Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: лучший клуб и тренер в Донецке?
новые сообщения сверху

Аноним
31.10.2010 18:06
RE:[6]: ю
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Результаты Харькова!!!

1 Бабенко-Йовик
2 Довгалин-Харченко
3 Сердюк-Красношапка
4 Васюк-Черепкова
5 Кунченко-Шевченко

И ДОЛГО ЕЩЕ ЗДЕСЬ БУДУТ ГОВОРИТь О КРУТИЗНЕ ВАСЮКА????!!!!
Аноним> Оке)))

Аноним
25.10.2010 19:47
RE:[5]: ю
Аноним> Когда будете отрывать голову,зовите,присоединимся!!!

Оке)))
Аноним
24.10.2010 22:30
RE:[4]: ю
Когда будете отрывать голову,зовите,присоединимся!!!
Аноним
24.10.2010 20:43
RE:[3]: ю
Аноним> Ларина партнерша ходит по паркету с Васюком?

Аноним> ты читать не умеешь??

Аноним> нельзя сравнивать Ларина со своей партнершей, которая ходит по паркету и Васюка!

Аноним> получается партнерша Васюка ходить не умеет-она либо летает либо ползает!Вы идиоты,вы что не видите-у этих пар стили танцевания разные.

за партнёршу Васюка лично голову оторву!Она бомбезная!И танцует шикарно..И если не шарите в танцах то закройте рты.они идеально подходят друг другу.Люблю эту пару)
Аноним
24.10.2010 19:46
RE:[5]: сказка на новый лад
Аноним> АЧТО ЖЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ КАК СУПЕР ТРЕНЕР ВАСЮК СТАЛ НА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛЕ в 96!!!!!

Аноним> Но его ученики в финале.Это Назарий и Яна.Значит он хороший тренер.

Аноним>

Аноним> ой, я вас умоляю, в 14 лет соревноваться с малолетками? а чож они такие сильные о основном юниорсокм составе не вышли танцевать? а?

Аноним> как всегда докучаевские понты круче всех...!

что вы все завелись??начнём с того что ребятам по 13 лет и танцевали они в своей категории!+что же вам всем Васюк не даёт покоя?раз уж вы считаете его таким "Г..." что ж вы его обсуждаете, не просто так наверное.если бы он был реальным рахитом не танцевал бы он даже в Украинских финалах!а по Украине у него реально хорошие результаты.и ещё да обидно конечно что он плохо станцевал в Англии, НО он хотя бы попытался что-то сделать! а вы на время Интернешенела сидели и стучали по клаве всевозможный бред!
Аноним
21.10.2010 08:49
RE:[8]: сказка на новый лад
Аноним> АЧТО ЖЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ КАК СУПЕР ТРЕНЕР ВАСЮК СТАЛ НА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛЕ в 96!!!!!

Аноним>

Аноним> ой, я вас умоляю, в 14 лет соревноваться с малолетками? а чож они такие сильные о основном юниорсокм составе не вышли танцевать? а?

Аноним> посоревноваться с "малолетками" тоже кому-то надо...почему же вы тогда не поехали раз так много ума??

Аноним> Васюка нужно просто поддержать. Со всеми бывает и случается разное. У каждого в жизни свои взлеты и падения. У него все еще впереди.

Аноним> А вы сидите дальше и стучите по клаве...

Аноним> Абсолютно с вами согласна.У Васюка ещё и победы будут(причём не мало) и ученики сильные.А говорить -докучаевские понты-это не хорошо.Назовите кто выступил достойно из Донецка.

Аноним> Горшенин Кривко 5 в ст. Буланый Спаситель 3 в райзенгах.

Молодцы.А Емельянов и Аблицова не поехали?
Аноним
21.10.2010 02:45
RE:[7]: сказка на новый лад

Аноним>

Аноним> посоревноваться с "малолетками" тоже кому-то надо...почему же вы тогда не поехали раз так много ума??

Аноним> Васюка нужно просто поддержать. Со всеми бывает и случается разное. У каждого в жизни свои взлеты и падения. У него все еще впереди.

Аноним> Абсолютно с вами согласна.У Васюка ещё и победы будут(причём не мало) и ученики сильные.А говорить -докучаевские понты-это не хорошо.Назовите кто выступил достойно из Донецка.

Горшенин Кривко 5 в ст. Буланый Спаситель 3 в райзенгах.
Аноним
20.10.2010 23:35
RE:[7]: сказка на новый лад

Да....остался в 96, причем в этом году на intern были не все самые сильные пары! Как не обидно, но это факт!
Аноним
20.10.2010 20:16
RE:[6]: сказка на новый лад

Аноним>

Абсолютно с вами согласна.У Васюка ещё и победы будут(причём не мало) и ученики сильные.А говорить -докучаевские понты-это не хорошо.Назовите кто выступил достойно из Донецка.
Аноним
20.10.2010 19:34
RE:[5]: сказка на новый лад

Аноним>

посоревноваться с "малолетками" тоже кому-то надо...почему же вы тогда не поехали раз так много ума??
Васюка нужно просто поддержать. Со всеми бывает и случается разное. У каждого в жизни свои взлеты и падения. У него все еще впереди.
А вы сидите дальше и стучите по клаве...
Аноним
20.10.2010 18:37
RE:[4]: сказка на новый лад

ой, я вас умоляю, в 14 лет соревноваться с малолетками? а чож они такие сильные о основном юниорсокм составе не вышли танцевать? а?
как всегда докучаевские понты круче всех...!
Аноним
20.10.2010 17:04
RE:[4]: сказка на новый лад

Надеюсь,что будет усиленно тренироваться и весной покажет отличный результат.Главное,чтобы не расстраивался.И тренер он классный.
Аноним
20.10.2010 16:53
RE:[3]: сказка на новый лад

Но его ученики в финале.Это Назарий и Яна.Значит он хороший тренер.
Аноним
20.10.2010 14:53
RE:[2]: сказка на новый лад
АЧТО ЖЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ КАК СУПЕР ТРЕНЕР ВАСЮК СТАЛ НА ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛЕ в 96!!!!!
Аноним
12.10.2010 13:00
RE:: сказка на новый лад
Аноним>

Аноним> Популярный молодой хореограф Ям Влада приехал в Доценск, чтобы открыть свою школу танцев.

Аноним> Я сейчас перед вами, меня знают - разве это не успех? Я всегда хотел стать чемпионом мира, да я им не стал, но об этом пока еще ни разу не пожалел. Я сегодня имею намного больше, чем медаль чемпионата.

Аноним>

Аноним> основной доход мне приносят не школы, а выступление живьем. Те же корпоративы. я называю их всегда концертами.

Аноним> нередко можно услышать о методике Яма Влады:

Аноним>

Аноним> Есть такие хореографы как Я, которые где-то как-то рядом постояли с танцами и решили, что они могут уже учить.

Аноним> А откуда ты черпаешь идеи?

Аноним>

Аноним> Веет ветер из Англии, год назад я посещал там магазины и музеи, разговаривал с педагогами.
Аноним
12.10.2010 09:25
RE:: ура

не смешите! Влад Яма специалист в области бальных танцев? даже братишка ювенальчик понимает что танцевать как Яма это позор.Если ты шоумен то занимайся шоу,и не надо тут критику наводить на донецких тренеров.видели мы вашу технику в Славян. позор
Аноним
10.10.2010 10:17
ура
«Хочу сказать политикам: пусть лучше танцуют»
8 октября, 11:54
Популярный молодой хореограф приехал в Донецк, чтобы открыть свою школу танцев, и рассказал «Сегодня», где найти лучших педагогов-бальников, и как детвору покупают за медали абсолютно некомпетентные учителя.

Влад, ты уже не первый раз в Донецке, приезжал с кастингами на разные талант-шоу. Какой танцевальный уровень в нашем городе?

Тяжело ответить... Мне трудно вспомнить кого-то конкретно. Я мог бы сказать: «О да, в Донецке самые лучшие!». Но это будет неправдой. Уверен, наверняка есть талантливые люди.

А вообще, насколько реально в нашей стране сделать карьеру танцора, в том расчете, чтобы она приносила достойных доход?

Я сейчас перед вами, меня знают - разве это не успех? Значит, конечно, можно. Естественно, для этого нужно много работать. Я начал заниматься с первого класса, с семи лет, дальше менялись тренеры, менялись партнерши, но оставалось желание танцевать, танцевать лучше всех. Я всегда хотел стать чемпионом мира, да я им не стал, но об этом пока еще ни разу не пожалел. Я сегодня имею намного больше, чем медаль чемпионата. Я много учился, шел вперед, иногда даже не понимая, к чему я иду, но внутри я знал, что чего-то добьюсь. Поверь, не всегда удавалось находить мотивацию к тренировкам - приходить в зал, тратить энергию, потеть, ссориться с партнершей, но снова и снова танцевать. Зато сегодня я понимаю, что эта энергия была потрачена не зря.

Сегодня по всей стране открываются различные школы танцев. Неужели сейчас это можно назвать выгодным бизнесом?

Сложно сказать, разные бывают периоды, но если честно, я не могу для себя назвать школы танцев чистым бизнес-проектом. Лично мне это нравится, это такая для меня большая отдушина. Причем, мне нравится заниматься как с детьми, так и со взрослыми. Но, наверное, как и у любого артиста в нашей стране, основной доход мне приносят не школы, а выступление живьем. Те же корпоративы. Да, их кто-то может называть халтурой, но я называю их всегда концертами. Я мечтал стать педагогом с первых своих занятий. Если у меня на это есть желание, если позволяет время, если у меня есть возможность преподавать в своих школах, то можно сказать, что моя мечта детства сбылась.

Вот ты сейчас много преподаешь, нередко можно услышать о методике Влада Ямы. В чем она конкретно состоит?

Я бы не называл это своей методикой. У меня есть свой взгляд на вещи, которым я делюсь со всеми преподавателями, работающими в моих школах. Я очень много работал в разных школах и посещал занятия педагогов здесь, в Украине. В нашей стране много хороших хореографов, но, к сожалению, большинство все-таки некомпетентны. Абсолютно.

Что значит абсолютно некомпетентны?

В нашей стране очень много родителей, которые хотят, чтобы их дети танцевали. И самое страшное, когда к тебе на занятие приходит ребенок, который уже прозанимался пять лет, и все эти пять лет он танцевал, мягко говоря, не в ту сторону. Есть такие хореографы, которые где-то как-то рядом постояли с танцами и решили, что они могут уже учить. И дай Бог, попасть к нормальному человеку, к человеку, который сам чего-то достиг, человеку, который знает, как преподавать. Ведь преподавать танцы - это как у врачей: главное, не навредить. Можно развиваться чуть быстрее, чуть медленнее, но главное, в правильном направлении. Иначе будет беда.

Выходит, что уровень обучения сегодня упал?

Не совсем так. Однако раньше, когда деток брали в группы, то полгода, может чуть больше, они тренировались ради того, чтобы станцевать у себя в клубе на открытом уроке для родителей. Потом еще полгода, чтобы выйти на первый конкурс. Сейчас же такое чувство, что у педагога главная задача как можно больше набрать деток и побыстрее пульнуть их на какой-нибудь конкурс. Ребенок позанимался две недели - он еще не знает, что такое музыка, что такое шагнуть с носочка... Он просто знает, как ногами молотить. Его выпускают на турнир и - всем детям раздают медали. Вышло двадцать человек, и всем раздают там десять бронзовых, пять серебряных, и пять золотых. Ребенок позанимался две недели, и уже чувствует себя каким-то чемпионом, соответственно, попадает на крючок к педагогу, чтобы дальше нести деньги. А в итоге - из ребенка же ничего не растет, он сам не понимает цену медали.

А откуда ты черпаешь идеи?

Веет ветер из Англии, год назад я посещал там уроки, занимался с педагогами, там много людей, на которых я равняюсь. Вообще все самые лучшие учителя работают в Лондоне, а потом уже ездят по миру. Это своеобразная Мекка такая, где на территории 4-5 танцевальных студий сосредоточено 20 лучших учителей мира, и даже те, кто выигрывает чемпионаты мира, приезжают в Лондон и берут у этих учителей уроки. А собственно идеи… Хореограф - это такой человек, у которого идеи должны рождаться откуда-то изнутри. Потому что если ты можешь только копировать - ты не хореограф.

А кто-то из политиков к тебе когда-нибудь обращался с просьбой научить танцевать?

Для меня было бы интересно, чтобы дебаты происходили в танцевальной форме, в первую очередь было бы интересно - кто кого перетанцует. Сейчас редко показывают наших политиков на балах, но когда показывают, у меня такое ощущение, что они все-таки танцуют лучше, чем занимаются своим делом. А касательно некоторых так и хочется сказать: пусть лучше танцуют.

Ты можешь отметить кого-то из политиков, кто танцует красивее всех?

Ну, красиво - это уж слишком. Вообще мне бы не хотелось называть конкретные фамилии, пусть каждый сам догадается.

Макс Скичко,

Язык оригинала

источник http://www.segodnya.ua/interview/14181280.html
Аноним
02.10.2010 09:27
RE:[30]: ю
Аноним> Куда вы лезите ребята,у Васюка расписано все на год вперед..

Аноним> Мы были в Южном.Васюк занял там 3 место,но танцевал он классно.Нам очень ПОНРАВИЛОСЬ

Аноним> А мне турнир понравился и Влох

Аноним> Ребята из Донецка многие там выступили хорошо

Аноним> Не многие,а несколько пар.Точнее 2 или 3 пары.

В теме Южный более подробно написано
Аноним
01.10.2010 11:12
RE:[29]: ю

Аноним> Мы были в Южном.Васюк занял там 3 место,но танцевал он классно.Нам очень ПОНРАВИЛОСЬ

Аноним> Ребята из Донецка многие там выступили хорошо

Не многие,а несколько пар.Точнее 2 или 3 пары.
Аноним
30.09.2010 15:11
RE:[28]: ю

Ребята из Донецка многие там выступили хорошо

::  ««  ::  141..160  ::  161..180  ::  181..200  ::  201..220  ::  221..240  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.