|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Парад Надій 2009 новые сообщения сверху
Аноним
|
18.02.2009 10:01
RE:[12]: Парад Надій 2009
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> А он уже святой??? Его уже нельзя за человека принимать со своими ошибками и недостатками???
Аноним>
Аноним> Наоборот, он зарплату получает за наш счет и кормит и себя и свою семью...Поєтому должен слішать тех. кто его нанял на работу и проводить политику для людей в государстве, а не в пользу только Дейча!!!
Аноним>
Аноним> Хватит только толстеть за счет людей!!! Нужен профессионал, а не матрешка ряженная перед экраном телевизора или пиарщик на фото с медалистами Олимпиады......)
Аноним>
Аноним> А если Павленко только это умеет?)
Аноним>
Аноним> Тогда не надо браться за вещи, в которых совсем не смыслишь....
Аноним>
Аноним> Скоро ему помогут это понять...Тогда посмотрим , что бедняга Дейч запоет...) В своем Судаке...))
Аноним>
Аноним> Буде объединять все поющие силы Украины...)))
Аноним>
Аноним> ОН ЕЩЕ И ПОЮЩИЙ КАК ЧЕРНОВЕЦКИЙ??? У них много общего!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......)))
RE:[3]: Парад Надій 2009
Аноним> всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
И это правильно!! Объединим Украину!!!!
В.Ф.Янукович.
|
Аноним
|
18.02.2009 10:00
RE:[8]: Парад Надій 2009
Аноним> И там же где:
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Они, видимо, собрались все вместе и пошли Заре навстречу!
Аноним> Сейчас в том же направлении готовится партия предсказателей о том, что АСТУ получит статус Национальной!
Аноним> всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!Аноним> А он уже святой??? Его уже нельзя за человека принимать со своими ошибками и недостатками???
Аноним> Наоборот, он зарплату получает за наш счет и кормит и себя и свою семью...Поєтому должен слішать тех. кто его нанял на работу и проводить политику для людей в государстве, а не в пользу только Дейча!!!
Аноним> Хватит только толстеть за счет людей!!! Нужен профессионал, а не матрешка ряженная перед экраном телевизора или пиарщик на фото с медалистами Олимпиады......)
Аноним> Скоро ему помогут это понять...Тогда посмотрим , что бедняга Дейч запоет...) В своем Судаке...))
И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......)))
|
Аноним
|
18.02.2009 02:05
RE:[9]: поздравление
Аноним> Тема "Парад надій 2009", как наиболее значимое событие спортивного танца в Украине в первом полугодии 2009 года, набирает обороты и уже будоражит умы некоторых безумных :)
Аноним> Безумны не те, кто путем высказывания на форуме пытается обратить внимание на недочеты прошлых "значимых" танцевальных событий, а безумен будет тот, кто не обратит на это внимание.
Аноним> Поддерживаю! Удачи Куцику в Молодежи-1:)
Вы что,верите в чудеса?Он будет танцевать по юниорам,посмотрите....
|
Аноним
|
18.02.2009 01:06
RE:[8]: поздравление
Аноним> Тема "Парад надій 2009", как наиболее значимое событие спортивного танца в Украине в первом полугодии 2009 года, набирает обороты и уже будоражит умы некоторых безумных :)
Аноним> Безумны не те, кто путем высказывания на форуме пытается обратить внимание на недочеты прошлых "значимых" танцевальных событий, а безумен будет тот, кто не обратит на это внимание.
Поддерживаю! Удачи Куцику в Молодежи-1:)
|
Аноним
|
18.02.2009 00:59
RE:[7]: поздравление
Безумны не те, кто путем высказывания на форуме пытается обратить внимание на недочеты прошлых "значимых" танцевальных событий, а безумен будет тот, кто не обратит на это внимание.
|
Аноним
|
17.02.2009 23:04
RE:[7]: Парад Надій 2009
И там же где:
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Они, видимо, собрались все вместе и пошли Заре навстречу!
Сейчас в том же направлении готовится партия предсказателей о том, что АСТУ получит статус Национальной!
всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!
|
Аноним
|
17.02.2009 22:45
RE:[4]: поздравление
Аноним> Поздравляем с первым местом Чемпионов Украины Лукьянову Машу И Редзюка Романа в категории юн-1! Они заслужено-первые на этом турнире! (это я так, заранее, чтоб потом не писать).
Аноним> "заслужено-первые" - это точно!
Аноним> А заодно поздравляем и Куцика Алексея и Сулиму Леру с первым местом в категории юниоры 2!
Аноним> А чего это в Юниорах? Куцику до Парада надежд исполнится 16 лет. Они в Молодежи уже должны танцевать. Или не для всех правила писаны?
|
Аноним
|
17.02.2009 17:34
RE:[11]: Парад Надій 2009
ответ на сообщение от
Аноним> А он уже святой??? Его уже нельзя за человека принимать со своими ошибками и недостатками???
И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......)))
|
Аноним
|
17.02.2009 17:26
RE:[3]: Парад Надій 2009
Аноним> всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
И это правильно!! Объединим Украину!!!!
В.Ф.Янукович.
|
Аноним
|
17.02.2009 16:30
RE:[6]: поздравление
Тема "Парад надій 2009", как наиболее значимое событие спортивного танца в Украине в первом полугодии 2009 года, набирает обороты и уже будоражит умы некоторых безумных :)
|
Аноним
|
17.02.2009 16:22
RE:[5]: поздравление
Аноним> Поздравляем с первым местом Чемпионов Украины Лукьянову Машу И Редзюка Романа в категории юн-1! Они заслужено-первые на этом турнире! (это я так, заранее, чтоб потом не писать).
Аноним> А заодно поздравляем и Куцика Алексея и Сулиму Леру с первым местом в категории юниоры 2!
Аноним> А чего это в Юниорах? Куцику до Парада надежд исполнится 16 лет. Они в Молодежи уже должны танцевать. Или не для всех правила писаны?
Аноним> боже ему как всегда подделают документы!!! ох все поржут!
И Волошко с 1-ым местом во взрослых.
|
Аноним
|
17.02.2009 15:32
RE:[4]: поздравление
боже ему как всегда подделают документы!!! ох все поржут!
|
Аноним
|
17.02.2009 14:45
RE:[3]: поздравление
А чего это в Юниорах? Куцику до Парада надежд исполнится 16 лет. Они в Молодежи уже должны танцевать. Или не для всех правила писаны?
|
Аноним
|
17.02.2009 14:23
Поздравляем Волошко и Хомякову с 1-ым местом в Мол.-2,и взрослых-1-место.Все Федорчук детки помогли с конкурсом значит и первые,но если и не Федорчук то если поможете то будете в финале.
|
Аноним
|
17.02.2009 13:52
ответ на сообщение от
Аноним> "заслужено-первые" - это точно!Вам может везде мерещится Дороговцев, но факты остаются фактами.
Аноним>
Аноним> Дейч звонил и Пинчуку и Ирэне, что было озвучено на конференции.
Аноним>
Аноним> У IDSF единственный выход - признать ВФТС, которая уже зарегистрирована и в ближайшее время подпишет договор с Мин спорта.
Аноним>
Аноним> Или есть какие-то другие варианты?
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вы хоть понимаете, что говорите. Завтра какой-нибудь депутат (вместо, того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями) примется звонить президентам танцевальных организаций со стажем, и начнет им свою концепцию втулять с коментариями: "Мне тут шепнули, что все у вас должно быть по другому и я решил ннапести у вас порядок. Вы или стройными рядами по нас или... приглашаем один раз".
Аноним>
Аноним> Это называется лоббирование интересов малой группы танцевальных функционеров (в штатах за такую коррупцию, депутат отвечал бы перед законом), желающих переформатировать танцевальную власть в Украине. Возможно это и не плохо в наших то условиях, но простите, мы видим те же опостылевшие лица из Динамо, которые еще совсем недавно наперегонки дисквалифицировали и снимали с паркета "на благо развития танца в Украине".
Аноним>
Аноним> Все выглядит предельно просто: Динамо поменяло упаковку. Заполучат власть и ждите новых репрессий.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> P.S.
Аноним>
Аноним> Представляете за какое стадо имеет всех Дейч, если ему не надо было даже утруждаться в выроботкой своей концепции развития танца в Украине. А знаете - почему?
Аноним>
Аноним> Да потому что, он и вникать в это не собирается. Наступает эра теневого управления. Вот беспредел начнется прикрываясь депутатом. Не каждый осмелится с Дейчем судится в нашей системе.
Аноним>
Аноним> Не было бы так, если бы Павленко не стоял впереди поезда и незагонял танцы в Судак!!!Гнать его надо уже из Министерства!
Аноним>
Аноним> Издевательство и только!
Аноним>
Аноним> Просто другая кучка аферистов сделала все для этого
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Свою роль сыграл Павленко....Он этим вопросом очень занимался и забыл занятся Артеком...
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вас он лично не спросил чем ему заняться.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Вы тут уже много советов и прогнозов надавали по принципу "пальцем в небо", еще Павленко надо было ценные указания выдать!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......))).Предлагаем с ним ознакомиться и нашим читателям. http://adsf.com.ua/competitions - более полный график соревнований ВФТС
Аноним>
Аноним>
Аноним> Очень интересный документ!!!!! Где аноним предрекающий отсутствие соревнований, клубов и танцоров?
По всей видимости там же, где
Аноним>
Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.
Аноним> Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?
Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?
Аноним> Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!
Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?
Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет.
Аноним>
И там же где:
Они, видимо, собрались все вместе и пошли Заре навстречу!
Сейчас в том же направлении готовится партия предсказателей о том, что АСТУ получит статус Национальной!
всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!
|
Аноним
|
17.02.2009 13:47
Аноним> "заслужено-первые" - это точно!Поищи в своем сердце приоткрытую грехом дверь, через которую сатана проскальзывает в твою жизнь, ибо Бог не молчит. Он говорит, но почему ты не слышишь? Просто знай, что:
Аноним> “Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Аноним> Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Аноним> Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
Аноним> “я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Аноним> Не доводи до грозы как Иов:
Аноним> “Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Аноним> Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
Аноним> “Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
Аноним>
Аноним> 5. ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРОГО НЕ ПРИНЯЛ МИР.
Аноним> Нужно просто помнить, Отец даст вам Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами. С вами, принявшие Господа Иисуса Христа Сына Божьего в свое сердце, поверившие в очищение от грязи грехов через омовение Его кровью, мы уже не беспризорники. Мы имеем сегодня общение с Отцом через Духа Его.
Аноним> “Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16)
Аноним> Это стало возможным лишь после воскрешения Христа, точнее, после Его вознесения.
Аноним> “Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)членом IDSF от Украины является Всеукраинская федерация танцевального спорта, президент Борис Дейч.
Аноним>
Аноним> ФТСР обращает внимание организаторов международных турниров в России, что только пары и судьи этой организации могут принимать участие в международных турнирах на территории России.
Аноним>
Аноним> "Наша песня хороша, начинай сначала" - не успели еще ничего создать, а уже запреты штопают. Дороговцев снова на своем коныке.
Аноним>
Аноним> Первые шаги как-бы новой организации (но понимаем, что это просто новая вывеска "Динамо-Украина") в привычном стиле для Дороговцева: заявлены отборы, но никаких документом и в помине не существует. А и вправду зачем ему положення про отборы, он и без него уже готов со 100% уверенностью назвать отобранные пары, зачем марать бумагу ему и так все предельно прозрачно. Осталось только мясо позазывать.
Аноним>
Аноним> На фоне этого продолжающегося беспредела, подписывают договора о сотрудничестве Влох, Пинчук и Буртов. При такой политике Дороговцева, там скоро окажеться и Бусь. Тяжеловато будет Павленко отказать в статусе АСТУ, которая действительно объеденяет все (конечно за исключением "Динамо") организации в Украине. Можно предположить, что в случае отказа Влох будет судиться с Министерством и там всплывут кумовские договоренности Дейча и Павленко.
Аноним> Короче, рассаживаемся поудобнее, "Санта-Барбара" продолжается )
Аноним> Буртов подписывает договор!
Аноним> Новый анекдот! О чём он там подписывает!
Аноним> У Пинчука, те кого интересует IDSF а это самая здоровая часть УФСТ, не пойдут в IDU.
Аноним> Что им там делать?
Аноним> Что там объединяет АСТУ? Буртова? Да это крутое объединение. Подписывает договора со смешными организациями?
Аноним> Давайте свой прогноз скорее! Делайте ставки, когда АСТУ завернут с подобными аргументами!
Аноним>
Аноним> Аргумент у АСТУ простой 90% танцоров Украины либо в асту ,либо в организациях с которыми у асту подписан договор!Другое дело,что у Дейча совсем другие аргументы.Время покажет чьи более весомые
Аноним> Ваша статистика не верна
Верна! ЕЩЕ КАК ВЕРНА!!!
|
Аноним
|
17.02.2009 13:45
RE:[2]: поздравление
Аноним> "заслужено-первые" - это точно!Поищи в своем сердце приоткрытую грехом дверь, через которую сатана проскальзывает в твою жизнь, ибо Бог не молчит. Он говорит, но почему ты не слышишь? Просто знай, что:
“Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
“я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Не доводи до грозы как Иов:
“Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
“Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
5. ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРОГО НЕ ПРИНЯЛ МИР.
Нужно просто помнить, Отец даст вам Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами. С вами, принявшие Господа Иисуса Христа Сына Божьего в свое сердце, поверившие в очищение от грязи грехов через омовение Его кровью, мы уже не беспризорники. Мы имеем сегодня общение с Отцом через Духа Его.
“Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16)
Это стало возможным лишь после воскрешения Христа, точнее, после Его вознесения.
“Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)
|
Аноним
|
17.02.2009 13:43
Аноним> А заодно поздравляем и Куцика Алексея и Сулиму Леру с первым местом в категории юниоры 2!Аноним> Народ, хватит переливать из пустого в порожнее! Обе пары супермолодцы. Они доказали, что Украина имеет сильных и достойных танцоров. Давайте порадуемся да них и прекратим сравнивать заслуги одних перед другими. Это некорректно.
Аноним> Детей никто не сравнивают, они доказали что молодцы все, вопрос в том где славноизвестный представитель IDSF от Украины, почему его пары и страну вместе с ними так нагло подставляют, нужны ли эти пары своей стране?...
Сильны ли и достойны ли наши ребята – покажет время, случаен или закономерен их результат (для Украины важен именно результат!) – пусть решают с тренерами. Кресты от Л.Давыдовой http://www.spaeker.de/ Ranking Report нельзя воспринимать однозначно по той простой причине, что в отличие от НАШИХ судей (интересно известны ли их имена парам других стран???), часто не замечающих НАШИ пары на зарубежных турнирах, задекларированный в БТ субъективизм в судействе она использует во благо своей страны. Как говорит их пропаганда - «во славу великой России!» А у нас, в «незалежній Україні» - «победителей не судят, …а рвут на части». Родители всех танцевальных федераций Украины, отрывайтесь! Лох - это такое животное, которое успешно разводят на «почве» слепой родительской любви ради денег большинство «служителей искусства» БТ.
|
Аноним
|
17.02.2009 13:39
Аноним> А заодно поздравляем и Куцика Алексея и Сулиму Леру с первым местом в категории юниоры 2!Аноним> Парад Надій 2009
Аноним> 28 лютого – 01 березня 2009 року
Аноним> КИЇВСЬКИЙ ПАЛАЦ СПОРТУ, Спортивна Площа 1, Київ, Україна
Аноним> Ссылку на регистрацию дайте...
Аноним> Заявки проводятся по электронной почте по адресам sportdans@ukr.net sportdans@rambler.ru
Аноним> Всем желающим принять участие в этом турнире рекомендую вспомнить прошлый год, позапрошлый год. Или поговорить с теми кто был. Тех кого не устраивает плохая организация турнира просьба не приезжать и не жаловаться. А те кто приедут танцевать - им все равно... в конце концов у них главная задача показать мастерство...
Аноним> думайте...
Аноним> Предупредите, пожалуйста, сразу, на сколько возможно опоздание турнира, что бы мы могли расчитывать.
Аноним> Как раз Федорчук очень пунктуальна по времени, к этому претензий нет.А по-поводу возраста,обращайтесь, вместе с главным судьей посмотрите док-ты танцора (свидетельство о рождении или паспорт).Так делают заграницей, если возникают вопросы.Только если дата в док-те и стартовой книжке совпадают- Вам прийдется извиниться.
Аноним> Скорее даты рождения должны проверить организаторы при непосредственной регистрации на турнир...
Не знаю насколько интересным это окажется для организаторов,это же нужно предупредить всех,что регистрация по свидетельствам и паспортам ,а не книжкам с подделанными ксерокопиями свидетельств
|
Аноним
|
17.02.2009 13:16
RE:[2]: поздравление
А заодно поздравляем и Куцика Алексея и Сулиму Леру с первым местом в категории юниоры 2!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|