Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
05.11.2011 00:21
RE:[6]: .......
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>

Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.

Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????

Аноним> Интересно кто-то верит в эту чушь с оплатой клубом партнёра ? Где угодно, но не у ИЕ.

у Додончей башляют за партнеров?
Я партнер. Пошел бы к ним. Они чемпионы Мира!
Аноним
05.11.2011 00:17
RE:[5]: .......
Аноним>

Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.

Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????

Интересно кто-то верит в эту чушь с оплатой клубом партнёра ? Где угодно, но не у ИЕ.
Аноним
04.11.2011 23:49
RE:[4]: .......

"прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????
Аноним
04.11.2011 11:58
RE:[5]: .......
Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб!

Что значит оплачивает клуб – конкретнее .

И последнее - где результат ? Где талантливые партнерши и в целом пары?

Думаю тему надо перевести в ветку – КЛУБЫ ОДЕССЫ . Так будет корректнее обсуждать другие темы.
Аноним
04.11.2011 11:54
&
о чем тут идет речь?
Аноним
04.11.2011 11:42
RE:[4]: .......
Аноним> Что там слышно с турниром в Южном? Кто-то собирается идти к В.Палию? У него Чемпионат Мира в Юниорах 1 латина и Юниорах 2 стандарт.

Аноним> Приедут ли пары ВФТС на этот турнир, ведь СГОСТУ и АСТУ поддержали турнир у Кашковской?

Поддержали? А мне думалось это была дань уважения ПАМЯТИ . А всё проще – дай за дай.
Аноним
04.11.2011 11:40
RE:[3]: .......
Аноним>

Аноним> Неужели существует такое явление: КЛУБ оплачивает партнера?! Впервые слышим о таком!Какие еще клубы в Украине делают так?

Аноним>

Аноним> Вот представьте что так есть.. есть талантливые дети,у которых нет родителей-полусироты, и их оплачивают,кроме того когда пара перспективная, но у мальчика нет денег,то клубу выгоднее вложиться в мальчика,потому что рейтинги пары-это рейтинги клуба!

Аноним> Было бы здорово другим клубам перенять такое! А у нас полно посредственных партнерш, оплачивающих партнеров. Может было бы больше действительно талантливых пар!!!

Аноним> за счет чего талантливых пар станет больше если партнерши посредственные????????

Аноним> Не все посредственные, просто не все могут содержать еще и партнера, даже талантливого! Вот и распадаются пары и партнер уходит на содержание к другой. Имеется в виду не категория Любители, а категории Юниоры и Молодежь1, когда партнеры еще школьники и не зарабатывают сами. Именно тогда они уходят на оплату. Про студентов и взрослых речь не идет,они сами в состоянии подработать.

Аноним> Назовите в Киеве или Харькове хоть один клуб, кто оплачивает партнеров из-за рейтингапары или клуба! Их нет, ведь есть партнерши с кошельками родителей, способных содержать и партнера. А потом мы имеем такое состояние танцев в целом, нет здоровой конкуренции.

Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.
Аноним
29.10.2011 18:06
RE:[2]: Капееец!
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?

Аноним> Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!

Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.
Аноним
29.10.2011 13:52
RE:[2]: Капееец!
Если не секрет,то с чем же вы сравниваете клуб Додончей?
Аноним
28.10.2011 23:41
RE:: Капееец!
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?

Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!
Аноним
28.10.2011 20:26
Капееец!
И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?
Аноним
27.10.2011 22:01
RE:[24]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>

Аноним> Молодцы Одеситы в Штутгарте !

Аноним> Не Обижайтесь одесские тренеры , разберем Вас на несколько категорий : ВОТ ПЕРВАЯ - Алахвердов Арсен, Амирхаян Марина, Буртов Давид Буртова Марина, Казакевич Георгий, Катеринчик Катерина, Литвак Дмитрий, Марич Анна, Марич Сергей, Панченко Евгений, Сурмай Янна - ЭТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ От ТАНЦА, от Спорта. Сюда детей вести нельзя! Эти (так называемые тренера не могут НАУЧИТЬ.

Аноним> Вторпая категория : научить не можем но деньги зарабатываем Артамонов, евзюк, Герасименко, Додонча, Карапетян, Кравченко Валентина !

Аноним> Браило Настя- Очаровательная девчушка,но Результаты были всегда дутые. Хотя много семенаров. А Толку мало!Благоразумная Марина - пахарь а толку 0 ! Гоцуляк Алексей - Этому человеку для начала надо внешносмть в чувство привести.А амбиции его и ломаного гроша не стоят - ведь он никто! Кислина Настя - трудимся , пыль в глаза пускаем ,толку НЕТ!

Аноним> О к стати Хомякова Алена - скромный, талантливый,профессиональный тренер. Румянова Марина, Сергей Кравчук - слишком много пены,крыльями машим а летим (даже не летим) падаем на землю. У него то и пар классных никогда не было. Бабки чешит в один карман,семинары у чужаков не разрешает своим парам брать !!!

Аноним> Палий Виктор,Марич Сергей,Самарская Наталья,Кравченко Валентина ,Буртов Давид - политические тренеры с ними за определенную сумму можно договариваться о местах пары(это змеи) ФУ !!!

Аноним> О других тренерах города Одессы , сказать ничего не могу. Пусть спят спокойно !

Аноним> Такое впечатление, что кто-то из одесских тренеров написал. Наверное считает себя круче остальных...

Аноним> Сердечно Поздравляю Юрия и Алёну Додонча с победой на чемпионате Мира!

Аноним> Я думаю тут расставленны точки над "И".

Аноним> http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments

Аноним> ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????

Аноним> Тут не смеяться ,а плакать надо. Довели танцевальный спорт до абсурда.Марич проводит ЧМ все украинские пары и одна молдавская,позор. Видел книжку "Мастер спорта международного класса" печать "Ах-Одессе",привет Буртову,позор.Додончи ЧМ в Китае 9 пар две страны,догадайтесь какие,а мы возомнили себя ЧМ и будем доверчивым родителям втирать какие мы крутые,позор. Куда катимся ,господа?

После такого "чемпионства" клуб можно потерять. А что правда цена у них 45 уе ? Не верю что есть такие ……ХИ кто платил.
Аноним
27.10.2011 13:28
RE:[23]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>

Аноним> Не Обижайтесь одесские тренеры , разберем Вас на несколько категорий : ВОТ ПЕРВАЯ - Алахвердов Арсен, Амирхаян Марина, Буртов Давид Буртова Марина, Казакевич Георгий, Катеринчик Катерина, Литвак Дмитрий, Марич Анна, Марич Сергей, Панченко Евгений, Сурмай Янна - ЭТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ От ТАНЦА, от Спорта. Сюда детей вести нельзя! Эти (так называемые тренера не могут НАУЧИТЬ.

Аноним> Вторпая категория : научить не можем но деньги зарабатываем Артамонов, евзюк, Герасименко, Додонча, Карапетян, Кравченко Валентина !

Аноним> Браило Настя- Очаровательная девчушка,но Результаты были всегда дутые. Хотя много семенаров. А Толку мало!Благоразумная Марина - пахарь а толку 0 ! Гоцуляк Алексей - Этому человеку для начала надо внешносмть в чувство привести.А амбиции его и ломаного гроша не стоят - ведь он никто! Кислина Настя - трудимся , пыль в глаза пускаем ,толку НЕТ!

Аноним> О к стати Хомякова Алена - скромный, талантливый,профессиональный тренер. Румянова Марина, Сергей Кравчук - слишком много пены,крыльями машим а летим (даже не летим) падаем на землю. У него то и пар классных никогда не было. Бабки чешит в один карман,семинары у чужаков не разрешает своим парам брать !!!

Аноним> Палий Виктор,Марич Сергей,Самарская Наталья,Кравченко Валентина ,Буртов Давид - политические тренеры с ними за определенную сумму можно договариваться о местах пары(это змеи) ФУ !!!

Аноним> О других тренерах города Одессы , сказать ничего не могу. Пусть спят спокойно !

Аноним> Такое впечатление, что кто-то из одесских тренеров написал. Наверное считает себя круче остальных...

Аноним> http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments

Аноним> ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????

Тут не смеяться ,а плакать надо. Довели танцевальный спорт до абсурда.Марич проводит ЧМ все украинские пары и одна молдавская,позор. Видел книжку "Мастер спорта международного класса" печать "Ах-Одессе",привет Буртову,позор.Додончи ЧМ в Китае 9 пар две страны,догадайтесь какие,а мы возомнили себя ЧМ и будем доверчивым родителям втирать какие мы крутые,позор. Куда катимся ,господа?
Аноним
25.10.2011 23:30
RE:[22]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>

ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????
Аноним
25.10.2011 23:01
RE:[21]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>

Сердечно Поздравляю Юрия и Алёну Додонча с победой на чемпионате Мира!
Я думаю тут расставленны точки над "И".
http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments
Аноним
20.09.2011 14:32
RE:[31]: ИЩУ КЛУБ
Аноним> Глядя на те соревнования ,что проходят в Одессе ,можно с уверенностью сказать ,танцы в Одессе убили.

Аноним> Соглашусь что такие турниры (чемпионаты мира – планеты-галактики) позорят и обесценивают всё танцевальное движение в городе.

Аноним> Но не надо обобщать! В Одессе всё прекрасно развивается. Это что-то некоторые ассоциации совсем связь с реальностью потеряли (свои чемпионаты мира из двух стран, свои чемпионы мира диснейленда - всегда было интересно, как тренера эту туфту умудряются парам и родителям втереть )

Аноним> Вот пример Чемпионата Мира

Аноним> http://www.worlddancesport.org/results/40736/M2603KSL.HTM

Аноним>

Аноним> http://www.worlddancesport.org/results/41019/index.htm

Аноним>

Аноним> – есть вопросы ?

Аноним> Да это как говорится и коню понятно,что на мировом уровне IDSF круче. А что делается у нас в ВФТС,не такое же разве болото как в АСТУ.

Аноним> Коням не понятно. Кони они скачут без устали. В ВФТС болото почище и покрупнее будет. Да и почестнее, пожалуй. Там нет званий и титулов липовых. И в финалы ЧМ там без танца ни за какие деньги не пробьешься.

Аноним> Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......

Аноним> ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?

и в idsf особенно. Там то кто незаслуженный чемпион мира?
Аноним
20.09.2011 14:26
RE:[30]: ИЩУ КЛУБ
Аноним> Глядя на те соревнования ,что проходят в Одессе ,можно с уверенностью сказать ,танцы в Одессе убили.

Аноним> Соглашусь что такие турниры (чемпионаты мира – планеты-галактики) позорят и обесценивают всё танцевальное движение в городе.

Аноним> Но не надо обобщать! В Одессе всё прекрасно развивается. Это что-то некоторые ассоциации совсем связь с реальностью потеряли (свои чемпионаты мира из двух стран, свои чемпионы мира диснейленда - всегда было интересно, как тренера эту туфту умудряются парам и родителям втереть )

Аноним>

Аноним>

Аноним> – есть вопросы ?

Аноним> Да это как говорится и коню понятно,что на мировом уровне IDSF круче. А что делается у нас в ВФТС,не такое же разве болото как в АСТУ.

Аноним> Коням не понятно. Кони они скачут без устали. В ВФТС болото почище и покрупнее будет. Да и почестнее, пожалуй. Там нет званий и титулов липовых. И в финалы ЧМ там без танца ни за какие деньги не пробьешься.

Аноним> Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......

Аноним> ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?

Аноним
20.09.2011 14:25
RE:[29]: ИЩУ КЛУБ

Аноним>

Аноним>

Аноним> – есть вопросы ?

ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?
Аноним
20.09.2011 13:59
RE:[29]: ИЩУ КЛУБ

Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. Эдгар Хау
Аноним
19.09.2011 14:37
RE:[28]: ИЩУ КЛУБ

Аноним>

Аноним>

Аноним> – есть вопросы ?

Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......

::  ««  ::  921..940  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.