Главная страница

подписка на новости

КТО, НА ВАШ ВЗГЛЯД, ДОСТОИН ВОЗГЛАВИТЬ ЕДИНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮЩУЮ УКРАИНУ В IDSF
Буртов Давид
Бусь Ирэна
Влох Святослав
Дороговцев Сергей
Кравченко Николай
Кравчук Сергей
Машин Игорь
Пинчук Сергей
Пономарь Татьяна
другой кандидат

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

тема: Kharkiv Cup 2008
новые сообщения сверху

Аноним
29.12.2008 14:05
RE:[20]: Харьков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вы Глазков?

Аноним> Пока Глазков, скоро станет Фингалов.

Аноним> Он скоро нарвется. Еще раз просудит пары, претендующие на тройку, по последним местам, станет Фингаловым 100%.

http://ru.dancesportinfo.net/Competition/Kharkiv_Cup_2008_6369/Junior_I_Latin_53681/Results.aspx
результат судейства глазкова.
Аноним
29.12.2008 12:07
RE:[25]: Где же результаты?
Аноним> Пары сами выбирают, где им танцевать

Аноним> Раз они съехались на этот Чемпионат, значит он их устраивает и они считаються с его результатами.

Аноним> Парам не надо у министерства спрашивать разрешение кхать им на чемпионат в Харьков или в Париж

Аноним> Пары сами выбирают? Особенно ювеналы и юниоры? Да и молодежь со взрослыми? О чем вы говорите! Всегда выбирает тренер куда ехать, а куда не ехать! В Украине есть порядка 10 пар которые действительно сами выбирают где им хочется танцевать. А остальные зависят от мнения (желания) тренера.

Аноним> С такой конкуренцией которая присутствует в танцах, есть огромный выбор где, у кого и с кем заниматься.Во вторых за свои деньги я буду ездить куда хочу, и буду их тратить на свое усмотрение.

Аноним> Да, но при одном условии, если Вы не состоите в фирме Фрайтага.

Да фирмы будут всегда
В Париже Дикий бегал решал вопросы своих пар
У Дороговцева не хватает денег бороться с Пинчуком и он вообще распустил организацию (половина у Буртова половина у Паши)
от Машина половина перешла к Влоху половина к Пинчуку
С Новым годом и Рождеством
Аноним
28.12.2008 18:51
RE:[24]: Где же результаты?

Аноним> Раз они съехались на этот Чемпионат, значит он их устраивает и они считаються с его результатами.

Аноним> Парам не надо у министерства спрашивать разрешение кхать им на чемпионат в Харьков или в Париж

Аноним> Пары сами выбирают? Особенно ювеналы и юниоры? Да и молодежь со взрослыми? О чем вы говорите! Всегда выбирает тренер куда ехать, а куда не ехать! В Украине есть порядка 10 пар которые действительно сами выбирают где им хочется танцевать. А остальные зависят от мнения (желания) тренера.

Аноним> С такой конкуренцией которая присутствует в танцах, есть огромный выбор где, у кого и с кем заниматься.Во вторых за свои деньги я буду ездить куда хочу, и буду их тратить на свое усмотрение.

Да, но при одном условии, если Вы не состоите в фирме Фрайтага.
Аноним
28.12.2008 18:15
фотки
Где найти фотки с этого турнира?
Плиз!
Аноним
26.12.2008 20:50
RE:[23]: Где же результаты?

С такой конкуренцией которая присутствует в танцах, есть огромный выбор где, у кого и с кем заниматься.Во вторых за свои деньги я буду ездить куда хочу, и буду их тратить на свое усмотрение.
Аноним
25.12.2008 23:43
RE:[22]: Где же результаты?

Пары сами выбирают? Особенно ювеналы и юниоры? Да и молодежь со взрослыми? О чем вы говорите! Всегда выбирает тренер куда ехать, а куда не ехать! В Украине есть порядка 10 пар которые действительно сами выбирают где им хочется танцевать. А остальные зависят от мнения (желания) тренера.
Аноним
24.12.2008 13:09
RE:[21]: Где же результаты?
Аноним> Ежегодный Чемпионат УФСТ и проводимый в его рамках ISDF International Open Standard & Latin как всегда прошли на очень высоком уровне - огромный паркет Дворца спорта "Локомотив", хорошая организация и четкость проведения - отличительная черта этого традиционного соревнования

Аноним> В Чемпионате Украины у Пинчука принимали участие пары и АСТУ и СГОСТУ и Динамо(хотя оно и самоликвидировалось) и УРТ.

Аноним> Вывод- в Чемпионате приняли участие пары всех всеукраинских организаций, а независимое судейство гарантировало объективность результатов.

Аноним> Судя из того что у АСТУ лицензия статуса Национального истекла 5 декабря, Чемпионат Пинчука являеться официальным Чемпионатам Украины который объединил пары всех организаций.

Аноним> Лицензия выдаётся до конца года и срок её действия истечёт 31 декабря 2008 года.

Пары сами выбирают, где им танцевать
Раз они съехались на этот Чемпионат, значит он их устраивает и они считаються с его результатами.
Парам не надо у министерства спрашивать разрешение кхать им на чемпионат в Харьков или в Париж
Аноним
23.12.2008 20:11
RE:[20]: Где же результаты?
Аноним> Ежегодный Чемпионат УФСТ и проводимый в его рамках ISDF International Open Standard & Latin как всегда прошли на очень высоком уровне - огромный паркет Дворца спорта "Локомотив", хорошая организация и четкость проведения - отличительная черта этого традиционного соревнования

Аноним> В Чемпионате Украины у Пинчука принимали участие пары и АСТУ и СГОСТУ и Динамо(хотя оно и самоликвидировалось) и УРТ.

Аноним> Вывод- в Чемпионате приняли участие пары всех всеукраинских организаций, а независимое судейство гарантировало объективность результатов.

Аноним> Судя из того что у АСТУ лицензия статуса Национального истекла 5 декабря, Чемпионат Пинчука являеться официальным Чемпионатам Украины который объединил пары всех организаций.

Лицензия выдаётся до конца года и срок её действия истечёт 31 декабря 2008 года.
Аноним
23.12.2008 19:54
RE:[19]: Где же результаты?

Судя из того что у АСТУ лицензия статуса Национального истекла 5 декабря, Чемпионат Пинчука являеться официальным Чемпионатам Украины который объединил пары всех организаций.
Аноним
23.12.2008 18:33
RE:[19]: Где же результаты?

Никогда УФСТ не проводило хороших конкурсов. И всегда судейство было по принципу я тебе ты мне.
Аноним
23.12.2008 17:22
RE:[18]: Где же результаты?

В Чемпионате Украины у Пинчука принимали участие пары и АСТУ и СГОСТУ и Динамо(хотя оно и самоликвидировалось) и УРТ.
Вывод- в Чемпионате приняли участие пары всех всеукраинских организаций, а независимое судейство гарантировало объективность результатов.

Аноним
14.12.2008 08:32
RE:[17]: Где же результаты?
Ежегодный Чемпионат УФСТ и проводимый в его рамках ISDF International Open Standard & Latin как всегда прошли на очень высоком уровне - огромный паркет Дворца спорта "Локомотив", хорошая организация и четкость проведения - отличительная черта этого традиционного соревнования
Аноним
13.12.2008 11:25
RE:[16]: Где же результаты?
Аноним>

Аноним> Про это никто не говорит, мы говорим, если не крестят ВООБЩЕ пару на финал, а она в тройке- это раз, или два, не крестят, а в финале ставят первые места!

Аноним>

Аноним> На турнире работал главным Хубер де Машалк и четко следил за правилами проведения и судейства. И если вы заметили Молодежь, Взрослых и IDSF судили только иностранцы

Ага, Грузия, Таджикистан, Въетнам, Кыргыстан, Республика Чечня, Украина...
Аноним
13.12.2008 10:10
RE:[15]: Где же результаты?

Аноним> Про это никто не говорит, мы говорим, если не крестят ВООБЩЕ пару на финал, а она в тройке- это раз, или два, не крестят, а в финале ставят первые места!

На турнире работал главным Хубер де Машалк и четко следил за правилами проведения и судейства. И если вы заметили Молодежь, Взрослых и IDSF судили только иностранцы
Аноним
12.12.2008 12:57
RE:[14]: Где же результаты?
Аноним> Послушайте хватит лапшу на уши вешать. Нет такого ни в одних правилах. Если есть, подскажите, где написано. Финал и полуфинал в одном танце могут быть абсолютно разными по исполнению. Отлично оттанцевав половинку пара, обычно из-за волнения, может напроч завалить финал и наоборот.

Аноним> Судья должен оценивать каждый танец в отдельности и не бояться после 1 места ставить 6-е, так пара получив за самбу 2-е место может спокойно станцевать Пасо на 6-е

Про это никто не говорит, мы говорим, если не крестят ВООБЩЕ пару на финал, а она в тройке- это раз, или два, не крестят, а в финале ставят первые места!
Аноним
12.12.2008 12:55
RE:[13]: Где же результаты?
Аноним> Фигня полная! В полухе танцуют нулячие пары, а нормальные выкинули с первых кругов-так проще, и часто делают во многих федерациях, чтоб вопросов не возникало!

Аноним>

Аноним> А как такое возможно? Я тренер и судья и с подобным сталкивался, но только как тренер. Может кто просветит? - Каким образом "выкидывают" сильные пары не допуская их даже до полуфинала?

Аноним>

Аноним> Ну ты вааще на)))

Аноним> Это же элементарно Ватсон!

Аноним> 1- Если пара хороша, то ей и так поставят кресты, а я подтяну свои... и ...Привести примеры, или сам знаешь)))

Аноним> 2- Тупой расчет, если этой паре не поставить крест, то можно и в финале поставить 6, а может она и вообще в финал не войдет)))

Аноним> 3- отгодорка у д... -а я не знал кто это, почему мне ранее не сказали.

Аноним> -Но это же одна из лучших пар!

Аноним> - я не знал(

Аноним> Еще примеры? Ты не знаешь? Ты же судья))))

Аноним>

Аноним> Я сравнительно молодой судья, и сужу пары за танцевание ... мне стыдно не ставить кресты сильным парам или тянуть за уши слабые. Хотя своим парам конечно в меру помогаю ... когда дело одного-двух крестиков - моя поддержка помогает выйти в следующий тур.

Аноним>

Аноним> Я тут ранее писал, что если я не вывожу пару в финал, то не могу ей ставить выше 3го места - мне на это ответили, что это чушь. А Вы, я так понимаю, так не считаете )

Аноним>

Аноним> Видно, что ты молод)))

Аноним> Ну, ничего, это к лучшему)))

Аноним> По поводу свом парам 2 крестика никто не спорит, но ты не имеешь право ставить паре, которую ты не выводил в финал выше 6 места!!! Это правило, они есть, и их любому судье надо знать, также, как по поводу выбора места оценки пар.

Аноним> А если судья не выводит в финал пару занявшую призовое место, то у него могут и вообще забрать судейскую лицензию! Это тоже правило, но увы у нас их не знают, не только начинающие судьи, но и делают вид, что не знают "опытные" судьи!

Аноним> И что самое поганое никто за этим не следит, а зачем!?)))

Аноним> Послушайте хватит лапшу на уши вешать. Нет такого ни в одних правилах. Если есть, подскажите, где написано. Финал и полуфинал в одном танце могут быть абсолютно разными по исполнению. Отлично оттанцевав половинку пара, обычно из-за волнения, может напроч завалить финал и наоборот.

Да, по письму вижу- семь классов образования) Голубчик, а вы где учились? И кто вас учил? Что вы такое говорите!
Правильно, что на конгрессы вас, судей, гнать надо, а то нифига не знаете- позор!
Аноним
12.12.2008 12:37

Судья должен оценивать каждый танец в отдельности и не бояться после 1 места ставить 6-е, так пара получив за самбу 2-е место может спокойно станцевать Пасо на 6-е
Аноним
11.12.2008 23:07
RE:[12]: Где же результаты?
Аноним> Фигня полная! В полухе танцуют нулячие пары, а нормальные выкинули с первых кругов-так проще, и часто делают во многих федерациях, чтоб вопросов не возникало!

Аноним>

Аноним> А как такое возможно? Я тренер и судья и с подобным сталкивался, но только как тренер. Может кто просветит? - Каким образом "выкидывают" сильные пары не допуская их даже до полуфинала?

Аноним>

Аноним> 1- Если пара хороша, то ей и так поставят кресты, а я подтяну свои... и ...Привести примеры, или сам знаешь)))

Аноним> 2- Тупой расчет, если этой паре не поставить крест, то можно и в финале поставить 6, а может она и вообще в финал не войдет)))

Аноним> - я не знал(

Аноним>

Аноним> Я сравнительно молодой судья, и сужу пары за танцевание ... мне стыдно не ставить кресты сильным парам или тянуть за уши слабые. Хотя своим парам конечно в меру помогаю ... когда дело одного-двух крестиков - моя поддержка помогает выйти в следующий тур.

Аноним>

Аноним> Я тут ранее писал, что если я не вывожу пару в финал, то не могу ей ставить выше 3го места - мне на это ответили, что это чушь. А Вы, я так понимаю, так не считаете )

Аноним>

Аноним> Видно, что ты молод)))

Аноним> Ну, ничего, это к лучшему)))

Аноним> По поводу свом парам 2 крестика никто не спорит, но ты не имеешь право ставить паре, которую ты не выводил в финал выше 6 места!!! Это правило, они есть, и их любому судье надо знать, также, как по поводу выбора места оценки пар.

Аноним> А если судья не выводит в финал пару занявшую призовое место, то у него могут и вообще забрать судейскую лицензию! Это тоже правило, но увы у нас их не знают, не только начинающие судьи, но и делают вид, что не знают "опытные" судьи!

Аноним> И что самое поганое никто за этим не следит, а зачем!?)))

Послушайте хватит лапшу на уши вешать. Нет такого ни в одних правилах. Если есть, подскажите, где написано. Финал и полуфинал в одном танце могут быть абсолютно разными по исполнению. Отлично оттанцевав половинку пара, обычно из-за волнения, может напроч завалить финал и наоборот.
Аноним
11.12.2008 21:48
RE:[11]: Где же результаты?

Аноним>

Аноним>

Аноним> - я не знал(

Аноним>

Аноним>

Видно, что ты молод)))
Ну, ничего, это к лучшему)))
По поводу свом парам 2 крестика никто не спорит, но ты не имеешь право ставить паре, которую ты не выводил в финал выше 6 места!!! Это правило, они есть, и их любому судье надо знать, также, как по поводу выбора места оценки пар.
А если судья не выводит в финал пару занявшую призовое место, то у него могут и вообще забрать судейскую лицензию! Это тоже правило, но увы у нас их не знают, не только начинающие судьи, но и делают вид, что не знают "опытные" судьи!
И что самое поганое никто за этим не следит, а зачем!?)))
Аноним
11.12.2008 21:40
Аноним> Таким молодым судьям как Кокоулина, Кочетков, Лобанов, Синкинсон - важно ИМЯ , их приглашают и на их имя едут, уних и в голове нет выбрасывать пару в 1/8 или в 1/4. Думайте что пишите

Какие имена?
Ок, Лобонов, Синкинсон, но это стандарт!
Да и еще скажи, что они оценивают по танцу)))!!!

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
WDC
Все для танцев - Вадим Тамкович

Мазур Екатерина Михайловна
Профессиональный пошив
платьев, мужских брюк и рубашек, фраков по итальянской технологии + специальной стандартной рубашки (стрейч).
Очень высокого качества!!!
Киев. Предварительная запись.

(044) 570 98 60, (050) 356 55 59.
E-mail: mazur@i.ua

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Лештанова – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Обращаться в Одессе по тел.:
(097) 386 52 82, (050) 071 48 36
E-mail: psy_lav@mail.ru

Ищу партнёра
Анастасия

Анастасия Рябовил

Ищу партнёра
для серьезных тренировок, без материальных проблем.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 167 см, 10 танцев, рейтинг, КМС, Чемпионка мира 2008 года по версии IDU в Юн-2, финалистка и призер многих турниров в Украине, финалистка юниорского Блекпула-2007.
Тел.: (044)424 93 84, (067) 9567242 -Татьяна;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Мария

Мария Митченко

Ищу партнёра!
для серьезных тренировок.

О себе:
г.Киев, 1994 г.р., рост 156 см. 10 танцев, рейтинг, без материальных проблем.
Тел.: (066)206 06 01- Марина ;
(050) 358 04 44 - Елена

Ищу партнёра
Олеся

Олеся Илюшенко

Ищу партнёра!
Для серьезных занятий танцами.

О себе:
г. Киев, 1990 г.р., рост 168см, рейтинг St
Моб.: +38 063 020 17 17
дом. (044)529 20 23

Ищу партнёршу
Александр

Александр Мазур

Ищу партнёршу
О себе:
1990 г.р., Рост: 183см, St – «S» клас
Тел.моб.: (063) 117 43 16
E-mail: AlexDance@i.ua

Ищу партнёра
Ирина

Ирина

Ищу сильного партнёра
Для серьезных тренировок.

О себе:
г. Киев, рост 160см, взрослые, рейтинг St
Моб.: (050) 602-67-28

Ищу партнёра
Наталія

Наталія

Шукаю партнёра до Польщі.
Партнер - амбітний, працьовитий, від 17 років, A–S, не менше 180 см, базові знання англ.мови,10 танців. Надамо можливість перебування в Польщі.

Про себе:
17, 172, A–St, B–La
Тренуюсь в Академії Танцю НАДІР в моїх батьків.
E-mail: nadir@taniec.rybnik.pl

Ищу партнёршу
Steven

Steven

My name is Steven and I am looking for an experienced and hardworking dance partner to train with and compete internationally in Latin only. I am 163cm tall. I am 20 yrs old and currently live and train in Australia my coaches Peter Townsend, Ruud Vermeij & Geoff Stubbs. I am looking for someone who is willing to relocate to Perth, Australia and train minimum 5-6 days a week. We have excellent facilities for training and now have two worlds renowned coaches (Peter & Ruud) based in Perth to train with on a regular basis.
E-mail: sgreenwood@iinet.net.au

Продаётся платье
Продаётся платье

Продаётся платье
Бейзик. Индпошив. На рост 130-140 см. Все элементы съемные. Тел.: (050) 445 34 64 - Анна

Продаётся фрак
Продаётся фрак

Продаётся итальянский фрак ателье Mateoni
на рост 180-185 см.
Тел.: +38 050 4730066 Максим

Українська Академія Танцю