|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Школа Влада Ямы в Запорожье новые сообщения сверху
|
Аноним
|
01.10.2009 22:47
RE:: Школа Влада Ямы в Запорожье
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
Интересно? А, что у него поднимается?!?!
Кроме одной пары - никого не знаю.
|
|
Аноним
|
01.10.2009 12:14
Школа Влада Ямы в Запорожье
А в "Горизонте" руководят все кому не лень,начиная с мамы Насти Ермоленко и заканчивая мамами танцоров.
|
|
Аноним
|
01.10.2009 10:51
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
А в Горизонте?
|
|
Аноним
|
01.10.2009 10:37
Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
|
|
Аноним
|
01.10.2009 09:44
RE:: _______________________________________
Аноним> Думаю только к врачу.Тут сидят в общем то большое количество больных.
А вы доктор или такой жедоктор-консультант -советчик как тренер Шевченко с Ямой?
|
|
Аноним
|
01.10.2009 09:08
Аноним> За "Фиесту" согласна,а "Горизонт" это гораздо хуже,чем Шевченко и Яма.
Назовите руководителей клубов!По названиям не знаем!
|
|
Аноним
|
01.10.2009 08:46
За "Фиесту" согласна,а "Горизонт" это гораздо хуже,чем Шевченко и Яма.
|
|
Аноним
|
01.10.2009 00:09
RE:[2]: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...
Аноним> Уровень хобби класса.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI
Аноним>
Аноним> Здравствуйте, господа!! А скажите, пожалуйста, если вы считаете, что Руслан Шевченко с Владом Ямой не могут дать соответствующего образования танцору, то к кому в городе Запорожье можно обратиться??
Просмотрите по результатам пар из Запорожья,чьи пары как танцуют-и определитесь.Я знаю два клуба в вашем городе,куда можно отвести ребенка-это "Горизонт" и "Фиеста".Но выбрасывать деньги впустую,дарить их дядям,которые сами не знают самого элементарного-не стоит.
|
|
Аноним
|
30.09.2009 23:40
|
Аноним
|
30.09.2009 23:16
RE:: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...
Аноним> Уровень хобби класса.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI
Здравствуйте, господа!! А скажите, пожалуйста, если вы считаете, что Руслан Шевченко с Владом Ямой не могут дать соответствующего образования танцору, то к кому в городе Запорожье можно обратиться??
|
|
Аноним
|
30.09.2009 16:21
школа Ямы
Это понимают многие.Беда только,что родители которые новички в СБТ ни с кем не советуютя,принимают решение,а потом за него рассплачиваются своими деньгами,отдавая при этом своих детей в подобные "школы"
|
|
Аноним
|
30.09.2009 16:03
Аноним> А кому,интересен Руслан Шевченко и Влад Яма?Кого воспитал один или другой?Или сами имеют какие-то достижения?Только одни понты и пиар за счет озабоченных женщин!!!
Люди,одумайтесь !
Яма не танцор, а тем более не тренер.
Просто откройте и посмотрите его результаты!
Выскочка, пропиарила его Могилевская. Его удел ШОУ низкого пошиба.
Он НИЧЕМУ НИКОГДА и НИКОГО не научит, а бабок соберет с доверчивых родителей.
|
|
Аноним
|
30.09.2009 15:42
Аноним> Что,клоуны,так это точно!Помним,как танцевал и один и другой!!!Родители, не выбрасывайте свои деньги на ветер,там одни корявые понты!!!
Если запись танца?ЕСЛИ ДА,ТО В СТУДИЮ!
|
|
Аноним
|
30.09.2009 13:17
Что,клоуны,так это точно!Помним,как танцевал и один и другой!!!Родители, не выбрасывайте свои деньги на ветер,там одни корявые понты!!!
|
|
Аноним
|
30.09.2009 12:44
RE:[16]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>
Аноним> *Думать*у тебя мозгов маловато!Интересно,на какой ферме Яма нашёл эту доярку?
vecnushka> Ахаха. Это ты мне? Мда. Прости, я могла бы с тобой поспорить, но спорить между собой могут лишь те люди, которые находятся на одном уровне умственного развития, а чтобы опуститься до твоего уровня, мне придётся лечь.
vecnushka> Насчёт серого вещества в моей голове можешь не беспокоиться - его предостаточно. Если очень надо, и с тобой поделюсь.
vecnushka> Здесь есть кто-нибудь без психических отклонений? Например админ? А то мы тут от ферм и доярок скоро перейдём к коровам и овцам.
Аноним> ответ 5 баллов!!!!:)))
Аноним> Если Шевченко в Запорожье будет представлять танец Ямы, то точно все станут доярками и кухарками...)))))
Аноним> А больше никого в Запорожье тренеров нет?)
Аноним> Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!
Аноним> Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.
Аноним> Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!
Аноним> Клоуны!
Аноним> Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....
Аноним> Шевченко-это вообще МИНУС 273 градуса по цельсию!Ему нужно сидеть тихонько-тихонько.Вдруг кто наберёт резы и узнает про него большее!Ничего,скоро их уровень будем равнять с Россией 1916 года(когда танцев небыло).
В том то и дело, что кроме как одеться и пройтись вообще ничего не умеет.
|
|
Аноним
|
30.09.2009 10:33
RE:[15]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>
Аноним> *Думать*у тебя мозгов маловато!Интересно,на какой ферме Яма нашёл эту доярку?
vecnushka> Ахаха. Это ты мне? Мда. Прости, я могла бы с тобой поспорить, но спорить между собой могут лишь те люди, которые находятся на одном уровне умственного развития, а чтобы опуститься до твоего уровня, мне придётся лечь.
vecnushka> Насчёт серого вещества в моей голове можешь не беспокоиться - его предостаточно. Если очень надо, и с тобой поделюсь.
vecnushka> Здесь есть кто-нибудь без психических отклонений? Например админ? А то мы тут от ферм и доярок скоро перейдём к коровам и овцам.
Аноним> Если Шевченко в Запорожье будет представлять танец Ямы, то точно все станут доярками и кухарками...)))))
Аноним> Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!
Аноним> Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.
Аноним> Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!
Аноним> Клоуны!
Аноним> Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....
Шевченко-это вообще МИНУС 273 градуса по цельсию!Ему нужно сидеть тихонько-тихонько.Вдруг кто наберёт резы и узнает про него большее!Ничего,скоро их уровень будем равнять с Россией 1916 года(когда танцев небыло).
|
|
Аноним
|
30.09.2009 10:18
RE:[14]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>
Аноним> Клоуны!
Клоуны, а умничают...))))))))Особенно запорожский Шевченко.....
|
|
Аноним
|
30.09.2009 09:27
RE:[13]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>
Для начала Яме самому нужно научиться танцевать,а потом пожно учить.А то слышал,пробовал,получалось очень плохо (да и то очень давно),а теперь учить будет!
Нет у нас танцевать будут единицы(кто занимается у нормальных тренеров),а остальные привыкли людей дурачить.Рассказывать будто они могут чему-то научить.
Что касается Ямы,вот дискотека,это твой уровень.Перестань уродовать детей и строить из себя танцора.Не смеши народ!Ну,а Шевченко,так это действительно- "уровень",ему для начала самому нужно хоть Е,Д классы пройти!
Клоуны!
|
|
Аноним
|
30.09.2009 09:09
RE:[12]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним>
А больше никого в Запорожье тренеров нет?)
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|