|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Відкриття сезону 2009 Киев новые сообщения сверху
|
Аноним
|
12.09.2010 16:24
RE:[8]: Відкриття сезону 2009 Киев
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Відкриття сезону 2009-2010 років (результати) http://www.sgostu.com.ua/comp/calendar_all.html
Аноним> ПОЗОР СГОСТУ
Аноним> Позора никакого нет!Нужно просто индивы брать у того,кого надо(а их человек пять в СГОСТУ (правда прибавился ещё Елизаров Александр(чемпион Украины по секвэю))),посещать их семинары,денегн им отваливать-немеренно,танцевать Вас конечно не научат,но проводить в финалы будут!А вообще совет простой-валите быстрее из СГОСТУ!Мы ушли и сейчас никаких проблем нет.Там кроме как развести Вас на деньги ничего другого не умеют!Всё строится только на этом.Посмотрите пожалуйста этим ,с позволения сказать людям, в глаза,кроме как деньги,их глаза ничего не говорят!Так ,что идите в АСТУ,idsf куда угодно,увидете настоящие турниры(тоже не без "греха",но такого не увидите.Здесь же как не турнир,так одно и то же!
Вот что заметно отличает Асту и другие названые организации так не скрытый пиар, негатив ко всем другим и личное мнение, что раз пишем то мы самые умные и великие. Когда организация хорошая ее то защищают то принижают. Учесть какой вообще форум, как на нем разговаривают между собой (по переписке кто пишет), и кто вообще может сюда заходить. Сгосту наверно нормальная организация, ей не зачем писать в таком болоте и конюшне. И скорее себя уважает. Если говорить о турнирах, так их много, и даже у приведенных не все блестящие. Есть люди которые специально создают темы, и сами в них пишут. Сейчас не об этой теме. Турниров много, судей, тренеров, клубов. Даже в АСТУ хоть она считает себя крутой далеко не идеально.
Если говорить о людях В.А. Елизаров полностью прав. Полностью проплаченные турниры, места. Некоторые пары засуженные ими порой выше результат имеют заграницей, чем на турнирах их. И кто бы кричал про деньги. У кого в глазах деньги так у представитеей этих организаций. А отношение - тому подтверждение к людям. Если кто-то хочет раньше времени расстроить нервы и здоровье пусть идет. Так почитать у всех с нервами плохо, а интересуют только свой рейтинг и места. Вот им и дают. И судят их свои же. А своих никто и не будет чернить. Судьи не могут быть все идеальны, как и организации. Но не надо выбирать судей по личному отношению к ним. Так можно и хорошого судью назвать чем попало, было бы желание.
Еще что надо добавить так немного истории. Индивидом стал В.А. Елизаров с семьей. Это что-т новенькое. Может надо напомнить, кто первым принес славу мировых чемпионатах в категории формейшн на Украине. Напомнить кто лет 10 правдой служил, пока не вышел из организации по собственным соображениям. Конечно достать интервью (дваже тему создали В.А. Елизаров), плюс то что вышел картина ясна. Выйди он с другой организации в той же России, российские судьи бы так не реагировали. И если человек прямо говорит, о продажности организации, прочитав это сообщение сразуц становится ясно он прав абсолютно. Все на лицо. Типичная, яркая черта отличающая украинцев, это зависть, бахвальство и стремление уничтожить человека, когда он стал нам не годен. А что звания, которые он принес стране ничто. У нас свои чемпионы, а то что было когда-то и не вспомним. А пять человек само собой ясно: В.А. Елизаров с супругой (многократные чемпионы России и Украины, принесшие Украине серебро и бронзу на чемпионатах Европы и мира в командных турнирах, воспитавшие немало чемпионов. Окончили партнерство в 83г), сын Денис с женой Натальей (чемпионы по проф. в лат., первые из стран бывшего СССР вошедшие в четвертьфинал на междунар. турнире, рано ушли), С. Гринев (последний чемпион СССР (в одном танц. протоколе 2002 г. точно значился Чемп. Укр. или на Кубок его судил)). Вот 5 человек. Насчет А.В. Елизарова, то он не один, - с супругой судьи. Они 3-кратные чемпионы Украины среди любителей, обладатели Кубка мира, чемпионы среди проф. по секвею в стд. и лат., призеры и финалисты чемпионатов мира и Европы. К тому же оба руководители клуба отца. Логично что и она тоже должна иметь степень судьи раз тренирует. Может ей сейчас не до этого, но потом будет. У старшего появился клуб и жена стала с ним судить, может и младшего жена будет когда-то судить.
Если оценивать организацию по этим людям так точно свини неблагодарные пишут. Рыбак, Машин.. может и пойму, но при чем здесь семья Елизаровых. Они нигде не пиарятся, не кричат о себе на каждом шагу, как некоторые люди с АСТУ. Работают, и ростят своих чемпионов, занимаются своим делом. Может кому-то не нравится младший ребенок. Выбылся сам, стал известным, судья, вот и завистники, недоноски, которые им проиграли или завидуют, пишут. К тому же пару могут и ненавидеть, как ненавидят талантливых и известных людей. Но всю семью это слишком... Талант не любят, а гения ненавидят. Так сказал Николо Паганини. Здесь можно его словами подписаться.
|
|
Аноним
|
20.10.2009 23:48
RE:[2]: "Открытие сезона"
Спасибо за ответ. Я как раз и верю, в то, что написала. )))
Согласна, всё, что Вы написали - правда. Есть незаслуженые кресты, падобраная судейская панель и т.д. Но думаю, что ситуацию не изменить, ибо нация у нас такая, менталитет украинский. Поэтому предпочитаю менять свое отношение ко всему происходящему. Так дышится проще. ))) Это всего лишь моё личное мнение. Не собираюсь кого-то убеждать думать так, как я.
А Вы продолжайте и дальше так думать и ждите, что в Вашей жизни что-то переменится к лучшему... Удачи! ))
|
|
Аноним
|
19.10.2009 13:46
RE:: "Открытие сезона"
ответ на сообщение от
Аноним> Уважаемый аноним! Ты взъелся на Рыбака за плохое на твой взгляд судейство? И из всей организации свой гнев вымещаешь на Машина, Кебу, судью из Ялты и Рыбака? А если к следующему турниру ты поработаешь над собой, поучишься как следует, изменишься в лучшую сторону и поразишь Рыбака или Кебу своим танцем и они просудят тебя на первое место - заговоришь по-другому? Какие хорошие эти судьи, а другие - гавно? )))
Аноним> Неужели танцуя столько лет, ты до сих пор не знаешь, что оценка в танцах - это очень субъективное мнение? Это не лёгкая атлетика, не прыжки в длину, где есть факт: время или длина прыжка. Да, в танцах тоже есть определённые критерии. Но если для меня танцор музыкален, то для кого-то другого - нет. Если для меня пара приятная, то для кого-то нет. И за этим всегда можно спрятаться... ))
Аноним> Согласна, не все гладко и честно в наших танцах. Но я занимаюсь танцами уже 14 лет, получила высшее образование, работаю с детьми и взрослыми и вобще отдала танцам больше половины своей жизни. И на этом этапе начала понимать, что вовсе не надо бороться за первое место и обсырать тех, кто не оценил твоих "усилий" по-достоинству. Самое главное танцевать так, чтобы даже не поставив тебе первое место в силу каких-либо обстоятельств, судья мог сказать: "Да, этот танцор действительно хорош". И чтобы его грызла совесть за то, что он не дал сегодня тебе шанс, потому что ему хорошо заплатили. Уверяю, что на следующий раз у него не подымется рука не оценить тебя по-достоинству. Как любой человек, он будет покорен твоим стремлением, желанием, старанием и качеством исполнения, если это присутствует, конечно...
Аноним> Танцевать надо так, чтобы бы твой тренер мог тобой гордиться. Чтобы зал взрывался, когда ты выходишь на паркет. Чтобы маленькие танцоры бегали за тобой, как за идеалом, как бы мы сейчас бегали за Кармен, Сирпой, Ханной, Джоанной, Брайаном, Донни и т.д... Чтобы одна твоя фамилия вызывала у людей восторг и все единогласно говорили: "Да, хоть он и не первый, но он ЛУЧШИЙ!"
Аноним> Надо любить танец, а не искать виноватых в своих неудачах. Тогда ты будешь известным и успешным. И будут ученики, слава и деньги.
Аноним> Я тоже была на "Открытии сезона". Мне тоже не очень понравился этот турнир.
Аноним> Чемпион - это характер. Судя по твоим репликам, это тебя не касается. Ты хочешь быть чемпионом на паркете, но не являешься таковым в душе и по жизни.
Аноним> У меня есть единственное конструктивное предложение. Отделить судей от тренеров. Чтобы это не были одни и те же люди. Как в большом спорте: одни судят, другие тренеруют. Может тогда хоть немножко ситуация изменится. Хотя... ))))
Боже мой!Какая фантастика!Вы для начала сами поверьте в то,что написали.По Вашему,если судьи уровнем,рангом,опытом,личными достижениями оценили выше,а какие то как правило самозванцы,которые или вообще С клас с трудом освоили,за приделы страны не выезжали,свои пары на турниры рангом,уровнем выше не пускают,а если пускают,то пары пролетают как фанеры над Парижем.Вы сейчас будете рассуждать и пытаться убедить людей в противоположном?Сам не танцевал,результатов не имею,пары на более серьёзных турнирах пролетают,а тут в чужих парах вижу не музыкальность,не ритмичность,плохую композицию или просто эта пара(чужая)мне не нравится.Не сужу и потому,что пара на сборы, на семинары не ездит.Бред,вымыслы,чистой воды еррунда!Хоть подумали бы головой.
Здесь скорее всего одно-зависть.Зависть более успешным парам,более успешным тренерам,лучшим костюмам,лучшим результатам.Это называется - расписался в полной своей беспомощности!
Поанализируйте и увидите,как Киев -Киев тянет,как подобрано судейство,кто и как ставит кому хресты.Всё станет ясно.Но утверждать,что судьи самой высшей квалификации видят,а какой то ноль без палочки не увидел(прикрываясь субьективностью и особенностями данного вида спорта)это слишком уж большая наглость с Вашей стороны.Тренеруйте лучше,а с выводами повремените.
Да и на счёт*одни судят,другие тренеруют*-не фантазируйте!Тренерство и судейство-это деньги.Кто лишится добровольно определённой части прибыли?Не фантазируйте.А *лучший*без первого места никто не скажет!(примеры приводить не хотелось бы).Просто Вы показываете свой низкий уровень познания в танцах.Удачи на танцевальном поприще!
|
|
Аноним
|
19.10.2009 12:11
RE:[5]: Позор СГОСТУ
Уважаемый аноним! Ты взъелся на Рыбака за плохое на твой взгляд судейство? И из всей организации свой гнев вымещаешь на Машина, Кебу, судью из Ялты и Рыбака? А если к следующему турниру ты поработаешь над собой, поучишься как следует, изменишься в лучшую сторону и поразишь Рыбака или Кебу своим танцем и они просудят тебя на первое место - заговоришь по-другому? Какие хорошие эти судьи, а другие - гавно? )))
Неужели танцуя столько лет, ты до сих пор не знаешь, что оценка в танцах - это очень субъективное мнение? Это не лёгкая атлетика, не прыжки в длину, где есть факт: время или длина прыжка. Да, в танцах тоже есть определённые критерии. Но если для меня танцор музыкален, то для кого-то другого - нет. Если для меня пара приятная, то для кого-то нет. И за этим всегда можно спрятаться... ))
Согласна, не все гладко и честно в наших танцах. Но я занимаюсь танцами уже 14 лет, получила высшее образование, работаю с детьми и взрослыми и вобще отдала танцам больше половины своей жизни. И на этом этапе начала понимать, что вовсе не надо бороться за первое место и обсырать тех, кто не оценил твоих "усилий" по-достоинству. Самое главное танцевать так, чтобы даже не поставив тебе первое место в силу каких-либо обстоятельств, судья мог сказать: "Да, этот танцор действительно хорош". И чтобы его грызла совесть за то, что он не дал сегодня тебе шанс, потому что ему хорошо заплатили. Уверяю, что на следующий раз у него не подымется рука не оценить тебя по-достоинству. Как любой человек, он будет покорен твоим стремлением, желанием, старанием и качеством исполнения, если это присутствует, конечно...
Танцевать надо так, чтобы бы твой тренер мог тобой гордиться. Чтобы зал взрывался, когда ты выходишь на паркет. Чтобы маленькие танцоры бегали за тобой, как за идеалом, как бы мы сейчас бегали за Кармен, Сирпой, Ханной, Джоанной, Брайаном, Донни и т.д... Чтобы одна твоя фамилия вызывала у людей восторг и все единогласно говорили: "Да, хоть он и не первый, но он ЛУЧШИЙ!"
Надо любить танец, а не искать виноватых в своих неудачах. Тогда ты будешь известным и успешным. И будут ученики, слава и деньги.
Я тоже была на "Открытии сезона". Мне тоже не очень понравился этот турнир.
Чемпион - это характер. Судя по твоим репликам, это тебя не касается. Ты хочешь быть чемпионом на паркете, но не являешься таковым в душе и по жизни.
У меня есть единственное конструктивное предложение. Отделить судей от тренеров. Чтобы это не были одни и те же люди. Как в большом спорте: одни судят, другие тренеруют. Может тогда хоть немножко ситуация изменится. Хотя... ))))
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|