|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
тема: лучший клуб и тренер в Донецке? новые сообщения сверху
|
Аноним
|
18.01.2010 09:40
RE:[4]: Донецк
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Стандарт - Постниковы, Буланый-Спаситель
Аноним> Латины в Донецке нет.
Аноним> Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?
Аноним> Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).
Аноним> И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!
Аноним> Но хочется ,чтобы ребенок танцевал не только СТ,но и латину.Тогда вопрос:Как часто должен приезжать тренер из Харькова(кто?) чтобы был результат.Ведь,если ребенку 12 лет ,из-за танцев в Харькове жить не будешь.
Ну, сами определяйтесь в своих приоритерах на данный момент - нужен вам результат или где удобнее жить. Вы думаете, что одни такие. Всем хочется результата, но все ж не могут переехать в Харьков:)
|
|
Аноним
|
18.01.2010 08:57
RE:[3]: Донецк
Аноним>
Аноним> Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?
Аноним> Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).
Аноним> И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!
Но хочется ,чтобы ребенок танцевал не только СТ,но и латину.Тогда вопрос:Как часто должен приезжать тренер из Харькова(кто?) чтобы был результат.Ведь,если ребенку 12 лет ,из-за танцев в Харькове жить не будешь.
|
|
Аноним
|
17.01.2010 22:57
ДОНЕЦК-МАРИУПОЛЬ ЛИДИРУЕТ
КАК ЭТОТ МАРИУПОЛЬ ВСЕХ ДОСТАЛ,СО СВОИМИ АМБИЦИЯМИ.ЧТО,НАУЧИЛИСЬ КОМПЬЮТЕРАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
|
|
Аноним
|
17.01.2010 22:04
Аноним>
Ну чтож вы так!Там есть супер танцоры-тренеры:Семенов и Васюк)))))))))))
|
|
Аноним
|
17.01.2010 21:01
RE:[2]: Донецк
Аноним>
Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).
И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!
|
|
Аноним
|
17.01.2010 19:38
RE:[2]: лучший клуб и тренер в Донецке?
Аноним> Посоветуйте к какому тренеру спортивных танцев отдать ребенка в Донецке
Аноним>
Аноним> Смотря, каких результатов вы хотите от ребенка…. Если это для него хобби, и «просто так, для себя»… то подойдет любой. В Донецке достаточно много таких клубов…
Аноним> А если ребенок хочет добить результата, то да…. Здесь нужны хорошие тренера.
Аноним> 1. Стандарт. Максима Буланого и Кати Спаситель. Приезжают тренировать итальянцы, Иванова с Волковым с Харькова (латина).
Аноним> 2. Форум. Вадима и Ольги Постниковых, специализация – стандарт (причем один из лучших в Украине), латину тоже тренируют. Тренировать приезжают также Кочнев с Харькова, Петрова и Тимохин с Москвы.
Аноним> 3. Тип-Топ. Мущанова Татьяна. Этот клуб как раз для начинашек, с учетом того, что юниорские пары тренируются и у Постникова и в Киеве, и в Харькове.
Аноним>
Аноним> Адреса можно в интернете посмотреть….
ГРАМОТНЫЙ И ВЕРНЫЙ ОТВЕТ
|
|
Аноним
|
16.01.2010 23:14
Лучшие
Маэстро
|
|
Аноним
|
16.01.2010 23:12
RE::
ответ на сообщение от vlada
Маэстро
|
vlada
Vladimira
|
16.01.2010 16:05
не поняла
и кто пишет от моего имени!?
|
vladareznichenko
Владимира
|
16.01.2010 15:48
RE:[2]: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!
Аноним> Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".
аахахха...я в шоке... с чего вы это взяли??слухи как обычно..
никуда она неходила и не просила..
А тем более к Осешнюку...вообщето она в соре
он очень востребован...и не со всеми он занимается!
в Донецке у него много пар..
и в Мариуполе..есть те которых он тренерует уже много лет!
|
vladareznichenko
Владимира
|
16.01.2010 15:45
RE:[2]: Скажи
Аноним> Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!
Аноним> ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"
Аноним> Извини Кирилл, это я написала, мама СЕМЕНОВА ВОВЫ ошблась малеха! Прости, пойду блины жарить и говно свое в них заверну!!!!!!!!!!!!! А завтра, всем соседям с улыбкой раздам! Я ж ни кого не обидела??? Звоните 911 !!!!! Я всегда и всем и все!!!! ВОВААААА ПОГОДИИИИИИИИИИИ!!!!! СКУШАЙ БЛИНЧИК!!! ТОЛЬКО ПОЖАРИЛА!!!!!!
ахахах..вот мне интересно..какой придурок решил это написать???
ну явно Не Тетя Турсун!
|
|
Аноним
|
16.01.2010 15:40
RE:[2]: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!
Аноним> Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".
аахахха...я в шоке... с чего вы это взяли??слухи как обычно..
никуда она неходила и не просила..
А тем более к Осешнюку...вообщето она в соре
он очень востребован...и не со всеми он занимается!
в Донецке у него много пар..
и в Мариуполе..есть те которых он тренерует уже много лет!
|
|
Аноним
|
16.01.2010 00:12
тренер
Знаю и видела детей Васюка,это его дети и танцую хороший уровень!!!!
|
|
Аноним
|
15.01.2010 18:20
RE:: Результаты
Аноним> Вот еще результаты Васюка и Черепковой
Аноним>
Аноним> 13 дек 2009 Kiev Cup
Аноним> Украина - Kyiv Adult Latin 2.
Аноним> 13 дек 2009 Kiev Cup
Аноним> Украина - Kyiv Youth II Latin 2.
Аноним> 29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Аноним> Украина - Kyiv Youth II Latin 3.
Аноним> 29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Аноним> Украина - Kyiv Amateur Latin top 10
Аноним> 23 май 2009 Palmovaya Vetv
Аноним> Украина - Donetsk Youth 1 Latin 1.
Аноним> 17 май 2009 FTSU Ukrainian Open Championships
Аноним> Украина - Zaporyzhzhya Youth 1 Latin 1.
А я слышал,что в клубе "Стиль" Гончаров дает только стандарт.И весьма хороший.А вот латины нет.У Буланого танцуют 10-ку.У Васюка есть его пары? Я не слышал.Могу ошибаться.В Тип-топе много детей,а значит и на качестве сказывается.Там занимается,кстати,Семенов с Мущановой.
|
|
Аноним
|
15.01.2010 14:25
Результаты
Вот еще результаты Васюка и Черепковой
13 дек 2009 Kiev Cup
Украина - Kyiv Adult Latin 2.
13 дек 2009 Kiev Cup
Украина - Kyiv Youth II Latin 2.
29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Украина - Kyiv Youth II Latin 3.
29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Украина - Kyiv Amateur Latin top 10
23 май 2009 Palmovaya Vetv
Украина - Donetsk Youth 1 Latin 1.
17 май 2009 FTSU Ukrainian Open Championships
Украина - Zaporyzhzhya Youth 1 Latin 1.
|
|
Аноним
|
14.01.2010 16:00
RE:[4]: Донецк
Аноним> Я благодарна за информацию про тренеров и клубы в Донецке.Думаю,что с выбором клуба вы помогли не только мне.А вот про блины с начинкой,ну это как-то совсем не в тему
Ну как же не в тему? Сколько культуры - столько и блинов.
Автор-кулинар, свои блины придётся съесть самому. Приятного аппетита.
|
|
Аноним
|
14.01.2010 07:11
Аноним>
Аноним> С Ивановой дружат.
Я благодарна за информацию про тренеров и клубы в Донецке.Думаю,что с выбором клуба вы помогли не только мне.А вот про блины с начинкой,ну это как-то совсем не в тему
|
|
Аноним
|
14.01.2010 00:53
RE:: Скажи
Аноним> Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!
Аноним> ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"
Извини Кирилл, это я написала, мама СЕМЕНОВА ВОВЫ ошблась малеха! Прости, пойду блины жарить и говно свое в них заверну!!!!!!!!!!!!! А завтра, всем соседям с улыбкой раздам! Я ж ни кого не обидела??? Звоните 911 !!!!! Я всегда и всем и все!!!! ВОВААААА ПОГОДИИИИИИИИИИИ!!!!! СКУШАЙ БЛИНЧИК!!! ТОЛЬКО ПОЖАРИЛА!!!!!!
|
|
Аноним
|
13.01.2010 21:19
RE:[2]: Донецк
Аноним>
С Ивановой дружат.
|
|
Аноним
|
13.01.2010 19:02
RE:: Донецк
Аноним>
Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|