Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Школа Влада Ямы в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
24.12.2009 18:27
RE:: Школа танца влада ямы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Нет..к пребольшому сожалению я не ближайший родственник "прекрасной Дарьи" , и на самом деле я никогда не был с ней знаком,хотя очень бы этого хотелось) Просто обычный зритель и оцениваю ситуацию разумно.

Обычные зрители об этом форуме даже не догадываются.
Аноним
24.12.2009 00:05
Школа танца влада ямы
Нет..к пребольшому сожалению я не ближайший родственник "прекрасной Дарьи" , и на самом деле я никогда не был с ней знаком,хотя очень бы этого хотелось) Просто обычный зритель и оцениваю ситуацию разумно.
Аноним
23.12.2009 23:49
RE:: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Всем здравствуйте!!!

Аноним> Читаю все сообщения в этой теме и просто поражаюсь...как можно настолько завидовать,чтоб писать столько грязи и оскорблений!!!! Неужели вам не все равно, как и кто преподает в школе танца????Родители детей и взрослые люди выбирают себе дорогу сами и их никто не заставляет идти именно сюда танцевать.Если им нравится атмосфера,им нравятся тренера,нравятся мастер-классы...почему бы и нет, почему бы и не выбрать именно эту школу.

Аноним> Я присутствовал на концерте,который был посвящен Новому году в Танцевальной школе. Выступали абсолютно все танцоры школы, начиная от деток 3 годиков и заканчивая взрослыми людьми.Я получил такое удовольствие...особенно смотря на детишек, маленьких и уже таких раскрепощенных и подвижных( спасибо большое их тренеру).Я был бы рад поприсутствовать еще раз на таком великолепном концерте!!!! И когда мой ребеночек подрастет и если школа еще будет функционировать( на что я очень надеюсь) я обязательно отдам его в эту школу, и к этому тренеру( если не ошибаюсь зовут эту прекрасную девушку ДАРЬЯ).

Аноним> Спасибо за внимание и я надеюсь, что все эти оскорбления всего лишь от зависти или от неопределенности в жизни.

Аноним> Счастливо!!!

Если Вы, конечно, не ближайший родственник "прекрасной девушки ДАРЬИ" (в чем Вас непременно заподозрят), то Вы просто нормальный человек не имеющий отношения к нашему серпентарию)))На этом форуме тусуются большей частью родители танцоров, тренеры и небольшое количество танцоров, не занятых тренировками. Думаю, что люди, чьи фамилии Вы сможете увидеть в колонке опроса не написали в этой теме ни одного поста. Похоже, что тем, кого на этом форуме называют лучшими танцорами нет дела до школы В.Ямы, но есть великие непризнанные гении - это тренеры, танцоры и их родители. Когда Вы смотрели на сцену и умилялись танцем трехлетних деток, вы не подумали, что у великих и до сих пор не признанных гениев танца, чьих воспитанников(детей или их самих) не знает танцевальная Украина и ее близлежащие околицы))))в этом году НЕДОБОР! И весь спор в этой теме можно сократить до "ты туда не ходи, ты сюда ходи" или "выбери меня". И когда посыпятся вопросы от Шуры Балаганова: "А ты кто такой?", не забывайте о класическом:"Зри в корень"))))
Аноним
23.12.2009 15:33
Школа Влада Ямы в Запорожье
Всем здравствуйте!!!
Читаю все сообщения в этой теме и просто поражаюсь...как можно настолько завидовать,чтоб писать столько грязи и оскорблений!!!! Неужели вам не все равно, как и кто преподает в школе танца????Родители детей и взрослые люди выбирают себе дорогу сами и их никто не заставляет идти именно сюда танцевать.Если им нравится атмосфера,им нравятся тренера,нравятся мастер-классы...почему бы и нет, почему бы и не выбрать именно эту школу.
Я присутствовал на концерте,который был посвящен Новому году в Танцевальной школе. Выступали абсолютно все танцоры школы, начиная от деток 3 годиков и заканчивая взрослыми людьми.Я получил такое удовольствие...особенно смотря на детишек, маленьких и уже таких раскрепощенных и подвижных( спасибо большое их тренеру).Я был бы рад поприсутствовать еще раз на таком великолепном концерте!!!! И когда мой ребеночек подрастет и если школа еще будет функционировать( на что я очень надеюсь) я обязательно отдам его в эту школу, и к этому тренеру( если не ошибаюсь зовут эту прекрасную девушку ДАРЬЯ).
Спасибо за внимание и я надеюсь, что все эти оскорбления всего лишь от зависти или от неопределенности в жизни.
Счастливо!!!
Аноним
09.12.2009 15:44
Это точно Яма и Шевченко !!!
vecnushka
Никитенко Татьяна
09.12.2009 08:40
RE:[7]: ВИДЕО
ответ на сообщение от
Аноним> Беги,беги,кухарка!Только детей не калечь!Аукнится!А от"удовольствия"смотри не плучи оргазм!

О Бог мой)
Любезный(ая), так как удовольствие я получаю от вас, оргазма не получится в любом случае)))))
А у вас что, проблемы в личной жизни? Вы хотите об этом поговорить?)
Господиии, ну вот как можно быть таким тупым)))) Я в 31 раз повторяю, щас вооооот такенными огромными буквами на всю страницу напишу: Я НЕ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!
Ученица я) Детей не калечу, камнями в них не кидаюсь)) Я сама ещё ребёнок, всего 14 годочков-то мне))))
Несмотря на это, попрошу обращаться ко мне на "Вы", я всё-таки с вами уважительно разговариваю.
А вот вы и вправду лучше бы пару минут лишних кухне уделили, ну или урокам русского языка) Всё лучше и полезнее, чем тут злорадствовать)
Я вас лично очень убедительно прошу больше ко мне не обращаться. У меня такая фишка, я, понимаете ли, общаюсь только с людьми, которые мне нравятся: с чувством юмора, интересными темами для разговора и хотя бы элементарной грамостностью)) Т. к. вы ни под одну из категорий не подходите, то (как вы уже, наверно, поняли) - вы мне не нравитесь) Поэтому прошу вас не тратить больше ваше драгоценное время на мою скромную персону))
vecnushka
Никитенко Татьяна
08.12.2009 22:24
Аноним> Как успехи в школе,как индивы?

Замечательно всё у нас, а вы как поживаете?:)
vecnushka
Никитенко Татьяна
08.12.2009 22:23
RE:[5]: ВИДЕО
Аноним> "Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!

Аноним> А ведь говорили Вам с самого начала!

Аноним> "Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!

Аноним> А ведь говорили Вам с самого начала!

Боже, вот люблю ж я таких людей страшно: скажешь чего-то, а они злятся ужасно, и от бессилия сразу обзываются, ещё глупо так, как в садике)) Вот прелесть просто! Удовольствие вы мне доставляете просто огромное, спасибочки вам за это =**
Слушайте, а вот если так подумать, эта тема - такая крутая штука! Столько пользы приносит, если порассуждать, а особенно биовампирам полезна она...) Вот подумайте, заходит сюда биовампирчик, ну и кидает там какую-то фразочку, типа "Яма - никудышный танцор", ну или что-то в этом роде. И тут я сразу - ответы расписываю на полстраницы, с эмоциями там всякими и так далее)) Во радость вампиру-то, сколько энергии можно за раз впитать, а?)
А вообще, дядьки и тётьки, взрослые и умелые, борцы за правду и профессионалы своего дела *хДД*, мне тут с вами особо некогда возиться и удовольствие вам темами для поливания грязью доставлять)) Так что вы тут можете продолжать брызгать ядовитой слюной во все стороны)) А мне бежать надо, на кухне - дел невпроворот...))))
Аноним
08.12.2009 21:48
RE:[4]: ВИДЕО
ответ на сообщение от vecnushka
Аноним> Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.

Аноним> Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.

Аноним> А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!

vecnushka>

vecnushka> Омм... Чего-то я тут такое пропустила) Меня уже на стрип-шоу отправляют... М, ну я промолчу лучше, всем и так понятно, что сказали вы откровенную глупость. Мда. Вот уже извращённое поколение, мысли об одном, а ещё что-то о подростках говорите... Позорище...

vecnushka> Вы меня простите, конечно, но вы понимаете, что оскорбляете людей? Вот в лицо Владу вы бы сказали такое? А мне? Вот сейчас вы лично мне откровенно и очень грубо нахамили.

vecnushka> А какой уровень нам должны ещё преподавать? Люди, алло! Мы занимаемся всего 5 месяцев! Практически ни один из нас раньше танцами НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!

Вдумайтесь в эти слова!Это "тренер" по бальным танцам!Ну от куда-же у нас будет нормальная отечественная школа бального танца,если просто самые никчемные дилетанты набирают себе в клубы тренерский состав прямо с улицы!Это что антикризисная программа по трудоустройству?Выходит-буду "учить" и сам может быть научусь!Всё это от того что верят всяким шоу менам,доверяют судьбы детей,а они без малейшей капли совести просто занимаются разводом людей!

Наш клуб для начинающих! Вы хоть раз в жизни вообще танцевали??? Вы понимаете, как это - научить танцевать детей, подчёркиваю, ДЕТЕЙ, которые первый раз видят какие-то танцевальные движения? Или вы думали, тут все собрались профессиональные танцоры, повышать свою квалификацию?
vecnushka> Едем дальше) Ну, насчёт уродовать детей - я с вами уж точно не согласна. Вы вообще можете как-то такое заявление аргументировать?) Или это так, для красного словца?)) Сказать нечего было?)

vecnushka> Люди)) Да как танец может людей калечить?) Танцевать - это же здорово, даже если совсем не умеешь)

vecnushka> Да что с вами говорить) Я тут уже месяца 3 с вами спорю. Горбатого могила исправит, видимо...

vecnushka> Просто потрудитесь не оскорблять нас и наших тренеров. Тут люди, по идее, должны высказывать своё объективное мнение по этому вопросу, а не делиться с друг другом мерзкими сплетнями, домыслами и размышлениями на тему, кто кого куда пропихнул.

vecnushka> Кстати, не "Яма", а Владислав Николаевич. Это так, на всякий случай. Мы должны уважать друг друга, в любом случае. Знала бы ваши имена-отчества, дорогие анонимы, обращалась бы к вам так)) Ну, а на нет и суда нет)

vecnushka> Не скучайте тут без меня)) Напишите ещё какую-нибудь гадость, мне так нравится вам отвечать)) Честно)

"Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!
А ведь говорили Вам с самого начала!
Аноним
08.12.2009 11:08
Как же так?Сколько было рекламы,сколько пафоса и здохло?
Аноним
08.12.2009 08:10
Как успехи в школе,как индивы?
vecnushka
Никитенко Татьяна
23.10.2009 21:21
RE:[3]: ВИДЕО
Аноним> Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.

Аноним> Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.

Аноним> А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!

Омм... Чего-то я тут такое пропустила) Меня уже на стрип-шоу отправляют... М, ну я промолчу лучше, всем и так понятно, что сказали вы откровенную глупость. Мда. Вот уже извращённое поколение, мысли об одном, а ещё что-то о подростках говорите... Позорище...
Вы меня простите, конечно, но вы понимаете, что оскорбляете людей? Вот в лицо Владу вы бы сказали такое? А мне? Вот сейчас вы лично мне откровенно и очень грубо нахамили.
А какой уровень нам должны ещё преподавать? Люди, алло! Мы занимаемся всего 5 месяцев! Практически ни один из нас раньше танцами НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!! Наш клуб для начинающих! Вы хоть раз в жизни вообще танцевали??? Вы понимаете, как это - научить танцевать детей, подчёркиваю, ДЕТЕЙ, которые первый раз видят какие-то танцевальные движения? Или вы думали, тут все собрались профессиональные танцоры, повышать свою квалификацию?
Едем дальше) Ну, насчёт уродовать детей - я с вами уж точно не согласна. Вы вообще можете как-то такое заявление аргументировать?) Или это так, для красного словца?)) Сказать нечего было?)
Люди)) Да как танец может людей калечить?) Танцевать - это же здорово, даже если совсем не умеешь)
Да что с вами говорить) Я тут уже месяца 3 с вами спорю. Горбатого могила исправит, видимо...
Просто потрудитесь не оскорблять нас и наших тренеров. Тут люди, по идее, должны высказывать своё объективное мнение по этому вопросу, а не делиться с друг другом мерзкими сплетнями, домыслами и размышлениями на тему, кто кого куда пропихнул.
Кстати, не "Яма", а Владислав Николаевич. Это так, на всякий случай. Мы должны уважать друг друга, в любом случае. Знала бы ваши имена-отчества, дорогие анонимы, обращалась бы к вам так)) Ну, а на нет и суда нет)
Не скучайте тут без меня)) Напишите ещё какую-нибудь гадость, мне так нравится вам отвечать)) Честно)
Аноним
08.10.2009 16:14
Аноним> Да, у Кочкарева нормальный клуб,учеников много и танцуют на вложенные деньги очень даже прилично.На индивы в Польшу не ездят,как в "Горизонте"!Ха-ха-ха!

Яме и Шевченко такого не видать как своих ушей.Интересно на какой контингент расчитывают?Хоббиков,бабушек и дедушек.С их подготовкой только в школе на 50%ставки ритмику преподавать.Был бы толк.А так самим учиться нужно.Искать партнёрш и на индивы.Посмотрели бы потом на себя со стороны и всё поняли.Сейчас юниоры больше умеют и больше знают.Позор!Тренерыыыы.
Аноним
08.10.2009 14:25
Да, у Кочкарева нормальный клуб,учеников много и танцуют на вложенные деньги очень даже прилично.На индивы в Польшу не ездят,как в "Горизонте"!Ха-ха-ха!
Аноним
05.10.2009 23:00
RE:[3]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> У Кочкарева нормальный клуб!

Да.Но смотря с чем сравнивать.
Аноним
05.10.2009 22:31
RE:[2]: Школа Влада Ямы в Запорожье
У Кочкарева нормальный клуб!

Аноним
03.10.2009 09:47
RE:[2]: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...

Аноним> Уровень хобби класса.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI

Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.
А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!
Аноним
03.10.2009 09:29
RE:: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...

Аноним> Уровень хобби класса.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI

Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.
Аноним
02.10.2009 00:13
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.

У него уже ничего не поднимается.
Аноним
01.10.2009 22:53
RE:[2]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.

Аноним> Интересно? А, что у него поднимается?!?!

Аноним> Кроме одной пары - никого не знаю.

Ещё очень интересно кто её делал?

::  ««  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  241..260  ::  261..280  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.