Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: лучший клуб и тренер в Донецке?
новые сообщения сверху

Аноним
18.01.2010 09:40
RE:[4]: Донецк
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Стандарт - Постниковы, Буланый-Спаситель

Аноним> Латины в Донецке нет.

Аноним> Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?

Аноним> Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).

Аноним> И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!

Аноним> Но хочется ,чтобы ребенок танцевал не только СТ,но и латину.Тогда вопрос:Как часто должен приезжать тренер из Харькова(кто?) чтобы был результат.Ведь,если ребенку 12 лет ,из-за танцев в Харькове жить не будешь.

Ну, сами определяйтесь в своих приоритерах на данный момент - нужен вам результат или где удобнее жить. Вы думаете, что одни такие. Всем хочется результата, но все ж не могут переехать в Харьков:)
Аноним
18.01.2010 08:57
RE:[3]: Донецк
Аноним>

Аноним> Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?

Аноним> Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).

Аноним> И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!

Но хочется ,чтобы ребенок танцевал не только СТ,но и латину.Тогда вопрос:Как часто должен приезжать тренер из Харькова(кто?) чтобы был результат.Ведь,если ребенку 12 лет ,из-за танцев в Харькове жить не будешь.
Аноним
17.01.2010 22:57
ДОНЕЦК-МАРИУПОЛЬ ЛИДИРУЕТ
КАК ЭТОТ МАРИУПОЛЬ ВСЕХ ДОСТАЛ,СО СВОИМИ АМБИЦИЯМИ.ЧТО,НАУЧИЛИСЬ КОМПЬЮТЕРАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Аноним
17.01.2010 22:04
Аноним>

Ну чтож вы так!Там есть супер танцоры-тренеры:Семенов и Васюк)))))))))))
Аноним
17.01.2010 21:01
RE:[2]: Донецк
Аноним>

Ну предположим не пары,а пара!Только эта "пара" направо и налево башляет в прямом смысле ВСЕХ.Вот и танцуют посредственно,а результаты не плохие и даже очень.А за деньги они и в финалах по сальсе будут танцевать(без подготовки).
И вообще,давайте прекратим дискуссию.Стандарт в Донецке более-менее,а вот с латиной...Ой, большие проблнмы.Нет и небыло никогда тут сильных пар.А учиться лучше всего у Харьковчан!Там на пару смотришь, и глаз радуется.Себя- то не обманишь!
Аноним
17.01.2010 19:38
RE:[2]: лучший клуб и тренер в Донецке?
Аноним> Посоветуйте к какому тренеру спортивных танцев отдать ребенка в Донецке

Аноним>

Аноним> Смотря, каких результатов вы хотите от ребенка…. Если это для него хобби, и «просто так, для себя»… то подойдет любой. В Донецке достаточно много таких клубов…

Аноним> А если ребенок хочет добить результата, то да…. Здесь нужны хорошие тренера.

Аноним> 1. Стандарт. Максима Буланого и Кати Спаситель. Приезжают тренировать итальянцы, Иванова с Волковым с Харькова (латина).

Аноним> 2. Форум. Вадима и Ольги Постниковых, специализация – стандарт (причем один из лучших в Украине), латину тоже тренируют. Тренировать приезжают также Кочнев с Харькова, Петрова и Тимохин с Москвы.

Аноним> 3. Тип-Топ. Мущанова Татьяна. Этот клуб как раз для начинашек, с учетом того, что юниорские пары тренируются и у Постникова и в Киеве, и в Харькове.

Аноним>

Аноним> Адреса можно в интернете посмотреть….

ГРАМОТНЫЙ И ВЕРНЫЙ ОТВЕТ
Аноним
16.01.2010 23:14
Лучшие
Маэстро
Аноним
16.01.2010 23:12
RE::
ответ на сообщение от vlada
Маэстро
vlada
Vladimira
16.01.2010 16:05
не поняла
и кто пишет от моего имени!?
vladareznichenko
Владимира
16.01.2010 15:48
RE:[2]: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!

Аноним> Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".

аахахха...я в шоке... с чего вы это взяли??слухи как обычно..
никуда она неходила и не просила..
А тем более к Осешнюку...вообщето она в соре

он очень востребован...и не со всеми он занимается!
в Донецке у него много пар..
и в Мариуполе..есть те которых он тренерует уже много лет!
vladareznichenko
Владимира
16.01.2010 15:45
RE:[2]: Скажи
Аноним> Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!

Аноним> ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"

Аноним> Извини Кирилл, это я написала, мама СЕМЕНОВА ВОВЫ ошблась малеха! Прости, пойду блины жарить и говно свое в них заверну!!!!!!!!!!!!! А завтра, всем соседям с улыбкой раздам! Я ж ни кого не обидела??? Звоните 911 !!!!! Я всегда и всем и все!!!! ВОВААААА ПОГОДИИИИИИИИИИИ!!!!! СКУШАЙ БЛИНЧИК!!! ТОЛЬКО ПОЖАРИЛА!!!!!!

ахахах..вот мне интересно..какой придурок решил это написать???
ну явно Не Тетя Турсун!
Аноним
16.01.2010 15:40
RE:[2]: Латина
Аноним> В Донецке Танцуют и работают Латиной Семенов или Васюк на выбор!!Не знаю как и сколько денег Вам выбирать!!!

Аноним> Мама Семёнова обошла все клубы Мариуполя ,предлагала "помощь Вовы".Её отовсюду нагнали,хотя она обзванивала всех знакомых мамаш и говорила,что Вову к себе приглашает Осешнюк и ещё кто-то.Теперь видимо они решили пойти другим путём!Хотя я думаю зря все отказались от его услуг,для Мариуполя он возможно был бы полезен.Просто все знают,что в комплекте с Вовой идёт его мама.А это значит-"с такими друзьями и врагов не надо".

аахахха...я в шоке... с чего вы это взяли??слухи как обычно..
никуда она неходила и не просила..
А тем более к Осешнюку...вообщето она в соре

он очень востребован...и не со всеми он занимается!
в Донецке у него много пар..
и в Мариуполе..есть те которых он тренерует уже много лет!
Аноним
16.01.2010 00:12
тренер
Знаю и видела детей Васюка,это его дети и танцую хороший уровень!!!!
Аноним
15.01.2010 18:20
RE:: Результаты
Аноним> Вот еще результаты Васюка и Черепковой

Аноним>

Аноним> 13 дек 2009 Kiev Cup

Аноним> Украина - Kyiv Adult Latin 2.

Аноним> 13 дек 2009 Kiev Cup

Аноним> Украина - Kyiv Youth II Latin 2.

Аноним> 29 ноя 2009 Kyiv Open 2009

Аноним> Украина - Kyiv Youth II Latin 3.

Аноним> 29 ноя 2009 Kyiv Open 2009

Аноним> Украина - Kyiv Amateur Latin top 10

Аноним> 23 май 2009 Palmovaya Vetv

Аноним> Украина - Donetsk Youth 1 Latin 1.

Аноним> 17 май 2009 FTSU Ukrainian Open Championships

Аноним> Украина - Zaporyzhzhya Youth 1 Latin 1.

А я слышал,что в клубе "Стиль" Гончаров дает только стандарт.И весьма хороший.А вот латины нет.У Буланого танцуют 10-ку.У Васюка есть его пары? Я не слышал.Могу ошибаться.В Тип-топе много детей,а значит и на качестве сказывается.Там занимается,кстати,Семенов с Мущановой.
Аноним
15.01.2010 14:25
Результаты
Вот еще результаты Васюка и Черепковой

13 дек 2009 Kiev Cup
Украина - Kyiv Adult Latin 2.
13 дек 2009 Kiev Cup
Украина - Kyiv Youth II Latin 2.
29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Украина - Kyiv Youth II Latin 3.
29 ноя 2009 Kyiv Open 2009
Украина - Kyiv Amateur Latin top 10
23 май 2009 Palmovaya Vetv
Украина - Donetsk Youth 1 Latin 1.
17 май 2009 FTSU Ukrainian Open Championships
Украина - Zaporyzhzhya Youth 1 Latin 1.
Аноним
14.01.2010 16:00
RE:[4]: Донецк

Аноним> Я благодарна за информацию про тренеров и клубы в Донецке.Думаю,что с выбором клуба вы помогли не только мне.А вот про блины с начинкой,ну это как-то совсем не в тему

Ну как же не в тему? Сколько культуры - столько и блинов.
Автор-кулинар, свои блины придётся съесть самому. Приятного аппетита.
Аноним
14.01.2010 07:11
Аноним>

Аноним> С Ивановой дружат.

Я благодарна за информацию про тренеров и клубы в Донецке.Думаю,что с выбором клуба вы помогли не только мне.А вот про блины с начинкой,ну это как-то совсем не в тему
Аноним
14.01.2010 00:53
RE:: Скажи
Аноним> Если кто-то хочет про меня или мне что-то сказать,пусть говорит мне это в ЛИЦО,а за спиной гамно лить это паскудно и тот кто это делает сыкун!!!ПОДОЙДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО ЛИЧНО!!!!

Аноним> ВАСЮК КИРИЛЛ ТСК"ДАНС-ЛЮКС"

Извини Кирилл, это я написала, мама СЕМЕНОВА ВОВЫ ошблась малеха! Прости, пойду блины жарить и говно свое в них заверну!!!!!!!!!!!!! А завтра, всем соседям с улыбкой раздам! Я ж ни кого не обидела??? Звоните 911 !!!!! Я всегда и всем и все!!!! ВОВААААА ПОГОДИИИИИИИИИИИ!!!!! СКУШАЙ БЛИНЧИК!!! ТОЛЬКО ПОЖАРИЛА!!!!!!
Аноним
13.01.2010 21:19
RE:[2]: Донецк
Аноним>

С Ивановой дружат.
Аноним
13.01.2010 19:02
RE:: Донецк
Аноним>

Как нет, а чего тогда пары Буланого и Спаситель в финалах Блекпула танцуют?

1..20  ::  21..40  ::  41..60  ::  61..80  ::  81..100  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.