Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

тема: лучший клуб и тренер в Донецке?
новые сообщения сверху

Аноним
02.12.2011 00:27
RE:[3]: лучший клуб и тренер в Донецке?
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Посоветуйте к какому тренеру спортивных танцев отдать ребенка в Донецке

Аноним>

Аноним> Однозначно, лучший клуб и тренеры - это Буланый Максим - Спаситель Катерина. Но, конечно, для танцоров, которые уже чего-то могут. Они сами танцуют великолепно, развиваются, занимаются на самом высоком уровне.

Аноним> советую не развивать эту тему....а то многое услышите.

???
Аноним
01.12.2011 18:12
RE:[3]: лучший клуб и тренер в Донецке?

Аноним>

Аноним> Однозначно, лучший клуб и тренеры - это Буланый Максим - Спаситель Катерина. Но, конечно, для танцоров, которые уже чего-то могут. Они сами танцуют великолепно, развиваются, занимаются на самом высоком уровне.

Аноним> советую не развивать эту тему....а то многое услышите.

не пугаимся
Аноним
01.12.2011 16:07
RE:[2]: лучший клуб и тренер в Донецке?

Аноним>

советую не развивать эту тему....а то многое услышите.
Аноним
01.12.2011 13:30
RE:: лучший клуб и тренер в Донецке?

Однозначно, лучший клуб и тренеры - это Буланый Максим - Спаситель Катерина. Но, конечно, для танцоров, которые уже чего-то могут. Они сами танцуют великолепно, развиваются, занимаются на самом высоком уровне.
Аноним
28.11.2011 16:33
тренеры не боги
танцоры тем более - так что судить их может кто угодно.
Аноним
28.11.2011 15:57
RE:[28]: Донецк
Аноним>

Аноним>

Аноним> Удачи Донецкой команде на Kiev Open!!!!

Аноним> ни одной донецкой пары в финале взрослые стандарт.........

Аноним>

Аноним> Ну а где же ваш хваленный Постников со своим Рябцевым? а?

Аноним> показатель работы налицо.......... уже даже в полуфиналы еле-еле впускают

Аноним> какой уровень у тренеров-такие и пары.

Аноним> КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТО БЫ СУДИТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ?РАБОТУ ТРЕНЕРА,РАБОТУ ТАНЦОРА?МОЖЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ НАУЧИТЬ ИЛИ ТАНЦЕВАТЬ?

сужу не я, а судьи на турнирах. так что все претензии к ним.
Аноним
28.11.2011 13:47
RE:[27]: Донецк
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> показатель работы налицо.......... уже даже в полуфиналы еле-еле впускают

Аноним> какой уровень у тренеров-такие и пары.

КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТО БЫ СУДИТЬ ЧУЖУЮ РАБОТУ?РАБОТУ ТРЕНЕРА,РАБОТУ ТАНЦОРА?МОЖЕТ ТЫ МОЖЕШЬ ЛУЧШЕ НАУЧИТЬ ИЛИ ТАНЦЕВАТЬ?
Аноним
28.11.2011 08:20
RE:[26]: Донецк
Аноним>

Аноним>

Аноним>

какой уровень у тренеров-такие и пары.
Аноним
27.11.2011 22:54
RE:[25]: Донецк
Аноним>

Аноним>

Ну а где же ваш хваленный Постников со своим Рябцевым? а?
показатель работы налицо.......... уже даже в полуфиналы еле-еле впускают
Аноним
27.11.2011 20:15
RE:[24]: Донецк
Аноним>

Аноним>

ни одной донецкой пары в финале взрослые стандарт.........
Аноним
27.11.2011 20:14
RE:[26]: Донецк
Аноним> Ребята давайте!!!!

Аноним> Трансляция один сплошной глюк...

Аноним
26.11.2011 22:00
RE:[25]: Донецк
Аноним> Ребята давайте!!!!

Трансляция один сплошной глюк...
Аноним
26.11.2011 21:56
Ребята давайте!!!!
Аноним
26.11.2011 09:42
RE:[23]: Донецк
Аноним>

Удачи Донецкой команде на Kiev Open!!!!
Аноним
25.11.2011 20:10
RE:[22]: Донецк
.
Аноним
24.11.2011 01:17
RE:[4]: ура

Аноним> источник http://www.segodnya.ua/interview/14181280.html

Аноним> От Яма лошара)

Аноним
23.11.2011 23:35
RE:[3]: ура
Аноним> «Хочу сказать политикам: пусть лучше танцуют»

Аноним> 8 октября, 11:54

Аноним> Популярный молодой хореограф приехал в Донецк, чтобы открыть свою школу танцев, и рассказал «Сегодня», где найти лучших педагогов-бальников, и как детвору покупают за медали абсолютно некомпетентные учителя.

Аноним>

Аноним> Влад, ты уже не первый раз в Донецке, приезжал с кастингами на разные талант-шоу. Какой танцевальный уровень в нашем городе?

Аноним>

Аноним> Тяжело ответить... Мне трудно вспомнить кого-то конкретно. Я мог бы сказать: «О да, в Донецке самые лучшие!». Но это будет неправдой. Уверен, наверняка есть талантливые люди.

Аноним>

Аноним> А вообще, насколько реально в нашей стране сделать карьеру танцора, в том расчете, чтобы она приносила достойных доход?

Аноним>

Аноним> Я сейчас перед вами, меня знают - разве это не успех? Значит, конечно, можно. Естественно, для этого нужно много работать. Я начал заниматься с первого класса, с семи лет, дальше менялись тренеры, менялись партнерши, но оставалось желание танцевать, танцевать лучше всех. Я всегда хотел стать чемпионом мира, да я им не стал, но об этом пока еще ни разу не пожалел. Я сегодня имею намного больше, чем медаль чемпионата. Я много учился, шел вперед, иногда даже не понимая, к чему я иду, но внутри я знал, что чего-то добьюсь. Поверь, не всегда удавалось находить мотивацию к тренировкам - приходить в зал, тратить энергию, потеть, ссориться с партнершей, но снова и снова танцевать. Зато сегодня я понимаю, что эта энергия была потрачена не зря.

Аноним>

Аноним> Сегодня по всей стране открываются различные школы танцев. Неужели сейчас это можно назвать выгодным бизнесом?

Аноним>

Аноним> Сложно сказать, разные бывают периоды, но если честно, я не могу для себя назвать школы танцев чистым бизнес-проектом. Лично мне это нравится, это такая для меня большая отдушина. Причем, мне нравится заниматься как с детьми, так и со взрослыми. Но, наверное, как и у любого артиста в нашей стране, основной доход мне приносят не школы, а выступление живьем. Те же корпоративы. Да, их кто-то может называть халтурой, но я называю их всегда концертами. Я мечтал стать педагогом с первых своих занятий. Если у меня на это есть желание, если позволяет время, если у меня есть возможность преподавать в своих школах, то можно сказать, что моя мечта детства сбылась.

Аноним>

Аноним> Вот ты сейчас много преподаешь, нередко можно услышать о методике Влада Ямы. В чем она конкретно состоит?

Аноним>

Аноним> Я бы не называл это своей методикой. У меня есть свой взгляд на вещи, которым я делюсь со всеми преподавателями, работающими в моих школах. Я очень много работал в разных школах и посещал занятия педагогов здесь, в Украине. В нашей стране много хороших хореографов, но, к сожалению, большинство все-таки некомпетентны. Абсолютно.

Аноним>

Аноним> Что значит абсолютно некомпетентны?

Аноним>

Аноним> В нашей стране очень много родителей, которые хотят, чтобы их дети танцевали. И самое страшное, когда к тебе на занятие приходит ребенок, который уже прозанимался пять лет, и все эти пять лет он танцевал, мягко говоря, не в ту сторону. Есть такие хореографы, которые где-то как-то рядом постояли с танцами и решили, что они могут уже учить. И дай Бог, попасть к нормальному человеку, к человеку, который сам чего-то достиг, человеку, который знает, как преподавать. Ведь преподавать танцы - это как у врачей: главное, не навредить. Можно развиваться чуть быстрее, чуть медленнее, но главное, в правильном направлении. Иначе будет беда.

Аноним>

Аноним> Выходит, что уровень обучения сегодня упал?

Аноним>

Аноним> Не совсем так. Однако раньше, когда деток брали в группы, то полгода, может чуть больше, они тренировались ради того, чтобы станцевать у себя в клубе на открытом уроке для родителей. Потом еще полгода, чтобы выйти на первый конкурс. Сейчас же такое чувство, что у педагога главная задача как можно больше набрать деток и побыстрее пульнуть их на какой-нибудь конкурс. Ребенок позанимался две недели - он еще не знает, что такое музыка, что такое шагнуть с носочка... Он просто знает, как ногами молотить. Его выпускают на турнир и - всем детям раздают медали. Вышло двадцать человек, и всем раздают там десять бронзовых, пять серебряных, и пять золотых. Ребенок позанимался две недели, и уже чувствует себя каким-то чемпионом, соответственно, попадает на крючок к педагогу, чтобы дальше нести деньги. А в итоге - из ребенка же ничего не растет, он сам не понимает цену медали.

Аноним>

Аноним> А откуда ты черпаешь идеи?

Аноним>

Аноним> Веет ветер из Англии, год назад я посещал там уроки, занимался с педагогами, там много людей, на которых я равняюсь. Вообще все самые лучшие учителя работают в Лондоне, а потом уже ездят по миру. Это своеобразная Мекка такая, где на территории 4-5 танцевальных студий сосредоточено 20 лучших учителей мира, и даже те, кто выигрывает чемпионаты мира, приезжают в Лондон и берут у этих учителей уроки. А собственно идеи… Хореограф - это такой человек, у которого идеи должны рождаться откуда-то изнутри. Потому что если ты можешь только копировать - ты не хореограф.

Аноним>

Аноним> А кто-то из политиков к тебе когда-нибудь обращался с просьбой научить танцевать?

Аноним>

Аноним> Для меня было бы интересно, чтобы дебаты происходили в танцевальной форме, в первую очередь было бы интересно - кто кого перетанцует. Сейчас редко показывают наших политиков на балах, но когда показывают, у меня такое ощущение, что они все-таки танцуют лучше, чем занимаются своим делом. А касательно некоторых так и хочется сказать: пусть лучше танцуют.

Аноним>

Аноним> Ты можешь отметить кого-то из политиков, кто танцует красивее всех?

Аноним>

Аноним> Ну, красиво - это уж слишком. Вообще мне бы не хотелось называть конкретные фамилии, пусть каждый сам догадается.

Аноним>

Аноним> Макс Скичко,

Аноним>

Аноним> Язык оригинала

Аноним>

Аноним>

От Яма лошара)
Аноним
23.11.2011 16:21
RE:[2]: ура

Аноним> Популярный молодой хореограф приехал в Донецк, чтобы открыть свою школу танцев, и рассказал «Сегодня», где найти лучших педагогов-бальников, и как детвору покупают за медали абсолютно некомпетентные учителя.

Аноним>

Аноним> Влад, ты уже не первый раз в Донецке, приезжал с кастингами на разные талант-шоу. Какой танцевальный уровень в нашем городе?

Аноним>

Аноним> Тяжело ответить... Мне трудно вспомнить кого-то конкретно. Я мог бы сказать: «О да, в Донецке самые лучшие!». Но это будет неправдой. Уверен, наверняка есть талантливые люди.

Аноним>

Аноним> А вообще, насколько реально в нашей стране сделать карьеру танцора, в том расчете, чтобы она приносила достойных доход?

Аноним>

Аноним> Я сейчас перед вами, меня знают - разве это не успех? Значит, конечно, можно. Естественно, для этого нужно много работать. Я начал заниматься с первого класса, с семи лет, дальше менялись тренеры, менялись партнерши, но оставалось желание танцевать, танцевать лучше всех. Я всегда хотел стать чемпионом мира, да я им не стал, но об этом пока еще ни разу не пожалел. Я сегодня имею намного больше, чем медаль чемпионата. Я много учился, шел вперед, иногда даже не понимая, к чему я иду, но внутри я знал, что чего-то добьюсь. Поверь, не всегда удавалось находить мотивацию к тренировкам - приходить в зал, тратить энергию, потеть, ссориться с партнершей, но снова и снова танцевать. Зато сегодня я понимаю, что эта энергия была потрачена не зря.

Аноним>

Аноним> Сегодня по всей стране открываются различные школы танцев. Неужели сейчас это можно назвать выгодным бизнесом?

Аноним>

Аноним> Сложно сказать, разные бывают периоды, но если честно, я не могу для себя назвать школы танцев чистым бизнес-проектом. Лично мне это нравится, это такая для меня большая отдушина. Причем, мне нравится заниматься как с детьми, так и со взрослыми. Но, наверное, как и у любого артиста в нашей стране, основной доход мне приносят не школы, а выступление живьем. Те же корпоративы. Да, их кто-то может называть халтурой, но я называю их всегда концертами. Я мечтал стать педагогом с первых своих занятий. Если у меня на это есть желание, если позволяет время, если у меня есть возможность преподавать в своих школах, то можно сказать, что моя мечта детства сбылась.

Аноним>

Аноним> Вот ты сейчас много преподаешь, нередко можно услышать о методике Влада Ямы. В чем она конкретно состоит?

Аноним>

Аноним> Я бы не называл это своей методикой. У меня есть свой взгляд на вещи, которым я делюсь со всеми преподавателями, работающими в моих школах. Я очень много работал в разных школах и посещал занятия педагогов здесь, в Украине. В нашей стране много хороших хореографов, но, к сожалению, большинство все-таки некомпетентны. Абсолютно.

Аноним>

Аноним>

Аноним> В нашей стране очень много родителей, которые хотят, чтобы их дети танцевали. И самое страшное, когда к тебе на занятие приходит ребенок, который уже прозанимался пять лет, и все эти пять лет он танцевал, мягко говоря, не в ту сторону. Есть такие хореографы, которые где-то как-то рядом постояли с танцами и решили, что они могут уже учить. И дай Бог, попасть к нормальному человеку, к человеку, который сам чего-то достиг, человеку, который знает, как преподавать. Ведь преподавать танцы - это как у врачей: главное, не навредить. Можно развиваться чуть быстрее, чуть медленнее, но главное, в правильном направлении. Иначе будет беда.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Не совсем так. Однако раньше, когда деток брали в группы, то полгода, может чуть больше, они тренировались ради того, чтобы станцевать у себя в клубе на открытом уроке для родителей. Потом еще полгода, чтобы выйти на первый конкурс. Сейчас же такое чувство, что у педагога главная задача как можно больше набрать деток и побыстрее пульнуть их на какой-нибудь конкурс. Ребенок позанимался две недели - он еще не знает, что такое музыка, что такое шагнуть с носочка... Он просто знает, как ногами молотить. Его выпускают на турнир и - всем детям раздают медали. Вышло двадцать человек, и всем раздают там десять бронзовых, пять серебряных, и пять золотых. Ребенок позанимался две недели, и уже чувствует себя каким-то чемпионом, соответственно, попадает на крючок к педагогу, чтобы дальше нести деньги. А в итоге - из ребенка же ничего не растет, он сам не понимает цену медали.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Веет ветер из Англии, год назад я посещал там уроки, занимался с педагогами, там много людей, на которых я равняюсь. Вообще все самые лучшие учителя работают в Лондоне, а потом уже ездят по миру. Это своеобразная Мекка такая, где на территории 4-5 танцевальных студий сосредоточено 20 лучших учителей мира, и даже те, кто выигрывает чемпионаты мира, приезжают в Лондон и берут у этих учителей уроки. А собственно идеи… Хореограф - это такой человек, у которого идеи должны рождаться откуда-то изнутри. Потому что если ты можешь только копировать - ты не хореограф.

Аноним>

Аноним> А кто-то из политиков к тебе когда-нибудь обращался с просьбой научить танцевать?

Аноним>

Аноним> Для меня было бы интересно, чтобы дебаты происходили в танцевальной форме, в первую очередь было бы интересно - кто кого перетанцует. Сейчас редко показывают наших политиков на балах, но когда показывают, у меня такое ощущение, что они все-таки танцуют лучше, чем занимаются своим делом. А касательно некоторых так и хочется сказать: пусть лучше танцуют.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Ну, красиво - это уж слишком. Вообще мне бы не хотелось называть конкретные фамилии, пусть каждый сам догадается.

Аноним>

Аноним> Макс Скичко,

Аноним>

Аноним> Язык оригинала

Аноним>

Аноним>

Аноним
23.11.2011 16:20
RE:: ура

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Макс Скичко,

Аноним>

Аноним> Язык оригинала

Аноним>

Аноним>

Аноним
16.11.2011 07:41
Аноним> А по поводу мастера спорта... Емельянов-Аблицова получили КМС когда им было по 14-15 лет, и там пара действительно занимала и на первенствах мира и Украины призовые места. Так ребята действительно заслуженно это получили.

Аноним>

Аноним> А что касается этой пары. Терещенко может и заслужил это звание, хотя ему еще рановато... а вот партнерше 2 разряд максимум...

Аноним> к

Аноним> поздравляю ,Ты очень популярна в последнее время,)))))))

Аноним> http://rating.idsa.com.ua/pairs_list.php?main&page=1&category_id=7&program_id=1

Аноним>

Аноним> ну и. И где же первые места на чемпионатах мира?

Аноним> А для особоглупых,но любознательных рекомендую

Аноним> http://danceinfo.com.ua/forum/msg/index5332_1.html

Аноним>

Аноним> Ребят от больше всего убивает то, если врете, то хотя бы краснейте. У нас нет званий КМС в отдельной федерации ((((

Аноним> Есть наказ Министерства про Єдину спортивну класифікацію з неолімпійських видів спорту

Аноним>

Аноним> СПОРТИВНІ ТАНЦІ

Аноним> Посісти місця на одному з перерахованих змагань

Аноним>

Аноним> Майстер спорту України міжнародного класу

Аноним> 1-3 — на чемпіонаті світу;

Аноним> 1-2 — на чемпіонаті світу з формейшн;

Аноним> 1-2 — на чемпіонаті Європи;

Аноним> 1-2 — у фіналі Кубка світу;

Аноним> 1 – у Європейських спортивних іграх.

Аноним>

Аноним> Майстер спорту України

Аноним> 1-2 — на чемпіонаті світу серед молоді;

Аноним> 1 — на чемпіонаті світу серед юніорів;

Аноним> 1-2 — на чемпіонаті України серед дорослих;

Аноним> 1 — у фіналі Кубка України серед дорослих;

Аноним> 1 — двічі протягом трьох років поспіль на чемпіонаті України з формейшн.

Аноним>

Аноним> Кандидат у майстри спорту України

Аноним> 3-4— на чемпіонаті світу серед юніорів та молоді;

Аноним> 3-4— на чемпіонаті України;

Аноним> 1-3 — на чемпіонаті України серед юніорів;

Аноним> 2-3 — у фіналі Кубка України серед молоді, дорослих;

Аноним> 1 — на чемпіонатах ЦР ФСТ серед молоді та дорослих.

Аноним>

Аноним> І розряд

Аноним> 4-6 — на чемпіонаті України серед юніорів;

Аноним> 2-3 — на чемпіонатах ЦР ФСТ серед молоді та дорослих;

Аноним> 1-3 — на чемпіонатах областей, АР Крим, міст Києва та Севастополя серед молоді та дорослих;

Аноним> 1-2 — на Кубку областей, АР Крим, міст Києва та Севастополя серед молоді та дорослих.

Аноним>

Аноним> Так что извините, у вас максимум что может быть это 1 разряд. МАКСИМУМ !!!!

Аноним>

Аноним> Пжлста, не позорьте Донецк и лучше не дискутируйте на тему, а то ж вам же только хуже будет ((((

Аноним>

Аноним> p.s. чуток наслышаны про эту пару, и впечатление такое, что мамашка Ксюши Гамовой просто успокоиться не может..((( ну хватит уже... ну было бы гораздо проще втихаря получить это звание, как многие другие, ну к чему такой "гнильцеватый" PR.

Аноним> да ,причем права не и меет именно партнерша,кмс должен был получить только партнер терещенко суперский классный партнер он любую партнершу из говна вытянет

Аноним> и не заслуженно был засужен на кубке донбасса танцевал мальчик отлично ,лучше рыженького даже

Аноним> смотрю я на весь єтот безпредел и хочу сказать люди схамениться и помните вся грязь которую ви льете на детей которіе єтого не заслуживают окошиться на ваших детях будьте благоразумни

Аноним>

Аноним> Да, только хочется задать вопрос, а зачем родители этих детей устраивали этот "цирк". Чтобы потешить собственное ЭГО? вы же родители, растите из них моральных уродов, которые потом привыкнут только брать и ничего не отдавать взамен. По крайней мере не за глаза, но за одного человечка в этой паре уже и так противоречивые слухи ходят по Донецку..... и тут еще один повод.

Аноним> Ну и событие! Общественность всполошилась.Ай-яй-яй...Взрослые дяди итети глубоко возмущены. Радует одно - реакция детей соперников из разных клубов,которые просто по доброму поздравили пару. А взрослым бы задуматься...

Аноним>

Аноним> ну по большему счету это не дети соперники. Пара то себя позиционировала как финальная и призовая... а ведет как раз себя совершенно не по спортивному.

Аноним> И так к слову.... мои дети получили своего КМС в 15 лет, при этом 3 года будучи в призах на РЕАЛЬНЫХ чемпионатах мира, чемпионатах Украины и пр.

::  ««  ::  641..660  ::  661..680  ::  681..700  ::  701..720  ::  721..740  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.