Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает
Аноним> 1-Красношлык
Аноним> 2-Белей
Аноним> 3-Мазур
Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.
Аноним> Как Белей с новой партнершей?
Легче чем со старой , но сыровато... Мазур выглядел уставшим... Причем и в молодежи, и в IDSF и в отборочных. Красношлык выглядел стабильным. За счет этого наверное выиграл. Все три пары достойны представлять Украину на мировом уровне. Успехов им и легкого паркета!
Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.
Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.
Аноним> В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.
Аноним> Она похоже всё время с травмой танцует.
Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.
Аноним> У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!
Есть - Восходящая звезда,а у нас Восходящая луна!Круть кругла как луна.(поэтическая лирика)
Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает
Аноним> 1-Красношлык
Аноним> 2-Белей
Аноним> 3-Мазур
Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.
Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.
Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.
Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.
У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!
Аноним> 1-Красношлык
Аноним> 2-Белей
Аноним> 3-Мазур
Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.
Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.
Аноним> Нормальні українські хлопці,з нормального українського села!Провели нормальні колгоспні змагання за назвою IDSF Open!З курами,яйцями,салом та горілкою...
Аноним>
Аноним> Мне конечно неизвестны разные всякие тонкости-хитрости, но... "Колгоспом" там и не пахло. А вот Вас как раз я там и видел, с салом, яйками, куркою, салом и горилкою. Вы сидели в холе и праздновали свое последнее место:)
Аноним> Да Вы правы колхозом там не пахло, там просто чем то воняло.
Аноним> Нормальні українські хлопці,з нормального українського села!Провели нормальні колгоспні змагання за назвою IDSF Open!З курами,яйцями,салом та горілкою...
Аноним>
Аноним> Мне конечно неизвестны разные всякие тонкости-хитрости, но... "Колгоспом" там и не пахло. А вот Вас как раз я там и видел, с салом, яйками, куркою, салом и горилкою. Вы сидели в холе и праздновали свое последнее место:)
Так мы вас теж запрошували,а ви напевно любите вареники,галушки!
Аноним> В финалах, как всегда, пара достойных, остальные - нужные. Когда уже Динамо изменит свою политику и порадует красивым танцеванием? Конкурс колхозный.
Аноним> И кто в финале, кто колхоз, что Вы так голословно!
Аноним> В финалах, как всегда, пара достойных, остальные - нужные. Когда уже Динамо изменит свою политику и порадует красивым танцеванием? Конкурс колхозный.
Аноним> И кто в финале, кто колхоз, что Вы так голословно!
Аноним>
Да Вы правы колхозом там не пахло, там просто чем то воняло.
Аноним> Уровень "чемпионата мира" по версии IDSA.
Аноним>
Аноним> Это, простите , кому комплимент?:) Кубку Днепра?:) Или ЧМ IDSA?:)
Аноним> Что бы там ни было мне турнир понравился. Я знаю как тяжело проводить турнир, а тут еще и IDSF Open тем более в первый раз. Да и еще и составчик финалов ниплохой. Взрослый стандарт особенно. Так что большой респект Красношлыку и Шевченку.
Аноним> Неплохой составчик это Кошелек-Лантух и молодежь которую загнали в IDSF? или Шик которому в ПРОФИКИ уже поздно, а любители все заграницей на нормальных соревнованиях?
Аноним> О, объявился... Слушай а тебе не надоело??? Ты когда-нибудь довольным бываешь??? Или может у тебя комплекс: сам ничего не можешь, по этому и гадишь везде???
Аноним> Как еще Пономарь не выграла этот IDSF загадка, дорик запретит такие соревнования если уже не дисквалифицировал организаторов
Мне конечно неизвестны разные всякие тонкости-хитрости, но... "Колгоспом" там и не пахло. А вот Вас как раз я там и видел, с салом, яйками, куркою, салом и горилкою. Вы сидели в холе и праздновали свое последнее место:)
Аноним> Что бы там ни было мне турнир понравился. Я знаю как тяжело проводить турнир, а тут еще и IDSF Open тем более в первый раз. Да и еще и составчик финалов ниплохой. Взрослый стандарт особенно. Так что большой респект Красношлыку и Шевченку.
Аноним> Неплохой составчик это Кошелек-Лантух и молодежь которую загнали в IDSF? или Шик которому в ПРОФИКИ уже поздно, а любители все заграницей на нормальных соревнованиях?
Аноним>
Аноним> турнир неплохой, как только убрали областной колхоз из судейской панель - результаты стали более объективнее , очень жаль что Пинчук запретил своим парам участвовать. Солодкий мог бы танцевать, все равно сидел в зале. Интересно, Пинчук понимает, что его политика запретов работает против него?
Аноним> Возвращаюсь к турниру: были огрехи в организационных моментах, но было видел и большое желание организаторов сделать хороший турнир для танцоров. по большей части им это удалось. Хочу пожелать дуэту Красношлык-Шевченко не останавливаться на этом. Завистников и недоброжелателец у вас тут много - но это лишний раз доказывает что турнир был действительно неплохим. В следующем году мы опять к вам приедем!!!
Аноним> По подробней насчёт запрета.Ведь пары УФСТ учавствовали.
Аноним> турнир неплохой, как только убрали областной колхоз из судейской панель - результаты стали более объективнее , очень жаль что Пинчук запретил своим парам участвовать. Солодкий мог бы танцевать, все равно сидел в зале. Интересно, Пинчук понимает, что его политика запретов работает против него?
Аноним> Возвращаюсь к турниру: были огрехи в организационных моментах, но было видел и большое желание организаторов сделать хороший турнир для танцоров. по большей части им это удалось. Хочу пожелать дуэту Красношлык-Шевченко не останавливаться на этом. Завистников и недоброжелателец у вас тут много - но это лишний раз доказывает что турнир был действительно неплохим. В следующем году мы опять к вам приедем!!!
Организаторы! Довольно пиарить свой турнир! А Пинчук правильно и сделал, что запретил своим парам принимать участие! А Днепропетровск уже давно живет под девизом:"Или мы танцуем у Петровского, Красношлыка, Шевченко, или мы занимаемся другим видом спорта!" А в итоге такой огромный город, а дальше Донецка и поехать то некуда, да и некому с таким танцем.
Нормальні українські хлопці,з нормального українського села!Провели нормальні колгоспні змагання за назвою IDSF Open!З курами,яйцями,салом та горілкою...
Глазами очевидца.
Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.
IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.
В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.
Аноним>
По подробней насчёт запрета.Ведь пары УФСТ учавствовали.
турнир неплохой, как только убрали областной колхоз из судейской панель - результаты стали более объективнее , очень жаль что Пинчук запретил своим парам участвовать. Солодкий мог бы танцевать, все равно сидел в зале. Интересно, Пинчук понимает, что его политика запретов работает против него?
Возвращаюсь к турниру: были огрехи в организационных моментах, но было видел и большое желание организаторов сделать хороший турнир для танцоров. по большей части им это удалось. Хочу пожелать дуэту Красношлык-Шевченко не останавливаться на этом. Завистников и недоброжелателец у вас тут много - но это лишний раз доказывает что турнир был действительно неплохим. В следующем году мы опять к вам приедем!!!
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v
Консультации
Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo.
При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.