Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Школа Влада Ямы в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
01.10.2009 22:47
RE:: Школа Влада Ямы в Запорожье
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.

Интересно? А, что у него поднимается?!?!
Кроме одной пары - никого не знаю.
Аноним
01.10.2009 12:14
Школа Влада Ямы в Запорожье
А в "Горизонте" руководят все кому не лень,начиная с мамы Насти Ермоленко и заканчивая мамами танцоров.
Аноним
01.10.2009 10:51
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.

А в Горизонте?
Аноним
01.10.2009 10:37
Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
Аноним
01.10.2009 09:44
RE:: _______________________________________
Аноним> Думаю только к врачу.Тут сидят в общем то большое количество больных.

А вы доктор или такой жедоктор-консультант -советчик как тренер Шевченко с Ямой?
Аноним
01.10.2009 09:08
Аноним> За "Фиесту" согласна,а "Горизонт" это гораздо хуже,чем Шевченко и Яма.

Назовите руководителей клубов!По названиям не знаем!
Аноним
01.10.2009 08:46
За "Фиесту" согласна,а "Горизонт" это гораздо хуже,чем Шевченко и Яма.
Аноним
01.10.2009 00:09
RE:[2]: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...

Аноним> Уровень хобби класса.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI

Аноним>

Аноним> Здравствуйте, господа!! А скажите, пожалуйста, если вы считаете, что Руслан Шевченко с Владом Ямой не могут дать соответствующего образования танцору, то к кому в городе Запорожье можно обратиться??

Просмотрите по результатам пар из Запорожья,чьи пары как танцуют-и определитесь.Я знаю два клуба в вашем городе,куда можно отвести ребенка-это "Горизонт" и "Фиеста".Но выбрасывать деньги впустую,дарить их дядям,которые сами не знают самого элементарного-не стоит.
Аноним
30.09.2009 23:40
30.09.2009 23:16
RE:: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...

Аноним> Уровень хобби класса.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI

Здравствуйте, господа!! А скажите, пожалуйста, если вы считаете, что Руслан Шевченко с Владом Ямой не могут дать соответствующего образования танцору, то к кому в городе Запорожье можно обратиться??
Аноним
30.09.2009 17:28
ВИДЕО
Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...
Уровень хобби класса.
http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI
Аноним
30.09.2009 16:21
школа Ямы
Это понимают многие.Беда только,что родители которые новички в СБТ ни с кем не советуютя,принимают решение,а потом за него рассплачиваются своими деньгами,отдавая при этом своих детей в подобные "школы"
Аноним
30.09.2009 16:03
Аноним> А кому,интересен Руслан Шевченко и Влад Яма?Кого воспитал один или другой?Или сами имеют какие-то достижения?Только одни понты и пиар за счет озабоченных женщин!!!

Люди,одумайтесь !
Яма не танцор, а тем более не тренер.
Просто откройте и посмотрите его результаты!
Выскочка, пропиарила его Могилевская. Его удел ШОУ низкого пошиба.
Он НИЧЕМУ НИКОГДА и НИКОГО не научит, а бабок соберет с доверчивых родителей.
Аноним
30.09.2009 15:42
Аноним> Что,клоуны,так это точно!Помним,как танцевал и один и другой!!!Родители, не выбрасывайте свои деньги на ветер,там одни корявые понты!!!

Если запись танца?ЕСЛИ ДА,ТО В СТУДИЮ!
Аноним
30.09.2009 13:17
Что,клоуны,так это точно!Помним,как танцевал и один и другой!!!Родители, не выбрасывайте свои деньги на ветер,там одни корявые понты!!!
Аноним
30.09.2009 12:44
RE:[16]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>

Аноним> *Думать*у тебя мозгов маловато!Интересно,на какой ферме Яма нашёл эту доярку?

vecnushka> Ахаха. Это ты мне? Мда. Прости, я могла бы с тобой поспорить, но спорить между собой могут лишь те люди, которые находятся на одном уровне умственного развития, а чтобы опуститься до твоего уровня, мне придётся лечь.

vecnushka> Насчёт серого вещества в моей голове можешь не беспокоиться - его предостаточно. Если очень надо, и с тобой поделюсь.

vecnushka> Здесь есть кто-нибудь без психических отклонений? Например админ? А то мы тут от ферм и доярок скоро перейдём к коровам и овцам.

Аноним> ответ 5 баллов!!!!:)))

Аноним> Если Шевченко в Запорожье будет представлять танец Ямы, то точно все станут доярками и кухарками...)))))

Аноним> А больше никого в Запорожье тренеров нет?)

Аноним> Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!

Аноним> Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.

Аноним> Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!

Аноним> Клоуны!

Аноним> Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....

Аноним> Шевченко-это вообще МИНУС 273 градуса по цельсию!Ему нужно сидеть тихонько-тихонько.Вдруг кто наберёт резы и узнает про него большее!Ничего,скоро их уровень будем равнять с Россией 1916 года(когда танцев небыло).

В том то и дело, что кроме как одеться и пройтись вообще ничего не умеет.
Аноним
30.09.2009 10:33
RE:[15]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>

Аноним> *Думать*у тебя мозгов маловато!Интересно,на какой ферме Яма нашёл эту доярку?

vecnushka> Ахаха. Это ты мне? Мда. Прости, я могла бы с тобой поспорить, но спорить между собой могут лишь те люди, которые находятся на одном уровне умственного развития, а чтобы опуститься до твоего уровня, мне придётся лечь.

vecnushka> Насчёт серого вещества в моей голове можешь не беспокоиться - его предостаточно. Если очень надо, и с тобой поделюсь.

vecnushka> Здесь есть кто-нибудь без психических отклонений? Например админ? А то мы тут от ферм и доярок скоро перейдём к коровам и овцам.

Аноним> Если Шевченко в Запорожье будет представлять танец Ямы, то точно все станут доярками и кухарками...)))))

Аноним> Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!

Аноним> Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.

Аноним> Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!

Аноним> Клоуны!

Аноним> Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....

Шевченко-это вообще МИНУС 273 градуса по цельсию!Ему нужно сидеть тихонько-тихонько.Вдруг кто наберёт резы и узнает про него большее!Ничего,скоро их уровень будем равнять с Россией 1916 года(когда танцев небыло).
Аноним
30.09.2009 10:18
RE:[14]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>

Аноним> Клоуны!

Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....
Аноним
30.09.2009 09:27
RE:[13]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>

Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!
Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.
Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!
Клоуны!
Аноним
30.09.2009 09:09
RE:[12]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>

А больше никого в Запорожье тренеров нет?)

::  ««  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.