|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.09.2009 09:16
RE:: Адвокаты - товарисчу из Полтавы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Чистосердечное признание смягчает наказание. Мы Вам советуем самому во всем признаться и помогать следствию. В этом случае Вас возможно не коснется полная конфискация имущества
Доброе утро!
|
|
Аноним
|
30.09.2009 09:06
Адвокаты - товарисчу из Полтавы
Чистосердечное признание смягчает наказание. Мы Вам советуем самому во всем признаться и помогать следствию. В этом случае Вас возможно не коснется полная конфискация имущества
|
|
Аноним
|
29.09.2009 19:21
Дорогая 'Шарманка'
Передайте для нашего горячо любимого танцевального президента Молдавии и Востока Европы, Каспера его любимую песню 'Ветер в харю,а я шпарю'
Группа подельников
|
|
Аноним
|
29.09.2009 17:38
RE:: Запланирована провокация
Аноним>
Аноним> А как же серия знаменитых Гран При "По следам Пастора Шлага"?
Аноним>
Аноним> Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.
Аноним>
Аноним> По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)
Аноним> По молдаванам стрельба косточками от вишни,что лично выращивал и собирал Доктор в босоногой своей юности.
Доктор в детстве выращивал мозоли на руках, чтобы было легче считать деньги.
Агент в детстве выращивал шевелюру на голове, чтобы потом хвастаться ею в зрелом возрасте.
Каспер в детстве страдал манией величия и выращивал лицо, чтобы оно потом не помещалось ни на одной фотографии
|
|
Аноним
|
29.09.2009 16:56
Запланирована провокация
Аноним>
Аноним>
Аноним> Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.
Аноним>
Аноним> По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)
По молдаванам стрельба косточками от вишни,что лично выращивал и собирал Доктор в босоногой своей юности.
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:48
RE:: Возможно ли?
Аноним> В "Смехопанораме" повесить, за Петросяном, моё фото с сайта в золоченой рамке, чтобы внести элемент торжественности в передачу и заодно устроить мне лёгкий пиар?
"А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле....." (Микола Питерский "Джентельмены удачи")
Рамка будет дубовая, покрытая канифолью и лаком. Портрет будет в "Танцюють Всі" и в "Україно має талант"
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:37
Возможно ли?
В "Смехопанораме" повесить, за Петросяном, моё фото с сайта в золоченой рамке, чтобы внести элемент торжественности в передачу и заодно устроить мне лёгкий пиар?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:33
ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
еще один вопрос от гражданина из Полтавы (адресован - руководству):
1)ЗАЧЕМ так массово подделывать документы?
2) ПОЧЕМУ руководство само не ставит на них свои подписи?
3) ПОЧЕМУ руководство не предупреждает о уголовной ответственности за подделку документов?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:20
ЧТО? ГДЕ? ЕСЛИ?
А.Груздь-енко из Полтавской области задаёт вопрос команде адвокатов:
'ЧТО мне будет за хищение бюджетных средств в особо крупных размерах в составе группы?'
'ГДЕ находится Греция, а также греки и танц-клубы 'Панатинаикос' и 'Олимпиакос', входящие в мою федерацию. Могу ли я включить в свою мифическую организацию гречку'?
'ЕСЛИ' я на суде исполню 'Сертаки' может ли этот танец послужить смягчающим обстоятельством?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:09
RE:: Два танца нам не осилить.
Аноним>
Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!
Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!
Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!
Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.
Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)
Аноним>
Аноним> Ваше высокопреосвященство!
Аноним> А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?
Аноним> Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.
Аноним> Моя паства явно будет не в восторге.
Аноним>
Аноним> Вальдемамонт!!!! Проблемы с твоей паствой меня не интересуют. Разруливай сам. Учи молдавский язык с ними!!!
Аноним> Мировое Гран при пока рано ( ты ведь президент Восточно европейской федерации!!!!), можешь подумать о турнире в Крыжополе ( только в зачет пускай не больше 2 танцев в рейтинге)
Аноним>
Аноним> П.С. Будешь плохо себя вести - побреем на фото!!!
Аноним> Возможно один танец или хотя бы полтора?
Аноним> Победителям-звания международных мастеров.(Бабло я уже собрал)
Аноним> Организуйте пожалуйста трансляцию по Мегаспорту в передаче 'Кривое зеркало'
Под Ваши турниры забронирован прайм-тайм в "Смехопанораме" и "Аншлаге". Бабло высылай Доктору!!!
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:00
RE:: Запланирована провокация
Аноним>
Аноним>
По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)
|
|
Аноним
|
29.09.2009 15:00
Два танца нам не осилить.
Аноним>
Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!
Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!
Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!
Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.
Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)
Аноним>
Аноним> Ваше высокопреосвященство!
Аноним> А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?
Аноним> Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.
Аноним> Моя паства явно будет не в восторге.
Аноним>
Аноним> Вальдемамонт!!!! Проблемы с твоей паствой меня не интересуют. Разруливай сам. Учи молдавский язык с ними!!!
Аноним> Мировое Гран при пока рано ( ты ведь президент Восточно европейской федерации!!!!), можешь подумать о турнире в Крыжополе ( только в зачет пускай не больше 2 танцев в рейтинге)
Аноним>
Аноним> П.С. Будешь плохо себя вести - побреем на фото!!!
Возможно один танец или хотя бы полтора?
Победителям-звания международных мастеров.(Бабло я уже собрал)
Организуйте пожалуйста трансляцию по Мегаспорту в передаче 'Кривое зеркало'
|
|
Аноним
|
29.09.2009 14:49
Запланирована провокация
Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.
|
|
Аноним
|
29.09.2009 13:53
RE:: Агент засекречен
Аноним>
Аноним>
Аноним> А если бы фото Агента вывесили в интернете?
Аноним> Агент засекречен.
Аноним> Полная тайна вкладов.
Аноним> Печать Лиги из хлебного мякиша.
Аноним> Автобусы в Румынию на курином помёте
А как же серия знаменитых Гран При "По следам Пастора Шлага"?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 13:49
Агент засекречен
Аноним>
Аноним> А если бы фото Агента вывесили в интернете?
Агент засекречен.
Полная тайна вкладов.
Печать Лиги из хлебного мякиша.
Автобусы в Румынию на курином помёте
|
|
Аноним
|
29.09.2009 13:28
RE:: Дворник-Уборщице
Аноним> Тетя Паша!
Аноним>
Аноним> Нам ли быть в печали????? Давай по быстрому соорганизуем еще какую нибудь танцевальную федерацию Центральной части г.Крыжополя. Может и нам из министерства деньги упадут?
Аноним> П.С. Только фото на сайте свои размещать не будем, а то над Константиновым уже все ближнее и дальнее зарубежье смеется
А если бы фото Агента вывесили в интернете?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 13:28
RE:: Объявление
Аноним> Срочно нужны танцоры, желающие танцевать за Румынию, Люксембург, США,Грецию, Казахстан, Россию, Францию,Германию. Оплата сдельная, почасовая. НЕ ИНТИМ!!!
Аноним> Обращаться по адресу в Молдавии.........
Обращаться устно? или по ФАКсу?
|
|
Аноним
|
29.09.2009 12:46
RE:: АГЕНТ-Инокентию
Аноним>
Аноним> У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.
Аноним> Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?
Аноним> Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.
Аноним> У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)
Аноним> Узнай сколько он мне заплатит.
Аноним> Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)
Каспер-Туркмену:
Оплату принимаем дрожжами. Маргарин не в цене. Узнайте возможна ли поставка пару вагонов ваты.
|
|
Аноним
|
29.09.2009 12:37
АГЕНТ-Инокентию
У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.
Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?
Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.
У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)
Узнай сколько он мне заплатит.
Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)
|
|
Аноним
|
29.09.2009 12:37
АГЕНТ-Инокентию
У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.
Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?
Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.
У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)
Узнай сколько он мне заплатит.
Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|