Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2013»

тема: Прожектор свинга.
новые сообщения сверху

Аноним
28.01.2009 17:01
RE:[16]: Читаем внимательно
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.

Аноним> Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?

Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?

Аноним> Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!

Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?

Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет. Статус национальной даёт именно министр. Вы подсуетились вокруг него, а у него во вторник возникнут ну очень серьёзные проблемы.

Аноним>

Аноним> Удивительный Вы наш!!! ПИНЧУК состоять может теперь только в клубе любителей пива! Попросите его показать Вам официальное письмо из IDSF, которое он давно получил но никому не показывает.

Аноним> Мы люди вежливые и чужих писем не читаем. А как получилось, что Вы знакомы с содержанием этого письма? Вы личный секретарь Пинчука, предавший его или Вы диктовали письмо, когда оно составлялось в офисе IDSF?

Аноним>

Аноним> С письмом уже знакомы все (кто хотел о нем знать).

Аноним> А вот например мы не знаем содержание этого письма, хотя стараемся быть в курсе событий происходящих в СБТ. Коль Вы помогали его составлять, огласите пожалуйста Ваш вариант его содержания.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Мобильный номер Пинчука С.И. есть на сайте УФСТ. Перезвоните, да и спросите заодно почему он так его прячет.Так же спросите не в этом ли заключалась им обещанная поддержка со стороны IDSF. Если Вы внимательно следите за событиями в мире СБТ Украины - обратите внимание на то, какой вакуум молчания образовался вокруг дальнейшей судьбы так называемого AUPOSD. Как Вы думаете почему? Потому что чаша лжи уже переполнена. Сказками об объединении и поддержке со стороны всех и вся уже никого не накормишь. А говорить людям надо. Обратите внимание на приглашения на турниры, которые сейчас рассылает УРТ - там и в помине нет упоминания IDSF(которое раньше все лепили на все энтриформы, невзирая на ранг турнира).Неспроста!!!!

Аноним>

Аноним> Вы пытаетесь одну сказку опорочить, а другую не менее фантастическую сказку сделать правдой. Не получится. В 2004 году перед тремя руководителями украинских СБТ (Машин, Пинчук и Дороговцев)IDSF была поставлена задач объеденится. Для этого и была создано этими тремя руководителями AUPOSD, которое в течении года должно было перерасти в единую организацию. Прошёл год, два, три из руководства ушёл Машин, добавились Бусь, Кравченко, Буртов и Пономарь, а объединения нет. IDSF психануло и заявили, что если до конца 2008 года объеденённой организации не будет всех попрут вон. И тут появился главный сказочник С. Н. и возникла вторая сказка. Вместо того чтобы настойчиво работать над объединением, создали ещё одну организацию, которую решили представить IDSF как объеденённую. Я не знаю точно что произошло в январе в офисе IDSF, но по моему обе сказки раскрыты и всех попёрли. Сейчас здесь на форуме пытаются свалить вину друг на друга. А я скажу виноваты все. Но особо стыдно за нашего министра, который не настоял на реальном объединении, а подписался под предложенной Дороговцевым авантюрой. Сейчас министр, депутат и С.Н. пытаются спасти положение и протолкнуть правдой или неправдой ВФСТ в IDSF. Но независимо от того получится у них это или нет вред украинским СБТ нанесен колосальный. И это членство ничего положительного Украинским СБТ не принесёт. Недоверие, вражда, обман, авантюры посеянные С.Н. и поддержаные министром дали свои обильные всходы. И для того чтобы сгладить все эти негативные явления нужен не один год.

Не занимайтесь занудством. Здесь это офф-топ. Напишите сказку, пьесу, стихотворение, картину... Тогда и оценим.
Аноним
28.01.2009 16:56
RE:[18]: Читаем внимательно
Аноним> все споры в другую тему!!! тут место для искусства!!!

Аноним> Искуство принадлежит народу.

Аноним> "Что-то невесело на празднике маразма..."

Аноним>

Аноним> А ты азартен, Парамоша.

Аноним> Я не подлец, но разве ж вам откажешь...

Управдом - друг человека!
Аноним
28.01.2009 16:40
RE:[15]: Читаем внимательно

Аноним> Мобильный номер Пинчука С.И. есть на сайте УФСТ. Перезвоните, да и спросите заодно почему он так его прячет.Так же спросите не в этом ли заключалась им обещанная поддержка со стороны IDSF. Если Вы внимательно следите за событиями в мире СБТ Украины - обратите внимание на то, какой вакуум молчания образовался вокруг дальнейшей судьбы так называемого AUPOSD. Как Вы думаете почему? Потому что чаша лжи уже переполнена. Сказками об объединении и поддержке со стороны всех и вся уже никого не накормишь. А говорить людям надо. Обратите внимание на приглашения на турниры, которые сейчас рассылает УРТ - там и в помине нет упоминания IDSF(которое раньше все лепили на все энтриформы, невзирая на ранг турнира).Неспроста!!!!

Вот ведь люди! Все факты уже на лицо, а им всё Божья роса!
Благодатная почва для Пинчука и К!
Мне, кажется, что и через год они будут верить, что Пинчук представляет Украину в IDSF! "Приостановили членство" ))) Угу. Приостановили. Ненадолго.
Кстати, а откуда Вам известно, что приостановили?
Что-то нигде об этом информации не вывесят.
Аноним
28.01.2009 16:39
Аноним>

Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.

Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?

Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?

Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет. Статус национальной даёт именно министр. Вы подсуетились вокруг него, а у него во вторник возникнут ну очень серьёзные проблемы.

Аноним>

Аноним> Удивительный Вы наш!!! ПИНЧУК состоять может теперь только в клубе любителей пива! Попросите его показать Вам официальное письмо из IDSF, которое он давно получил но никому не показывает.

Аноним> Мы люди вежливые и чужих писем не читаем. А как получилось, что Вы знакомы с содержанием этого письма? Вы личный секретарь Пинчука, предавший его или Вы диктовали письмо, когда оно составлялось в офисе IDSF?

Аноним>

Аноним> А вот например мы не знаем содержание этого письма, хотя стараемся быть в курсе событий происходящих в СБТ. Коль Вы помогали его составлять, огласите пожалуйста Ваш вариант его содержания.

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Вы пытаетесь одну сказку опорочить, а другую не менее фантастическую сказку сделать правдой. Не получится. В 2004 году перед тремя руководителями украинских СБТ (Машин, Пинчук и Дороговцев)IDSF была поставлена задач объеденится. Для этого и была создано этими тремя руководителями AUPOSD, которое в течении года должно было перерасти в единую организацию. Прошёл год, два, три из руководства ушёл Машин, добавились Бусь, Кравченко, Буртов и Пономарь, а объединения нет. IDSF психануло и заявили, что если до конца 2008 года объеденённой организации не будет всех попрут вон. И тут появился главный сказочник С. Н. и возникла вторая сказка. Вместо того чтобы настойчиво работать над объединением, создали ещё одну организацию, которую решили представить IDSF как объеденённую. Я не знаю точно что произошло в январе в офисе IDSF, но по моему обе сказки раскрыты и всех попёрли. Сейчас здесь на форуме пытаются свалить вину друг на друга. А я скажу виноваты все. Но особо стыдно за нашего министра, который не настоял на реальном объединении, а подписался под предложенной Дороговцевым авантюрой. Сейчас министр, депутат и С.Н. пытаются спасти положение и протолкнуть правдой или неправдой ВФСТ в IDSF. Но независимо от того получится у них это или нет вред украинским СБТ нанесен колосальный. И это членство ничего положительного Украинским СБТ не принесёт. Недоверие, вражда, обман, авантюры посеянные С.Н. и поддержаные министром дали свои обильные всходы. И для того чтобы сгладить все эти негативные явления нужен не один год.
Аноним
28.01.2009 16:38
RE:[17]: Читаем внимательно

Аноним>

Я не подлец, но разве ж вам откажешь...
Аноним
28.01.2009 16:35
RE:[17]: Читаем внимательно

Аноним>

А что делать, если прихожане разбежались?? Сокровища все ищут!
Аноним
28.01.2009 16:27

А ты азартен, Парамоша.
Аноним
28.01.2009 16:19
RE:[14]: Читаем внимательно
Аноним> «Искусство принадлежит народу»

Аноним> Пьеса в 3 действиях

Аноним>

Аноним> Действующие лица:

Аноним>

Аноним> Сергей, князь Харьковский – мужчина в меру воспитанный но не в меру упитанный, в самом расцвете сил. Любит семечки и творчество Остапа Вишни.

Аноним> Ирена, княгиня Львовская - женщина строгая, возраст неопределен. Любит носить очки. С маниакальной настойчивостью считает себя царицей всея Руси.

Аноним> Давид, купец Одесский – сухощавый представитель гордого и непокоренного иудейского народа с блестящей лысиной и в очках. Известен тем, что может обхитрить даже самого себя.

Аноним> Татьяна, агроном Херсонских степей – молодая девушка с умными и печальными глазами.

Аноним> Сергей, князь Волынский – мужчина загадочный, Никогда ничего не говорит о себе, держит всегда свои мысли в секрете. Искренне считает, что тщательно пережевывая пищу ты помогаешь себе и обществу.

Аноним> Андрей, писарь – молоденький дьяк посольского приказу, по совместительству писарь и генератор идей ( которые никто никогда не слушает).Защитник народа.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Действие второе

Аноним> «Что делать»?

Аноним>

Аноним> Мизансцена та же что и в первом действии. В комнате полностью отсутствует мебель. Кумачовая скатерть висит на окне вместо занавески. На ней видна надпись блеклым фломастером ШТАБ ( зачеркнуто) сверху чернильным карандашом намалевана надпись «СОЮЗУ БЫТЬ». Все действующие лица нервно ходят по комнате. Все лузгают семечки, Давид грызет сухарик мацы. Писарь с синяком под глазом пишет лежа на полу.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Господа!!!! Исходя из нашего последнего собрания царем всея Руси одногласно был выбран я. Посему вот мой первый царский указ: оброк крестьянам увеличить вдвое и выдать им пашпорта за их же деньги. Пашпорта выдавать всем без разбору, ибо деньга в казне нужна (хитро ухмыляется и смотрит подозрительно на Давида) .

Аноним> Давид: А как велите учет вести выданным тугументам? Кто ведомости писать будет???? У меня есть такой человек на примете!!!!

Аноним> Сергей Харьковский: Какой учет? Все тугументы выдаю лично я, ведомости контора пишет, а у нас с Вами друзья СОЮЗ!!!!!

Аноним> Давид: СОЮЗ –СОЮЗУ рознь. Шоб Вы так жили на одну зарплату. Дайте хоть долю малую на развитие отчечественного бизнесу!!!

Аноним> Сергей Харьковский (гневно): Да ты не уймешься как я погляжу!!! Ты свой личный бизнес с государственным не путай!!!! Ну да ладно…. За труды твои…За пропаганду среди купцов и холопов СОЮЗу нашего отдаю тебе с барского плеча организацию караванов в земли заграничные. Будешь лошадей поставлять купцам и места для ночлега подискивать им, плюс места хорошие на рынках заграничных показывать. Главное- не забывай десятину вовремя в казну царскую отстегивать.

Аноним> Давид (громко) Спасибо милостивый государь!!!!!!!

Аноним> Потом (тихо, шопотом ) Ой вэй!!! Знаю я эту десятину. На привозе бандиты дешевле оброк берут.

Аноним> Татьяна: Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!!

Аноним>

Аноним> Ирена, Львовская: Любі друзі! Шановне панство!!!! Я маю документи щодо членства в Евросоюзі. Туркмен-Паша та Сергій с Олегом свою незалежну державу засновали, прагнуть найскоріше вступити до лав Евросоюза!! Що робити маємо?

Аноним>

Аноним> Давид: Мадам!!! Ну що ви такое говорите? Ми с Вами говорим на разных языках одними ртами. При этом мои ухи не слышут Ваших букв. Или я Вас не понимаю или Ви говорите по русски!!!!

Аноним>

Аноним> Ирена, Львовская: Шановний пане голувуючий!!! Я окремо звертаюсь до Вас с особистим проханням надати толмача оцьому вот підозрілому чоловіку громадянського виду.Або нехай поважає рідну мову.

Аноним>

Аноним> Писарь вскакивает и радостно говорит: Так царица-матушка!!! Не велите гневаться!!! Нет толмачей у нас!!!! Вчера последний сбежал к Туркмен –Паше!!! Ни одного не осталось языком владеющего!!! Как тепер послов иностранных принимать будем???

Аноним>

Аноним> Давид: Ирена!!!Ирена!!! Щто слишат мои старые уши????? Когда это Вам сделали приязно и дали титул?? А с толмачами- это Вы поторопились!!!!!!

Аноним>

Аноним> Ирена, Львовская (гордо): Якщо мене тут не поважають, я маю нагоду звернутися першою до нового князя Игоря, теж Харківського краю. Він має особливи зв’язки з Сергієм Донецьким або з Туркмен –Паши. Я маю намір підписати с з ними нагоду про співпрацю.

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский ( тихо-тихо) : Говорила мені мати. Знов я не на ту конячку поставив. Треба негайно щось робить!!!!!

Аноним>

Аноним> Давид: Ну шо Вы тут паникуете как девочка в первую брачную ночь!!! Вы в Одессе на Привозе спросите кто такой Давид!!! На Дерибасовской и на Фонтанке глядите людям в глаза и задавайте им этот вопрос!!! Они Вам все скажут : Давид – это совесть, ум и честь нашей эпохи!!!! Какой Туркмен-Паше Евросоюз??? Кто такой Туркмен-Паша??? Он и на рупь еще не наработал а уже туда же в Евросоюз!!! Кстати!!! Мне вчера Фаина Марковна говорила, что ей Абрам Исаакович рассказывал, что Сара Соломоновна говорила что она слышала как харьковский ребе говорил что Игорь Харьковский наших кровей будет. Значит поддержит нас в трудную минуту. Тем более в Евросоюзе Испания щас правит, а Татьяна вот лично с испанскими князьями дружбу ведет. Не видать Туркмен-Паше Евросоюза!!! Готов поспорить на свою кипу, штиблеты и макинтош!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Какой спорить!!!!!! Я уже холопам пообещал туры экскурсионные на плантации европейские, купцам мною обещано рынки европейские!!!!!!! Тем более что народу была дезинформация вовремя запущена о нашем членстве в Евросоюзе и поддержке с его стороны всех наших начинаний. Холопы – то ладно, а вот что купцам я скажу, как в глаза смотреть буду если что не так???

Аноним>

Аноним> Ирена Львовская: Вельмишановний!!! Не треба так турбуватись!!! До Вашої брехні всі звикли. Одною більш, нічого не зміниться. Ваші обіцянки на ринку й ломаного гроша не стоять!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Полноте Вам сударыня!!!!! Что за галиматья сегодня льется с ваших уст. Я царь- или не царь!!!! Доверие к царю- основа всей державности нашей!!!! Доверяет мне народ наш али нет?????

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский: Довіра є, но де ії шукать нихто не знає.

Аноним> Давид: За купцов я головой ручаюсь!!! Все за тебя кормилец наш!!!!!!

Аноним> Ирена Львовская: Західні люди теж мають рацію, но підтримують тільки того хто має до Європи вихід!!!

Аноним> Татьяна: Ребята!!!!! Давайте жить дружно!!!!

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский : Раз правда с нами- мы и победим. А опосля сгною всех непокорных мне людишек!!!!!

Аноним>

Аноним> Давид: Тут умно надо поступить!!! Письмо составить с пасквилем на оппонентов. В грязи их вывалять по самые ……(долго подбирает слово) …. их уши. С замаранными дел никто иметь не будет. А тут на сцене мы, все в белом и оркестр играет «Вальс-Бостон».

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковсий: Я пасквилей в Испанию уж настрочил без меры. И анонимно и за подписями. Ответа нет. Устал уж ждать.

Аноним>

Аноним> Слышен громкий стук в дверь. Все вздрагивают и испуганно смотрят друг на друга.

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: Кого то кто то ждет????? Иль аудиенция кому то в этот час была дана????

Аноним> Писарь листает бегло свои засаленную записную книжку: Никак нет. На этот час лишь только наш сходняк чернилами был строго обозначен. Может ошибся дверью кто??? Тут по соседству ключница одна ведет торговлю огненной водою. Наверное ошиблись.

Аноним>

Аноним> Все облегченно вздыхают. Неожиданно дверь распахивается от мощного удара кованного сапога испанской работы. В дверь входит человек явно заграничного формата. За ним виднеются немытые лица челяди и испуганные лица царских охранников.

Аноним>

Аноним> Иностранец: Посол я есть. Испанскои державы. Я речь свою держать я буду к Вам. Испанский князь был письмами от Вас завален с наклепами на честных граждан. Мы тайно следствие изволили вести. Вот результат. ( из широких штанин достает большую красную папку с надписью «Паспорт» (зачеркнуто) сверху тиснение золотом «МАНДАТ») Вот тут написано Вам все. В Евросоюзе долго совещались и членство было отдано державе новой, самостийной! Там люди знатные, холопов больше, купцов и рынков там несчесть. Вы господа уж извините, но я бы на Вашем месте переговоры срочно назначал с Туркмен-Паши, Сергием и Олегом.

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский (глядя на Сергея Харьковского) : Я відчував халепу в обіцянках того хто знищює державу. Я обіцяв свою підтримку взамін недоторконнасті. Ща маю зараз я робити?

Аноним>

Аноним> В это время Давид отворачивается от всех, достает из кармана мобильный телефон и ищет в контактах Сергия Донецкого. Звонит.

Аноним>

Аноним> Татьяна: Ребята!!!! Давайте жить дружно!!!!!

Аноним>

Аноним> Писарь вскакивает : А где Царица-матушка??????

Аноним>

Аноним> Все оглядываются по сторонам. Ирена Львовская стоит в коридоре и разговаривает по телефону ( по голосу собеседника можно узнать Игоря Харьковского)

Аноним>

Аноним> Сергей Харьковский: О горе мне!!!! О горе!!!! Что делать в эту трудную минуту!! Послушался советников своих и оказался у разбитого корыта. Но гордость не позволит мне идти с поклоном. Уж лучше в ссылку. Карету мне!!!! Карету!!!!!

Аноним>

Аноним> Пытается выйти из комнаты, но в дверях стоит огромная куча челяди с вилами, граблями и совковыми лопатами. Впереди стоит добрый молодец азиатской национальности.

Аноним>

Аноним> Азиат: Ну что доигрались??????? Кто тут временные слазь, кончилось Ваше время!!!!! (бьет лопатой об пол)

Аноним>

Аноним> Сергей Волынский падает ниц. Ирена закрывает голову руками. Сергей Харьковский зажмуривается. Давид нервно глотает валидол. Писарь радостно потирает руки.

Аноним>

Аноним> Татьяна: РЕБЯТА!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!

Аноним>

Аноним> Занавес. Конец второго действия.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Сказка ложь, да в ней намек.Добрым молодцам урок.

Только вот все ли вынесут уроки бытия?
Аноним
28.01.2009 16:17

Политика опять вмешалась в хитросплетенье муз!
Аноним
28.01.2009 16:14

Аноним
28.01.2009 16:12

"Что-то невесело на празднике маразма..."
Аноним
28.01.2009 16:12
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним
28.01.2009 16:06

АФФТАР!!! Даешь третье действие!!!
Аноним
28.01.2009 16:05
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Мобильный номер Пинчука С.И. есть на сайте УФСТ. Перезвоните, да и спросите заодно почему он так его прячет.Так же спросите не в этом ли заключалась им обещанная поддержка со стороны IDSF. Если Вы внимательно следите за событиями в мире СБТ Украины - обратите внимание на то, какой вакуум молчания образовался вокруг дальнейшей судьбы так называемого AUPOSD. Как Вы думаете почему? Потому что чаша лжи уже переполнена. Сказками об объединении и поддержке со стороны всех и вся уже никого не накормишь. А говорить людям надо. Обратите внимание на приглашения на турниры, которые сейчас рассылает УРТ - там и в помине нет упоминания IDSF(которое раньше все лепили на все энтриформы, невзирая на ранг турнира).Неспроста!!!!
Аноним
28.01.2009 15:57

Искуство принадлежит народу.
Аноним
28.01.2009 14:45

Поддерживаю. Товарища с броневика - в игнор.
Аноним
28.01.2009 14:27
RE:[13]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним>

Аноним>

А вот например мы не знаем содержание этого письма, хотя стараемся быть в курсе событий происходящих в СБТ. Коль Вы помогали его составлять, огласите пожалуйста Ваш вариант его содержания.
Аноним
28.01.2009 14:18
RE:[13]: Читаем внимательно
все споры в другую тему!!! тут место для искусства!!!
Аноним
28.01.2009 14:17
RE:[12]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним>

С письмом уже знакомы все (кто хотел о нем знать).
Аноним
28.01.2009 14:15
RE:[12]: Читаем внимательно
Аноним>

Аноним>

Аноним> А именно вам Пинчук его и показал! Откуда такая осведомленность, всезнающий вы наш?

Оттуда. Сказочники тут все знают и все предсказывают верно.Телефон Пинчука подсказать?

::  ««  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  161..180  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.