|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Blackpool Dance Festival новые сообщения сверху
|
Аноним
|
09.04.2010 13:34
...............
За рубежом
Мирко Гоззоли: "У FIDS есть причина"
09.04.10 (12:02) | читали: 61 | идет обсуждение на форуме | версия для печати
Мирко Гоззоли (фото: Ханьшева Марина специально для DanceSport.Ru)
С каждым днём все ближе начало традиционного Блекпульского фестиваля, а значит страсти вокруг турнира с самой богатой историей начинают разгораться.
Мирко Гоззоли (Mirko Gozzoli) публикует на страницах официального сайта FIDS письмо в поддержку итальянской федерации.
Мирко Гоззоли (Mirko Gozzoli), идеал многих танцоров, обладатель всех титулов мирового уровня, в том числе победитель Блекпула и остальных английских турниров, публикует на официальном сайте FIDS обращение к танцорам с заголовком: "У FIDS есть причина".
"Я не тот, кто часто говорит, высказывает свое мнение, потому что я всегда считал, что дела говорят громче слов, но на этот раз я решил сделать исключение и написать это письмо, так как за последние несколько дней, многие спортсмены и учителя стали спрашивать меня, что делать с запретом FIDS на участие в Blackpool Dance Festival.
Я должен быть предельно ясным.
В прошлом, как я выяснил, я принимал решения мысля эгоистически только о своей карьере, и много раз это означало нарушение правил FIDS. Это происходило, в основном, из-за собственного невежества, как это часто происходит в мире итальянского, так и международного танца, а также из-за отсутствия сравнений и диалогов с различными федерациями, которые я рад сообщить, наконец, появились сегодня.
Я был слишком занят улучшением моего технического, художественного и спортивного уровня.
Эдита и я все еще решаем, что делать с Блэкпулом, но, независимо от того решения, которое мы можем принять, я хочу сказать одно для всех итальянских спортсменов, и я бы хотел, чтобы это заявление выразило националистические ценности, я хотел бы пригласить всех FIDS спортсменов слушать и следовать указаниям вашей федерации, моей федерации, и президента, Ferruccio Galvagno.
Я внимательно прочитал заявление о всех мотивах решения не участвовать в Блэкпуле, и, хотя я переживал те события как противник федерации, и поэтому должен быть пристрастен, но я должен признать, что они все абсолютно верны.
Моя полная и абсолютная поддержка сильной реакции FIDS мотивирована реальными фактами, и я считаю, что если FIDS решил не позволять парам танцевать Блэкпул, то это не из-за отсутствия уважения к таким историческим и важным соревнованиям как British Open Championships, но чтобы попытаться снова получить уважение, которого заслуживают, и которое было потеряно для спортсменов, не только итальянских.
Некоторые спортсмены спросили меня: "Что вы собираетесь делать? Танцевать?".
Что я буду делать в этот момент, не имеет значения ...
Вы все должны чувствовать себя частью команды, которая работает над созданием чемпионов завтра.
Мотивы моего решения и личное решение Эдиты, танцевать Блэкпул или нет, будет основываться на простых вопросах согласованности. Я решил 25 лет назад, чего я хочу достичь, и я должен уважать это, но моя карьера почти на исходе, и поэтому мои решения основываются на ценностях, которые вполне могут быть отличающимся от мнения современного итальянского спортсмена.
Я как спортсмен родился в "старой системе", которая видела IDSF как любительскую федерацию и WDC как профессиональную федерацию. Я уже стал профессионалом, когда WDC в Германии, решив не принимать соглашение с FIDS, создавая гармонию, напали на FIDS, издав "изгнание из FIDS" в декабре 2005 года.
Несмотря на это, ни один из членов FIDS никогда не оказывал на меня давление, чтобы танцевать в IPDSC.
Никогда FIDS не просила меня отказаться от того, что я делал до этого момента, и эта ситуация сохранялась до прошлого года, когда я решил сотрудничать с Ferruccio Galvagno и FIDS, в основном движимый духом преданности моим спортсменам и студентам, которые всегда танцевали в FIDS и которые нуждаются в помощи с моей стороны.
Им необходимо понять, что я поддерживаю их федерацию, и что я их не бросил.
В беседе с президентом FIDS я обнаружил, что они готовы и в состоянии понять мои проблемы и поддержать мой выбор.
Когда я решил вернуться на паркет с Эдитой, мы решили вместе с FIDS разработать путь, который позволил бы мне вернуть мои титулы в самых важных соревнованиях в мире, в том числе проводимых в Англии, которую я люблю, и которые были дороги нам как танцорам за всю нашу карьеру.
В связи с этим, наряду с FIDS, мы решили не танцевать в итальянском чемпионате или в турнирах IPDSC (я имел для этого возможности,но решил оставить другим великим чемпионам шансы на успех в новой системе FIDS-IPDSC).
Такое решение было принято не из-за отсутствия уважения, а просто, чтобы передать факел Паоло Боско и Сильвии Питтон, которые в новой системе, будут делать работу, которую мы сделали в старой системе: отличные танцоры, которые отдадут свою страсть многим танцорам стандарта.
Танцевание на Блэкпуле является основополагающим шагом в этом плане, мы решили это с FIDS. Если мы будем танцевать, это будет в соответствии с функционерами FIDS, а мы будем танцевать просто из любви к соперничеству с лучшими спортсменами мира, из уважения к английским соревнованиям и их организаторам. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь решить существующие проблемы. Мы родились в этом мире, и именно здесь мы хотели бы продемонстрировать, что реальные чемпионы знают, как вернуться и победить, демонстрируя лояльность и уважение к правилам.
Мы хотели бы напомнить нашим спортсменам твердо: мы должны следовать нашей федерации. Спортсмены всегда должны следовать правилам: остаться в Италии и готовить себя, когда Ваша страна нуждается в вас. Если президент и президиум приняли такое резкое и болезненное решение, не позволяющее парам участие в конкурсе, это потому, что они имеют тщательную оценку ситуации и, насколько я могу судить, они абсолютно правы.
Организаторы Блекпула должны понимать, что Италия и FIDS должны быть уважаемы, поскольку FIDS является единственной законной и официальной танцевальной организацией, признанной итальянским олимпийским комитетом, организацией, которая представляет подавляющее большинство спортсменов.
Я не жалею ни о чем из того, что я сделал в прошлом, поскольку каждое решение, которое я принял, позволило мне достичь зрелости, которая сегодня позволяет мне быть ответственным за свои собственные действия, например, продолжение танцевания для моей страны. Это было бы слишком просто, чтобы схитрить - я мог бы просто танцевать под другим флагом.
Я мог бы танцевать в Литве с Эдитой, не говоря ни слова, и никогда не пришлось бы решать, следует ли танцевать в Блэкпуле, или нет, участвовать в фестивале и рассказать всем, что я ничего не знаю об итальянской ситуации, или, быть может, как некоторые другие, которые отказались от Италии, сказать - "о чудо, как мне повезло уехать из итальянского кошмара".
Но я публично высказываю свою точку зрения, которая может оказаться полезной для моих коллег-итальянцев.
Я люблю Италию и буду работать для итальянской системы.
В прошлом, по разным причинам, я сталкивался, порой тяжело, с президентом FIDS, но, тем не менее, мы никогда не чувствовали злобы. Мы всегда уважали друг друга, имея разные мнения. Тем не менее, сегодня я должен с ним согласиться полностью. Его видение, его работа для развития танцев в Италии, прямо перед нашими глазами.
Мы должны поддержать его, чтобы создать большую систему спорта, где спортсменам в будущем не придется соглашаться, что мы должны мириться с самими собой. В то же время мы должны напомнить FIDS о значении и истории английских соревнований.
Я знаю, что Ferriggio Galvagno хочет возможности для итальянских пар конкурировать не только в Англии, но везде, где они того пожелают.
Я с FIDS, и буду работать с федерацией, чтобы создать систему "made in Italy". Как спортсмен я принимал решение, что я не согласен, что и как делается, я был обеспокоен, считал решения полностью неправильными, но если сегодня у меня 6 мировых титулов, то это также благодаря этим решениям.
Сегодня вы могли бы также не согласиться с решением FIDS, решением правильным, мудрым, которое способствует танцам с уважением спортсменов федерации, которые представляют её интересы.
Я сделаю все возможное, чтобы FIDS и организаторы Блекпула урегулировали свои разногласия, что позволит существовать эмоциям, которые есть в нас, вместе с тем, что FIDS, IDSF и IPDSC могут предложить в новой системе спорта.
Я мог бы молчать, я бы смолчал, но я уверен, что мы должны бороться за то, что мы любим, чтобы сделать мир вокруг нас лучше и для улучшения нашей FIDS.
Как спортсмен я уверен, что я совершил много ошибок, но в то же время, дал много хороших примеров. Я всегда следовал правилам системы в которой состоял, потому что я думаю, что это обязанность спортсмена. Кроме того, спортсмен должен работать, чтобы изменить то, что неправильно.
Я хотел бы поблагодарить Президента FIDS и Совет за работу, которую они делают для нас, я с теми спортсменами, которые верят в проект федерации, который, я надеюсь, может включать в себя гармонию со всеми, в том числе английскими учителями, а также участие в фантастических конкурсах, которые мы любили и которые дарили нам бесконечное удовольствие.
Я надеюсь, что оказал некоторую помощь или хотя бы уточнил свою точку зрения.
С уважением,
Мирко Гоззоли"
|
|
Аноним
|
09.04.2010 12:20
RE:: (((((
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вопрос не почему,а зачем?
Аноним> Самый выгодный бизнесс-это монополия и ИДСФ могла бы отлично существовать имея закольцованную системы. Сами судим, сами считаем, сами награждаем.Но увы английскиетурниры(без судейства идсф),остались единственным местом где можно сравнить танцевание разных пар и где идсф не имело никакого влияния!!!Именно в этом и заключается проблема-в желании получить контроль над английскими турнирами. Тогда будет тотальная монополия. На мой взгляд танцорам важно понимать, что идсф не думат о танцорах,которые кормят и содержат идсф.Эта структура руководствуется исключительно мыслями о сохранении власти. Вопрос очень простой-какая польза танцорам от запрета Блекпула? И вы плохо помните историю. Инициатива о создании ИДУ возникла от большого количества украинских танцоров и тренеров которые больше не хотели мириться с условиями в которые их в загонял тогдашний представитель ИДСФ С.Т. Влох при полной поддержке идсф!!!!!!!Повторяю вопрос!Какая польза танцорам от запрета Блекпула?
Танцорам АДСФ от запрета?
Попытаюсь ответить,если не поняли из сказанного.
Реально,на данный момент все пары самого высокого уровня(берём кат. любители хотя бы)находятся в АДСФ!Вы можете сейчас дать альтернативу Сильде или Феруджи в сравнении с парами WDS?Может только Диму с ЧМ в Китае?
Вопрос поставлен Вами не верно,!Нужно ставить примерно так!Смогут ли танцоры АДСФ обойтись без Англии?Сможет ли Англия обойтись без танцоров АДСФ?
Англия всегда рождала чемпионов,славилась своим честным и справедливым судейством,служила эталлоном в оценке.Только вот с влиянием авторитета Дони на судей Англии всё изменилось в худшую сторону!К сильнейшим стали приближать пары WDS(искуственно),только за принадлежность к этой организации.В чём, собственно говоря, Вы сомневаетесь?Вы хотите сравнить двух действующих ЧМ по любителях?(Сильде и Диму?)
Не поленитесь,через электронный переводчик переведите всё-таки обращение Мирко Газоли.Узнаете некоторые причины,обоснование многих вопросов.
Только вот есть одно-НО!АДСФ всегда посещала Англию,Вы сами подтвердили,что- "не имея влияния на английских судей"!А Дони имеет влияние на английских судей!Честно?А пары Дони при этом занимают места на много порядков выше уровня своего танца!(финалы хоть не додумались ещё
потеснить и на том спасибо)
Вы когда нибудь на Ассене обращали внимание как судит Бёрнс?На пары,которые занятия у него не брали,даже глаза не поднимает!Чем он отличается от любого из руководителей IDSF?
А травля,угрозы лучшим парам Мира получения низких мест на Блекпуле,с намёками о переходе в WDS!Другими словами читайте разные сайты,там всё обоснование есть!
Не будут участвовать спортсмены IDSF в созданном беспределе в Англии-это правильно!Лучших нужно выбирать из лучших,а не в зависимости от того,принадлежит ли пара WDS,или нет.И Англия на данный момент потеряла былую объективность в своих оценках!Вот и не получила танцоров IDSF!
|
123123
|
09.04.2010 12:00
RE:: ДА.
Аноним> ПОЧЕМУ?
Аноним> Поздравляем всех ребят и тренеров,пары которых заняли достойные места на турнире проходящем в городе Блекпул!
Аноним> Вместе с тем речь должна идти о значимости Блекпульского турнира в сравнении с турниром примерно 5-6 летней давности.
Аноним> Испокон веков этот турнир был самым значимым в жизни каждого настоящего тагцора.Никогда небыло разницы между парами чёроно цвета кожи и белого,между китайцами и японцами в сравнении с европейцами,между английскими парами и российскими,немцами и украинцами,поляками и испанцами.Всех танцоров принадлежащих разным странам,разным танцевальным организациям, подводили под одну общую,независимую линию и объективно оценивали специалисты,считавшиеся законодателями и разработчиками спортивного-бального танца в Мире.Через паркет Блекпула прошли сотни поколений танцоров,сотни и тысячи самх выдающихся танцоров вписавших свои имена в историю развития СБТ.Самый объективный результат,самое точное мнение можно было получить только в Англии на турнирах Блекпул(в первую очередь),Интернешинал и UK(для взрослых пар).Занятое место и оценка английских специалистов на этих турнирах служила своеобразным ориентиром и для других судей,на менее значимых турнирах проводимых в разных странах и в т.ч на Украине!
Аноним> Каждый уважающий себя танцор,или каждый хотя-бы претендующий на это танцор обязан был пройти через паркет Блекпула!
Аноним> Конечно-же в любой танцевальной организации,особенно если их несколько,оценка танцевания танцоров,носит субъективный характер.Далеко не всегда эта оценка может соответствовать танцевальному уровню пары,оценки её способностей.Так было всегда и возможно будет и в будущем,но критерием объективности всегда считался Блекпул!
Аноним> Теперь по сути!
Аноним> Существующая Мировая танцевальная организация IDSF не всегда правдиво отображала распределение мест танцорам.Как в альтернативу ей уважаемый во всём Мире танцор,многократный Чемпион Мира по СБТ(лат. прогр.)Дони Бёрнс,сначала задумывает,а потом и создаёт организацию объединяющую танцоров некоторых стран под названием WDS!Первоначальные лозунги этой организации были что-то подобное как справедливость,объективность и т.п.(СРАЗУ СКАЖУ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ ЗАСЛУГИ ДОНИ БЁРНСА И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ, КАК ТАНЦОРА!ТОЛЬКО КАК ТАНЦЕВАЛЬНОГО ПОЛИТИКА!)На призывы этих и подобных лозунгов сразу-же откликнулось несколько стран и представляющих их сегодняшних тацевальных политиков,сумевших объединить и создать,возглавить некоторые слабые танцевальные танц.организации,которым по большому счёту на хорошие результаты в сильнейшей на тот момент Мировой махине IDSF шансы на успех были нулевые!
Аноним> Не секрет,что залогом хорошего танцевания пар,является уровень тренерского мастерства преподавателя,отображённое в его личных достижениях.Поэтому сразу-же начинает Дони Бёрнс привлекать и самым настоящим образом сманивать под своё начало,используя личный авторитет,самых передовых в прошлом танцоров,обещая при этом будущие хорошие перспективы.(На данный момент в судействе WDS находится более 250 судей Международного класса,многие из которых являлись в прошлом ЧМ по профессионалах).
Аноним> Скандальные междоусобицы между организациями,их руководителями за право первенства в IDSF приводят к тому,что многие передовые на тот момент организации танцоров,следуя за своими лидерами,откалываются от общей структуры организаций IDSF Украины и входят в структуру созданную Бёрнсом.Украина и большая половина её танцоров становится лидером и по сути основным центром пар WDS!
Аноним> Уважаемый Дони не останавливается и на этом!Для того чтобы,созданная им структура имела будущее,а в последствии и поглотила и задавила мощь и силу IDSF в Мире,взгляды Бёрнса устремляются на Англию,на самый престижный турнир Планеты-Блекпул.Подминая под своё влияние сначала судей Блекпула,а потом и весь турнир!"Независимые" судьи Блекпула начинают работать по планам Бёрнса,явно подыгрывая в судействе парам представляющим WDS!Ни о какой объективности по судейству,определении лучших независимо от принадлежности к организациям и странам на сегодняшний день на Блекпуле не может идти речи!"Независимые"-зависимые судьи Англии начинают явно подсуживать ,а на нашем языке тащить пары,угодные Бёрнсу(включая свои английские)вперёд на незаслуженные места.Пары,которые реально не могут войти и в 48,появляются в полуфиналах этого турнира!
Аноним> Паралельно во многих странах создаются танцевальные организации(под видом "свободных" и "независимых")правила которых разрешают танцевание как на турнирах IDSF так на турнирах WDS!,но состоящие из пар принадлежащих IDSF!Сначала заманчиво!Окочательную точку в этой истории ставит письмо Бёрнса,обращённое в первую очередь танцорам и этим руководителям организаций с требованием определиться в своей принадлежности.Паралельно идёт обработка лучших пар IDSF как входящих в состав этих организациций,так и не входящих в них с угрозами получения низких результатов на основном турнире-Блекпул!
Аноним> (Выводы сделаны на основе достоверных источников Российских и иностранных документов танцевальных сайтов!!!)
Аноним>
Аноним> Как следствие противодействия этим действиям команде Бёрнса есть практически полный запрет парам IDSF выступать на этих турнирах в этом году,и частичная в прошлом!Что будет дальше-посмотрим,но есть удивительный факт,который никто не может отрицать.Это турниры Манхайм,Червия и Ассен.Если посмотреть на состав и количество пар этих турниров,скажем в начале Века и сравнить с составом и количеством пар последних 4 лет.Вывод для сравнения будет шоком!ЧМ и ЧЕ,проводимые на Украине и не имеющие в своём составе пар других стран,турниры WDS,проводимые во Франции и и без пар в Турции или Китае!Вот до чего приводит бездарная политика руководителя WDS!
Аноним> Ни о какой справедливости и демократичности этой организации не может идти и речь!Предположим получив основное количество пар Мира,Дони Бёрнс будет поступать в последствии не лучше,чем критикуемый на разных сайтах Дорохов или тот-же Шпекер и мн. другие представители IDSF.Просто можно только вспомнить некоторые скандальные турниры на Украине как с безсменными,так и совсем неожиданными "чемпионами"!
Кто-то изложил свои мисли, но это неозначает что все так думают или согласны с этим. Но мне больше всего нравятся слова "неожиданными "чемпионами"", хорошо когда все расписано заранее.
|
|
Аноним
|
09.04.2010 11:16
RE:[2]: (((((
Аноним> Самый выгодный бизнесс-это монополия и ИДСФ могла бы отлично существовать имея закольцованную системы. Сами судим, сами считаем, сами награждаем.Но увы английскиетурниры(без судейства идсф),остались единственным местом где можно сравнить танцевание разных пар и где идсф не имело никакого влияния!!!Именно в этом и заключается проблема-в желании получить контроль над английскими турнирами. Тогда будет тотальная монополия. На мой взгляд танцорам важно понимать, что идсф не думат о танцорах,которые кормят и содержат идсф.Эта структура руководствуется исключительно мыслями о сохранении власти. Вопрос очень простой-какая польза танцорам от запрета Блекпула? И вы плохо помните историю. Инициатива о создании ИДУ возникла от большого количества украинских танцоров и тренеров которые больше не хотели мириться с условиями в которые их в загонял тогдашний представитель ИДСФ С.Т. Влох при полной поддержке идсф!!!!!!!Повторяю вопрос!Какая польза танцорам от запрета Блекпула?
Аноним> Интересно, как живут другие виды спорта при тотальной монополии? Футбол
судейство здесь влияет,но не так сильно как у нас -гол-есть гол.У нас к сожалению гол забить невозможно, бокс (любительский)- бокс не очень поживает(профессиональный)там похуже чем у нас., Фигурное катание (любительское) - вспомните судейские скандалы на олимпиадах)и т.д. и т.п.?
Аноним> Блекпул закончится (закончился), когда туда перестанут (перестали) ездить сильнейшие.
Блекпул останется )с каким статусом посмотрим,это тоже интересные вызовы т.к. заставят англичан что-то делать. А надо было делать сразу когда идсф начало трогать Ассен.Их предупреждали , а они стояли в сторонке, также как стояли в стороне когда Гитлер по одной стране захватывал всю Европу.Увы, но историю не все помнят. Или думают , что с ними поступят по другому.
Аноним> А сказки про традиции, незаангажированность английских судей (особенно сейчас) - оставьте себе. Проанализируйте результаты.
Ну если бы Донни так уж все решал, то Сурков был бы уже трехкратным Чемпионом Мира в профи!!!!!!!!
Мне не интересно спорить какая федерация лучше. Думаю все танцоры должны подумать о них как о магазинах. Нравится обслуживание и товар-мы там покупаем.Не нравится-не покупаем. Мы платим взносы, а нам еще что-то запрещают за наши же деньги-это мазохизм. Представьте что вы приходите в ночной клуб платите деньги ,развлекаетесь. А потом вам запрещают ехать на афтепати в другой клуб.Ну бред же!!!!!
|
|
Аноним
|
09.04.2010 10:31
RE:: (((((
Интересно, как живут другие виды спорта при тотальной монополии? Футбол, бокс (любительский), Фигурное катание (любительское) и т.д. и т.п.?
Блекпул закончится (закончился), когда туда перестанут (перестали) ездить сильнейшие.
А сказки про традиции, незаангажированность английских судей (особенно сейчас) - оставьте себе. Проанализируйте результаты.
|
|
Аноним
|
09.04.2010 10:06
(((((
Вопрос не почему,а зачем?
Самый выгодный бизнесс-это монополия и ИДСФ могла бы отлично существовать имея закольцованную системы. Сами судим, сами считаем, сами награждаем.Но увы английскиетурниры(без судейства идсф),остались единственным местом где можно сравнить танцевание разных пар и где идсф не имело никакого влияния!!!Именно в этом и заключается проблема-в желании получить контроль над английскими турнирами. Тогда будет тотальная монополия. На мой взгляд танцорам важно понимать, что идсф не думат о танцорах,которые кормят и содержат идсф.Эта структура руководствуется исключительно мыслями о сохранении власти. Вопрос очень простой-какая польза танцорам от запрета Блекпула? И вы плохо помните историю. Инициатива о создании ИДУ возникла от большого количества украинских танцоров и тренеров которые больше не хотели мириться с условиями в которые их в загонял тогдашний представитель ИДСФ С.Т. Влох при полной поддержке идсф!!!!!!!Повторяю вопрос!Какая польза танцорам от запрета Блекпула?
|
|
Аноним
|
09.04.2010 08:53
ДА.
ПОЧЕМУ?
Поздравляем всех ребят и тренеров,пары которых заняли достойные места на турнире проходящем в городе Блекпул!
Вместе с тем речь должна идти о значимости Блекпульского турнира в сравнении с турниром примерно 5-6 летней давности.
Испокон веков этот турнир был самым значимым в жизни каждого настоящего тагцора.Никогда небыло разницы между парами чёроно цвета кожи и белого,между китайцами и японцами в сравнении с европейцами,между английскими парами и российскими,немцами и украинцами,поляками и испанцами.Всех танцоров принадлежащих разным странам,разным танцевальным организациям, подводили под одну общую,независимую линию и объективно оценивали специалисты,считавшиеся законодателями и разработчиками спортивного-бального танца в Мире.Через паркет Блекпула прошли сотни поколений танцоров,сотни и тысячи самх выдающихся танцоров вписавших свои имена в историю развития СБТ.Самый объективный результат,самое точное мнение можно было получить только в Англии на турнирах Блекпул(в первую очередь),Интернешинал и UK(для взрослых пар).Занятое место и оценка английских специалистов на этих турнирах служила своеобразным ориентиром и для других судей,на менее значимых турнирах проводимых в разных странах и в т.ч на Украине!
Каждый уважающий себя танцор,или каждый хотя-бы претендующий на это танцор обязан был пройти через паркет Блекпула!
Конечно-же в любой танцевальной организации,особенно если их несколько,оценка танцевания танцоров,носит субъективный характер.Далеко не всегда эта оценка может соответствовать танцевальному уровню пары,оценки её способностей.Так было всегда и возможно будет и в будущем,но критерием объективности всегда считался Блекпул!
Теперь по сути!
Существующая Мировая танцевальная организация IDSF не всегда правдиво отображала распределение мест танцорам.Как в альтернативу ей уважаемый во всём Мире танцор,многократный Чемпион Мира по СБТ(лат. прогр.)Дони Бёрнс,сначала задумывает,а потом и создаёт организацию объединяющую танцоров некоторых стран под названием WDS!Первоначальные лозунги этой организации были что-то подобное как справедливость,объективность и т.п.(СРАЗУ СКАЖУ,НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБСУДИТЬ ЗАСЛУГИ ДОНИ БЁРНСА И ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ, КАК ТАНЦОРА!ТОЛЬКО КАК ТАНЦЕВАЛЬНОГО ПОЛИТИКА!)На призывы этих и подобных лозунгов сразу-же откликнулось несколько стран и представляющих их сегодняшних тацевальных политиков,сумевших объединить и создать,возглавить некоторые слабые танцевальные танц.организации,которым по большому счёту на хорошие результаты в сильнейшей на тот момент Мировой махине IDSF шансы на успех были нулевые!
Не секрет,что залогом хорошего танцевания пар,является уровень тренерского мастерства преподавателя,отображённое в его личных достижениях.Поэтому сразу-же начинает Дони Бёрнс привлекать и самым настоящим образом сманивать под своё начало,используя личный авторитет,самых передовых в прошлом танцоров,обещая при этом будущие хорошие перспективы.(На данный момент в судействе WDS находится более 250 судей Международного класса,многие из которых являлись в прошлом ЧМ по профессионалах).
Скандальные междоусобицы между организациями,их руководителями за право первенства в IDSF приводят к тому,что многие передовые на тот момент организации танцоров,следуя за своими лидерами,откалываются от общей структуры организаций IDSF Украины и входят в структуру созданную Бёрнсом.Украина и большая половина её танцоров становится лидером и по сути основным центром пар WDS!
Уважаемый Дони не останавливается и на этом!Для того чтобы,созданная им структура имела будущее,а в последствии и поглотила и задавила мощь и силу IDSF в Мире,взгляды Бёрнса устремляются на Англию,на самый престижный турнир Планеты-Блекпул.Подминая под своё влияние сначала судей Блекпула,а потом и весь турнир!"Независимые" судьи Блекпула начинают работать по планам Бёрнса,явно подыгрывая в судействе парам представляющим WDS!Ни о какой объективности по судейству,определении лучших независимо от принадлежности к организациям и странам на сегодняшний день на Блекпуле не может идти речи!"Независимые"-зависимые судьи Англии начинают явно подсуживать ,а на нашем языке тащить пары,угодные Бёрнсу(включая свои английские)вперёд на незаслуженные места.Пары,которые реально не могут войти и в 48,появляются в полуфиналах этого турнира!
Паралельно во многих странах создаются танцевальные организации(под видом "свободных" и "независимых")правила которых разрешают танцевание как на турнирах IDSF так на турнирах WDS!,но состоящие из пар принадлежащих IDSF!Сначала заманчиво!Окочательную точку в этой истории ставит письмо Бёрнса,обращённое в первую очередь танцорам и этим руководителям организаций с требованием определиться в своей принадлежности.Паралельно идёт обработка лучших пар IDSF как входящих в состав этих организациций,так и не входящих в них с угрозами получения низких результатов на основном турнире-Блекпул!
(Выводы сделаны на основе достоверных источников Российских и иностранных документов танцевальных сайтов!!!)
Как следствие противодействия этим действиям команде Бёрнса есть практически полный запрет парам IDSF выступать на этих турнирах в этом году,и частичная в прошлом!Что будет дальше-посмотрим,но есть удивительный факт,который никто не может отрицать.Это турниры Манхайм,Червия и Ассен.Если посмотреть на состав и количество пар этих турниров,скажем в начале Века и сравнить с составом и количеством пар последних 4 лет.Вывод для сравнения будет шоком!ЧМ и ЧЕ,проводимые на Украине и не имеющие в своём составе пар других стран,турниры WDS,проводимые во Франции и и без пар в Турции или Китае!Вот до чего приводит бездарная политика руководителя WDS!
Ни о какой справедливости и демократичности этой организации не может идти и речь!Предположим получив основное количество пар Мира,Дони Бёрнс будет поступать в последствии не лучше,чем критикуемый на разных сайтах Дорохов или тот-же Шпекер и мн. другие представители IDSF.Просто можно только вспомнить некоторые скандальные турниры на Украине как с безсменными,так и совсем неожиданными "чемпионами"!
|
|
Аноним
|
09.04.2010 00:30
гозолли
MIRKO GOZZOLI: FIDS HAS THE REASON
Tuesday, 06 April 2010
Dear President Galvagno,
and to all Italians, athletes and friends.
I'm not one to speak often or express opinions, because I have always believed that actions speak louder than words, but on this occasion I've decided to make an exception in writing this letter because, over the last few days, many athletes and teachers have been asking me what to do about FIDS' block on all athletes from participating at the Blackpool Dance Festival.
I need to be very clear.
In the past I have found myself having to take decisions thinking egoistically about my own career and many times this has meant breaking FIDS' rules, mostly for my own ignorance of what was happening in both the Italian and international dance world, as well as a lack of comparisons and dialogue with the various federations which I am happy to say I have finally reached today.
I was far too busy improving my technical, artistic and athletic gesture.
Edita and I are still deciding exactly what to do about Blackpool but, no matter which decision we may take, I want to say one thing to all Italian athletes and I would like this statement to express my nationalistic values; I would like to invite all FIDS athletes to listen to and follow the indications given by your federation, my federation, and it's President, Ferruccio Galvagno.
I have read thoroughly the statement regarding all the motives behind the decision to not participate at Blackpool and, even though I have lived through the events detailed as part of the opposing federation, and should therefore be biased, but not towards FIDS, I must admit that they are all completely true.
My complete and utter support for FIDS' strong reaction is motivated by true facts, and I believe that if FIDS has chosen to not allow its couples to enter Blackpool it is not because of a lack of respect for such a historic and important competition as the British Open Championships but to try to re-obtain the respect that is deserved but has been lost for athletes, Italian and non.
Certain athletes have asked me: What are you going to do? Dance?
What I will do in this moment has no importance...
You should all feel part of a team that is working to create tomorrow's champions.
The motives behind my and Edita's personal decision of whether to dance Blackpool or not will be based on a simple question of coherence. I decided 25 years ago what I wanted to achieve and I must respect that, but my career is nearly at its end and therefore my decisions are based on values and choices which could well be different to those of an Italian athlete of today.
I'm an athlete born under an "old system" which saw the IDSF as an amateur federation and the WDC as a professional federation. I had already turned professional when the WDC, having decided to not accept the same agreement with FIDS as it had, creating harmony, in Germany, attacked FIDS, publishing "get out of FIDS" in December 2005.
Despite this, no one from FIDS has ever put pressure on me to dance in the IPDSC.
Never, ever, has FIDS asked me to repudiate that which i had done up to that point and this is how our situation remained until last year, when I decided to cooperate with Ferruccio Galvagno and the FIDS tracksuit, mostly driven by a spirit of loyalty to my athletes and students who have always danced in FIDS and who needed a helping hand from my part.
They needed to understand that I supported their federation and that I hadn't abandoned them.
Speaking with the FIDS' president, I discovered he was ready, willing and able to understand my problems and support my choices.
When I decided to come back to the floor with Edita, we decided, together with FIDS, to design a path which would allow me to regain my titles in the most important competitions in the world, including those held in England which I love dearly and have been our reality as dancers for our entire careers.
For this reason, together with FIDS, we decided not to dance at the Italian Championships or in the IPDSC circuit (I have had my opportunities, many successes and I decided to leave other great champions their chance for success in the new FIDS-IPDSC system).
This decision was made, not for lack of respect, but simply to pass the torch onto Paolo Bosco and Silvia Pitton who, in the new system, will do the work that we have done in the old system: great testimonials who will give their passion to many Standard dancers.
Dancing at Blackpool was a fundamental step in the plan we stabilized with FIDS.
If we dance, it will be in agreement with the federal directors, and we will dance simply for the love of competition with the best athletes in the world, out of respect for the English competitions and for their organizers who we would like to assure that we will do our best to help resolve the current problems. We were born into that world and it is there that we would like to demonstrate that real champions know how to come back and win, demonstrating loyalty and respect for the rules.
We would like to remind our athletes firmly: we must follow our federation.
The athletes must always follow the rules: remain in Italy and prepae yourselves for when your country needs you.
If the President and his Board of Directors have taken such a drastic and painful decision as not allowing couples to enter the competition, it is because they have evaluated carefully the situation and, as far as I can see, they are absolutely right.
The Blackpool organizers must realise that Italy and FIDS must be respected because it is the only legal and official Dancesport entity recognized by the Italian Olympic Committee and represents the vast majority of athletes.
I don't regret any of that which I have done in the past because every decision I have taken has allowed me to reach the maturity which today allows me to be responsible for my own actions such as continuing to dance for my country. It would have been all too easy to be cunning: I could simply dance under another flag.
I could dance for Lithuania with Edita, not say a word and I would never have had to decide whether to dance Blackpool or not, participate at the festival and tell everyone that I know nothing about the Italian situation or, as some others who have chosen to abandon Italy, marvel about how lucky I am to have gone away from the Italian nightmare.
But I am here pubblicly stating my point of view in the home that it might be useful for my fellow Italians.
I love Italy and will work hard for the Italian system.
In the past, for different reasons, I have clashed, at times heavily, with FIDS' President but nonetheless we have never felt rancour. We have always respected each other's difference of opinion. That said, today I must agree with him completely. His vision, his work for the development of dancesport in Italy is right in front of our eyes.
We must support him, to create a great sporting system where the athletes of the future will not have to accept that which we have to put up with ourselves. At the same time we must remind the FIDS of the importance and history of the English competitions.
I know that Ferruccio Galvagno wants Italian couples to compete not only in England but anywhere they so desire.
I am with FIDS, and will work with the federation to create a system Made in Italy.As an athlete I have accepted decisions that I didn't agree with and that, as far as I was concerned, were even completely wrong, but if today I have 6 world titles it is also thanks to these decisions.
Today, you could also disagree with FIDS' decision, but it is a correct one, a wise one, that favours dancesport, with respect for the athletes of the federations that represent them.
I will do my upmost to guarantee that FIDS and the Blackpool organizers resolve their differences, allowing the allows to live the emotions that we ourselves have, together with those that FIDS, the IDSF and the IPDSC can offer them in the new sporting system.
I could have remained silent, I could have held my tongue; but I'm convinced that we must fight for what we love, to make the world around us a better place and to improve our FIDS.
As an athlete I'm sure I've made many mistakes but, at the same time, to have given many good examples. I have always followed the rules of the system I was under because I think that is an athlete's obligation. Furthermore, if it's the case, an athlete should work to change that which isn't right.
I would like to thank FIDS' President and the Council for the work they do for us, I am with those athletes that believe in the project the federation has put forwards, which I hope may include harmony with everyone, including English teachers and the fantastic competitions which we have loved and which have given us endless satisfaction.
I hope to have been some help or at least clarified my point of view.
Yours faithfully,
Mirko Gozzoli
КАК ВАМ?
|
|
Аноним
|
06.04.2010 13:55
RE:[18]: Blackpool Dance Festival
Аноним> А как относиться к тому,что оба наших тренера хотят ехать и обоих надо оплатить?
Аноним>
Аноним> Считайте, что вам крупно повезло. Мы бы были счастливы, если бы наши тренеры вдвоем с нами ездили. Но они не могут на столько времени уехать и оставить клуб. Поэтому довольствуемся одним. Но это наша мечта поехать всем составом, особенно на Блэкпул. И нам для этого денег не жалко.
Аноним> По-моему,это из области фантастики,чтоб ехала одна пара и еще оплачивала двух тренеров... Я понимаю,если едет 2-3 пары от клуба-то сбрасываются и оплачивают одного тренера,а двух-это хотя бы если 5 пар едет.,и то раз в году на Блэкпул!
Согласны полностью!Если едет не более 3 пар,речи о 2 тренерах даже быть не может.В противном случае,ваши тренера к вам просто неуважительно относятся
|
|
Аноним
|
06.04.2010 12:04
RE:[22]: Blackpool Dance Festival
Аноним> РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ДНЯ
Аноним> на этом сайте: www.ddance.at.ua
Аноним> Ежедневно после 23:00 будут поступать результаты каждого дня соревнований и фотографии по мере возможности! С уважением, танцпортал Донецкого региона!!!
Umni4ki vse!!! Molodzi!!!
3-e mesto under 14 F/T - Bogdan Malov+Elena Lewis(Ukraine-UK);-)))).
Jdem ukrainckih pobed v sambe i cha-cha/rumba U/14. Uda4i komande Ukraine v komandnih sorevnovaniyah juniorov!
(komandi:Ukraine, Denmark,Finland,U.S.A,Japan,Iceland,Great Britan)
U
|
|
Аноним
|
05.04.2010 23:58
RE:[21]: Blackpool Dance Festival
РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ДНЯ
на этом сайте: www.ddance.at.ua
Ежедневно после 23:00 будут поступать результаты каждого дня соревнований и фотографии по мере возможности! С уважением, танцпортал Донецкого региона!!!
|
|
Аноним
|
05.04.2010 23:55
RE:[20]: Blackpool Dance Festival
Аноним> А как относиться к тому,что оба наших тренера хотят ехать и обоих надо оплатить?
Аноним>
Аноним> Считайте, что вам крупно повезло. Мы бы были счастливы, если бы наши тренеры вдвоем с нами ездили. Но они не могут на столько времени уехать и оставить клуб. Поэтому довольствуемся одним. Но это наша мечта поехать всем составом, особенно на Блэкпул. И нам для этого денег не жалко.
Аноним> По-моему,это из области фантастики,чтоб ехала одна пара и еще оплачивала двух тренеров... Я понимаю,если едет 2-3 пары от клуба-то сбрасываются и оплачивают одного тренера,а двух-это хотя бы если 5 пар едет.,и то раз в году на Блэкпул!
Аноним> а если клуб такой что максимум одна пара может поехать?.в открытую не предлагают оплачивать.просто называют цену поездки за 1 чел.
Аноним> Может кто знает результаты первого дня?
РЕЗУЛЬТАТЫ 1 ДНЯ www.ddance.at.ua
|
|
Аноним
|
05.04.2010 17:48
RE:[19]: Blackpool Dance Festival
Аноним>
Аноним> а если клуб такой что максимум одна пара может поехать?.в открытую не предлагают оплачивать.просто называют цену поездки за 1 чел.
Может кто знает результаты первого дня?
|
|
Аноним
|
05.04.2010 15:00
RE:[18]: Blackpool Dance Festival
Аноним>
а если клуб такой что максимум одна пара может поехать?.в открытую не предлагают оплачивать.просто называют цену поездки за 1 чел.
|
|
Аноним
|
05.04.2010 09:31
RE:[17]: Blackpool Dance Festival
Аноним>
По-моему,это из области фантастики,чтоб ехала одна пара и еще оплачивала двух тренеров... Я понимаю,если едет 2-3 пары от клуба-то сбрасываются и оплачивают одного тренера,а двух-это хотя бы если 5 пар едет.,и то раз в году на Блэкпул!
|
|
Аноним
|
05.04.2010 03:06
RE:[16]: Blackpool Dance Festival
Считайте, что вам крупно повезло. Мы бы были счастливы, если бы наши тренеры вдвоем с нами ездили. Но они не могут на столько времени уехать и оставить клуб. Поэтому довольствуемся одним. Но это наша мечта поехать всем составом, особенно на Блэкпул. И нам для этого денег не жалко.
|
|
Аноним
|
04.04.2010 21:03
RE:[15]: Blackpool Dance Festival
puzzle_out> Огромная просьба к тем, кто был на таком конкурсе написать подробно, что нужно сделать и сколько это будет стоять, чтобы поехать на этот конкурс. Заранее благодарен за помощь.
Аноним> Давайте начну я,если что-то не так,то надеюсь меня поправят.
Аноним> 1.Если едите первый раз,то лучше всё-таки иметь дело с фирмой,которая занимается подобными вопросами.Они-то подробно расскажут вам,что,где и сколько.Риск минимальный,но все *подводные камни*,за исключением гарантий открытия визы фирма берёт на себя.Как с ними связаться,может подсказать ваш тренер или по-крайней мере связать вас с тренерами клубов,которые возят свои пары туда.И готовиться к поездке нужно уже сейчас,т.к билеты на самолёт стоят значительно дешевле,если взяты заблаговременно.(чем раньше,тем дешевле)
Аноним> 2.Если хотите ехать без посредников,а это возможно,то нужно через нет забронировать жилье там,договориться с организаторами турнира о получении приглашения на турнир с вписанными в приглашение фамилиями танцоров,пробить маршрут с возможными пересадками и состыковать всё по времени,собрать хороший пакет документов на визу и подать его на рассмотрение в посольство Великобритании.
Аноним> Пакет документов практически одинаковый на все турниры.
Аноним> Если пара поедет сама,то можно уложиться в 1000 евро на пару,при условии,что большую часть питания возьмёте с собой,а все остальные расходы расчитаны очень скромно!(только это без вытрат на открытие виз)
Аноним> Если вы и ваша пара вообще за границей небыли,то думаю,для начала попробуйте какой- нибудь загран турнир по-проще и по-дешевле плюс с каким-нибудь т\клубом Киева,Харькова,Днепра,Донецка,Запорожья,Одессы(кто туда ездит постоянно),в зависимости от того,в какой вы находитесь организации.
Аноним> Конкретно вам подсказать можно точно зная все мелочи начиная от возраста партнёров,ваших желаний и особенностей.Но,судя по вопросу,то почти с уверенностью можно сказать,что возраст вашей пары примерно -юниоры,на загран-турнирах вы никогда небыли.И если решитесь поехать на Блекпул,то с учётом,что с парой поедет кто-то из взрослых,ехать вы будете скооперировавшись с кем-то,то поездка обойдётся примерно 2300-евро.
Аноним>
Аноним> Это на пару 2300 евро?
Аноним> И что значит скооперировавшись? То есть не организованно ( с Кузьминой или Кравчук ) , а именно своим ходом то бишь отдельно .
Аноним> Если это так , то сколько же стоит с ними? И насколько заблаговременно нужно начинать?
Аноним> За пол года вперёд или ещё раньше?
Аноним>
Аноним> Просто своим вопросом вы уходите от конкретики и много создаёте домыслов и загадочных ноо..
Аноним> Всё,в остальном думаю,мои неточности кто-то поправит.
Аноним>
Аноним> Ой, вэй!!! Вас конечно поправят и причем незамедлительно. Какие-такие фирмы-шмирмы????
Аноним> Какие-такие посредники??? Только "Буртов Тревел"!!!!! Обращайтесь немедленно к г-ну ( во всех смыслах этого слова) Буртову Д.А, и немедленно висилайте ему предоплату в сумме 1000 аглицких фунтов. ( если не хватит - потом добавите)
Аноним> Ладно,шутить не нужно,люди ведь действительно интересуются информацией,возможно кто-то первый раз желает попробоваться.Хотя можно наверное и через Буртова,но это ещё несколько будет дороже,так-как выгоднее работать с Киевскими фирмами или их филиалами напрямую.И очень существенно с теми,кто занимается именно танцорами.
Аноним> Танцорами занимается Татьяна Владимировна Кравчук в Киеве. А турфирмы и их филиалы не знают наших танцев. Ездили месяц назад в Лондон все было ОК. Понравилось.
Аноним> Прекрасная организация "Группа 2000" Уже много лет с ними ездим и всегда без проблем(Кузьмина) И гоститин. и трансфер все ОК
Аноним> А нам с Кравчук Таней больше понравилось! У Кузьминой вначале одна цена,а потом по мере оплаты возрастает.
Аноним> Ну зачем вы врете?! За 4 года такого не было ни разу!
Аноним> К Кузьминой претензий нет, ездим с ней 3 года, полностью удовлетворены, с другими не ездили.
Аноним> и мы отказались от Кузьминой. всегда доплаты. могу дать "живые" примеры, когда называлась сумма, а потом оказывалось, что надо доплачивать, так как не "уложились" . или прямо говорилось, что надо оплатить некоторых тренеров.
Аноним> Ложь! Про оплату тренеров -- это могло быть условием, выставленым конкретно вашим тренером для пар конкретно вашего клуба. И это, заметте, нормально -- оплатить поездку своему тренеру, если ваша пара в нём нуждается. Если не нуждается, то на фиг он вам вообще. Кузьмина тут точно не при чём!
Аноним> Про поднятие оплаты: я такого не помню ни разу, хотя пользуюсь услугами этой фирмы 5 лет. Если с кем и был такой случай, то только из-за того, что цены всегда выставляются самые минимальные. О вашем же, господа, кошельке фирма печётся! а вы ещё и сетуете! Вот она -- благодарность!
Аноним> Имелось ввиду Диких.
Аноним> Скажите пожалуйста,а все клубы оплачивают поездку своим тренерам или это условие самых мурых?Ведь по идеи ,в этих поездках заинтересованы и тренера,если пара хорошая и будут результаты
Аноним> На мой взгляд,если от клуба едет пар пять(10 человек)это будет не накладно.Выгодно в том,что можно скинувшись на дорогу тренеру,не ехать кому-то с родителей,а поручить все моменты на тренера.
Аноним> -Выгодно в том,что тренер своими глазами увидет уровень,к чему нужно стремиться,кто,как и что танцует на сегодняшний день.Поровняет свои пары с другими.Если не полный ноль,то использует возможность чтобы с кем-то познакомиться с дальнейшим намерением пригласить.
Аноним> Затраты-же на тренера при этом будут минимальны.
Аноним> Если-же пара достигла совершеннолетия,то лучше ездить самим,открывать визы и все хлопоты по дороге,организации,проживанию,питанию и др. брать на себя.
А как относиться к тому,что оба наших тренера хотят ехать и обоих надо оплатить?
|
|
Аноним
|
04.04.2010 18:10
RE:[15]: Blackpool Dance Festival
puzzle_out> Огромная просьба к тем, кто был на таком конкурсе написать подробно, что нужно сделать и сколько это будет стоять, чтобы поехать на этот конкурс. Заранее благодарен за помощь.
Аноним> 1.Если едите первый раз,то лучше всё-таки иметь дело с фирмой,которая занимается подобными вопросами.Они-то подробно расскажут вам,что,где и сколько.Риск минимальный,но все *подводные камни*,за исключением гарантий открытия визы фирма берёт на себя.Как с ними связаться,может подсказать ваш тренер или по-крайней мере связать вас с тренерами клубов,которые возят свои пары туда.И готовиться к поездке нужно уже сейчас,т.к билеты на самолёт стоят значительно дешевле,если взяты заблаговременно.(чем раньше,тем дешевле)
Аноним> 2.Если хотите ехать без посредников,а это возможно,то нужно через нет забронировать жилье там,договориться с организаторами турнира о получении приглашения на турнир с вписанными в приглашение фамилиями танцоров,пробить маршрут с возможными пересадками и состыковать всё по времени,собрать хороший пакет документов на визу и подать его на рассмотрение в посольство Великобритании.
Аноним> Если пара поедет сама,то можно уложиться в 1000 евро на пару,при условии,что большую часть питания возьмёте с собой,а все остальные расходы расчитаны очень скромно!(только это без вытрат на открытие виз)
Аноним> Если вы и ваша пара вообще за границей небыли,то думаю,для начала попробуйте какой- нибудь загран турнир по-проще и по-дешевле плюс с каким-нибудь т\клубом Киева,Харькова,Днепра,Донецка,Запорожья,Одессы(кто туда ездит постоянно),в зависимости от того,в какой вы находитесь организации.
Аноним> Конкретно вам подсказать можно точно зная все мелочи начиная от возраста партнёров,ваших желаний и особенностей.Но,судя по вопросу,то почти с уверенностью можно сказать,что возраст вашей пары примерно -юниоры,на загран-турнирах вы никогда небыли.И если решитесь поехать на Блекпул,то с учётом,что с парой поедет кто-то из взрослых,ехать вы будете скооперировавшись с кем-то,то поездка обойдётся примерно 2300-евро.
Аноним>
Аноним> И что значит скооперировавшись? То есть не организованно ( с Кузьминой или Кравчук ) , а именно своим ходом то бишь отдельно .
Аноним> Если это так , то сколько же стоит с ними? И насколько заблаговременно нужно начинать?
Аноним>
Аноним> Просто своим вопросом вы уходите от конкретики и много создаёте домыслов и загадочных ноо..
Аноним>
Аноним> Ой, вэй!!! Вас конечно поправят и причем незамедлительно. Какие-такие фирмы-шмирмы????
Аноним> Какие-такие посредники??? Только "Буртов Тревел"!!!!! Обращайтесь немедленно к г-ну ( во всех смыслах этого слова) Буртову Д.А, и немедленно висилайте ему предоплату в сумме 1000 аглицких фунтов. ( если не хватит - потом добавите)
Аноним> Ладно,шутить не нужно,люди ведь действительно интересуются информацией,возможно кто-то первый раз желает попробоваться.Хотя можно наверное и через Буртова,но это ещё несколько будет дороже,так-как выгоднее работать с Киевскими фирмами или их филиалами напрямую.И очень существенно с теми,кто занимается именно танцорами.
Аноним> Танцорами занимается Татьяна Владимировна Кравчук в Киеве. А турфирмы и их филиалы не знают наших танцев. Ездили месяц назад в Лондон все было ОК. Понравилось.
Аноним> Прекрасная организация "Группа 2000" Уже много лет с ними ездим и всегда без проблем(Кузьмина) И гоститин. и трансфер все ОК
Аноним> А нам с Кравчук Таней больше понравилось! У Кузьминой вначале одна цена,а потом по мере оплаты возрастает.
Аноним> К Кузьминой претензий нет, ездим с ней 3 года, полностью удовлетворены, с другими не ездили.
Аноним> и мы отказались от Кузьминой. всегда доплаты. могу дать "живые" примеры, когда называлась сумма, а потом оказывалось, что надо доплачивать, так как не "уложились" . или прямо говорилось, что надо оплатить некоторых тренеров.
Аноним> Ложь! Про оплату тренеров -- это могло быть условием, выставленым конкретно вашим тренером для пар конкретно вашего клуба. И это, заметте, нормально -- оплатить поездку своему тренеру, если ваша пара в нём нуждается. Если не нуждается, то на фиг он вам вообще. Кузьмина тут точно не при чём!
Аноним> Про поднятие оплаты: я такого не помню ни разу, хотя пользуюсь услугами этой фирмы 5 лет. Если с кем и был такой случай, то только из-за того, что цены всегда выставляются самые минимальные. О вашем же, господа, кошельке фирма печётся! а вы ещё и сетуете! Вот она -- благодарность!
Аноним> Скажите пожалуйста,а все клубы оплачивают поездку своим тренерам или это условие самых мурых?Ведь по идеи ,в этих поездках заинтересованы и тренера,если пара хорошая и будут результаты
Аноним> На мой взгляд,если от клуба едет пар пять(10 человек)это будет не накладно.Выгодно в том,что можно скинувшись на дорогу тренеру,не ехать кому-то с родителей,а поручить все моменты на тренера.
Аноним> -Выгодно в том,что тренер своими глазами увидет уровень,к чему нужно стремиться,кто,как и что танцует на сегодняшний день.Поровняет свои пары с другими.Если не полный ноль,то использует возможность чтобы с кем-то познакомиться с дальнейшим намерением пригласить.
Аноним> Затраты-же на тренера при этом будут минимальны.
Аноним> Если-же пара достигла совершеннолетия,то лучше ездить самим,открывать визы и все хлопоты по дороге,организации,проживанию,питанию и др. брать на себя.
на своем примере могу сказать,что когда мы ездем с тренером,то резуьлтат у нас всегда лучше,а с родителями у нас больше психов и мы неорганизованные.
|
|
Аноним
|
04.04.2010 15:17
RE:[14]: Blackpool Dance Festival
Аноним>
Аноним>
Аноним>
На мой взгляд,если от клуба едет пар пять(10 человек)это будет не накладно.Выгодно в том,что можно скинувшись на дорогу тренеру,не ехать кому-то с родителей,а поручить все моменты на тренера.
-Выгодно в том,что тренер своими глазами увидет уровень,к чему нужно стремиться,кто,как и что танцует на сегодняшний день.Поровняет свои пары с другими.Если не полный ноль,то использует возможность чтобы с кем-то познакомиться с дальнейшим намерением пригласить.
Затраты-же на тренера при этом будут минимальны.
Если-же пара достигла совершеннолетия,то лучше ездить самим,открывать визы и все хлопоты по дороге,организации,проживанию,питанию и др. брать на себя.
|
|
Аноним
|
04.04.2010 13:33
RE:[13]: Blackpool Dance Festival
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Скажите пожалуйста,а все клубы оплачивают поездку своим тренерам или это условие самых мурых?Ведь по идеи ,в этих поездках заинтересованы и тренера,если пара хорошая и будут результаты
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|