|
|
|
Мудрые высказывания
Обязательно прочесть перед началом просмотра форума. |
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот, прежде всего, не уважает себя. Федор Достоевский
|
|
|
|
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь Уильям Шекспир
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас. Омар Хайям
|
тема: Ювеналы новые сообщения сверху
|
Аноним
|
17.09.2012 23:25
ювеналы
Какие пары еще были-интересно сравнить качество судейства.
|
|
Аноним
|
17.09.2012 22:42
RE:: ювеналы
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Какие резы у Марича в Одессе?
1 лищук 2 раздойбида 3 усанов 4 довгань 5 долгов 6 талпа
|
|
Аноним
|
17.09.2012 17:02
ювеналы
Какие резы у Марича в Одессе?
|
|
Аноним
|
19.06.2012 15:49
RE:: Результаты финал Судак 2012
Аноним> Дорогие коллеги! Напишите пжл, кто знает финальные пары в Ювеналах 2 рейтинг. Спасибо большое!
http://adsf.com.ua/index.php
|
|
Аноним
|
18.06.2012 17:17
Результаты финал Судак 2012
Дорогие коллеги! Напишите пжл, кто знает финальные пары в Ювеналах 2 рейтинг. Спасибо большое!
|
|
Аноним
|
17.06.2012 19:38
Сама открыла, сама закрыла. Вот это уровень!
|
|
Аноним
|
17.06.2012 15:28
ювеналы
Читаю и поражаюсь этой мамашке.Все уже поняли вам не нравятся эти дети-закрыли тему.
|
|
Аноним
|
17.06.2012 15:02
ювеналы
Самооценка хорошо завышена.Сама решила-сама себя адекватной назвала.Молодец.
|
|
Аноним
|
17.06.2012 14:17
RE:[2]: ювеналы
Лучшие пары в Судаке, потому и лучшие, кто пишет на форуме, не понятно. Жаба - она большааая, а писать не заприщается.
|
|
Аноним
|
17.06.2012 10:54
Аноним> Твое мнение никому не интересно.Займись своими детьми.
Не "твое", а "ваше". И, если вас не интересуют мнения адекватных людей, тогда создайте форум для родителей, по только им понятным причинам считающих своих детей гениальными! Хорошего дня!
|
|
Аноним
|
17.06.2012 08:16
ювеналы
Твое мнение никому не интересно.Займись своими детьми.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 18:52
Аноним> Вы как раз относитесь к тем кто эти оскорбления пишет.А ваши дети достойные обсуждения?Скиньте ссылку мы с пребольшим удовольствием посмотрим видео.А если нечего скидывать сидите и завидуйте молча.
Я не пишу оскорбления, а высказываю свое мнение по поводу конкретного видео. и к оскорблению это не имеет никакого отношения. К своим детям у меня чересчур трезвое отношение, поэтому я не фанатею, выкладывая на ютюб видео с интересным только мне перфоменсом.
И я всего лишь сбросила ссылку на тех детей, кто, по моему мнению, достоин внимания. чтобы вы протрезвели, и сравнили просто неплохой танец с действительно достойным!
|
|
Аноним
|
16.06.2012 17:29
ювеналы
Согласна.Этот вирус сидит в каждой теме.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 17:22
ювеналы
Вы как раз относитесь к тем кто эти оскорбления пишет.А ваши дети достойные обсуждения?Скиньте ссылку мы с пребольшим удовольствием посмотрим видео.А если нечего скидывать сидите и завидуйте молча.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 16:20
Аноним> Такое впечетление что пишут две мамашки-одна пиарит свою дочь,другая ненавидит весь мир и всех танцующих детей.Расказывая какие все недостойные.
У вас ложное впечатление. Я очень хорошо отношусь к детям, так как у меня их двое. Просто на форуме ищешь ответы на некоторые вопросы, которые тебя волнуют, а находишь в большей степени либо оскорбления в адрес одних, либо безосновательное превозношение других. и то, и другое надоедает.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 16:03
ювеналы
Такое впечетление что пишут две мамашки-одна пиарит свою дочь,другая ненавидит весь мир и всех танцующих детей.Расказывая какие все недостойные.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 14:01
RE:[3]: ювеналы
Все в Судаке, о чем Вы строчите?
|
|
Аноним
|
16.06.2012 12:08
RE:[2]: ювеналы
Аноним> Я совершенно посторонний человек -видела неоднократно эту пару на турнирах.Пара была очень сильная.В этом сезоне они только заходят в ювеналы 2.Только уже в новых парах.Маркина уже выступает на конкурсах-Довгана еще не видели.
Аноним> http://ru.dancesportinfo.net/Couple/Anatoliy_Dovgan_and_Maria_Markina_172443/Results.aspx разброс в результатах обратите внимание
Пока в ювеналах смотреть особо не на кого! Достойные переходят в Юниоры, младшие - еще совсем зеленые, так что ждем, как они все подготовятся к новому сезону. возможно, кто-то появится достойный обсуждения. А пока - тему можно закрыть.
|
|
Аноним
|
16.06.2012 07:23
ювеналы
Девочка с Одессы-какого уровня не ясно.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать оскорбительные посты.
|
|
|
v
|