|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[7]: Капееец!
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> И вы до сих пор танцуете в клубе "Аллюр"?
Аноним> Да. И поверьте было и есть с чем сравнивать!
Аноним> Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.
Аноним> Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.
Аноним> Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.
Аноним> На счет кинотеатра "Нептун" - сведенья не верны!
Аноним> Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj
Аноним> Но "НЕПТУН"все же открыт.
И все же "За просмотром блокбастеров в 3Д и премьер последних фильмов ильичевцы по-прежнему едут в Одессу."
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Капееец!
Аноним> Я помню время, когда их со свистом выгнали из Ильичевска от Афанасьевой.А перед этим от Вали Кравченко.
Аноним> Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.
Аноним> Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.
Аноним> Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj
Но "НЕПТУН"все же открыт.
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Капееец!
Нептун закрыт - слушайте новости господа, а не Аноним(ов)! http://ilich.com.ua/kinoteatr-istoriya-s-edinstvennym-kinoteatrom-v-ilichevske-lneptunr-dolgo-byla-pokryta-tajnoj
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: Капееец!
Аноним> И на этот маленький городишка-6 клубов бального танца.
По порядку их образования в городе:
Созвездие
Лазурит
Динамо
КИТ
DanceWay и FitDance
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: Капееец!
И на этот маленький городишка-6 клубов бального танца.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: Капееец!
На счет кинотеатра "Нептун" - сведенья не верны!
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: Капееец!
Ах-ха-хах в Ильичевске даже кинотеатр "Нептун" из-за нерентабельности закрыли... А вы про школы танцев и правильно сделали что там не преподают.
Тоже мне "Рио де Житомир", что мне в нем нравиться так это то что он чистый относительно Одессы.
|
|
Аноним
|
|
RE:: КТО?
Аноним> Выложите список того ,кто что-то может дать.Желательно по городам.Какие пары у них и их результаты.
Тут тема Одессы. Не засоряв эфир . :)
|
|
Аноним
|
|
КТО?
Выложите список того ,кто что-то может дать.Желательно по городам.Какие пары у них и их результаты.
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: турнир у палия
Аноним> что интересного было на турнире в Южном?кто стал очередным чемп.мира?сколько пар?
Турнир откровенно очень слабый получился.
|
|
Аноним
|
|
RE:[8]: турнир у палия
Аноним> Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится
Аноним> как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......
Аноним> Да? и где это есть?.........еще и с не завышенными ценами! Дайте адресочек!
что интересного было на турнире в Южном?кто стал очередным чемп.мира?сколько пар?
|
|
Аноним
|
|
RE:[7]: турнир у палия
Аноним> Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится
Аноним> как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.
Аноним>
Аноним>
Аноним> Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......
Да? и где это есть?.........еще и с не завышенными ценами! Дайте адресочек!
|
|
Аноним
|
|
RE:[6]: турнир у палия
как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.
Это в асту нет тренеров.А у нас все ок! И тренера и турниры и результаты. Все ваши проблеммы результат вашей изоляции и обесценивания титулов. Завышенные цены на уроки. И обман обман обман Тренера должны тренеровать а не .......
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: турнир у палия
Аноним> что слышно в 1 и 2 отделении? сколько пар?
Аноним> А,что там в Южном у Палия на турнире?
Аноним> 4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.
Аноним> Как всегда – зато чемпионат планеты . повсем упадок асту и компания .
Аноним> Да,а в АСТУ пар полным полно,только в Одессу никто не хочет ездить,так как у Марича и Палия все покупается и продается!
Да не покупается и продаётся!Просто нужно признать,что в Одессе с сильными тренерами не то что проблема,их просто нет.Поэтому в Одессе проводятся турниры с громкими названиями,и только для своих пар.Кроме как у себя в Одессе местные пары практически всегда будут на хороших местах,так как больше с их танцем на других турнирах,делать просто нечего.Уровень слаб.Поэтому нормальные пары уже это поняли и не приезжают.Просто игнорируют турнир.Поэтому турнир проводится как междуусобщик по составу только из местных пар.Всё объяснение.
|
|
Аноним
|
|
RE:[4]: турнир у палия
Аноним> 4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.
Аноним> Как всегда – зато чемпионат планеты . повсем упадок асту и компания .
Да,а в АСТУ пар полным полно,только в Одессу никто не хочет ездить,так как у Марича и Палия все покупается и продается!
|
|
Аноним
|
|
RE:[3]: турнир у палия
Как всегда – зато чемпионат планеты . Совсем упадок асту и компания .
|
|
Аноним
|
|
RE:[2]: турнир у палия
4 пары, 10 судей, индивы с судьями перед турниром, очередные чемпионы мира.все как обычно.
|
|
Аноним
|
|
RE:: турнир у палия
А,что там в Южном у Палия на турнире?
|
|
Аноним
|
|
турнир у палия
что слышно в 1 и 2 отделении? сколько пар?
|
|
Аноним
|
|
RE:[5]: .......
Аноним>
Аноним> Я лично знаю пару мальчиков в Рио-Рите которых оплачивает клуб! Хотя тут говорили что это клуб альфонсов.. ага.. )) не все дети реально могут за себя платить, и если ребенок давно в танцах еще раз повторю,клубу выгоднее не разбивать станцованную пару,а часть прибыли вложить в нее.
Аноним> "прибыль"...бред какой то) и где же у Кащковской станцованные парЫ? это те которые на турнире выступали что ли???????????
Рассмешили. Кашковская вкладывает свои деньги в какую то из своих пар? У вас с головой все в порядке?
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|