Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
30.09.2009 09:16
RE:: Адвокаты - товарисчу из Полтавы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Чистосердечное признание смягчает наказание. Мы Вам советуем самому во всем признаться и помогать следствию. В этом случае Вас возможно не коснется полная конфискация имущества

Доброе утро!
Аноним
30.09.2009 09:06
Адвокаты - товарисчу из Полтавы
Чистосердечное признание смягчает наказание. Мы Вам советуем самому во всем признаться и помогать следствию. В этом случае Вас возможно не коснется полная конфискация имущества
Аноним
29.09.2009 19:21
Дорогая 'Шарманка'

Передайте для нашего горячо любимого танцевального президента Молдавии и Востока Европы, Каспера его любимую песню 'Ветер в харю,а я шпарю'
Группа подельников
Аноним
29.09.2009 17:38
RE:: Запланирована провокация
Аноним>

Аноним> А как же серия знаменитых Гран При "По следам Пастора Шлага"?

Аноним>

Аноним> Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.

Аноним>

Аноним> По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)

Аноним> По молдаванам стрельба косточками от вишни,что лично выращивал и собирал Доктор в босоногой своей юности.

Доктор в детстве выращивал мозоли на руках, чтобы было легче считать деньги.
Агент в детстве выращивал шевелюру на голове, чтобы потом хвастаться ею в зрелом возрасте.
Каспер в детстве страдал манией величия и выращивал лицо, чтобы оно потом не помещалось ни на одной фотографии
Аноним
29.09.2009 16:56
Запланирована провокация
Аноним>

Аноним>

Аноним> Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.

Аноним>

Аноним> По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)

По молдаванам стрельба косточками от вишни,что лично выращивал и собирал Доктор в босоногой своей юности.
Аноним
29.09.2009 15:48
RE:: Возможно ли?
Аноним> В "Смехопанораме" повесить, за Петросяном, моё фото с сайта в золоченой рамке, чтобы внести элемент торжественности в передачу и заодно устроить мне лёгкий пиар?

"А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле....." (Микола Питерский "Джентельмены удачи")
Рамка будет дубовая, покрытая канифолью и лаком. Портрет будет в "Танцюють Всі" и в "Україно має талант"
Аноним
29.09.2009 15:37
Возможно ли?
В "Смехопанораме" повесить, за Петросяном, моё фото с сайта в золоченой рамке, чтобы внести элемент торжественности в передачу и заодно устроить мне лёгкий пиар?
Аноним
29.09.2009 15:33
ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
еще один вопрос от гражданина из Полтавы (адресован - руководству):
1)ЗАЧЕМ так массово подделывать документы?
2) ПОЧЕМУ руководство само не ставит на них свои подписи?
3) ПОЧЕМУ руководство не предупреждает о уголовной ответственности за подделку документов?
Аноним
29.09.2009 15:20
ЧТО? ГДЕ? ЕСЛИ?

А.Груздь-енко из Полтавской области задаёт вопрос команде адвокатов:
'ЧТО мне будет за хищение бюджетных средств в особо крупных размерах в составе группы?'
'ГДЕ находится Греция, а также греки и танц-клубы 'Панатинаикос' и 'Олимпиакос', входящие в мою федерацию. Могу ли я включить в свою мифическую организацию гречку'?
'ЕСЛИ' я на суде исполню 'Сертаки' может ли этот танец послужить смягчающим обстоятельством?
Аноним
29.09.2009 15:09
RE:: Два танца нам не осилить.
Аноним>

Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!

Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!

Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!

Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.

Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)

Аноним>

Аноним> Ваше высокопреосвященство!

Аноним> А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?

Аноним> Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.

Аноним> Моя паства явно будет не в восторге.

Аноним>

Аноним> Вальдемамонт!!!! Проблемы с твоей паствой меня не интересуют. Разруливай сам. Учи молдавский язык с ними!!!

Аноним> Мировое Гран при пока рано ( ты ведь президент Восточно европейской федерации!!!!), можешь подумать о турнире в Крыжополе ( только в зачет пускай не больше 2 танцев в рейтинге)

Аноним>

Аноним> П.С. Будешь плохо себя вести - побреем на фото!!!

Аноним> Возможно один танец или хотя бы полтора?

Аноним> Победителям-звания международных мастеров.(Бабло я уже собрал)

Аноним> Организуйте пожалуйста трансляцию по Мегаспорту в передаче 'Кривое зеркало'

Под Ваши турниры забронирован прайм-тайм в "Смехопанораме" и "Аншлаге". Бабло высылай Доктору!!!
Аноним
29.09.2009 15:00
RE:: Запланирована провокация
Аноним>

Аноним>

По почетным молдаванам - стрельба вне очереди?:)

Аноним
29.09.2009 15:00
Два танца нам не осилить.
Аноним>

Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!

Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!

Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!

Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.

Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)

Аноним>

Аноним> Ваше высокопреосвященство!

Аноним> А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?

Аноним> Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.

Аноним> Моя паства явно будет не в восторге.

Аноним>

Аноним> Вальдемамонт!!!! Проблемы с твоей паствой меня не интересуют. Разруливай сам. Учи молдавский язык с ними!!!

Аноним> Мировое Гран при пока рано ( ты ведь президент Восточно европейской федерации!!!!), можешь подумать о турнире в Крыжополе ( только в зачет пускай не больше 2 танцев в рейтинге)

Аноним>

Аноним> П.С. Будешь плохо себя вести - побреем на фото!!!

Возможно один танец или хотя бы полтора?
Победителям-звания международных мастеров.(Бабло я уже собрал)
Организуйте пожалуйста трансляцию по Мегаспорту в передаче 'Кривое зеркало'
Аноним
29.09.2009 14:49
Запланирована провокация

Преступная группа, в народе именуемая 'шайка',попытается выдать графа Дракулу за Шлага. При попытке покинуть автобус возможна стрельба на поражение.
Аноним
29.09.2009 13:53
RE:: Агент засекречен
Аноним>

Аноним>

Аноним> А если бы фото Агента вывесили в интернете?

Аноним> Агент засекречен.

Аноним> Полная тайна вкладов.

Аноним> Печать Лиги из хлебного мякиша.

Аноним> Автобусы в Румынию на курином помёте

А как же серия знаменитых Гран При "По следам Пастора Шлага"?
Аноним
29.09.2009 13:49
Агент засекречен

Аноним>

Аноним> А если бы фото Агента вывесили в интернете?

Агент засекречен.
Полная тайна вкладов.
Печать Лиги из хлебного мякиша.
Автобусы в Румынию на курином помёте
Аноним
29.09.2009 13:28
RE:: Дворник-Уборщице
Аноним> Тетя Паша!

Аноним>

Аноним> Нам ли быть в печали????? Давай по быстрому соорганизуем еще какую нибудь танцевальную федерацию Центральной части г.Крыжополя. Может и нам из министерства деньги упадут?

Аноним> П.С. Только фото на сайте свои размещать не будем, а то над Константиновым уже все ближнее и дальнее зарубежье смеется

А если бы фото Агента вывесили в интернете?
Аноним
29.09.2009 13:28
RE:: Объявление
Аноним> Срочно нужны танцоры, желающие танцевать за Румынию, Люксембург, США,Грецию, Казахстан, Россию, Францию,Германию. Оплата сдельная, почасовая. НЕ ИНТИМ!!!

Аноним> Обращаться по адресу в Молдавии.........

Обращаться устно? или по ФАКсу?
Аноним
29.09.2009 12:46
RE:: АГЕНТ-Инокентию
Аноним>

Аноним> У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.

Аноним> Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?

Аноним> Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.

Аноним> У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)

Аноним> Узнай сколько он мне заплатит.

Аноним> Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)

Каспер-Туркмену:

Оплату принимаем дрожжами. Маргарин не в цене. Узнайте возможна ли поставка пару вагонов ваты.
Аноним
29.09.2009 12:37
АГЕНТ-Инокентию

У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.
Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?
Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.
У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)
Узнай сколько он мне заплатит.
Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)
Аноним
29.09.2009 12:37
АГЕНТ-Инокентию

У меня живёт троюродная кузина в Туркменистане.
Можешь узнать у Константинова нужно ему представительство его европейской федерации в Туркменистане?
Он может её возглавить, или родственник его,а я вице.
У меня есть список членов.(выкрал в ЖЭке список неплатильщиков нашего дома по адресу: с.Нижнее Перуново, ул.Несытова, 112/б)
Узнай сколько он мне заплатит.
Если всё выгорит - с меня пачка маргарина)

::  ««  ::  3441..3460  ::  3461..3480  ::  3481..3500  ::  3501..3520  ::  3521..3540  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.