Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
26.01.2009 16:09
RE:[4]: ?????.........
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Все говорят - нет правды на Земле.

Аноним> Но правды нет - и выше. Для меня

Аноним> Так это ясно, как перемена по квадрату.

Аноним> Родился я с любовтю к искусству;

Аноним> Ребенком будучи, я отдан в был в танцклуб.

Аноним> Смотрел я и засматривался - слезы

Аноним> Невольные и сладкие текли когда я наблюдал

Аноним> За грацией и легкостью движения по залу

Аноним> Парней и девушек. Хотел я к ним.

Аноним> Отверг я рано праздные забавы;

Аноним> Науки, чуждые искусству танца, были

Аноним> Постылы мне; упрямо и надменно

Аноним> От них отрекся я и предался

Аноним> Лишь танцу одному.Труден первый шаг.

Аноним> И скучен первый путь. Желание

Аноним> Владеть искусством свинга, локстепом

Аноним> Всесело ходить, крутить волчок и флейкер,

Аноним> На пивотах ввращаться быстро , и флики

Аноним> С киками кидать меня косило не по детски.

Аноним> Владеть искусством ритма "Гуапача", вести

Аноним> Партнершу элегантно так по залу - всего Хотелось мне. Тернист и крут вектор истины

Аноним> Творца.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Продолжим как нибудь и этот стих.

В забытом богом уголке старуха-мать
Сидит печально у окна и смотрит вдаль -
Ждет новостей он с английских берегов.

Ведь сын ее был в это время на UK.
Кружил там в вальсе он с партнершею своей
И ничего вокруг себя не замечал.

Устала ждать старуха, вышла в интернет.
Глазам не верит - там о сыне говорят.
Сякой-такой и растакой ее, мол, сын.

Слетел с какого-то там круга, поделом.
Таких корявых поищи еще пойди.
Слезьми старуха тут от горя залилась и прокляла она навеки интернет.
Аноним
26.01.2009 16:03
RE:[2]: Еще немного поэзии
Сегодня опять в школе танцев беда.
Все люди - по парам, а я - как всегда.

Пытаюсь я танго учить в одиночку.
Шаг - точка… Запуталась. Вот "заморочка".

Налево? Направо? Постойте, народ!
Куда поворот? Кто с партнёром - поймёт.

- А дальше, конечно, рок-степ и "звено" -
Какое "звено"? Я в "отключке" давно.

На линии танца торчу, как пенёк.
Окончен урок. И какой с него прок?

Я танцы забуду, стихами займусь…
Неделя пройдёт - и опять притащусь
Аноним
26.01.2009 16:02
RE:: Еще немного поэзии
Румбу плохо танцуют дети
Но не в бедрах и росте причина
Здесь партнерша - не та, что в балете,
И партнер - не партнер, а мужчина.
Румба - танец для тех, кто знает,
Что такое любовь и страсть,
Кто друзей и подруг теряет,
"Горько" может жить или всласть.
Только в румбе ты скроешь чувства,
Обнажив их, раскрыв напоказ,
Примут все за триумф искусства
Самый честный, от сердца рассказ.
А ведение - легенда для слабых,
Надо взглядом вести и душой,
Румба - самый тяжелый отдых,
Только в позах - взрывной покой.
Мы напишем "любовь" шагами,
Счастье будем держать в руках
Поцелуем закончим румбу ...
Разбежимся, как эхо в горах.
Вот и все, тишина, как и прежде,
Но на румбе мы встретимся вновь!
Румба - это танец-надежда,
Румба - это танец-любовь.
Аноним
26.01.2009 16:01
Еще немного поэзии
Ты хочешь ламбаду
И что-то в том роде,
Чарльстон тебе надо...
Но я-то не против,

Да флаг тебе в руки,
Маши, сколько влезет,
Пляши буги-вуги,
Бурли словно гейзер;

Семь футов под килем!
Плыви как русалка,
Под килем хоть милю, -
Нептуну не жалко.

На юг отправляйся,
Покажешь там польку,
Увидишь китайца,
Слонов и не только:

Плантации манго,
Где бегали инки,
Там родина танго,
А может, лезгинки.

Танцуй на здоровье,
На жизнь заработай
Не потом, не кровью,
А легкой дремотой.

Ни пуха ни перьев!
Пошли меня к черту,
Как просит поверье...
Исполни чечетку,

Займись-ка фокстротом,
Банальностей мастер,
Поздравь с Новым Годом,
Потом - с новым счастьем...

Приятной дороги!
Мазурки да вальса...
Но я-то, убогий,
На кой тебе сдался?
Аноним
26.01.2009 16:01
К нам, в "Прожектор Свинга", попал забавный документ!

Видимо в нём идет речь о подаче АСТУ документов на Статус Национальной.
Вот полный текст документа:

"Анализы он сдал, но их вернули"
Аноним
26.01.2009 15:49
RE:[7]: *****
Аноним>

Аноним> У Гашека был идиотизм в квадрате, а это, по меньшей мере, идиотизм в кубе.

Аноним>

Аноним> А Вы не читайте, если Вам не нравится!

Аноним> Кстати, идиотизма, очень часть, больше в других рубриках форума!

Аноним> А Вы не печатайте, если не хотите, чтобы я давал оценку. Кстати большего идиотизма я на этом форуме не видел.

Аноним>

Аноним> Товарищ, вы по дороге сюда свой единственный тезис потеряли. Срочно возвращайтесь на митинг, пока враг не воспользовался вашей оплошностью.

Аноним>

Аноним> Спокойствие, только спокойствие. Дела житейские. Ну поторопился человек с броневичка слезть, с кем не бывает???? Что ж его за это корить всю жизнь??? Броневичок стоит, крейсер Аврора - тоже. Наступает время "Апрельских тезисов".

Аноним> Февральская революция. На баррикады бегом марш!!!!!!!!!

А вот тут как раз Вы, батенька, наверное промашку дали. Поспешишь- людей насмешишь! Надоть тут неторопливо, осмотреться на местности, увидеть, так сказать, врага живьем, определиться с местом строительства баррикад. А потом уже можно и на них!!!
Аноним
26.01.2009 15:40
RE:[6]: *****
Аноним>

Аноним> У Гашека был идиотизм в квадрате, а это, по меньшей мере, идиотизм в кубе.

Аноним>

Аноним> А Вы не печатайте, если не хотите, чтобы я давал оценку. Кстати большего идиотизма я на этом форуме не видел.

Аноним>

Аноним> Товарищ, вы по дороге сюда свой единственный тезис потеряли. Срочно возвращайтесь на митинг, пока враг не воспользовался вашей оплошностью.

Аноним>

Аноним> Спокойствие, только спокойствие. Дела житейские. Ну поторопился человек с броневичка слезть, с кем не бывает???? Что ж его за это корить всю жизнь??? Броневичок стоит, крейсер Аврора - тоже. Наступает время "Апрельских тезисов".

Февральская революция. На баррикады бегом марш!!!!!!!!!
Аноним
26.01.2009 15:22
RE:[3]: ?????.........

Все говорят - нет правды на Земле.
Но правды нет - и выше. Для меня
Так это ясно, как перемена по квадрату.
Родился я с любовтю к искусству;
Ребенком будучи, я отдан в был в танцклуб.
Смотрел я и засматривался - слезы
Невольные и сладкие текли когда я наблюдал
За грацией и легкостью движения по залу
Парней и девушек. Хотел я к ним.
Отверг я рано праздные забавы;
Науки, чуждые искусству танца, были
Постылы мне; упрямо и надменно
От них отрекся я и предался
Лишь танцу одному.Труден первый шаг.
И скучен первый путь. Желание
Владеть искусством свинга, локстепом
Всесело ходить, крутить волчок и флейкер,
На пивотах ввращаться быстро , и флики
С киками кидать меня косило не по детски.
Владеть искусством ритма "Гуапача", вести
Партнершу элегантно так по залу - всего Хотелось мне. Тернист и крут вектор истины
Творца.

Продолжим как нибудь и этот стих.
Аноним
26.01.2009 15:10
RE:[2]: ?????.........
Аноним> Согласна! Идиотизм полный!

Аноним>

Аноним> Хожу ли я по уличному шуму

Аноним> Ем кашу, или моюсь по субботам

Аноним> Я мысленно обдумываю думу

Аноним> За что меня считают идиотом?

Аноним> (Губерман)

Уважаю Ваш выбор!!!!!!!Для ВАС:

Как то летом, в январе
Слона увидел я в ведре
Слон закурил, пустил дымок
И сказал : Не пей, сынок!
Аноним
26.01.2009 15:09
RE:[5]: *****
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Спокойствие, только спокойствие. Дела житейские. Ну поторопился человек с броневичка слезть, с кем не бывает???? Что ж его за это корить всю жизнь??? Броневичок стоит, крейсер Аврора - тоже. Наступает время "Апрельских тезисов".
Аноним
26.01.2009 15:07
RE:[4]: *****
Аноним>

Аноним>

Вы его весь прочли???? Прочитайте тему про Литвитнова. Там есть достойные Вашего внимания и Вашей оценки перлы.
Аноним
26.01.2009 15:06
RE:[2]: *****
Аноним>

Аноним> СКАЗКА О ТОМ, КАК ФРЕКЕН БОК СЛЕДИЛА ЗА МАЛЬЧИКАМИ.

Аноним>

Аноним> Наивную и влюбленную по уши Бокки жестоко обманули. Товарищ Цыганков, директор пионерского лагеря "Озорные огоньки", где Бокки работала внештатной пионервожатой, предал ее самые светлые чувтва на пике их романа. Бокки не простит ему этой обиды. Она будет мстить ВСЕГДА.

Аноним> С тех пор по всему городу стали появляться листовки приблизительно одинакового содержания. "Пионерский лагерь "Озорные огоньки" - отстой", "В п/л "ОО" детям не докладывают мяса", "Цыганков - проходимец", "ОО" -сборище офтальмологов". Народ поначалу удивлялся, потому что "Озорные огоньки" ничем не отличались от остальных пионерских лагерей.В нем, как и везде, персонал лагеря думал в первую очередь о себе, не о детях. Воровали повара, медсестры, завхоз, директор. Кто больше, кто меньше. Воспитатели и вожатые, которым красть было нечего, детьми занимались мало. Внимание уделялось лишь своим детям (их в лагере было достаточно), детям уважаемых людей и тем, чьи родители имели возможность вызвать расположение. На последних вожатые и воспитатели делали свой маленький "бизнес". В общем, типичная ситуация для всех пионерских лагерей. Картина, конечно, неприглядная. Тем не менее, из года в год в летнюю пору родители продолжали отправлять своих детей в пионерские лагеря - не болтаться же им на улице в самом деле. А листовок становилось все больше и больше. Это явление уже начало забавлять горожан. К тому же людей распирало любопытство - кто же это так мается. Лишь одна Фрекен Бок не задавалась этим вопросом. Уж она-то знала. Еще она знала другое, причем доподлинно - кто виноват во всех бедах и несчастьях, происходящих где бы то ни было. Она уже не один год жила под девизом "Если в кране нет воды, значит выпил Цыганков. Если в кране есть вода, значит тоже Цыганков". За последнее время характер Фрекен Бок заметно ухудшился. Она стала агрессивной и мнительной, ни с кем не дружила, ей повсюду мерещился Цыганков.

Аноним> Однажды Фрекен Бок показалось, что из дома стали исчезать плюшки, ее последняя отрада. Сомнений не было. Это проделки негодяя. Одна загвоздка - в разгаре летний сезон, он должен быть на рабочем месте, т.е. в лагере. Значит подослал кого-то из своих пионеров. Девочки вряд ли согласятся. Тогда мальчики. Точно, мальчики. Они работают на него. Немедленно в лагерь.

Аноним> Неподалеку от пионерского лагеря "Озорные огоньки" находилось колхозное поле. Фрекен Бок в целях маскировки забралась в скирду соломы (копна сена не подошла по размеру) и вместе с ней на большой скорости направилась в сторону лагеря. Приблизившись к нему, она сбросила скорость и стала очень медленно перемещаться по территории. К скирде тут же подбежала стайка мальчиков. "Ни фига се, солома. Айда на верх!" - обрадовались пионеры. Интуиция подсказала Фрекен Бок, что это именно те мальчики, которые ей нужны. "Вот сейчас я и рассмотрю вас хорошенько, а может чего и услышу," - наивно подумала Фрекен Бок. Но не тут то было. Эти идиоты что есть мочи начали прыгать на воображаемом батуте, долбя пятками голову несчастной Фрекен Бок. "Быдло какое-то," - подумала Фрекен Бок и голосом Фаины Раневской сказала; "ПионЭры, идите в жопу!" Те, нисколько не удивившись (ну идиоты же), с радостными воплями "Раневская приехала" бросились к зеленой эстраде. Необходимо было срочно покинуть первоначальное место маскировки. На счастье рядом стояла баня. Фрекен Бок тогда еще не знала, что как раз сегодня был День Мойдодыра. Она выскочила из скирды и опрометью бросилась в баню. В женское отделение, разумеется. Через какое-то время, услышав приближающиеся детские голоса, Фрекен Бок не растерялась. Она взгромоздила на голову огромный бак и, ударив кулаком в медный таз, голосом Фаины Раневской вскричала:"Муля, не нервируй меня! Карабарас!" "Опять повариха нажралась," - удрученно сказали девочки и покорно покинули помещение бани. Фрекен Бок тут же прильнула к смотровому отверстию в мужское отделение и стала следить за мальчиками. Плюшек там она не увидела. Когда намытые мальчики заторопились на полдник (в четверг всегда давали плюшки и вишневый кисель), Фрекен Бок поняла, что она тоже непременно должна попасть в столовую. Ей повезло. Рядом с баней остановилась машина "Продукты", доставлявшая продовольствие для пионеров. Пока водитель любезничал с медсестрой, Фрекен Бок незаметно пробралась в кузов. К счастью, она не была лишена актерского дарования. Поэтому ничего не заподозрившие работники кухни перетащили три смерзшихся воедино коровьих туши в подсобку и оставили их там размораживаться. То, что увидела Фрекен Бок, повергло ее в полный и безоговорочный шок. Все полки подсобки были завалены плюшками. "Подлец, негодяй, подонок! Это же все мое! Как он смел! Уничтожу!" - кричала окончательно сбрендившая Фрекен Бок, одновременно жонглируя всеми плюшками сразу. На крик прибежала повариха. "Женщина, что вы здесь делаете? Кто вы?" - в свою очередь закричала она. "Лев Маргаритович," - голосом Фаины Раневской ответила Фрекен Бок и уже своим страшно прорычала:"Все в люлю!!!"

Аноним>

Аноним> Остаток дней Фрекен Бок провела в тихом месте с убаюкивающим названием "Ай люли".

Товарисчи! Нам не время равняться на западные идеологии и идеалы. ДА, товарисч Гашек был из сочуствующих, да он в глубине души был предан идеям революции. Но мы должны растить собственных героев и давать им обильную почву для того чтобы они могли беспрепятственно сеять разумное, доброе, вечное
Аноним
26.01.2009 15:04
RE:: *****
Аноним>

Аноним> СКАЗКА О ТОМ, КАК ФРЕКЕН БОК СЛЕДИЛА ЗА МАЛЬЧИКАМИ.

Маладца:) Аффтар достоин народной премии и всеобщего признания!!!!
Аноним
26.01.2009 15:02
RE:[4]: Нам, в "Прожектор свинга" пишут дети
Аноним>

Аноним> Всеукраинская федерация! Имейте элементарную совесть - у вас уже есть свой сайт, введите рубрику "Форум" и можете писать там все, что вздумается. Надо иметь верх наглости - вещать на чужом сайте. Вам знакомы вообще нормы приличия? Ну кого ж такая "интылигенцыя" может еще и объединить под своим флагом?.

Аноним> При чем тут ВФТС?

Аноним> Друзья, это общий сайт! Вы же здесь вещаете?

Аноним> Или Вам лично можно, а всем остальным нельзя?

Им дай волю они всех разделят... по национальному...половому ..религиозному....умственному и другим критериям. Низззяяя!! У нас в Конституции записано всеобщее равенство!
Аноним
26.01.2009 15:01
RE:[2]: Нам, в "Прожектор свинга" пишут дети
Аноним>

Аноним> интересный стишок прислала девочка Таня из Херсона

Аноним>

Аноним> "АЮПОСДИК, дорогой

Аноним> Ты зачем такой больной?

Аноним> Буртов, Пинчук, Кравчук и Бусь

Аноним> Отгоняй подальше грусть!

Аноним> Крепче за руки возмемся!

Аноним> Восемь раз перевернемся!

Аноним> Давид, Серёги и Ирэна,

Аноним> Ну и что, что по колено?

Аноним> Вот когда дойдет до рта...

Аноним> Опца-дрица, оп-та-та!"

Аноним> И это Вы говорите о людях под руководством которых учатся и выступают тысячи пар, работают сотни клубов, проводятся сотни конкурсов. Организуйте хотя бы сотую часть того, что делают эти люди, а потом блейте.

Аноним> Без их пар, без их клубов Вы никто. Хорошо подумайте, чем поднимать на форуме подобную истерию.

Спокойно товарисчи!!!! Истерика нам абсолютна не нужна в этот архиважный, решающий исторический момент! Вы часом манией преувеличения не страдаете??? Где они сотни клубов и тфсячи организации имени Буртова? Где сотни турниров организации имени Бусь и имени Кравчука? Список в студию!
Аноним
26.01.2009 11:40
RE:[3]: *****
Аноним>

Странно, как это вы не написали "Уже все давно знают, что у Гашека был идиотизм в квадрате".

Аноним
25.01.2009 23:41
RE:: ?????.........
Аноним> Согласна! Идиотизм полный!

Хожу ли я по уличному шуму
Ем кашу, или моюсь по субботам
Я мысленно обдумываю думу
За что меня считают идиотом?
(Губерман)
Аноним
25.01.2009 23:38
?????.........
Согласна! Идиотизм полный!
Аноним
25.01.2009 21:14
Аноним>

Аноним>

Я видел. Причем много!
Аноним
25.01.2009 20:34
Аноним>

Аноним>

Товарищ, вы по дороге сюда свой единственный тезис потеряли. Срочно возвращайтесь на митинг, пока враг не воспользовался вашей оплошностью.

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.