|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
тема: Dnepr Cup - 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.09.2008 13:12
RE:[9]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от Аноним
Какие пары. Перечислите!
|
|
Аноним
|
17.09.2008 12:46
RE:[8]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Да в Днепре было пару нормальных пар, поэтому неимеет смысла вообще разговаривать на эту тему, смысл раздувать значимость турнира если там никто не принимал участие
|
|
Аноним
|
17.09.2008 12:26
RE:[7]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Аноним> С кем вы разговариваете? Какой имеено ваш пост нужно читать внимательней?
Аноним> И вообще странно, что называя себя доброжелателем пары Голиченко-Круть, вы так внимательно, до мелких нюансов препарируете чей-то хвалебный пост в их адрес, делаете из него вывод, что кто-то кому-то сел на шею и призываете Голиченко задуматься над этим.
Аноним> Уже ни с кем, тут и поговорить не с кем.
Катя, это талант. Она настольо яркая, и вообще одна излучших партнерш в Украине и мира если брать категориюот 18- 21. Катя Круть ты лучшая! Если учитыать что грязью обливают те танцоры которые танцевали на этом турнире в Днепре,то из всех пар Катя с Женей были самые лучшие из всего турнира! Ни однопаране понравилась на этом турнире.Из партнерш Катя была самая лучшая из всего турнира партнершей!Катюха будь выше, не обращай! Ты лучшая.
|
|
Аноним
|
17.09.2008 12:23
RE:[7]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
А что за мадам из Голландии была среди судй?
|
|
Аноним
|
17.09.2008 11:14
RE:[6]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> С кем вы разговариваете? Какой имеено ваш пост нужно читать внимательней?
Аноним> И вообще странно, что называя себя доброжелателем пары Голиченко-Круть, вы так внимательно, до мелких нюансов препарируете чей-то хвалебный пост в их адрес, делаете из него вывод, что кто-то кому-то сел на шею и призываете Голиченко задуматься над этим.
Уже ни с кем, тут и поговорить не с кем.
|
|
Аноним
|
17.09.2008 10:21
RE:[4]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Жека подумай єто наверняка ее мама написала что "Галиченко старался а Катюша как всегда супер"только заинтерисованый человек из таких партерш которые были во взрослых смог выделить так особенно одну Катю.Но выделить это ладно, но то что ты не супер а просто старался,заставляет задуматся.Они сели уже твоим родителям на шею своей наглостью.
Опять нелогично, господин (госпожа) защитник Жеки ! Если Вы внимательно читали мой пост, то заметили, что я называл в своих оценках только партнеров, как это делают многие. А если мне очень нравятся две Кати - Козьма и Круть, то я их упомянул в положительном смысле, и никакие завистники не смогут своими недалекими измышлениями исказить мои слова. Убежден: Кате с Женей повезло не меньше, чем Жене с Катей - они яркая, развивающаяся пара - естественно с кучей завистников.
|
|
Аноним
|
17.09.2008 10:01
RE:[9]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Легче чем со старой , но сыровато... Мазур выглядел уставшим... Причем и в молодежи, и в IDSF и в отборочных. Красношлык выглядел стабильным. За счет этого наверное выиграл. Все три пары достойны представлять Украину на мировом уровне. Успехов им и легкого паркета!
Аноним>
Аноним> Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы
Если верить распечатке ( http://ukrsportdance.com/download/DneprCup-Youth.txt) то Красношлык выиграл чисто квик у обоих пар, даже судьи от УФСТ и УРТ просудили его по первым местам (!!!!!!))) и только Красношлыку удалось единственному набрать 6 первых мест (большинcтво) в одном из танцев.
|
|
Аноним
|
17.09.2008 09:42
RE:[3]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> Анонимность дает возможность жлобу раскрепоститься и показать себя во всей красе.
Ну и безнаказанность, конечно же. На дансспорт.ру уже бы с первого такого комментария человек был в бане.
|
|
Аноним
|
17.09.2008 09:36
RE:[3]: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
ответ на сообщение от
Аноним> Я от этого форума всегда пацтулом:) Что не тема - то перл. То бутеры считают, то еще что-то. Интересно, на других форумах зачастую такого количества искрометных во всех смыслах комментов не встретишь, неужели анонимность так языки развязывает?:)
Аноним>
Аноним> Анонимность дает возможность жлобу раскрепоститься и показать себя во все Жека подумай єто наверняка ее мама написала что "Галиченко старался а Катюша как всегда супер"только заинтерисованый человек из таких партерш которые были во взрослых смог выделить так особенно одну Катю.Но выделить это ладно, но то что ты не супер а просто старался,заставляет задуматся.Они сели уже твоим родителям на шею своей наглостью.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 22:49
RE:[19]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Глазами очевидца.
Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.
Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.
Аноним> В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.
Аноним> Она похоже всё время с травмой танцует.
Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.
Аноним> У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!
Аноним>
Аноним> Есть - Восходящая звезда,а у нас Восходящая луна!Круть кругла как луна.(поэтическая лирика)
Аноним>
Аноним> Катя очень классная партнерша! Несмотря на свою комплекцию, она очень женственная и мягкая в танце, всегда мне очень нравилась, настоящая латинистка! Катя не обращай внимание!!!!!!!
Аноним> Еще бы за деньги партнера.Несколько раз наблюдал за ней сидит за столиком и топчит бутики партера.А он таскает ее потом-бедняжка.
Аноним>
Аноним> Абсолютно с Вами согласна.Галиченко заслуживает лучшей партнерши,чем Круть!
Аноним> Я тоже считаю Галиченко нужна дгугая пластичная худенькая под стать ему а не эта туша как Павлова ее терпит.
Аноним>
Аноним> Ей пирожками торговать,в буфете.Женя мы тебя любим,с кем бы ты не танцевал!Но конечно хотелось видеть интиллигентную,изысканную,представь себе стройную партнершу,подстать тебе.
Пирожками торговать - Вам и не на базаре, а на автобусной остановке. А Катя взрослеет и становится красивой, интересной, привлекательной девушкой.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 22:23
Dnepr Cup - 2008
У Катюшки фигура просто супер.А то, что она за счёт партнера занимается - так они что единственные такие??а как же по-вашему мнению они занимают призовые места,если Катюшка(как вы говорие гиря для Жени)?я думаю это неспроста.И раз они до сих пор вместе и у них нет никах проблем - значит Катя - достойная партнёрша для Жени.А если завидуете,завидуйте молча.А так если хотите высказать своё личное мнение,то выскажите это в лицо,а не за спиной.Пострим как про вас потом заговорят.
Катюшкин и Женя вы - лучшие.Катюш,не обращай на завистников внимание.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 21:07
RE:[9]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает
Аноним> 1-Красношлык
Аноним> 2-Белей
Аноним> 3-Мазур
Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.
Аноним> Как Белей с новой партнершей?
Аноним>
Аноним> Легче чем со старой , но сыровато... Мазур выглядел уставшим... Причем и в молодежи, и в IDSF и в отборочных. Красношлык выглядел стабильным. За счет этого наверное выиграл. Все три пары достойны представлять Украину на мировом уровне. Успехов им и легкого паркета!
Аноним>
Аноним> Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы
Будет IDSF во Львове, где не будет в судейской панели судей с Украины там будет интересный росклад.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 20:55
RE:[18]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Глазами очевидца.
Аноним> Посетили воскресное вечернее отделение нового в календаре турнира. Проводить любой турнир, да еще новый, задача непростая. Усложнило ее и совпадение с Днем города (суббота) и открытием нового стадиона (воскресенье) - народу было очень мало, как на междусобойчике. В воскресенье вечером были Юниоры-2 ст. и любители -лат. в юниорах было 14 пар, но начинали с четвертушки. Выиграл Нуждов. Катя была очаровательна. Неплохо выглядели: еще одна пара Цихановского, пара Буланого (были 4-е, но я бы сказал - 2-е) и россияне.
Аноним> IDSF-La тоже начинали с четверти (23 пары), но это был смех. Для численности привлекли несколько юниорских (с виду, по крайней мере)пар , которым еще лет 5 в классах танцевать. И эти путающиеся в фигурах ребятки забавно "разбавили" рейтинг. Из оставшихся в половинке отмечу Гузыря, Гайдаша и Тищенко. Заметно прибавили. Гузырь, на мой вкус, вообще в тот вечер танцевал на финал. И о финале. Не покидало ощущение, что финал молодежный, а не любительский. Очень понравился Белопухов. Хорош был Пузанов. Старался Голиченко (Катя - отлично, как всегда). Лятов понравился меньше, чем в прошлогоднем Судаке. Шик на фоне молодежи - неплохо (мы его год не видели - лучше) и усилиями украинских и "приближенных" судей стал первым. Неоднократно обсуждавшийся на этом форуме Рыжиков - ну, не знаю... похоже, девочка танцевала с травмой, скажем так: мне не хватало в их танце латины.
Аноним> В целом: вышли с турнира без отрицательных эмоций.
Аноним> Она похоже всё время с травмой танцует.
Аноним> Это Катина мама хвалит Катю?Галиченко действительно хорош.бросай эту корову как ты ее таскаеш по паркету,все трещит на ней по швам,щеки висят до плечей.
Аноним> У нас на форуме как всегда, запомните никто ничего хорошего не скажет, завистников много.В глаза боятся сказать, зато написать- всегда пожалуйста. Вспомните, что хорошего написали хотя бы про одну пару нашу? Очень приятно читать на русских сайтах информацию о прошедших турнирах и поздравления финалистам.Думаю всем интересно было почитать интервью с Кристиной Мошенской, а вспомните сколько всего было написано в форуме про нее когда она танцевала на Украине. Хочется верить, что наши танцоры станут чуть вежливее друг к другу, если не сейчас то в будущем!
Аноним>
Аноним> Есть - Восходящая звезда,а у нас Восходящая луна!Круть кругла как луна.(поэтическая лирика)
Аноним>
Аноним> Катя очень классная партнерша! Несмотря на свою комплекцию, она очень женственная и мягкая в танце, всегда мне очень нравилась, настоящая латинистка! Катя не обращай внимание!!!!!!!
Аноним> Еще бы за деньги партнера.Несколько раз наблюдал за ней сидит за столиком и топчит бутики партера.А он таскает ее потом-бедняжка.
Аноним>
Аноним> Абсолютно с Вами согласна.Галиченко заслуживает лучшей партнерши,чем Круть!
Аноним> Я тоже считаю Галиченко нужна дгугая пластичная худенькая под стать ему а не эта туша как Павлова ее терпит.
Ей пирожками торговать,в буфете.Женя мы тебя любим,с кем бы ты не танцевал!Но конечно хотелось видеть интиллигентную,изысканную,представь себе стройную партнершу,подстать тебе.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 20:46
RE:[22]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !
Аноним> Если Вы папа значит Вы завидуете Жене,что не Ваша дочь танцует с ним.А еслт Вы папа мальчика то забирайте ее себе оплачивайте и кормите.Сочуствую я тогда Вашему сынуле.я думаю он не скажет спасибо.
Аноним> Завидую и хвалю ??? Не уловил Вашей логики.
Аноним> Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.
Аноним>
Аноним> Учитывая анонимность этого форума, предполагаю, что Вы сами "за какие-то полчаса" и написали все эти "отзывы ". Не правда ли, уважаемый завистник или скорее завистница?
Да это бабушка все пишет!Думает внучка пристроить.Просто у нас уже и бабушки в танцах разбираются!
|
|
Аноним
|
16.09.2008 19:37
RE:[8]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Интересно узнать, как прошли отборочные по молодежи.Поделитесь\, кто знает
Аноним> 1-Красношлык
Аноним> 2-Белей
Аноним> 3-Мазур
Аноним> Господа, а что это за такие у нас в организации отборочные на ЧМ и ЧЕ? У нас что, всего 6 пар молодежных танцует стандарт? Простите, так клубов намного больше, чем пар.
Аноним> Как Белей с новой партнершей?
Аноним>
Странно, что месяц назад Красношлык не выглядел таким "стабильным" на открытом чемпионате Германии когда был 84 рядом с "уставшим" Мазуром (19 место)...Будем ждать Европы
|
|
Аноним
|
16.09.2008 18:50
RE:[21]: Dnepr Cup - 2008
Аноним> Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !
Аноним> Если Вы папа значит Вы завидуете Жене,что не Ваша дочь танцует с ним.А еслт Вы папа мальчика то забирайте ее себе оплачивайте и кормите.Сочуствую я тогда Вашему сынуле.я думаю он не скажет спасибо.
Аноним> Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.
Учитывая анонимность этого форума, предполагаю, что Вы сами "за какие-то полчаса" и написали все эти "отзывы ". Не правда ли, уважаемый завистник или скорее завистница?
|
|
Аноним
|
16.09.2008 18:43
RE:: Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Я от этого форума всегда пацтулом:) Что не тема - то перл. То бутеры считают, то еще что-то. Интересно, на других форумах зачастую такого количества искрометных во всех смыслах комментов не встретишь, неужели анонимность так языки развязывает?:)
|
|
Аноним
|
16.09.2008 17:59
Ребята, не обращайте внимания! Вы классные в паре!
Катюх, не слушай все эти бредни одиотов сильно "разбирающихся" в танцах. Тренируйтесь развивайтесь, вы с Жекой очень классная пара. Женя, ты знай, что такой партнерши как у тебя на Украине больше нет, она индивидуальна и неповторима. Ребята, если вам плюют в спину, значит вы впереди!
|
|
Аноним
|
16.09.2008 17:45
RE:[20]: Dnepr Cup - 2008
Я Вашей тоже, прочитайте сколько отзывов за какие-то полчаса это не только мое мнение Вы сами противоречите себе кто Вы на самом деле мама Кати или папа.
|
|
Аноним
|
16.09.2008 17:40
RE:[19]: Dnepr Cup - 2008
Уважаемые танцоры и родители ! Пост "Глазами очевидца" - это лишь мое, субъективное видение воскресного вечернего отделения. По-моему, никаких некорректных высказываний я не допустил. И мне невыносимо общаться с бескультурьем и хамством на этом форуме. Почему я - катина мама ? Я житель Днепропетровска и вообще-то папа. Почему о спортсменке, которую я знаю четвертый год, я не могу написать несколько слов (заметьте, не задевающих ничьего достоинства)? Вы и по жизни топаете по трупам и раздаете оплеухи ? Мне Вас искренне жаль !
Завидую и хвалю ??? Не уловил Вашей логики.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|
Мазур Екатерина Михайловна
|
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.
(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua
|
Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.: (097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail:
psy_lav@mail.ru
|
Анастасия Рябовил
Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг,
КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна; (050) 358 04 44 - Елена
|

Мария Митченко
Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.
О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина
; (050) 358 04 44 - Елена
|

Олеся Илюшенко
Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.
О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23
|

Ирина
Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.
О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28
|

Наталія
Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.
Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в
Академії Танцю НАДІР
в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl
|

Steven
My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall.
I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs.
I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au
|

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные.
Тел.: (050) 445 34 64 - Анна
|

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим
|

|