Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Міністерство молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Громадський рух

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.   /Федор Достоевский/

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом  никакой другой цели.  /Артур Шопенгауэр/

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не  доберётесь.   /Уильям Шекспир/

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.   /Омар Хайям/

тема: Клубы в Одессе!!!
новые сообщения сверху

Аноним
05.09.2012 16:56
RE:[4]: вопрос
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))ну и Додончу тоже)))) По делу - кто этот Бондаренко? он стандартист? что то про такую "звезду" нет никакой информации. Кто нормальный, десяточник?

Аноним> Ты просто лошарик!!! Сидишь,как переферийная квочка, людей таких даже не знаешь..!

Аноним> А чем Додончи хуже Бондаренко? Абсолютно один уровень и это факт.Палий Артомонов уровень выше.Думаю все кто в танцах разбирается,это понимают.

Аноним> был уровень выше и весь вышел.артомонов ног не видит изза живота и что он может дать?информацию 80-х годов? полий хоть шустрит по семинарам и сам набирается информации а артомонов вообще никуда ни ездит.

Куда вышел? Ну что за бред. Если человек имеет опыт и результат - мастерство не про...... И куда надо ездить Артомонову? Пары тренеруются все довольны. Сотрудни... ет с многими клубами.
Аноним
05.09.2012 16:49
RE:[4]: вопрос
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))ну и Додончу тоже)))) По делу - кто этот Бондаренко? он стандартист? что то про такую "звезду" нет никакой информации. Кто нормальный, десяточник?

Аноним> Ты просто лошарик!!! Сидишь,как переферийная квочка, людей таких даже не знаешь..!

Аноним> А чем Додончи хуже Бондаренко? Абсолютно один уровень и это факт.Палий Артомонов уровень выше.Думаю все кто в танцах разбирается,это понимают.

Аноним> был уровень выше и весь вышел.артомонов ног не видит изза живота и что он может дать?информацию 80-х годов? полий хоть шустрит по семинарам и сам набирается информации а артомонов вообще никуда ни ездит.

Аноним
05.09.2012 16:13
RE:[3]: вопрос

был уровень выше и весь вышел.артомонов ног не видит изза живота и что он может дать?информацию 80-х годов? полий хоть шустрит по семинарам и сам набирается информации а артомонов вообще никуда ни ездит.
Аноним
05.09.2012 15:25
RE:[2]: вопрос

А чем Додончи хуже Бондаренко? Абсолютно один уровень и это факт.Палий Артомонов уровень выше.Думаю все кто в танцах разбирается,это понимают.
Аноним
05.09.2012 11:08
RE:[2]: вопрос

слушай ты, хамло столичное, если задают вопрос - то напряги свой мозжок если он есть, и ответь по существу. А нет - сиди молчи в жилетку
Аноним
05.09.2012 10:16
RE:: вопрос

Ты просто лошарик!!! Сидишь,как переферийная квочка, людей таких даже не знаешь..!
Аноним
05.09.2012 02:59
вопрос
ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))ну и Додончу тоже)))) По делу - кто этот Бондаренко? он стандартист? что то про такую "звезду" нет никакой информации. Кто нормальный, десяточник?
Аноним
24.08.2012 07:44
RE:[2]: Клубы в Одессе!!!
Аноним> Да мой сын был у Алеши и у Палия,а сейчас не хочет танцевать,после прибывания у этих молодых специалистах.....

Да, отбить охоту -дело нехитрое. И за ваши деньги, заметьте, это было)))
Аноним
24.08.2012 07:42
Аноним> Да мой сын был у Алеши и у Палия,а сейчас не хочет танцевать,после прибывания у этих молодых специалистах.....

Да, отбить охоту -дело нехитрое. И за ваши деньги, заметьте это было)))
Аноним
23.08.2012 21:54
RE:[7]: вот и лето прошло словно и не бывало
Аноним>

Аноним> Подскажите, чем сейчас занимается Гуцуляк? Есть ли набор в его студию? Тренирует или как весной любовь со школьницей крутит? Кто у него в студии еще работает из тренеров?

Аноним> Cразу видно, что Гоцуляк вам, как кость в горле))) Не подавитесь, пожалуйста)))

Аноним> а что вы сразу нервничаете?человек спросил за тренеров клуба Лёши,а вы сразу в штыки)))

Аноним> Че вы тут базар разводите? К вам в город переезжает, насколько я знаю, Дмитрий Бондаренко

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> Та шо вы такое говорите!!!

Аноним> А как же Мартынюк без него???

Аноним> Бедный Ярик. Без такого тренера остается...

Аноним> Или на его место Палий???

Аноним> Ну тады зовсим друге дило!

Аноним> О, боже! Смешно! Палий стандврт для Броварского? Совсем, я смотрю , крыша поехала

Аноним> А почему, смешно?

Ты смеешься или ты тупой ??!!!!!!
Аноним
23.08.2012 21:07
RE:[6]: вот и лето прошло словно и не бывало
Аноним>

Аноним> Подскажите, чем сейчас занимается Гуцуляк? Есть ли набор в его студию? Тренирует или как весной любовь со школьницей крутит? Кто у него в студии еще работает из тренеров?

Аноним> Cразу видно, что Гоцуляк вам, как кость в горле))) Не подавитесь, пожалуйста)))

Аноним> а что вы сразу нервничаете?человек спросил за тренеров клуба Лёши,а вы сразу в штыки)))

Аноним> Че вы тут базар разводите? К вам в город переезжает, насколько я знаю, Дмитрий Бондаренко

Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним> О, боже! Смешно! Палий стандврт для Броварского? Совсем, я смотрю , крыша поехала

А почему, смешно?
Аноним
23.08.2012 20:26
RE:[5]: вот и лето прошло словно и не бывало
Аноним>

Аноним>

Аноним>

Аноним>

О, боже! Смешно! Палий стандврт для Броварского? Совсем, я смотрю , крыша поехала
Аноним
22.08.2012 23:11
RE:[4]: Клубы Одессы!
Аноним> спасибо всем :) у нас в Одессе всё прекрасно!

Не сомневаемся) Ведь у вас же есть седьмой километр)))))))
Аноним
22.08.2012 22:33
RE:[3]: Клубы Одессы!
спасибо всем :) у нас в Одессе всё прекрасно!
Аноним
22.08.2012 22:30
RE:[4]: вот и лето прошло словно и не бывало
Аноним>

Та шо вы такое говорите!!!
А как же Мартынюк без него???
Бедный Ярик. Без такого тренера остается...
Или на его место Палий???
Ну тады зовсим друге дило!
Аноним
22.08.2012 22:20
RE:[2]: Клубы Одессы!
Аноним> Вот вы сейчас гоните на Палия и Гоцуляка, но на самом то деле больше тренеров и нет. Назовите хоть кого-нибудь? Кто? Только не говорите что Федоров!

Аноним> Как плохо быть в неведении!!! В Одессе есть ТРЕНЕРЫ лучше названных .Они просто делают свою работу. А работа у них- учить танцевать детей,а не пиарить себя.

Ваша Одесса скоро совсем зачахнет с вашими типа ведущими тренерами!!! Неужели вы слепые???? Они дерут в три шкуры, а роста нет!! Вы поедте на независимый турнир и посмотрите где останетесь.. А все потому, что ваши "великие" лохотронщики только разводить у вас умеют !!!!!
Аноним
22.08.2012 21:19
RE:: Клубы Одессы!
Аноним> Вот вы сейчас гоните на Палия и Гоцуляка, но на самом то деле больше тренеров и нет. Назовите хоть кого-нибудь? Кто? Только не говорите что Федоров!

Как плохо быть в неведении!!! В Одессе есть ТРЕНЕРЫ лучше названных .Они просто делают свою работу. А работа у них- учить танцевать детей,а не пиарить себя.
Аноним
22.08.2012 21:15
RE:: Клубы Одессы!

Витя -нормальный и как тренер и как человек в отличии от безответственного Гномика
Аноним
22.08.2012 20:52
Клубы Одессы!
Вот вы сейчас гоните на Палия и Гоцуляка, но на самом то деле больше тренеров и нет. Назовите хоть кого-нибудь? Кто? Только не говорите что Федоров!
Аноним
22.08.2012 17:39
Аноним> Маричи! Если от ВАс все ушли к ПАлию и Гуцуляку,нечего их обсерать!

Аноним> Гуцуляк наобещал золотые горы и звания чемп.мира в тирасполе?он такой! он может!Золотой он человек, все о детях думает,передохнуть ему надо!

Алексей Иванович - сам себя хорошо обо...л!!! А лишние кучи ему не повредят ни как!

::  ««  ::  1761..1780  ::  1781..1800  ::  1801..1820  ::  1821..1840  ::  1841..1860  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Организация поездки в Англию

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.