Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Школа Влада Ямы в Запорожье
новые сообщения сверху

Аноним
29.07.2009 10:45
Школа Влада Ямы в Запорожье
Друзья,успокойтесь все!Я думаю в Запорожье,все знают цену и Владу Яме и Руслану Шевченко.И понятно почему Руслан защищает Влада,одному помогла Могилевская,и это правда,где он был раньше,а другому богатая дама,наняв личным тренером для своего ребенка,и это тоже все знают.Страшно другое,таких в Запорожье 90%,литинские,ярмоленки,.....Если мы сами несем деньги таким тренерам,то кто дураки они или мы?
vecnushka
Никитенко Татьяна
29.07.2009 10:42
RE:[4]: Смешно)))
ответ на сообщение от Аноним
Простите, слукавила! Не сдержалась от соблазна зайти ещё разок.)
Аноним> Тань,а ты вообще замужем?От куда столько злости?Неужели от неудовлетворённости!Лучшее разрешение спора-паркет!Где и когда можно увидеть Ваши пары?

Аноним> А почему клуб назван Анаэль.Намёк?Расскажите!Очень интересно!Чья идея,почему,для чего Восточные танцы?Интересно,а то единственный человек,который обучен грамматике-это ты.С остальными общаться,понимаю безтолку!

М, не знала, что в 14 лет девушки выходят замуж.) А можно? По-моему, хоть до 16-то подождать надо... Я всего лишь ученица=) Восточных танцев в нашем клубе нет и не было, с чего вы взяли? Хм, где вы увидите наши пары... Дело в том, что занимаемся мы совсем недавно. Наша группа набрана в начале лета, и пока мы делаем только первые шаги. "Анаэль"... Да я как-то не задумывалась. Название как название. Что вас смущает?
Аноним> Наверное не Яма там главный,а вот эта Таня!Просто умница!Среди всего этого сброда заслуживает уважения!Таня,если нужно будет ,обращайтесь через интнет,подскажем какого тренера выбрать. В Киеве или Донецке или Харькове.

Вы молодец,но вы не на првильном пути!Выбор за Вами.
Нет, простите, но похоже, всё-таки Влад хД
Насчёт обратиться за помощью - подумайте, как подросток 14 лет, толком ничего не умеющий, бросит всё - учёбу, родителей, работу - и поедет в Донецк/Харьков/Киев учиться бальным танцам? Всему придёт своё время.
Аноним> Татьяне - уважение! Молодец. Не вижу никакой проблемы в создании школы танцев В.Ямы. Открыл, пригласил тренеров, набрал группы.. Что тут обсуждать? Пусть работают, танцуют и не обращают внимания на завистников, которые, как мне кажется, даже не живут в Запорожье.

Пустая тема, закрывайте её. Ваши сообщения неинтересно читать, многие себя исчерпали.
Спасибо большое за поддержку)
Аноним> Таня, давайте где-то встретимся на кофе..

Простите, но думаю, я вас разочарую)) Я явно не соответствую вашим ожиданиям=))
Присоединяюсь ко всем с просьбой закрыть тему, столь бурно начавшуюся и вяло закончившуюся)
Аноним
29.07.2009 00:42
RE:[4]: Мдаа...
vecnushka> Оль, спокойно...

vecnushka> М, уважаемые господа спорщики (хах:]), а вам не кажется, что вы необъективно рассуждаете? Вы хоть раз занимались в нашем классе? Заходили на урок к Руслану Шевченко или другим нашим тренерам? Как вы можете судить о том, чего никогда не пробовали? Мне, да и всем ученикам нашей группы (обо всей школе не знаю, ибо не успела ещё со всеми познакомиться) очень нравится преподавание: тренера исправляют ошибки, помогают понять, что же не получается, одинаково обращают на всех внимание. До этого я занималась бальными танцами 4 года, придя в "Анаэль", я поняла, что не умею практически ничего, так как здесь гораздо большие требования, и, соответственно, получают большие и лучшие навыки. Всех нас абсолютно устраивают занятия, цены, и всё прочее, что так вас волнует (спасибо большое за столь большую заботу о несчастных детях). Так что успокойтесь и живите с миром:) У нас всё отлично=)

Аноним> Поздравляю!Хоть ученики у них грамоте обучены!Только защищать некого!Пускай каждый останется при своём мнении!Почитайте внимательно,с чего начиналась эта тема...Вы поймёте,какой цинизм движет автаром этой темы!...скоро тренеры Запорожья останутя без работы....кто уже перешёл или собирается парейти(в эту школу).К кому, к неудавшимся танцоришкам!Яма подобрал этот "сброд" ремесленников и неудах(при чём специально),чтобы на фоне их выглядеть "гением",а они ещё ничего не сделав,начали себя пиарить,почувствовали тоже"звёздами"!А кто они на самом деле-говорят их плачевные результаты!

Аноним> Вы занимаетесь в хобби классе(пост написан взрослым человеком),но не равняйте хобби и СБТ -это разные вещи!Есть масса примеров,когда пара занимается у одного тренера,долго,а резы-вылет с первого круга.Переходит к другому тренеру(при условии,что есть желание и способности),то через месяц начинает показывать РЕЗУЛЬТАТ!Причина в ТРЕНЕРЕ!С хобби может заниматься и Шевченко,тут многого не нужно,т.к. танцуют люди для себя,для души.А вот за спортивные пары ,что Яме,что Шевченко браться не стоит.Тот же Шевченко наверняка из N-ого кол-ва пар последним был потому,что даже не в музыку топал сам!Ибо как нужно было танцевать,чтобы получить такой результат!Чему он сможет научить?А ведь это показатель!А что он сможет рассказать про передачу характера танца,музыкально,не музыкально,про ведение?Ведь сам абсолютный ноль по Кельвину!Аналогично и Литинский,ну,а про Восточные танцы,вообще молчу!Ей бы разговаривать научиться!

Аноним> То,что "атмосфера"нравится,так не забывайте-Вы,это их деньги!

Аноним> Только пройдёт десяток лет,когда их пары будут "пролетать"на турнирах,или другой вариант-посещать турниры будут типа Чемпионат Жмеренки,тогда и"запоют"Ваши "соловьи",что засудили!Будут рассказывать "сказки",что лучшие пары берут много дорогих занятий и иностранный тренеров,платят и покупают места и др.Бред!Если у Вас квалифицированный тренер,Вы и так попадёте в финал,на призовое,первое место,пускай не сразу,пускай не дадут первое(такое втречается),пускай второе,не призовое ,а просто в финале,не в финале,так сразу за чертой,не на этом турнире,а на следующем,но это обязательно будет!Лучше взять у хорошего тренера 2 часа занятий,чем у ваших-50!Это факт!Тогда,за несколько лет и подсчитаете потраченные деньги.

Аноним> Просто возмущает одно-поведение эти самовзорвавшихся акробатов,певцов , музыкантов и разводил во главе с Ямой!Вели бы себя скромнее,то может и не узнал народ правду!А так сами нарвались на грубость!

Аноним>

Аноним> Что за бред Вы пишете!До момента открытия Ямой школы танцев никто не возмущался о наличии в г. Киеве более десятка школ танцев, которые создали и в которых преподают тренеры, которые и не нюхали паркет, кроме украинского...и то, в четвертях на средних турнирах! У этих людей вообще нет опыта работы с детьми, нет бейзика, нет понятия, что и как преподавать...У них есть только слепая вера в то, что если ты два раза поднял ногу на паркете в хобби классе, то уже можешь открыть клуб и быть ТРЕНЕРОМ!!!!

Аноним> Вот это страшно!!! И абсолютно мерзко, когда эти ТРЕНЕРЫ набирают детишек, и ставят им КРИВОЙ бейзик! И детей жалко, и танцевальный спорт на Украине жалко.

Аноним>

Аноним> А Яма хотя бы сам прилично танцует, человек адекватный и имеет опыт тренерской работы. Для меня это есть преимущества, чем то, что я видел в работе молодых тренерЦов в Киеве!!!

Аноним> А Вы не задали себе вопарорс :Почему он Вас держит?Да потому,что выгодно держать таких лохов(которыми Вы ,какими ВЫ, являетесь на самом деле)!Он никто,танцор,которого "сделала"Могилевская!Певица!А Вы? Сперматозоиды выпущенные из из его Яйца!Кто такой Яма без Могилевской?Ноль без палочки!Да пару лет назад,если бы кто сказал,что тренер Влад Яма ,приняли бы за окорбление,а тем более таких "тренеров" и "тренериц" на Украинем -МОРЕ!Болото!,это хорошо ,что Вы защищаете один другого,только для результатов нужно больше,чем Ваши амбиции. Ты хоть понимаешь,что такое "бейзик"?Ты понимаекшь,что есть перехд от Ю танцевания ко Взрослому?Это тот же "бейзик",а не композиции!Только сам Яма этого не знает,а Вы и тем более!Учиться нужно каждому из Вас!

Аноним> А ВЫ ,пехотинцы,трубачисты,баянисты и танцоры только своими амбициями и сильны!А то,что,Вас раводят как лохов и не понимаете!Прислушиваться нужно!Через пару лет Яма нас позовёт на занятия!

Аноним> Так кто там может поставить "не кривой" бейзик?Яма,Литинский,Шевченко,или "чемпионка по восточным танцам?"

Аноним> Отож.... на "дудочке" учите деток играть"Лучше получится!

А когда вводиш фамилии Лашко и Ермоленко то либо вообще поиск не дал результатов, либо только какие то маленькие украинские турниры.
Аноним
29.07.2009 00:37
Админ закрыть.
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:37
Админ закрыть.
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:36
Админ закрыть.
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:35
Админ закрыть.
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:34
Админ закрыть!
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:33
Админ закрыть.
Админ закрывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
29.07.2009 00:13
RE:[3]: RE:
Аноним> Татьяне - уважение! Молодец. Не вижу никакой проблемы в создании школы танцев В.Ямы. Открыл, пригласил тренеров, набрал группы.. Что тут обсуждать? Пусть работают, танцуют и не обращают внимания на завистников, которые, как мне кажется, даже не живут в Запорожье.

Аноним> Пустая тема, закрывайте её. Ваши сообщения неинтересно читать, многие себя исчерпали.

Аноним>

Аноним> Живут!Не завидуют!Соболезнуют!

Предложение закрыть тему!Всё равно ни до чего не доспоримся,паркет всех разсудит!
Аноним
29.07.2009 00:07
RE:[2]: RE:

Аноним> Пустая тема, закрывайте её. Ваши сообщения неинтересно читать, многие себя исчерпали.

Аноним>

Живут!Не завидуют!Соболезнуют!
Аноним
29.07.2009 00:05

Аноним>

Наверное не Яма там главный,а вот эта Таня!Просто умница!Среди всего этого сброда заслуживает уважения!Таня,если нужно будет ,обращайтесь через интнет,подскажем какого тренера выбрать. В Киеве или Донецке или Харькове.
Вы молодец,но вы не на првильном пути!Выбор за Вами.
Аноним
28.07.2009 23:54
RE:[3]: Смешно)))
ответ на сообщение от vecnushka
Аноним> Что ты про "принцып бумеранга?" Пугаешь?Ты правды пугайся больше,чем"бумеранга"!А то по тебе и попадёт!

vecnushka> Ооо... Это уже похоже на угрозу, м. Здорово. Скоро мы ещё до чего-нибудь покруче договоримся.

vecnushka> Это что, личная неприязнь? Раздражааааает, да, что вот, Яма такой же танцор как я, аааааа, а я тут сижу задницу у компа протираю, с подростками спорю, а он там жирууууеееет, жизнь устроил, ещё и клуб открыл, ааааа как жаба-то давит! Во как! Даже сказать больше нечего, цепляетесь к словам!

vecnushka> Знаете что, уважаемые. Высосали проблему из пальца и радуетесь, биовампиры. Ничего у вас не выйдет, ага. Вы нас, во-первых, ни капельки не переубедили, во-вторых - показали своё истинное лицо, завистливое, трусливое. Лицо ничего не добившихся в жизни людей, умеющих только обсирать (о Господи, раньше я таких слов не произносила, но что поделаешь...) чужой труд и талант. Вы хотите сказать что Влад плохо танцует? Или Руслан? А придите. Станьте рядом с ними. Поработайте с детьми, подростками. Попробуйте научить их чему-то. Уверена, что половина из вас - просто люди, занимавшиеся бальными танцами, но ничего не достигшие. Вот и беситесь, что усилия потрачены зря. Со своим клубом, а тем более будущим, мы сами разберёмся. Проще и не очень вежливо говоря - не суйте свой нос куда не просят. Наш город - наш клуб - наш тренер. Вы здесь не занимаетесь - значит, вас не касается.

vecnushka> Прошу меня простить, но так как у меня нет такого большого количества свободного времени, как у всех вас, квалифицированных специалистов, достигших больших высот в области бальных танцев, и, конечно, очень занятых людей, я больше не могу тратить своё время на споры с вами. Глупо и бесполезно. Каждый остался при своём мнении, спор удался, все похлопали и разошлись. Девушки из недостойного клуба "Анаэль", испорченные лишними амбициями и жутко грубые, удаляются. Надеюсь, с такими танцорами, как вы, мне встретиться никогда не придётся, до свидания.

Тань,а ты вообще замужем?От куда столько злости?Неужели от неудовлетворённости!Лучшее разрешение спора-паркет!Где и когда можно увидеть Ваши пары?
А почему клуб назван Анаэль.Намёк?Расскажите!Очень интересно!Чья идея,почему,для чего Восточные танцы?Интересно,а то единственный человек,который обучен грамматике-это ты.С остальными общаться,понимаю безтолку!
Аноним
28.07.2009 23:47
Таня, давайте где-то встретимся на кофе..
Аноним
28.07.2009 23:46
RE:
Татьяне - уважение! Молодец. Не вижу никакой проблемы в создании школы танцев В.Ямы. Открыл, пригласил тренеров, набрал группы.. Что тут обсуждать? Пусть работают, танцуют и не обращают внимания на завистников, которые, как мне кажется, даже не живут в Запорожье.
Пустая тема, закрывайте её. Ваши сообщения неинтересно читать, многие себя исчерпали.
Аноним
28.07.2009 23:22
RE:[2]: Это вам)) ПОЧИТАЙТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ!!!!!!!
Liman> Да, я согласна с Шевченко Русланом, вам че делать нечего как гнать на людей которых вы не знаете)) Вот именно сидите дома и сопли жуйте и можете гнать сколько влезет!))

Аноним> На меня тоже гонят все))

Аноним> Так наверное заслужила(раз "гонят")И ещё бы с таким "жаргоном" тебя близко к детям подпускать нельзя!

Аноним> А я чемпионка Украины по восточным танцам в своей категории и не один год,

Аноним> Поздравляем!

Аноним> и поверьте я знаю что такое спорт и танцы!!!!!

Аноним> А ты будешь там стандарт вести или латину?

Аноним> Если вы не танцуете и не увлекаетесь ничем подобным, нефиг тут вообще писать да еще и гадости! я тут смотрю, вы еще и по нету лазите ищите, кто там какое место занял,

Аноним> Так ведь "милочка не в лесу же живём.Посмотри на резы своего тренера,и ты узнаешь,как будешь танцевать ты!

Аноним> вам че делать нечего?? Поверьте видно что ваша зависть делает чудеса!)) я занимаюсь в этой школе, тут прекрасные тренера и прекрасная обстановка!)) Конечно, ПОКА, это школа не для любителей,

Аноним> А любителей у вас никогда и не будет,даже не надейтесь,любители должны танцевать выше,чем Н класс!

Аноним> но я верю что у нее все впереди, а ВЛАДУ ЯМЕ сейчас всего 26 лет...., и у него (поверьте мне) все впереди!!!!!!!!

Аноним> Уже позади!

Liman>

Liman> А завидовать незачем!!! я вижу, что многие люди, которые сдесь пишут, просто завидуют и не знают куда бы выплеснуть все свою инергию!!!

Liman> ТАНЦУЙТЕ РЕБЯТА и вам станет легче, ПОВЕРЬТЕ!!!!!!!!

Аноним> Спасибо милочка за советы,но мы и без тебя разберёмся,что нам делать!У нас более квалифицированные тренеры и они нам подскажут что делать!

Аноним> Кстати,а народника вам не нужно?

и кто же они, ваши супер тренера?
vecnushka
Никитенко Татьяна
28.07.2009 23:21
RE:[2]: Смешно)))
Аноним> Что ты про "принцып бумеранга?" Пугаешь?Ты правды пугайся больше,чем"бумеранга"!А то по тебе и попадёт!

Ооо... Это уже похоже на угрозу, м. Здорово. Скоро мы ещё до чего-нибудь покруче договоримся.
Это что, личная неприязнь? Раздражааааает, да, что вот, Яма такой же танцор как я, аааааа, а я тут сижу задницу у компа протираю, с подростками спорю, а он там жирууууеееет, жизнь устроил, ещё и клуб открыл, ааааа как жаба-то давит! Во как! Даже сказать больше нечего, цепляетесь к словам!
Знаете что, уважаемые. Высосали проблему из пальца и радуетесь, биовампиры. Ничего у вас не выйдет, ага. Вы нас, во-первых, ни капельки не переубедили, во-вторых - показали своё истинное лицо, завистливое, трусливое. Лицо ничего не добившихся в жизни людей, умеющих только обсирать (о Господи, раньше я таких слов не произносила, но что поделаешь...) чужой труд и талант. Вы хотите сказать что Влад плохо танцует? Или Руслан? А придите. Станьте рядом с ними. Поработайте с детьми, подростками. Попробуйте научить их чему-то. Уверена, что половина из вас - просто люди, занимавшиеся бальными танцами, но ничего не достигшие. Вот и беситесь, что усилия потрачены зря. Со своим клубом, а тем более будущим, мы сами разберёмся. Проще и не очень вежливо говоря - не суйте свой нос куда не просят. Наш город - наш клуб - наш тренер. Вы здесь не занимаетесь - значит, вас не касается.
Прошу меня простить, но так как у меня нет такого большого количества свободного времени, как у всех вас, квалифицированных специалистов, достигших больших высот в области бальных танцев, и, конечно, очень занятых людей, я больше не могу тратить своё время на споры с вами. Глупо и бесполезно. Каждый остался при своём мнении, спор удался, все похлопали и разошлись. Девушки из недостойного клуба "Анаэль", испорченные лишними амбициями и жутко грубые, удаляются. Надеюсь, с такими танцорами, как вы, мне встретиться никогда не придётся, до свидания.
Аноним
28.07.2009 23:03
RE:: Смешно)))
Аноним> Интересно узнать вашу фамилию,что бы понимать насколько вы,специалист)))Что касается образования,с этим все впорядке не переживайте,оно высшее.Маленькая экскурсия по танцам города.Когда я был маленький и занимался в клубе Х,так его назовем.Мне как вы и пишите,то и дело говорили что судьи плохие и т.д.Когда я перешёл в клуб Y,немного лучше стал танцевать,так как тренера стали приглашать правильных учителей.И вот,только когда судьба и еще некоторые обстоятельства меня привели в город Симферополь,к выдающимся педагогам на мой взгляд.Владимиру и Татьяне Лисуновым.Я понял,что нет в родном городе Запорожье танцев(((.Поэтому судите сами.Я постоянно прошу Вас,анонимы подписываться под своими постами,хотя понимаю что это невозможно.Ведь украинский менталитет,это ни что иное,как зависть и жадность.P.S.И не забывайте про принцип бумеранга)))Шевченко Руслан!

Что ты про "принцып бумеранга?" Пугаешь?Ты правды пугайся больше,чем"бумеранга"!А то по тебе и попадёт!
Аноним
28.07.2009 22:50
RE:[3]: Мдаа...
vecnushka> Оль, спокойно...

vecnushka> М, уважаемые господа спорщики (хах:]), а вам не кажется, что вы необъективно рассуждаете? Вы хоть раз занимались в нашем классе? Заходили на урок к Руслану Шевченко или другим нашим тренерам? Как вы можете судить о том, чего никогда не пробовали? Мне, да и всем ученикам нашей группы (обо всей школе не знаю, ибо не успела ещё со всеми познакомиться) очень нравится преподавание: тренера исправляют ошибки, помогают понять, что же не получается, одинаково обращают на всех внимание. До этого я занималась бальными танцами 4 года, придя в "Анаэль", я поняла, что не умею практически ничего, так как здесь гораздо большие требования, и, соответственно, получают большие и лучшие навыки. Всех нас абсолютно устраивают занятия, цены, и всё прочее, что так вас волнует (спасибо большое за столь большую заботу о несчастных детях). Так что успокойтесь и живите с миром:) У нас всё отлично=)

Аноним> Поздравляю!Хоть ученики у них грамоте обучены!Только защищать некого!Пускай каждый останется при своём мнении!Почитайте внимательно,с чего начиналась эта тема...Вы поймёте,какой цинизм движет автаром этой темы!...скоро тренеры Запорожья останутя без работы....кто уже перешёл или собирается парейти(в эту школу).К кому, к неудавшимся танцоришкам!Яма подобрал этот "сброд" ремесленников и неудах(при чём специально),чтобы на фоне их выглядеть "гением",а они ещё ничего не сделав,начали себя пиарить,почувствовали тоже"звёздами"!А кто они на самом деле-говорят их плачевные результаты!

Аноним> Вы занимаетесь в хобби классе(пост написан взрослым человеком),но не равняйте хобби и СБТ -это разные вещи!Есть масса примеров,когда пара занимается у одного тренера,долго,а резы-вылет с первого круга.Переходит к другому тренеру(при условии,что есть желание и способности),то через месяц начинает показывать РЕЗУЛЬТАТ!Причина в ТРЕНЕРЕ!С хобби может заниматься и Шевченко,тут многого не нужно,т.к. танцуют люди для себя,для души.А вот за спортивные пары ,что Яме,что Шевченко браться не стоит.Тот же Шевченко наверняка из N-ого кол-ва пар последним был потому,что даже не в музыку топал сам!Ибо как нужно было танцевать,чтобы получить такой результат!Чему он сможет научить?А ведь это показатель!А что он сможет рассказать про передачу характера танца,музыкально,не музыкально,про ведение?Ведь сам абсолютный ноль по Кельвину!Аналогично и Литинский,ну,а про Восточные танцы,вообще молчу!Ей бы разговаривать научиться!

Аноним> То,что "атмосфера"нравится,так не забывайте-Вы,это их деньги!

Аноним> Только пройдёт десяток лет,когда их пары будут "пролетать"на турнирах,или другой вариант-посещать турниры будут типа Чемпионат Жмеренки,тогда и"запоют"Ваши "соловьи",что засудили!Будут рассказывать "сказки",что лучшие пары берут много дорогих занятий и иностранный тренеров,платят и покупают места и др.Бред!Если у Вас квалифицированный тренер,Вы и так попадёте в финал,на призовое,первое место,пускай не сразу,пускай не дадут первое(такое втречается),пускай второе,не призовое ,а просто в финале,не в финале,так сразу за чертой,не на этом турнире,а на следующем,но это обязательно будет!Лучше взять у хорошего тренера 2 часа занятий,чем у ваших-50!Это факт!Тогда,за несколько лет и подсчитаете потраченные деньги.

Аноним> Просто возмущает одно-поведение эти самовзорвавшихся акробатов,певцов , музыкантов и разводил во главе с Ямой!Вели бы себя скромнее,то может и не узнал народ правду!А так сами нарвались на грубость!

Аноним>

Аноним> Что за бред Вы пишете!До момента открытия Ямой школы танцев никто не возмущался о наличии в г. Киеве более десятка школ танцев, которые создали и в которых преподают тренеры, которые и не нюхали паркет, кроме украинского...и то, в четвертях на средних турнирах! У этих людей вообще нет опыта работы с детьми, нет бейзика, нет понятия, что и как преподавать...У них есть только слепая вера в то, что если ты два раза поднял ногу на паркете в хобби классе, то уже можешь открыть клуб и быть ТРЕНЕРОМ!!!!

Аноним> Вот это страшно!!! И абсолютно мерзко, когда эти ТРЕНЕРЫ набирают детишек, и ставят им КРИВОЙ бейзик! И детей жалко, и танцевальный спорт на Украине жалко.

Аноним>

Аноним> А Яма хотя бы сам прилично танцует, человек адекватный и имеет опыт тренерской работы. Для меня это есть преимущества, чем то, что я видел в работе молодых тренерЦов в Киеве!!!

А Вы не задали себе вопарорс :Почему он Вас держит?Да потому,что выгодно держать таких лохов(которыми Вы ,какими ВЫ, являетесь на самом деле)!Он никто,танцор,которого "сделала"Могилевская!Певица!А Вы? Сперматозоиды выпущенные из из его Яйца!Кто такой Яма без Могилевской?Ноль без палочки!Да пару лет назад,если бы кто сказал,что тренер Влад Яма ,приняли бы за окорбление,а тем более таких "тренеров" и "тренериц" на Украинем -МОРЕ!Болото!,это хорошо ,что Вы защищаете один другого,только для результатов нужно больше,чем Ваши амбиции. Ты хоть понимаешь,что такое "бейзик"?Ты понимаекшь,что есть перехд от Ю танцевания ко Взрослому?Это тот же "бейзик",а не композиции!Только сам Яма этого не знает,а Вы и тем более!Учиться нужно каждому из Вас!
А ВЫ ,пехотинцы,трубачисты,баянисты и танцоры только своими амбициями и сильны!А то,что,Вас раводят как лохов и не понимаете!Прислушиваться нужно!Через пару лет Яма нас позовёт на занятия!
Так кто там может поставить "не кривой" бейзик?Яма,Литинский,Шевченко,или "чемпионка по восточным танцам?"
Отож.... на "дудочке" учите деток играть"Лучше получится!
vecnushka
Никитенко Татьяна
28.07.2009 22:24
RE:[2]: все о том же
Аноним> А ты тоже "тренер"?

Нет! Она не "тоже тренер"! Она "тоже ученица"! Знаете что, успокойтесь все. К чему это всё разводить? Вы не станете уважать наших тренеров (увы), мы не откажемся от них. То, что вы говорите о наших тренерах за спиной, анонимно, никак не характеризует их, зато отлично характеризует вас!

::  ««  ::  61..80  ::  81..100  ::  101..120  ::  121..140  ::  141..160  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.