|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. / Федор Достоевский/
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. / Артур Шопенгауэр/
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. / Уильям Шекспир/
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. / Омар Хайям/
|
тема: Клубы в Одессе!!! новые сообщения сверху
Аноним
|
|
RE:[11]: вопрос
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))
Аноним> "Попробуйте еще уговорить А. Марич захочет она тренировать вас.Она наелась производить великих-талантливых,таких как Палий,Бевзук,Артемонов и так далее."
Аноним> А Вы так уверены, кого я и куда собираюсь вести, как будто мы знакомы....Речь шла о Юв2. И Анна Марич такими не занимается, или Вы не в курсе?
Аноним> П,С, : "наелась производить" - сами то поняли, что написали? Да, и Артамонов - проверочное слово не Артемон, сказка другая, грамотей. Да и Бевзюк , а не Бевзук. Клаву проверь
Семейство свято уверовало в свою Роль. Да вы начали с хоббиков и в хоббиках навсегда... навечно....
|
|
Аноним
|
|
RE:[11]: вопрос
Аноним> Марич,Кравченко это старая гвардия-они могут научить и заставить работать любого ребенка не унижая.Вспомните какая была Калещук и какая стала .
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: вопрос
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))
"Попробуйте еще уговорить А. Марич захочет она тренировать вас.Она наелась производить великих-талантливых,таких как Палий,Бевзук,Артемонов и так далее."
А Вы так уверены, кого я и куда собираюсь вести, как будто мы знакомы....Речь шла о Юв2. И Анна Марич такими не занимается, или Вы не в курсе?
П,С, : "наелась производить" - сами то поняли, что написали? Да, и Артамонов - проверочное слово не Артемон, сказка другая, грамотей. Да и Бевзюк , а не Бевзук. Клаву проверь
|
|
Аноним
|
|
RE:[10]: вопрос
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))Попробуйте еще уговорить А. Марич захочет она тренировать вас.Она наелась производить великих-талантливых,таких как Палий,Бевзук,Артемонов и так далее.
Замечательно сказано -производить... как котлеты на кухне. Производительница....
|
|
Аноним
|
|
RE:[9]: вопрос
Аноним> ну и куда , в какой клуб, к кому идти в Одессе? Марича не предлагать))))Попробуйте еще уговорить А. Марич захочет она тренировать вас.Она наелась производить великих-талантливых,таких как Палий,Бевзук,Артемонов и так далее.
|
|
Аноним
|
|
RE:[20]: вопрос
Аноним>
Аноним> По последнему посту - много эмоций и неуважения к т.н. "глупеньким родителям". Сами решим кому "доверить наших детей" (не Ваших) и "наши средства" (не Ваши)!
Аноним>
Аноним> Ну, вот опять! Лишь бы за что-то зацепиться!
Аноним> Никаких слов обидных не было, обзываний и называний тоже...)
Аноним> Я не могу оду о человеке написать, если так не думаю))
А Вы вообще не думаете)))
|
|
Аноним
|
|
RE:[23]: вопрос
Аноним> Слышала что Марич С.К. теперь президент Одесской АСТУ.И поэтому ему доверили проводить Чемпионат мира.Давно пора навести у нас порядок!
Аноним> А Палий тогда кто?
Аноним> КЛОУН..)))))
Ха-ха.Точно!
|
|
Аноним
|
|
RE:[21]: вопрос
Аноним>
Аноним> По последнему посту - много эмоций и неуважения к т.н. "глупеньким родителям". Сами решим кому "доверить наших детей" (не Ваших) и "наши средства" (не Ваши)!
Аноним>
Аноним> Бала- ты просто забыл подписаться!!! Но и ты забыл то, что Броварский от тебя ушел в 10 лет.. И дальнейшие его резы были успешными (в частности 4 место на ЧМ в юн2)!!!!!!! И хватит тут поливать Бондаренко, т.к. пишете вы не правду !!!!!!!!!!!
Не правду?! Не правда, в том, что у Броварского упал уровень стандарта? Не правда, что в клубе с Бондаренко не хотели работать? Почему тогда такой достойный не удержался ни в Харькове, ни в Киеве? Куда после Одессы в Пятихатки? Хотя замечательно, что он уехал. Портаненко - вот это уровень!
|
|
Аноним
|
|
Клубы в Одессе!!!
А что всемогущий,всевидящий Палий знает о проблемах семьи Маричей ?
|
|
Аноним
|
|
RE:[23]: вопрос
Аноним> Слышала что Марич С.К. теперь президент Одесской АСТУ.И поэтому ему доверили проводить Чемпионат мира.Давно пора навести у нас порядок!
Аноним> КЛОУН..)))))
зашутил да?
|
|
Аноним
|
|
RE:[22]: вопрос
КЛОУН..)))))
|
|
Аноним
|
|
RE:[21]: вопрос
А Палий тогда кто?
|
|
Аноним
|
|
Клубы в Одессе!!!
Нашли кому доверять Маричу, пусть приведет в порядок в своей голове и в голове своей жены!!!
|
|
Аноним
|
|
Аноним>
Аноним>
Бала- ты просто забыл подписаться!!! Но и ты забыл то, что Броварский от тебя ушел в 10 лет.. И дальнейшие его резы были успешными (в частности 4 место на ЧМ в юн2)!!!!!!! И хватит тут поливать Бондаренко, т.к. пишете вы не правду !!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
|
Слышала что Марич С.К. теперь президент Одесской АСТУ.И поэтому ему доверили проводить Чемпионат мира.Давно пора навести у нас порядок!
|
|
Аноним
|
|
RE:[19]: вопрос
Ну, вот опять! Лишь бы за что-то зацепиться!
Никаких слов обидных не было, обзываний и называний тоже...)
Я не могу оду о человеке написать, если так не думаю))
|
|
Аноним
|
|
RE:[17]: вопрос
Аноним> http://forum.od.ua/showthread.php?t=1541726
Аноним>
Аноним> Тут с загорульченко еще
Аноним>
Аноним> Белый Клуб?они?
Аноним> О! Новый клуб на горизонте + Новый клуб у Бондаренко = хорошо. Только что-то мне подсказывает что этот белый клуб будет клубом для хоббиков и не более. Опытные танцоры к ним никогда не пойдут. К Бондаренко за порцией стандарта еще подумают а к этим врядли. Да и результаты что-то у ребят не ахти, зато рекламы много. Да и с чемпионством что-то не совсем правда. О результатах этой пары и успехах лучше узнать у Саньковой.
Аноним>
Аноним> Посмотрим все позже,а ставить крест и бирки рановато . По такой логике не куда идти в Одессе тренероватся. Все плохие, толстые, деньги сдирают и друг о друге гадости говорят
ТренИроваться)
...посмотрим позже)
|
|
Аноним
|
|
RE:[16]: вопрос
Аноним> http://forum.od.ua/showthread.php?t=1541726
Аноним>
Аноним> Тут с загорульченко еще
Аноним>
Аноним> Белый Клуб?они?
Аноним> О! Новый клуб на горизонте + Новый клуб у Бондаренко = хорошо. Только что-то мне подсказывает что этот белый клуб будет клубом для хоббиков и не более. Опытные танцоры к ним никогда не пойдут. К Бондаренко за порцией стандарта еще подумают а к этим врядли. Да и результаты что-то у ребят не ахти, зато рекламы много. Да и с чемпионством что-то не совсем правда. О результатах этой пары и успехах лучше узнать у Саньковой.
Посмотрим все позже,а ставить крест и бирки рановато . По такой логике не куда идти в Одессе тренероватся. Все плохие, толстые, деньги сдирают и друг о друге гадости говорят
|
|
Аноним
|
|
RE:[18]: вопрос
Аноним> Да никаких фамилий никто не назовет! Просто потому,что их нет..(( К сожалению, в танцевальном мире, у Бондаренко весьма сомнительная, если не сказать хуже, репутация!! Все понимают, что это он загадил стандарт Броварского(Броварский даже не вышел стандарт в Штуттгарте танцевать) и никто в Юник-денсе не хотел с ним заниматься,т.к родители считают,что это выброшенные наши с вами (родительские) деньги.... Все знают,что тренер Броварского - Бала! Не понимаю, откуда тогда столько эмоций и ажиотажа по-поводу этого клуба в Одессе???
Аноним> Все очень просто: на глупеньких и ничего непонимающих родителях хотят заработать очередной капиталл (спекулируя именем Броварского)!!!
Аноним> Друзья, проверяйте сотни раз информацию, прежде чем доверить наших детей и наши средства очередному шарлатану!!
По последнему посту - много эмоций и неуважения к т.н. "глупеньким родителям". Сами решим кому "доверить наших детей" (не Ваших) и "наши средства" (не Ваши)!
|
|
Аноним
|
|
RE:[17]: вопрос
Да никаких фамилий никто не назовет! Просто потому,что их нет..(( К сожалению, в танцевальном мире, у Бондаренко весьма сомнительная, если не сказать хуже, репутация!! Все понимают, что это он загадил стандарт Броварского(Броварский даже не вышел стандарт в Штуттгарте танцевать) и никто в Юник-денсе не хотел с ним заниматься,т.к родители считают,что это выброшенные наши с вами (родительские) деньги.... Все знают,что тренер Броварского - Бала! Не понимаю, откуда тогда столько эмоций и ажиотажа по-поводу этого клуба в Одессе???
Все очень просто: на глупеньких и ничего непонимающих родителях хотят заработать очередной капиталл (спекулируя именем Броварского)!!!
Друзья, проверяйте сотни раз информацию, прежде чем доверить наших детей и наши средства очередному шарлатану!!
|
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
|