Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
05.02.2009 11:50
RE:[9]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
ответ на сообщение от Аноним
Уважаемый господин президент!!
Уважаемые члены президиума!!!

Прошу Вас искренне ответить на несколько наболевших вопросов, которые явно нуждаются в коментариях с Вашей стороны. Это жизненно необходимо для того, чтобы услышать все точки зрения и объективно оценить ситуацию.

1) Почему все письма от IDSF, а так же другие документы публиковались на Вашем сайте с задержкой или задним числом? При этом письмо вырывалось из контекста общей темы переписки?
2) Ратуя за публичность и прозрачность почему Вы ограничили своих рядовых членов в доступе к правдивой информации о реальном положении вещей после Вашей так называемой "объединительной конференции"?
3) Почему Вы до сих пор не опубликовали письмо от IDSF в котором говорится о лишении AUPOSD членства в IDSF, при этом продолжая вводить в заблуждение своих рядовых членов?

4) Почему Вы скрываете от своих членов факт своих переговоров с новой федерацией заради сохранения своих судейских лицензий IDSF?

Ваши ответы на эти вопросы помогут всем нам понять истинное положение вещей.
С уважением, Ваш Прожектор

Повторяю этот пост как и предищуший автор. Следуя его логике.
Аноним
05.02.2009 11:47
RE:[22]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> С коня не падали?

Аноним> Я на паркете танцую, а натирать его приглашают от Дейча. Они танцевать не умеют и их никто не учит. Все тренеры занимаются стихоплётством на форуме. А служить обязательно пойду в ПВО, потому что лётчики от танцев достали.

Аноним> "А он мужчина хоть куда

Аноним> Он служил в ПВО!"

Аноним> Молодец!

Аноним> Плоскостопием не страдаешь?

Аноним> Кто там танцевать не умеет? Охрименко? Росенко?

Аноним> Иди лучше в ПВО уже сейчас! Не смеши людей!

Аноним> Это Вы хоть куда, а я на паркет. Огромный привет Диме. Недавно виделись.

Аноним> Ночью на паркет?

Аноним> Так и как там Дима? Дима то умеет танцевать или нет, по твоему неслуживому мнению? Я так и не понял.

Аноним> Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.

Аноним>

Аноним> Конечно дрова, но Вы в этой поленнице находитесь в самолм низу.

Аноним> Возможно, но только в другой поленице более крупной. Я с Вашим С. Н. на одном гектаре с........ не с.........

Аноним>

Аноним> Скажите- у Вас комплекс по поводу С.Н.???? Или просто ярая открытая неприязнь? Дело не в том кто в какой поленнице. Не умаляя Ваших личных качеств как танцора (тренера,судьи) могу Вам сказать что от С.Н. сейчас очень мало зависит. Вы для себя сделайте выбор: ИДСФ или нет.Все просто. Большинство танцоров танцуют спокойно и не задумываются над тем есть какой то мифический С.Н. или нет.

Я уже давно выбор сделал ещё в 5 лет. Я в АСТУ и менять ничего не собираюсь.
Аноним
05.02.2009 11:46
RE:[21]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Я на паркете танцую, а натирать его приглашают от Дейча. Они танцевать не умеют и их никто не учит. Все тренеры занимаются стихоплётством на форуме. А служить обязательно пойду в ПВО, потому что лётчики от танцев достали.

Аноним> Молодец!

Аноним> Это Вы хоть куда, а я на паркет. Огромный привет Диме. Недавно виделись.

Аноним> Ночью на паркет?

Аноним> Так и как там Дима? Дима то умеет танцевать или нет, по твоему неслуживому мнению? Я так и не понял.

Аноним> Я же Вам сказал у Вас не более 15 пар о которых можно что то сказать. Дима с Наташей одни из лучших. А остальные после 15 пар одни дрова.

Аноним> Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.

Аноним> Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.

Аноним> Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.

Аноним>

Аноним> Уважаемый аноним!! Наверное вследствие нервного расстройства, или прото нервного тика и неуемлемой дрожи рук Вы повторяете свои посты. Может Вы воспринимаете информацию с 5-6 раза?? Все остальные гораздо сообразительней!!!

Аноним> Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.

Аноним> Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.

Аноним> Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.

Аноним> Я эту информацию сам писал поэтому хоорошо знаю А для того, чтобы Вы её запомнили повторяю. Через год она Вам пригодится.Повторение мать учения.

Ваша способность воспринимать информацию только после её неоднократного повторения есть исключительный дар недоступный более
никому из простых смертных. На всякий случай повторюсь ( вдруг до Вас таки дойдет) : Ваш пост прочитан. От того что Все начнут тупо повторять свои посты этот форум не станет содержательней!!! Или будет повторять каждый свои посты по 10000000000000 раз? Как к этому отнесется админ?
Аноним
05.02.2009 11:42
RE:[20]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Молодец!

Аноним> Ночью на паркет?

Аноним>

Аноним> Уважаемый аноним!! Наверное вследствие нервного расстройства, или прото нервного тика и неуемлемой дрожи рук Вы повторяете свои посты. Может Вы воспринимаете информацию с 5-6 раза?? Все остальные гораздо сообразительней!!!

Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось.
Сейчас все клубы УФСТ, УРТ, Танцевальной Украины действительно стройными рядами под музыку пойдут в ВФСТ. Но это не неорганизованная масса, это люди, которые работали вместе ни один десяток лет. У них свои принципы свои традиции и они никогда не забудут этот издевательский тон над ихними руководителями. Через год в ВФТС отчётно выборная конференция. Вам назвать кто будет в новом президиуме или сами догадаетесь и где будут наши сказочники или о ком они будут составлять сказки.
Подавитесь! Слишком большой кусок пытаетесь заглотить. Он Вас раздавит. Демократические принципы в СБТ победят. Совок пока иногда помогает выиграть тактически, а в стратегии он бесполезен.
Я эту информацию сам писал поэтому хоорошо знаю А для того, чтобы Вы её запомнили повторяю. Через год она Вам пригодится.Повторение мать учения.
Аноним
05.02.2009 11:37
RE:[21]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Молодец!

Аноним> Ночью на паркет?

Аноним>

Аноним> Возможно, но только в другой поленице более крупной. Я с Вашим С. Н. на одном гектаре с........ не с.........

Скажите- у Вас комплекс по поводу С.Н.???? Или просто ярая открытая неприязнь? Дело не в том кто в какой поленнице. Не умаляя Ваших личных качеств как танцора (тренера,судьи) могу Вам сказать что от С.Н. сейчас очень мало зависит. Вы для себя сделайте выбор: ИДСФ или нет.Все просто. Большинство танцоров танцуют спокойно и не задумываются над тем есть какой то мифический С.Н. или нет.
Аноним
05.02.2009 11:27
RE:[20]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Молодец!

Аноним> Ночью на паркет?

Аноним>

Возможно, но только в другой поленице более крупной. Я с Вашим С. Н. на одном гектаре с........ не с.........
Аноним
05.02.2009 11:24
RE:[9]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Я бы еще добавил один вопрос к руководству СОЮЗа:

Почему на вашем сайте изначально в список судей входят только судьи ИДСФ от Украины и судьи Динамо ( + Базела и Оксененко только вот почему только они????)????

Вы же вроде объединились???
Аноним
05.02.2009 11:14
RE:[8]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним> Уважаемый господин президент!!

Аноним> Уважаемые члены президиума!!!

Аноним>

Аноним> Прошу Вас искренне ответить на несколько наболевших вопросов, которые явно нуждаются в коментариях с Вашей стороны. Это жизненно необходимо для того, чтобы услышать все точки зрения и объективно оценить ситуацию.

Аноним>

Аноним> 1) Почему все письма от IDSF, а так же другие документы публиковались на Вашем сайте с задержкой или задним числом? При этом письмо вырывалось из контекста общей темы переписки?

Аноним> 2) Ратуя за публичность и прозрачность почему Вы ограничили своих рядовых членов в доступе к правдивой информации о реальном положении вещей после Вашей так называемой "объединительной конференции"?

Аноним> 3) Почему Вы до сих пор не опубликовали письмо от IDSF в котором говорится о лишении AUPOSD членства в IDSF, при этом продолжая вводить в заблуждение своих рядовых членов?

Аноним>

Аноним> 4) Почему Вы скрываете от своих членов факт своих переговоров с новой федерацией заради сохранения своих судейских лицензий IDSF?

Аноним>

Аноним> Ваши ответы на эти вопросы помогут всем нам понять истинное положение вещей.

Аноним> С уважением, Ваш Прожектор

Аноним> Не забываем перечитывать ясные и понятные вопросы без ответа!

Аноним>

Аноним> Ответы ясны, но они не будут озвучены

Аноним> Думаю что никогда на эти вопросы не будет ответов от руководства СОюза. Может тогда рядовые члены смогут для себя сами ответить на эти вопросы?

Аноним>

Аноним> Уверен что смогут!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Смогли! Сделали!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А ответы руководителей СОЮЗа будут?

Аноним>

Аноним> Будут, в отдельной теме "Фантастика и современность"

Тогда это 100% будет бестселлером
Аноним
05.02.2009 11:06
RE:[3]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним> "У Вас продаются туфли для Е класса" - отзыв "Все уже продали остались только чешки для начинающих"

Аноним> " Не подскажете как пройти в Ассен" - отзыв

Аноним> "Этой дороги не знает никто, могу подсказать дорогу на Миколайки"

Аноним> Вы "Мивину" уши вешаете? - нет, Макароны из твердых сортов пшеницы!

"Вы уже получили новые весники IDSF и Госкомспорта?" - отзыв "Нет, у нас только мировая фантастика"
Аноним
05.02.2009 10:51
RE:[2]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним> "У Вас продаются туфли для Е класса" - отзыв "Все уже продали остались только чешки для начинающих"

Аноним> " Не подскажете как пройти в Ассен" - отзыв

Аноним> "Этой дороги не знает никто, могу подсказать дорогу на Миколайки"

Вы "Мивину" уши вешаете? - нет, Макароны из твердых сортов пшеницы!
Аноним
05.02.2009 10:39
RE:: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним>

Аноним> В редакцию "Прожектора" поступил секретный документ Управляющего Комитета AUPOSD!

Аноним> "Прожектор" предупреждает что, возможно, это провокация или фальшивка!

Аноним>

Аноним> Гриф: Сов.секретно

Аноним> Кому: Членам УК AUPOSD

Аноним>

Аноним> В связи со сложившийся ситуацией, управляющий комитет AUPOSD переходит на нелегальное положение.

Аноним> В радиоэфире придерживаться только позывных.

Аноним> С сегодняшнего дня присвоить позывные:

Аноним> Президент Пинчук - позывной "Принц"

Аноним> Члены президиума:

Аноним> Пономарь - позывной "Юрист"

Аноним> Буртов - позывной "Терминатор"

Аноним> Кравчук - позывной "ЖЖёный"

Аноним> Бусь - позывной "Белоснежка"

Аноним>

Аноним> Срочно организовать мобильные группы с целью нанесения максимального ущерба в тылу врага!

Аноним> Мобильным группам приступить к взрыву мостов, пусканию под откос поездов, обозов, повозок и телег!

Аноним> Ни в коем случае не поддаваться на провокации и не отвечать на вопросы типа:

Аноним> "А где поддержка Госкомспорта?".

Аноним> В случае захвата в плен попытаться самоликвидироваться, если же это не удастся - смотреть в лицо врагам с наглой и уверенной улыбкой.

Аноним> Все документы косаемые работы AUPOSD съесть!

Аноним> (ответственный "Терминатор" и "ЖЖёный")

Аноним> На вопросы о дислокации штаба AUPOSD отвечать

Аноним> "Сами мы неместные, мы грибы собирали!"

Пароли для встреч:

"У Вас продаются туфли для Е класса" - отзыв "Все уже продали остались только чешки для начинающих"
" Не подскажете как пройти в Ассен" - отзыв
"Этой дороги не знает никто, могу подсказать дорогу на Миколайки"
Аноним
05.02.2009 10:35
RE:[18]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним>

Аноним> Мальчик ночью танцевал

Аноним> ПВО его призвал

Аноним> Забыл основы он фокстрота

Аноним> Бьёт по галкам с пулемёта!

Не спит наш мальчик на посту
Ракета грозно смотрит в небо
И пальцем своим ковыряя в носу
Паркет позабыл он навеки

Аноним
05.02.2009 10:25
RE:[7]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним> Уважаемый господин президент!!

Аноним> Уважаемые члены президиума!!!

Аноним>

Аноним> Прошу Вас искренне ответить на несколько наболевших вопросов, которые явно нуждаются в коментариях с Вашей стороны. Это жизненно необходимо для того, чтобы услышать все точки зрения и объективно оценить ситуацию.

Аноним>

Аноним> 1) Почему все письма от IDSF, а так же другие документы публиковались на Вашем сайте с задержкой или задним числом? При этом письмо вырывалось из контекста общей темы переписки?

Аноним> 2) Ратуя за публичность и прозрачность почему Вы ограничили своих рядовых членов в доступе к правдивой информации о реальном положении вещей после Вашей так называемой "объединительной конференции"?

Аноним> 3) Почему Вы до сих пор не опубликовали письмо от IDSF в котором говорится о лишении AUPOSD членства в IDSF, при этом продолжая вводить в заблуждение своих рядовых членов?

Аноним>

Аноним> 4) Почему Вы скрываете от своих членов факт своих переговоров с новой федерацией заради сохранения своих судейских лицензий IDSF?

Аноним>

Аноним> Ваши ответы на эти вопросы помогут всем нам понять истинное положение вещей.

Аноним> С уважением, Ваш Прожектор

Аноним> Не забываем перечитывать ясные и понятные вопросы без ответа!

Аноним>

Аноним> Ответы ясны, но они не будут озвучены

Аноним> Думаю что никогда на эти вопросы не будет ответов от руководства СОюза. Может тогда рядовые члены смогут для себя сами ответить на эти вопросы?

Аноним>

Аноним> Уверен что смогут!

Аноним>

Аноним>

Аноним> Смогли! Сделали!

Аноним>

Аноним>

Аноним> А ответы руководителей СОЮЗа будут?

Будут, в отдельной теме "Фантастика и современность"
Аноним
05.02.2009 10:24
RE:[19]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Молодец!

Аноним> Ночью на паркет?

Уважаемый аноним!! Наверное вследствие нервного расстройства, или прото нервного тика и неуемлемой дрожи рук Вы повторяете свои посты. Может Вы воспринимаете информацию с 5-6 раза?? Все остальные гораздо сообразительней!!!
Аноним
05.02.2009 10:22
RE:[19]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним>

Аноним> Молодец!

Аноним> Ночью на паркет?

Конечно дрова, но Вы в этой поленнице находитесь в самолм низу.
Аноним
05.02.2009 10:21
RE:[11]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD
Аноним> для сомневающихся:

Аноним> http://ftsr.ru/news.php?news_id=288

Аноним>

Аноним>

Аноним> По сообщению генерального секретаря ИДСФ со второго февраля временным членом ИДСФ от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч. Обращаем внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России.

Аноним> Ссылку, пожалуйста, на первоисточник.

Аноним> Зачем Вам ссылку?

Аноним> Лучшая ссылка-прожектор свинга!

Зачем же один и тот же пост повторять несколько раз??? А насчет нового президиума - Вам сделано предложение на страницах Прожектора огласить его список. И время покажет правы Вы или, впрочем как всегда, правдивы поэты-правдорубы
Аноним
05.02.2009 10:18
RE:[2]: СЕКРЕТНОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО УК AUPOSD
Аноним>

Аноним> В редакцию "Прожектора" поступил секретный документ Управляющего Комитета AUPOSD!

Аноним> "Прожектор" предупреждает что, возможно, это провокация или фальшивка!

Аноним>

Аноним> Гриф: Сов.секретно

Аноним> Кому: Членам УК AUPOSD

Аноним>

Аноним> В связи со сложившийся ситуацией, управляющий комитет AUPOSD переходит на нелегальное положение.

Аноним> В радиоэфире придерживаться только позывных.

Аноним> С сегодняшнего дня присвоить позывные:

Аноним> Президент Пинчук - позывной "Принц"

Аноним> Члены президиума:

Аноним> Пономарь - позывной "Юрист"

Аноним> Буртов - позывной "Терминатор"

Аноним> Кравчук - позывной "ЖЖёный"

Аноним> Бусь - позывной "Белоснежка"

Аноним>

Аноним> Срочно организовать мобильные группы с целью нанесения максимального ущерба в тылу врага!

Аноним> Мобильным группам приступить к взрыву мостов, пусканию под откос поездов, обозов, повозок и телег!

Аноним> Ни в коем случае не поддаваться на провокации и не отвечать на вопросы типа:

Аноним> "А где поддержка Госкомспорта?".

Аноним> В случае захвата в плен попытаться самоликвидироваться, если же это не удастся - смотреть в лицо врагам с наглой и уверенной улыбкой.

Аноним> Все документы косаемые работы AUPOSD съесть!

Аноним> (ответственный "Терминатор" и "ЖЖёный")

Аноним> На вопросы о дислокации штаба AUPOSD отвечать

Аноним> "Сами мы неместные, мы грибы собирали!"

Аноним>

Аноним> Конечно это, как всегда наглая ложь и провакация неких сказочников , а на самом деле сплетников, которые отлично знают, что позывной "терминатор" в Украине навечно закреплён за Дороговцевым.

Что именно Вы считаете провокацией?? То что ПИнчука со товарищи попросили из IDSF? Или то что он это усиленно скрывает??
Может провокация что IDSF приняло ВФТС??? Это тоже уже всем известно.
Может провокация то, что участие в зарубежных турнирах IDSF возможно только для членов ВФТС??? Так это правила.
Аноним
05.02.2009 07:27
RE:[17]: Обрнащение "Прожектора свинга" к президенту и руководству AUPOSD

Мальчик ночью танцевал
ПВО его призвал
Забыл основы он фокстрота
Бьёт по галкам с пулемёта!
Аноним
05.02.2009 01:12
АДМИН!!!

В "Прожектор" повадился писать сумасшедший, начиная свои сообщения со слов: "Просто они ещё до конца не поняли что они сделали и какое "счастье" на них свалилось."
Просим выделить для него отдельную рубрику "На форум пишут сумасшедшие"!
А также: будущий солдат ПВО, который обещал написать пятнадцать пар, но обиделся на добрый стих и растворился.
Просим найти будущего солдата ПВО и открыть ему рубрику "Считаем до пятнадцати"
И еще: ясновидящая, которая дышит ядом на некого С.Н.
Откройте, пожалуйста, ей рубрику "Яды и их применение"
Примного благодарен,
Искренне Ваш "Прожектор Свинга"
Аноним
05.02.2009 00:35
RE:[2]: В "Прожектор" пишут дети - будущие солдаты ПВО!
Аноним>

Аноним> Мальчик в армию пошел

Аноним> И спросил тот мальчик

Аноним> "Что такое хорошо?

Аноним> А что мне деть в чуланчик?"

Аноним> И сказал ему сержант

Аноним> К виску подставив пальчик

Аноним> "Прежде что-либо писать

Аноним> Войди в материальчик"

Аноним> С дураками свяжись-всё поняли, стихоплёты.

Стихоплёты всё поняли - с дураками свяжись - себе дороже!

::  ««  ::  381..400  ::  401..420  ::  421..440  ::  441..460  ::  461..480  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.