|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
тема: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
07.04.2011 01:50
RE:[8]: Пошив платьев.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.
Аноним>
Аноним> О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))
Аноним> А при чем здесь грамматика?У меня, кстати, ошибок можете не искать:я- профессиональный филолог.Но мастер, который шьет костюмы нам, вполне вероятно на письме их делает. Зато шьет профессионально.
Аноним> А то, что выложено у Вас на сайте-действительно уродство. Причем редкостное, и гонор Ваш абсолютно неуместен.Полное отсутствие вкуса
я, конечно, не буду некультурно выражаться, но для бальных танцев выбрать нечего, не в обиду Вам - мода ускакала далеко вперед. Да и вечерние не в моем вкусе, я люблю стиль Коко Шанель
|
|
Аноним
|
06.04.2011 18:43
RE:[7]: Пошив платьев.
Аноним> О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.
Аноним>
Аноним> О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))
А при чем здесь грамматика?У меня, кстати, ошибок можете не искать:я- профессиональный филолог.Но мастер, который шьет костюмы нам, вполне вероятно на письме их делает. Зато шьет профессионально.
А то, что выложено у Вас на сайте-действительно уродство. Причем редкостное, и гонор Ваш абсолютно неуместен.Полное отсутствие вкуса
|
|
Аноним
|
27.02.2011 16:41
RE:: пошив бальных платьев любой сложности
Аноним> пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика
я дочке шила латину у этого мастера осталась очень довольна ..скоро будем шить латину..
|
flover
flover
|
12.10.2010 14:08
RE:: пошив бальных платьев любой сложности
Аноним> пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика modista-wedding @mail.ru
здесь можно увидеть наши работы
|
|
Аноним
|
12.10.2010 14:05
пошив бальных платьев любой сложности
пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика
|
|
Аноним
|
20.11.2009 20:46
RE:[6]: Пошив платьев.
О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))
|
|
Аноним
|
20.11.2009 20:28
RE:[5]: Пошив платьев.
Аноним> Мои работы - http://lesino.at.ua/
Аноним> 093-476-33-07
Аноним> Сайт отличный.Работы ужасны.
Аноним>
Аноним> я бы постеснялась такое выкладывать, но может кому-то и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.
Аноним>
Аноним> Спасибо, на сайте выложены фото заказов, это касается пожеланий и возможностей заказчиков., на форуме был вопрос о недорогом пошиве.
Аноним>
Аноним> Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.
Аноним> Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.
Аноним> Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!
Спасибо, большое, за предложение. Я люблю рисовать и у меня много эскизов,думаю что с фотошопом тоже проблем не будет.Часто мне встречались люди, которым рисунки не о чем не говорили, а смотря на ткань, не могли представить чего хотят.Видно что Вы в теме, возможно даже шьете, с удовольствием бы встретилась с Вами за чашечкой кофе, приглашаю :))
|
|
Аноним
|
20.11.2009 19:34
RE:[5]: Пошив платьев.
Аноним> 093-476-33-07
Аноним>
Аноним> я бы постеснялась такое выкладывать, но может кому-то и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.
Аноним>
Аноним> Спасибо, на сайте выложены фото заказов, это касается пожеланий и возможностей заказчиков., на форуме был вопрос о недорогом пошиве.
Аноним>
Аноним> Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.
Аноним> Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.
Аноним> Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!
О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.
|
|
Аноним
|
20.11.2009 16:40
RE:[4]: Пошив платьев.
Аноним> 093-476-33-07
Аноним>
Аноним>
Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.
Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.
Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|