Главная страница

подписка на новости

КТО, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ДОСТОИН ВОЗГЛАВИТЬ ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮЩУЮ УКРАИНУ В IDSF
Буртов Давид
Бусь Ирэна
Влох Святослав
Дороговцев Сергей
Кравченко Николай
Кравчук Сергей
Машин Игорь
Пинчук Сергей
Пономарь Татьяна
другой кандидат

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Dnepr Cup - 2008
новые сообщения сверху

Аноним
17.09.2008 13:12
RE:[9]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от Аноним
Какие пары. Перечислите!
Аноним
17.09.2008 12:46
RE:[8]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Да в Днепре было пару нормальных пар, поэтому неимеет смысла вообще разговаривать на эту тему, смысл раздувать значимость турнира если там никто не принимал участие
Аноним
17.09.2008 12:26
RE:[7]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Аноним> С кем вы разговариваете? Какой имеено ваш пост нужно читать внимательней?

Аноним> И вообще странно, что называя себя доброжелателем пары Голиченко-Круть, вы так внимательно, до мелких нюансов препарируете чей-то хвалебный пост в их адрес, делаете из него вывод, что кто-то кому-то сел на шею и призываете Голиченко задуматься над этим.

Аноним> Уже ни с кем, тут и поговорить не с кем.

Катя, это талант. Она настольо яркая, и вообще одна излучших партнерш в Украине и мира если брать категориюот 18- 21. Катя Круть ты лучшая! Если учитыать что грязью обливают те танцоры которые танцевали на этом турнире в Днепре,то из всех пар Катя с Женей были самые лучшие из всего турнира! Ни однопаране понравилась на этом турнире.Из партнерш Катя была самая лучшая из всего турнира партнершей!Катюха будь выше, не обращай! Ты лучшая.
Аноним
17.09.2008 12:23
RE:[7]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
А что за мадам из Голландии была среди судй?
Аноним
17.09.2008 11:14
RE:[6]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> С кем вы разговариваете? Какой имеено ваш пост нужно читать внимательней?

Аноним> И вообще странно, что называя себя доброжелателем пары Голиченко-Круть, вы так внимательно, до мелких нюансов препарируете чей-то хвалебный пост в их адрес, делаете из него вывод, что кто-то кому-то сел на шею и призываете Голиченко задуматься над этим.

Уже ни с кем, тут и поговорить не с кем.
Аноним
17.09.2008 10:21
RE:[4]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Жека подумай єто наверняка ее мама написала что "Галиченко старался а Катюша как всегда супер"только заинтерисованый человек из таких партерш которые были во взрослых смог выделить так особенно одну Катю.Но выделить это ладно, но то что ты не супер а просто старался,заставляет задуматся.Они сели уже твоим родителям на шею своей наглостью.
Опять нелогично, господин (госпожа) защитник Жеки ! Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили, что я называл в своих оценках только партнеров, как это делают многие. А если мне очень нравятся две Кати - Козьма и Круть, то я их упомянул в положительном смысле, и никакие завистники не смогут своими недалекими измышлениями исказить мои слова. Убежден: Кате с Женей повезло не меньше, чем Жене с Катей - они яркая, развивающаяся пара - естественно с кучей завистников.
Аноним
17.09.2008 10:01
RE:[9]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Легче чем со старой , но сыровато... Мазур выглядел уставшим... Причем и в молодежи, и в IDSF и в отборочных. Красношлык выглядел стабильным. За счет этого наверное выиграл. Все три пары достойны представлять Украину на мировом уровне. Успехов им и легкого паркета!

Аноним>

Аноним> Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы

Если верить распечатке ( http://ukrsportdance.com/download/DneprCup-Youth.txt) то Красношлык выиграл чисто квик у обоих пар, даже судьи от УФСТ и УРТ просудили его по первым местам (!!!!!!))) и только Красношлыку удалось единственному набрать 6 первых мест (большинcтво) в одном из танцев.
Аноним
17.09.2008 09:42
RE:[3]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> Анонимность дает возможность жлобу раскрепоститься и показать себя во всей красе.

Ну и безнаказанность, конечно же. На дансспорт.ру уже бы с первого такого комментария человек был в бане.
Аноним
17.09.2008 09:36
RE:[3]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> Я от этого форума всегда пацтулом:) Что не тема - то перл. То бутеры считают, то еще что-то. Интересно, на других форумах зачастую такого количества искрометных во всех смыслах комментов не встретишь, неужели анонимность так языки развязывает?:)

Аноним>

Аноним> Анонимность дает возможность жлобу раскрепоститься и показать себя во все Жека подумай єто наверняка ее мама написала что "Галиченко старался а Катюша как всегда супер"только заинтерисованый человек из таких партерш которые были во взрослых смог выделить так особенно одну Катю.Но выделить это ладно, но то что ты не супер а просто старался,заставляет задуматся.Они сели уже твоим родителям на шею своей наглостью.

Аноним
16.09.2008 22:49
RE:[19]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Глазами очевидца.

Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.

Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.

Аноним> В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.

Аноним> Она похоже всё время с травмой танцует.

Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.

Аноним> У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!

Аноним>

Аноним> Есть - Восходящая звезда,а у нас Восходящая луна!Круть кругла как луна.(поэтическая лирика)

Аноним>

Аноним> Катя очень классная партнерша! Несмотря на свою комплекцию, она очень женственная и мягкая в танце, всегда мне очень нравилась, настоящая латинистка! Катя не обращай внимание!!!!!!!

Аноним> Еще бы за деньги партнера.Несколько раз наблюдал за ней сидит за столиком и топчит бутики партера.А он таскает ее потом-бедняжка.

Аноним>

Аноним> Абсолютно с Вами согласна.Галиченко заслуживает лучшей партнерши,чем Круть!

Аноним> Я тоже считаю Галиченко нужна дгугая пластичная худенькая под стать ему а не эта туша как Павлова ее терпит.

Аноним>

Аноним> Ей пирожками торговать,в буфете.Женя мы тебя любим,с кем бы ты не танцевал!Но конечно хотелось видеть интиллигентную,изысканную,представь себе стройную партнершу,подстать тебе.

Пирожками торговать - Вам и не на базаре, а на автобусной остановке. А Катя взрослеет и становится красивой, интересной, привлекательной девушкой.
Аноним
16.09.2008 22:23
Dnepr Cup - 2008
У Катюшки фигура просто супер.А то, что она за счёт партнера занимается - так они что единственные такие??а как же по-вашему мнению они занимают призовые места,если Катюшка(как вы говорие гиря для Жени)?я думаю это неспроста.И раз они до сих пор вместе и у них нет никах проблем - значит Катя - достойная партнёрша для Жени.А если завидуете,завидуйте молча.А так если хотите высказать своё личное мнение,то выскажите это в лицо,а не за спиной.Пострим как про вас потом заговорят.

Катюшкин и Женя вы - лучшие.Катюш,не обращай на завистников внимание.
Аноним
16.09.2008 21:07
RE:[9]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает

Аноним> 1-Красношлык

Аноним> 2-Белей

Аноним> 3-Мазур

Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.

Аноним> Как Белей с новой партнершей?

Аноним>

Аноним> Легче чем со старой , но сыровато... Мазур выглядел уставшим... Причем и в молодежи, и в IDSF и в отборочных. Красношлык выглядел стабильным. За счет этого наверное выиграл. Все три пары достойны представлять Украину на мировом уровне. Успехов им и легкого паркета!

Аноним>

Аноним> Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы

Будет IDSF во Львове, где не будет в судейской панели судей с Украины там будет интересный росклад.
Аноним
16.09.2008 20:55
RE:[18]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Глазами очевидца.

Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.

Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.

Аноним> В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.

Аноним> Она похоже всё время с травмой танцует.

Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.

Аноним> У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!

Аноним>

Аноним> Есть - Восходящая звезда,а у нас Восходящая луна!Круть кругла как луна.(поэтическая лирика)

Аноним>

Аноним> Катя очень классная партнерша! Несмотря на свою комплекцию, она очень женственная и мягкая в танце, всегда мне очень нравилась, настоящая латинистка! Катя не обращай внимание!!!!!!!

Аноним> Еще бы за деньги партнера.Несколько раз наблюдал за ней сидит за столиком и топчит бутики партера.А он таскает ее потом-бедняжка.

Аноним>

Аноним> Абсолютно с Вами согласна.Галиченко заслуживает лучшей партнерши,чем Круть!

Аноним> Я тоже считаю Галиченко нужна дгугая пластичная худенькая под стать ему а не эта туша как Павлова ее терпит.

Ей пирожками торговать,в буфете.Женя мы тебя любим,с кем бы ты не танцевал!Но конечно хотелось видеть интиллигентную,изысканную,представь себе стройную партнершу,подстать тебе.
Аноним
16.09.2008 20:46
RE:[22]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !

Аноним> Если Вы папа значит Вы завидуете Жене,что не Ваша дочь танцует с ним.А еслт Вы папа мальчика то забирайте ее себе оплачивайте и кормите.Сочуствую я тогда Вашему сынуле.я думаю он не скажет спасибо.

Аноним> Завидую и хвалю ??? Не уловил Вашей логики.

Аноним> Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.

Аноним>

Аноним> Учитывая анонимность этого форума, предполагаю, что Вы сами "за какие-то полчаса" и написали все эти "отзывы ". Не правда ли, уважаемый завистник или скорее завистница?

Да это бабушка все пишет!Думает внучка пристроить.Просто у нас уже и бабушки в танцах разбираются!
Аноним
16.09.2008 19:37
RE:[8]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает

Аноним> 1-Красношлык

Аноним> 2-Белей

Аноним> 3-Мазур

Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.

Аноним> Как Белей с новой партнершей?

Аноним>

Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы
Аноним
16.09.2008 18:50
RE:[21]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !

Аноним> Если Вы папа значит Вы завидуете Жене,что не Ваша дочь танцует с ним.А еслт Вы папа мальчика то забирайте ее себе оплачивайте и кормите.Сочуствую я тогда Вашему сынуле.я думаю он не скажет спасибо.

Аноним> Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.

Учитывая анонимность этого форума, предполагаю, что Вы сами "за какие-то полчаса" и написали все эти "отзывы ". Не правда ли, уважаемый завистник или скорее завистница?
Аноним
16.09.2008 18:43
RE:: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Я от этого форума всегда пацтулом:) Что не тема - то перл. То бутеры считают, то еще что-то. Интересно, на других форумах зачастую такого количества искрометных во всех смыслах комментов не встретишь, неужели анонимность так языки развязывает?:)
Аноним
16.09.2008 17:59
Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Катюх, не слушай все эти бредни одиотов сильно "разбирающихся" в танцах. Тренируйтесь развивайтесь, вы с Жекой очень классная пара. Женя, ты знай, что такой партнерши как у тебя на Украине больше нет, она индивидуальна и неповторима. Ребята, если вам плюют в спину, значит вы впереди!
Аноним
16.09.2008 17:45
RE:[20]: Dnepr Cup - 2008

Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.
Аноним
16.09.2008 17:40
RE:[19]: Dnepr Cup - 2008
Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !

Завидую и хвалю ??? Не уловил Вашей логики.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..94

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC
Все для танцев - Вадим Тамкович

Мазур Екатерина Михайловна
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.

(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.:
(097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail: psy_lav@mail.ru

Ищу партнёра
Анастасия

Анастасия Рябовил

Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг, КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Мария

Мария Митченко

Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина ;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Олеся

Олеся Илюшенко

Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.

О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23

Ищу партнёршу
Александр

Александр Мазур

Ищу партнёршу
О себе:
1990 г.р., Рост: 183см, St – «S» клас
Тел.моб.: (063) 117 43 16
E-mail: AlexDance@i.ua

Ищу партнёра
Ирина

Ирина

Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.

О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28

Ищу партнёра
Наталія

Наталія

Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.

Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в Академії Танцю НАДІР в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl

Ищу партнёршу
Steven

Steven

My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall. I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs. I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au

Продаётся платье
Продаётся платье

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные. Тел.: (050) 445 34 64 - Анна

Продаётся фрак
Продаётся фрак

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим

Українська Академія Танцю