Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
новые сообщения сверху

Аноним
20.11.2009 15:32
RE:[3]: Пошив платьев.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мои работы - http://lesino.at.ua/

Аноним> 093-476-33-07

Аноним> Сайт отличный.Работы ужасны.

Аноним>

Аноним> я бы постеснялась такое выкладывать, но может кому-то и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.

Спасибо, на сайте выложены фото заказов, это касается пожеланий и возможностей заказчиков., на форуме был вопрос о недорогом пошиве.
Аноним
20.11.2009 14:17
RE:[2]: Пошив платьев.

Аноним> 093-476-33-07

Аноним> Сайт отличный.Работы ужасны.

я бы постеснялась такое выкладывать, но может комуто и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.
Аноним
19.11.2009 19:53
RE:: Пошив платьев.

Аноним> 093-476-33-07

Сайт отличный.Работы ужасны.
Аноним
19.11.2009 14:33
Пошив платьев.
Мои работы - http://lesino.at.ua/
093-476-33-07
Аноним
18.11.2009 23:10
RE:: Пошив платьев.
Аноним> Пошив платьев для латины.

Аноним> 093-476-33-07

Пошив платьев для латины и стандарта 0632585969
Аноним
17.11.2009 13:35
Пошив платьев.
Пошив платьев для латины.
093-476-33-07
Аноним
02.11.2009 14:53
RE:[15]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
Аноним> Почитайте тему "Сколько стоит пошить бальное платье" там много полезного...Посмотрите в танцевальных магазинах.

Аноним> валите с Бальных танцев подальше и не заходите сюда больше никогда и не задавайте таких дибильных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> В чё заболели люди? ктож из теневых портных вам свои телефоны даст? только из уст в уста их алреса и имена...без налогов и ничего не боясь может позволить себе только тахтамышева работать :)))

Аноним> А почему?

Аноним> у неё заказов много - если даже её и хлопнут - есть чем откупаться а остальные так поскромнее себя ведут :))

Аноним> А с каких это пор портнихи должны платить налоги?У всех заказов много,все работают.О каких налогах речь?Тренеры клубов тоже платят налоги?Смешно!

Аноним> Самая лучшая портниха-Катя Свиридова!

Аноним> Поттверждаю!!!1-ая из всех адекватных

Аноним> Дайте мне телефоны портных и имена я об этом просила... если есть инфо- поделитесь.

ну что ж портные - не хотите себя обнародовать?
Аноним
29.10.2009 13:33
RE:[14]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
Аноним> Почитайте тему "Сколько стоит пошить бальное платье" там много полезного...Посмотрите в танцевальных магазинах.

Аноним> валите с Бальных танцев подальше и не заходите сюда больше никогда и не задавайте таких дибильных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> В чё заболели люди? ктож из теневых портных вам свои телефоны даст? только из уст в уста их алреса и имена...без налогов и ничего не боясь может позволить себе только тахтамышева работать :)))

Аноним> А почему?

Аноним> у неё заказов много - если даже её и хлопнут - есть чем откупаться а остальные так поскромнее себя ведут :))

Аноним> А с каких это пор портнихи должны платить налоги?У всех заказов много,все работают.О каких налогах речь?Тренеры клубов тоже платят налоги?Смешно!

Аноним> Поттверждаю!!!1-ая из всех адекватных

Дайте мне телефоны портных и имена я об этом просила... если есть инфо- поделитесь.
Аноним
28.10.2009 16:34
RE:[13]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> А почему?

Поттверждаю!!!1-ая из всех адекватных
Аноним
28.10.2009 13:36
RE:[12]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> А почему?

Самая лучшая портниха-Катя Свиридова!
Аноним
28.10.2009 10:25
RE:[11]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> А почему?

А с каких это пор портнихи должны платить налоги?У всех заказов много,все работают.О каких налогах речь?Тренеры клубов тоже платят налоги?Смешно!
Аноним
28.10.2009 03:19
RE:[10]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

Аноним>

Аноним> А почему?

у неё заказов много - если даже её и хлопнут - есть чем откупаться а остальные так поскромнее себя ведут :))
Аноним
27.10.2009 22:48
RE:[9]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

Аноним>

А почему?
Аноним
26.10.2009 20:30
RE:[8]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

Аноним> А почему?

В чё заболели люди? ктож из теневых портных вам свои телефоны даст? только из уст в уста их алреса и имена...без налогов и ничего не боясь может позволить себе только тахтамышева работать :)))
Аноним
26.10.2009 11:59
RE:[7]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

А почему?
Аноним
25.10.2009 00:20
RE:[6]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?

валите с Бальных танцев подальше и не заходите сюда больше никогда и не задавайте таких дибильных вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
24.10.2009 19:59
RE:[5]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
Почитайте тему "Сколько стоит пошить бальное платье" там много полезного...Посмотрите в танцевальных магазинах.
Аноним
23.10.2009 22:17
RE:[4]: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
ответ на сообщение от
Аноним> Мои дети скоро перейдут в юниоры 1 - вопрос на засыпку - кто в Чарькове хорошо обшивает латину и стандарт , оптимально по качеству и цене?

Аноним> я имела в виду не в Чарькове а в Харькове - простите опечатка. :)))

Аноним> Смотрла рекламу - нет вообще объявлений. По знакомым узнаю но называют цены просто на голову не натянешь. Но знаю что есть мастера и по цене и по качеству шитья оптимальные - ведь дети растут и потом продавать платья в пол цены всегда обидно...(попробуй ещё продать)

...отзовитесь мастера невидимки или посоветуйте к кому обратится очень надо!!!!
Аноним
23.10.2009 22:16
RE:: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
Аноним> Мои дети скоро перейдут в юниоры 1 - вопрос на засыпку - кто в Чарькове хорошо обшивает латину и стандарт , оптимально по качеству и цене?

я имела в виду не в Чарькове а в Харькове - простите опечатка. :)))
Смотрла рекламу - нет вообще объявлений. По знакомым узнаю но называют цены просто на голову не натянешь. Но знаю что есть мастера и по цене и по качеству шитья оптимальные - ведь дети растут и потом продавать платья в пол цены всегда обидно...(попробуй ещё продать)
Аноним
23.10.2009 22:12
Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
Мои дети скоро перейдут в юниоры 1 - вопрос на засыпку - кто в Чарькове хорошо обшивает латину и стандарт , оптимально по качеству и цене?

1..20  ::  21..29

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.