|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
02.10.2011 15:31
RE:[16]: ?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Уважаемая редакция, уточните, пожайлуста, ваш вопрос. Дело в том, что чемпионами WDC по профессионалам украинские пары на данный момент не являются. По-этому, тяжело понять на кого вы намекаете (ну... про рисование и т.п.)
Аноним> Разрешите задать встречный вопрос, уж на него Вы должны ответить, если считаете себя экспертом: кто Чемпионы Мира по профессионалам WDC?
Аноним> О мудаки! Обычно редакции отвечают на вопросы а не задают их. И ничего я вам не должен, даже если бы считал себя экспертом... Сами водите свою муру...
Аноним> и уж точно, вам ничего не должна редакция. убогим по воскресеньям, подают в другом месте.
Аноним> Обождите, редакция. Не спрыгивайте с базара. Так кого вы имели ввиду? - чемпионы мира по профессионалам от Украины, у которых тренер рисованием занимается - что за бредни?
Аноним> чтобы продолжить дискуссию, редакция хочет убедиться в Вашей адекватности (а в этом, признаемся честно, большие сомнения).
Аноним> Ответьте на вопрос: кто чемпионы мира WDC среди профессионалов?
Аноним> Уважаемая редакция, у меня также возникают сомнения в вашей адекватности. Назвать все восемь пар - чемпионов мира по профессионалам в разных номинациях я не смогу да и нет в этом смысла в контексте нашей с вами дискуссии. Намного проще будет с вашей стороны все-таки уточнить вопрос - кого вы имели ввиду - чемпионов мира по профессионалам от Украины, у которых тренер занимается рисованием?
Аноним> Смысл есть, уже поверьте редакции.
Аноним> Вы же судите обо всем и обо всех.
Аноним> Почему бы редакции не проверить Вашу инофрмированность?
Аноним> В контексте нашей дискуссии, Вы как то забыли ответить на остальные вопросы редакции.
Аноним> Не верю я редакции
Аноним> Более того, я уверен, что редакция сама не знает всех действующих чемпионов по профессионалам, если утверждает, что среди них есть украинцы. Они ("редакторы") оказались профанами в этом вопросе. Это не страшно - просто не говори того, чего не знаешь, хоть и анонимно...
Аноним> Дружок, назовешь ли ты чемпионов Мира по 10 танцам WDC?
Аноним> Это не страшно, поверь редакции.......
Аноним> А, Миркин, точно. Ну и кто у него тренер, который рисованием зантмается? Вообще то профессионалы не имеют персонального тренера, это редакция должна-бы знать...
Аноним> Более того, я уверен, что редакция сама не знает всех действующих чемпионов по профессионалам, если утверждает, что среди них есть украинцы. Они ("редакторы") оказались профанами в этом вопросе. Это не страшно - просто не говори того, чего не знаешь, хоть и анонимно...
Аноним> Для начала, дружок, стоило бы извиниться.
Аноним> кто в чем более уверен и кто профан?
Согласен, протормозил... Так кто из тренеров Миркина рисованием занимается?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:28
RE:[15]: ?
Аноним>
Аноним> Уважаемая редакция, уточните, пожайлуста, ваш вопрос. Дело в том, что чемпионами WDC по профессионалам украинские пары на данный момент не являются. По-этому, тяжело понять на кого вы намекаете (ну... про рисование и т.п.)
Аноним> Разрешите задать встречный вопрос, уж на него Вы должны ответить, если считаете себя экспертом: кто Чемпионы Мира по профессионалам WDC?
Аноним> О мудаки! Обычно редакции отвечают на вопросы а не задают их. И ничего я вам не должен, даже если бы считал себя экспертом... Сами водите свою муру...
Аноним> и уж точно, вам ничего не должна редакция. убогим по воскресеньям, подают в другом месте.
Аноним> Обождите, редакция. Не спрыгивайте с базара. Так кого вы имели ввиду? - чемпионы мира по профессионалам от Украины, у которых тренер рисованием занимается - что за бредни?
Аноним> чтобы продолжить дискуссию, редакция хочет убедиться в Вашей адекватности (а в этом, признаемся честно, большие сомнения).
Аноним> Уважаемая редакция, у меня также возникают сомнения в вашей адекватности. Назвать все восемь пар - чемпионов мира по профессионалам в разных номинациях я не смогу да и нет в этом смысла в контексте нашей с вами дискуссии. Намного проще будет с вашей стороны все-таки уточнить вопрос - кого вы имели ввиду - чемпионов мира по профессионалам от Украины, у которых тренер занимается рисованием?
Аноним> В контексте нашей дискуссии, Вы как то забыли ответить на остальные вопросы редакции.
Аноним> А, Миркин, точно. Ну и кто у него тренер, который рисованием зантмается? Вообще то профессионалы не имеют персонального тренера, это редакция должна-бы знать...
Для начала, дружок, стоило бы извиниться.
кто в чем более уверен и кто профан?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:23
RE:[14]: ?
Аноним>
А, Миркин, точно. Ну и кто у него тренер, который рисованием зантмается? Вообще то профессионалы не имеют персонального тренера, это редакция должна-бы знать...
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:18
RE:[13]: ?
Аноним>
Дружок, назовешь ли ты чемпионов Мира по 10 танцам WDC?
Это не страшно, поверь редакции.......
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:15
RE:[12]: ?
Аноним>
Не верю я редакции
Более того, я уверен, что редакция сама не знает всех действующих чемпионов по профессионалам, если утверждает, что среди них есть украинцы. Они ("редакторы") оказались профанами в этом вопросе. Это не страшно - просто не говори того, чего не знаешь, хоть и анонимно...
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:03
RE:[11]: ?
Аноним>
Смысл есть, уже поверьте редакции.
Вы же судите обо всем и обо всех.
Почему бы редакции не проверить Вашу инофрмированность?
В контексте нашей дискуссии, Вы как то забыли ответить на остальные вопросы редакции.
|
|
Аноним
|
02.10.2011 15:01
RE:[10]: ?
Аноним>
Уважаемая редакция, у меня также возникают сомнения в вашей адекватности. Назвать все восемь пар - чемпионов мира по профессионалам в разных номинациях я не смогу да и нет в этом смысла в контексте нашей с вами дискуссии. Намного проще будет с вашей стороны все-таки уточнить вопрос - кого вы имели ввиду - чемпионов мира по профессионалам от Украины, у которых тренер занимается рисованием?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:41
RE:[9]: ?
Аноним>
чтобы продолжить дискуссию, редакция хочет убедиться в Вашей адекватности (а в этом, признаемся честно, большие сомнения).
Ответьте на вопрос: кто чемпионы мира WDC среди профессионалов?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:38
RE:[8]: ?
Аноним>
Обождите, редакция. Не спрыгивайте с базара. Так кого вы имели ввиду? - чемпионы мира по профессионалам от Украины, у которых тренер рисованием занимается - что за бредни?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:32
RE:[7]: ?
Аноним>
и уж точно, вам ничего не должна редакция. убогим по воскресеньям, подают в другом месте.
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:28
RE:[6]: ?
Аноним>
О мудаки! Обычно редакции отвечают на вопросы а не задают их. И ничего я вам не должен, даже если бы считал себя экспертом... Сами водите свою муру...
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:21
RE:[5]: ?
Разрешите задать встречный вопрос, уж на него Вы должны ответить, если считаете себя экспертом: кто Чемпионы Мира по профессионалам WDC?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:18
RE:[4]: ?
Аноним> Тогда вопрос ставится немного по другому!Танцевали ли Петров-Кожухарь за её клуб,если у них есть где тренироваться,у кого заниматься,где жить например,при всём при том,ни разу не брав занятия у "великого"тренера,если бы им конкретно не обящали результатов?Или по другому-выгодных условий!Или ещё по другому.Подогнать результаты конкретной пары под одну позицию требований "Заслуженный работник!"И заметьте,каждый заинтересован в этой ситуации.Одни в местах и титулах,другие в продвижении этой парына договорных турнирчиках,третьи в получении званий,а ряд членов президиума,в нахождении оснований для получения званий!
Аноним> Не укажите ли Вы, наш борец за правду, тренера самой заслуженной пары Украины, чемпиона мира WDC по профессионалам? Является ли он тренером, танцевал ли тренер когда-нибудь, преподавал ли он, танцы или с танцами как-то связано рисование?
Уважаемая редакция, уточните, пожайлуста, ваш вопрос. Дело в том, что чемпионами WDC по профессионалам украинские пары на данный момент не являются. По-этому, тяжело понять на кого вы намекаете (ну... про рисование и т.п.)
|
|
Аноним
|
02.10.2011 14:07
RE:: """""
Аноним> Это опять же всего лишь лично Ваша оценка, не подкрепленная никакими доказательствами (себя Вы ими (доказательствами) не утруждаете)
Аноним> Кстати, в Судаке Портаненко - 3 место, Лятов - 10. Как то этот факт не вяжется с Вашими доводами. Не находите? Ни с коррупционным Судаком не вяжется, ни с, якобы поддержкой назаслуженной, Лятова.
Аноним>
Аноним> А Вы сравните результаты скажем 2010 года,2009 года этих пар по результатам Герман оупен.
А почему именно по Герман оупен?
Потому что Вам так выгодно?
Чем Вам нравится Герман оупен? Там же судят Петровский, Дороговцев, Гозун, Павлинов?
Чем этот турнир отличается для Вас?
Редакции непонята цепь и логика Ваших измышлений.
Аноним> Где Портаненко,а где Лятов.Что именно Вас так смущает?Лятов-достаточно хорошая пара,но в стандарте очень далека от Портаненко.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вам всё покажи и докажи.Что именно Вам доказывать?
Аноним> Может это!
Аноним> ФТСР ждут перемены? Валерий Гулай рассказал о танцевальных проблемах России ..........
Какое это отношение имеет к Украине и ВФТС?
Вы нашли статью, которая Вас заинтересовала и возбудила?
Редакция искренне Вас подздравляет!
Аноним> А извечная проблема предвзятого судейства на данный момент актуальна?
Аноним>
Аноним> — Более чем. Результаты чемпионатов и первенств России, по итогам которых пары выходят на чемпионаты и первенства мира, стали откровенно необъективными, и это уже отмечают все, а главное, подтверждают результаты мировых рейтинговых турниров Всемирной федерации танцевального спорта (WDSF).
Аноним>
Аноним> — Вы пытаетесь как-то бороться с беспрецедентной ситуацией?
Аноним>
Аноним> — Разумеется. Но если со стороны московской федерации существует очень жесткий контроль и президиум МФСТ всегда рассматривает спорные моменты и в случае серьезных нарушений арбитры могут быть отстранены от судейства вплоть до дисквалификации, то со стороны ФТСР, даже несмотря на прямые обращения, никаких мер в подобных ситуациях не предпринимается.
Аноним> ....Также напомним нашим читателям, что это уже не первый материал в "Московском комсомольце", посвященный проблемам Танцевального Спорта в России. В номере "МК" от 13 мая 2011 года была опубликована статья Грязные танцы процветают в федерации Павла Дорохова, правда, там больше затрагивались общие танцевальные проблемы нежели конкретные некорректные действия руководства ФТСР...
Аноним>
Аноним> Только вот редакция почему-то не хочет вникнуть именно в свои проблемы,а задевает проблемы только лишь других организаций под видом "объективности"и "правдивости".
Опишите проблемы редакции. Мы с радостью в них вникнем. Что Вас не устраивает в нашей работе?
Аноним>
Аноним> Люди получают высокие Правительственные Звания,пары получают незаслуженные места,которые сначала оговариваются тут,на страницах данного сайта,а потом и подтверждаются турнирами типа Герман Оупен,или ЧМ!А редактору необходимо всё доказывать!
Аноним> Ещё раз спрашиваю-"Есть в организации люди более достойные на сегодняшний день,чем Наталия Паша?"Или - НЕТ!
Аноним> Вот где Ваша объективность нужна!А в других организациях и без Вас разберутся!Да и бежать к Вам пока никто не спешит к Вашему уровню(есть ссылки на некоторые пары и их места) и возможностям.А стоит Вам только поменять далёких на професиональных," Заслуженных" в кавычках,на заслуженных по праву,договора судейства на правдивые оценки судейства,на систему продуманной и аргументированной системы подготовки танцевальных пар,а последним должны заниматься профессионалы своего дела,ВОТ ТОГДА МОЖИТЕ ПО ПРАВУ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,И НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО К ВАМ ПОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО ЗАБЛУДШИЕ ПАРЫ,А БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ ЦЕЛЫЕ КЛУБЫ И ОРГАНИЗАЦИИ.
Редакция не нуждается в переходах целых клубов и организаций.
Свои пафосные речи у Вас никак не получается подкрепить конкретными доказательствами. От того что Вы ПЕЧАТАЕТЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, суть ведь не меняется. И аргументов не добавляется.
Что касается ВФТС, то Вы считаете, что Галай заблудший? Хорошо же он "заплутал". Аж до финала Чемпионата Мира.
Вам бы порадоваться за человека, за Украину, за ВФТС, как это делает, например, редакция.
Аноним> А пока А.Паша заправляет местами,его жена получает звание "Заслуженного",а сын-Петя места в полуфиналах и финалах,пока лучших в танце Вы представляете как не самых лучших -НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ПЕРЕДОВОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
"Прожектор" не рвется в танцевальные организации. Он всего лишь зеркало, которое отражает реальную картину танцевальной жизни в Украине.
То что Вам не нравится свое собственное отражение - то это вопросы не к редакции, а к себе любимому.
Сравнивайте, анализируйте, думайте - к этому Вас призывает редакция.
|
|
Аноним
|
02.10.2011 13:55
RE:[3]: ?
Аноним> Тогда вопрос ставится немного по другому!Танцевали ли Петров-Кожухарь за её клуб,если у них есть где тренироваться,у кого заниматься,где жить например,при всём при том,ни разу не брав занятия у "великого"тренера,если бы им конкретно не обящали результатов?Или по другому-выгодных условий!Или ещё по другому.Подогнать результаты конкретной пары под одну позицию требований "Заслуженный работник!"И заметьте,каждый заинтересован в этой ситуации.Одни в местах и титулах,другие в продвижении этой парына договорных турнирчиках,третьи в получении званий,а ряд членов президиума,в нахождении оснований для получения званий!
Не укажите ли Вы, наш борец за правду, тренера самой заслуженной пары Украины, чемпиона мира WDC по профессионалам? Является ли он тренером, танцевал ли тренер когда-нибудь, преподавал ли он, танцы или с танцами как-то связано рисование?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 13:53
"""""
Это опять же всего лишь лично Ваша оценка, не подкрепленная никакими доказательствами (себя Вы ими (доказательствами) не утруждаете)
Кстати, в Судаке Портаненко - 3 место, Лятов - 10. Как то этот факт не вяжется с Вашими доводами. Не находите? Ни с коррупционным Судаком не вяжется, ни с, якобы поддержкой назаслуженной, Лятова.
А Вы сравните результаты скажем 2010 года,2009 года этих пар по результатам Герман оупен.Где Портаненко,а где Лятов.Что именно Вас так смущает?Лятов-достаточно хорошая пара,но в стандарте очень далека от Портаненко.
Вам всё покажи и докажи.Что именно Вам доказывать?
Может это!
Аноним> ФТСР ждут перемены? Валерий Гулай рассказал о танцевальных проблемах России ..........
А извечная проблема предвзятого судейства на данный момент актуальна?
— Более чем. Результаты чемпионатов и первенств России, по итогам которых пары выходят на чемпионаты и первенства мира, стали откровенно необъективными, и это уже отмечают все, а главное, подтверждают результаты мировых рейтинговых турниров Всемирной федерации танцевального спорта (WDSF).
— Вы пытаетесь как-то бороться с беспрецедентной ситуацией?
— Разумеется. Но если со стороны московской федерации существует очень жесткий контроль и президиум МФСТ всегда рассматривает спорные моменты и в случае серьезных нарушений арбитры могут быть отстранены от судейства вплоть до дисквалификации, то со стороны ФТСР, даже несмотря на прямые обращения, никаких мер в подобных ситуациях не предпринимается.
....Также напомним нашим читателям, что это уже не первый материал в "Московском комсомольце", посвященный проблемам Танцевального Спорта в России. В номере "МК" от 13 мая 2011 года была опубликована статья Грязные танцы процветают в федерации Павла Дорохова, правда, там больше затрагивались общие танцевальные проблемы нежели конкретные некорректные действия руководства ФТСР...
Только вот редакция почему-то не хочет вникнуть именно в свои проблемы,а задевает проблемы только лишь других организаций под видом "объективности"и "правдивости".
Люди получают высокие Правительственные Звания,пары получают незаслуженные места,которые сначала оговариваются тут,на страницах данного сайта,а потом и подтверждаются турнирами типа Герман Оупен,или ЧМ!А редактору необходимо всё доказывать!
Ещё раз спрашиваю-"Есть в организации люди более достойные на сегодняшний день,чем Наталия Паша?"Или - НЕТ!
Вот где Ваша объективность нужна!А в других организациях и без Вас разберутся!Да и бежать к Вам пока никто не спешит к Вашему уровню(есть ссылки на некоторые пары и их места) и возможностям.А стоит Вам только поменять далёких на професиональных," Заслуженных" в кавычках,на заслуженных по праву,договора судейства на правдивые оценки судейства,на систему продуманной и аргументированной системы подготовки танцевальных пар,а последним должны заниматься профессионалы своего дела,ВОТ ТОГДА МОЖИТЕ ПО ПРАВУ ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ,И НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО К ВАМ ПОЙДУТ НЕ ТОЛЬКО ЗАБЛУДШИЕ ПАРЫ,А БУДУТ ПЕРЕХОДИТЬ ЦЕЛЫЕ КЛУБЫ И ОРГАНИЗАЦИИ.
А пока А.Паша заправляет местами,его жена получает звание "Заслуженного",а сын-Петя места в полуфиналах и финалах,пока лучших в танце Вы представляете как не самых лучших -НИКОГДА ВАМ НЕ БЫТЬ ПЕРЕДОВОЙ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ!
|
|
Аноним
|
02.10.2011 13:47
RE:[5]: ?
Аноним>
Аноним> украинских турнирах по-просту кидают и пасивно относятся к ним на Международных
Аноним> А вот этот Ваш тезис, Вы так ничем серьезным не подкрепили.
Аноним> Если у Вам появятся более серьезные аргументы, кроме пустого горлопанства - милости просим на страницы "Прожектора".
Аноним> Почему?Разве кому-то не понятно?
Аноним> Sudak Open 2011
Аноним> Украина - Sudak 18 июня 2011 г.
Аноним> 3 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
Аноним>
Аноним> И это:
Аноним> 10 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
Аноним>
Аноним> 2.Sudak Open 2011
Аноним> Украина - Sudak 18 июня 2011 г.
Аноним> 2 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
Аноним> И это:
Аноним> 4 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
Аноним>
Аноним> Теперь Штутгард.German Open 2011
Аноним> Германия - Stuttgart 16 августа 2011 г.
Аноним> WDSF Grand Slam Latin 17 августа 2011
Аноним>
Аноним>
Аноним> 64 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
Аноним>
Аноним> И это:
Аноним> 29 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
Аноним>
Аноним> Можно сравнить результаты этих пар,скажем на отборочных в Укране,на обычных турнирах в Украине и скажем на ЧМ 2010 года,любители,где результаты занятых мест опять-таки не в пользу "чемпионов",а в пользу Белопухов-Щепилина.
Почему же Вы не вспоминаете, например,
22 место Росенко и 41 Белопухова Amateur Latin IDSF European Latin Championships Czech Republic - Ostrava IDSF European Amateur Latin 19 Jun 2010?
Потому что это выпадает из нарисованного Вами ряда?
А Молдову
6-Росенко и 3-Белопухов? Amateur Latin Codreanca 2011 Moldova - Kishinev IDSF International Open Latin 01 May 2011
Это ведь турнир друга всех коррупционеров Гозуна П.Г.? Как же на нем выше Белопухов?
А вот и Украинский турнир, опять не вписывается в Вашу схему:
3-Росенко 2-Белопухов Amateur Latin Uzhgorod Open 2009 Ukraine - Uzhgorod IDSF International Open Latin 03 May 2009
Как же так?
И еще:
7-Росенко 4-Белопухов Amateur Latin Kharkiv Cup Ukraine - Kharkiv IDSF International Open Latin??????
Приведенные результаты доказывают, что не всё впорядке с Вашими аргументами.
Вы их приведите в порядок - тогда редакция с радостью будет проводить анализ результатов.
А так Ваш логический ряд немного попахивает тенденциозностью. Уж извините.
Аноним> Так вот охота ещё раз всё-таки услышать Ваше,возможно непрофесиональное(Вы ведь не можете подтвердить свою принадлежность к спортивной карьере танцора).Что это?Подыграш на украинских турнирах одной паре,про которую уже неоднократно тут говорилось,наверняка с чей-то словесной поддержки,или непрофесиональность судейства налицо?Есть правда и другие варианты-например,договора судейства,но опять таки с чей-то наверняка словесной подачи.
Ваши домыслы, оставляйте при себе.
В Судаке лучше выглядел Росенко, в Штутгарте Белопухов (если сравнивать обе пары) - это мнение редакции, которое (по странному стечению обстоятельств совпадает с судейским мнением на обоих соревнованиях и не совпадает с Вашим)
Аноним> Разве это пустое горлопанство?
Аноним> Вы ведь не сможите привести примеры ряда украинских турниров,где соотношение мест было бы в пользу Белорукова?А почему?Опять не можете объяснить мнение судей?
Вам привели примеры украинских турниров.
Соответственно Ваши утверждения - пустое горлопанство.
Редакция опять оказалась права, подтвердив свое мнение фактами.
Вы опять в луже, уже извините.
|
|
Аноним
|
02.10.2011 13:25
RE:[4]: ?
Аноним> украинских турнирах по-просту кидают и пасивно относятся к ним на Международных
Аноним> А вот этот Ваш тезис, Вы так ничем серьезным не подкрепили.
Аноним> Если у Вам появятся более серьезные аргументы, кроме пустого горлопанства - милости просим на страницы "Прожектора".
Почему?Разве кому-то не понятно?
Sudak Open 2011
Украина - Sudak 18 июня 2011 г.
3 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
И это:
10 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
2.Sudak Open 2011
Украина - Sudak 18 июня 2011 г.
2 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
И это:
4 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
Теперь Штутгард.German Open 2011
Германия - Stuttgart 16 августа 2011 г.
WDSF Grand Slam Latin 17 августа 2011
64 Dmytro Rosenko & Natalia Granko Украина
И это:
29 Mykhaylo Bilopukhov & Anastasiya Shchipilina Украина
Можно сравнить результаты этих пар,скажем на отборочных в Укране,на обычных турнирах в Украине и скажем на ЧМ 2010 года,любители,где результаты занятых мест опять-таки не в пользу "чемпионов",а в пользу Белопухов-Щепилина.
Так вот охота ещё раз всё-таки услышать Ваше,возможно непрофесиональное(Вы ведь не можете подтвердить свою принадлежность к спортивной карьере танцора).Что это?Подыграш на украинских турнирах одной паре,про которую уже неоднократно тут говорилось,наверняка с чей-то словесной поддержки,или непрофесиональность судейства налицо?Есть правда и другие варианты-например,договора судейства,но опять таки с чей-то наверняка словесной подачи.
Разве это пустое горлопанство?
Вы ведь не сможите привести примеры ряда украинских турниров,где соотношение мест было бы в пользу Белорукова?А почему?Опять не можете объяснить мнение судей?
|
|
Аноним
|
02.10.2011 12:56
Аноним> Указ Президента України: "Про відзначення державними нагородами України з нагоди 20-ї річниці незалежності України"
Аноним> Опубліковано admin Вт, 23/08/2011 - 19:27
Аноним>
Аноним> З нагоди славної двадцятої річниці Дня Незалежності України
Аноним> Указом Президента України № 845/2011
Аноним>
Аноним> За значний особистий внесок у становлення незалежності України,
Аноним>
Аноним> утвердження її суверенітету та міжнародного авторитету,
Аноним> присвоєно почесне звання «ЗАСЛУЖЕНИЙ ПРАЦІВНИК ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ І СПОРТУ УКРАЇНИ» президентові громадської організації «Дитячий спортивний танцювальний клуб «Браво» Паші Наталії Анатоліївні.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Ну объясни-же ,редактор,ну почему и за что ?Ну неужели никого достойного из всей организации не нашлось?
Аноним> ...заслуги у державотворчій КАКИЕ КОНКРЕТНО?, соціально-економічнійКАКИЕ КОНКРЕТНО?, науково-технічнійКАКИЕ КОНКРЕТНО?, культурно-освітній діяльностіКАКИЕ КОНКРЕТНО?, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові В ЧЁМ КОНКРЕТНО ВЫРАЖАЕТСЯ?
Аноним> Редакция "Прожектора Свинга" не присуждает государственных наград.
Аноним> Если же Вас интересует мнение редакции на этот счет, то редакция точно знает, что для государственных наград должны быть основания.
Аноним> Так это на данный момент самая заслуженная?
«ЗАСЛУЖЕНИЙ ПРАЦІВНИК ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ І СПОРТУ УКРАЇНИ»
Где тут слово САМАЯ?
Человек своим трудом заработал основания для вручения звания, федерация представила человека к званию (редакция не располагает сведениями, может быть там к званию от ВФТС было десять-двадцать-тридцать человека представлено) и награда нашла героя?
Что Вас лично так смущает?
То что Наталья Паша получила звание или то что ВФТС имеет вес на государственном уровне, чтобы ходатайствовать перед государством о подобных званиях?
Почему Вы не вспоминаете, какое звание (награду) получил Высоцкий Руслан от АР Крым где-то полтора года назад?
В конце концов Вы можете учредить (как президент УФСТ) свои ордена или (как Константинов Владимир) свои звания и вручать их кому угодно (можно даже тайно, как президент УФСТ)
Или как всегда,то под место кресты и места подгоняем,то под "заслуженность" конкретного человека,при этом лучших - не замечаем.А может это работа одной системы: получение не заслуженных мест на турнирах,получение не заслуженных титулов,получение не заслуженных званий.Главное-выбрать кого "нужно",а основания и подогнать можно под конкретное тело.
Что значит "самая заслуженная"?
Аноним>
Аноним> По всей видимости и невидимости эти основания есть.
Аноним> Танцевальная пара Петров-Кожухарь представляют тренера Наталью Анатольевну Пашу.
Аноним> У пары Петров-Кожухарь есть спортивные успехи, за которые и награжден их тренер.
Аноним> А есть пары,у которых танец на много лучше,чем у Петрова-Кожухарь,во всяком случае не хуже.Не хуже другие пары представляют своего тренера.Только вот беда-про этих тренеров не принято упоминать в президиуме организации.Организация существует для избранных пар,для избранных людей,которым нужно всё это только для получения выгоды используя договора и подтасовки фактов.Пример-тренерство Натальи Паши и якобы "её" пары-Петров-Кожухарь,договорные обязательства её муже Андрея Паши в судействе.Пример-курируемые им далеко не лучшие танцевальные пары,не соответствие мест и танца,которое уже неоднократно подтверждается результатами на турнирах более высокого уровня,чем скажем- Судак.И как вывод из верхнего-завоевание мест их сыной Петрухой.Именно в Петрухе заложен и наглядно виден и уровень танца,а это лицо тренера,его возможности,его уровень,и его места на турнирах.
Ну это опять же всего лишь Ваше мнение. Мнение, судя по Вашим постам, достаточно дилетантское и самое главное озлобленное.
Как можно тут аргументировать редакции?
Ну зайдите на танцевальные сайты, посмотрите результаты пары Петров-Кожухарь. Посмотрите какие судьи (высокопрофессиональные) с мировыми именами, судят эту пару высоко.
И обратитесь к ним, со своими вопросами.
Потом напишите редакции, что они Вам ответили и стали ли ВООБЩЕ разговаривать.
Аноним>
Аноним> Если брать социально-экономические и т.п. успехи, то Вы не станете отрицать, что турнир в Судаке является одним из престижнейших, важных соревнований в Украине? (А по многим параметрам и самым престижным и важным). Фамилию организаторов Вам не надо раскрывать, правда?
Аноним> Это не единственный турнир,который проводят на Украине.
Конечно не единственный.
Разве редакция писала, что Судак - единственный турнир? Редакция писала, что этот турнир (как минимум) один из лучших и значимых.
И это правда.
Аноним> Разве этого достаточно?
Аноним> Или это так,для галочки?Тогда добавьте,и самый корупционный на Украине.
Это опять же всего лишь лично Ваша оценка, не подкрепленная никакими доказательствами (себя Вы ими (доказательствами) не утруждаете)
Кстати, в Судаке Портаненко - 3 место, Лятов - 10. Как то этот факт не вяжется с Вашими доводами. Не находите? Ни с коррупционным Судаком не вяжется, ни с, якобы поддержкой назаслуженной, Лятова.
Аноним> А если Вы докажите,что этот турнир,ну хоть чем нибудь лучше от турнира Станислава Шкляра в Днепропетровске,или скажем Славутиче,или другом каком-нибудь,то тогда Ваши доводы будут убедительными.А пока-слова в оправдание.
Ну так напишите, свой список турниров.
Давайте анализировать вместе.
Совсем недавно тут сравнивали последние соревнования: турнир в Днепропетровски и ЧЕМПИОНАТ МИРА в Одессе. Одни соревнования ВФТС - другие АСТУ.
Посчитайте количество и качество пар, стран и т.д.
По каким параметрам должны быть сравнения.
У Вас, по нашему разумению, одно мнение правильное - Ваше собственное. Так и живите с ним - редакция ничего против не имеет.
Аноним>
Аноним> В ВФТС много достойных людей, считает редакция. Редакция "Прожектора Свинга" больше чем уверена, что данная высокая награда не последняя в ряду тех, кто будет награжден. (Были бы основания).
Аноним> А убеждён ли редактор в том,что на данный момент в ВФТС Наталья Паша самая из самых достойных людей в ВФТС?Или как обычно-Разобрались основательно и наградили,отобрали на отборочных,поставили на чемпионское место-кого попало?
Редакция повториться: с чего Вы взяли, что самая? Кроме Ваших слов, редакция нигде не встречала звания "самой". Укажите ссылку, пожалуйста.
Аноним>
Аноним>
Аноним> А не продолжение ли это песни о покупке судейской лицензии,НЕ ВАЖНО У КОГО!
Аноним> Или этого...25.09.11 WDSF Open Latin - Україна (м.Дніпропетровськ
Аноним>
Аноним> Или этого...25.09.11 WDSF Open Youth Latin - Україна (м.Дніпропетровськ)
Аноним> 6 місце(фінал): Петро Паша - Валерія Держирученко (м.Феодосія
Аноним> Видио танца надеюсь не нужно?
Аноним> Так вот,как можно с таким уровнем танца,занимать подобные места?
Аноним> Как можно тренировать подобного уровня пары и получать такие высокие Государственные награды?
Аноним> (К ПЕТРОВУ-КОЖУХАРЬ,их тренерству она отношение не имеет.)
Аноним> Это Вы как определили? Вам Петров-Кожухарь написали записку-отказ от тренера?
Аноним> Корупция!
Вы собираетесь провести расследование?
Редакция будет внимательно за ним следить.
Редакции вполне достаточно того, что пара пишет в графе "тренер".
Или Вы будете убеждать редакцию, что Чемпион АСТУ, Мира, Европы и т.д. берет уроки у папы?
Аноним>
Аноним>
Аноним> Пробная версия.
Аноним> Один покупает судейские лицензии,потом судит по договорам,другая по фиктивным парам(в смысле не является тренером этой пары)получает липовые высокие Государственные звания,а сынок просто получает места на турнирах.
Аноним> Верна и эта версия!
Аноним>
Аноним> Какие методы определения фиктивности и не фиктивоности того или иного тренера?
Аноним> Конкретные пары,выращенные лично трудом и знаниями,умением правильно находить и организовывать занятия,делающем конкретную работу(не места на турнирах,работу,это разные вещи)для повышения танцевального уровня своих пар.И такие есть на Украине.
Привидите примеры про личный труд и пары. А также методы определения личного труда.
Будем с нетерпениям ждать.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не лучше ли доверить членство в президиуме организации,судейство и высокие звания заслужившим это танцевальным лидерам Украины?
Аноним> Например:Головащенко,Волкову или Ивановой,Буланому,Реке, или может быть кому достойному другому человеку,имеющему славную танцевальную личную историю,реальные,сильные танцевальные пары,сделанные своим трудом?
Аноним> Вы, видимо, плохо себе представляете как функционирует общественная организация.
Аноним> Президиум организации, как и президента выбирают не анонимы на форуме, а конференция организации. Например, Головащенко,Волков, или Иванова,Буланый,Река очень достойные люди, как и многие другие. Если конференция посчитает нужным их избрать, то они конечно будут в президиуме.
Аноним> А пока Ваша конфереция не считает нужным их туда избирать!Считает нужным избирать людей никогда не имевших отношение к танцам и ничего в этом не смыслящих!Отлично.
У Редакции нет конференции.
Организация же ВФТС избрала того - кого посчитала нужным, ни считаясь ни с Вашим мнением, ни с Редакционным. Редакция считает, что это правильно. То как развивается и какие успехи имеет ВФТС подтверждает правоту конференции.
Вам, наверное, непонятно, что кто-то существует по законам и правилам, а не по понятиям и какому-то мнению. Редакция Вам, искренне сочувствует.
Аноним> (Только редакции тяжело понять, как тот же Волков или Иванова, могут быть в президиуме ВФТС или быть представлены к награде от ВФСТ, не имея к ВФТС никакого отношения).
Аноним> Возвращаясь к судейству, например Паши, то редакция, к сожалению не знает чего в танцевльном спорте достиг наш уважаемый читатель, который так безапелляционно судит обо всем и обо всех,
Аноним> А налогично читатели этой ветки не могут понять,мнение редактора является профессиональным мнением бывшего танцора,или случайного человека,призванного только чтобы под видом "правды и объективности"вмешиваться в дела других танцевальных организаций,к которым последний вообще никакого отношения не имел,не имеет,и не будет иметь,или это мнение случайного "специалиста"оз оперы,"Заслуженный работник..."-случайный человек с улицы.Редакция так упорно и не хочет дать ответ на данный вопрос
Читатели этой ветки, за столь долгое время, давно уже для себя определили, кем и чем является "Редакция".
Мы же, лишний раз, не будем выпячивать свои заслуги в деле информирования танцевального сообщества Украины.
Мы прекрасно отдаем себе отчет, что далеко не всех устраивает наше мнение.
Но, к Вашему сожаления, это мнение есть и с ним считаются, в отличие от Вашего.
Ведь главный судья время, не так ли наш читатель?
Аноним> но думается, что гораздо меньшего, чем, скажем Мельников-Соломатина или Никовский-Давыдова. Так вот, эти уважаемые специалисты мирового уровня, приглашают на свои престижнейшие соревнования в качестве судьи Наталью Пашу.
Аноним> Конечно приглашают!И будут дальше приглашать!Где ещё можно найти более выгодный вариант себе в судейство.Если человек не имеет опыта и знаний о танцах,то где бы им найти более послушного и нужного судью!Кого на какое место-подскажут,да и нужные пары не обидят!А это пригодится для получения звания-"Заслуженный"!
Опять же повторимся, что мнение уважаемых людей для редакции очень важно. И редакция с ним считается и уважает, в отличие от Вашего, которое кроме горлопанства ничем не подкрепляется.
Если же Вы такой смелый - подойдите к Давыдовой, Никовскому, Мельников, Саломатиной (они часто на турнирах в Украине и на уроках бывают) и выскажите им свое "профессиональное" "правильное" мнение,а потом напишите в редакцию, что они Вам ответили.
Редакции более чем уверена, что очерк будет замечательный.
Аноним> Редакция Прожектора считается с мнением уважаемых специалистов. Мало того - доверяет ему.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Почему редактор освещает дела других танцевальных организаций,до каких по сути не имеет никакого отношения,а недостатки в своей танцевальной организации-умалчивает!
Аноним> Редакция не принадлежит ни к одной танцевальной организации. И не имеет, по сути, никакого отношения к ним.
Аноним> Редакция имеет отношения к танцам, к спорту, к танцорам и к правде.
Аноним> У Редакции свой взгляд на танцевальный спорт, с которым можно соглашаться, можно не соглашаться. Время очень часто подтверждает правоту "Прожектора Свинга". (Вы имеете возможность ознакомиться с дискуссиями на страницах "Прожектора" годичной, двухгодичной давности и убедиться в правоте Редакции. Или же указать ей на не правоту) Редакция честно и откровенно отвечает на любые к ней обращения и ничего не умалчивает.
Аноним> Редакция поздравляет Украину и ВФТС с 6 местом (Финал) Yaroslav Galay / Kateryna Klishyna на НАСТОЯЩЕМ Чемпионате Мира по латиноамериканской программе (молодежь).
Аноним> Тренер: Денис Река
Аноним>
Аноним> Почему всячески оправдывает тот момент,когда хорошие,сильные танцевальные пары,на своих,украинских турнирах по-просту кидают и пасивно относятся к ним на Международных?
Аноним> Если Вы приведете конкретные примеры, а не голословные утверждения, редакция обязательно Вам постарается (в силу своего видения) ответить.
Аноним> Конкретно.Места в Судаке,скажем на отборочных и на интернэшинал с местами этих же пар в Штутгарде.Кат.Взрослые,любители!
И что же там такого произошло? Напишите редакции - будем проводить вместе анализ, как обычно с фактами, а не так, как Вы привыкли горлопанством.
Кстати, прошу Вас посмотреть поддерживал ли судья от Украины и ВФТС Петровский пары Украины, или может быть он кого-то поддерживал, а кого то "топил" (это по Вашим словам).
Аноним>
Аноним> Что в Вашем понимании:
Аноним> пасивно относятся к ним на Международных?
Аноним> ????????
Аноним> Подобные обороты речи тяжело поддаются редакционному осмыслению.
Аноним>
Аноним> Ничего личного!Но факт.Ответьте пожалуйста без излишней иронии!
Аноним> Пожалуйста, ответили.
Аноним> Спасибо!
На здоровье.
|
|
Аноним
|
02.10.2011 12:14
Аноним>
Аноним> Почему всячески оправдывает тот момент,когда хорошие,сильные танцевальные пары,на своих,украинских турнирах по-просту кидают и пасивно относятся к ним на Международных?
Аноним> Если Вы приведете конкретные примеры, а не голословные утверждения, редакция обязательно Вам постарается (в силу своего видения) ответить.
Аноним> Что в Вашем понимании:
Аноним> пасивно относятся к ним на Международных?
Аноним>
Аноним> Редакция хочет пример? ;)
Аноним> Ловите, свежак.
Аноним> На ДнепрКапе в интернешенале стандарте, украинский судья Лидовская Галина судила Портаненко на 3(!!!) место, а Лятова на 2(!!!). Почему?
Аноним> Может потому что у Портаненко и Коляды нет мамы тренера или судьи?
Аноним> Редакция, не надо посылать спросить у Лидовской. Выскажите свое мнение.
Ну а к кому посылать редакции, как не к Лидовской? Разве редакция судила в Днепропетровске?
Редакция может посоветовать Вам, прежде чем, бросаться обвинениями, провести некоторый анализ. Благо сейчас, в эпоху интернета это не сложно:
http://www.worlddancesport.org/Athlete/Detail/Stanislav_Portanenko-ff140e53-13da-445a-a434-9e140120905e#tabPage=1
Пара Портаненко-Коляда:
Судак - 3 место. Судья от Украины Дороговцев пять вторых мест в финале
Минск - 3 место. Судья от Украины Советченко (12121)
Гомель - 2 место. Судья от Украины Самчинская (12211).
Скажите редакции, судьи ВФТС: Дороговцев,Советченко,Самчинская поддерживали на соревнованиях Портаненко или нет?
Что касается пары Лятов-Мишко то это такая же украинская пара, как Портаненко-Коляда.
Причем также занимает очень высокое место в международном рейтинге, что и подтверждает уровень танцевания пары.
http://idsf.dancesport.cz/ranklist.php?action=rank&ranklist_id=AAST&dt=2011-10-02&ot=html&PHPSESSID=74c81be9399cff295a4b01ceba2570b4
Судья - он на то и судья, чтобы высказывать свое мнение. Если Вы с ним не согласны - обращайтесь ВСЁ же к Лидовской. Редакции, более чем уверена, что Вам дадут профессиональный и исчерпавающий ответ.
А вот этот Ваш тезис, Вы так ничем серьезным не подкрепили.
Если у Вам появятся более серьезные аргументы, кроме пустого горлопанства - милости просим на страницы "Прожектора".
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|