|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[84]: Клубы в Одессе
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> 9 лет и девочка в платье в обтяжку еле попу прикрывает? Хвост прилепили? Вы смешные!!!! К такому образу камни и ресницы в самый раз!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Вам не стыдно обсуждать ребенка в таком контексте????Это низко!!!Дети заняли первое место,а вам прицепиться не к чему???Платье им не понравилось!!! Зато танец был на уровне!!!Я лично знаю тренеров этой пары и знаю,как много тренеруются эти дети,и пиар им особенно такой совершенно не нужен,мы их итак хорошо знаем!!! Интересно только,кто же эти гадости про них пишет уже неделю!!!!Кому заняться больше нечем? Идите тренеруйтесь или тренеруйте...собой займитесь!!!
Аноним> Почитала и возник вопрос к тренерам! С какой целью вы ставите девяти летних детей в юниоры? Вот просто интересно. Может я многого не знаю ( я родитель). Мы начали танцевать юниоры. Может попробоваться в молодежи стоит? Без претензий, просто хочу понять. А вдруг мы упускаем? Может родители знают.
Аноним>
Аноним> Там девочке вообще только 8!!! Но зато платье они уже пошили и в юниорах танцуют!!!
Аноним>
Аноним> Ооо;))такая осведомленность!!!я смотрю,вы отслеживаете!!!
Аноним> !!! Интересуетесь!!! Чего вдруг? Лично знакомы или как?
У партнера ювенальский возраст
|
|
Аноним
|
|
RE:[83]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним> 9 лет и девочка в платье в обтяжку еле попу прикрывает? Хвост прилепили? Вы смешные!!!! К такому образу камни и ресницы в самый раз!!!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Вам не стыдно обсуждать ребенка в таком контексте????Это низко!!!Дети заняли первое место,а вам прицепиться не к чему???Платье им не понравилось!!! Зато танец был на уровне!!!Я лично знаю тренеров этой пары и знаю,как много тренеруются эти дети,и пиар им особенно такой совершенно не нужен,мы их итак хорошо знаем!!! Интересно только,кто же эти гадости про них пишет уже неделю!!!!Кому заняться больше нечем? Идите тренеруйтесь или тренеруйте...собой займитесь!!!
Аноним> Почитала и возник вопрос к тренерам! С какой целью вы ставите девяти летних детей в юниоры? Вот просто интересно. Может я многого не знаю ( я родитель). Мы начали танцевать юниоры. Может попробоваться в молодежи стоит? Без претензий, просто хочу понять. А вдруг мы упускаем? Может родители знают.
Аноним>
Аноним> Там девочке вообще только 8!!! Но зато платье они уже пошили и в юниорах танцуют!!!
Ооо;))такая осведомленность!!!я смотрю,вы отслеживаете!!!
!!! Интересуетесь!!! Чего вдруг? Лично знакомы или как?
|
|
Аноним
|
|
RE:[85]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> НУ и ЧТО?
Аноним> Вопрос-ЗАЧЕМ?
А вам в голову не приходило,что партнер моет быть старе и по возрасту ук юниор?????
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Клубы в одессе
Аноним> Слушайте,интересно стало и я посмотрел что же там за чудо такое одесское;)) платье как платье,на ребенке совсем не вульгарно и выглядит нормально. Но!!!там харизма какая!!!вы гляньте на фото,эмоции такие,что многие взрослые танцоры позавидуют;)) Молодец,девчонка!!! Я думаю,поэтому и грязь льют,потому что реально яркая!
Аноним> А остальные моли))))) за харизму сегодня кубки дают.
Аноним> Кто там моли,а кто нет я не знаю.И за что им кубок дали тоже не видел,просто свое мнение выразил-девочка очень яркая и артистичная,по фото! И на сколько читал,к их мастерству никто претензий не высказывал,вопрос был к костюму,поэтому думаю что кубок дали им не только за харизму...
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Клубы в одессе
Аноним> Слушайте,интересно стало и я посмотрел что же там за чудо такое одесское;)) платье как платье,на ребенке совсем не вульгарно и выглядит нормально. Но!!!там харизма какая!!!вы гляньте на фото,эмоции такие,что многие взрослые танцоры позавидуют;)) Молодец,девчонка!!! Я думаю,поэтому и грязь льют,потому что реально яркая!
Аноним> А остальные моли))))) за харизму сегодня кубки дают.
Кто там моли,а кто нет я не знаю.И за что им кубок дали тоже не видел,просто свое мнение выразил-девочка очень яркая и артистичная,по фото! И на сколько читал,к их мастерству никто претензий не высказывал,вопрос был к костюму,поэтому думаю что кубок дали им не только за харизму...
|
|
Аноним
|
|
RE:[84]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> НУ и ЧТО?
Вопрос-ЗАЧЕМ?
|
|
Аноним
|
|
RE:[83]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним>
Аноним>
НУ и ЧТО?
|
|
Аноним
|
|
RE:[82]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним>
Там девочке вообще только 8!!! Но зато платье они уже пошили и в юниорах танцуют!!!
|
|
Аноним
|
|
RE:: Клубы в одессе
А остальные моли))))) за харизму сегодня кубки дают.
|
|
Аноним
|
|
RE:[81]: Клубы в Одессе
Аноним>
Аноним>
Почитала и возник вопрос к тренерам! С какой целью вы ставите девяти летних детей в юниоры? Вот просто интересно. Может я многого не знаю ( я родитель). Мы начали танцевать юниоры. Может попробоваться в молодежи стоит? Без претензий, просто хочу понять. А вдруг мы упускаем? Может родители знают.
|
|
Аноним
|
|
Клубы в одессе
Слушайте,интересно стало и я посмотрел что же там за чудо такое одесское;)) платье как платье,на ребенке совсем не вульгарно и выглядит нормально. Но!!!там харизма какая!!!вы гляньте на фото,эмоции такие,что многие взрослые танцоры позавидуют;)) Молодец,девчонка!!! Я думаю,поэтому и грязь льют,потому что реально яркая!
|
|
Аноним
|
|
RE:[82]: Клубы в Одессе
Я тоже специально зашла посмотреть фото, Боже мой, вот там партнерша в ласинах.....вот это костюм, просто УЖАААС, а вы про какой-то хвост
|
|
Аноним
|
|
Аноним> А скажите пожалуйста в этом клубе Маэстро, что только одна пара,там хоть юниоры 2 есть? А то только читаю про одну 9-летнию девочку
Девочка хоть резонанс создает, пиар, так сказать. О ком там еще говорить? Не о ком...
|
|
Аноним
|
|
RE:[80]: Клубы в Одессе
Вам не стыдно обсуждать ребенка в таком контексте????Это низко!!!Дети заняли первое место,а вам прицепиться не к чему???Платье им не понравилось!!! Зато танец был на уровне!!!Я лично знаю тренеров этой пары и знаю,как много тренеруются эти дети,и пиар им особенно такой совершенно не нужен,мы их итак хорошо знаем!!! Интересно только,кто же эти гадости про них пишет уже неделю!!!!Кому заняться больше нечем? Идите тренеруйтесь или тренеруйте...собой займитесь!!!
|
|
Аноним
|
|
...... Поверьте,подобный пиар нам самим не приятен,тем более,что мы в нем не нуждаемся....и НАС уже знают по Украине и МЫ знаем и признаём достойные украинские пары,как сильных конкурентов...а еще,если вы не очень внимательно читали,с наше стороны была огромная просьба прекратить обсуждение наших детей..... И если у вас есть к нам вопросы,советы,пожелания,желания обсудить убогий/вызывающий или уж не знаю какой там еще внешний вид нашей пары, мы же с вами видимся на соревнованиях,подходите,мы вас внимательно выслушаем))))).... А в клубе нашем достаточно хороших пар разных возрастных категорий, только,повторюсь,цели пиарить нашу пару и наш клуб не было.....с ув.Родители пары "Маэстро" c надежной,что на этот раз нас услышали и что на этом тема закрыта.
|
|
Аноним
|
|
Аноним> А скажите пожалуйста в этом клубе Маэстро, что только одна пара,там хоть юниоры 2 есть? А то только читаю про одну 9-летнию девочку
Дааа,у меня просто шок от прочитанного!!!Да что же вам,граждане,эти дети покоя не дают!!!Да какая вам разница в чем танцует эта девочка,что платье еле попу прикрывает,что хвост прицепили,что она звездит в Одессе....Да кто вы такие,чтобы советы давать ее родителям и тренерам???Занимайтест вы своими детьми и своими костюмами!!! А вы,ув родители и тренера,не обращайте внимание,на то,что пишут...просто не читайте...такое пишут не от большого ума!!!!ps Я,кстати,специально зашла на сайт Голенко и посмотрела фото с турнира,где эти дети взяли первое место в юниорах!!!Так вот,мое мнение-у девочки очень стильное красивое платье,и очень ей идет!!И девочка,не знаю как танцует,но выгядит очень красиво!!!Самая маленькая и самая очаровательная!!!;))
|
|
Аноним
|
|
Аноним> А вы не нервничайте)))))) ...........и не думайте, что Вам все завидуют!
Абсолютно ни капли нервов))). Уверяю вас .. И менее всего нам хочется,чтобы нам завидовали.......уж поверьте.
Аноним> Ну что вы прицепились к этим деткам. Нормальные дети, нормальные костюмы, нормальные танцы. Пиар устроили средней ювенальной паре. Я ни в коем случае ни хочу обидеть родителей или тренеров этих детей. Просто звездить сегодня в Одессе это не звездить еще в Укрине или мире. Вы знаете,подобный пиар нам самим не приятен,тем более,что мы в нем не нуждаемся....и НАС уже знают по Украине и МЫ знаем и признаём достойные украинские пары,как сильных конкурентов...а еще,если вы не очень внимательно читали,с наше стороны была огромная просьба прекратить обсуждение наших детей..... И если у вас есть к нам вопросы,советы,пожелания,желания обсудить убогий/вызывающий или уж не знаю какой там еще внешний вид нашей пары, мы же с вами видимся на соревнованиях,подходите,мы вас внимательно выслушаем))))).... А в клубе нашем достаточно хороших пар разных возрастных категорий, только,повторюсь,цели пиарить нашу пару и наш клуб не было.....с ув.Родители пары "Маэстро" c надежной,что на этот раз нас услышали и что на этом тема закрыта.
|
|
Аноним
|
|
А скажите пожалуйста в этом клубе Маэстро, что только одна пара,там хоть юниоры 2 есть? А то только читаю про одну 9-летнию девочку
|
|
Аноним
|
|
RE:[79]: Клубы в Одессе
Аноним> просто тут обсудили внешний вид пар "МАэстро", а, что у них не так, вроде бы костюмы как костюмы, не хуже и не лучше, чем у других
Аноним> Детки в "Мэстро" очень хорошенькие! Но родители, реально, если вы пробуетесь в юниорах!!!! .... Пусть не дорого, но соответствуйте!!!!!! Как-то убого детки выглядели при неплохом танце!!! P.C. Сторонние наблюдатели.
Аноним> Ув. недоброжелатели или те, кто наоборот считает нашу пару достойной, Сторонние наблюдатели или посторонние, те, кто вообще не имеет никакого отношения к танцам и вообще в них ничего не смыслит ( судя по высказываниям, здесь есть и такие)!!!! Мы тоже старались быть сторонними наблюдателями в процессе обсуждения наших детей,но похоже настал момент вмешаться... Во-первых спасибо за приятные высказывания в адрес наших детей.....так же спасибо за нелестные отзывы ( как говорится,если тебе плюют в спину,значит ты впереди)!!!!!........далее хотелось бы уточнить, вот постом выше нам посоветовали "соответствовать"...а соответствовать кому/чему, простите?)))) кому из семи юниорских пар на паркете мы должны были соответствовать? Или может быть всем сразу? Уточните, и мы подумаем над этим вопросом))))))) ..... Или может быть мы, точнее наши костюмы, должны соответствовать установленным нормам и правилам?!... Ну в таком случае, поверьте мне, что костюмы нашей пары соответствовали им в большей мере,чем костюмы некоторых юниорских пар, находящихся с нами на паркете.... Или вы считаете, что облепив наших детей камнями, наклеив девочке,которой еще нет и 9 лет, ресницы и нанеся боевую расскраску, пара сразу станет соответствовать? )))))...... А вот теперь позвольте нам высказать свое мнение - так вот, не мы должны были соответствовать юниорским парам, а извините за "скромность"-результаты показали кто кому должен соответствовать, к кому стремиться и за что стыдиться))))).... Еще раз спасибо за внимание к нашей паре! До встречи на паркете!!!! Родители хорошеньких деток пары "Маэстро".
Аноним> А вы не нервничайте)))))) о танце Ваших детей и о их результатах речь не идет - нет вопросов!!! О ресницах,кстати,тоже))))) Прислушайтесь к совету со стороны и сшейте партнерше приличное платье))) И еще - имели ввиду соответствие танца и образа (костюма), а не соответствовать кому-то)))))))))). Вы психанули конкретно, на строчили... Ого-го! Слышьте советы, а не думайте, что Вам все завидуют!
Ну что вы прицепились к этим деткам. Нормальные дети, нормальные костюмы, нормальные танцы. Пиар устроили средней ювенальной паре. Я ни в коем случае ни хочу обидеть родителей или тренеров этих детей. Просто звездить сегодня в Одессе это не звездить еще в Укрине или мире. И звездить сегодня, это не звездить завтра. И еще звездить вообще ОЧЕНЬ плохо. Как правило ЗВЕЗДЫ долго не танцуют... Поэтому не заходите сюда, не радуйтесь, что о вас пишут. Занимайтесь, тренируйтесь, посещайте турниры и не ждите всегда и везде пьедесталов, так не будет всегда, даже при том, что у вас ОЧЕНЬ талантливая девочка.
|
|
Аноним
|
|
RE:[78]: Клубы в Одессе
Аноним> просто тут обсудили внешний вид пар "МАэстро", а, что у них не так, вроде бы костюмы как костюмы, не хуже и не лучше, чем у других
Аноним> Детки в "Мэстро" очень хорошенькие! Но родители, реально, если вы пробуетесь в юниорах!!!! .... Пусть не дорого, но соответствуйте!!!!!! Как-то убого детки выглядели при неплохом танце!!! P.C. Сторонние наблюдатели.
Аноним> Ув. недоброжелатели или те, кто наоборот считает нашу пару достойной, Сторонние наблюдатели или посторонние, те, кто вообще не имеет никакого отношения к танцам и вообще в них ничего не смыслит ( судя по высказываниям, здесь есть и такие)!!!! Мы тоже старались быть сторонними наблюдателями в процессе обсуждения наших детей,но похоже настал момент вмешаться... Во-первых спасибо за приятные высказывания в адрес наших детей.....так же спасибо за нелестные отзывы ( как говорится,если тебе плюют в спину,значит ты впереди)!!!!!........далее хотелось бы уточнить, вот постом выше нам посоветовали "соответствовать"...а соответствовать кому/чему, простите?)))) кому из семи юниорских пар на паркете мы должны были соответствовать? Или может быть всем сразу? Уточните, и мы подумаем над этим вопросом))))))) ..... Или может быть мы, точнее наши костюмы, должны соответствовать установленным нормам и правилам?!... Ну в таком случае, поверьте мне, что костюмы нашей пары соответствовали им в большей мере,чем костюмы некоторых юниорских пар, находящихся с нами на паркете.... Или вы считаете, что облепив наших детей камнями, наклеив девочке,которой еще нет и 9 лет, ресницы и нанеся боевую расскраску, пара сразу станет соответствовать? )))))...... А вот теперь позвольте нам высказать свое мнение - так вот, не мы должны были соответствовать юниорским парам, а извините за "скромность"-результаты показали кто кому должен соответствовать, к кому стремиться и за что стыдиться))))).... Еще раз спасибо за внимание к нашей паре! До встречи на паркете!!!! Родители хорошеньких деток пары "Маэстро".
Аноним> А вы не нервничайте)))))) о танце Ваших детей и о их результатах речь не идет - нет вопросов!!! О ресницах,кстати,тоже))))) Прислушайтесь к совету со стороны и сшейте партнерше приличное платье))) И еще - имели ввиду соответствие танца и образа (костюма), а не соответствовать кому-то)))))))))). Вы психанули конкретно, на строчили... Ого-го! Слышьте советы, а не думайте, что Вам все завидуют!
9 лет и девочка в платье в обтяжку еле попу прикрывает? Хвост прилепили? Вы смешные!!!! К такому образу камни и ресницы в самый раз!!!!!!!!!!!!!
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|