|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: лучший клуб и тренер в Донецке? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
13.01.2010 16:28
RE:: кирилл васюк
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Кирилл Васюк и Черепкова Анастасия приняты в НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ КОМАНДУ УКРАИНЫ в категории взрослые! Желаем успехов и побед!
Аноним>
Аноним> http://ddance.at.ua/
а вот их результаты
23 Oct 2009 Kharkiv Mayor’s Cup
Ukraine - Kharkiv WDC Youth II Latin top 11 1554 (+9) [Rating increased]
20 Jun 2009 Sudak
Ukraine - Sudak IDSF International Open Latin top 23 1545 (-9) [Rating decreased]
25 Apr 2009 Ukrainian Championships 2009
Ukraine - Kyiv Youth I Latin top 8 1554 (+3) [Rating increased]
29 Mar 2009 Zerkalnaya Struya 2009
Ukraine - Kharkiv IDSA Youth I Latin World Cup 3. 1551 (+9) [Rating increased]
07 Mar 2009 Grand Cup 2009
Ukraine - Kharkiv Adults Latin Ukraine Cup top 14 1542 (-27) [Rating decreased]
28 Feb 2009 Parad Nadiy 2009
Ukraine - Kyiv Youth 1 Latin 5.
|
|
Аноним
|
13.01.2010 15:23
кирилл васюк
Кирилл Васюк и Черепкова Анастасия приняты в НАЦИОНАЛЬНУЮ СБОРНУЮ КОМАНДУ УКРАИНЫ в категории взрослые! Желаем успехов и побед!
http://ddance.at.ua/
|
|
Аноним
|
13.01.2010 15:16
RE:: Скажи
Аноним> Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!
Аноним> ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"
Все на индивы к Васюку!!! :):):):):):)
|
|
Аноним
|
13.01.2010 12:32
Скажи
Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!
ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"
|
|
Аноним
|
13.01.2010 11:23
Лудший клуб и тренер в Донецке
Как Єто нет,а Богатищев,Кихтенко,Казатинский очень хорошие тренері работают грамотно и дают класссній танец ,а не віпедреж как Васюк
|
|
Аноним
|
13.01.2010 11:15
Донецк
Стандарт - Постниковы, Буланый-Спаситель
Латины в Донецке нет.
|
|
Аноним
|
12.01.2010 22:05
Работает
Васюк работает в Донецке и в Докучаевске, в Донецке он работает в месте с Гончаровым в совместном зале!!!
|
|
Аноним
|
12.01.2010 20:16
RE:[2]: Тренера
По ТИП-ТОПу,"Стандарту","ФОРУМУ"информацию нашла.Действительно,клубы хорошие.А Васюк он где тренирует в Донецке?
|
|
Аноним
|
12.01.2010 00:59
RE:: Тренера
Аноним> Видела детей Васюка.Хорошие Юниорские и Ювенальские пары рейтинг класса, достойный финальный уровень для Украины,хоть он и молодой тренер!!!!!
Васюк ещё тренирует пары Арепьева в Мариуполе.Приезжает регулярно,т.к.сам Арепьев С-класса уже не касается.
|
|
Аноним
|
11.01.2010 22:31
Тренера
Видела детей Васюка.Хорошие Юниорские и Ювенальские пары рейтинг класса, достойный финальный уровень для Украины,хоть он и молодой тренер!!!!!
|
|
Аноним
|
11.01.2010 18:46
RE:: лучший клуб и тренер в Донецке?
Аноним> Посоветуйте к какому тренеру спортивных танцев отдать ребенка в Донецке
Смотря, каких результатов вы хотите от ребенка…. Если это для него хобби, и «просто так, для себя»… то подойдет любой. В Донецке достаточно много таких клубов…
А если ребенок хочет добить результата, то да…. Здесь нужны хорошие тренера.
1. Стандарт. Максима Буланого и Кати Спаситель. Приезжают тренировать итальянцы, Иванова с Волковым с Харькова (латина).
2. Форум. Вадима и Ольги Постниковых, специализация – стандарт (причем один из лучших в Украине), латину тоже тренируют. Тренировать приезжают также Кочнев с Харькова, Петрова и Тимохин с Москвы.
3. Тип-Топ. Мущанова Татьяна. Этот клуб как раз для начинашек, с учетом того, что юниорские пары тренируются и у Постникова и в Киеве, и в Харькове.
Адреса можно в интернете посмотреть….
|
|
Аноним
|
11.01.2010 18:46
Смотря, каких результатов вы хотите от ребенка…. Если это для него хобби, и «просто так, для себя»… то подойдет любой. В Донецке достаточно много таких клубов…
А если ребенок хочет добить результата, то да…. Здесь нужны хорошие тренера.
1. Стандарт. Максима Буланого и Кати Спаситель. Приезжают тренировать итальянцы, Иванова с Волковым с Харькова (латина).
2. Форум. Вадима и Ольги Постниковых, специализация – стандарт (причем один из лучших в Украине), латину тоже тренируют. Тренировать приезжают также Кочнев с Харькова, Петрова и Тимохин с Москвы.
3. Тип-Топ. Мущанова Татьяна. Этот клуб как раз для начинашек, с учетом того, что юниорские пары тренируются и у Постникова и в Киеве, и в Харькове.
Адреса можно в интернете посмотреть….
|
|
Аноним
|
11.01.2010 16:58
RE:[2]: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!
Аноним> Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".
Ребята, не тратьте деньги своих родителей ))) Занимайтесь с опытными взрослыми педагогами, у которых есть реальные результаты. А эти ребята - неплохие, но это только кат. "молодежь", которая танцует на своих донецких турнирах или околодонецких. В Киев или зарубеж, или по версии IDSF они не тянут. Даже если им вдвоем всать в пару :)))
|
|
Аноним
|
11.01.2010 16:53
RE:[2]: лучший клуб и тренер в Донецке?
Аноним> К Лене Берендяевой
Клуб "Салса". Да, так и называется :)))
Но туда лучше не идти. Простое выкачивание денег. Никаких результатов не добьетесь и лишь потому, что никому не нужен ваш результат. А только процесс - индивы.
Но хочу сказать прямо: клуб по инфраструктуре выигрывает все донецкие клубы. Там хороший зал, паркет, все в евро, душевые и т.д. Поэтому, это классно для хобби, или тех, кто тацует для себя.
А кого могу предложить? Мне очень нравятся: клуб Макса Буланого и Кати Спаситель - это первый, и клуб Форум Оли Башкатовой с мужем Владимиром. Там могут дать на нормальном уровне и латину, и стандарт!
|
|
Аноним
|
11.01.2010 09:47
RE:: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!
Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".
|
|
Аноним
|
10.01.2010 22:09
Латина
В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!
|
|
Аноним
|
10.01.2010 21:45
А как называется её клуб?и адрес, если можно
Кто в Донецке хорошо тренирует Латину?
|
|
Аноним
|
10.01.2010 21:41
А как называется её клуб?и адрес, если можно
|
|
Аноним
|
10.01.2010 15:51
К Лене Берендяевой
|
|
Аноним
|
10.01.2010 15:29
лучший клуб и тренер в Донецке?
Посоветуйте к какому тренеру спортивных танцев отдать ребенка в Донецке
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|