Главная страница

подписка на новости

У якій послідовності є для вас визначальними три фактора (Т., С., К.) при виборі участі у змаганнях:
Т. - Думка тренера
С. - Незалежна представницька суддівська панель
К. - Кількість та представництво учасників
Т., С., К.
Т., К., С.
С., Т., К.
С., К., Т.
К., С., Т.
К., Т., С.
Тільки Т.
Тільки С., К.
Тільки К., С.

Результаты    Архів

Державна служба молоді та спорту України

Національний Олімпійський Комітет України

Національний Університет фізичного виховання і спорту України

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

создание сайта: LND
Спортивний танець в Українi       Спортивный танец в Украине

«Кубок Овидиополя - 2014»

Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума.

Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя.

Федор Достоевский 

Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при  этом никакой другой цели.

Артур Шопенгауэр 

Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь

Уильям Шекспир 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас.

Омар Хайям 

тема: Ювеналы
новые сообщения сверху

Аноним
15.06.2012 23:49
RE:: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Мне тоже очень нравится пара Никитин-Хуртина.Но я не понимаю зачем вы эти пары сравниваете?

А я не понимаю, зачем здесь превозносят обычных детей
Аноним
15.06.2012 23:01
ювеналы
С кем Довган стал в пару?
Аноним
15.06.2012 22:27
ювеналы
Мне тоже очень нравится пара Никитин-Хуртина.Но я не понимаю зачем вы эти пары сравниваете?
Аноним
15.06.2012 22:17
Аноним> Я совершенно посторонний человек -видела неоднократно эту пару на турнирах.Пара была очень сильная.В этом сезоне они только заходят в ювеналы 2.Только уже в новых парах.Маркина уже выступает на конкурсах-Довгана еще не видели.

Хороших пар достаточно в каждой из категорий. Но есть дети, чье мастерство превосходит их возраст, а есть такие, которые танцуют так, как и другие, уделяющие достаточно внимания тренировочному процессу. Извините, но смотреть танец этих детей вновь и вновь не хочется, посмотрел - и забыл, как по мне, - так танцуют дети Д-класса. Это может быть интересно только родителям и нынешним соперникам, чтобы понять, почему все-таки победила эта пара. Остальным - трудно досмотреть до конца. А те видео, которые я сбросила, меня лично покорили. хотя дети примерно одного возраста.
Все относительно!
Аноним
15.06.2012 22:08
ювеналы
Я совершенно посторонний человек -видела неоднократно эту пару на турнирах.Пара была очень сильная.В этом сезоне они только заходят в ювеналы 2.Только уже в новых парах.Маркина уже выступает на конкурсах-Довгана еще не видели.
Аноним
15.06.2012 21:55
RE:[2]: ювеналы
Аноним> Вы не правы.Когда Маркина и Довган были в паре они были очень класной парой.А видео пары которой вы скинули старше на два года-поетому сравнивать их нет смысла.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=QLIdRnhYWaU&feature=channel&list=UL

Аноним> Я сбросила видео, где детям 10 лет (во всяком случае - 1 видео точно, сейчас этим детям 11 лет, а видео было сделано год назад).

Аноним> Детям с вашего видео - я думаю столько же. Поэтому их есть смысл сравнивать.

Аноним> кто-то сможет реально оценить, who is who?

Аноним> я не ставлю целью обидеть детей или родителей, но считаю очень странным возносить просто неплохой уровень. Восхищаться нужно лучшими из лучших, а не просто способными.

http://tancor.ru/bank/18671.html
Аноним
15.06.2012 21:54
Аноним> Вы не правы.Когда Маркина и Довган были в паре они были очень класной парой.А видео пары которой вы скинули старше на два года-поетому сравнивать их нет смысла.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=QLIdRnhYWaU&feature=channel&list=UL

Я сбросила видео, где детям 10 лет (во всяком случае - 1 видео точно, сейчас этим детям 11 лет, а видео было сделано год назад).
Детям с вашего видео - я думаю столько же. Поэтому их есть смысл сравнивать.
кто-то сможет реально оценить, who is who?
я не ставлю целью обидеть детей или родителей, но считаю очень странным возносить просто неплохой уровень. Восхищаться нужно лучшими из лучших, а не просто способными.
Аноним
15.06.2012 21:43
ювеналы
Вы не правы.Когда Маркина и Довган были в паре они были очень класной парой.А видео пары которой вы скинули старше на два года-поетому сравнивать их нет смысла.
http://www.youtube.com/watch?v=QLIdRnhYWaU&feature=channel&list=UL
Аноним
15.06.2012 21:19
RE:[4]: ювеналы
Аноним> пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.

Аноним>

Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!

Аноним> Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!

Аноним> Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!

Аноним> Киев.

Аноним> Вы знаете,посмотрела я видео - и не увидела ничего особенного. Детский танец, не имеющий ничего примечательного. Для начала, посмотрите, хотя бы, как танцуют другие дети в таком возрасте, а потом говорите про талант, харизму и все прочее. А пока - детский сад, пахать и пахать.

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=g7VWc5BHJAI

Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=FIhmFr2TZmE&feature=related

Аноним> сравните с реально талантливыми детьми, и станет сразу все на свои места.

Аноним> Родители, не фанатейте от своих детей, ваш восторг с вами разделить некому!

Аноним
15.06.2012 21:18
RE:[3]: ювеналы
Аноним> пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.

Аноним>

Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!

Аноним> Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!

Аноним> Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!

Аноним> Киев.

Вы знаете,посмотрела я видео - и не увидела ничего особенного. Детский танец, не имеющий ничего примечательного. Для начала, посмотрите, хотя бы, как танцуют другие дети в таком возрасте, а потом говорите про талант, харизму и все прочее. А пока - детский сад, пахать и пахать.
http://www.youtube.com/watch?v=g7VWc5BHJAI
http://www.youtube.com/watch?v=FIhmFr2TZmE&feature=related
сравните с реально талантливыми детьми, и станет сразу все на свои места.
Родители, не фанатейте от своих детей, ваш восторг с вами разделить некому!
Аноним
12.06.2012 14:28
RE:[4]: ювеналы
Удивительно одно, мама девочки или те, кто ее пиарят, вероятно читают форум. Видят, какие отзывы получают пары, какая грязь льется на более-менее успешных или заметных детей. Значит должны понимать к чему приведет мелькание фамилии на данном форуме и тем не менее... А потом пишут всякого рода наставления по поводу того, что оскорбляете ребенка. Странно. По-моему, нормальная реакция любого, не равнодушного к ребенку человека, минимизировать звучание фамилий детей на такого рода форумах.
Аноним
12.06.2012 13:36
RE:[3]: ювеналы

Аноним>

Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!

Аноним>

Аноним> Киев.

Не несите чепухи! Если вы так говорите, значит видите только одну сторону медали. А маме Маши, нужно серьезно задуматься о воспитании дочери, неоднократно поднимают этот вопрос, с такой ситуацией, в скором будущем хоть красивая и харизматичная, а танцевать будет не с кем, т.к. кому нужна взбалмошная, невоспитанная грубиянка!
Аноним
12.06.2012 12:08
ювеналы
Мамочка Маши.Как вы хорошо пишете о своей дочке.Остальные о ней другого мнения.Красивая,
харизматичная,яркая,она была когда танцевала с Довгань Сашей.Сейчас смотреть не на что.Тянуть некому,мальчик очень хороший-весь танец брал на себя.Киев.
Аноним
12.06.2012 10:43

Аноним>

Аноним> Хуже!!!!!!!!!!!

Мы тоже сталкивались!!!!! Золотой ребенок!!! Очень веселая, общительная и умненькая девочка!!!
Конечно, когда ребенок лидер, имеет харизму, самостоятельная, да еще и симпатичная, это всегда будет вызывать море зависти и негатива. Когда она выходит на паркет, ее же сразу видно!!! Яркая и эмоциональная!!!
Поливайте еще грязью, унижайтесь в своих высказываниях, обгаживайте 10-летнего ребенка, и будте счастливы, если вам это поможет!!!
Киев.
Аноним
12.06.2012 09:26

Хуже!!!!!!!!!!!
Аноним
12.06.2012 07:10
ювеналы
пар по Украине в етом сезоне расталось очень много.Чего пара розпалась-может быть много причин.Но если у девочки такой характер как у брата,то все понятно.Сталкивались с ним и с мамой.........Печально.
Аноним
12.06.2012 00:12
Аноним> мнение какого тренера?........

Независимого:) первый раз в жизни вижу эту девочку, но девочка таки да -хорошая))
Аноним
11.06.2012 23:44
ювеналы
мнение какого тренера?........
Аноним
11.06.2012 20:46
Аноним> http://www.youtube.com/watch?v=AZ_tWody3N8&feature=channel&list=UL

Аноним> плиз.Маркина в новой паре.

Аноним> Действительно очень классная девочка!! Тренерское мнение))

Только не понятно почему расстались с Довганом? Наверное у нее очень хороший характер :-) или наверное мальчик обижал или не дотягивал.
Аноним
11.06.2012 14:50
Чего вы хотите услышать? Охуе..ть!, кричали гости! Притихли в Киеве, Харьков слюной давится.

::  ««  ::  4421..4440  ::  4441..4460  ::  4461..4480  ::  4481..4500  ::  4501..4520  ::  »»

Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;

2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;

3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.

Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
v WDC Нет рашистским оккупантам

«Talisman» - все для танца

Flymark

Dance Service

Работа в США

Організація поїздки в Англію

Методика Євгена Чернецького

Консультации
Анжелика Лештанова  – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант

Анжелика Валериевна Мисяновская (Лештанова) – психолог, гештальт-терапевт, бизнес-тренер и оргконсультант
Психологическая поддержка и консультирование
танцоров-спортсменов, их родителей. Работа с танцевальной парой – поиск наилучшей формы отношений. Психологические тренинги для танцевальных коллективов.
Публикация 1, Публикация 2
Публикация 3, Публикация 4
Психологические тренинги для танцоров
Тел.: (097) 386 52 82,
(050) 071 48 36
psy_lav@mail.ru

e-mail Публикация материалов сайта на других ресурсах может быть осуществлена только с разрешения администрации DanceInfo. При этом ссылка на сайт DanceInfo обязательна.