|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Вопрос к админу! новые сообщения сверху
|
Аноним
|
23.03.2009 14:13
RE:[10]: К админу
ответ на сообщение от amator
Аноним> Что касается Дороговцева, то он давно никакой не руководитель.
Аноним> А не руководителей "Прожектор" в своих сатирических зарисовках не использует.
Аноним> ))))))) Смешно!!!!)) Вы испугались реакции на бред редакции со стороны нормальных читателей? Они ведь люди, а люди могут и по морде дать за обман и посылание всех и вся в психушку......)))
amator> КАК ЛЕГКО ЭТО ПИСАТЬ ЗА ГЛАЗА. Думаю, что в лицо никто бы даже не подумал произнести такие слова. Мы хорошо общаемся тет-а тет. А когда становимся анонимали, нас как подменили- на всех вымещаем зло. Люди- ведь вы же люди.
Аноним> С возвращением!!!) как выступили в Судаке?))
Аноним> Это был вопрос уважаемому АМАТОРУ...)))
amator> Извините- не понял, что вопрос ко мне. К сожалению, мы не были на турнире в Судаке. Причины внутриклубные- семинар Сильде, командный турнир в Москве, Миколайки и т.д. А вот в Славутич поедем.
amator> И на турнирах в Киеве (СГОСТУ, АСТУ) танцевать будем- разрешают нам и танцевать и судить и приглашать к себе.
ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ВОТ И ЛАДНЕНЬКО!!!)))
|
|
Аноним
|
23.03.2009 13:25
RE:[7]: К админу
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Дороговцев не руководитель? Конкурс каждую неделю - чистая аватюра Дороговцева. А страдают дети, родители, тренеры, падает успеваемость в школах, а С.Н. лишь бы отчитаться перед Фрайтагом и Павленко. Опять за ужой счёт наобещал три короба. Погодите через нделю он начнёт орать на тренеров, что не едут на конкурсы, начнутся разборки, выговоры и т. д. АСТУ намного сильнее ,она вытянет два конкурса в следующие выходные. Но всё равно это тоже большая ошибка планирования. Перестанте гоняться за галочками, думайте за людей.
Аноним> Перестаньте писать то о чем не знаете!
Аноним> Ну а если через неделю и даже через две не начнется то о чем Вы тут так яростно пишите?
Аноним> Вы пойдете извиняться перед Дороговцевым, что не правы?
Я что его оскорбил? В дискусии всегда, кто то прав а кто то нет. Поживём увидим.
|
amator
miroslav
|
23.03.2009 12:17
RE:[9]: К админу
ответ на сообщение от amator
Аноним> А не руководителей "Прожектор" в своих сатирических зарисовках не использует.
Аноним> ))))))) Смешно!!!!)) Вы испугались реакции на бред редакции со стороны нормальных читателей? Они ведь люди, а люди могут и по морде дать за обман и посылание всех и вся в психушку......)))
amator> КАК ЛЕГКО ЭТО ПИСАТЬ ЗА ГЛАЗА. Думаю, что в лицо никто бы даже не подумал произнести такие слова. Мы хорошо общаемся тет-а тет. А когда становимся анонимали, нас как подменили- на всех вымещаем зло. Люди- ведь вы же люди.
amator> Извините- не понял, что вопрос ко мне. К сожалению, мы не были на турнире в Судаке. Причины внутриклубные- семинар Сильде, командный турнир в Москве, Миколайки и т.д. А вот в Славутич поедем.
И на турнирах в Киеве (СГОСТУ, АСТУ) танцевать будем- разрешают нам и танцевать и судить и приглашать к себе.
|
amator
miroslav
|
23.03.2009 12:15
RE:[8]: К админу
Извините- не понял, что вопрос ко мне. К сожалению, мы не были на турнире в Судаке. Причины внутриклубные- семинар Сильде, командный турнир в Москве, Миколайки и т.д. А вот в Славутич поедем.
|
|
Аноним
|
23.03.2009 12:08
RE:[7]: К админу
Это был вопрос уважаемому АМАТОРУ...)))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|