|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Школа Влада Ямы в Запорожье новые сообщения сверху
|
Аноним
|
24.12.2009 18:27
RE:: Школа танца влада ямы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Нет..к пребольшому сожалению я не ближайший родственник "прекрасной Дарьи" , и на самом деле я никогда не был с ней знаком,хотя очень бы этого хотелось) Просто обычный зритель и оцениваю ситуацию разумно.
Обычные зрители об этом форуме даже не догадываются.
|
|
Аноним
|
24.12.2009 00:05
Школа танца влада ямы
Нет..к пребольшому сожалению я не ближайший родственник "прекрасной Дарьи" , и на самом деле я никогда не был с ней знаком,хотя очень бы этого хотелось) Просто обычный зритель и оцениваю ситуацию разумно.
|
|
Аноним
|
23.12.2009 23:49
RE:: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Всем здравствуйте!!!
Аноним> Читаю все сообщения в этой теме и просто поражаюсь...как можно настолько завидовать,чтоб писать столько грязи и оскорблений!!!! Неужели вам не все равно, как и кто преподает в школе танца????Родители детей и взрослые люди выбирают себе дорогу сами и их никто не заставляет идти именно сюда танцевать.Если им нравится атмосфера,им нравятся тренера,нравятся мастер-классы...почему бы и нет, почему бы и не выбрать именно эту школу.
Аноним> Я присутствовал на концерте,который был посвящен Новому году в Танцевальной школе. Выступали абсолютно все танцоры школы, начиная от деток 3 годиков и заканчивая взрослыми людьми.Я получил такое удовольствие...особенно смотря на детишек, маленьких и уже таких раскрепощенных и подвижных( спасибо большое их тренеру).Я был бы рад поприсутствовать еще раз на таком великолепном концерте!!!! И когда мой ребеночек подрастет и если школа еще будет функционировать( на что я очень надеюсь) я обязательно отдам его в эту школу, и к этому тренеру( если не ошибаюсь зовут эту прекрасную девушку ДАРЬЯ).
Аноним> Спасибо за внимание и я надеюсь, что все эти оскорбления всего лишь от зависти или от неопределенности в жизни.
Аноним> Счастливо!!!
Если Вы, конечно, не ближайший родственник "прекрасной девушки ДАРЬИ" (в чем Вас непременно заподозрят), то Вы просто нормальный человек не имеющий отношения к нашему серпентарию)))На этом форуме тусуются большей частью родители танцоров, тренеры и небольшое количество танцоров, не занятых тренировками. Думаю, что люди, чьи фамилии Вы сможете увидеть в колонке опроса не написали в этой теме ни одного поста. Похоже, что тем, кого на этом форуме называют лучшими танцорами нет дела до школы В.Ямы, но есть великие непризнанные гении - это тренеры, танцоры и их родители. Когда Вы смотрели на сцену и умилялись танцем трехлетних деток, вы не подумали, что у великих и до сих пор не признанных гениев танца, чьих воспитанников(детей или их самих) не знает танцевальная Украина и ее близлежащие околицы))))в этом году НЕДОБОР! И весь спор в этой теме можно сократить до "ты туда не ходи, ты сюда ходи" или "выбери меня". И когда посыпятся вопросы от Шуры Балаганова: "А ты кто такой?", не забывайте о класическом:"Зри в корень"))))
|
|
Аноним
|
23.12.2009 15:33
Школа Влада Ямы в Запорожье
Всем здравствуйте!!!
Читаю все сообщения в этой теме и просто поражаюсь...как можно настолько завидовать,чтоб писать столько грязи и оскорблений!!!! Неужели вам не все равно, как и кто преподает в школе танца????Родители детей и взрослые люди выбирают себе дорогу сами и их никто не заставляет идти именно сюда танцевать.Если им нравится атмосфера,им нравятся тренера,нравятся мастер-классы...почему бы и нет, почему бы и не выбрать именно эту школу.
Я присутствовал на концерте,который был посвящен Новому году в Танцевальной школе. Выступали абсолютно все танцоры школы, начиная от деток 3 годиков и заканчивая взрослыми людьми.Я получил такое удовольствие...особенно смотря на детишек, маленьких и уже таких раскрепощенных и подвижных( спасибо большое их тренеру).Я был бы рад поприсутствовать еще раз на таком великолепном концерте!!!! И когда мой ребеночек подрастет и если школа еще будет функционировать( на что я очень надеюсь) я обязательно отдам его в эту школу, и к этому тренеру( если не ошибаюсь зовут эту прекрасную девушку ДАРЬЯ).
Спасибо за внимание и я надеюсь, что все эти оскорбления всего лишь от зависти или от неопределенности в жизни.
Счастливо!!!
|
|
Аноним
|
09.12.2009 15:44
Это точно Яма и Шевченко !!!
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
09.12.2009 08:40
RE:[7]: ВИДЕО
ответ на сообщение от
Аноним> Беги,беги,кухарка!Только детей не калечь!Аукнится!А от"удовольствия"смотри не плучи оргазм!
О Бог мой)
Любезный(ая), так как удовольствие я получаю от вас, оргазма не получится в любом случае)))))
А у вас что, проблемы в личной жизни? Вы хотите об этом поговорить?)
Господиии, ну вот как можно быть таким тупым)))) Я в 31 раз повторяю, щас вооооот такенными огромными буквами на всю страницу напишу: Я НЕ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!
Ученица я) Детей не калечу, камнями в них не кидаюсь)) Я сама ещё ребёнок, всего 14 годочков-то мне))))
Несмотря на это, попрошу обращаться ко мне на "Вы", я всё-таки с вами уважительно разговариваю.
А вот вы и вправду лучше бы пару минут лишних кухне уделили, ну или урокам русского языка) Всё лучше и полезнее, чем тут злорадствовать)
Я вас лично очень убедительно прошу больше ко мне не обращаться. У меня такая фишка, я, понимаете ли, общаюсь только с людьми, которые мне нравятся: с чувством юмора, интересными темами для разговора и хотя бы элементарной грамостностью)) Т. к. вы ни под одну из категорий не подходите, то (как вы уже, наверно, поняли) - вы мне не нравитесь) Поэтому прошу вас не тратить больше ваше драгоценное время на мою скромную персону))
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
08.12.2009 22:24
Аноним> Как успехи в школе,как индивы?
Замечательно всё у нас, а вы как поживаете?:)
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
08.12.2009 22:23
RE:[5]: ВИДЕО
Аноним> "Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!
Аноним> А ведь говорили Вам с самого начала!
Аноним> "Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!
Аноним> А ведь говорили Вам с самого начала!
Боже, вот люблю ж я таких людей страшно: скажешь чего-то, а они злятся ужасно, и от бессилия сразу обзываются, ещё глупо так, как в садике)) Вот прелесть просто! Удовольствие вы мне доставляете просто огромное, спасибочки вам за это =**
Слушайте, а вот если так подумать, эта тема - такая крутая штука! Столько пользы приносит, если порассуждать, а особенно биовампирам полезна она...) Вот подумайте, заходит сюда биовампирчик, ну и кидает там какую-то фразочку, типа "Яма - никудышный танцор", ну или что-то в этом роде. И тут я сразу - ответы расписываю на полстраницы, с эмоциями там всякими и так далее)) Во радость вампиру-то, сколько энергии можно за раз впитать, а?)
А вообще, дядьки и тётьки, взрослые и умелые, борцы за правду и профессионалы своего дела *хДД*, мне тут с вами особо некогда возиться и удовольствие вам темами для поливания грязью доставлять)) Так что вы тут можете продолжать брызгать ядовитой слюной во все стороны)) А мне бежать надо, на кухне - дел невпроворот...))))
|
|
Аноним
|
08.12.2009 21:48
RE:[4]: ВИДЕО
ответ на сообщение от vecnushka
Аноним> Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.
Аноним> Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.
Аноним> А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!
vecnushka>
vecnushka> Омм... Чего-то я тут такое пропустила) Меня уже на стрип-шоу отправляют... М, ну я промолчу лучше, всем и так понятно, что сказали вы откровенную глупость. Мда. Вот уже извращённое поколение, мысли об одном, а ещё что-то о подростках говорите... Позорище...
vecnushka> Вы меня простите, конечно, но вы понимаете, что оскорбляете людей? Вот в лицо Владу вы бы сказали такое? А мне? Вот сейчас вы лично мне откровенно и очень грубо нахамили.
vecnushka> А какой уровень нам должны ещё преподавать? Люди, алло! Мы занимаемся всего 5 месяцев! Практически ни один из нас раньше танцами НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!!
Вдумайтесь в эти слова!Это "тренер" по бальным танцам!Ну от куда-же у нас будет нормальная отечественная школа бального танца,если просто самые никчемные дилетанты набирают себе в клубы тренерский состав прямо с улицы!Это что антикризисная программа по трудоустройству?Выходит-буду "учить" и сам может быть научусь!Всё это от того что верят всяким шоу менам,доверяют судьбы детей,а они без малейшей капли совести просто занимаются разводом людей!
Наш клуб для начинающих! Вы хоть раз в жизни вообще танцевали??? Вы понимаете, как это - научить танцевать детей, подчёркиваю, ДЕТЕЙ, которые первый раз видят какие-то танцевальные движения? Или вы думали, тут все собрались профессиональные танцоры, повышать свою квалификацию?
vecnushka> Едем дальше) Ну, насчёт уродовать детей - я с вами уж точно не согласна. Вы вообще можете как-то такое заявление аргументировать?) Или это так, для красного словца?)) Сказать нечего было?)
vecnushka> Люди)) Да как танец может людей калечить?) Танцевать - это же здорово, даже если совсем не умеешь)
vecnushka> Да что с вами говорить) Я тут уже месяца 3 с вами спорю. Горбатого могила исправит, видимо...
vecnushka> Просто потрудитесь не оскорблять нас и наших тренеров. Тут люди, по идее, должны высказывать своё объективное мнение по этому вопросу, а не делиться с друг другом мерзкими сплетнями, домыслами и размышлениями на тему, кто кого куда пропихнул.
vecnushka> Кстати, не "Яма", а Владислав Николаевич. Это так, на всякий случай. Мы должны уважать друг друга, в любом случае. Знала бы ваши имена-отчества, дорогие анонимы, обращалась бы к вам так)) Ну, а на нет и суда нет)
vecnushka> Не скучайте тут без меня)) Напишите ещё какую-нибудь гадость, мне так нравится вам отвечать)) Честно)
"Гадость"не пишут,пишут правду."Гадость"Вы ,"уважаемая",делаете людям.На каждое дело должен быть свой профессионал!Кухаркам тут не место!
А ведь говорили Вам с самого начала!
|
|
Аноним
|
08.12.2009 11:08
Как же так?Сколько было рекламы,сколько пафоса и здохло?
|
|
Аноним
|
08.12.2009 08:10
Как успехи в школе,как индивы?
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
23.10.2009 21:21
RE:[3]: ВИДЕО
Аноним> Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.
Аноним> Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.
Аноним> А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!
Омм... Чего-то я тут такое пропустила) Меня уже на стрип-шоу отправляют... М, ну я промолчу лучше, всем и так понятно, что сказали вы откровенную глупость. Мда. Вот уже извращённое поколение, мысли об одном, а ещё что-то о подростках говорите... Позорище...
Вы меня простите, конечно, но вы понимаете, что оскорбляете людей? Вот в лицо Владу вы бы сказали такое? А мне? Вот сейчас вы лично мне откровенно и очень грубо нахамили.
А какой уровень нам должны ещё преподавать? Люди, алло! Мы занимаемся всего 5 месяцев! Практически ни один из нас раньше танцами НЕ ЗАНИМАЛСЯ!!! Наш клуб для начинающих! Вы хоть раз в жизни вообще танцевали??? Вы понимаете, как это - научить танцевать детей, подчёркиваю, ДЕТЕЙ, которые первый раз видят какие-то танцевальные движения? Или вы думали, тут все собрались профессиональные танцоры, повышать свою квалификацию?
Едем дальше) Ну, насчёт уродовать детей - я с вами уж точно не согласна. Вы вообще можете как-то такое заявление аргументировать?) Или это так, для красного словца?)) Сказать нечего было?)
Люди)) Да как танец может людей калечить?) Танцевать - это же здорово, даже если совсем не умеешь)
Да что с вами говорить) Я тут уже месяца 3 с вами спорю. Горбатого могила исправит, видимо...
Просто потрудитесь не оскорблять нас и наших тренеров. Тут люди, по идее, должны высказывать своё объективное мнение по этому вопросу, а не делиться с друг другом мерзкими сплетнями, домыслами и размышлениями на тему, кто кого куда пропихнул.
Кстати, не "Яма", а Владислав Николаевич. Это так, на всякий случай. Мы должны уважать друг друга, в любом случае. Знала бы ваши имена-отчества, дорогие анонимы, обращалась бы к вам так)) Ну, а на нет и суда нет)
Не скучайте тут без меня)) Напишите ещё какую-нибудь гадость, мне так нравится вам отвечать)) Честно)
|
|
Аноним
|
08.10.2009 16:14
Аноним> Да, у Кочкарева нормальный клуб,учеников много и танцуют на вложенные деньги очень даже прилично.На индивы в Польшу не ездят,как в "Горизонте"!Ха-ха-ха!
Яме и Шевченко такого не видать как своих ушей.Интересно на какой контингент расчитывают?Хоббиков,бабушек и дедушек.С их подготовкой только в школе на 50%ставки ритмику преподавать.Был бы толк.А так самим учиться нужно.Искать партнёрш и на индивы.Посмотрели бы потом на себя со стороны и всё поняли.Сейчас юниоры больше умеют и больше знают.Позор!Тренерыыыы.
|
|
Аноним
|
08.10.2009 14:25
Да, у Кочкарева нормальный клуб,учеников много и танцуют на вложенные деньги очень даже прилично.На индивы в Польшу не ездят,как в "Горизонте"!Ха-ха-ха!
|
|
Аноним
|
05.10.2009 23:00
RE:[3]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> У Кочкарева нормальный клуб!
Да.Но смотря с чем сравнивать.
|
|
Аноним
|
05.10.2009 22:31
RE:[2]: Школа Влада Ямы в Запорожье
У Кочкарева нормальный клуб!
|
|
Аноним
|
03.10.2009 09:47
RE:[2]: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...
Аноним> Уровень хобби класса.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI
Нормальным танцором он никогда не был.Был нормальным альфонсом.А ученики разве,что в стрип-шоу сгодятся.Он в этом спец.Нормальных тренеров на Украине и нормальных танцоров ,даже сейчас,можно на пальцах считать.А уровень хобби класса за такие деньги давать и называть это спортивно-бальным танцем-это настоящий лохотрон.Совести нет ни грамма!Привыкли людей дурачить.
А *нормальный* тренер имея своё ИМЯ в эту контору не пойдёт.Вот и приходится ему набирать кого попало.А потом убеждать народ,что вот этот ужас,называется танцем.Спортивным.Вон как Чапкис-крупнейший специалист!Участвовал бы и далее в каких нибудь программах,например *Доброе утро страна*,ритмическая гимнастика.и т.д.Но калечить и уродовать детей,при этом откровенно их, ихних родителей обманывать-это уж слишком.Ну,а про Шевченок, вообще молчать ... Ужас!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
03.10.2009 09:29
RE:: ВИДЕО
Аноним> Влад,люди,ну кто понимает,ну разве-же это не издевательство ...Ну посмотрите на стойку...Пускай Могилевская не танцор,но,если Яма относит себя к танцорам,ну как можно научить кого-то если сам далёк от понимания.Это-же жесть...
Аноним> Уровень хобби класса.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=VXscxCwVkH4&feature=related
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=nSqCwnaR8fI
Ладно вам,Яма был вполне нормальным танцором,другое дело, что после того как в него перестали вкладывать родители партнерши деньги он фактически перестал танцевать.Годы учебы в институте имени Поплавского считать не будем, это не танцы, потом участие в этих проектах тоже отдалило его от спортивных танцев, но сделало медийной особой,способной заработать деньги и может быть какую-то часть вложить в бизнес.(школу танца имени себя)Единственное но.Преподавателей нужно подбирать,если собираешься растить танцоров - спортсменов,если это подтанцовка в какой нибудь клубец,то сгодится и Яма. Ребята ,вы часто его видите на конкурсах в Киеве? Я аж один раз.Не нужно это ему.Еще конечно контингент бешеных телок у него есть на индивах.Берет такие деньги- ржачь.Сурков,Вышегородцев - отдыхают.
|
|
Аноним
|
02.10.2009 00:13
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
У него уже ничего не поднимается.
|
|
Аноним
|
01.10.2009 22:53
RE:[2]: Школа Влада Ямы в Запорожье
Аноним> Руководитель СТК "Фиеста" Г.Шевцов.Клуб в данный момент на подьеме.
Аноним> Интересно? А, что у него поднимается?!?!
Аноним> Кроме одной пары - никого не знаю.
Ещё очень интересно кто её делал?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|