|
[an error occurred while processing this directive]
создание сайта: LND
|
|
Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя.
Федор Достоевский
Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели.Артур Шопенгауэр
тема: Кубок Ялты 2010 новые сообщения сверху
|
Аноним
|
30.03.2010 21:58
RE:: "Кубок Ялты -2010"
ответ на сообщение от Аноним
Аноним> Вот это да!Обсуждение такого мероприятия!
Аноним> А я как чуствовала зайти сюда!
Аноним> На распечатке, которая была до подтуссовки судья под буквой "P"??? поставил паре №201-7 место! Кто он, этот судья?
Аноним>
Аноним> Мы выступили неплохо-2 место.Хотели посмотреть распечатку-а тут истерия у счетной комиссии!Распечатку не дают.А раз не дают после награждения - значит сами понимаете?!
Аноним> Взять ее я смогла только на второй день. Вообщем даже не удивилась - бред.
Аноним> Видимо случайно (так мне сказали организаторы после скандала -"ошибка")!
Аноним>
Аноним> Мало того судили нашу пару не 13 судей,как всех, а 14, несмотря на 15 человек в спмске судей.И стояло у нас не 13, а 14 мест.
Аноним> Видимо очень "сложная" пара!
Аноним> Мне показалось, что вся счетная комиссия и не только она в курсе всего этого!
Аноним> Именно поэтому и возникли вопросы, именно поэтому и было возмущение. Ничего не скажу - Путилин пытался мне обьснить,что это ошибка и т.д.. По отношению к нашей паре он вообщем относился справедливо, но остальные во главе с донецким парнишкой в белых туфлях и запорожскими тетками в счетной комиссии - ПРОСТО ХАМЫ!!!
Аноним>
Аноним> А распечатки уже откорректированны!!!
Аноним> Только пару № 206, которая я не заметила в списке сразу не убрали, поэтому и не успели убрать в распечатке. И пришлось паре быть на 24 месте.
Аноним>
Аноним полностью поддерживаю по поводу хамства баб из счетной комиссии. путилина как могла пыталась скрасить их наглость, но не очень получалось. видимо, хамство у них в крови
|
|
Аноним
|
30.03.2010 20:48
RE:[6]: Кубок Ялты 2010
Marusya123> Турнир в Ялте не подлежит обсуждению,т. к. не имеет никакого статуса, и его нет в календаре соревнований 2010. По просьбе Путилина его разместили на сайте АСТУ. Поэтому на этом турнире можно было делать что хочешь без последствий. Так ,пара одного из тренеров- динозавров В. Кравченко, не протанцевав 1 танец в латине юн.2 D ,была просужена за этот танец при содействии второго динозавра Ковшова и сумела не только войти в следующий круг,но и в финал. При этом у неё стояли кресты тренеров, которые её не судили, а,также продублированы её кресты , чтобы не очень париться в 1 круге (см. распечатку лат. юн.2D пары165 и289-это она)В. Кравченко вспомнила 90-е и обделала вместе с Ковшовым свои делишки по- старому,чтобы не потерять авториртет среди своих учеников. Она ненавидит молодых и от беспомощности распускает грязные сплетни.Давно уже не растит детей с нуля ,а ворует их в близлежащих клубах.Посмотрите результаты её пар на Ч.У. в Киве в январе 2010.Они все в конце турнирной таблицы.Конечно, ведь по сравнению с Ялтой, там было абсолютно "некомпетентное'' судейство, да и Ковшова там не было,а то бы...Но есть еще одно- дети виноваты.А кто ж еще может быть?
Аноним>
Аноним> А Вы не перепутали с датой ЧУ в Киеве? Может не в январе 2010 а в феврале 2010?
Аноним> Понравилось про динозавра! Смеялся долго!
Аноним> А вообще это вопрос к организаторам. Стоит его поднять ради справедливости.
Аноним> Вот список судей в этой категории:
Аноним> Судейская коллегия
Аноним>
Аноним> B1 . Баев Александр(Симферополь)
Аноним> B3 . Пыпка Влад(Севастополь)
Аноним> C2 . Литвак Дмитрий(Одесса)
Аноним> E3 . Столячренко Екатерина(Харьков)
Аноним> G3 . Терикова Юлия(Николаев)
Аноним> I3 . Хиль Станислав(Запорожье)
Аноним> J2 . Майер Анастасия(Алушта)
Аноним> M2 . Никонова Галина(Севастополь)
Аноним> N2 . Новиков Александр(Артемовск)
Аноним> N3 . Шаповал Владимир(Керчь)
Аноним> S2 . Очеретяная Наталья(Ялта)
Аноним> W1 . Ковшова Евгения(Донецк)
Аноним> X2 . Порощай Лилия(Херсон)
Аноним> Y1 . Кочкарев Юрий(Запорожье)
Аноним> Z1 . Кравченко Валентина(Одесса)
Аноним>
Аноним> А вот список из распечатки:
Аноним> ABCEEGIJMOPSX
Аноним>
Аноним> Что-то буквы не сходятся.
Аноним> Да и в конце-концов что Вы хотели, чтоб динозавр не вытягивал свою пару? Такого быть не может.
Аноним>
Аноним> И как тут сопоставлять буквы? А-это В1? и т.д.?
Аноним>
Аноним> в верхнем списке судей 15 а в нижнем списке букв 13))))))))))кто под какой буквой сцудил?
Marusya123> Извините.Ч.У. был не в январе, а в феврале
Аноним> Ув. Маруся123-вы из клуба Литвака? И наверно даже мама чижевского-соборовой или сломащенко? Такие подробности знаете. Наверное обидно что вас В.М.Кравченко с клубом "Радуга" обошла? Так решите все ваши дела на междусобойчике в одессе. чего проще!всем кубки и медали как в дебюте.
Уважаемая, я не мама Чижевского-Соборовой. Мои дети уже давно не танцуют. Но Кравченко со своим клубом к сожалению меня не обошла. Ваших детей еще не начали травить в ее клубе? Подождите скоро будут! В особенности если они начнут составлять кому-то конкуренцию, а ей этого не хочется. Вот тогда ей попадет вожжа под хвост. А если еще откажетесь заниматься с ее протеже, тогда держитесь. Вас так затравят, что вы не уйдете, а убежите с клуба, дай бог если не из танцев! И лучше получить свои медали на междусобойчике, чем так как ее пара в Ялте. И теперь попробуйте кто-то у нее выиграть...
|
|
Аноним
|
30.03.2010 20:41
RE:[2]: Кубок Ялты -2010
Аноним> Очень жаль, что мамочек доводят до этого. Смеяться нужно не с мамочек, а с шоу под названием "Кубок Ялты - 2010".
Аноним>
Аноним> Организаторы, наладьте работу свою и все пойдет как надо.
Аноним>
Аноним> Организаторам просто нужно в следующий раз приглашать для работы проверенную и надеджную счетную комиссию. И тогда не будет таких задержек, всем желающим будут сразу выдаваться распечатки, в списках судей будут только те судьи, которые реально работали. И оценки судей будут оценками именно этих судей, а не других, только потому, что девочка нажала не ту букву. И тренерам, которые судили свои пары не придется оправдываться перед родителями своих детей за оценки, которые они не ставили. И еще много другого, за что сейчас так дружно ругают организаторов.....
Что вы налетели на девочек из счетной комиссии!!! Может они и медлительные, но я сомневаюсь, что они ошибались. Все нестыковки в распечатках дело рук организаторов и главного судьи, а они всего лишь исполнители чужой воли!
|
Marusya123
anton
|
30.03.2010 20:34
RE:[2]: Кубок Ялты -2010
Аноним> Очень жаль, что мамочек доводят до этого. Смеяться нужно не с мамочек, а с шоу под названием "Кубок Ялты - 2010".
Аноним>
Аноним>
Аноним> Организаторам просто нужно в следующий раз приглашать для работы проверенную и надеджную счетную комиссию. И тогда не будет таких задержек, всем желающим будут сразу выдаваться распечатки, в списках судей будут только те судьи, которые реально работали. И оценки судей будут оценками именно этих судей, а не других, только потому, что девочка нажала не ту букву. И тренерам, которые судили свои пары не придется оправдываться перед родителями своих детей за оценки, которые они не ставили. И еще много другого, за что сейчас так дружно ругают организаторов.....
|
|
Аноним
|
30.03.2010 20:23
RE:: Кубок Ялты -2010
Аноним>
Организаторам просто нужно в следующий раз приглашать для работы проверенную и надеджную счетную комиссию. И тогда не будет таких задержек, всем желающим будут сразу выдаваться распечатки, в списках судей будут только те судьи, которые реально работали. И оценки судей будут оценками именно этих судей, а не других, только потому, что девочка нажала не ту букву. И тренерам, которые судили свои пары не придется оправдываться перед родителями своих детей за оценки, которые они не ставили. И еще много другого, за что сейчас так дружно ругают организаторов.....
|
|
Аноним
|
30.03.2010 20:18
RE:[7]: Кубок Ялты - 2010
Аноним> Самое главное на этом турнире-это угодить другим, чтобы еще раз они приняли участие в этом конкурсе. И действительно неважно судейству кто лучше, неважна конкуренция-просто важна НАЖИВА на этом.
Аноним> А что касается второго дня - так хватило первого!!!
Аноним> Также было неорганизовано, судьи шарахались по залу,распечаток не давали, на регистрации даже книжки не требовали, результаты отмечались в лучшем случае просто штампом и печатью ( места, кол-во пар можно ставить любое). Разве это правильно? А некоторые спешили на поезд,все закрыто-так и уехали без отметки.
Аноним> Я не знаю, где такое есть? В Харбкове, на последнем турнире у нас переправеряли возраст ребенка, категорию соответствующюю, еще пытались поспорить,а здесь все просто. Плати и танцуй где хочется. Слышала в первый день, что детей награждали за категорию, в которой они не танцевали,оказывается и пары в распечатках есть,которые не участвовали,пары могут танцевать оказывается и в 1"Е",и в 1"Д",и в 2"Д" одновременно(а как возраст?, причем удивительно пролетая в низшей категории и при этом неплохо в старшей. Это полный бред.
Аноним> Мы довольны вообщем результатом, но кажется это случайностью, т. к. вылетали классные пары и в финал попадали но будем говорить не сильные конкуренты.
Аноним> Ведь интерес ездить к Вам потихоньку пропадает,да и это расходы какие!
qwerty> Полностью с Вами согласен!!!!!! мало того даже некоторые судьи по этому поводу возмущались! Пара становилась призовая в рейтинге,а на следующий день опять танцевала в "Е" и "Д" и там соответсвенно тоже была в тройке,а сильные пары которые на любом другом турнире танцуют минимум в финале оставались за финалом,а ведь это же дети и никакой политики... А для того что бы не было бардака с регистрацией должен быть спортивный секретарь,особенно если турнир идёт по дате рождения,а тут танцевали в юниорах один пары в которые уже юниоры 2,в юниорах2 молодёжь,а про классы я вообще молчу... О каком уровне пар может идти речь если танцорам не стыдно выходить на класс ниже,только для того что бы получить медаль,тогда идите танцевать в ДЕБЮТ,там все получают медали))))))))
Аноним>
Аноним> о чем вы говорите?!?!какой спортивный комиссар или секретарь?!?!одна мамочка на этом турнире по секрету расказала что партнер одной из одесских пар тренера и судьи Дмитрия Литвака старше своих соперников на 3,5 года.фАмилии не помню но партнер худой блондин,вроде в юниорах танцует.ему будет скоро 18.Мы тоже раньше такие наивные были,знали о некоторых парах что они ДОЛЖНЫ танцевать в более старшей возрастной категории,но сейчас все поголовно регистрируются по одной книжке или одной метрике ну или подделывают копию.примеров много.пока регистраторы не будут регистрировать пары по оригиналам св-в или паспортам толку не будет.кто где хочет там и танцует.если перепроверить одну любую категорию турнира половина пар перейдет соревноваться в высшую возрастную.это факт. раньше думали что такое возможно только на местячковых турнирах а на крупных нет.убедились что и на крупных турнирах тоже самое да и тренер говорит что договорится о возрасте можно палюбэ.маэмо тэ що маэмо.(с)
Аноним>
Аноним> Я прошу прощения! Но мамочка ошиблась! Партнеру из Одессы, блондину от Д.Литвака на неделе 25 исплняется!!!! Организаторы будьте внимательны!
Аноним> я тоже прошу прощения,мне как-то все равно сколько ему лет,но мамочка та сама с одессы и очень хорошо знает этих детей.а вы не ёрничайте.может вы лучше знаете так скажите.мальчику никак не 14,15,и не даже 16 л.а вообще о ком мы говорим?-было бы о ком!!!что он из себя представляет- ничего!!!,жалко остальных детей танцующих по возрасту с которыми эта дылда соревнуется.(((мы в след.раз на Ялту не поедем и тренер тоже самое сказал.
Marusya123> И слава богу, что не поедете.А высокого блондина зовут Кирил Соломащенко.Ему в следующкм месяце исполняется 15 лет.Он не виноват, что вырос таким высоким и красивым парнем.Вам ,наверное ,просто завидно.Кстати, его первый тренер В.Петренко может подтвердить его возраст.Но ,если Вы уж совсем Фома-неверующий,и ,как Вы говорите ,хорошо знаете этого парня, то подойдите к нему на любом турнире, и он покажет вам свидетельство о рождении.
Аноним> если вы оправдываетесь значит не все чисто. ради бога,мне насрать как кого зовут,я даже не знаю кто это и о ком вы пишите.)))))))мои дети вообще танцуют в другой категории.
Редкая жлобина,даже не стали бы отвечать.Как в пословице:Не трогай г. вонять будет.Передай привет вашей жлобехе тренеру.Какой тренер, такие и родители и ученики.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 20:03
RE:: кубок ялты-2010
ответ на сообщение от pitbul
pitbul> уважаемый главный судья(если можно вас так обозвать) один казусный вопорсик имеется: каким образом пара в категории Юниоры 2-Д,не станцевав один танец латины из четырёх попала в финал,это от глубокого уважения к ветерану бальных танцев Кравченко В.М или крепко денежка нужна турнир "отбить",а?????
А причем здесь главный судья? Он что ставил эти оценки? Или в состоянии отследить какие оценки ставят судьи на площадке? Его дело - составить список судейской бригады на каждую категорию и передать его счетной комиссии, делать своевременные замены, в случае необходимости, и опять-таки передавать эту информацию в счетную комиссию для учета этих замен при составлении протокола. Но он не имеет права влиять на выбор судей никаким способом!!! Вы же, уважаемый,решили вопросы, которые необходимо адресовать конкретным судьям, направляете их главному судье. Если хотите знать, многие судьи делают эту ошибку. И называется эта ошибка технической. Просто, зная общее количество пар, судьи отбрасывают явных аутсайдеров, а остальным проставляют кресты. И на многих турнирах иногда специально запускается в список лишняя пара, которой нет на площадке, для проверки профессонализма членов судейской бригады. А теперь Вам нужно просто написать список этих людей, и у них спросить, почему они идут в своем судействе не тем путем.
Ну а теперь о фамилиях. Единственный человек, который носился с этим вопросом в течение двух дней - Дмитрий Литвак. Дима, а почему с этим вопросом Вы не обратились к конкретным судьям, которые эти ошибки сделали? Вы там в Одессе разберитесь между собой!
|
|
Аноним
|
30.03.2010 19:57
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Весь этот форум -сплошная помойка! Во всех темах все друг другу хамят и грязью поливают.
Да нормальный конкурс был, со своими достоинствами и недостатками. Короче, в следующий раз поедем опять, а кому не нравится-сидите около мониторов и изрыгайте желчь. А нам там будет больше места, да и меньше задержка будет!
|
|
Аноним
|
30.03.2010 19:38
Аноним>
Аноним>
Аноним>
И Вы думаете что мамочки вцепились из-за турнира??? А как по мне просто из-за любви к искуству))))))))))))))
|
|
Аноним
|
30.03.2010 18:54
Кубок Ялты -2010
Очень жаль, что мамочек доводят до этого. Смеяться нужно не с мамочек, а с шоу под названием "Кубок Ялты - 2010".
Организаторы, наладьте работу свою и все пойдет как надо.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 18:04
Прочитал. Посмеялся.:-)))) Жду продолжения. Мамочки знатно вцепились друг в дружку)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:48
RE:[7]: Кубок Ялты - 2010
Аноним> Самое главное на этом турнире-это угодить другим, чтобы еще раз они приняли участие в этом конкурсе. И действительно неважно судейству кто лучше, неважна конкуренция-просто важна НАЖИВА на этом.
Аноним> Также было неорганизовано, судьи шарахались по залу,распечаток не давали, на регистрации даже книжки не требовали, результаты отмечались в лучшем случае просто штампом и печатью ( места, кол-во пар можно ставить любое). Разве это правильно? А некоторые спешили на поезд,все закрыто-так и уехали без отметки.
Аноним> Я не знаю, где такое есть? В Харбкове, на последнем турнире у нас переправеряли возраст ребенка, категорию соответствующюю, еще пытались поспорить,а здесь все просто. Плати и танцуй где хочется. Слышала в первый день, что детей награждали за категорию, в которой они не танцевали,оказывается и пары в распечатках есть,которые не участвовали,пары могут танцевать оказывается и в 1"Е",и в 1"Д",и в 2"Д" одновременно(а как возраст?, причем удивительно пролетая в низшей категории и при этом неплохо в старшей. Это полный бред.
Аноним> Мы довольны вообщем результатом, но кажется это случайностью, т. к. вылетали классные пары и в финал попадали но будем говорить не сильные конкуренты.
qwerty> Полностью с Вами согласен!!!!!! мало того даже некоторые судьи по этому поводу возмущались! Пара становилась призовая в рейтинге,а на следующий день опять танцевала в "Е" и "Д" и там соответсвенно тоже была в тройке,а сильные пары которые на любом другом турнире танцуют минимум в финале оставались за финалом,а ведь это же дети и никакой политики... А для того что бы не было бардака с регистрацией должен быть спортивный секретарь,особенно если турнир идёт по дате рождения,а тут танцевали в юниорах один пары в которые уже юниоры 2,в юниорах2 молодёжь,а про классы я вообще молчу... О каком уровне пар может идти речь если танцорам не стыдно выходить на класс ниже,только для того что бы получить медаль,тогда идите танцевать в ДЕБЮТ,там все получают медали))))))))
Аноним>
Аноним> о чем вы говорите?!?!какой спортивный комиссар или секретарь?!?!одна мамочка на этом турнире по секрету расказала что партнер одной из одесских пар тренера и судьи Дмитрия Литвака старше своих соперников на 3,5 года.фАмилии не помню но партнер худой блондин,вроде в юниорах танцует.ему будет скоро 18.Мы тоже раньше такие наивные были,знали о некоторых парах что они ДОЛЖНЫ танцевать в более старшей возрастной категории,но сейчас все поголовно регистрируются по одной книжке или одной метрике ну или подделывают копию.примеров много.пока регистраторы не будут регистрировать пары по оригиналам св-в или паспортам толку не будет.кто где хочет там и танцует.если перепроверить одну любую категорию турнира половина пар перейдет соревноваться в высшую возрастную.это факт. раньше думали что такое возможно только на местячковых турнирах а на крупных нет.убедились что и на крупных турнирах тоже самое да и тренер говорит что договорится о возрасте можно палюбэ.маэмо тэ що маэмо.(с)
Аноним>
Аноним> Я прошу прощения! Но мамочка ошиблась! Партнеру из Одессы, блондину от Д.Литвака на неделе 25 исплняется!!!! Организаторы будьте внимательны!
Аноним> я тоже прошу прощения,мне как-то все равно сколько ему лет,но мамочка та сама с одессы и очень хорошо знает этих детей.а вы не ёрничайте.может вы лучше знаете так скажите.мальчику никак не 14,15,и не даже 16 л.а вообще о ком мы говорим?-было бы о ком!!!что он из себя представляет- ничего!!!,жалко остальных детей танцующих по возрасту с которыми эта дылда соревнуется.(((мы в след.раз на Ялту не поедем и тренер тоже самое сказал.
Marusya123> И слава богу, что не поедете.А высокого блондина зовут Кирил Соломащенко.Ему в следующкм месяце исполняется 15 лет.Он не виноват, что вырос таким высоким и красивым парнем.Вам ,наверное ,просто завидно.Кстати, его первый тренер В.Петренко может подтвердить его возраст.Но ,если Вы уж совсем Фома-неверующий,и ,как Вы говорите ,хорошо знаете этого парня, то подойдите к нему на любом турнире, и он покажет вам свидетельство о рождении.
Аноним> если вы оправдываетесь значит не все чисто. ради бога,мне насрать как кого зовут,я даже не знаю кто это и о ком вы пишите.)))))))мои дети вообще танцуют в другой категории.
а чё так задёргались,хамить начали,так смачно обсуждали возраст парня,забыли наверное ,что он тоже сын своих родителей,на своих детей посмотрите.......
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:42
RE:[3]: "Кубок Ялты -2010"
Аноним> На распечатке, которая была до подтуссовки судья под буквой "P"??? поставил паре №201-7 место! Кто он, этот судья?
Аноним>
Аноним> Мы выступили неплохо-2 место.Хотели посмотреть распечатку-а тут истерия у счетной комиссии!Распечатку не дают.А раз не дают после награждения - значит сами понимаете?!
Аноним> Взять ее я смогла только на второй день. Вообщем даже не удивилась - бред.
Аноним> Видимо случайно (так мне сказали организаторы после скандала -"ошибка")!
Аноним>
Аноним> Мало того судили нашу пару не 13 судей,как всех, а 14, несмотря на 15 человек в спмске судей.И стояло у нас не 13, а 14 мест.
Аноним> Мне показалось, что вся счетная комиссия и не только она в курсе всего этого!
Аноним> Именно поэтому и возникли вопросы, именно поэтому и было возмущение. Ничего не скажу - Путилин пытался мне обьснить,что это ошибка и т.д.. По отношению к нашей паре он вообщем относился справедливо, но остальные во главе с донецким парнишкой в белых туфлях и запорожскими тетками в счетной комиссии - ПРОСТО ХАМЫ!!!
Аноним>
Аноним> Только пару № 206, которая я не заметила в списке сразу не убрали, поэтому и не успели убрать в распечатке. И пришлось паре быть на 24 месте.
Аноним> ничего себе корректировочка,ярко выраженный дубляж в Юн-2Д лат. Богомоловы на пару с Кравченко "работали"? то-то смотрю результаты шикарные
Аноним>
Папа Боголомов постарался)И В.М.не подкачала)Этож надо так постараться чтоб свою пару всунуть в полуфинал последнюю а потом резко уровень танца вырос аж на финал.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:39
"Кубок Ялты -2010"
Дело не в парах. Обе пары-хорошие пары. В КАРНАВАЛЕ нет плохих пар - посмотрите все турниры,даже этот турнир!
Речь идет о том, что нельзя так относится к участникам, делать с них идиотов.На турнирах нормально брать распечатку и смотреть свои успехи. Почему тут по другому?
И я имею право узнать мнение разных судей , но это не реально! Один ставил место - 7 из 6 финальных, а другой -1.
О какой обьективности можно говорить? Лично у меня подозрение, что и это призовое место-случайность!!!
Не надо путать
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:16
RE:[2]: "Кубок Ялты -2010"
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним> ничего себе корректировочка,ярко выраженный дубляж в Юн-2Д лат. Богомоловы на пару с Кравченко "работали"? то-то смотрю результаты шикарные
Аноним>
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:10
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:09
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Аноним>
Так 1-е место вроде заняла пара из вашего же клуба?
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:03
"Кубок Ялты -2010"
Вот это да!Обсуждение такого мероприятия!
А я как чуствовала зайти сюда!
На распечатке, которая была до подтуссовки судья под буквой "P"??? поставил паре №201-7 место! Кто он, этот судья?
Мы выступили неплохо-2 место.Хотели посмотреть распечатку-а тут истерия у счетной комиссии!Распечатку не дают.А раз не дают после награждения - значит сами понимаете?!
Взять ее я смогла только на второй день. Вообщем даже не удивилась - бред.
Видимо случайно (так мне сказали организаторы после скандала -"ошибка")!
Мало того судили нашу пару не 13 судей,как всех, а 14, несмотря на 15 человек в спмске судей.И стояло у нас не 13, а 14 мест.
Видимо очень "сложная" пара!
Мне показалось, что вся счетная комиссия и не только она в курсе всего этого!
Именно поэтому и возникли вопросы, именно поэтому и было возмущение. Ничего не скажу - Путилин пытался мне обьснить,что это ошибка и т.д.. По отношению к нашей паре он вообщем относился справедливо, но остальные во главе с донецким парнишкой в белых туфлях и запорожскими тетками в счетной комиссии - ПРОСТО ХАМЫ!!!
А распечатки уже откорректированны!!!
Только пару № 206, которая я не заметила в списке сразу не убрали, поэтому и не успели убрать в распечатке. И пришлось паре быть на 24 месте.
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:02
RE:[6]: Кубок Ялты 2010
Marusya123> Турнир в Ялте не подлежит обсуждению,т. к. не имеет никакого статуса, и его нет в календаре соревнований 2010. По просьбе Путилина его разместили на сайте АСТУ. Поэтому на этом турнире можно было делать что хочешь без последствий. Так ,пара одного из тренеров- динозавров В. Кравченко, не протанцевав 1 танец в латине юн.2 D ,была просужена за этот танец при содействии второго динозавра Ковшова и сумела не только войти в следующий круг,но и в финал. При этом у неё стояли кресты тренеров, которые её не судили, а,также продублированы её кресты , чтобы не очень париться в 1 круге (см. распечатку лат. юн.2D пары165 и289-это она)В. Кравченко вспомнила 90-е и обделала вместе с Ковшовым свои делишки по- старому,чтобы не потерять авториртет среди своих учеников. Она ненавидит молодых и от беспомощности распускает грязные сплетни.Давно уже не растит детей с нуля ,а ворует их в близлежащих клубах.Посмотрите результаты её пар на Ч.У. в Киве в январе 2010.Они все в конце турнирной таблицы.Конечно, ведь по сравнению с Ялтой, там было абсолютно "некомпетентное'' судейство, да и Ковшова там не было,а то бы...Но есть еще одно- дети виноваты.А кто ж еще может быть?
Аноним>
Аноним> А Вы не перепутали с датой ЧУ в Киеве? Может не в январе 2010 а в феврале 2010?
Аноним> Понравилось про динозавра! Смеялся долго!
Аноним> А вообще это вопрос к организаторам. Стоит его поднять ради справедливости.
Аноним> Вот список судей в этой категории:
Аноним> Судейская коллегия
Аноним>
Аноним> B1 . Баев Александр(Симферополь)
Аноним> B3 . Пыпка Влад(Севастополь)
Аноним> C2 . Литвак Дмитрий(Одесса)
Аноним> E3 . Столячренко Екатерина(Харьков)
Аноним> G3 . Терикова Юлия(Николаев)
Аноним> I3 . Хиль Станислав(Запорожье)
Аноним> J2 . Майер Анастасия(Алушта)
Аноним> M2 . Никонова Галина(Севастополь)
Аноним> N2 . Новиков Александр(Артемовск)
Аноним> N3 . Шаповал Владимир(Керчь)
Аноним> S2 . Очеретяная Наталья(Ялта)
Аноним> W1 . Ковшова Евгения(Донецк)
Аноним> X2 . Порощай Лилия(Херсон)
Аноним> Y1 . Кочкарев Юрий(Запорожье)
Аноним> Z1 . Кравченко Валентина(Одесса)
Аноним>
Аноним> А вот список из распечатки:
Аноним> ABCEEGIJMOPSX
Аноним>
Аноним> Что-то буквы не сходятся.
Аноним> Да и в конце-концов что Вы хотели, чтоб динозавр не вытягивал свою пару? Такого быть не может.
Аноним>
Аноним> И как тут сопоставлять буквы? А-это В1? и т.д.?
Аноним>
Аноним> в верхнем списке судей 15 а в нижнем списке букв 13))))))))))кто под какой буквой сцудил?
Marusya123> Извините.Ч.У. был не в январе, а в феврале
Аноним> Ув. Маруся123-вы из клуба Литвака? И наверно даже мама чижевского-соборовой или сломащенко? Такие подробности знаете. Наверное обидно что вас В.М.Кравченко с клубом "Радуга" обошла? Так решите все ваши дела на междусобойчике в одессе. чего проще!всем кубки и медали как в дебюте.
свои личные вопросы решайте на уровне соревнований- обсуждаем конкурс,вы помните об этом?
|
|
Аноним
|
30.03.2010 17:01
RE:[6]: Кубок Ялты - 2010
ответ на сообщение от Marusya123
Аноним>
Аноним>
если вы оправдываетесь значит не все чисто. ради бога,мне насрать как кого зовут,я даже не знаю кто это и о ком вы пишите.)))))))мои дети вообще танцуют в другой категории.
|
Внимание!
Участвуя в дискуссии, вы соглашаетесь со следующими правилами:
1) Дискуссия предназначена для людей каким-либо образом связанными с танцами, поэтому публикации не связанные с танцами не желательны;
2) Все участники дискуссии должны быть взаимно вежливыми друг к другу и третьим лицам;
3) В дискуссиях запрещается:
а) использование ненормативной лексики
в) публиковать сообщения с явным оскорбительным содержанием, угрожающих, клеветнических сообщений в адрес участников дискуссии и третьих лиц.
Администрация сайта оставляет за собой право удалять или редактировать неприемлемые сообщения. Попытки размещения таких сообщений могут привести к вашему дальнейшему отключению от дискуссии. Настоятельная просьба - не цитировать грубые посты.
|
|
|
v
|