Главная страница

подписка на новости

Какая всеукраинская танцевальная организация, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей:
АСТУ
ВАСТ
ВФТС
СГОСТУ
другая
никакая

Результати    Архів

Какие соревнования на территории Украины, на ваш взгляд, по итогам 2019 года являются лучшими:
«Star Light 2019»; 09-10.02.2019; г.Киев
«Kyiv Open Championship»; 08-10.03.2019, г.Киев
«Парад Надій 2018»; 09-10.03.2019; г.Киев
«Zerkalnaya Struya 2019»; 04-05.05.2019; г.Харьков
«Ukrainian Open Championship»; 19-20.10.2019, г.Киев
«Kharkiv Mayor's Cup»; 12-13.10.2019; г.Харьков
«Kyiv Open 2019»; 30.11-01.12.2019, г.Киев
другие

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Взрослые»:
Куклин Артем-Дикая Алика
Резник Игорь-Полищук Мария
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Молодежь»:
Безкровный Александр-Савчук Мария
Борушко Евгений-Зил София
Зюган Олег-Мацулевич Елизавета
Савицкий Денис-Зайцева Мария
Щипилин Клим-Кучер Алина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры II»:
Постников Никита-Коваль Виктория
Равлик Артур-Маргита Соломия
Радионов Максим-Карпухина Дария
Родин Дмитрий-Перепелица Елизавета
Ярошенко Михаил-Ковалева Мила
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Юниоры I»:
Бабко Алексей-Корж Дария
Мороз Арсений-Захарова Анастасия
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Пухальский Артем-Черникова София
Самсонов Кирилл-Циплякова Диана
Чайка Богдан-Иваскив Анастасия
Чиборак Богдан-Мартынюк Александра
Щербина Евгений-Пономаренко-Каролина
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Ювеналы»:
Воськало Любомир-Цекит Соломия
Диденко Матвей-Шлинчак Стефания
Комарницкий Давид-Черковская Ангелина
Пиший Никита-Савчук Александра
Путилин Николай-Жаглина Анастасия
Тришин Адриан-Швец Валерия
другая

Результати    Архів

Какая танцевальная пара, на ваш взгляд, по итогам 2019 года является лучшей в категории «Сеньоры»:
Бочаров Роман-Куляшова Анна
Гринь Володимир-Гринь Ольга
Драмшев Митя-Драмшева Екатерина
Зайцев Максим-Речинская Алла
Собко Александр-Кулак Эльвира
Шаф Сергей-Шаф Ольга
Юртаев Владимир-Юртаева Марина
другая

Результати    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND киев
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
                                                                                                                 Федор Достоевский

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр

тема: Kharkiv Cup 2008
новые сообщения сверху

Аноним
10.12.2008 08:28
RE:[24]: Харьков
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Ну если речь о первом месте, то не нужно писать о 3 парах Глазкова в финале юниоров 1. Пара на 2 месте действительно хорошая если не ошибаюсь №216, но в тот день они были слабее(просто не хватило физики и стабильности, а джайв они в половинке уже просто ползали).Эта пара танцевала во второй день латину в юниорах 2 и на мой взгляд гораздо лучше(конечный результат их не помню, но минимум половинка)

Аноним> Так реч о том что Глазков со товарищем Лазаревым просудили пару занявшую 2место по 5,6 местам хотя иностранцы судили по первым, это такая квалификация судьи Глазкова с друзьями.

Аноним> Ну а пары Цихановского вообще не должны быть в финале, но под крылом Пинчука они вечно влазят в финал. Синкинсон не поставил им ни одного креста!!!

Аноним>

Аноним> Чтоб вы знали Цыхановский с Пинчуком в контрах, более того Цыхановский был на турнире и не судил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У Цехановского есть лицензия IDSF или у нас уже судят кому не попадя, (как он с Глазковым договариваеться за свои пары знают все).
Аноним
09.12.2008 23:06
RE:[23]: Харьков
Аноним> Ну если речь о первом месте, то не нужно писать о 3 парах Глазкова в финале юниоров 1. Пара на 2 месте действительно хорошая если не ошибаюсь №216, но в тот день они были слабее(просто не хватило физики и стабильности, а джайв они в половинке уже просто ползали).Эта пара танцевала во второй день латину в юниорах 2 и на мой взгляд гораздо лучше(конечный результат их не помню, но минимум половинка)

Аноним> Так реч о том что Глазков со товарищем Лазаревым просудили пару занявшую 2место по 5,6 местам хотя иностранцы судили по первым, это такая квалификация судьи Глазкова с друзьями.

Аноним> Ну а пары Цихановского вообще не должны быть в финале, но под крылом Пинчука они вечно влазят в финал. Синкинсон не поставил им ни одного креста!!!

Чтоб вы знали Цыхановский с Пинчуком в контрах, более того Цыхановский был на турнире и не судил его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
09.12.2008 21:55
RE:[22]: Харьков

Ну а пары Цихановского вообще не должны быть в финале, но под крылом Пинчука они вечно влазят в финал. Синкинсон не поставил им ни одного креста!!!
Аноним
09.12.2008 21:15
RE:[21]: Харьков
Аноним>

Аноним> Есть уникальная возможность повысить свой рейтинг и думаю перетанцевать их на

Аноним> У Пинчука как в аптеке

Аноним> Юниоры1- 3 пары глазкова в финале.

Аноним> Судейство высший класс!

Аноним> По возможности, напишите пожалуйста результаты ювеналов2 и юниоров2.

Аноним> Хвала великому судье глазкову!

Аноним>

Аноним> Действительно 3 пары Глазкова в финале,но на мой взгляд абсолютно заслуженно, какие пары вместо них вы бы хотели видеть в финале?

Аноним> рейтинг пар сравните,не может пара обыграть пару если ее рейтинг на 100балов ниже.

Аноним>

Аноним> вы мне бред про рейтинг не рассказывайте, я вам сам позаливать могу, а скажите конкретно какую пару кроме своей вы бы ввели вместо пар Глазкова в финал????

Аноним> Слушаю внимательно...

Аноним> Вы Глазков?

Аноним>

Аноним> Нет я не Глазков. Просто мне не нравится ситуация когда льют грязь (причем абсолютно без аргументов) и не важно на кого. Я здесь и раньше защищал танцоров которые страдали от "полетов мыслей" великих "акул пера".

Аноним> Все не безгрешны и Глазков тоже, но я прошу ТРЕТИЙ раз ответить мне на простой вопрос КАКАЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ПАРА МОГЛА БЫ ТАНЦЕВАТЬ В ФИНАЛЕ ЮНИОРОВ 1 ЛАТИНА ВМЕСТО ЛЮБОЙ ИЗ ТРЕХ ПАР ГЛАЗКОВА????(просьба свою пару не пиарить)

Аноним> Я думаю у вас просто нет ответа, иначе я бы его услышал давно (причем с доказательствами).

Аноним>

Аноним> Я ВАМ за 1 место Глазкова пара с рейтингом па 90 балов меньше чем у второй пары(у которй в судействе небыло тренера)

Аноним> Или "рейтинг" ВАМ всё равно?

Аноним>

Так реч о том что Глазков со товарищем Лазаревым просудили пару занявшую 2место по 5,6 местам хотя иностранцы судили по первым, это такая квалификация судьи Глазкова с друзьями.
Аноним
09.12.2008 20:04
ответ на сообщение от
Аноним> Интересная тенденция. В интернешенале латина судьи от Украины Пинчук и Назаренко ставят кресты паре Пономарь-Рыжиков. А вот пара Росенко -Гранько эти кресты как раз и недополучает для выхода в финал. Пономарь вступила в УФСТ? Или это благодарность за услуги родителей?

Все может быть
Росенко за румбу получил 2 креста из 11, в ча-че 5 из 11 о какой предвзятости идет речь
Надо танцевать, а не искать виноватого
Аноним
09.12.2008 19:56
RE:[20]: Харьков
Аноним>

Аноним> Есть уникальная возможность повысить свой рейтинг и думаю перетанцевать их на

Аноним>

Аноним> Действительно 3 пары Глазкова в финале,но на мой взгляд абсолютно заслуженно, какие пары вместо них вы бы хотели видеть в финале?

Аноним> рейтинг пар сравните,не может пара обыграть пару если ее рейтинг на 100балов ниже.

Аноним>

Аноним> вы мне бред про рейтинг не рассказывайте, я вам сам позаливать могу, а скажите конкретно какую пару кроме своей вы бы ввели вместо пар Глазкова в финал????

Аноним> Вы Глазков?

Аноним>

Аноним> Нет я не Глазков. Просто мне не нравится ситуация когда льют грязь (причем абсолютно без аргументов) и не важно на кого. Я здесь и раньше защищал танцоров которые страдали от "полетов мыслей" великих "акул пера".

Аноним> Все не безгрешны и Глазков тоже, но я прошу ТРЕТИЙ раз ответить мне на простой вопрос КАКАЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ПАРА МОГЛА БЫ ТАНЦЕВАТЬ В ФИНАЛЕ ЮНИОРОВ 1 ЛАТИНА ВМЕСТО ЛЮБОЙ ИЗ ТРЕХ ПАР ГЛАЗКОВА????(просьба свою пару не пиарить)

Аноним> Я думаю у вас просто нет ответа, иначе я бы его услышал давно (причем с доказательствами).

Аноним>

Аноним> Я ВАМ за 1 место Глазкова пара с рейтингом па 90 балов меньше чем у второй пары(у которй в судействе небыло тренера)

Ну если речь о первом месте, то не нужно писать о 3 парах Глазкова в финале юниоров 1. Пара на 2 месте действительно хорошая если не ошибаюсь №216, но в тот день они были слабее(просто не хватило физики и стабильности, а джайв они в половинке уже просто ползали).Эта пара танцевала во второй день латину в юниорах 2 и на мой взгляд гораздо лучше(конечный результат их не помню, но минимум половинка)
Аноним
09.12.2008 19:07
ответ на сообщение от
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы Глазков?

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Интересная тенденция. В интернешенале латина судьи от Украины Пинчук и Назаренко ставят кресты паре Пономарь-Рыжиков. А вот пара Росенко -Гранько эти кресты как раз и недополучает для выхода в финал. Пономарь вступила в УФСТ? Или это благодарность за услуги родителей?

С такими конкурсами пора к Влоху переходить, пусть деребанят бабки Дороговцев с Пинчуками и Друзьями
Аноним
09.12.2008 14:19
RE:[19]: Харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы Глазков?

Аноним>

Аноним>

Я ВАМ за 1 место Глазкова пара с рейтингом па 90 балов меньше чем у второй пары(у которй в судействе небыло тренера)
Или "рейтинг" ВАМ всё равно?
Аноним
09.12.2008 13:22
RE:[3]: Харьков
ответ на сообщение от
Аноним> А то, что в финале Юн-2 кроме двух пар Глазкова 2 пары Цихановского никого не удивляет? Лучше бы удивились паре занявшей 1ое место?!

Аноним> А зачем удивляться паре занявшей 1 место, она на Лондон-опен тоже первая была и в полуфинале интернешнел, кстате она Динамовская... не думаю что ей помогали

Аноним> Главное что ей не мешали

Аноним> а это редкость в наше время

Мешали или не мешали- хорошо ребята танцевали, вот собственно и всё, посмортела судейство- иностранцы судили лучше но в принципе все судили стабильно 1-3 места, второй паре наши ставили 1места , иностранцы 5-6
Аноним
09.12.2008 12:37
RE:[18]: Харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы Глазков?

Нет я не Глазков. Просто мне не нравится ситуация когда льют грязь (причем абсолютно без аргументов) и не важно на кого. Я здесь и раньше защищал танцоров которые страдали от "полетов мыслей" великих "акул пера".
Все не безгрешны и Глазков тоже, но я прошу ТРЕТИЙ раз ответить мне на простой вопрос КАКАЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ПАРА МОГЛА БЫ ТАНЦЕВАТЬ В ФИНАЛЕ ЮНИОРОВ 1 ЛАТИНА ВМЕСТО ЛЮБОЙ ИЗ ТРЕХ ПАР ГЛАЗКОВА????(просьба свою пару не пиарить)
Я думаю у вас просто нет ответа, иначе я бы его услышал давно (причем с доказательствами).
Мой вам совет - идите в зал
Аноним
09.12.2008 09:45
RE:: Харьков
Аноним> А то, что в финале Юн-2 кроме двух пар Глазкова 2 пары Цихановского никого не удивляет? Лучше бы удивились паре занявшей 1ое место?!

А зачем удивляться паре занявшей 1 место, она на Лондон-опен тоже первая была и в полуфинале интернешнел, кстате она Динамовская... не думаю что ей помогали
Аноним
09.12.2008 08:59
RE:[20]: Харьков
Аноним> Вы Глазков?

Аноним> Пока Глазков, скоро станет Фингалов.

Аноним> Он скоро нарвется. Еще раз просудит пары, претендующие на тройку, по последним местам, станет Фингаловым 100%.

Костылёвым будет.
Аноним
08.12.2008 23:29
RE:: Харьков

Недовольные будут всегда
На отборочных в Харькове месяц назад выясняли отношения Сенченко помоему с Грузинцевой, сейчас Глазкова теребят,облейте грязью Кокоулину, Кочеткова, Смнкенсона, Хуберта. Вам пригласи нормальных профессиональных судей так ваши тренера побояться отпускать вас, бо все или попереходите в нормальные клубы или побросаете вовсе, а те кто ездил на Блекпул тот и будет ездить на нормальные турниры заниматься своим танцевальным ростоми не поливать грязью всех на форуме
Аноним
08.12.2008 22:42
Харьков
А то, что в финале Юн-2 кроме двух пар Глазкова 2 пары Цихановского никого не удивляет? Лучше бы удивились паре занявшей 1ое место?!
Аноним
08.12.2008 22:30
RE:[19]: Харьков
Аноним> Вы Глазков?

Аноним> Пока Глазков, скоро станет Фингалов.

Он скоро нарвется. Еще раз просудит пары, претендующие на тройку, по последним местам, станет Фингаловым 100%.
Аноним
08.12.2008 22:23
RE:[18]: Харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Вы Глазков?

Пока Глазков, скоро станет Фингалов.
Аноним
08.12.2008 22:10
RE:[17]: Харьков
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вы Глазков?
Аноним
08.12.2008 21:19
RE:[16]: Харьков
Аноним>

Аноним>

вы мне бред про рейтинг не рассказывайте, я вам сам позаливать могу, а скажите конкретно какую пару кроме своей вы бы ввели вместо пар Глазкова в финал????
Слушаю внимательно...
Аноним
08.12.2008 13:01
RE:[2]: Где же результаты?
Аноним> Где можно посмотреть все результаты соревнований. Интересуют ювеналы, молодежь и взрослые.

Аноним> http://ballroom.kaste.com.ua/

Судейство отвратительное.
Турнир абсолютно не показателен своими результатами.
Свато-кумовские отношения решали исход некоторых финалов.
"Кумовья" со "сватами" откровенно валили на последние места пары, которые должны были быть в тройках, своих же выводили чисто на первые.
А если сравнить как судили независимые судьи те же пары, все становится ясно.
Кто на что гаразд.
Пинчук должен следить и не допускать такой бардак. А то пар у него не останется.

Аноним
08.12.2008 12:22
RE:: Где же результаты?
Аноним> Где можно посмотреть все результаты соревнований. Интересуют ювеналы, молодежь и взрослые.

http://ballroom.kaste.com.ua/

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..82

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.