|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[6]: .......
ответ на сообщение от Аноним
Аноним>
Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.
Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????
Аноним> Интересно кто-то верит в эту чушь с оплатой клубом партнёра ? Где угодно, но не у ИЕ.
у Додончей башляют за партнеров?
Я партнер. Пошел бы к ним. Они чемпионы Мира!
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: .......
Аноним>
Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.
Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????
Интересно кто-то верит в эту чушь с оплатой клубом партнёра ? Где угодно, но не у ИЕ.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: .......
"прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: .......
Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб!
Что значит оплачивает клуб – конкретнее .
И последнее - где результат ? Где талантливые партнерши и в целом пары?
Думаю тему надо перевести в ветку – КЛУБЫ ОДЕССЫ . Так будет корректнее обсуждать другие темы.
|
|
Аноним
|
|
&
о чем тут идет речь?
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: .......
Аноним> Что там слышно с турниром в Южном? Кто-то собирается идти к В.Палию? У него Чемпионат Мира в Юниорах 1 латина и Юниорах 2 стандарт.
Аноним> Приедут ли пары ВФТС на этот турнир, ведь СГОСТУ и АСТУ поддержали турнир у Кашковской?
Поддержали? А мне думалось это была дань уважения ПАМЯТИ . А всё проще – дай за дай.
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: .......
Аноним>
Аноним> Неужели существует такое явление: КЛУБ оплачивает партнера?! Впервые слышим о таком!Какие еще клубы в Украине делают так?
Аноним>
Аноним> Вот представьте что так есть.. есть талантливые дети,у которых нет родителей-полусироты, и их оплачивают,кроме того когда пара перспективная, но у мальчика нет денег,то клубу выгоднее вложиться в мальчика,потому что рейтинги пары-это рейтинги клуба!
Аноним> Было бы здорово другим клубам перенять такое! А у нас полно посредственных партнерш, оплачивающих партнеров. Может было бы больше действительно талантливых пар!!!
Аноним> за счет чего талантливых пар станет больше если партнерши посредственные????????
Аноним> Не все посредственные, просто не все могут содержать еще и партнера, даже талантливого! Вот и распадаются пары и партнер уходит на содержание к другой. Имеется в виду не категория Любители, а категории Юниоры и Молодежь1, когда партнеры еще школьники и не зарабатывают сами. Именно тогда они уходят на оплату. Про студентов и взрослых речь не идет,они сами в состоянии подработать.
Аноним> Назовите в Киеве или Харькове хоть один клуб, кто оплачивает партнеров из-за рейтингапары или клуба! Их нет, ведь есть партнерши с кошельками родителей, способных содержать и партнера. А потом мы имеем такое состояние танцев в целом, нет здоровой конкуренции.
Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Капееец!
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?
Аноним> Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!
Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: Капееец!
Если не секрет,то с чем же вы сравниваете клуб Додончей?
|
|
Аноним
|
|
RE:: Капееец!
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?
Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!
|
|
Аноним
|
|
Капееец!
И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?
|
|
Аноним
|
|
RE:[24]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
Аноним> Молодцы Одеситы в Штутгарте !
Аноним> Не Обижайтесь одесские тренеры , разберем Вас на несколько категорий : ВОТ ПЕРВАЯ - Алахвердов Арсен, Амирхаян Марина, Буртов Давид Буртова Марина, Казакевич Георгий, Катеринчик Катерина, Литвак Дмитрий, Марич Анна, Марич Сергей, Панченко Евгений, Сурмай Янна - ЭТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ От ТАНЦА, от Спорта. Сюда детей вести нельзя! Эти (так называемые тренера не могут НАУЧИТЬ.
Аноним> Вторпая категория : научить не можем но деньги зарабатываем Артамонов, евзюк, Герасименко, Додонча, Карапетян, Кравченко Валентина !
Аноним> Браило Настя- Очаровательная девчушка,но Результаты были всегда дутые. Хотя много семенаров. А Толку мало!Благоразумная Марина - пахарь а толку 0 ! Гоцуляк Алексей - Этому человеку для начала надо внешносмть в чувство привести.А амбиции его и ломаного гроша не стоят - ведь он никто! Кислина Настя - трудимся , пыль в глаза пускаем ,толку НЕТ!
Аноним> О к стати Хомякова Алена - скромный, талантливый,профессиональный тренер. Румянова Марина, Сергей Кравчук - слишком много пены,крыльями машим а летим (даже не летим) падаем на землю. У него то и пар классных никогда не было. Бабки чешит в один карман,семинары у чужаков не разрешает своим парам брать !!!
Аноним> Палий Виктор,Марич Сергей,Самарская Наталья,Кравченко Валентина ,Буртов Давид - политические тренеры с ними за определенную сумму можно договариваться о местах пары(это змеи) ФУ !!!
Аноним> О других тренерах города Одессы , сказать ничего не могу. Пусть спят спокойно !
Аноним> Такое впечатление, что кто-то из одесских тренеров написал. Наверное считает себя круче остальных...
Аноним> Сердечно Поздравляю Юрия и Алёну Додонча с победой на чемпионате Мира!
Аноним> Я думаю тут расставленны точки над "И".
Аноним> http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments
Аноним> ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????
Аноним> Тут не смеяться ,а плакать надо. Довели танцевальный спорт до абсурда.Марич проводит ЧМ все украинские пары и одна молдавская,позор. Видел книжку "Мастер спорта международного класса" печать "Ах-Одессе",привет Буртову,позор.Додончи ЧМ в Китае 9 пар две страны,догадайтесь какие,а мы возомнили себя ЧМ и будем доверчивым родителям втирать какие мы крутые,позор. Куда катимся ,господа?
После такого "чемпионства" клуб можно потерять. А что правда цена у них 45 уе ? Не верю что есть такие ……ХИ кто платил.
|
|
Аноним
|
|
RE:[23]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
Аноним> Не Обижайтесь одесские тренеры , разберем Вас на несколько категорий : ВОТ ПЕРВАЯ - Алахвердов Арсен, Амирхаян Марина, Буртов Давид Буртова Марина, Казакевич Георгий, Катеринчик Катерина, Литвак Дмитрий, Марич Анна, Марич Сергей, Панченко Евгений, Сурмай Янна - ЭТО ЛЮДИ ОЧЕНЬ ДАЛЕКИЕ От ТАНЦА, от Спорта. Сюда детей вести нельзя! Эти (так называемые тренера не могут НАУЧИТЬ.
Аноним> Вторпая категория : научить не можем но деньги зарабатываем Артамонов, евзюк, Герасименко, Додонча, Карапетян, Кравченко Валентина !
Аноним> Браило Настя- Очаровательная девчушка,но Результаты были всегда дутые. Хотя много семенаров. А Толку мало!Благоразумная Марина - пахарь а толку 0 ! Гоцуляк Алексей - Этому человеку для начала надо внешносмть в чувство привести.А амбиции его и ломаного гроша не стоят - ведь он никто! Кислина Настя - трудимся , пыль в глаза пускаем ,толку НЕТ!
Аноним> О к стати Хомякова Алена - скромный, талантливый,профессиональный тренер. Румянова Марина, Сергей Кравчук - слишком много пены,крыльями машим а летим (даже не летим) падаем на землю. У него то и пар классных никогда не было. Бабки чешит в один карман,семинары у чужаков не разрешает своим парам брать !!!
Аноним> Палий Виктор,Марич Сергей,Самарская Наталья,Кравченко Валентина ,Буртов Давид - политические тренеры с ними за определенную сумму можно договариваться о местах пары(это змеи) ФУ !!!
Аноним> О других тренерах города Одессы , сказать ничего не могу. Пусть спят спокойно !
Аноним> Такое впечатление, что кто-то из одесских тренеров написал. Наверное считает себя круче остальных...
Аноним> http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments
Аноним> ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????
Тут не смеяться ,а плакать надо. Довели танцевальный спорт до абсурда.Марич проводит ЧМ все украинские пары и одна молдавская,позор. Видел книжку "Мастер спорта международного класса" печать "Ах-Одессе",привет Буртову,позор.Додончи ЧМ в Китае 9 пар две страны,догадайтесь какие,а мы возомнили себя ЧМ и будем доверчивым родителям втирать какие мы крутые,позор. Куда катимся ,господа?
|
|
Аноним
|
|
RE:[22]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
ВАм самим не смешно?! ВЫ действительно верим в эту чушь?! Если б это был реальный чемпионат мира,то вначале бы проводились отборочные в каждой стране и потом по 2 лучшие пары командировали бы на Чемпионат мира,а так это развод полный,чтоб вы лохи за свои же деньги в Китай приехали и кто-то на этом заработал!!!!!!!! Неужели это непонятно?????????
|
|
Аноним
|
|
RE:[21]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
Сердечно Поздравляю Юрия и Алёну Додонча с победой на чемпионате Мира!
Я думаю тут расставленны точки над "И".
http://atv.odessa.ua/news/2011/10/25/odessiti_zavoevali_titul_chempionov_mira_8986.html#comments
|
|
Аноним
|
|
RE:[31]: ИЩУ КЛУБ
Аноним> Глядя на те соревнования ,что проходят в Одессе ,можно с уверенностью сказать ,танцы в Одессе убили.
Аноним> Соглашусь что такие турниры (чемпионаты мира – планеты-галактики) позорят и обесценивают всё танцевальное движение в городе.
Аноним> Но не надо обобщать! В Одессе всё прекрасно развивается. Это что-то некоторые ассоциации совсем связь с реальностью потеряли (свои чемпионаты мира из двух стран, свои чемпионы мира диснейленда - всегда было интересно, как тренера эту туфту умудряются парам и родителям втереть )
Аноним> Вот пример Чемпионата Мира
Аноним> http://www.worlddancesport.org/results/40736/M2603KSL.HTM
Аноним>
Аноним> http://www.worlddancesport.org/results/41019/index.htm
Аноним>
Аноним> – есть вопросы ?
Аноним> Да это как говорится и коню понятно,что на мировом уровне IDSF круче. А что делается у нас в ВФТС,не такое же разве болото как в АСТУ.
Аноним> Коням не понятно. Кони они скачут без устали. В ВФТС болото почище и покрупнее будет. Да и почестнее, пожалуй. Там нет званий и титулов липовых. И в финалы ЧМ там без танца ни за какие деньги не пробьешься.
Аноним> Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......
Аноним> ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?
и в idsf особенно. Там то кто незаслуженный чемпион мира?
|
|
Аноним
|
|
RE:[30]: ИЩУ КЛУБ
Аноним> Глядя на те соревнования ,что проходят в Одессе ,можно с уверенностью сказать ,танцы в Одессе убили.
Аноним> Соглашусь что такие турниры (чемпионаты мира – планеты-галактики) позорят и обесценивают всё танцевальное движение в городе.
Аноним> Но не надо обобщать! В Одессе всё прекрасно развивается. Это что-то некоторые ассоциации совсем связь с реальностью потеряли (свои чемпионаты мира из двух стран, свои чемпионы мира диснейленда - всегда было интересно, как тренера эту туфту умудряются парам и родителям втереть )
Аноним>
Аноним>
Аноним> – есть вопросы ?
Аноним> Да это как говорится и коню понятно,что на мировом уровне IDSF круче. А что делается у нас в ВФТС,не такое же разве болото как в АСТУ.
Аноним> Коням не понятно. Кони они скачут без устали. В ВФТС болото почище и покрупнее будет. Да и почестнее, пожалуй. Там нет званий и титулов липовых. И в финалы ЧМ там без танца ни за какие деньги не пробьешься.
Аноним> Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......
Аноним> ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?
|
|
Аноним
|
|
RE:[29]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
Аноним>
Аноним> – есть вопросы ?
ну поведайте какие две пары в wdc взяли свой титул чм не честно и за деньги?
|
|
Аноним
|
|
RE:[29]: ИЩУ КЛУБ
Когда человек говорит, что деньги могут все, знайте: у него их нет и никогда не было. Эдгар Хау
|
|
Аноним
|
|
RE:[28]: ИЩУ КЛУБ
Аноним>
Аноним>
Аноним> – есть вопросы ?
Ой,и насмешили,остановиться не могу))))))))) Там без денег ни шагу не ступишь! То-то на чемпионате мира все честно,особенно две пары.......
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|