|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
29.09.2009 12:18
Объявление
ответ на сообщение от Аноним
Срочно нужны танцоры, желающие танцевать за Румынию, Люксембург, США,Грецию, Казахстан, Россию, Францию,Германию. Оплата сдельная, почасовая. НЕ ИНТИМ!!!
Обращаться по адресу в Молдавии.........
|
|
Аноним
|
29.09.2009 12:00
Дворник-Уборщице
Тетя Паша!
Нам ли быть в печали????? Давай по быстрому соорганизуем еще какую нибудь танцевальную федерацию Центральной части г.Крыжополя. Может и нам из министерства деньги упадут?
П.С. Только фото на сайте свои размещать не будем, а то над Константиновым уже все ближнее и дальнее зарубежье смеется
|
|
Аноним
|
29.09.2009 10:20
RE:[3]: Каспер-Доктору Радиоперехват 3)
Аноним>
Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!
Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!
Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!
Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.
Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)
Аноним>
Аноним> Ваше высокопреосвященство!
Аноним> А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?
Аноним> Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.
Аноним> Моя паства явно будет не в восторге.
Вальдемамонт!!!! Проблемы с твоей паствой меня не интересуют. Разруливай сам. Учи молдавский язык с ними!!!
Мировое Гран при пока рано ( ты ведь президент Восточно европейской федерации!!!!), можешь подумать о турнире в Крыжополе ( только в зачет пускай не больше 2 танцев в рейтинге)
П.С. Будешь плохо себя вести - побреем на фото!!!
|
|
Аноним
|
29.09.2009 10:10
RE:[2]: Каспер-Доктору Радиоперехват 3)
Аноним> Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!
Аноним> Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!
Аноним> Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!
Аноним> Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.
Аноним> П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)
Ваше высокопреосвященство!
А как же Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании"?
Вольдемамонт как-то некомильфо звучит.
Моя паства явно будет не в восторге.
|
|
Аноним
|
29.09.2009 10:04
RE:: Каспер-Доктору Радиоперехват 3)
Вольдемамонт ( именно так звучит теперь твое имя!!!!!) !!!!!
Обращайся ко мне «Ваше высокопреосвященство» , или в крайнем случае «Мой Бог». Так будет справедливей и правильней.!!
Ритуал Мамбучу очень строг и очень болезненен!!!!! Не все выживают после него!!!! Он создан для того, чтобы танцорам Гваделупы ничего не мешало свинговать в медленном вальсе!!!
Агент гонял Гваделупу, но ничем хорошим для Агента это не кончилось. Теперь он сидит на банановой диете.
П.С. Отныне ты Вольдемамонт!!!! (фото не меняем, им уже детей по всей Европе пугают)
|
|
Аноним
|
29.09.2009 09:44
Каспер-Доктору Радиоперехват 3)
Аноним> Доктор-Касперу:
Аноним>
Аноним> Восхищайтесь мною ярче!!! Если Ваши молдаване не знают ничего - значит Дима точно станет чемпионом в очередной раз.
Аноним> Все хрени которые могли, Вы уже возглавили. Есть только на примете вакантное место президента в Ассоциации Спортивного Танца республики Гваделупы ( но Вам прийдется пройти тогда обязательный ритуал МАМБУЧУ).
Аноним> Усы и темные очки Вам не помогут. Что выросло - то выросло.
Аноним>
Аноним> П.С. Дима - чемпион!!!!!
Мой сир!
Ну Вы меня и прикололи!
Типа, если молдаване что-то знают, то Дима не станет Чемпионом?
Я согласен на любой ритуал лишь бы стать еще раз президентом и войти в Книгу Рекордов Гинесса, как самый никчёмный президент! Ну, или как никчемушный президент.
А Агент гонял автобусы в Гваделупу? Мне, кажется он уже проходил ритуал Мамбучу. И не по одному разу!
П.С. Ну можно хоть имя под фото поменять?
"Владимир" на "Вольдемар"? Я на фото уж очень Вольдемара напоминаю. Или хотя бы на Волондомора. (Как в Гари Поттере. Потом серию турниров запустим "Мировое Гран При - "Гари Поттер против Бубоника и Тирании»)
|
|
Аноним
|
29.09.2009 08:54
Радиоперехват
Доктор, Агент, Каспер, ИрВасБУс, ООО Агент и Пинч - Админу
Админ!!!!!! Не глуши тему!!!! Не накручивай счетчик сообщений в других темах. Вступай к нам в Флуераш, будешь навеки наш!!!
|
|
Аноним
|
29.09.2009 08:50
RE:: Каспер-Доктору Радиоперехват (2)
Доктор-Касперу:
Восхищайтесь мною ярче!!! Если Ваши молдаване не знают ничего - значит Дима точно станет чемпионом в очередной раз.
Все хрени которые могли, Вы уже возглавили. Есть только на примете вакантное место президента в Ассоциации Спортивного Танца республики Гваделупы ( но Вам прийдется пройти тогда обязательный ритуал МАМБУЧУ).
Усы и темные очки Вам не помогут. Что выросло - то выросло.
П.С. Дима - чемпион!!!!!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 22:39
Каспер-Доктору Радиоперехват (2)
Мой сир!
Не перестаю восхищаться Вами!
Даже мои молдавские коллеги не знают «Сырбу» и "Жок бэтрынеск"!
П.С. С договорами разобрались. Если надо будет еще какую-нибудь хрень возглавить (ну там Азиатскую, Южно-африканскую или Австралийскую федерацию, Вы обращайтесь. Я завсегда! (Только я Вам фотокарточку новую вышлю, ту что на сайт. Ок?)
П.П.С. Я век Вас не забуду! (Не сойти мне с этого места!) Ну хоть усы на фото дорисуйте или очки темные, пожалуйста!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 22:36
Каспер-Доктору Радиоперехват (2)
Мой сир!
Не перестаю восхищаться Вами!
Даже мои молдавские коллеги не знают «Сырбу» и "Жок бэтрынеск"!
П.С. С договорами разобрались. Если надо будет еще какую-нибудь хрень возглавить (ну там Азиатскую, Южно-африканскую или Австралийскую федерацию, Вы обращайтесь. Я завсегда! (Только я Вам фотокарточку новую вышлю, ту что на сайт. Ок?)
П.П.С. Я век Вас не забуду! (Не сойти мне с этого места!) Ну хоть усы на фото дорисуйте или очки темные, пожалуйста!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 18:05
Доктор – Президенту
Дима учит «Сырбу» и "Жок бэтрынеск". Максимум на что он еще способен - "табэкэряске" выучить. Партнерше не дается характер молдавского танца. Агент пусть поет "Булгэряска со жукэм". Танцы иудеев пролетают. Агент бабки заколачивает на автобусах. Все звания мне для Димы. Министерство не простит потери бойца.
П.С. Прилетать не надо. Договора подделаем и без Вас
П.П.С. Ты поскромнее будь. Помни, кто тебя на люди вывел. Фото не меняем. Какое в милиции выдали – такое и носи лицо
|
|
Аноним
|
28.09.2009 17:49
Радиоперехват...Каспер-Доктору
Мой сир!
Действую согласно плана!!!! Сейчас проводим Кубки по трём танцам. Постепенно переходим к двум, затем к одному и в конце к полному и абсолютному нулю!!!! Дальше - проведение наших Чемпионатов в виртуальном пространстве, не выходя из дому. Сплошная экономия!!! Не надо снимать зал!!! Главное, как и договаривались, собрать годовые членские взносы и взносы за участие в Кубке!!! Жизненно необходимо, чтобы Денис посчитал рейтинг (!!!!! Очень важно). Пусть введет зачет по трем танцам, для начала. Наши молдавские друзья просят включить в программу народный танец "Кэлушарий". И соревноваться только по нему. Что делать?
Дима сможет выучить "Кэлушарий", чтобы стать Чемпионом? Уточни!
Агент полностью на моей стороне, только просит включить в программу "Семь сорок", но я на это пойти не могу. Пока тяну время.
Я же президент Молдавской федерации а не иудейской!
Пусть сам свои Кубки проводит хоть по "Семь сорок", хоть по "Семь десять".
В планах у меня провести Кубок Мира по школе танца. Какие будут пожелания?
С трижды президентским приветом, Вольдемар Каспер-Константинов! (Президент Всея Молдавии, Восточной Европы, Николаева, Больших и Малых холмов, речки Осливка, сёл: Усакино, Воничи, Жердище, Уболотье, Пересопня, Забуднянские хутора, Гавиносы и Булаешты)!
П.С. если надо какой договор подписать, телеграфируй - я враз прилечу!
П.П.С. может фото на сайте поменять? А то я на этом какой-то стрёмный.
|
|
Аноним
|
28.09.2009 17:29
RE:[3]: Я ПЛАКАЛЪ:)
Уверен что такие турниры ждет большое будущее!!!! Так легко быть Чемпионом Восточной Европы ( или обладателем Кубка Восточной Европы) соревнуясь с Е классом!!!!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 17:24
RE:[2]: Я ПЛАКАЛЪ:)
Аноним> РЕБЯТА!!!! ЛЮБИТЕЛИ У НЕГО ТОЖЕ ТАНЦУЮТ КУБОК ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО 3 (!!!!!) танцам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним> Молодец президент!!!
Следующий шаг - Чемпионаты мира с зачетом по 2 танцам? Молодцы!!!!!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 16:51
RE:: Я ПЛАКАЛЪ:)
РЕБЯТА!!!! ЛЮБИТЕЛИ У НЕГО ТОЖЕ ТАНЦУЮТ КУБОК ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО 3 (!!!!!) танцам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец президент!!!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 16:51
RE:: Я ПЛАКАЛЪ:)
РЕБЯТА!!!! ЛЮБИТЕЛИ У НЕГО ТОЖЕ ТАНЦУЮТ КУБОК ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ ПО 3 (!!!!!) танцам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец президент!!!
|
|
Аноним
|
28.09.2009 16:50
Я ПЛАКАЛЪ:)
Нет примера совершенству!!!! Спасибо уважаемому президенту-президентов г-ну Константинову, что он проводит "Открытый Кубок Восточной Европы" в категориях Юниоры 2 "D" , Юниоры 2 рейтинг и Молодежь "В" и остальных рейтинговых категориях !!! Причем уважаемый президент, уважаемой федерации вводит радикальное и рациональное новшество!!!!!!! ТЕПЕРЬ в классах "D", "B" и во всех рейтинговых категориях, включая Молодежь 2 в зачет танцорам идут только 3 танца :S, Ch и R.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пассодобль и джайв еще не успели выучить танцоры его Молдавской Ассоциации и танцоры его Восточноевропейской федерации.
А главное - можно под шумок "Е" класс засунуть в рейтинг. И устроить очередной "КУБОК" или "Чемпионат"
|
|
Аноним
|
28.09.2009 10:57
RE:[2]: Помогу!
ответ на сообщение от Anna_Neast
Anna_Neast> Некислый спектр услуг!:)Хочется заказать все сразу, но ремонт на кухне.Одно гарантирую точно оплатана - личными
Anna_Neast>
Anna_Neast>
Дорогая, Анна!
Наши бригады молдавано-одесских специалистов широкого профиля, готова выехать по указанному адресу и произвести полный ремонт. (под полный ноль).
Разрешите только уточнить, "оплатана личными" это Ваше описание или предложение?
Мы тут с Владимиром поспорили, он говорит, что Вы лично будете рассчитываться, а я говорю, что чисто налом на месте, а Доктор говорит, что в этой фразе ключевое слово "На" и нас не только он будет кидать, но еще и Вы. Рассудите нас.
Бригада под парусами с мастерками, плинтусами!
ООО-2 "Агент и Каспер"
|
|
Аноним
|
28.09.2009 10:46
RE:: Секретный пакт о ненападении Агента и Каспера!!!
Аноним>
Аноним> Ассоциация Спортивного Танца Молдовы (в лице Константинова, далее Каспера) и Лига Спортивного Танца Украины (в лице Буртова, далее Агента) составили этот договор о взаимном ненападении в виртуальном пространстве. В случае спорных ситуаций следует обращение к третьей стороне - Доктору (далее Влох). Договор действителен до 3014 года. Дата. Отпечатки пальцев.
Константинов знает что он себя сам под статью подводит?
|
|
Аноним
|
28.09.2009 10:37
RE:[2]: Помогу!
ответ на сообщение от Anna_Neast
Anna_Neast> Некислый спектр услуг!:)Хочется заказать все сразу, но ремонт на кухне.Одно гарантирую точно оплатана - личными
Anna_Neast>
Anna_Neast>
Уважаемая Анна! Вам нужна бригада из скольки человек??? Сейчас свободна бригады Давида и "почетного молдаванина( почетного президента)" .
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|