Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
28.01.2009 11:14
RE:[8]: Читаем внимательно
ответ на сообщение от Аноним

Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.

Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?
Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?
Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!
А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?
Аноним
28.01.2009 11:07
RE:: Гуппа Butch прислала песню в "Прожектор" и попросила посвятить её AUPOSD
Аноним>

Аноним> "Только не умирай, только живи ещё!"

Он и должен умереть потому, что всё, что создаёт С. Н. нежизнеспособно. Как он радовался, когда его создавал, как всем давал обещания, что все объеденятся. А результат из всех его начинаний получается обычный ПШИК. То же неумолимо ждёт и ВФТС.
Аноним
28.01.2009 10:58
RE:[7]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним> Какой Вы хотите календарь турниров на 2009 год?

Аноним> "Вы хочете песен? их есть у меня!"

Аноним> Календарь турниров 2009 год (Только крупные!)

Аноним> Февраль - г.Бердичев Чемпионат Мира IDU по 10 танцам "Молодежь-2"

Аноним> март - г.Бобринец Чемпионат Мира IDSA St ювеналы-1, ювеналы-2, "Молодежь-1"

Аноним> апрель - г.Велика Лепетиха Кубок Мира, Чемпионат Европы IDSA+IDU Взрослые

Аноним> май - г.Билый Колодязь WDC Кубок Мира юниоры,молодежь,взрослые

Аноним> июнь - г.Велика Писаревка WDC+IDSA+IDU Чемпионат Мира, Европы и Восточной Европы

Аноним> все категории

Аноним> июль - г.Молочанск Гран-при WDC+IDSA+IDU Все категории, плюс еще две.

Аноним> А что в ВФТС уже своих соревнований вообще нет, что Вы чужие рекламируете?

Аноним> Что же Вы такой нетерпеливый?

Аноним> ВФТС не может рекламировать свои соревнования до того, как ей дадут право представлять Украину в IDSF. Потому что ВФТС планирует, в отличие от "Чемпионатов Мира" по деревням, проводить соревнования включенные в календарь IDSF. Решится с IDSF - тут же появится календарь.

Аноним> Кстати, Вам лично, зачем календарь ВФТС? Вы входите в те жалкие 2%, которым нужно IDSF в Украине? Танцуйте себе на Чемпионатах Мира и будьте счастливы!

Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.
Аноним
28.01.2009 10:58
Гуппа Butch прислала песню в "Прожектор" и попросила посвятить её AUPOSD

"Только не умирай, только живи ещё!"
Аноним
28.01.2009 10:47
Песня посвященная AUPOSD. Владимир Семенович Высоцкий

"...и в санях меня галопом понесут по снегу пони"
Аноним
28.01.2009 10:24

Аноним> Кстати, Вам лично, зачем календарь ВФТС? Вы входите в те жалкие 2%, которым нужно IDSF в Украине? Танцуйте себе на Чемпионатах Мира и будьте счастливы!

Аноним> А если не решится?

Решится.
Вы же видите, что в "Прожекторе" и "Тонкостях" пишут только правду!
еще помните, как некоторые анонимы с пеной у рта доказывали, что Пинчуку и К, оставят членство в IDSF?
Вот только где они эти анонимы? Молчат.
Аноним
28.01.2009 10:14
Аноним>

Аноним> март - г.Бобринец Чемпионат Мира IDSA St ювеналы-1, ювеналы-2, "Молодежь-1"

Аноним> апрель - г.Велика Лепетиха Кубок Мира, Чемпионат Европы IDSA+IDU Взрослые

Аноним> июнь - г.Велика Писаревка WDC+IDSA+IDU Чемпионат Мира, Европы и Восточной Европы

Аноним> все категории

Аноним> А что в ВФТС уже своих соревнований вообще нет, что Вы чужие рекламируете?

Аноним> Что же Вы такой нетерпеливый?

Аноним> ВФТС не может рекламировать свои соревнования до того, как ей дадут право представлять Украину в IDSF. Потому что ВФТС планирует, в отличие от "Чемпионатов Мира" по деревням, проводить соревнования включенные в календарь IDSF. Решится с IDSF - тут же появится календарь.

А если не решится?
Аноним
28.01.2009 09:23
RE:[6]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним> все категории

Что же Вы такой нетерпеливый?
ВФТС не может рекламировать свои соревнования до того, как ей дадут право представлять Украину в IDSF. Потому что ВФТС планирует, в отличие от "Чемпионатов Мира" по деревням, проводить соревнования включенные в календарь IDSF. Решится с IDSF - тут же появится календарь.
Кстати, Вам лично, зачем календарь ВФТС? Вы входите в те жалкие 2%, которым нужно IDSF в Украине? Танцуйте себе на Чемпионатах Мира и будьте счастливы!
Аноним
28.01.2009 01:32
RE:[5]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним> все категории

А что в ВФТС уже своих соревнований вообще нет, что Вы чужие рекламируете?
Аноним
28.01.2009 00:51
RE:[4]: Читаем внимательно

Календарь турниров 2009 год (Только крупные!)
Февраль - г.Бердичев Чемпионат Мира IDU по 10 танцам "Молодежь-2"
март - г.Бобринец Чемпионат Мира IDSA St ювеналы-1, ювеналы-2, "Молодежь-1"
апрель - г.Велика Лепетиха Кубок Мира, Чемпионат Европы IDSA+IDU Взрослые
май - г.Билый Колодязь WDC Кубок Мира юниоры,молодежь,взрослые
июнь - г.Велика Писаревка WDC+IDSA+IDU Чемпионат Мира, Европы и Восточной Европы
все категории
июль - г.Молочанск Гран-при WDC+IDSA+IDU Все категории, плюс еще две.
Аноним
27.01.2009 23:46
Аноним> ААААААААААА!!!!!!!!!Афтару премию!!!

Аноним> Шекспира с автора не получится. Лучше бы делом занялся и график турниров на 2009 год составил для своей мини организации под громким именем ВФСТ. А то немногочисленные танцоры этой организации совсем одичали и бродят как неприкаянные вокруг конкурсов других организаций.

Аноним>

Аноним> Афтар не претендует на лавры Шекспира. К составлению графиков отношения никакого не имеет. Неприкаянных танцоров не встречал.

Всё слововоблудием занимаешься, по конкурсам не ходишь, танцоров уже не замечаешь.
Аноним
27.01.2009 23:41
RE:[3]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский : Вот и замечательно!!! Раз за них меньшинство ( при этом смотрит гневно на Давида), значит за меня - БОЛЬШИНСТВО. Голосовать тогда уже не будем!!!! Быть посему!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский : Я- ЗА!!!!!

Аноним>

Аноним> Давид: Что такое? Как же ж так же ж?? Мы здесь а Вы туда? Вы туда а мы здесь???

Аноним>

Аноним> Звучит громко «Боже царя храни», все встают. Давид хватается за сердце и оседает на диван. Ирена шумно удаляется гневно бросая в сторону оставшихся : Я буду жаловаться в местком!!!!

Аноним> Татьяна улыбается : РЕБЯТА!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Занавес. Конец первого действия.

Аноним> Автор, я требую продолжения банкета!

Аноним> Что дальше стало с героями? Разметала ли их судьба по белу свету?

Аноним> Это всё фантастика, кстати ненаучная. Перейдём к прозе жизни. Где календарь турниров на 2009 год?

Какой Вы хотите календарь турниров на 2009 год?
"Вы хочете песен? их есть у меня!"
Аноним
27.01.2009 23:38
RE:[2]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский : Вот и замечательно!!! Раз за них меньшинство ( при этом смотрит гневно на Давида), значит за меня - БОЛЬШИНСТВО. Голосовать тогда уже не будем!!!! Быть посему!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Давид: Что такое? Как же ж так же ж?? Мы здесь а Вы туда? Вы туда а мы здесь???

Аноним>

Аноним> Звучит громко «Боже царя храни», все встают. Давид хватается за сердце и оседает на диван. Ирена шумно удаляется гневно бросая в сторону оставшихся : Я буду жаловаться в местком!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Автор, я требую продолжения банкета!

Аноним> Что дальше стало с героями? Разметала ли их судьба по белу свету?

Это всё фантастика, кстати ненаучная. Перейдём к прозе жизни. Где календарь турниров на 2009 год?
Аноним
27.01.2009 22:57
RE:: Читаем внимательно

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Автор, я требую продолжения банкета!
Что дальше стало с героями? Разметала ли их судьба по белу свету?
Аноним
27.01.2009 19:46
Аноним> похоже на официальный протокол:)

Аноним>

Аноним> Ваше политическое кредо, товарисч автор???? Всегда!!!!!

Аноним>

Аноним> Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

Аноним>

Аноним> Что ж оно будет, коли все грамотными станут?

Аноним>

Аноним> Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!

Аноним>

Аноним> Рио-де-Жанейро - эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!

Аноним>

Аноним> Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.Господи, прости, от страха все слова повыскакивали
Аноним
27.01.2009 19:42

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!

Аноним>

Аноним> Рио-де-Жанейро - эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!

Интеллигент несчастный! Выучили вас нас свою голову - облысели все!
Аноним
27.01.2009 19:42
RE:[6]: Читаем внимательно

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Рио-де-Жанейро - эта моя мечта и не смейте касаться ее своими грязными лапами!
Аноним
27.01.2009 19:41
RE:[5]: Читаем внимательно

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Удивительный Вы человек - все у Вас хорошо! С таким счастьем - и на свободе!!
Аноним
27.01.2009 19:41

Аноним>

Аноним>

Что ж оно будет, коли все грамотными станут?

Аноним
27.01.2009 19:39
RE:[3]: Читаем внимательно
Аноним> «Искусство принадлежит народу»

Аноним> Пьеса в 3 действиях

Аноним>

Аноним> Действующие лица:

Аноним>

Аноним> Сергей, князь Харьковский – мужчина в меру воспитанный но не в меру упитанный, в самом расцвете сил. Любит семечки и творчество Остапа Вишни.

Аноним> Ирена, княгиня Львовская - женщина строгая, возраст неопределен. Любит носить очки. С маниакальной настойчивостью считает себя царицей всея Руси.

Аноним> Давид, купец Одесский – сухощавый представитель гордого и непокоренного иудейского народа с блестящей лысиной и в очках. Известен тем, что может обхитрить даже самого себя.

Аноним> Татьяна, агроном Херсонских степей – молодая девушка с умными и печальными глазами.

Аноним> Сергей, князь Волынский – мужчина загадочный, Никогда ничего не говорит о себе, держит всегда свои мысли в секрете. Искренне считает, что тщательно пережевывая пищу ты помогаешь себе и обществу.

Аноним> Андрей, писарь – молоденький дьяк посольского приказу, по совместительству писарь и генератор идей ( которые никто никогда не слушает).Защитник народа.

Аноним>

Аноним> Действие первое

Аноним> «Объединительное»

Аноним> На сцене видна комната с немытыми окнами и вазонами «Анютиных глазок» на подоконниках. На полу огромное количество лузги от семечек и крошки мацы. В центре комнаты стоит стол с кумачовой скатертью, скатерть украшена пятнами от чая и чернил, на скатерти насыпаны семечки. На углу стола сидит писарь на табуретке и скрипит своим нечищеным пером по бумаге. Сергей Харьковский в костюме двойка с оттопыренными шлицами смачно сплевывает лузгу от семечек во все места, сидит, грузно развалившись, сопит в кресле. Ирена, в вышиванке и джинсах, гордо восседает на стуле, но во главе стола. На диване сидят Давид и Татьяна. Давид в оранжевых штиблетах на босу ногу, парусиновых штанах, кацавейке и в кашне, на его плечи накинут старый макинтош на котором видны следы его необузданной кочевой жизни, Давид бормочет под нос псалмы на мотив Хава Нагила.. Сергей Волынский в тельняшке, сапогах и галифе переминается с ноги на ногу, сидячих мест для него не нашлось.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский (сурово схмурив брови и выпучив глаза) : Господа, я собрал Вас всех здесь чтобы обсудить вопросы единения государства нашего. Ибо зреет в народе смута великая о том что крымский Туркмен-Паша с Сергием Донецким и Олегом Днепропетровским в сговор вошли. Они Туркмен-Паше проход через земли свои открыли и пускают его беспрепятственно нашу земельку своими ножками басурманскими топтать. Сеет тот Туркмен-Паша смуту великую, сказывает крестьянам о жизни райской в садах Крымских, вольности всем обещает коли его приймут как князя нового. Совсем крестьяне от рук отбились, не хотят теперь спину на нас гнуть да оброк вовремя сплачивать. Холопы рекой бегут во владения Сергия и Олега ради благ Туркмен Паши! Какие мысли у Вас господа уважаемые?

Аноним>

Аноним> Он печально выдыхает и лузга пулеметной лентой слетает с его губ

Аноним>

Аноним> Писарь (усердно высунув язык, пытается записывать за говорящим) : Нельзя ли помедленнее, уважаемый князь, я записываю. А тут вот чернила подвезли всего для 3 класса да и перья не по ГОСТу сготовлены. Кляксы сами получаются.

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: А башка то твоя дурья тебе на что???? Запоминай как есть, а потом пиши без ереси всякой. Совсем холопы от рук отбились. Страх потеряли. Великому князю советы дают.

Аноним>

Аноним> Ирена (кокетливо глядя на всех) : Як це Вам так не соромно, любі друзі! Між нами кажучі - це мій холоп, и я буду приймати рішення по його поведінке..( неожиданно продолжает на чистом русcком) А по теме вопроса сказать одно могу: я вижу только одну кандидатуру на пост царя. Аз есть царь, ну или царица. Я ведь опыт имею да и ум соответствующий.

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский: Я ЗА!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Давид: Ой вэй, мадам!! ДА што вы такое говорите???? Тут вам не здесь, такие вопросы с кандачка не решаются. Мине в голову пришла одна мысль и я её сейчас думать буду и Вам потом скажу.

Аноним> Грозно смотрит на Сергея Волынского - А Вы уважаемый , прежде чем голосовать с товарищами посоветуйтесь

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский : А я что, я как все. (обиженно дует губы и смахивает скупую мужскую слезу).

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Вопрос серьезный и я убедительно прошу всех высказываться строго по существу!!!! Ирена, уважаемая , ну нельзя же так!!!! Чтобы царицей быть одного опыта замало будет, тут авторитет нужен!!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский: Я –ЗА!!!!!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ирена: Соседушка!!!Да помолчи ты и определись!!!! Вот с авторитетом у меня как раз все в порядке. Вот даже послы заморские давеча ко мне в гости приезжали!!! Да и в граде стольном я представительство имею. Могу организовать любой прием заграничной делегации да и Вас познакомить по случаю.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Давид: Ой-ей-ей!!!! Не смешите мои тапочки!!! Где Вы и где авторитет!! У вас все крестьяне разбежались и перепись уже 100 лет не ведена была. Как страной управлять собираетесь???? К Вам не послы заморские в гости приезжают а купцы из развивающихся стран!!!! Я сам их верительные грамоты видел, ибо знать мне все положено.

Аноним>

Аноним> Писарь с ужасом слушает скороговорку Давида и выводит своей непослушной рукой какие то каракули на листе. Его мысли далеко.

Аноним>

Аноним> Татьяна: Ребята!!! Давайте жить дружно!!!!! Может объединим наши усилия в борьбе за равенство и братство владений наших!!!! Одна ведь земля у нас и государство общее. Негоже нам ссорится, согласие и мир должны править нами. Крестьянам лучше вольную дать, но оброк при этом увеличить вдвое

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Как объединяться????? А оброком что делиться будет друг с другом?????

Аноним>

Аноним> Давид, хитро улыбается, дожевывает мацу: ТАК!! Слюшайте мине сюда! Отсюда будет проистекать мисль. Нам надо в цари человека нового, незамаранного должностями. Вот Татьяну, например. Она из народа, её кандидатура будет наиболее приемелема электоратом.

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский ( с ужасом и непониманием всех слов говорящего) : Я ЗА!!!! ( на всякий случай)

Аноним>

Аноним> Ирена: Но так нельзя! Она же не благородных кровей!!!!!

Аноним>

Аноним> Татьяна: Зато я в знакомстве с царем Испанским, он подсобить обещался по приему в Евросоюз.

Аноним>

Аноним> Все задумчиво умолкают. Тема членства в Евросоюзе неслышным лейбмотивом звучит у каждого в ушах. Всем хочется иметь окно в Европу, но нет того кто его туда прорубит.

Аноним>

Аноним> Татьяна: Ведь можно по очереди править страною, а оброк свой каждый сам себе оставлять будет!

Аноним>

Аноним> Давид показывает Татьяне большой палец. И отпускает неожиданно волшебный пендель Сергею Волынскому. От неожиданности тот падает перед всеми на колени.

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский (достает из кармана незаметно листик. На листике рукой Давида написан текст. Запинаясь Сергей начинает читать его вслух, стыдливо отводя глаза):

Аноним> А что мысль умная и достоянная к тому чтобы быть воплощенной в жизнь. Татьяна имеет прекрасные характеристики с последнего места работы, кроме того она имеет образование и языками владеет свободно. Я_ ЗА!!!! (вытирает со лба холодный пот и с ужасом отворачивается к окну)

Аноним>

Аноним> Давид довольно потирает руки и грызет мацу. Ирена гневно хмурит брови. Сергей Харьковский начинает постукивать кончиками пальцев по столу «Боже царя храни».

Аноним>

Аноним> Татьяна: Ребята,!!!!! Давайте жить дружно!!!! Не хочу я быть царицею, хочу быть княгинею. Царем пусть Сергей Харьковский будет. У него холопов побольше да и сам он посолиднее выглядит.

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский удовлетворенно хмыкает и показывает Татьяне большой палец.

Аноним>

Аноним> Давид удивленно вскакивает, при этом поперхнувшись мацой, и начинает кричать сквозь икоту: Почему??? КАК???? Ви пойдите в Харьков и спросите, спросите я Вам говорю, кто такой этот Сергей и где он был до революции!!!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский грозно стучит кулаком по столу: Итак, у нас есть три кандидатуры, нужно голосовать!

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский: Я-ЗА!!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Да подожди ты, заладил одно и тоже. Кто за Ирену???

Аноним>

Аноним> Писарь начинает поднимать было руку, но немедленно её опускает под гневным взглядом Сергея Харьковского. Сергей Волынский делает какие то движения руками но понять поднимает он руку или опускает- совсем невозможно.

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский : Кто за Татьяну???

Аноним>

Аноним> Давид тянет вверх две руки и две ноги, получает от Татьяны увесистый подзатыльник и опускает ненужные конечности. Сергей Волынский продолжает свои нелепые телодвижения, но на него никто внимания не обращает

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон

::  ««  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.