|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Парад Надій 2009 новые сообщения сверху
Аноним
|
19.02.2009 23:46
RE:[12]: поздравление
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Тема "Парад надій 2009", как наиболее значимое событие спортивного танца в Украине в первом полугодии 2009 года, набирает обороты и уже будоражит умы некоторых безумных :)
Аноним> Безумны не те, кто путем высказывания на форуме пытается обратить внимание на недочеты прошлых "значимых" танцевальных событий, а безумен будет тот, кто не обратит на это внимание.
Аноним> Поддерживаю! Удачи Куцику в Молодежи-1:)
Аноним> Вы что,верите в чудеса?Он будет танцевать по юниорам,посмотрите....
Аноним> так ему же 16 в феврале, уже было..как? и об этом все знают! какие юниоры???
Аноним> БРЕД! не было...)
хорошо, 25-ого будет, а турнир 28 ферраля начинается..:)
|
Аноним
|
19.02.2009 11:23
RE:[4]: Парад Надій 2009
Аноним> Парад Надій 2009
Аноним> 28 лютого – 01 березня 2009 року
Аноним> КИЇВСЬКИЙ ПАЛАЦ СПОРТУ, Спортивна Площа 1, Київ, Україна
Аноним> Ссылку на регистрацию дайте...
Аноним> Заявки проводятся по электронной почте по адресам sportdans@ukr.net sportdans@rambler.ru “Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Аноним> Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Аноним> Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
Аноним> “я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Аноним> Не доводи до грозы как Иов:
Аноним> “Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Аноним> Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
Аноним> “Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
Аноним>
Аноним> 5. ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРОГО НЕ ПРИНЯЛ МИР.
Аноним> Нужно просто помнить, Отец даст вам Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами. С вами, принявшие Господа Иисуса Христа Сына Божьего в свое сердце, поверившие в очищение от грязи грехов через омовение Его кровью, мы уже не беспризорники. Мы имеем сегодня общение с Отцом через Духа Его.
Аноним> “Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16)
Аноним> Это стало возможным лишь после воскрешения Христа, точнее, после Его вознесения.
Аноним> “Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)
Нужное объявление)
|
Аноним
|
19.02.2009 11:12
RE:[6]: поздравление
ответ на сообщение от
Аноним> Вы меня еще не знаете!!! Вы знаете меня совсем с другой стороны!!! А теперь узнаете и с этой. Я бы на Вашем месте не хотел себя узнавать именно с этой стороны. Но если Вы так хотите- то Вы узнаете.
Хотелось бы узнать!))
|
Аноним
|
19.02.2009 11:11
RE:[5]: Парад Надій 2009
Аноним> Парад Надій 2009
Аноним> Заявки проводятся по электронной почте по адресам sportdans@ukr.net sportdans@rambler.ru “Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление”(Иов.33:16)
Аноним> Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Аноним> “я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Аноним> “Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Аноним> Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
Аноним> “Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
Аноним>
Аноним> Нужно просто помнить, Отец даст вам Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами. С вами, принявшие Господа Иисуса Христа Сына Божьего в свое сердце, поверившие в очищение от грязи грехов через омовение Его кровью, мы уже не беспризорники. Мы имеем сегодня общение с Отцом через Духа Его.
Аноним> “Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16)
Аноним> Это стало возможным лишь после воскрешения Христа, точнее, после Его вознесения.
Аноним> “Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)Аноним> Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент -Доктору
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Доктор-Агенту:
Аноним>
Аноним> А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле министерства?
В САМОМ МИНИСТЕРСТВЕ!!!))))))))))
|
Аноним
|
19.02.2009 11:09
RE:[7]: поздравление
Аноним> Лучше бы помогли с организацией "Парада надій!...
ТУРНИР будет - и это главное...) Ждем!!!
|
Аноним
|
19.02.2009 11:08
RE:[14]: Парад Надій 2009
Аноним> А он уже святой??? Его уже нельзя за человека принимать со своими ошибками и недостатками???
Аноним>
Аноним> Наоборот, он зарплату получает за наш счет и кормит и себя и свою семью...Поєтому должен слішать тех. кто его нанял на работу и проводить политику для людей в государстве, а не в пользу только Дейча!!!
Аноним>
Аноним> Хватит только толстеть за счет людей!!! Нужен профессионал, а не матрешка ряженная перед экраном телевизора или пиарщик на фото с медалистами Олимпиады......)
Аноним>
Аноним> А если Павленко только это умеет?)
Аноним>
Аноним> Тогда не надо браться за вещи, в которых совсем не смыслишь....
Аноним>
Аноним> Скоро ему помогут это понять...Тогда посмотрим , что бедняга Дейч запоет...) В своем Судаке...))
Аноним>
Аноним> Буде объединять все поющие силы Украины...)))
Аноним>
Аноним> ОН ЕЩЕ И ПОЮЩИЙ КАК ЧЕРНОВЕЦКИЙ??? У них много общего!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......)))
Аноним> RE:[3]: Парад Надій 2009
Аноним> ответ на сообщение от Аноним
Аноним> всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> И это правильно!! Объединим Украину!!!!
Аноним> В.Ф.Янукович.
Аноним> Спасибо, что не забыли!))
14 февраля забыл...)
|
Аноним
|
19.02.2009 11:07
RE:[2]: поздравление
Аноним> Поздравляем с первым местом Чемпионов Украины Лукьянову Машу И Редзюка Романа в категории юн-1! Они заслужено-первые на этом турнире! (это я так, заранее, чтоб потом не писать).
Аноним>
Аноним> Назовите турнир где они за последний год не были в финале, в том числе зарубежный.Я, например, не помню, чтобы они не были призёрами. Чаще всего они всегда занимают призовые места и, думаю, достойно. Не язвите, пожалуйста, Маша и Рома действительно самая сильная пара в Юнионах 1 и соперников у них не так уж и много, разве что Зверева с Таранюком. А докозательством того, что они действительно лучшие - результаты Интернешинала и Блекпула, где они были финалистами (в отличии от Зверевой). Вы тоже с этими результатами не согласны?
это точно...
|
Аноним
|
19.02.2009 11:06
RE:[11]: поздравление
Аноним> Тема "Парад надій 2009", как наиболее значимое событие спортивного танца в Украине в первом полугодии 2009 года, набирает обороты и уже будоражит умы некоторых безумных :)
Аноним> Безумны не те, кто путем высказывания на форуме пытается обратить внимание на недочеты прошлых "значимых" танцевальных событий, а безумен будет тот, кто не обратит на это внимание.
Аноним> так ему же 16 в феврале, уже было..как? и об этом все знают! какие юниоры???
БРЕД! не было...)
|
Аноним
|
19.02.2009 09:22
RE:[5]: поздравление
Аноним> Поздравляем с первым местом Чемпионов Украины Лукьянову Машу И Редзюка Романа в категории юн-1! Они заслужено-первые на этом турнире! (это я так, заранее, чтоб потом не писать).
Аноним>
Аноним> Назовите турнир где они за последний год не были в финале, в том числе зарубежный.Я, например, не помню, чтобы они не были призёрами. Чаще всего они всегда занимают призовые места и, думаю, достойно. Не язвите, пожалуйста, Маша и Рома действительно самая сильная пара в Юнионах 1 и соперников у них не так уж и много, разве что Зверева с Таранюком. А докозательством того, что они действительно лучшие - результаты Интернешинала и Блекпула, где они были финалистами (в отличии от Зверевой). Вы тоже с этими результатами не согласны?
Аноним> К слову, Таранюк со Зверевой еще в 2006 году становились чемпионами на Блекпуле, будучи ювеналами. Это пара еще та. Так что, не спешите с прогнозами.
Аноним> Однозначно лучшие!! Таранюк Зверева будут первые, если их не попросят просто не приехать на турнир и не выступать:)
Аноним>
Аноним> Значит, поздравляем Таранюк Звереву с первым местом. Хотя Блекпул 2009 рассудит. И согласитесь, что обе пары достойные соперники,и обе пары достойны призовых мест.
Не умно заранее раздавать поздравления, БТ субъективен по сути, особенно в Украине.
|
Аноним
|
19.02.2009 08:41
RE:[4]: поздравление
Аноним>
Аноним> К слову, Таранюк со Зверевой еще в 2006 году становились чемпионами на Блекпуле, будучи ювеналами. Это пара еще та. Так что, не спешите с прогнозами.
Аноним> Однозначно лучшие!! Таранюк Зверева будут первые, если их не попросят просто не приехать на турнир и не выступать:)
Значит, поздравляем Таранюк Звереву с первым местом. Хотя Блекпул 2009 рассудит. И согласитесь, что обе пары достойные соперники,и обе пары достойны призовых мест.
|
Аноним
|
19.02.2009 02:05
RE:[10]: поздравление
так ему же 16 в феврале, уже было..как? и об этом все знают! какие юниоры???
|
Аноним
|
19.02.2009 02:04
RE:[3]: поздравление
Аноним>
Однозначно лучшие!! Таранюк Зверева будут первые, если их не попросят просто не приехать на турнир и не выступать:)
|
Аноним
|
18.02.2009 18:34
RE:[3]: поздравление
Аноним>
Я прогнозы не делаю, я привожу факты
|
Аноним
|
18.02.2009 18:33
RE:[2]: поздравление
Аноним>
К слову, Таранюк со Зверевой еще в 2006 году становились чемпионами на Блекпуле, будучи ювеналами. Это пара еще та. Так что, не спешите с прогнозами.
|
Аноним
|
18.02.2009 18:19
RE:: поздравление
Назовите турнир где они за последний год не были в финале, в том числе зарубежный.Я, например, не помню, чтобы они не были призёрами. Чаще всего они всегда занимают призовые места и, думаю, достойно. Не язвите, пожалуйста, Маша и Рома действительно самая сильная пара в Юнионах 1 и соперников у них не так уж и много, разве что Зверева с Таранюком. А докозательством того, что они действительно лучшие - результаты Интернешинала и Блекпула, где они были финалистами (в отличии от Зверевой). Вы тоже с этими результатами не согласны?
|
Аноним
|
18.02.2009 13:52
RE:[13]: Парад Надій 2009
Аноним> А он уже святой??? Его уже нельзя за человека принимать со своими ошибками и недостатками???
Аноним>
Аноним> Наоборот, он зарплату получает за наш счет и кормит и себя и свою семью...Поєтому должен слішать тех. кто его нанял на работу и проводить политику для людей в государстве, а не в пользу только Дейча!!!
Аноним>
Аноним> Хватит только толстеть за счет людей!!! Нужен профессионал, а не матрешка ряженная перед экраном телевизора или пиарщик на фото с медалистами Олимпиады......)
Аноним>
Аноним> А если Павленко только это умеет?)
Аноним>
Аноним> Тогда не надо браться за вещи, в которых совсем не смыслишь....
Аноним>
Аноним> Скоро ему помогут это понять...Тогда посмотрим , что бедняга Дейч запоет...) В своем Судаке...))
Аноним>
Аноним> Буде объединять все поющие силы Украины...)))
Аноним>
Аноним> ОН ЕЩЕ И ПОЮЩИЙ КАК ЧЕРНОВЕЦКИЙ??? У них много общего!!!
Аноним>
Аноним>
Аноним> И ДОПОЮТСЯ....И ДОТАНЦУЮТСЯ.......)))
Аноним> RE:[3]: Парад Надій 2009
Аноним> ответ на сообщение от Аноним
Аноним> всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!Аноним> Любі друзі! Звертаюся до Вас у цю лиху годину! Прем"єрка загубила свою совість! Це Секретаріат президента першим звернув увагу на дуже улюблену тему міллліонів пересічніх громадян "Прожектор Свинга". Як глава держави, як гарант Конституції я маю трезво оцінювати усі процеси в нашій родині - Україні. Я уважно слідкую за розвитком подій у світі спортивного танцю. Мені не байдуже оце свавілля , яке мало місто у цій галузі на протязі останніх років. Корупція та безлад панує завдяки діям непрофесійної команди Юлії Володимирівни та підтримка з ії боку преступних єлементів на офіційних посадах - це страшне злодіяння не на користь нашої країни. Учора мала відбуватися нарада в Мінспорта. Одним з питаннь, що мали розгляжатися, є статус націоняльної федерацій зі спортивного танцю. Я був примушенний застосувати усі свої можливості, що надані мені Законами та Конституціеє Украіни, для того, щоб ми не мали повтору у майбутньому оціеї ганебной ситуаціі з ще одним прикладом сваввілля чиновників та процвітання корупції. Треба усім об"єднатися заради світлої мети розвитку спортивного танцю в Україні. Я маю бажання, змінити старе обличчя націинальної федераціі. Нам потрібні решучи кроки на підтимку молодої федераціі яка по праву має підтримку міжнародної спільноти та відчизняних фахівців.
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> И это правильно!! Объединим Украину!!!!
Аноним> В.Ф.Янукович.
Спасибо, что не забыли!))
|
Аноним
|
18.02.2009 13:51
RE:[6]: поздравление
ответ на сообщение от
Аноним> Вы меня еще не знаете!!! Вы знаете меня совсем с другой стороны!!! А теперь узнаете и с этой. Я бы на Вашем месте не хотел себя узнавать именно с этой стороны. Но если Вы так хотите- то Вы узнаете.
Лучше бы помогли с организацией "Парада надій!...
|
Аноним
|
18.02.2009 10:09
RE:[4]: Парад Надій 2009
Аноним> Парад Надій 2009
Аноним>
Аноним> “Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)Аноним> Мадам!!! Шо такое происходит? Мы уже три года ждем Ваших якорных канатов!!!! Где обещанный статус НА???
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> Агент -Доктору
Аноним>
Аноним> Не волнуйтесь. Дышите глубже -Вы взволнованы. Пилите Святослав, пилите!! Они золотые,!
Доктор-Агенту:
А Вам не кажется деточка, что Ваше место возле министерства?
|
Аноним
|
18.02.2009 10:06
RE:[3]: Парад Надій 2009
Аноним> Парад Надій 2009
Но слышишь ли ты? Нет ли на твоей голове паранджи греха недоверия Богу, гордыни…, закрывающей и ухо и глаз твой?
Скажи скорей, человек, в несчастии своем:
“я потерпел, больше не буду грешить. А чего я не знаю, Ты научи меня; и если я сделал беззаконие, больше не буду.”(Иов.34:32)
Не доводи до грозы как Иов:
“Господь отвечал Иову из бури и сказал: кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла? “(Иов.38:1-2)
Ты хочешь лично быть в центре бури и слышать Самого Отца? Ты хочешь таким путем познавать истину? Нам с вами сегодня значительно проще. Нужно просто провозглашать на свою жизнь:
“Господь научи меня исполнять волю Твою, потому что Ты - Бог мой; Дух Твой благий да ведет меня в землю правды.”(Пс.142:10)
5. ДУХ ИСТИНЫ, КОТОРОГО НЕ ПРИНЯЛ МИР.
Нужно просто помнить, Отец даст вам Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами. С вами, принявшие Господа Иисуса Христа Сына Божьего в свое сердце, поверившие в очищение от грязи грехов через омовение Его кровью, мы уже не беспризорники. Мы имеем сегодня общение с Отцом через Духа Его.
“Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?”(1Кор.3:16)
Это стало возможным лишь после воскрешения Христа, точнее, после Его вознесения.
“Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему.”(Иоан.14:26)
|
Аноним
|
18.02.2009 10:03
RE:[4]: поздравление
По всей видимости там же, где
Аноним> Мы и так счастливы, просто Ваших танцоров жалко. Совсем одичали в другие организации просятся, танцевать хотят. За три года, которые Вам ждать до приёма в IDSF совсем никого не останется. Да кстати со статусом национальной у Вас точно облом. Дружка во вторник в отставку направляют. Так что даром подсуетились. Куда не повернёшься везде облом. Точно это потому, что в Ваших рядах С.Н. Невезучий он человек. Что не создаст всё разваливается.
Аноним> Зачем жалеть танцоров? Их же нет в ВФТС?
Аноним> Скажите, а это не Вы так же убедительно доказывали, что Пинчука примут в IDSF?
Аноним> Вот ведь незадача Вас очередная ждёт!
Аноним> А при чем тут Статус до министра? Вы полагаете, что министра Статусы раздает?
Аноним> Кстати, что ни слово - всё ложь. Пинчук не в пример Вам состоит в IDSF, его организацию только временно отстранили. А Вас с ВФТС, не в пример ему, там нет, не было и никогда не будет.
И там же где:
Аноним> Нет просто тема заглохла. Задачи поставленные штабом раскрутки не выполнены, полный провал.Вопрос о Национальной федерации на 2009 год решён. Во первых на сайте АСТУ можете познакомиться с этриформой национального чемпионата Украины в конце апреля в Киеве. Решается вопрос о проведении Н.Ч.У. по десяти танцам. Претендентов двое. Харьков в конце марта или Одесса в начале мая. На сайте IDSF восстановлено название организации представляющей в этой организации Украину. Это омеиваемая в этой теме организация Пинчука. По моему всё стало на свои места.
Они, видимо, собрались все вместе и пошли Заре навстречу!
Сейчас в том же направлении готовится партия предсказателей о том, что АСТУ получит статус Национальной!
всем вышеуказанным товарищам желаем попутного ветра!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
|