё дело знает и делает :)
Лиля? :) пусть едет - всё одно лучше чем могилёвская. А профи парам туда ехать нельзя! :)
Аноним> Я может чегото пропустил? А кто решил что на евровидение едет Подкопаева? В прошлом году какой-никакой отбор был. Может я проспал?
Аноним> Ребята,деньги у нас решают все.
Аноним> Это ход конем.Незря же муж Подкапаевой и сама Лиля выждали время.А вообще бред какой-то Хитров и Подкапаева...
Аноним> То же мне нашли профессионального танцора.Хитров уже лет 5 как нигде не танцевал на серьезных турнирах.Что же происходит в танцевальном мире?Все встало с ног на голову.Разве это представители танцевальной Украины?
Аноним> Какой позор!
Аноним> Выставляют каких-то бездарей и случайных людей.А настоящие танцоры остаются в тени.
Аноним> Жаль!
Аноним> Согласна на 100% :(
Аноним> А я согласнва на все 200%. Хитров и Подкапаева- это просто ПОЗОР !!!
Аноним> Их близко подпускать к танцевальному спорту НЕЛЬЗЯ !!!
Аноним> Пусть ее муж со своими грязными деньгами не лезит в этот красивейший вид спорта!
Аноним>
Аноним> Подкапаева --- ПОЗОР !!!!
Аноним>
Аноним> Хитров --- невдаль и БЕЗДАРЬ !!!
Хорошо. обзываться все могут, тем более анонимно. Предположим, что отбор все таки состоится (чисто теоретически). Кого бы Вы хотели там видеть. Или кто по Вашему мнению более достоен, чем Подкопаева/Хитров представлять Украину на танцевальном Евровидении. И без лишних слов пожалуйста. Попробуйте ответить конструктивно и без оскорблений.
Аноним> Я может чегото пропустил? А кто решил что на евровидение едет Подкопаева? В прошлом году какой-никакой отбор был. Может я проспал?
Аноним> Это ход конем.Незря же муж Подкапаевой и сама Лиля выждали время.А вообще бред какой-то Хитров и Подкапаева...
Аноним> То же мне нашли профессионального танцора.Хитров уже лет 5 как нигде не танцевал на серьезных турнирах.Что же происходит в танцевальном мире?Все встало с ног на голову.Разве это представители танцевальной Украины?
Аноним> Какой позор!
Аноним> Выставляют каких-то бездарей и случайных людей.А настоящие танцоры остаются в тени.
Аноним> Жаль!
Аноним> Согласна на 100% :(
А я согласнва на все 200%. Хитров и Подкапаева- это просто ПОЗОР !!!
Их близко подпускать к танцевальному спорту НЕЛЬЗЯ !!!
Пусть ее муж со своими грязными деньгами не лезит в этот красивейший вид спорта!
Аноним> Какой позор!
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.