|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Школа Влада Ямы в Запорожье новые сообщения сверху
|
Аноним
|
28.07.2009 21:57
RE:: все о том же
ответ на сообщение от zayac
zayac> так вот, уважаемые шишки и знатоки бально-спортивного танца! Не сомневаюсь, что вы все гениальные танцоры или несостоявшиеся таланты, просто интересно, раз вы считаете,что Яма и тренера его школы танцев бездари, то почему же Вас мы не видим каждый день по телевизору, и Вы не открываете своих танцевальных школ! К тому же,только и умеете, извините за выражение, обагаживать чужое мнение! Вам они мешают жить? Очень интересно послушать ответ! Да, может мы и не так хорошо разбираемся в танцах вообще, но как ученицы Сергея Владимировича и Руслана Александровича, о них, как о тренерах могу сказать только хорошее, ведь очень даже непросто втолковать, как исполняется какое-либо движение таким БЕЗДАРЯМ, как мы! И раз Вы, о великие танцоры (xD), считаете, что вся эта школа лохотрон, заметьте, что этот лохотрон приносит людям дольку счастья! И эту дольку я от занятий здесь получила!
zayac>
zayac> P.S. от зависти появляются морщинки!
А ты тоже "тренер"?
|
|
Аноним
|
28.07.2009 21:54
RE:[3]: все о том же
zayac>
Аноним> Маришь,а всё потому,что,салще морковки ты за свою жизнь и не пробовала!Приносим свои соболезнования!
zayac> А еще говорите, что мы с ошибками пишем!
Поздравляю!ХОТЬ ДРУГ ДРУГА НАУЧИТЕ ГРАММАТИКЕ!Могилевская сделала из Ямы танцора.Без неё имени такой "тренер "был бы "0"!
|
zayac
Марина Дорошенко
|
28.07.2009 21:40
RE:[2]: все о том же
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Маришь,а всё потому,что,салще морковки ты за свою жизнь и не пробовала!Приносим свои соболезнования!
А еще говорите, что мы с ошибками пишем!
|
|
Аноним
|
28.07.2009 21:37
RE:: все о том же
zayac> так вот, уважаемые шишки и знатоки бально-спортивного танца! Не сомневаюсь, что вы все гениальные танцоры или несостоявшиеся таланты, просто интересно, раз вы считаете,что Яма и тренера его школы танцев бездари, то почему же Вас мы не видим каждый день по телевизору, и Вы не открываете своих танцевальных школ! К тому же,только и умеете, извините за выражение, обагаживать чужое мнение! Вам они мешают жить? Очень интересно послушать ответ! Да, может мы и не так хорошо разбираемся в танцах вообще, но как ученицы Сергея Владимировича и Руслана Александровича, о них, как о тренерах могу сказать только хорошее, ведь очень даже непросто втолковать, как исполняется какое-либо движение таким БЕЗДАРЯМ, как мы! И раз Вы, о великие танцоры (xD), считаете, что вся эта школа лохотрон, заметьте, что этот лохотрон приносит людям дольку счастья! И эту дольку я от занятий здесь получила!
zayac>
zayac> P.S. от зависти появляются морщинки!
Маришь,а всё потому,что,салще морковки ты за свою жизнь и не пробовала!Приносим свои соболезнования!
|
zayac
Марина Дорошенко
|
28.07.2009 21:10
все о том же
так вот, уважаемые шишки и знатоки бально-спортивного танца! Не сомневаюсь, что вы все гениальные танцоры или несостоявшиеся таланты, просто интересно, раз вы считаете,что Яма и тренера его школы танцев бездари, то почему же Вас мы не видим каждый день по телевизору, и Вы не открываете своих танцевальных школ! К тому же,только и умеете, извините за выражение, обагаживать чужое мнение! Вам они мешают жить? Очень интересно послушать ответ! Да, может мы и не так хорошо разбираемся в танцах вообще, но как ученицы Сергея Владимировича и Руслана Александровича, о них, как о тренерах могу сказать только хорошее, ведь очень даже непросто втолковать, как исполняется какое-либо движение таким БЕЗДАРЯМ, как мы! И раз Вы, о великие танцоры (xD), считаете, что вся эта школа лохотрон, заметьте, что этот лохотрон приносит людям дольку счастья! И эту дольку я от занятий здесь получила!
P.S. от зависти появляются морщинки!
|
Liman
Лиман Ольга
|
28.07.2009 20:18
RE:: ...
ответ на сообщение от vecnushka
Баянисты, блин.
Таня ты что!!! не жаргонь, а то и тебя к маленьким детям не подпустят)))))))
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
28.07.2009 20:09
...
Во-первых, мы, такие неудачники, пошедшие не по пути истинному (хДД), выбравшие ужасный клуб, "выпендривающиеся" по этому поводу и говорящие на кошмарном жаргоне, по крайней мере не боимся подписаться своими именами. В отличие от взрослых баб и мужиков (простите за грубость), цинично и, как им кажется остроумно рвущихся брать уроки игры на баяне. Каждый может спокойно высказать своё мнение, так как каждый в итоге при нём и останется, но зачем оскорблять? И вообще. Откуда такое волнение за нас? Чего вы все так переживаете? Мы ни на что не жалуемся! У нас нет никаких претензий, нас всё УСТРАИВАЕТ! Не хотите у нас учиться - ради Бога! Не нравятся вам наши тренера - пожалуйста! Они не стодолларовые купюры, чтоб всем нравиться. М, нас плохо учат - устраняется конкуренция, не так? Вам же лучше. Так какие проблемы? Или просто делать нечего долгими летними вечерами? Баянисты, блин.
|
Liman
Лиман Ольга
|
28.07.2009 19:33
RE:[2]: Это вам)) ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!!!!!!
Люди а вы знаете что такое жаргон??? по моему тут пишут малолетние детки))) Сначала сами научитесь танцевать, а потом оценивайте и обсуждайте других))) А жаргона я не употребляла, в отличии от некотрых)))) Извините, если что-то не то и покеда!!!
|
|
Аноним
|
28.07.2009 17:56
RE:[2]: Мдаа...
vecnushka> Оль, спокойно...
vecnushka> М, уважаемые господа спорщики (хах:]), а вам не кажется, что вы необъективно рассуждаете? Вы хоть раз занимались в нашем классе? Заходили на урок к Руслану Шевченко или другим нашим тренерам? Как вы можете судить о том, чего никогда не пробовали? Мне, да и всем ученикам нашей группы (обо всей школе не знаю, ибо не успела ещё со всеми познакомиться) очень нравится преподавание: тренера исправляют ошибки, помогают понять, что же не получается, одинаково обращают на всех внимание. До этого я занималась бальными танцами 4 года, придя в "Анаэль", я поняла, что не умею практически ничего, так как здесь гораздо большие требования, и, соответственно, получают большие и лучшие навыки. Всех нас абсолютно устраивают занятия, цены, и всё прочее, что так вас волнует (спасибо большое за столь большую заботу о несчастных детях). Так что успокойтесь и живите с миром:) У нас всё отлично=)
Аноним> Поздравляю!Хоть ученики у них грамоте обучены!Только защищать некого!Пускай каждый останется при своём мнении!Почитайте внимательно,с чего начиналась эта тема...Вы поймёте,какой цинизм движет автаром этой темы!...скоро тренеры Запорожья останутя без работы....кто уже перешёл или собирается парейти(в эту школу).К кому, к неудавшимся танцоришкам!Яма подобрал этот "сброд" ремесленников и неудах(при чём специально),чтобы на фоне их выглядеть "гением",а они ещё ничего не сделав,начали себя пиарить,почувствовали тоже"звёздами"!А кто они на самом деле-говорят их плачевные результаты!
Аноним> Вы занимаетесь в хобби классе(пост написан взрослым человеком),но не равняйте хобби и СБТ -это разные вещи!Есть масса примеров,когда пара занимается у одного тренера,долго,а резы-вылет с первого круга.Переходит к другому тренеру(при условии,что есть желание и способности),то через месяц начинает показывать РЕЗУЛЬТАТ!Причина в ТРЕНЕРЕ!С хобби может заниматься и Шевченко,тут многого не нужно,т.к. танцуют люди для себя,для души.А вот за спортивные пары ,что Яме,что Шевченко браться не стоит.Тот же Шевченко наверняка из N-ого кол-ва пар последним был потому,что даже не в музыку топал сам!Ибо как нужно было танцевать,чтобы получить такой результат!Чему он сможет научить?А ведь это показатель!А что он сможет рассказать про передачу характера танца,музыкально,не музыкально,про ведение?Ведь сам абсолютный ноль по Кельвину!Аналогично и Литинский,ну,а про Восточные танцы,вообще молчу!Ей бы разговаривать научиться!
Аноним> То,что "атмосфера"нравится,так не забывайте-Вы,это их деньги!
Аноним> Только пройдёт десяток лет,когда их пары будут "пролетать"на турнирах,или другой вариант-посещать турниры будут типа Чемпионат Жмеренки,тогда и"запоют"Ваши "соловьи",что засудили!Будут рассказывать "сказки",что лучшие пары берут много дорогих занятий и иностранный тренеров,платят и покупают места и др.Бред!Если у Вас квалифицированный тренер,Вы и так попадёте в финал,на призовое,первое место,пускай не сразу,пускай не дадут первое(такое втречается),пускай второе,не призовое ,а просто в финале,не в финале,так сразу за чертой,не на этом турнире,а на следующем,но это обязательно будет!Лучше взять у хорошего тренера 2 часа занятий,чем у ваших-50!Это факт!Тогда,за несколько лет и подсчитаете потраченные деньги.
Аноним> Просто возмущает одно-поведение эти самовзорвавшихся акробатов,певцов , музыкантов и разводил во главе с Ямой!Вели бы себя скромнее,то может и не узнал народ правду!А так сами нарвались на грубость!
Что за бред Вы пишете!До момента открытия Ямой школы танцев никто не возмущался о наличии в г. Киеве более десятка школ танцев, которые создали и в которых преподают тренеры, которые и не нюхали паркет, кроме украинского...и то, в четвертях на средних турнирах! У этих людей вообще нет опыта работы с детьми, нет бейзика, нет понятия, что и как преподавать...У них есть только слепая вера в то, что если ты два раза поднял ногу на паркете в хобби классе, то уже можешь открыть клуб и быть ТРЕНЕРОМ!!!!
Вот это страшно!!! И абсолютно мерзко, когда эти ТРЕНЕРЫ набирают детишек, и ставят им КРИВОЙ бейзик! И детей жалко, и танцевальный спорт на Украине жалко.
А Яма хотя бы сам прилично танцует, человек адекватный и имеет опыт тренерской работы. Для меня это есть преимущества, чем то, что я видел в работе молодых тренерЦов в Киеве!!!
|
|
Аноним
|
28.07.2009 15:27
Смешно)))
Интересно узнать вашу фамилию,что бы понимать насколько вы,специалист)))Что касается образования,с этим все впорядке не переживайте,оно высшее.Маленькая экскурсия по танцам города.Когда я был маленький и занимался в клубе Х,так его назовем.Мне как вы и пишите,то и дело говорили что судьи плохие и т.д.Когда я перешёл в клуб Y,немного лучше стал танцевать,так как тренера стали приглашать правильных учителей.И вот,только когда судьба и еще некоторые обстоятельства меня привели в город Симферополь,к выдающимся педагогам на мой взгляд.Владимиру и Татьяне Лисуновым.Я понял,что нет в родном городе Запорожье танцев(((.Поэтому судите сами.Я постоянно прошу Вас,анонимы подписываться под своими постами,хотя понимаю что это невозможно.Ведь украинский менталитет,это ни что иное,как зависть и жадность.P.S.И не забывайте про принцип бумеранга)))Шевченко Руслан!
|
|
Аноним
|
28.07.2009 13:23
RE:: Мдаа...
ответ на сообщение от vecnushka
vecnushka> Оль, спокойно...
vecnushka> М, уважаемые господа спорщики (хах:]), а вам не кажется, что вы необъективно рассуждаете? Вы хоть раз занимались в нашем классе? Заходили на урок к Руслану Шевченко или другим нашим тренерам? Как вы можете судить о том, чего никогда не пробовали? Мне, да и всем ученикам нашей группы (обо всей школе не знаю, ибо не успела ещё со всеми познакомиться) очень нравится преподавание: тренера исправляют ошибки, помогают понять, что же не получается, одинаково обращают на всех внимание. До этого я занималась бальными танцами 4 года, придя в "Анаэль", я поняла, что не умею практически ничего, так как здесь гораздо большие требования, и, соответственно, получают большие и лучшие навыки. Всех нас абсолютно устраивают занятия, цены, и всё прочее, что так вас волнует (спасибо большое за столь большую заботу о несчастных детях). Так что успокойтесь и живите с миром:) У нас всё отлично=)
Поздравляю!Хоть ученики у них грамоте обучены!Только защищать некого!Пускай каждый останется при своём мнении!Почитайте внимательно,с чего начиналась эта тема...Вы поймёте,какой цинизм движет автаром этой темы!...скоро тренеры Запорожья останутя без работы....кто уже перешёл или собирается парейти(в эту школу).К кому, к неудавшимся танцоришкам!Яма подобрал этот "сброд" ремесленников и неудах(при чём специально),чтобы на фоне их выглядеть "гением",а они ещё ничего не сделав,начали себя пиарить,почувствовали тоже"звёздами"!А кто они на самом деле-говорят их плачевные результаты!
Вы занимаетесь в хобби классе(пост написан взрослым человеком),но не равняйте хобби и СБТ -это разные вещи!Есть масса примеров,когда пара занимается у одного тренера,долго,а резы-вылет с первого круга.Переходит к другому тренеру(при условии,что есть желание и способности),то через месяц начинает показывать РЕЗУЛЬТАТ!Причина в ТРЕНЕРЕ!С хобби может заниматься и Шевченко,тут многого не нужно,т.к. танцуют люди для себя,для души.А вот за спортивные пары ,что Яме,что Шевченко браться не стоит.Тот же Шевченко наверняка из N-ого кол-ва пар последним был потому,что даже не в музыку топал сам!Ибо как нужно было танцевать,чтобы получить такой результат!Чему он сможет научить?А ведь это показатель!А что он сможет рассказать про передачу характера танца,музыкально,не музыкально,про ведение?Ведь сам абсолютный ноль по Кельвину!Аналогично и Литинский,ну,а про Восточные танцы,вообще молчу!Ей бы разговаривать научиться!
То,что "атмосфера"нравится,так не забывайте-Вы,это их деньги!
Только пройдёт десяток лет,когда их пары будут "пролетать"на турнирах,или другой вариант-посещать турниры будут типа Чемпионат Жмеренки,тогда и"запоют"Ваши "соловьи",что засудили!Будут рассказывать "сказки",что лучшие пары берут много дорогих занятий и иностранный тренеров,платят и покупают места и др.Бред!Если у Вас квалифицированный тренер,Вы и так попадёте в финал,на призовое,первое место,пускай не сразу,пускай не дадут первое(такое втречается),пускай второе,не призовое ,а просто в финале,не в финале,так сразу за чертой,не на этом турнире,а на следующем,но это обязательно будет!Лучше взять у хорошего тренера 2 часа занятий,чем у ваших-50!Это факт!Тогда,за несколько лет и подсчитаете потраченные деньги.
Просто возмущает одно-поведение эти самовзорвавшихся акробатов,певцов , музыкантов и разводил во главе с Ямой!Вели бы себя скромнее,то может и не узнал народ правду!А так сами нарвались на грубость!
|
|
Аноним
|
28.07.2009 12:43
1
Так сколько стоит месяц обучения игре на баяне?
|
vecnushka
Никитенко Татьяна
|
28.07.2009 11:23
Мдаа...
Оль, спокойно...
М, уважаемые господа спорщики (хах:]), а вам не кажется, что вы необъективно рассуждаете? Вы хоть раз занимались в нашем классе? Заходили на урок к Руслану Шевченко или другим нашим тренерам? Как вы можете судить о том, чего никогда не пробовали? Мне, да и всем ученикам нашей группы (обо всей школе не знаю, ибо не успела ещё со всеми познакомиться) очень нравится преподавание: тренера исправляют ошибки, помогают понять, что же не получается, одинаково обращают на всех внимание. До этого я занималась бальными танцами 4 года, придя в "Анаэль", я поняла, что не умею практически ничего, так как здесь гораздо большие требования, и, соответственно, получают большие и лучшие навыки. Всех нас абсолютно устраивают занятия, цены, и всё прочее, что так вас волнует (спасибо большое за столь большую заботу о несчастных детях). Так что успокойтесь и живите с миром:) У нас всё отлично=)
|
|
Аноним
|
28.07.2009 09:03
Школа Влада Ямы в Запорожье
Да,жаргон у чемпионки по восточным танцам еще тот!!!Теперь совет родителям от родителей чей ребенок (теперь уже взрослый)занимается танцами 15 лет.Очень серьезно поинтересуйтесь образованием вашего будущего тренера,чтоб не получилось,как у многих: танцевать не научат,звездность вобьют не заслужено еще и жаргон,как у чемпионки.Деньги выбросите на ветер,а когда выйдите на серьезный турнир,окажется,что танцуете не спортивно-бальные танцы,а смесь гопака и рокен-рола.И еще,бальные танцы очень дорогой вид спорта ,и не всегда у кого есть талант есть деньги и наоборот.Поэтому не надо думать,что родители ,которые отдают своих детей к не очень" хорошим "тренерам ,не понимают этого,просто там дешевле,а ребенок при деле ,а не болтается по улицам.А на совести тренера,говорить ребенку и родителям,"ты лучший,просто засудили",или говорить правду.
|
|
Аноним
|
27.07.2009 23:31
RE:[2]: Это вам)) ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!!!!!!
Аноним> Кстати,а народника вам не нужно?
А на баяне там учат играть?
|
|
Аноним
|
27.07.2009 22:29
RE:: Это вам)) ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!!!!!!
ответ на сообщение от Liman
Liman> Да, я согласна с Шевченко Русланом, вам че делать нечего как гнать на людей которых вы не знаете)) Вот именно сидите дома и сопли жуйте и можете гнать сколько влезет!))
На меня тоже гонят все))
Так наверное заслужила(раз "гонят")И ещё бы с таким "жаргоном" тебя близко к детям подпускать нельзя!
А я чемпионка Украины по восточным танцам в своей категории и не один год,
Поздравляем!
и поверьте я знаю что такое спорт и танцы!!!!!
А ты будешь там стандарт вести или латину?
Если вы не танцуете и не увлекаетесь ничем подобным, нефиг тут вообще писать да еще и гадости! я тут смотрю, вы еще и по нету лазите ищите, кто там какое место занял,
Так ведь "милочка не в лесу же живём.Посмотри на резы своего тренера,и ты узнаешь,как будешь танцевать ты!
вам че делать нечего?? Поверьте видно что ваша зависть делает чудеса!)) я занимаюсь в этой школе, тут прекрасные тренера и прекрасная обстановка!)) Конечно, ПОКА, это школа не для любителей,
А любителей у вас никогда и не будет,даже не надейтесь,любители должны танцевать выше,чем Н класс!
но я верю что у нее все впереди, а ВЛАДУ ЯМЕ сейчас всего 26 лет...., и у него (поверьте мне) все впереди!!!!!!!!
Уже позади!
Liman>
Liman> А завидовать незачем!!! я вижу, что многие люди, которые сдесь пишут, просто завидуют и не знают куда бы выплеснуть все свою инергию!!!
Liman> ТАНЦУЙТЕ РЕБЯТА и вам станет легче, ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!
Спасибо милочка за советы,но мы и без тебя разберёмся,что нам делать!У нас более квалифицированные тренеры и они нам подскажут что делать!
Кстати,а народника вам не нужно?
|
Liman
Лиман Ольга
|
27.07.2009 21:55
Это вам)) ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!!!!!!
Да, я согласна с Шевченко Русланом, вам че делать нечего как гнать на людей которых вы не знаете)) Вот именно сидите дома и сопли жуйте и можете гнать сколько влезет!)) На меня тоже гонят все)) А я чемпионка Украины по восточным танцам в своей категории и не один год, и поверьте я знаю что такое спорт и танцы!!!!! Если вы не танцуете и не увлекаетесь ничем подобным, нефиг тут вообще писать да еще и гадости! я тут смотрю, вы еще и по нету лазите ищите, кто там какое место занял, вам че делать нечего?? Поверьте видно что ваша зависть делает чудеса!)) я занимаюсь в этой школе, тут прекрасные тренера и прекрасная обстановка!)) Конечно, ПОКА, это школа не для любителей, но я верю что у нее все впереди, а ВЛАДУ ЯМЕ сейчас всего 26 лет...., и у него (поверьте мне) все впереди!!!!!!!!
А завидовать незачем!!! я вижу, что многие люди, которые сдесь пишут, просто завидуют и не знают куда бы выплеснуть все свою инергию!!!
ТАНЦУЙТЕ РЕБЯТА и вам станет легче, ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
27.07.2009 21:46
RE:: 1
Аноним> читал и плакал
Охотно присоединяемся к *группе оплакивающих* трио мальчиков туберкулёзников!
|
|
Аноним
|
27.07.2009 21:10
1
читал и плакал
|
|
Аноним
|
27.07.2009 16:10
Друзья мои!!!
Конечно полностью с Вами согласен)))Тренера мы никакие,пар толковых нет,результаты печальные.Но чему научили,то и танцевали)Не идите к нам учиться)))Но по поводу анонимности!Задумайтесь.Принцип бумеранга)))Не сейчас,так через время.Мы нигде ничему не учимся.На турнире я был последний раз,где-то лет 5назад.Так,просто польку детям объясняем).Пожалуйста сидите дома.Пишите гадости.Я например от этого получаю массу удовольствия))))С уважением не ко всем)))Шевченко Руслан!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|