|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Kharkiv Cup 2008 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
29.12.2008 12:07
RE:[25]: Где же результаты?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Пары сами выбирают, где им танцевать
Аноним> Раз они съехались на этот Чемпионат, значит он их устраивает и они считаються с его результатами.
Аноним> Парам не надо у министерства спрашивать разрешение кхать им на чемпионат в Харьков или в Париж
Аноним> Пары сами выбирают? Особенно ювеналы и юниоры? Да и молодежь со взрослыми? О чем вы говорите! Всегда выбирает тренер куда ехать, а куда не ехать! В Украине есть порядка 10 пар которые действительно сами выбирают где им хочется танцевать. А остальные зависят от мнения (желания) тренера.
Аноним> С такой конкуренцией которая присутствует в танцах, есть огромный выбор где, у кого и с кем заниматься.Во вторых за свои деньги я буду ездить куда хочу, и буду их тратить на свое усмотрение.
Аноним> Да, но при одном условии, если Вы не состоите в фирме Фрайтага.
Да фирмы будут всегда
В Париже Дикий бегал решал вопросы своих пар
У Дороговцева не хватает денег бороться с Пинчуком и он вообще распустил организацию (половина у Буртова половина у Паши)
от Машина половина перешла к Влоху половина к Пинчуку
С Новым годом и Рождеством
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|