|
|
тема: Прожектор свинга. новые сообщения сверху
|
Аноним
|
05.02.2009 00:22
RE:: В "Прожектор" пишут дети - будущие солдаты ПВО!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Мальчик в армию пошел
Аноним> И спросил тот мальчик
Аноним> "Что такое хорошо?
Аноним> А что мне деть в чуланчик?"
Аноним> И сказал ему сержант
Аноним> К виску подставив пальчик
Аноним> "Прежде что-либо писать
Аноним> Войди в материальчик"
С дураками свяжись-всё поняли, стихоплёты.
|
|
Аноним
|
05.02.2009 00:02
RE:[19]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> С коня не падали?
Аноним> Я на паркете танцую, а натирать его приглашают от Дейча. Они танцевать не умеют и их никто не учит. Все тренеры занимаются стихоплётством на форуме. А служить обязательно пойду в ПВО, потому что лётчики от танцев достали.
Аноним> "А он мужчина хоть куда
Аноним> Он служил в ПВО!"
Аноним> Молодец!
Аноним> Плоскостопием не страдаешь?
Аноним> Кто там танцевать не умеет? Охрименко? Росенко?
Аноним> Иди лучше в ПВО уже сейчас! Не смеши людей!
Аноним> Это Вы хоть куда, а я на паркет. Огромный привет Диме. Недавно виделись.
Аноним> Ночью на паркет?
Аноним> Так и как там Дима? Дима то умеет танцевать или нет, по твоему неслуживому мнению? Я так и не понял.
Аноним> Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.
Аноним> Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.
Аноним> Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.
Аноним> Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.
Мальчик, тебя в армию не возьмут!
Ты на голову ударенный!
|
|
Аноним
|
05.02.2009 00:00
В "Прожектор" пишут дети - будущие солдаты ПВО!
Мальчик в армию пошел
И спросил тот мальчик
"Что такое хорошо?
А что мне деть в чуланчик?"
И сказал ему сержант
К виску подставив пальчик
"Прежде что-либо писать
Войди в материальчик"
|
|
Аноним
|
04.02.2009 23:52
RE:[18]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Я на паркете танцую, а натирать его приглашают от Дейча. Они танцевать не умеют и их никто не учит. Все тренеры занимаются стихоплётством на форуме. А служить обязательно пойду в ПВО, потому что лётчики от танцев достали.
Аноним> Молодец!
Аноним> Это Вы хоть куда, а я на паркет. Огромный привет Диме. Недавно виделись.
Аноним> Ночью на паркет?
Аноним> Так и как там Дима? Дима то умеет танцевать или нет, по твоему неслуживому мнению? Я так и не понял.
Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.
Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.
Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.
Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 23:51
RE:[19]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Молодец!
Аноним> Ночью на паркет?
Аноним> Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.
Ну-ка будущий ПВОшник, а у вас не более 15 пар о которых можно что-то сказать?
Остальные не дрова?
|
|
Аноним
|
04.02.2009 23:48
RE:[18]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Молодец!
Аноним> Ночью на паркет?
Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 23:25
RE:[17]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Молодец!
Ночью на паркет?
Так и как там Дима? Дима то умеет танцевать или нет, по твоему неслуживому мнению? Я так и не понял.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 23:18
RE:[16]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Молодец!
Это Вы хоть куда, а я на паркет. Огромный привет Диме. Недавно виделись.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 22:37
RE:[15]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
"А он мужчина хоть куда
Он служил в ПВО!"
Молодец!
Плоскостопием не страдаешь?
Кто там танцевать не умеет? Охрименко? Росенко?
Иди лучше в ПВО уже сейчас! Не смеши людей!
|
|
Аноним
|
04.02.2009 22:34
RE:[14]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.
Аноним> Демократические принципы в виде вранья не победят. Можно врать долго, но нельзя врать бесконечно долго.
Аноним> А слог то какой! "подавитесь", "заглотить", "раздавит".
Аноним> Не стоит волноваться не раздавит!
Аноним> Кстати я бы на Вашем месте окопался и никуда не вступал, чтобы назло всем! В окопах!
Аноним> Вы не тот сайт попали. Вам в пехоту надо или по крайней мере по примеру Паши в ВВС. Наверное Дороговцев в пехоте служил А мы здесь все на паркете.
Аноним> Как раз на тот!
Аноним> Тут ваш товарищ призывал к борьбе в тылу врага!
Аноним> А вы здесь на паркете? В валенках, наверное.
Аноним> Натираете паркет? Ну не буду мешать.
Аноним> А Вы где служили? В кавалерии, похоже?
Я на паркете танцую, а натирать его приглашают от Дейча. Они танцевать не умеют и их никто не учит. Все тренеры занимаются стихоплётством на форуме. А служить обязательно пойду в ПВО, потому что лётчики от танцев достали.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 21:51
RE:[13]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним> Демократические принципы в виде вранья не победят. Можно врать долго, но нельзя врать бесконечно долго.
Аноним> Кстати я бы на Вашем месте окопался и никуда не вступал, чтобы назло всем! В окопах!
Аноним> Вы не тот сайт попали. Вам в пехоту надо или по крайней мере по примеру Паши в ВВС. Наверное Дороговцев в пехоте служил А мы здесь все на паркете.
Как раз на тот!
Тут ваш товарищ призывал к борьбе в тылу врага!
А вы здесь на паркете? В валенках, наверное.
Натираете паркет? Ну не буду мешать.
А Вы где служили? В кавалерии, похоже?
С коня не падали?
|
|
Аноним
|
04.02.2009 21:29
RE:[12]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Вы не тот сайт попали. Вам в пехоту надо или по крайней мере по примеру Паши в ВВС. Наверное Дороговцев в пехоте служил А мы здесь все на паркете.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 21:28
RE:[11]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним> для сомневающихся:
Аноним> http://ftsr.ru/news.php?news_id=288
Аноним>
Аноним>
Аноним> По сообщению генерального секретаря ИДСФ со второго февраля временным членом ИДСФ от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч. Обращаем внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России.
Аноним> Ссылку, пожалуйста, на первоисточник.
Аноним> Зачем Вам ссылку?
Аноним> Лучшая ссылка-прожектор свинга!
Аноним> Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.
Аноним> Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.
А чего Вы свои ценные посты по два раза пишите? "Кипит наш разум возмущенный"? Чтобы быстрее подавились?
Я Вам советую их повторять раз в полчаса во всех рубриках! Так будет действеннее.
И фото Чумака к монитору приложите, чтобы было действеннее!
|
|
Аноним
|
04.02.2009 21:17
RE:[11]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Демократические принципы в виде вранья не победят. Можно врать долго, но нельзя врать бесконечно долго.
А слог то какой! "подавитесь", "заглотить", "раздавит".
Не стоит волноваться не раздавит!
Кстати я бы на Вашем месте окопался и никуда не вступал, чтобы назло всем! В окопах!
|
|
Аноним
|
04.02.2009 19:22
RE:[10]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним>
Аноним> По сообщению генерального секретаря ИДСФ со второго февраля временным членом ИДСФ от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч. Обращаем внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России.
Аноним> Ссылку, пожалуйста, на первоисточник.
Аноним> Зачем Вам ссылку?
Аноним> Лучшая ссылка-прожектор свинга!
Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.
Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.
Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 19:04
RE:[3]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним>
Аноним>
Аноним> Конечно это, как всегда наглая ложь и провакация неких сказочников , а на самом деле сплетников, которые отлично знают, что позывной "терминатор" в Украине навечно закреплён за Дороговцевым.
Аноним> Может быть УК AUPOSD специально так сделал с позывным "терминатор", чтобы запутать общественность? И внедрив агента в штаб неприятеля узнать вражеские секреты?
Аноним> А Дороговцев в УК AUPOSD не входит.
Аноним> Его не может быть в приказе по Управляющему Комитету!
Как отец - организатор и идейный вдохновитель УК AUPOSD и не входит. Что то часто он своих деток бросает, как бы не вошло в привычку.
|
|
Аноним
|
04.02.2009 18:01
Радиоперехват
'Терминатор'-'Юристу': Как там в Херсоне? Меня в Одессе обложили по полной!
Как обоз собирать в Миколайки ума не приложу!
'Юрист'-'Терминатору': Я,пока,на дне. В контакты не вхожу. Связались мы на свою голову с 'Принцем'
Это ты меня попутал!
'Терминатор'-'Юристу': а чё я? Я хотел,как лучше! (Дальше неразборчиво.Радиопомехи)
|
|
Аноним
|
04.02.2009 17:21
RE:[8]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>
Аноним>
Браво "Прожектор"!
За оперативность и правдивость!
Не слушай злопыхателей!
"Глаголом жги сердца людей"!
|
|
Аноним
|
04.02.2009 17:01
RE:[2]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним> Конечно это, как всегда наглая ложь и провакация неких сказочников , а на самом деле сплетников, которые отлично знают, что позывной "терминатор" в Украине навечно закреплён за Дороговцевым.
Точно сказочников, которые рассказывали: что AUPOSD будет членом IDSF, что AUPOSD поддерживает Госкомспорт, что членом IDSF, если кто и станет, то только через год и т.д.
Они же и сплетники!
А вот поэты-правдорубы всегда писали правду.
Иногда в стихах, иногда в баснях и сатирических куплетах.
За это и любят "Прожектор Свинга" все люди, занимающиеся спортивными танцами!
|
|
Аноним
|
04.02.2009 16:57
RE:[2]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним>
Может быть УК AUPOSD специально так сделал с позывным "терминатор", чтобы запутать общественность? И внедрив агента в штаб неприятеля узнать вражеские секреты?
А Дороговцев в УК AUPOSD не входит.
Его не может быть в приказе по Управляющему Комитету!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|