|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
15.06.2012 23:49
RE:: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне тоже очень нравится пара Никитин-Хуртина.Но я не понимаю зачем вы эти пары сравниваете?
А я не понимаю, зачем здесь превозносят обычных детей
|
|
Аноним
|
15.06.2012 23:01
ювеналы
С кем Довган стал в пару?
|
|
Аноним
|
15.06.2012 22:27
ювеналы
Мне тоже очень нравится пара Никитин-Хуртина.Но я не понимаю зачем вы эти пары сравниваете?
|
|
Аноним
|
15.06.2012 22:17
Аноним> Я совершенно посторонний человек -видела неоднократно эту пару на турнирах.Пара была очень сильная.В этом сезоне они только заходят в ювеналы 2.Только уже в новых парах.Маркина уже выступает на конкурсах-Довгана еще не видели.
Хороших пар достаточно в каждой из категорий. Но есть дети, чье мастерство превосходит их возраст, а есть такие, которые танцуют так, как и другие, уделяющие достаточно внимания тренировочному процессу. Извините, но смотреть танец этих детей вновь и вновь не хочется, посмотрел - и забыл, как по мне, - так танцуют дети Д-класса. Это может быть интересно только родителям и нынешним соперникам, чтобы понять, почему все-таки победила эта пара. Остальным - трудно досмотреть до конца. А те видео, которые я сбросила, меня лично покорили. хотя дети примерно одного возраста.
Все относительно!
|
|
Аноним
|
15.06.2012 22:08
ювеналы
Я совершенно посторонний человек -видела неоднократно эту пару на турнирах.Пара была очень сильная.В этом сезоне они только заходят в ювеналы 2.Только уже в новых парах.Маркина уже выступает на конкурсах-Довгана еще не видели.
|
|
Аноним
|
15.06.2012 21:55
RE:[2]: ювеналы
Аноним> Вы не правы.Когда Маркина и Довган были в паре они были очень класной парой.А видео пары которой вы скинули старше на два года-поетому сравнивать их нет смысла.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=QLIdRnhYWaU&feature=channel&list=UL
Аноним> Я сбросила видео, где детям 10 лет (во всяком случае - 1 видео точно, сейчас этим детям 11 лет, а видео было сделано год назад).
Аноним> Детям с вашего видео - я думаю столько же. Поэтому их есть смысл сравнивать.
Аноним> кто-то сможет реально оценить, who is who?
Аноним> я не ставлю целью обидеть детей или родителей, но считаю очень странным возносить просто неплохой уровень. Восхищаться нужно лучшими из лучших, а не просто способными.
http://tancor.ru/bank/18671.html
|
|
Аноним
|
15.06.2012 21:54
Аноним> Вы не правы.Когда Маркина и Довган были в паре они были очень класной парой.А видео пары которой вы скинули старше на два года-поетому сравнивать их нет смысла.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=QLIdRnhYWaU&feature=channel&list=UL
Я сбросила видео, где детям 10 лет (во всяком случае - 1 видео точно, сейчас этим детям 11 лет, а видео было сделано год назад).
Детям с вашего видео - я думаю столько же. Поэтому их есть смысл сравнивать.
кто-то сможет реально оценить, who is who?
я не ставлю целью обидеть детей или родителей, но считаю очень странным возносить просто неплохой уровень. Восхищаться нужно лучшими из лучших, а не просто способными.
|
|
Аноним
|
15.06.2012 21:19
RE:[4]: ювеналы
Аноним> пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.
Аноним>
Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!
Аноним> Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!
Аноним> Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!
Аноним> Киев.
Аноним> Вы знаете,посмотрела я видео - и не увидела ничего особенного. Детский танец, не имеющий ничего примечательного. Для начала, посмотрите, хотя бы, как танцуют другие дети в таком возрасте, а потом говорите про талант, харизму и все прочее. А пока - детский сад, пахать и пахать.
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=g7VWc5BHJAI
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=FIhmFr2TZmE&feature=related
Аноним> сравните с реально талантливыми детьми, и станет сразу все на свои места.
Аноним> Родители, не фанатейте от своих детей, ваш восторг с вами разделить некому!
|
|
Аноним
|
15.06.2012 21:18
RE:[3]: ювеналы
Аноним> пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.
Аноним>
Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!
Аноним> Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!
Аноним> Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!
Аноним> Киев.
Вы знаете,посмотрела я видео - и не увидела ничего особенного. Детский танец, не имеющий ничего примечательного. Для начала, посмотрите, хотя бы, как танцуют другие дети в таком возрасте, а потом говорите про талант, харизму и все прочее. А пока - детский сад, пахать и пахать.
http://www.youtube.com/watch?v=g7VWc5BHJAI
http://www.youtube.com/watch?v=FIhmFr2TZmE&feature=related
сравните с реально талантливыми детьми, и станет сразу все на свои места.
Родители, не фанатейте от своих детей, ваш восторг с вами разделить некому!
|
|
Аноним
|
12.06.2012 14:28
RE:[4]: ювеналы
Удивительно одно, мама девочки или те, кто ее пиарят, вероятно читают форум. Видят, какие отзывы получают пары, какая грязь льется на более-менее успешных или заметных детей. Значит должны понимать к чему приведет мелькание фамилии на данном форуме и тем не менее... А потом пишут всякого рода наставления по поводу того, что оскорбляете ребенка. Странно. По-моему, нормальная реакция любого, не равнодушного к ребенку человека, минимизировать звучание фамилий детей на такого рода форумах.
|
|
Аноним
|
12.06.2012 13:36
RE:[3]: ювеналы
Аноним>
Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!
Аноним>
Аноним> Киев.
Не несите чепухи! Если вы так говорите, значит видите только одну сторону медали. А маме Маши, нужно серьезно задуматься о воспитании дочери, неоднократно поднимают этот вопрос, с такой ситуацией, в скором будущем хоть красивая и харизматичная, а танцевать будет не с кем, т.к. кому нужна взбалмошная, невоспитанная грубиянка!
|
|
Аноним
|
12.06.2012 12:08
ювеналы
Мамочка Маши.Как вы хорошо пишете о своей дочке.Остальные о ней другого мнения.Красивая,
харизматичная,яркая,она была когда танцевала с Довгань Сашей.Сейчас смотреть не на что.Тянуть некому,мальчик очень хороший-весь танец брал на себя.Киев.
|
|
Аноним
|
12.06.2012 10:43
Аноним>
Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!
Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!
Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!
Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!
Киев.
|
|
Аноним
|
12.06.2012 09:26
Хуже!!!!!!!!!!!
|
|
Аноним
|
12.06.2012 07:10
ювеналы
пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.
|
|
Аноним
|
12.06.2012 00:12
Аноним> мнение какого тренера?........
Независимого:) первый раз в жизни вижу эту девочку, но девочка таки да -хорошая))
|
|
Аноним
|
11.06.2012 23:44
ювеналы
мнение какого тренера?........
|
|
Аноним
|
11.06.2012 20:46
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=AZ_tWody3N8&feature=channel&list=UL
Аноним> плиз.Маркина в новой паре.
Аноним> Действительно очень классная девочка!! Тренерское мнение))
Только не понятно почему расстались с Довганом? Наверное у нее очень хороший характер :-) или наверное мальчик обижал или не дотягивал.
|
|
Аноним
|
11.06.2012 14:50
Чего вы хотите услышать? Охуе..ть!, кричали гости! Притихли в Киеве, Харьков слюной давится.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|