Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
28.09.2011 11:43
RE:[8]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> От правды люди не всегда получают удовольствие, если вам правда не нравится - то это не значит что она не нужна другим. Вы же не станете спорить, что все это правда?

Аноним> Может вы согласны обсудить нововведения от Константинова : Чемпионаты Европы по трем танцам и соревнования по фристайлу среди 5 летних детей? Или вам ближе тема насколько "международны" и "могуществененны" федерации IDU IDSA EDSF EEDSF? Почему на "Чемпионаты Мира" этих федераций приезжают 2-3 страны? Почему звание чемпиона мира в любителях латиноамериканская программа завоевывалось в "труднейшей" борьбе с сеньорами? Почему профессиональную международную судейскую лицензию WDC от Украины имеют более 300 человек? И почему среди этих 300 человек россияне, молдаване, сербы, китайцы, грузины, поляки, корейцы и т.д и т.п?

Аноним> Разделяете ли вы то, что Константинов продает судейские книжки прямо на турнире, о чем открыто пишет в своих энтриформах?

Аноним> Как объяснить тот факт что иностранные пары не хотят ездить в Украину на турниры АСТУ, УФСТ, ЛФСТ, СГОСТУ, ФТСУ, РУТА? Зачем вводить ограничения по судейству международных турниров по линии WDC, тем самым заставляя судей низших категорий покупать судейские книжки WDC?

Аноним> Почему Пинчук запретил полную ( с крестами и местами в финалах) публикацию результатов турниров УФСТ? Что заставило Константинова вообще засекретить информацию о результатах турниров ЛФСТ? Во сколько оценивает спортивные звания Константинов, если он раздает их направо и налево танцорам хобби класса?

Аноним>

Аноним> Вы согласны озвучить свою позицию по данным вопросам?

Аноним> Да, согласен. Озвучу только по самым для меня актуальным. Во-первых, я осознаю, что мое мнение это всего лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Во-вторых, я уважаю право другого иметь другое, отличное от моего мнения. В-третьих, я осознаю, что все, что я сейчас скажу скорее всего будет зафукано тем, чей псевдоним "Редакция", так как наши мнения не совпадают.

Зря вы так о редакции, мы за диалог с читателем.

Для меня бальные танцы это прежде всего искусство, а не спорт. В судействе для меня всегда предпочтительнее бывшие чемпионы и прославленные танцоры. Квалификация таких людей не вызывает сомнений.

Почему тогда когда эти бывшие чемпионы судят в Украине, они свою честность и принципиальность забывают дома?

Терпеть не могу "договорняков". Могу заверить, что в СГОСТУ, ФТСУ "зарядки" суддей с каждым годом встречаются все меньше. И это меня устраивает.

Полностью с вами согласны. Договорняки, откаты и прочая ерунда только дискредитируют танцы. Причем и как спорт и как искусство

Следующий момент - количество турниров для танцоров всех категорий, разный уровень соревнований - от камерных междусобойчиков до международных соревнований. Все это есть в СГОСТУ -АСТУ-ФТСУ. И при этом растет уровень пар. Для вас БЛекпул, редакция, это говно, а для меня - мекка бального танца - Чемпионы Блэкпула в молодежи - наши соотечественники. Три украинские пары были в четверти по взрослым - латина. Для меня это показатель прогресса. И хороших пар много, поверте.

Разве высокие результаты украинских пар на английских турнирах в последние два года не обусловлены бойкотированием этих турниров парами из России и некоторых других стран IDSF? Я не буду спорить, пары хорошие есть. Но надо честно признать, если бы в Англию заехала Россия - то и нашим парам там так высоко не подняться было

К деятельности Константинова я отношусь отрицательно - человек осознает, что делает - дискредитирует бальные танцы.

Тут наше мнение едино.

Пинчук - создал отдельный большой коллектив (УФСТ) - раньше там было больше людей, бальные танцы они понимали и любили по-своему. Сейчас УФСТ значительно поредела...
Честно говоря, эта организация мне не сильно интересна.

Почему же рядеют ряды УФСТ? Правда при уходе Кныш из УФСТ за ней ушел целый регион. Если верить официальной информации на сайте УФСТ то там всего 29 клубов на сегодняшний момент.
Аноним
28.09.2011 11:31
RE:[7]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!
Аноним> А вам-то за что? За 4000 постов? Или за фельетоны? За фельетоны - можно побороться за премию в сфере журналистики или литературного творчества. Не знаю, правда, имеют ли ваши посты высокую художественную ценность. Не прочувствовал я, честно говоря, вашу иронию... Не доработали в последнем посте... Слабовато... Попробуйте развить ваш творческий замысел...

Аноним>

Аноним> Если вы не прочувствовали иронию, это не говорит о том что ее нет:)

Аноним> Прожектор был задуман как вестник правды и достоверный источник информации о танцевальном мире. За время существования Прожектора канули в лету ярые адепты Федерации имени Буртова, свидетели вступления Пинчука с Союзом в IDSF, вещатели скорой смерти ВФТС и остальные малообразованные граждане.

Аноним> Редакция всегда поднимала острые и злободневные темы, которые были неугодны отдельным чинушам от мира танца.

Аноним> Несмотря ни на что, Прожектор остается самой любимой и самой читаемой темой на этом форуме.

Аноним> Ваша Редакция

Аноним> Кризис жанра - один и тот же пост трижды за два дня ( вчера дважды редакция поздравила себя с юбилеем на соответствующей "юбилейной" ветке и вот опять...)

Аноним>

Аноним>

Аноним> У вас паранойя, где вы увидели в этом посте поздравления?:)

Аноним> Паранойя это - мания преследования, то есть, например, иррациональное чувство, что меня хотят задушить и т.п. У меня такой мании нет. Ваш пост практически идентичен тем двум вчерашним - "поздравительным". Особенно вы кайфуете от себя самого, когда пишете "канули в лета"...

Аноним>

Аноним> От правды люди не всегда получают удовольствие, если вам правда не нравится - то это не значит что она не нужна другим. Вы же не станете спорить, что все это правда?

Аноним> Может вы согласны обсудить нововведения от Константинова : Чемпионаты Европы по трем танцам и соревнования по фристайлу среди 5 летних детей? Или вам ближе тема насколько "международны" и "могуществененны" федерации IDU IDSA EDSF EEDSF? Почему на "Чемпионаты Мира" этих федераций приезжают 2-3 страны? Почему звание чемпиона мира в любителях латиноамериканская программа завоевывалось в "труднейшей" борьбе с сеньорами? Почему профессиональную международную судейскую лицензию WDC от Украины имеют более 300 человек? И почему среди этих 300 человек россияне, молдаване, сербы, китайцы, грузины, поляки, корейцы и т.д и т.п?

Аноним> Разделяете ли вы то, что Константинов продает судейские книжки прямо на турнире, о чем открыто пишет в своих энтриформах?

Аноним> Как объяснить тот факт что иностранные пары не хотят ездить в Украину на турниры АСТУ, УФСТ, ЛФСТ, СГОСТУ, ФТСУ, РУТА? Зачем вводить ограничения по судейству международных турниров по линии WDC, тем самым заставляя судей низших категорий покупать судейские книжки WDC?

Аноним> Почему Пинчук запретил полную ( с крестами и местами в финалах) публикацию результатов турниров УФСТ? Что заставило Константинова вообще засекретить информацию о результатах турниров ЛФСТ? Во сколько оценивает спортивные звания Константинов, если он раздает их направо и налево танцорам хобби класса?

Аноним>

Аноним> Вы согласны озвучить свою позицию по данным вопросам?

Да, согласен. Озвучу только по самым для меня актуальным. Во-первых, я осознаю, что мое мнение это всего лишь мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Во-вторых, я уважаю право другого иметь другое, отличное от моего мнения. В-третьих, я осознаю, что все, что я сейчас скажу скорее всего будет зафукано тем, чей псевдоним "Редакция", так как наши мнения не совпадают. Для меня бальные танцы это прежде всего искусство, а не спорт. В судействе для меня всегда предпочтительнее бывшие чемпионы и прославленные танцоры. Квалификация таких людей не вызывает сомнений. Терпеть не могу "договорняков". Могу заверить, что в СГОСТУ, ФТСУ "зарядки" суддей с каждым годом встречаются все меньше. И это меня устраивает. Следующий момент - количество турниров для танцоров всех категорий, разный уровень соревнований - от камерных междусобойчиков до международных соревнований. Все это есть в СГОСТУ -АСТУ-ФТСУ. И при этом растет уровень пар. Для вас БЛекпул, редакция, это говно, а для меня - мекка бального танца - Чемпионы Блэкпула в молодежи - наши соотечественники. Три украинские пары были в четверти по взрослым - латина. Для меня это показатель прогресса. И хороших пар много, поверте. К деятельности Константинова я отношусь отрицательно - человек осознает, что делает - дискредитирует бальные танцы. Пинчук - создал отдельный большой коллектив (УФСТ) - раньше там было больше людей, бальные танцы они понимали и любили по-своему. Сейчас УФСТ значительно поредела... Честно говоря, эта организация мне не сильно интересна. К ВФТС я отношусь ровно. Там много моих коллег, знакомых, людей, которых я уважаю. Сейчас мы в разных организациях, но не "по разные стороны барикад". Думаю, обсирать друг друга не стоит. А вот подметить недостатки и "подсказать" на форуме можно, в том числе и в ироничных формах
Аноним
28.09.2011 11:27
RE:[3]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

Аноним>

Аноним> Прожектор был задуман как вестник правды и достоверный источник информации о танцевальном мире. За время существования Прожектора канули в лету ярые адепты Федерации имени Буртова, свидетели вступления Пинчука с Союзом в IDSF, вещатели скорой смерти ВФТС и остальные малообразованные граждане.

Аноним> Редакция всегда поднимала острые и злободневные темы, которые были неугодны отдельным чинушам от мира танца.

Аноним> Несмотря ни на что, Прожектор остается самой любимой и самой читаемой темой на этом форуме.

Аноним> Ваша Редакция

В наше время за правду не награждают. Последовательная и принципиальная позиция всегда вызывает злобу и раздражение. Особенно у тех кому выгодно скрыть правду.
Так например Сергей Иванович скрывает правду о награждённых. Задайте себе вопрос-почему это происходит?
Задайте себе вопрос почему умалчивается тема о вступительных взносах в федерациях, зачем админ удалял посты редакции, кому она мешает, если её, со слов некоторых не читает никто.
Аноним
28.09.2011 11:02
RE:[6]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!
Аноним> А вам-то за что? За 4000 постов? Или за фельетоны? За фельетоны - можно побороться за премию в сфере журналистики или литературного творчества. Не знаю, правда, имеют ли ваши посты высокую художественную ценность. Не прочувствовал я, честно говоря, вашу иронию... Не доработали в последнем посте... Слабовато... Попробуйте развить ваш творческий замысел...

Аноним>

Аноним> Ваша Редакция

Аноним> Кризис жанра - один и тот же пост трижды за два дня ( вчера дважды редакция поздравила себя с юбилеем на соответствующей "юбилейной" ветке и вот опять...)

Аноним>

Аноним>

Аноним> Паранойя это - мания преследования, то есть, например, иррациональное чувство, что меня хотят задушить и т.п. У меня такой мании нет. Ваш пост практически идентичен тем двум вчерашним - "поздравительным". Особенно вы кайфуете от себя самого, когда пишете "канули в лета"...

От правды люди не всегда получают удовольствие, если вам правда не нравится - то это не значит что она не нужна другим. Вы же не станете спорить, что все это правда?
Может вы согласны обсудить нововведения от Константинова : Чемпионаты Европы по трем танцам и соревнования по фристайлу среди 5 летних детей? Или вам ближе тема насколько "международны" и "могуществененны" федерации IDU IDSA EDSF EEDSF? Почему на "Чемпионаты Мира" этих федераций приезжают 2-3 страны? Почему звание чемпиона мира в любителях латиноамериканская программа завоевывалось в "труднейшей" борьбе с сеньорами? Почему профессиональную международную судейскую лицензию WDC от Украины имеют более 300 человек? И почему среди этих 300 человек россияне, молдаване, сербы, китайцы, грузины, поляки, корейцы и т.д и т.п?
Разделяете ли вы то, что Константинов продает судейские книжки прямо на турнире, о чем открыто пишет в своих энтриформах?
Как объяснить тот факт что иностранные пары не хотят ездить в Украину на турниры АСТУ, УФСТ, ЛФСТ, СГОСТУ, ФТСУ, РУТА? Зачем вводить ограничения по судейству международных турниров по линии WDC, тем самым заставляя судей низших категорий покупать судейские книжки WDC?
Почему Пинчук запретил полную ( с крестами и местами в финалах) публикацию результатов турниров УФСТ? Что заставило Константинова вообще засекретить информацию о результатах турниров ЛФСТ? Во сколько оценивает спортивные звания Константинов, если он раздает их направо и налево танцорам хобби класса?

Вы согласны озвучить свою позицию по данным вопросам?
Аноним
28.09.2011 10:38
RE:[5]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

Аноним>

Аноним> Ваша Редакция

Аноним>

Аноним>

Паранойя это - мания преследования, то есть, например, иррациональное чувство, что меня хотят задушить и т.п. У меня такой мании нет. Ваш пост практически идентичен тем двум вчерашним - "поздравительным". Особенно вы кайфуете от себя самого, когда пишете "канули в лета"...
Аноним
28.09.2011 10:32
RE:[4]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

Аноним>

Аноним> Ваша Редакция

У вас паранойя, где вы увидели в этом посте поздравления?:)
Аноним
28.09.2011 10:29
RE:[3]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

Аноним>

Аноним> Ваша Редакция

Кризис жанра - один и тот же пост трижды за два дня ( вчера дважды редакция поздравила себя с юбилеем на соответствующей "юбилейной" ветке и вот опять...)
Аноним
28.09.2011 10:22
RE:[2]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

Если вы не прочувствовали иронию, это не говорит о том что ее нет:)
Прожектор был задуман как вестник правды и достоверный источник информации о танцевальном мире. За время существования Прожектора канули в лету ярые адепты Федерации имени Буртова, свидетели вступления Пинчука с Союзом в IDSF, вещатели скорой смерти ВФТС и остальные малообразованные граждане.
Редакция всегда поднимала острые и злободневные темы, которые были неугодны отдельным чинушам от мира танца.
Несмотря ни на что, Прожектор остается самой любимой и самой читаемой темой на этом форуме.
Ваша Редакция
Аноним
28.09.2011 10:21
RE:[2]: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!
Аноним>

Аноним> в УФСТ с весны 2011 года раздача слонов!

Аноним> Редакция Прожектора, со своих страниц, поздравляет всех награжденных орденом голубой подвязки.

Аноним> Надеется что и ее заслуги в деле внесения весомого внеска в развитие танцевального спорта, будут отмечены Сергеем Ивановичем скромным орденом.

Аноним> Всем знакома наша дружба с президентом УФСТ. Долгое время мы правдиво и объективно освещали его неуемную деятельность по построению справедливого общества для себя любимого.

Аноним>

Аноним> Вельмишановний (а) _____________________________________

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ви номіновані на вручення Вам ордена "За заслуги", що присвоюється УФСТ видатним особистостям держави, які внесли вагомий внесок у розвиток танцювального спорту в Україні.

Аноним>

Аноним> Ми будемо дуже вдячні, якщо Вами буде заповнений додаток до подання на отримання нагороди.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Додаток

Аноним>

Аноним> Прізвище, ім'я, та по-батькові.

Аноним> Дата народження.

Аноним> Назва клубу, в якому працюєте.

Аноним> Час створення.

Аноним> Індекс та поштова адреся, телефон, факс, e-mail і сайт (якщо є).

Аноним> Хто керівник(и) клубу, в якому працюєте.

Аноним> Стисла творча автобіография.

Аноним> Традиційні змагання (короткий нарис, якщо проводяться).

Аноним> Які пари виховані у клубі (клас, титул).

Аноним> Членство в танцювальних организаціях.

Аноним> Суддівська категорія.

Аноним> Особисте фото та фото кращих своїх вихованців.

Аноним> Інша будь-яка цікава інформація з Вашого погляду.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Прохання додаток до подання надсилати за поштовою адресою:

Аноним>

Аноним> 61136, м. Харків, вул. Героїв Праці, 33, кв. 141

Аноним>

Аноним> Пінчуку Сергію Івановичу.

Аноним>

Аноним> http://udsf.com.ua/index.php?option=com_dsf&view=documentscard&doc_id=11&Itemid=4

Аноним>

Аноним> Спешим отметить, что пока эта высокая и по праву заслуженная награда, редакцию не нашла.

Аноним> Ждемс.

Аноним> Да нет!Вот,вот.

Аноним> З нагоди славної двадцятої річниці Дня Незалежності України

Аноним> Указом Президента України № 845/2011

Аноним>

Аноним> За значний особистий внесок у становлення незалежності України,

Аноним>

Аноним> утвердження її суверенітету та міжнародного авторитету, заслуги у державотворчій, соціально-економічній, науково-технічній, культурно-освітній діяльності, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові присвоєно почесне звання «ЗАСЛУЖЕНИЙ ПРАЦІВНИК ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ І СПОРТУ УКРАЇНИ» президентові громадської організації «Дитячий спортивний танцювальний клуб «Браво» Паші Наталії Анатоліївні

Аноним>

Аноним> Тут всё правильно."Заслуги" перед Родиной огромные!Это Вам не фифти-мифти и не мелочь по карманам шарить!Вот тут столько труда нужно!

Аноним> Кому попало!Наверное достойнее никого не нашлось!Одни должны часами пары готовить,развиваться сами,брать уроки,передавать другим.А тут всё и сразу и ни за что!

Аноним> Это лицо организации.

Аноним> Один в судействе договаривается,другая звания получает,а третьи-места на турнирах.

100%! Я думаю, что редакции лучше обратиться за наградой в ВФТС - перед ней у редакции действительно большие заслуги (по крайней мере - желание выслужиться))
Аноним
28.09.2011 10:11
RE:: НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!
Аноним>

Аноним> Редакция Прожектора, со своих страниц, поздравляет всех награжденных орденом голубой подвязки.

Аноним> Надеется что и ее заслуги в деле внесения весомого внеска в развитие танцевального спорта, будут отмечены Сергеем Ивановичем скромным орденом.

Аноним> Всем знакома наша дружба с президентом УФСТ. Долгое время мы правдиво и объективно освещали его неуемную деятельность по построению справедливого общества для себя любимого.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ви номіновані на вручення Вам ордена "За заслуги", що присвоюється УФСТ видатним особистостям держави, які внесли вагомий внесок у розвиток танцювального спорту в Україні.

Аноним>

Аноним> Ми будемо дуже вдячні, якщо Вами буде заповнений додаток до подання на отримання нагороди.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Додаток

Аноним>

Аноним> Дата народження.

Аноним> Час створення.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> http://udsf.com.ua/index.php?option=com_dsf&view=documentscard&doc_id=11&Itemid=4

Аноним>

Аноним> Спешим отметить, что пока эта высокая и по праву заслуженная награда, редакцию не нашла.

Аноним> Ждемс.

А вам-то за что? За 4000 постов? Или за фельетоны? За фельетоны - можно побороться за премию в сфере журналистики или литературного творчества. Не знаю, правда, имеют ли ваши посты высокую художественную ценность. Не прочувствовал я, честно говоря, вашу иронию... Не доработали в последнем посте... Слабовато... Попробуйте развить ваш творческий замысел...
Аноним
28.09.2011 10:10
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Додаток

Аноним>

Аноним> Дата народження.

Аноним> Час створення.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ждемс.

Да нет!Вот,вот.
З нагоди славної двадцятої річниці Дня Незалежності України
Указом Президента України № 845/2011

За значний особистий внесок у становлення незалежності України,

утвердження її суверенітету та міжнародного авторитету, заслуги у державотворчій, соціально-економічній, науково-технічній, культурно-освітній діяльності, сумлінне та бездоганне служіння Українському народові присвоєно почесне звання «ЗАСЛУЖЕНИЙ ПРАЦІВНИК ФІЗИЧНОЇ КУЛЬТУРИ І СПОРТУ УКРАЇНИ» президентові громадської організації «Дитячий спортивний танцювальний клуб «Браво» Паші Наталії Анатоліївні

Тут всё правильно."Заслуги" перед Родиной огромные!Это Вам не фифти-мифти и не мелочь по карманам шарить!Вот тут столько труда нужно!
Кому попало!Наверное достойнее никого не нашлось!Одни должны часами пары готовить,развиваться сами,брать уроки,передавать другим.А тут всё и сразу и ни за что!
Это лицо организации.
Один в судействе договаривается,другая звания получает,а третьи-места на турнирах.
Аноним
28.09.2011 10:02
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Додаток

Аноним>

Аноним> Дата народження.

Аноним> Час створення.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ждемс.

УФСТ уже награды ввело??? Тогда первый номинант - Константинов!!!!
Будет ли многоуважаемый Сергей Иванович Пинчук опубликовывать полный список номинантов на награждение с полным указанием их заслуг перед танцевальным сообществом? Или всех наградят за беззаветную преданность к самому отцу-вождю? Давно хотелось спросить у г-на Пинчука С.И - как там Союз поживает? Вы гордо добавляете к своим должностям: Президент Всеукраинского союза общественных организаций "Спорт и танцы".
Хотелось поподробнее уточнить, кто в этом Союзе олицетворяет Спорт, и кто в этом Союзе олицетворяет Танцы.?
Аноним
28.09.2011 09:40
НА ГРУДИ ЕГО МЕДАЛИ, В ЧЕСТЬ НЕМЫСЛИМЫХ ПОБЕД!!!

в УФСТ с весны 2011 года раздача слонов!
Редакция Прожектора, со своих страниц, поздравляет всех награжденных орденом голубой подвязки.
Надеется что и ее заслуги в деле внесения весомого внеска в развитие танцевального спорта, будут отмечены Сергеем Ивановичем скромным орденом.
Всем знакома наша дружба с президентом УФСТ. Долгое время мы правдиво и объективно освещали его неуемную деятельность по построению справедливого общества для себя любимого.

Вельмишановний (а) _____________________________________

Ви номіновані на вручення Вам ордена "За заслуги", що присвоюється УФСТ видатним особистостям держави, які внесли вагомий внесок у розвиток танцювального спорту в Україні.

Ми будемо дуже вдячні, якщо Вами буде заповнений додаток до подання на отримання нагороди.

Додаток

Прізвище, ім'я, та по-батькові.
Дата народження.
Назва клубу, в якому працюєте.
Час створення.
Індекс та поштова адреся, телефон, факс, e-mail і сайт (якщо є).
Хто керівник(и) клубу, в якому працюєте.
Стисла творча автобіография.
Традиційні змагання (короткий нарис, якщо проводяться).
Які пари виховані у клубі (клас, титул).
Членство в танцювальних организаціях.
Суддівська категорія.
Особисте фото та фото кращих своїх вихованців.
Інша будь-яка цікава інформація з Вашого погляду.

Прохання додаток до подання надсилати за поштовою адресою:

61136, м. Харків, вул. Героїв Праці, 33, кв. 141

Пінчуку Сергію Івановичу.

http://udsf.com.ua/index.php?option=com_dsf&view=documentscard&doc_id=11&Itemid=4

Спешим отметить, что пока эта высокая и по праву заслуженная награда, редакцию не нашла.
Ждемс.
Аноним
27.09.2011 22:51
RE:[14]: !!!!
Аноним>

Аноним> При том что Джонс регулярно в тройке Блекпуцла а Дима в 2010 году был там 65. Какой прогресс у Димы!!!!!:):):):)

Аноним> На UK в 2011 Джонс был вторым а Дима 28, вот это "профессиональные судьи" в Одессе!

Аноним> Вы намеренно пропустили прошлогодний Интернешинал, где Влох был полуфиналистом? Теряется объективность!

Аноним> Нам кажется у Вас теряется чувство реальности.

Аноним>

Аноним> Ну что Вы, человек просто искренне считает что Влох должен был быть в Одессе первым, а Джонс третьим. И все.

Аноним> Человек не утверждал, что Влох должен быть первым, а Джонс третьим. Человек делился своими впечатлениями от того, что видел. Реальность теряется у тех, кто так смело выносит суждения о том, что сам не видел

Аноним>

Аноним> Вы тоже искренне верите в то, что три пары боролись за первое место? Вот цитата:

Аноним>

Аноним>

Аноним> У меня противоположное мнение. А вы не можете предположить, что єтим двум судьям пара Влох-Харченко понравилась больше? 100% уверен, что на турнире вы не были и финал не видели! Скажу честно, была борьба между тремя парами.

Аноним>

Аноним> Теперь ответьте сами за что боролись эти три пары?

Тихо сам с собою я веду беседу..
Аноним
27.09.2011 22:51
RE:[14]: !!!!
Аноним>

Аноним> При том что Джонс регулярно в тройке Блекпуцла а Дима в 2010 году был там 65. Какой прогресс у Димы!!!!!:):):):)

Аноним> На UK в 2011 Джонс был вторым а Дима 28, вот это "профессиональные судьи" в Одессе!

Аноним> Вы намеренно пропустили прошлогодний Интернешинал, где Влох был полуфиналистом? Теряется объективность!

Аноним>

Аноним> Ну что Вы, человек просто искренне считает что Влох должен был быть в Одессе первым, а Джонс третьим. И все.

Аноним> Человек не утверждал, что Влох должен быть первым, а Джонс третьим. Человек делился своими впечатлениями от того, что видел. Реальность теряется у тех, кто так смело выносит суждения о том, что сам не видел

Аноним> В ТОЧКУ!

Реальность пока не на вашей стороне. Когда Дима будет бороться за призы Блэкпула, ЮК или ,Интернешенела - тогда о чем то можно будет говорить.
Аноним
27.09.2011 22:48
RE:[13]: !!!!
Аноним>

Аноним>

Вы тоже искренне верите в то, что три пары боролись за первое место? Вот цитата:

Аноним>

У меня противоположное мнение. А вы не можете предположить, что єтим двум судьям пара Влох-Харченко понравилась больше? 100% уверен, что на турнире вы не были и финал не видели! Скажу честно, была борьба между тремя парами.

Теперь ответьте сами за что боролись эти три пары?
Аноним
27.09.2011 22:38
RE:[13]: !!!!
Аноним>

Аноним>

В ТОЧКУ!
Аноним
27.09.2011 22:31
RE:[12]: !!!!
Аноним>

Аноним>

Человек не утверждал, что Влох должен быть первым, а Джонс третьим. Человек делился своими впечатлениями от того, что видел. Реальность теряется у тех, кто так смело выносит суждения о том, что сам не видел
Аноним
27.09.2011 22:21
RE:[11]: !!!!
Аноним>

Ну что Вы, человек просто искренне считает что Влох должен был быть в Одессе первым, а Джонс третьим. И все.
Аноним
27.09.2011 22:20
RE:[11]: !!!!
Аноним>

Аноним> У меня противоположное мнение. А вы не можете предположить, что єтим двум судьям пара Влох-Харченко понравилась больше?

Аноним> Дима Влох танцует на уровне призёра Блекпула? Фантастика!

Аноним>

Аноним> Да и еще пропустили три десятка Чемпионатов Мира, где Влох был первым. Правда Джонса там не было, но объективность полная.

Чемпионат Мира в Китае разве пропустишь! Когда еще так почетно, в трудной и упорной безкомпромисной борьбе на паркете с сеньорами был завоеван почетный трофей и титул Чемпиона Мира в любителях!!

::  ««  ::  4021..4040  ::  4041..4060  ::  4061..4080  ::  4081..4100  ::  4101..4120  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.