Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство України у справах сім'ї, молоді та спорту

Офіційний сайт Національного Олімпійського Комітету України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

тема: Кто в Харькове лучше шьёт платья на стандарт и латину?
новые сообщения сверху

Аноним
07.04.2011 01:50
RE:[8]: Пошив платьев.
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.

Аноним>

Аноним> О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))

Аноним> А при чем здесь грамматика?У меня, кстати, ошибок можете не искать:я- профессиональный филолог.Но мастер, который шьет костюмы нам, вполне вероятно на письме их делает. Зато шьет профессионально.

Аноним> А то, что выложено у Вас на сайте-действительно уродство. Причем редкостное, и гонор Ваш абсолютно неуместен.Полное отсутствие вкуса

я, конечно, не буду некультурно выражаться, но для бальных танцев выбрать нечего, не в обиду Вам - мода ускакала далеко вперед. Да и вечерние не в моем вкусе, я люблю стиль Коко Шанель
Аноним
06.04.2011 18:43
RE:[7]: Пошив платьев.
Аноним> О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.

Аноним>

Аноним> О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))

А при чем здесь грамматика?У меня, кстати, ошибок можете не искать:я- профессиональный филолог.Но мастер, который шьет костюмы нам, вполне вероятно на письме их делает. Зато шьет профессионально.
А то, что выложено у Вас на сайте-действительно уродство. Причем редкостное, и гонор Ваш абсолютно неуместен.Полное отсутствие вкуса
Аноним
27.02.2011 16:41
RE:: пошив бальных платьев любой сложности
Аноним> пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика

я дочке шила латину у этого мастера осталась очень довольна ..скоро будем шить латину..
flover
flover
12.10.2010 14:08
RE:: пошив бальных платьев любой сложности
Аноним> пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика modista-wedding @mail.ru

здесь можно увидеть наши работы
Аноним
12.10.2010 14:05
пошив бальных платьев любой сложности
пошив бальных.выпускных.вечерних и детских платьев любой сложности.вышивка биссером.камнями Работаем по эскизам заказчика
Аноним
20.11.2009 20:46
RE:[6]: Пошив платьев.

О, еще один бурный отзыв! :)). Видно, что Вы профессионал по штопанью передников в деревне, и конкурентов заметили сразу. А что касается ума, то это не я пишу с ошибками, а Вы: слово "фотосессия" пишется с двумя "с" и слово "кстати" пишется вместе. А самоучки-это люди , которые самостоятельно совершенствуются, чего и Вам желаю в грамматике. :))
Аноним
20.11.2009 20:28
RE:[5]: Пошив платьев.
Аноним> Мои работы - http://lesino.at.ua/

Аноним> 093-476-33-07

Аноним> Сайт отличный.Работы ужасны.

Аноним>

Аноним> я бы постеснялась такое выкладывать, но может кому-то и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.

Аноним>

Аноним> Спасибо, на сайте выложены фото заказов, это касается пожеланий и возможностей заказчиков., на форуме был вопрос о недорогом пошиве.

Аноним>

Аноним> Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.

Аноним> Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.

Аноним> Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!

Спасибо, большое, за предложение. Я люблю рисовать и у меня много эскизов,думаю что с фотошопом тоже проблем не будет.Часто мне встречались люди, которым рисунки не о чем не говорили, а смотря на ткань, не могли представить чего хотят.Видно что Вы в теме, возможно даже шьете, с удовольствием бы встретилась с Вами за чашечкой кофе, приглашаю :))
Аноним
20.11.2009 19:34
RE:[5]: Пошив платьев.

Аноним> 093-476-33-07

Аноним>

Аноним> я бы постеснялась такое выкладывать, но может кому-то и подойдет. мне работы не понравились. модель на латинских платьях тоже. вы извините, но вам надо еще работать и работать в плане дизайна и стилей. успехов.

Аноним>

Аноним> Спасибо, на сайте выложены фото заказов, это касается пожеланий и возможностей заказчиков., на форуме был вопрос о недорогом пошиве.

Аноним>

Аноним> Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.

Аноним> Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.

Аноним> Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!

О боже, какой ужас. Я более уродских платьев ещё не видела. Та вам надо в деревне штопать передники, а не делать вид, что вы "платья" умеете шить. Бред полный. Самоучек вон! У вас не то, что фантазии нет, так ещё и ума не хватило нормальные фотки выложить. Если хотите, чтобы ваши работы оставляли впечатление, сделайте хотя бы проф. фотосесию. Они, к стати, не очень дорогие. А то ваши, кхммм, "модели" - это уродки настоящие. Мне не то, что стыдно за эти работы, мне обидно, что появляются такие бездари и строят из себя непонятно что.
Аноним
20.11.2009 16:40
RE:[4]: Пошив платьев.

Аноним> 093-476-33-07

Аноним>

Аноним>

Я бы вам предложила делать эскизы платьев на бумаге а потом сканировать и выкладывать на сайт в таком виде. Вы же знаете как ищет заказчик? Он должен видеть много разных красивых картинок, идей, вариантов. Пусть это будет еще не пошитые платья а просто ваши эскизы. Многие хотят пошить платье но не знают какое. Им надо предложить не просто фотоальбом с тремя платьями а разные варианты, цветовые решения, комбинации. Если вы умеете рисовать платья (а вы должны это уметь как портниха) то не пожалейте денег и приобретите себе планшет для рисования на компьютере. Одну и ту же модель платья можно в присутствии заказчицы разукрасить (залить) цветом который она хочет, затемнить цвет, осветлить его, сделать переход цвета, пятна и т.д. очень много вариантов уже сегодня "увидеть" свое платье именно в этом цвете, даже если вы фасон срисовали вчера с фотографии с любого турнира. Бывает что заказчица хочет "вот такое как у неё" но другого цвета или с оборкой и цветочком на попе. На компьютерном планшете это все делается элементарно. И согласно эскизу уже подбираются ткани и аксессуары.
Просто модели у вас очень......простые. Без изюминки и шика. Для юниорчиков на местячковый турнир. Не более. Хотя по фоткам вижу что пошив вроде аккуратный.
Возьмите мой совет на вооружение. Если опыт у вас есть то это будет вам только в помощь. Удачи и хороших клиентов!

1..20  ::  21..29

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.