Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
11.11.2011 15:45
RE:[7]: Капееец!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?

Аноним> Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!

Аноним> Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.

Аноним> Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.

Аноним> Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.

Аноним> На счет кинотеатра "Нептун" - сведенья не верны!

Аноним> Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj

Аноним> Но "НЕПТУН"все же открыт.

И все же "За просмотром блокбастеров в 3Д и премьер последних фильмов ильичевцы по-прежнему едут в Одессу."
Аноним
10.11.2011 22:32
RE:[6]: Капееец!

Аноним> Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.

Аноним> Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.

Аноним> Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.

Аноним> Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj

Но "НЕПТУН"все же открыт.
Аноним
09.11.2011 21:01
RE:[5]: Капееец!

Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj
Аноним
09.11.2011 13:22
RE:[6]: Капееец!

Аноним> И на этот маленький городишка-6 клубов бального танца.

По порядку их образования в городе:
Созвездие
Лазурит
Динамо
КИТ
DanceWay и FitDance
Аноним
09.11.2011 13:05
RE:[5]: Капееец!

И на этот маленький городишка-6 клубов бального танца.
Аноним
09.11.2011 11:55
RE:[4]: Капееец!

На счет кинотеатра "Нептун" - сведенья не верны!
Аноним
08.11.2011 22:24
RE:[3]: Капееец!

Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.
Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.
Аноним
07.11.2011 16:51
RE:: КТО?
Аноним> Выложите список того ,кто что-то может дать.Желательно по городам.Какие пары у них и их результаты.

Тут тема Одессы. Не засоряв эфир . :)
Аноним
07.11.2011 15:54
КТО?
Выложите список того ,кто что-то может дать.Желательно по городам.Какие пары у них и их результаты.
Аноним
07.11.2011 15:44
RE:[9]: турнир у палия

Аноним> что интересного было на турнире в Южном?кто стал очередным чемп.мира?сколько пар?

Турнир откровенно очень слабый получился.
Аноним
07.11.2011 09:16
RE:[8]: турнир у палия
Аноним> Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится

Аноним> как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......

Аноним> Да? и где это есть?.........еще и с не завышенными ценами! Дайте адресочек!

что интересного было на турнире в Южном?кто стал очередным чемп.мира?сколько пар?
Аноним
07.11.2011 00:11
RE:[7]: турнир у палия
Аноним> Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится

Аноним> как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.

Аноним>

Аноним>

Аноним> Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......

Да? и где это есть?.........еще и с не завышенными ценами! Дайте адресочек!
Аноним
06.11.2011 16:24
RE:[6]: турнир у палия

как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.

Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......
Аноним
06.11.2011 14:03
RE:[5]: турнир у палия
Аноним> что слышно в 1 и 2 отделении? сколько пар?

Аноним> А,что там в Южном у Палия на турнире?

Аноним> 4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.

Аноним> Как всегда – зато чемпионат планеты . повсем упадок асту и компания .

Аноним> Да,а в АСТУ пар полным полно,только в Одессу никто не хочет ездить,так как у Марича и Палия все покупается и продается!

Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.
Аноним
06.11.2011 13:34
RE:[4]: турнир у палия

Аноним> 4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.

Аноним> Как всегда – зато чемпионат планеты . повсем упадок асту и компания .

Да,а в АСТУ пар полным полно,только в Одессу никто не хочет ездить,так как у Марича и Палия все покупается и продается!
Аноним
06.11.2011 12:42
RE:[3]: турнир у палия

Как всегда – зато чемпионат планеты . Совсем упадок асту и компания .
Аноним
05.11.2011 23:07
RE:[2]: турнир у палия

4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.
Аноним
05.11.2011 22:29
RE:: турнир у палия

А,что там в Южном у Палия на турнире?
Аноним
05.11.2011 19:33
турнир у палия
что слышно в 1 и 2 отделении? сколько пар?
Аноним
05.11.2011 00:21
RE:[5]: .......
Аноним>

Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.

Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????

Рассмешили. Кашковская вкладывает свои деньги в какую то из своих пар? У вас с головой все в порядке?

::  ««  ::  941..960  ::  961..980  ::  981..1000  ::  1001..1020  ::  1021..1040  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.