|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Кубок Ялты 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.03.2010 11:56
оценки
А во взрослых Д. Ну хочется же увидеть интересные пары, и они есть. А тут - финал - 1место - пара из Ялты; 2е место - пара Литвака; 3е место - вообще не понятно как они в финал попали. Зато на четвертом месте пара, которая в С классе занимала призовые места. Вот, уважаемы судьи - объясните - по каким параметрам вы оценивали такие пары? У кого спина более кривая? Ну, когда на пьедестале стоит пара взрослых с горбатыми спинами в стандарте - это нонсенс просто.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 11:48
"Кубок Ялты - 2010"
Это конечно неплохо, что есть и защитники этого турнира- но заметьте, что их намного меньше.
Вы в защиту пишите ни о чем. Сможете ли вы опровергнуть то, о чем пишут другие?
Явные нарушения этого мероприятия, а вы....!
Полностью согласна со всем, что написано. Дети ехали на соревнования между собой, а не для галочки. Или вы думаете родителям некуда деть деньги?
Поставьте еше один стол для мальчиков на входе,берите взносы, отмечайте в книжках участие и одевайте сразу медальки по договоренности!!!
И детям легче и родителям быстрее и у ВАС проблем никаких!
"Кубок Ялты - 2010"?????? Где кубки? Не хватило взносов?
За 2 дня не увиддла ни одного подаренного кубка, дети уезжали с медальками(в лучшем случае). И если бы не по 3 пары в одной категории на каждое призовое место, то и им бы ничего не досталось.
Я смотрела латину по-моему 1"Д"-вообще ужас!
2,3,4 место действительно хорошие пары между собой конкурирующие, а 1 место заняла пара их Крамоторска или Запорожья. На них без слез нельзя было смотреть.
Может судьи у нас имеют такой уровень, нам их не понять.
Мне не понравился конкурс тоже!!! Больше не приедем.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 11:43
RE:[2]: Кубок Ялты - 2010
ответ на сообщение от qwerty
Аноним> Самое главное на этом турнире-это угодить другим, чтобы еще раз они приняли участие в этом конкурсе. И действительно неважно судейству кто лучше, неважна конкуренция-просто важна НАЖИВА на этом.
Аноним> А что касается второго дня - так хватило первого!!!
Аноним> Также было неорганизовано, судьи шарахались по залу,распечаток не давали, на регистрации даже книжки не требовали, результаты отмечались в лучшем случае просто штампом и печатью ( места, кол-во пар можно ставить любое). Разве это правильно? А некоторые спешили на поезд,все закрыто-так и уехали без отметки.
Аноним> Я не знаю, где такое есть? В Харбкове, на последнем турнире у нас переправеряли возраст ребенка, категорию соответствующюю, еще пытались поспорить,а здесь все просто. Плати и танцуй где хочется. Слышала в первый день, что детей награждали за категорию, в которой они не танцевали,оказывается и пары в распечатках есть,которые не участвовали,пары могут танцевать оказывается и в 1"Е",и в 1"Д",и в 2"Д" одновременно(а как возраст?, причем удивительно пролетая в низшей категории и при этом неплохо в старшей. Это полный бред.
Аноним> Мы довольны вообщем результатом, но кажется это случайностью, т. к. вылетали классные пары и в финал попадали но будем говорить не сильные конкуренты.
Аноним> Ведь интерес ездить к Вам потихоньку пропадает,да и это расходы какие!
qwerty> Полностью с Вами согласен!!!!!! мало того даже некоторые судьи по этому поводу возмущались! Пара становилась призовая в рейтинге,а на следующий день опять танцевала в "Е" и "Д" и там соответсвенно тоже была в тройке,а сильные пары которые на любом другом турнире танцуют минимум в финале оставались за финалом,а ведь это же дети и никакой политики... А для того что бы не было бардака с регистрацией должен быть спортивный секретарь,особенно если турнир идёт по дате рождения,а тут танцевали в юниорах один пары в которые уже юниоры 2,в юниорах2 молодёжь,а про классы я вообще молчу... О каком уровне пар может идти речь если танцорам не стыдно выходить на класс ниже,только для того что бы получить медаль,тогда идите танцевать в ДЕБЮТ,там все получают медали))))))))
о чем вы говорите?!?!какой спортивный комиссар или секретарь?!?!одна мамочка на этом турнире по секрету расказала что партнер одной из одесских пар тренера и судьи Дмитрия Литвака старше своих соперников на 3,5 года.фАмилии не помню но партнер худой блондин,вроде в юниорах танцует.ему будет скоро 18.Мы тоже раньше такие наивные были,знали о некоторых парах что они ДОЛЖНЫ танцевать в более старшей возрастной категории,но сейчас все поголовно регистрируются по одной книжке или одной метрике ну или подделывают копию.примеров много.пока регистраторы не будут регистрировать пары по оригиналам св-в или паспортам толку не будет.кто где хочет там и танцует.если перепроверить одну любую категорию турнира половина пар перейдет соревноваться в высшую возрастную.это факт. раньше думали что такое возможно только на местячковых турнирах а на крупных нет.убедились что и на крупных турнирах тоже самое да и тренер говорит что договорится о возрасте можно палюбэ.маэмо тэ що маэмо.(с)
|
|
Аноним
|
30.03.2010 11:38
RE:[4]: Первый и второй дни
Аноним> www.danceshop.ucoz.ua Прочитал все. Интересно. Но никто не обратил внимание на то, что практически весь негатив, который наблюдался на турнире и связанный с задержками, относится к первому дню. Во второй день проблемы небольшие были, но турнир шел близко к расписанию. А последнее отделение доставило зрителям и танцором настоящее удовольствие. И обратите внимание, что практически все писавшие свои заметки, не высказывали неудовольствие результатами. Они были достаточно адекватны, несмотря на отсутствие иностранного судейства. Так что если собрать в качестве судей достаточно большое количество тренеров, выставивших свои пары, результат будет адекватен. При условии отсутствия сговора. www.danceshop.ucoz.ua
Аноним> По поводу последнего (а именно сговора. Заметил только одного судью-тренера, висевшего на ушах некоторых своих коллег. Видел выражение лиц этих коллег в этот момент. Было видно, что общение с этим человеком им крайне неприятно. Он же из-за своего роста этого не видел. Фамилия этого горе тренера-судьи - Литвак Дмитрий из Одессы. Неприятно, что еще есть люди, пытающиеся путем называния номера пары обеспечить им определенный результат. Но приятно, что эти попытки этим парам не помогли. Я не знаю одесские расклады и традиции, но знаю, что в этом городе огромное количество классных пар и умных тренеров. Но, как мне показалось, названный мною человек в их число не входит. Танцевал но в свое время никак, как тренерует не знаю. Но, судя по его попыткам обеспечить результат своих пар неправильными методами, не очень хорошо. www.danceshop.ucoz.ua
Аноним> Очень хочется, чтобы этот молодой человек подумал и сделал правильные вывод. А он один. Успех пар куется в танцзале в процессе тренировок, а не на турнирах в процессе .... назовем это ....переговоров.
Аноним> Литвак ,это вообще не тренер.Стыдно ,что в Одессе есть такие люди.Унего больше года никто не танцует,а уровень танцев ,это отдельная тема.Зато он всегда вась-вась с Палием и Маричем, вот откуда и результаты. www.danceshop.ucoz.ua
qwerty> Да там не один Литвак такой был..... Донецкая область вообще открыто на площадке тыкала друг другу в бегунки,отмечая точками свои пары... У них (в Донецкой области) на турнирах это в порядке вещей... Да,и скажите что такого не было,тогда и фамилии озвучу......
Ну же!Страна должна знать своих героев.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 11:12
RE:[4]: ответ
Аноним> в юниорах 1 рейтинг, тренера пар , которые заняли все призовые места вообще не было в судействе. так что не надо. танцевать надо на первое- получишь первое.
qwerty>
qwerty> Независимо от того судил тренер или нет,некоторые судьи имели договорённость между собой о поддержке до финала своих пар!!! Несколько "групп" "Друзей",зная хорошо пары друг друга,без зазрения совести сливали хорошие пары и проводили единогласно свои,которые иногда просто "на ногах не стояли",а если же пары-конкуренты всё таки попадали в финал,то в финале им было уготовано последнее место,так же единогласно,хотя на АСТУ это действительно очень похоже! Да здравствует АСТУ!!!!!!!! Самая "гуманная" организация в Мире!
Аноним>
Аноним> А причем здесь АСТУ, там ФТСУ наполовину стояло. Но разницы никакой. Любой турнир (в любой организации) на котором судят только тренеры своих пар обречен на такую участь! Выхода два или турниры заграницей(там где наши не судят) или турниры с приглашенным судейством.
qwerty> А большенство из тех кто сейчас в ФТСУ-это бывшие члены АСТУ или те кто в клубах с тренерами АСТУ работает! От этого уже сложившиесе "родственные" отношения...
не обобщайте и не судите по сибе, на первых местах те укого ни родственных ни тренеров на турнире!!!Танцуйте на уровне!!!
|
qwerty
Аноним
|
30.03.2010 10:26
RE:[3]: ответ
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> в юниорах 1 рейтинг, тренера пар , которые заняли все призовые места вообще не было в судействе. так что не надо. танцевать надо на первое- получишь первое.
qwerty>
qwerty> Независимо от того судил тренер или нет,некоторые судьи имели договорённость между собой о поддержке до финала своих пар!!! Несколько "групп" "Друзей",зная хорошо пары друг друга,без зазрения совести сливали хорошие пары и проводили единогласно свои,которые иногда просто "на ногах не стояли",а если же пары-конкуренты всё таки попадали в финал,то в финале им было уготовано последнее место,так же единогласно,хотя на АСТУ это действительно очень похоже! Да здравствует АСТУ!!!!!!!! Самая "гуманная" организация в Мире!
Аноним>
Аноним> А причем здесь АСТУ, там ФТСУ наполовину стояло. Но разницы никакой. Любой турнир (в любой организации) на котором судят только тренеры своих пар обречен на такую участь! Выхода два или турниры заграницей(там где наши не судят) или турниры с приглашенным судейством.
А большенство из тех кто сейчас в ФТСУ-это бывшие члены АСТУ или те кто в клубах с тренерами АСТУ работает! От этого уже сложившиесе "родственные" отношения...
|
qwerty
Аноним
|
30.03.2010 10:22
RE:: Кубок Ялты - 2010
Аноним> Самое главное на этом турнире-это угодить другим, чтобы еще раз они приняли участие в этом конкурсе. И действительно неважно судейству кто лучше, неважна конкуренция-просто важна НАЖИВА на этом.
Аноним> А что касается второго дня - так хватило первого!!!
Аноним> Также было неорганизовано, судьи шарахались по залу,распечаток не давали, на регистрации даже книжки не требовали, результаты отмечались в лучшем случае просто штампом и печатью ( места, кол-во пар можно ставить любое). Разве это правильно? А некоторые спешили на поезд,все закрыто-так и уехали без отметки.
Аноним> Я не знаю, где такое есть? В Харбкове, на последнем турнире у нас переправеряли возраст ребенка, категорию соответствующюю, еще пытались поспорить,а здесь все просто. Плати и танцуй где хочется. Слышала в первый день, что детей награждали за категорию, в которой они не танцевали,оказывается и пары в распечатках есть,которые не участвовали,пары могут танцевать оказывается и в 1"Е",и в 1"Д",и в 2"Д" одновременно(а как возраст?, причем удивительно пролетая в низшей категории и при этом неплохо в старшей. Это полный бред.
Аноним> Мы довольны вообщем результатом, но кажется это случайностью, т. к. вылетали классные пары и в финал попадали но будем говорить не сильные конкуренты.
Аноним> Ведь интерес ездить к Вам потихоньку пропадает,да и это расходы какие!
Полностью с Вами согласен!!!!!! мало того даже некоторые судьи по этому поводу возмущались! Пара становилась призовая в рейтинге,а на следующий день опять танцевала в "Е" и "Д" и там соответсвенно тоже была в тройке,а сильные пары которые на любом другом турнире танцуют минимум в финале оставались за финалом,а ведь это же дети и никакой политики... А для того что бы не было бардака с регистрацией должен быть спортивный секретарь,особенно если турнир идёт по дате рождения,а тут танцевали в юниорах один пары в которые уже юниоры 2,в юниорах2 молодёжь,а про классы я вообще молчу... О каком уровне пар может идти речь если танцорам не стыдно выходить на класс ниже,только для того что бы получить медаль,тогда идите танцевать в ДЕБЮТ,там все получают медали))))))))
|
qwerty
Аноним
|
30.03.2010 10:12
RE:[2]: Кубок Ялты - 2010
Аноним> Слушайте,действительно-а под буквой "А", "О"?
Аноним> Главное Судейская коллегия одна по списку, а результаты по этой категории может вообще не тех судей???????? Поэтому, наверное и убрали результаты этой категории??? А как другие???
Аноним> Дорогие мои АСТУшники,сколько себя помню, еще когда у вас был,в Ялте такай бардак был всегда.После такой организации турнира,никакой живописный уголок не поможет,это раз.Во-вторых, вы посмотрите на уровень судей,многие из нихзакончили танцевать в Юн-2,а те кто дотанцевал в молодеже ,из Украины не высовывался.Теперь на счет участников,нагнать 30-60 пар Н,Е,Д класса это не трудно.В таком возрасте руководители везут на турнир все что шевелется,потому что с каждой пары в карман 30-50 процентов стартового взноса падает.И они понимают,что при таком уровне танцевания ,у них чем старше тем меньше пар будет.Хотя дети и родители в этом не виноваты, они просто умнее со временем становятся.крутизна турнира определяется кол-вом и составоь пар в кат.Взрослые( Любители)и остальном рейтинге.Не хочу сравнивать Славутич и Ялту,вы и сами можете сравнить,но результат не в пользу Ялты.Мое личное мнение,не претендую на истину в последнем лице,турниры в IDSF ,что за границей что у нас намного интересне.Искренне ,желаю всем успехов.
А я думаю что эта компьютерная бригада появилась не случайно.....Должна была работать другая,но той другой сложнее манипулировать и фальсифицировать результаты,поэтому в последний момент всплыла эта "бригада",которая действительно завалила не один турнир-это факт... и которая сама постоянно путается в своей программе,а других запутать-это вообще не вопрос...
|
|
Аноним
|
30.03.2010 10:07
Кубок Ялты - 2010
Самое главное на этом турнире-это угодить другим, чтобы еще раз они приняли участие в этом конкурсе. И действительно неважно судейству кто лучше, неважна конкуренция-просто важна НАЖИВА на этом.
А что касается второго дня - так хватило первого!!!
Также было неорганизовано, судьи шарахались по залу,распечаток не давали, на регистрации даже книжки не требовали, результаты отмечались в лучшем случае просто штампом и печатью ( места, кол-во пар можно ставить любое). Разве это правильно? А некоторые спешили на поезд,все закрыто-так и уехали без отметки.
Я не знаю, где такое есть? В Харбкове, на последнем турнире у нас переправеряли возраст ребенка, категорию соответствующюю, еще пытались поспорить,а здесь все просто. Плати и танцуй где хочется. Слышала в первый день, что детей награждали за категорию, в которой они не танцевали,оказывается и пары в распечатках есть,которые не участвовали,пары могут танцевать оказывается и в 1"Е",и в 1"Д",и в 2"Д" одновременно(а как возраст?, причем удивительно пролетая в низшей категории и при этом неплохо в старшей. Это полный бред.
Мы довольны вообщем результатом, но кажется это случайностью, т. к. вылетали классные пары и в финал попадали но будем говорить не сильные конкуренты.
Ведь интерес ездить к Вам потихоньку пропадает,да и это расходы какие!
|
qwerty
Аноним
|
30.03.2010 10:04
RE:[3]: Первый и второй дни
ответ на сообщение от
Аноним> www.danceshop.ucoz.ua Прочитал все. Интересно. Но никто не обратил внимание на то, что практически весь негатив, который наблюдался на турнире и связанный с задержками, относится к первому дню. Во второй день проблемы небольшие были, но турнир шел близко к расписанию. А последнее отделение доставило зрителям и танцором настоящее удовольствие. И обратите внимание, что практически все писавшие свои заметки, не высказывали неудовольствие результатами. Они были достаточно адекватны, несмотря на отсутствие иностранного судейства. Так что если собрать в качестве судей достаточно большое количество тренеров, выставивших свои пары, результат будет адекватен. При условии отсутствия сговора. www.danceshop.ucoz.ua
Аноним> По поводу последнего (а именно сговора. Заметил только одного судью-тренера, висевшего на ушах некоторых своих коллег. Видел выражение лиц этих коллег в этот момент. Было видно, что общение с этим человеком им крайне неприятно. Он же из-за своего роста этого не видел. Фамилия этого горе тренера-судьи - Литвак Дмитрий из Одессы. Неприятно, что еще есть люди, пытающиеся путем называния номера пары обеспечить им определенный результат. Но приятно, что эти попытки этим парам не помогли. Я не знаю одесские расклады и традиции, но знаю, что в этом городе огромное количество классных пар и умных тренеров. Но, как мне показалось, названный мною человек в их число не входит. Танцевал но в свое время никак, как тренерует не знаю. Но, судя по его попыткам обеспечить результат своих пар неправильными методами, не очень хорошо. www.danceshop.ucoz.ua
Аноним> Очень хочется, чтобы этот молодой человек подумал и сделал правильные вывод. А он один. Успех пар куется в танцзале в процессе тренировок, а не на турнирах в процессе .... назовем это ....переговоров.
Аноним> Литвак ,это вообще не тренер.Стыдно ,что в Одессе есть такие люди.Унего больше года никто не танцует,а уровень танцев ,это отдельная тема.Зато он всегда вась-вась с Палием и Маричем, вот откуда и результаты. www.danceshop.ucoz.ua
Да там не один Литвак такой был..... Донецкая область вообще открыто на площадке тыкала друг другу в бегунки,отмечая точками свои пары... У них (в Донецкой области) на турнирах это в порядке вещей... Да,и скажите что такого не было,тогда и фамилии озвучу......
|
qwerty
Аноним
|
30.03.2010 09:58
RE:[3]: судейство
Аноним> такое вот судейство как раз показывает что если твой тренер не едет на соревнования, или не судит твою категорию - то паре там делать нечего, как бы хорошо она не танцевала. Все равно в финал проходят те, чьи тренера в судейской панели.
Аноним> Не надо обобщать и судить по уровню своих пар!!!В некоторых рейтенговых категориях на первых местах были дети чьих тренеров вообще не было на турнире,не то что в судейской панели!!!!Танцуйте на уровне и выезжайте готовыми без тренеров танцевать!!!!
При чём здесь "танцуйте на уровне"!!!! Посмотрите в результатах судейства!!! В финалах разбег от 1места по 8... В отборочных некоторые судьи проводят по всем танцам,а некоторые не одного креста,как буд-то пары вообще не было на паркете! А это волшебное попадание в финал 8 пар!!! Знаете ли вы что при таком раскладе из этих 8-ми в тройке оказываются те у кого в большенстве 4-5 места,но стабильно,а вот те пары которые претендовали на тройку они уверенно занимают 4-8 это факт........
|
|
Аноним
|
30.03.2010 01:44
RE:: Первый и второй дни
Аноним> Прочитал все. Интересно. Но никто не обратил внимание на то, что практически весь негатив, который наблюдался на турнире и связанный с задержками, относится к первому дню. Во второй день проблемы небольшие были, но турнир шел близко к расписанию. А последнее отделение доставило зрителям и танцором настоящее удовольствие. И обратите внимание, что практически все писавшие свои заметки, не высказывали неудовольствие результатами. Они были достаточно адекватны, несмотря на отсутствие иностранного судейства. Так что если собрать в качестве судей достаточно большое количество тренеров, выставивших свои пары, результат будет адекватен. При условии отсутствия сговора.
Аноним> По поводу последнего (а именно сговора. Заметил только одного судью-тренера, висевшего на ушах некоторых своих коллег. Видел выражение лиц этих коллег в этот момент. Было видно, что общение с этим человеком им крайне неприятно. Он же из-за своего роста этого не видел. Фамилия этого горе тренера-судьи - Литвак Дмитрий из Одессы. Неприятно, что еще есть люди, пытающиеся путем называния номера пары обеспечить им определенный результат. Но приятно, что эти попытки этим парам не помогли. Я не знаю одесские расклады и традиции, но знаю, что в этом городе огромное количество классных пар и умных тренеров. Но, как мне показалось, названный мною человек в их число не входит. Танцевал но в свое время никак, как тренерует не знаю. Но, судя по его попыткам обеспечить результат своих пар неправильными методами, не очень хорошо.
Литвак ,это вообще не тренер.Стыдно ,что в Одессе есть такие люди.Унего больше года никто не танцует,а уровень танцев ,это отдельная тема.Зато он всегда вась-вась с Палием и Маричем, вот откуда и результаты.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 01:08
Первый и второй дни
Прочитал все. Интересно. Но никто не обратил внимание на то, что практически весь негатив, который наблюдался на турнире и связанный с задержками, относится к первому дню. Во второй день проблемы небольшие были, но турнир шел близко к расписанию. А последнее отделение доставило зрителям и танцором настоящее удовольствие. И обратите внимание, что практически все писавшие свои заметки, не высказывали неудовольствие результатами. Они были достаточно адекватны, несмотря на отсутствие иностранного судейства. Так что если собрать в качестве судей достаточно большое количество тренеров, выставивших свои пары, результат будет адекватен. При условии отсутствия сговора.
По поводу последнего (а именно сговора. Заметил только одного судью-тренера, висевшего на ушах некоторых своих коллег. Видел выражение лиц этих коллег в этот момент. Было видно, что общение с этим человеком им крайне неприятно. Он же из-за своего роста этого не видел. Фамилия этого горе тренера-судьи - Литвак Дмитрий из Одессы. Неприятно, что еще есть люди, пытающиеся путем называния номера пары обеспечить им определенный результат. Но приятно, что эти попытки этим парам не помогли. Я не знаю одесские расклады и традиции, но знаю, что в этом городе огромное количество классных пар и умных тренеров. Но, как мне показалось, названный мною человек в их число не входит. Танцевал но в свое время никак, как тренерует не знаю. Но, судя по его попыткам обеспечить результат своих пар неправильными методами, не очень хорошо.
Очень хочется, чтобы этот молодой человек подумал и сделал правильные вывод. А он один. Успех пар куется в танцзале в процессе тренировок, а не на турнирах в процессе .... назовем это ....переговоров.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 00:31
Профессионализм - очень нужная штука.
Только что приехал из Ялты. Был на турнире от первого мгновения до последнего. Зашел на форум почитать отзывы. Удивимлся, что мало желчи. А ее вообще могло и не быть, если бы организаторы не пригласили счетную комиссию из Запорожья. Весь завал, который наблюдался на турнире был по причине непрофессионализма этих двух барышень. И чтобы в будущем организаторы не попадали ногами в клей, приведу координаты этой счетной бригады. Яковлева Светлана, Михайлуца Елена (Запорожье)
skrutdance@yandex.ru (067)429 31 36 (066)7777 991. Особенно отличалась вторая!!!!! Организаторы!!! Увидели эти координаты - забудьте их навсегда!!!!! И тогда турнир, в который вложено огромное количество труда, будет радовать и участников, и тренеров, и родителей, и зрителей!!!!! У меня ВСЕ!!!!
|
|
Аноним
|
30.03.2010 00:06
RE:: Кубок Ялты - 2010
Аноним> Слушайте,действительно-а под буквой "А", "О"?
Аноним> Главное Судейская коллегия одна по списку, а результаты по этой категории может вообще не тех судей???????? Поэтому, наверное и убрали результаты этой категории??? А как другие???
Дорогие мои АСТУшники,сколько себя помню, еще когда у вас был,в Ялте такай бардак был всегда.После такой организации турнира,никакой живописный уголок не поможет,это раз.Во-вторых, вы посмотрите на уровень судей,многие из нихзакончили танцевать в Юн-2,а те кто дотанцевал в молодеже ,из Украины не высовывался.Теперь на счет участников,нагнать 30-60 пар Н,Е,Д класса это не трудно.В таком возрасте руководители везут на турнир все что шевелется,потому что с каждой пары в карман 30-50 процентов стартового взноса падает.И они понимают,что при таком уровне танцевания ,у них чем старше тем меньше пар будет.Хотя дети и родители в этом не виноваты, они просто умнее со временем становятся.крутизна турнира определяется кол-вом и составоь пар в кат.Взрослые( Любители)и остальном рейтинге.Не хочу сравнивать Славутич и Ялту,вы и сами можете сравнить,но результат не в пользу Ялты.Мое личное мнение,не претендую на истину в последнем лице,турниры в IDSF ,что за границей что у нас намного интересне.Искренне ,желаю всем успехов.
|
|
Аноним
|
29.03.2010 23:45
RE:[10]: Результаты
Аноним>
Аноним> Ну хорошо, организаторы молодцы. Если вам так будет легче)
Аноним> Спасибо! Нам реально легче! Вы просто волшебник (-ца) :)))))))
Такого волшебства у меня навалом. Заходите, все "безвозмездно" т.е.даром.
|
|
Аноним
|
29.03.2010 23:43
RE:[2]: ответ
qwerty>
А причем здесь АСТУ, там ФТСУ наполовину стояло. Но разницы никакой. Любой турнир (в любой организации) на котором судят только тренеры своих пар обречен на такую участь! Выхода два или турниры заграницей(там где наши не судят) или турниры с приглашенным судейством.
|
|
Аноним
|
29.03.2010 23:24
RE:[9]: Результаты
Аноним> Ну хорошо, организаторы молодцы. Если вам так будет легче)
Спасибо! Нам реально легче! Вы просто волшебник (-ца) :)))))))
|
|
Аноним
|
29.03.2010 22:12
RE:[8]: Результаты
Аноним> Результаты первого дня уже на сайте: http://danceinfo.com.ua/competition/2010/433.html
Аноним> Предлагаю "Кубку Ялты" вручить еще и кубок за самое позднее окончание соревнований. Чтобы в шестом часу приходить после соревнований, это круто!
Аноним> Интересно из-за чего там были такие задержки?...там же пар было очень мало???
Аноним> Пар было много!!!Особенно по Д, Е.По 70 и 40 пар.В рейтинге меньше, н все начинали с 1/4 и 1/2. Так что турнир на уровне!!!
Аноним>
Аноним> Уровень турнира оценивается, не по количеству(хотя это важный фактор), а по качеству организации. Уже который год одна и таже история с задержками и с судейством. Пора научиться.
Аноним> Здесь учиться нужно не организаторам, а самим судьям. Почему они готовы получать с нас деньги, и за судейство им же что-то платят, но не готовы прийти вовремя и заявиться на судейство? Почему они позволяют себе выходить из зала погулять, когда должна танцевать категория, которую они оценивают, и в которой танцуют их же ученики , которые им деньги платят?
Аноним>
Аноним> Вы правда думаете, что организаторы здесь ни причем? На нормальных турнирах если судья не заявляется на судейство за 1 час, то его просто не ставят.И это правильно.Если судья не выходит на работу, то снимают с работы.Если пьяный,то тоже снимают с работы. Для этого и существует организатор или он как независимое лицо от которого ничего "не зависит"?
Аноним> Почти все судьи были тренера пар кот. танцевали, так что то как судьи вели себя и говорит об уровне ваших тренеров.Скажите им спасибо, а не организаторам!!!На каждого танцора в списках пар был свой судья кот. и его же тренер!!Так вы уровень своего танцевания объективный и не узнаете!!!
Ну хорошо, организаторы молодцы. Если вам так будет легче)
|
qwerty
Аноним
|
29.03.2010 22:10
RE:: ответ
Независимо от того судил тренер или нет,некоторые судьи имели договорённость между собой о поддержке до финала своих пар!!! Несколько "групп" "Друзей",зная хорошо пары друг друга,без зазрения совести сливали хорошие пары и проводили единогласно свои,которые иногда просто "на ногах не стояли",а если же пары-конкуренты всё таки попадали в финал,то в финале им было уготовано последнее место,так же единогласно,хотя на АСТУ это действительно очень похоже! Да здравствует АСТУ!!!!!!!! Самая "гуманная" организация в Мире!
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|